>>288761315 (OP) Моя бодигардша Тэнко Куген Материализовать может меч Муген. Ку-чан сильна и так красива, Хитра, игрива и еблива. Она жестоко двачедемонов карает, Со мной в бадминтон на равных без читов играет, В постели как гетера ублажает!
Кугеняша – необычная лисица: У ней хвост лишь один, Но никто с нею не сравнится! Она мурчит мне: «Господин, На меня ты можешь положиться!» Она – телохранительница мечты И мне угодить всегда стремится!
Ку-чан отлично магией владеет, Даже духов мёртвых вызывать она умеет. Любых демонов из мира изгоняет, Как наложница ударно яйца осушает. Холодное оружие материализует, врагов на части разрубает, Град из клинков и сюрикенов в них бросает!
Эта лиса самолюбива и мудра, Но как подушка меня греет до утра. Она притом весьма неприхотлива, Как школьница японская игрива.
Рада жизни уже когда вкусно поела, Предо мною ноги раздвигает смело. Очень любвеобильно у лисицы тело, Много сотен лет крутого ебыря хотело.
Кугеняша – полиморфная кицуне - У трона рада быть при читере-тайкуне. Ку-чан мне очень благодарна, Что в разных обличьях я ебу её ударно. В четвероногой форме рад лисицу отйиффать И в антрофурревой ей обожаю в пасть давать. Тэнко-сама полюбила так мой член сосать!
Во время бадминтона ее большие сиськи прыгают отпадно - Получать ими панцури так приятно! Она в бане мне чудесно угождает, Хвостом пушистым парит, потом им вытирает. Ку-чан рыбу готовит и в тазу белье стирает, Прокладок богомерзких не юзает. Продолжить свой род от меня она уже мечтает! Любит она лопать тульские пряники и сушки, Рада, когда я чешу ее за ушком!
Лис в моем гареме Инари-сама благословила, Им от меня потомство подарила. Лисы-оборотни могут родить лишь от крутейших из героев, Поэтому мне пошел престиж теперь горою!
Кицуне за спасение их расы меня искренне благодарили, Ку-чан как награду взять в гарем они просили. Они пищали, что раз Гибли-миров я повелитель, То мне нужен лисий дух – телохранитель!
Род, который охраняла Куген раньше, Бесславно прекратился, Потому что его наследники, став старше, Хикканами стали, и никто из них так и не женился.
С тех пор она в гарем попасть к бессмертному мечтала, Взять ее на службу на коленях умоляла… Не мог я отказать такой прекрасной няше, Отменил временный мораторий на прием в гарем свой даже!
Лисица радостно присягу о вечной службе мне дала И клятву дополнительную потом произнесла. Что мужское обличие она станет принимать, Лишь когда будет моих врагов длинным мечом на части разрубать.
Я был очень рад тогда и мысленно сказал, Что о такой телохранительнице я всегда мечтал!
Ну предположим, что эти две доминаторши. Притом у Мег такой голос, что я пару раз просто закрывал глаза, включал его в наушниках и дрочил на него. Со мной такое впервые.
>>288772962 Жестко ты подорвался с обычной просьбы показать своих вайфу. Сразу видно неуверенного, тревожного, маленького человечка, который сублимирует ето в фантазиях о своей доминации. Можешь начинать топать ножками и визжать о проекциях, малютка.
Мб я шизик, но когда смотрел гарри поттер представлял что Малфой это телка… ебать была бы ахуенная романтик лайн, просто представьте как эта надменная шалава говорит «Ты скоро поймешь что семьи волшебников не одинаковы Поттер, ты же не заведешь себе неправильных друзей?!»
Особенно ценятся всяческие принцессы, воительницы и тян со сверхспособностями. Спортсменки не котируются.
Отсутствие извращенности, лишней инициативы в постели и склонности к фемдому.
Отсутствие больших родинок, клыков-переростков, заячей губы и т.д.
Умение хорошо готовить, мыть полы, зашивать и стирать.
Равнодушие к мобилоблядству и игровому задротству, побрякушкам и излишнему социоблядству.
