Надеюсь подружки поддержат Дашу и помогут справиться с тильтом, даже приятно видеть такую картину в дс, раньше кстати так обычно поступал рыжий. Все она правильно делает, этому чудовищу суждено остаться одному.
Были в дсе на сервере. Потом вышли но были в сети. Арина офнула комп, Вадим упал в иннактив. Совпадений нет) они уже дрочат по вебкам и это пиздец как точно уже
Я правильно понимаю, что у жировиков щас подрыв происходит из-за того, что их любимки пропали вместе на 2 часа, а потом гайка по приходу 15 посидела в руме с подружками? Это такой жирный лол рофл?
А ведь могла бы щас уже быть в отношениях с адекватным парнем, уделять ему пару часов своего времени при условии что он этого тоже бы хотел, а остальное тратить на себя, подружек, прогулки, тусовки и прочее. Но нет, нужно ведь плясать под дудку этого нытика и все его хотелки исполнять. Верю что повзрослеет и съебет от него куда подальше, ну а рыжему желаю так и остаться в пермаче до конца своих дней, интересно будет понаблюдать за этим овощем когда его любимый Сережка сообразит что его Ванюшка уже бесполезный и тут же про него забудет. Ну хоть какая то польза от его никчёмной жизни тогда будет, с братом родным больше времени проводить придется. А там может реально харакири дождемся, но это уже мечты.
>>20341042 Юля с Олей из румы стрим перешли туда и сидели вдвоем, потом Юля ушла к тейлору и к Оле зашла Даша, потом Юля вернулась и Рыжий зашел на пару секунд и сразу ливнул выше
>>20341073 >>20341039 >>20341017 >>20341021 >>20340998 >>20340990 обращаюсь именно к вам(другие не реплайте),поскольку вы несколько дней спамите времяпровождением и прочей хуйней, как думаете куда иван и дарья пропадали на два часа,кальянка,рестик или что то еще? Жду ответ
>>20341093 Уделяет ей время - хуесосы почему не напоказ Зовёт играть в доту/дс - хуесос мог бы в ирл время уделить Приходит на стримы - хуесос кринжа наваливает и мешает стриму
>>20341073 У нее по сути до этого рыжего нормальные парни были, тот же жожо, любил ее очень сильно, писал ей треки, впрягался за нее и отвечал хейтерам, а не мямлил как девочка и был не зависим от компа, а значит и времени мог ей много уделять, потом старый, тут вариант похуже, но тоже питал к ней сильные чувства, он уже нагулялся и наигрался
>>20341112 Да похуй уже на время, уже стало понятно что это не он сидит за пк до утра, а она сливается от него, за период этого бана по ней видно что он её заебал конкретно, а хуесос потому что, просит её идти доту играть, хотя она всячески своим поведением показывает что хочет с девочками посидеть
Хуя порвались выше, мне ведь просто Дашульку жалко, она явно большего заслуживает и вы сами это понимаете, ну а что касается рыжего, то он вообще никого не заслуживает, там уже честно говоря примерно прослеживается что его ждет в будущем. Кресло, игрульки с хачом, ожирение, в дальнейшем одиночество, смерть. Таких эгоистичных и лицемерных людей как он стараются избегать обычно, так оно кстати и будет в случае его не разбанят, тут уже к сожалению не получится друзей за трафик купить.
А помните как иван у хача место занимал для даши на доту и уходил с ней в другую руму, и говорил что играть будет только если в стаке она будет, эх какие милашки все-таки, период бана - проверка на прочность обоих и очередной этап, где они будут расти вместе
>>20341138 >мне ведь просто Дашульку жалко, она явно большего заслуживает Напоминаю этот человек помог ей не умереть как стримерше, познакомил со всем фриксквадом/монке, приходит на каждый стрим который она зовёт, готов даже в больницу ездить когда спал мало( до сих пор помню как вы обосрались) Но она заслуживает больше!!!
>>20341180 Как он познакомил её, во фриках его самого в хуй не ставят и любой попускает, она просто начала дружить с монке и так с остальными познакомилась, причём здесь попуск
>>20341160 как меня заебали такие как ты, им обоим по 20 лет еще, а такие как ты хотят каких то якобы ахуительных отношений, где каждый друг от друга не отлипает целый день примерно как у носа с новой дыркой. они по факту еще два школьника и сами не готовы к чему то большему, чем поиграть в компьютер и посмотреть сериальчики. к слову, когда хесус по мужски заплакал на стриме, то мне казалось что он выдумал с дашей уже свадьбу и из за этого ее и ненавидит до сих пор. так что, лучшего варианта для даши я и представить не могу, именно он не дал ей умереть в медийном пространстве, не дропнул ее когда хесус слезно просил этого, от того былого хейта практически не осталось и следа, а все те, с кем у нее были конфликты она помирилась и по итогу теперь с хесусом все срутся. так что плачь и смотри, дашулька и ваня любят друг друга 🥰
>>20341160 >>20341138 > она запуталась явно > его ждет в будущем. Кресло, игрульки с хачом, ожирение, в дальнейшем одиночество, смерть >так оно кстати и будет в случае его не разбанят, тут уже к сожалению не получится друзей за трафик купить.