Лучшие тян мало пользуются косметикой, серьги если и носят, то мелкие. Ногти не красят и не делают накладные. Также они не пользуются прокладками и тампонами.
Вайфу должна приятно пахнуть даже без духов. Места проверки – волосы, шея и между сисек. Это гарантирует биологическую совместимость.
Неревнивость и умение жить в гареме.
Отсутствие лени и критического отношения к партнеру.
Вайфу может делать для тебя нюшки, а может и не делать. И то, и другое нормально. Но нюдесы некошерно пересылать через интернет, а также требовать взамен их от самца.
Трехзначный IQ.
Далеко не все из анимешек – японки. Весьма рекомендуется не впадать в японофилию и начинать не с японок. Также надо, чтобы наложницы учили русский язык, а не гаремолорд – японский. Необходимо проверять, чтобы японские наложницы не страдали национальным шовинизмом и не имели неправильных взглядов на Курилы и русско-японскую войну.
Топовые классы воительниц: Мечница, лучница, арбалетчица, боевой маг, дикарка-берсеркер, валькирия с пушками. Особенно ценны те, кто может командовать боевыми отрядами и понимает тактику.
Лучшие классы мирных тян: Артистки (дравхоры, певицы, танцовщицы)
>>288761315 (OP) > Вайфу тред. Любимых вымышленных жён У опа и многих ановов вроде >>288763981>>288769170 вполне определенный вкус Меня же постоянно кидает в крайности...
>>288804267 Юки саб настолько, насколько саб Аянами Рэй. Т.е., исключая высер где Юки не Юки, а просто рандом пизда, она не показала себя сабом. Собственно, как и мистическая Микуру, которая на минуточку агент и на любой вопрос отвечает секретные сведения.
>>288817338 Юкари такая шизичка пиздец, раздражала весь основной сюжет + ещё ансвер в придачу. Но их околоканоничные романтические отношения с гг это конечно мило, да
>>288857846 БУХ! Пуля.30 калибра со свистом рассекает воздух Чет, дабл - одну из ящериц валит на месте Нечет - пуля проносится мимо 0 - попадает в Лару (4/4 хп)
>>288858288 вздрогнув, моментально отреагировала, разворачиваясь корпусом и направляя пистолеты в сторону источника выстрела, по-прежнему сидя на оборванном мосту Ты еще кто такая?
>>288858809 С улыбкой передёргивает затвор старенькой и заношенной винтовки, не отрывая взгляда от роящихся внизу динозавров. Благодаря сноровке, девушка выдерживает отдачу винтовки и не падает с веток дерева, на которое взобралась -Люси, из отдела "товары для дома". БУХ чнд то же, 0 - разрыв патрона в стволе, не смертельно,но неприятно
Опустив пистолеты, хоть и не моментально, Лара развернулась на краю моста и легла на живот, немного свешиваясь. Потянулась вниз к оставшемуся третьему велоцераптору рукой в перчатке без пальцев, дразня его, и тут же отдернула руку, когда тот подпрыгнул, пытаясь укусить.
– Эть!
Лара озорно улыбнулась, наблюдая за глупым животным.
– Спасибо, конечно, но у меня свои есть, – не поворачивая голову в сторону снайперши, приподняла один пистолет в воздух, демонстрируя его.* – Ящерки бы меня все равно не достали.
>>288859683 - Я тут ради трофеев... Клац-клац, БУХ! ЧНОД аналогичный, в случае НО последний динозавр бежит -...так что никакой благотворительности . Люси закинула винтовку за плечи и соскользнула с дерева по вьющимся вокруг него лианам. Для джунглей она была одета нехарактерно - поверх нормальной футболки на плечах висел плащ-пыльник, больше характерный для путешествий в пустыне. Легким шагом она пересекла расстояние от дерева до моста
>>288860132 Оперевшись на локти, Лара с интересом пронаблюдала за тем, как неожиданная гостья подошла к добыче внизу.
– В них килограмм по триста, – прокомментировала она. Трофеи трофеями, а о валяющемся не так далеко в долине тираннозавре стоило пока помолчать. – Ты здесь как оказалась?
Не то чтобы Лара всерьез считала себя единственной способной забраться в подобные места, но пару часов назад ей для этого пришлось вдоволь пошататься по горным пещерам вдали от цивилизации. Каковы шансы оказаться здесь одновременно с кем-то еще?
>>288860761 - Триста? По-моему меньше. В любом случае, надо их быстро разделать и уносить. - Люси, казалось, проигнорировала вопрос Лары. Она присела на корточки над свежими ящерами и приступила к осмотру - когти, зубы, шкура, по мере осмотра Люси казалась менее и менее довольной. - Хотя, с другой стороны, можно будет завтра вернуться и посмотреть, кто придет на запах трупнины. Она встала и, наконец, посмотрела в лицо Ларе. - Я здесь охочусь. Если бы меня не убедили, что поездка будет благоприятной для "Торна", я бы не поехала. Это в Вегасе, если что. это не мир фоллаута, просто заимствую элементы
Ненадолго скрывшись из виду за краем нависавшего над Люси остатка моста, Лара поправила увесистый рюкзак на плечах, осмотрелась вокруг, пользуясь преимуществом высоты, и наконец убрала пистолеты в кобуру на бедрах. Слова девушки толком ничего не прояснили, но, по крайней мере, она пока не собиралась стрелять в нее, разобравшись с рапторами?
Схватившись за крайнюю доску, Лара перемахнула через край моста, повиснув на одной руке в трех метрах от земли, и спрыгнула в траву, смягчив падение кувырком, несколько неуклюжим из-за рюкзака на спине.
– Не жарко? – Кивнула она на плащ Люси, поднимаясь и подходя ближе, заодно поглядывая на дохлых красных тварей. Хотя в недавно пройденных пещерах было прохладно, в этой странной долине леди Крофт чувствовала себя как в парилке. Интересно, как здесь работает микроклимат.
>>288862460 - Я привыкла. -Люси пожала плечами -У нас в Неваде не прохладнее. Люси с интересом осматривала новую знакомую. Пара пистолетов вместо более логичного карабина, масса открытых участков тела... Наряд был лишен логики, но выглядел очень стильно и подчеркивал ее внешние качества. - А ты здесь откуда? Ищешь вкус жизни или что-то другое?
>>288863040 Лара шумно усмехнулась, услышав формулировку предположения. Конечно, можно было сказать и так.
– У тебя свои трофеи, у меня свои. – Не стоило посвящать охочую до "трофеев" незнакомку во все подробности и тем более в содержимое рюкзака. – Животинок можешь забирать, если утащишь. Лара, – она вытянула правую руку вперед. – Ну а если ты имеешь в виду буквально "откуда", вон там есть пещеры, они ведут на плато между хребтами. Здесь где-то есть другие пути наружу? Ты сама как сюда забралась? Очень странное место, – уперев руки в бедра, Лара осмотрелась, оглядывая окружающие несколько квадратных километров тропического ландшафта почти отвесные холмы, на вершинах которых можно было разглядеть намного более ожидаемый для местных гор снег.
картинку можно использовать как референс внешнего вида / физической формы
>>288863816 Люси усмехнулась и ответила крепким рукопожатием. Она снова встретила человека своего круга. - Я пришла с проводником. Он довел меня до долины, получил оплату и мы разошлись. Предпочитаю сама искать приключения. Она тоже окинула взглядом окрестности. Где-то вдали остался людный и неспящий Стрип, цивилизация, организованное общество. А здесь она очутилась в настоящей песочнице для любителей бороться со смертью. Воодушевление и живой интерес успешно заглушили мысли о возвращении домой. Солнце клонилось к закату. - У меня неподалеку разбит лагерь. Если хочешь, можешь остановиться рядом. - Люси покосилась на пистолеты- и подобрать на время оружие повнушительнее.
– Повнушительнее? – Лара хмыкнула, потянувшись правой рукой за шею и доставая дробовик из крепления сбоку рюкзака – возможно, его трудно было заметить до этого позади ее плеча и лямки. Не направляя оружие на Люси, но наглядно его продемонстрировав в руке, она задумчиво снова посмотрела на рапторов в траве.