>>20341561 во первых как вы это узнали, а во вторых поня скорее всего кикал Ваню, потому что был момент, что рыжий пропал, зашел и крикнул поню, поня вернулся и потом опять поня пропал, но с концами
Считаю, что рыжий позорит приписку клана «ради нее» , надо срочно дописаться до глав админа группы, чтоб его оттуда кикнули, ведь ради нее он ничего не делает
>>20341679 к тому что овла с вишней собирались еще вчера пойти погулять, а сейчас она в один тайминг с вишней съебала с компа и логично, что она поехала с ними другой анон
Что вы так переживаете ,даже если старушка с ними пусть развеется ,это все равно лучше чем сидеть дома с человеком который тебя избегает в жизни и на стримах
>>20341726 Овла тоже в афк не падает, пару комментариев, да и рыжий на демке сидел, у Максоныча слышно когда Данилыч пиздит, а там уже мин 30 тишена, если не больше
>>20341797 думаю не в Вишне дело, да и ты же нихуя не знаешь, тот рыжий пропадал на час куда-то с момента офа пк гайки, та же Карандаша уже дома за пк, Фруктозка тоже только что пк офнула
>>20341797 > у нее реально план бросит Ваню в ближайшее время как ты это соотносишь? ты тогда про овлу и фруктозку пиши.Они на час решили съездить в кальянку,рыжий дождался и сразуже офнул,как пришла,ничего в этом страшного нет
>>20341857 Хз, просто он офнул прямо минута в минуту как фрукт и карандаша появились, а за 20 мин до этого он из кс вышел. А вообще как то похуй кто ездил, через час уже дома были все
>>20341863 Я конечно не эксперт, но судя по тому что вы писали, то скорее всего они просто собрались в кальянке под домом( она в доме рыжих) и пока все остальные домой возвращались гайка успела жопу помыть и рыжий комп офнул
Ебать, рыжий реально поню ебнул в дс фриков? Это ж насколько такого терпилу как он довести надо чтобы такие последствия были, Дашуля похоже вообще не стеснялась там
>>20341979 дашуля шлюха конченная судя по всему, такие ситуации обычно только с ней и возникают, рыжего даже как то жаль, представляю че она там исполняла учитывая какой у нее сейчас недотрах
>>20341967 Ну хоть компания у нее будет, много движухи У вади даже вон -скилз, что обидно Ладно там девочка новая, но влюбленность проходит, а больше рядом никого и нет
>>20341862 Юлек каждый день удивляет. Сначала заигнорили, подошла в жизни - послали нахуй, из румы вчера выгоняли, когда понадобилась позвали обратно, слили с доты, свистнули, чтобы пришла фильм показать, потом опять нахуй послали в валору, чтобы спать не мешала
>>20342252 Он ее бросил, обычно что-то меняют в жизни, а не находят еще более ебнутую Хочу достичь в стриминге всего, зашли люди и она плачет больше ничего не хочу
>>20342257 Фигурка зато какая, инстрина вообще любой даст прикурить, даже акулич если рот открывать не будет, пиздец как выглядит А девочка которая в питере была, она ее уже начала зазывать на кекспросвет
>>20342286 Наташка очень милая девушка, не модель, но она красивая Даже если человек не ге вашем вкусе, можно же признать, милая девочка, хз что у вас за загоны всех обосрать
>>20342304 Та похуй дрочишь не дрочишь, я много на кого "не дрочу", потому мне нравится Но что от этого мне срать ухоженных, красивых девушек, которые следят за собой
>>20342311 Я свое мнение высказал, ты сидишь здесь срешь уже какой пост, пытаясь меня переубедить, ты так всегда делаешь в интернете или че? Это все вкусовщина, жалкий
>>20342310 Зачем разбирать это? Человек написал, что Наташка трахает "лучше моделей", ну я и высказал, что нихуя они не лучше молелей, вот и всё, ты приплел какую-то хуету как всегда и обосрался