– Да мне тоже есть где переночевать. Вообще я не собиралась задерживаться здесь надолго, но... – Девушка пожала плечами и кивнула на динозавров. – Как думаешь, они съедобные? Если нормально приготовить.
Присев возле одной из туш, Лара осторожно дотронулась рукой до грубой красной кожи и широко улыбнулась. Разве есть более красноречивый способ показать превосходство над хищником? Может, это и не была именно ее личная добыча, но мысль казалась очень привлекательной.
fyi: на сегодня всё, но если тред будет жив, можно продолжить завтра, хотя хз в какое время дня
>>288865818 Люси задумалась и извлекла из-под пыльника внушительный охотничий нож. - Надо их замариновать. Наверняка они жесткие и наверняка здесь есть кислые фрукты для этого. окей, тогда до следующего раза
>>288866971 Там спойлер, никакого выхода из роли в тексте истории нет. Заебал вахтерить на эту тему, все нормальные ролплееры коммуницируют, где надо, в том числе и "Люси". Нетикет.
>>288867207 >Заебал вахтерить на эту тему, все нормальные ролплееры коммуницируют, где надо, в том числе и "Люси". Нетикет. Нет. Выходить из роли нельзя.
>>288893467 Старая которая уже можно сказать все даже. Вот рельса новая с теми же персами из альтернативной реальности. Я фейт люблю, но не игру. Пробовал как свою первую гачу и проплевался
>>288894694 >>288894153 Добавлю. Honkai Impact это гача дрочильня, вышедшая в 2016, где сама суть это специфичные комбинации персонажей основанные на QTE. Ты выбираешь 3 совместимых между собой персонажа и можешь переключаться между ними в любомй момент. Один персонаж, например, после завершения удачной комбухи триггерит у врага кровотечение, при этом кровотечение у врага триггерит QTE и усиление урона у другого персонажа, ты переключаешься на другого персонажа у которого триггернуло QTE и он входит в бой с особой анимацией и повышенным уровном. Вот и вся суть боёвки, очень кратко. Есть ещё дохуя интересных механик в этой гачадрочильне, но они в разных режимах/евентах/сюжетке только проявляются
>>288900785 > Чем Алиса плоха? Не та что из БЛ. Речь как раз о той, а не о нонейм шлюхе с онлика, ценность которой определяется твоим фетишем на мальчуковую стрижку.
>>288900785 Абсолютно посредственная шлюха с унылым ебалом и отсутствием сисек. Объективно ее потолок 6/10, и то лишь благодаря молодости и подтянутой фигуре. Годков через 5 будет 5/10.
Пару часов спустя, держа в руках бирюзовый топ и рюкзак, Лара неспешно подошла к костру, разведенному на каменистой возвышенности над травянистым дном долины, тряхнула мокрыми от недавнего купания под местным водопадом волосами, заплетенными в косу, села на небольшую кочку и стала рыться в рюкзаке.
– Фрукты хотела? Смотри, я нашла там деревья, – по траве по направлению к Люси покатились крупные плоды каких-то цитрусовых. – Но я бы посмотрела, как ты будешь из этого делать "маринад". Вот там еще знаешь что есть? – Брюнетка показала рукой куда-то в сторону. - Яйца тираннозавра, прямо в гнезде. Но их если и вытаскивать оттуда, то только вдвоем.
Переведя взгляд на отрезанную ляжку раптора у костра, Лара облизнула губы.
>>288901170 Люси сидела на небольшом пеньке и подбрасывала в костер ветки и листья. Рядом с палаткой лежала походная посуда, среди которой выделялся довольно большой котелок. Явление Лары вывело Люси из раздумий. Краткий взгляд на посвежевшую искательницу приключений, с кожи которой только что ушла последняя влага от недавнего купания - и ее сердце на мгновение ускорилось, хотя она и не обратила на это внимание. - Отлично. Сдается мне, будет лучше срезать мясо с кости. Но ты не облизывайся, мариноваться оно будет еще минимум час. Там, в рюкзаке - небольшая банка специй. Люси извлекла из-под пыльника нож и ухватилась за ножку раптора. Срезая мясо, она продолжила говорить под нос - Яйца? Это хорошо, но было бы ещё лучше привезти их с собой. "Торну" не помешает еще одна жемчужина.
>>288898009 Простите? Нет, я не фиксируюсь на мелочах, постоянно в движении, не люблю сидеть посреди четырех стен!
>>288901193 Ой. Я запнулась и моя смуглая кожа побагровела. Я-я, простите, мисс... я хотела сказать, "леди" Крофт! Не хотела вас обидеть... Шквал положительных эмоций и взрыв восторга от неожиданной встречи сменился жёстким ступором. Закрыв глаза, я замотала из стороны в сторону черным каре, пытаясь оторвать язык от неба. Я хотела сказать - икнув, я почувствовала, как слова застревают в горле, и громко кашлянула - что я ваша горячая поклонница, я с самого детства слежу за вашими экспедициями, вы моя героиня и я всегда хотела стать такой же, как вы. Взмахнув длинными ресницами, я вскинула голову. Взгляд огромных блестящих карих глаз, полный обожания, жадно вперился в леди Крофт. Я была на вашей лекции в Гарварде пару лет назад, "Культовые артефакты и их роль в обрядах инициации в странах тропической Африки". Это было просто великолепно. Моя речь выровнялась, но я по прежнему то и дело приседала на одну ногу, теребя лямки небольшого рюкзака, который висел у меня за плечами. Я Дора Маркес. Оживленно воскликнула я и неуверенно поплелась вам навстречу, на ходу протягивая смуглую ручку. >>288901993 З-здравствуйте. Потрясенная встречей, я не сразу обратила внимание на вторую девушку, которая сидела у костра. Простите, я надеюсь, что я не помешаю вам, но я, кажется, отклонилась чуть западнее. Меня зовут Дора Маркес, я путешественница...
>>288904763 Услышав шорох, Люси едва не потянулась за револьвером. Среди вещей еще был спрятан "Обеденный колокол", но до него было долго добираться. Облегчением было то, что шелестел не какой-нибудь зверь, а человек без враждебных намерений. Затруднением было то, что она тарахтела без умолку. - Не тараторь. Меня зовут Люси и я здесь на охоте. Люси продолжила копаться в котелке, перемешивая мясо динозавра с дольками свежих фруктов, а также маслом и специями из собственного запаса. Закончив с мясом и отряхнув руки, Люси на всякий случай все же достала револьвер. - Ты как сюда попала? И почему без оружия?
>>288901993 – Ну... Кухня твоя, – Лара пожала плечами, взгромоздила рюкзак на достаточно удобную почти горизонтальную поверхность небольшого углубления в скале и забралась туда сама, откидываясь на него спиной. – И нет, я не имела в виду, что нам стоит это яйцо пожарить, я думаю, с зародышем внутри это будет сомнительным ужином. Я как раз говорила, что, может быть, его имеет смысл попробовать утащить.
>>288904763 Повернув голову на звук приближающихся шагов, Лара удивленно вскинула брови, увидев девчонку, с которой неожиданно столкнулась десять минут назад по пути от водопада. Вот уж не думала, что она пойдет следом. Откуда вообще в таком богом забытом месте взялось целых два человека? Три, включая саму Лару.
– Это... Я не знаю, кто это такая, – Лара растерянно развела руками, снова поворачиваясь к Люси. – Но про наш разговор, я хотела добавить, что знаю одного человека, который хочет через несколько лет открыть парк генно-модифицированных динозавров. Я думаю, он заплатит за яйцо тираннозавра хорошие деньги.
Вновь повернувшись к Доре, Лара задумалась на пару секунд. – Ладно, а ты что здесь делаешь?
>>288906188 Ай! Я подскочила на месте, едва не встав на цыпочки. Мой корпус рывком крутанулся назад, немного опередив ноги, вставшие в позицию, из которой легко можно было броситься наутек. Это что такое? В голове тут же возникли неприятные флешбэки, связанные с моим пребыванием на ночных улицах Картахены. Тело помнило о травмирующем опыте и реагировало соответственно. >>288906539 Я... Запнувшись, я торопливо натянула приветливую улыбку. Простите, Люси. Очень приятно познакомиться. Я, видимо, немного отклонилась от курса. Девушка, которой на вид было вряд ли сильно больше пятнадцати лет, была одета в розовую футболку и шорты. Ее юное лицо еще хранило нежный флер детских очертаний, но половое созревание уже вовсю заявляло о себе, выражаясь в ярких и броских деталях, таких как огромные и манящие, похожие на две засахаренные вишни, глаза и налившиеся, словно дольки мандарина, спелые губы. Еще лучше оно проявлялось в формах, которые успели налиться слишком быстро, чтобы их счастливая обладательница успела своевременно сменить гардероб, поэтому некогда просторная футболка облегала внушительную для ее лет грудь, а шорты сидели почти в облипку и едва не впивались краями в широкие, сочные бедра. Ух ты, вкусно пахнет! Я повела носом. Аромат, доносившийся из котелка, отдаленно напоминал запах куриного мяса. >>288906641>>288906539 Мисс... леди Крофт! Меня зовут Дора и я... я ваша горячая поклонница... Как классно что я встретила вас. Это просто уму непостижимо. Все мои мечты сбылись разом. Я... Деловито прошагав к костру, я опустилась на коленки и сняла с плеч рюкзак. Прожужжала молния и в моих руках оказалась необъятная топографическая карта, которую я принялась разворачивать с громким шелестом. Я здесь по собственной инициативе, провожу этнографическое исследование... По данным моего отца, где-то в этой местности - сдув со лба прядку волос, я сосредоточенно оглядела окрестности - должны располагаться поселения людей. Это индейская народность, довольно неконтактное племя, но они являются носителями уникальнейшей культуры, их представления об устройстве окружающего мира и глубина познаний в области космологии поражают воображение... Это должно стать откровением уровня мифологических познаний племени догонов. >>288906539 >И почему без оружия? Оружие? Я верю, что любой конфликт можно решить дипломатическим путем. А если не выйдет, то всегда можно убежать. Пока такой подход меня ни разу не подводил. Я весело улыбнулась, пожав плечами. Ноооо, вообще, у меня есть сигнальная ракета.
>>288908608 > В голове тут же возникли неприятные флешбэки, связанные с моим пребыванием на ночных улицах Картахены. Тело помнило о травмирующем опыте и реагировало соответственно. Звучит заманчиво. Потом расскажешь девочкам у костра?
>>288908608 Лара негромко усмехнулась почти про себя, наблюдая за Дорой, и, все так же полулежа с подсунутым под шею рюкзаком, лениво согнула одну ногу в колене и положила вторую на нее.
- И ты... говоришь на их языке? - с едва заметной издевкой спросила, выслушав рассказ. - Девочка, если ты ищешь потомков контактеров, тебе надо на другой край света. Не в Перу, а в Египет. Твое "неконтактное племя" тебя зажарит. Или принесет в жертву своим "богам". Или и то и другое. Или...
Лара перевела взгляд с Доры на воспринимаемую как куда более равную Люси и хмыкнула, будто разделяя с ней так и не высказанную шутку.
- От местных динозавров уже успела побегать? - Вопрос предназначался снова Доре.
>>288908608 Рыжая Люси с подозрением смотрела на девчонку, которая выглядела так, будто выбралась в клуб или за покупками, нежели на природу, вдаль от цивилизации, да ещё с ночёвкой. В отличие от Лары, Дора не выглядела как воин или турист. - Деревень рядом не должно быть, автотрасс тоже... Если твоих индейцев не съели рапторы и не истребили какие-нибудь лесорубы, может быть тебе и повезет. Люси поднялась с пенька - Скоро закат, сумерки. Далеко не уйдешь. Тебе есть смысл остаться с нами. Хотя бы на ночёвку. Пойду растяжки поставлю. Люси прошла в сторону границы лагеря мимо Доры, слегка задев ее бедро прохладным стволом револьвера
>>288909389 Я краешком глаза посмотрела на ноги госпожи Крофт. Нууу, я знаю кечуа, гуарани, хуже юкатекский и науатль. Аймара мне тоже известен. Конечно, все это на уровне "Привет", "Пока", "Не надо меня есть", "Я пришла с миром", "Не суйте туда руку, пожалуйста..." Упиваясь возможностью похвастаться перед своей кумиркой, я слегка задрала носик и буквально сияла от счастья, перечисляя список известных языков и диалектов, но последний пример заставил меня резко остановиться и смущенно потупить глаза. В Египте я тоже была, восхитительная культура, просто поражает воображение... >Твое "неконтактное племя" тебя зажарит. Или принесет в жертву своим "богам". Или и то и другое. Или... Неет - я качнулась на коленях, прошуршав краем карты - понимаете, мой отец всегда говорил мне, что у меня есть дар: я умею располагать к себе людей. Всего пять минут и они уже принимают меня, как свою... Снисходительный взгляд Лары опустил меня с небес на землю. Я замялась, почувствовав, что мои слова прозвучали несколько самоуверенно. Кроме того, я готова к лишениям и опасностям. С жаром заявила я. Если бы исследователи прошлых веков пасовали перед трудностями и беспокоились о том, что могут окончить свои дни в чьем-нибудь котле, разве произошли бы все те удивительные открытия, которые сделали наш мир более понятным и позволили нам ощутить всю его красоту и величие? Вот вы, например, мисс-леди Крофт... Я понимаю, что не могу сравнивать себя с вами, но ваш пример заставляет меня не унывать и всегда двигаться вперед. Я почувствовала, что сейчас расплачусь от переполняющего меня воодушевления и постаралась взять себя в руки. Кроме того, я обучена специфике общения с представителями традиционных культур. >От местных динозавров уже успела побегать? Ди... Динозавров? Пролепетала я. От удивления карта выпала у меня из рук и я так и застыла, сидя на коленях и вытаращив глаза. Вы... вы это серьезно? Здесь есть динозавры?! Сердце зашлось от восторга и на лице отобразилось неописуемое, почти благоговейное восхищение. КАК. МНЕ. ПОВЕЗЛО! >>288909624 >Если твоих индейцев не съели рапторы и не истребили какие-нибудь лесорубы, может быть тебе и повезет. Я, я понимаю, но вы просто представьте, насколько искусными должны быть их навыки выживания, если они научились существовать в таких условиях! Дух захватывает! ...А что вы варите? >Скоро закат, сумерки. Далеко не уйдешь. Тебе есть смысл остаться с нами. Хотя бы на ночёвку. Пойду растяжки поставлю. Спасибо! Пискнула я, подпрыгнув на месте. Ситуация складывалось как нельзя лучше. Я не только была на пути к своей заветной цели и серьезному карьерному успеху, но еще и оказалась в компании двух восхитительных дам, настоящих героинь-исследовательниц. Ой! Холодный метал скользнул по смуглой коже, заставив меня подскочить.
>>288911178 >А что вы варите? Мясо с ноги раптора мариновалось в котелке покрупнее, который стоял под гнетом в стороне от костра. В котелке на огне готовилось что-то еще, тоже с привозными приправами. Скорее всего, что-то вроде ирландского рагу. - Ребро бронтозавра - ляпнула Люси в шутку. На несколько минут она исчезла из виду в кустах с мотком ниток и тяжелой гремящей железом сумкой. В лучах закатного солнца она сумела расположить в кустах вокруг лагеря несколько тревожных хлопушек и полноценных гранат
- А ты присмотрись к окорочку, - с улыбкой кивнула Лара в сторону костра. - Видишь коготь? Это чтобы вспарывать заблудившихся маленьких девочек.
Пока Дора пялилась в сторону импровизированной полевой кухни, Лара вдруг резко распрямила руку в ее сторону, дотягиваясь до нее и ударяя коротко стриженными пальцами по розовой футболке на животе.
>>288909624 Проводив Люси взглядом и спокойно кивнув в ответ на озвучивание намерений, снова посмотрела на Дору и заерзала, разворачиваясь так, чтобы лежать на боку, головой на рюкзаке. - Остаться ты можешь. Правила простые: чужих вещей не трогать, спать не мешать, много не болтать. Что скажут - выполнять.
Микуруша Асахина – Сексапильная дивчина. Когда она на шесте вращаться станет, У меня мгновенно встанет. Микурочка пусть глуповата, Но сосет она пиздато. Панцури делать мастерица, Роскошной грудью так гордится! Люблю ее за родинку пощекотать, Ее словно сосок лизать. А потом ложбинку с ней титфакать И на пятнышко кончать. Асахина на коленях умоляет Свой «секрет» не удалять.
У Микуру отличная фигура, Пусть она немного дура. Сладко с нею так ебаться, В разных позах наслаждаться. За ноги длинные держать, На кровати раком загибать, Поднявши вверх, ее сношать. Она очень любит выпить сперму, Залупу лижет мне примерно. Очень глубоко глотает, След от помады отставляет.
Как хрононавт, она почти что бесполезна, Лишь одно о ней известно - Ее копия из будущего еще ебливей И чуть менее трусливей. Я давно с ней стал знаком: Она приходила и давала мне тайком. Но постепенно осмелела, Хранить все в тайне расхотела. Теперь я двух Микуру сразу имею, Они панцури четырьмя сиськами делать мне умеют, Обеих раком загибаю, «Бутербродом» их сношаю, Между двумя няшами сладко засыпаю.
Харуха за нами часто наблюдает, Спрашивает, хорошо ли Микуру меня удовлетворяет. Требует от нее стараться, Мне покорно подчиняться. Она ехидно так пищит: - У Микурочки такой развратный вид! Давай ее вместе облапаем, Свяжем и воском из свечей закапаем! Будь я простолюдинкой, а не знатною матроной, Поимела бы блядь Асахину страпоном! Так возбуждает слышать ее стоны!
>>288909624 Подождите, вы сказали "растяжки"? Я переспросила с легким беспокойством. А если я захочу ночью сходить пописать? > Ребро бронтозавра Я слабо улыбнулась, немного смущенная шутливой интонацией и посмотрела вслед Люси. Конечно, она была не чета Ларе, но тоже производила впечатление: поджарая, с короткими волосами, от нее веяло силой и резкостью. >>288912375 Вот это... да. Вообще-то, мне уже доводилось есть змей. Наверное, вкус не сильно отличается. Тихо предположила я, переведя взгляд от костра к котлу, в котором томилась динозаврятина. Вдруг что-то щелкнуло меня спереди. Я резко повернулась, успев заметить удаляющуюся руку Лары и звонко рассмеялась. Ну... я уже не маленькая. Выслушав список нехитрых правил, я подтянулась и шутливо отсалютовала. Есть, мэм! Затем села по-турецки и с почтительным трепетом посмотрела на Лару через костер. Языки пламени освещали ее красивое, подтянутое тело, играя всполохами на загорелой коже. Простите, мисс... - я зажмурилась, внутренне попрекая себя - леди Крофт, а что вы с вашей, эм, подругой, делаете здесь? Если не секрет, конечно. >Лара не будет ебать Дору, не ждите Мне показалось, что до моего уха донесся невнятный шепоток. Что, простите?
>>288913600 – Ищу одну ритуальную безделушку, - ответила немного уклончиво Лара. - У меня есть основания полагать, что ее в свое время хранили в одной местной гробнице, но вместо нее я пока что нашла долину с динозаврами. Посмотрим.
Лара немного приподнялась, чтобы порыться в рюкзаке, и вытащила оттуда легкое одеяло - даже скорее накидку. Скинув расшнурованные сапоги и набросив на себя ткань, она снова опустила голову на рюкзак и задумчиво посмотрела на новую знакомую.
- Я пока вздремну. Будет готово, - она покосилась на котелок, - разбудите.
- Готово. Люси вернулась к костру и села, на этот раз, не на небольшую подстилку из веток и листьев >>288913600 - Если тебя беспокоят интимные вопросы, просто следуй вдоль тропинки до связки листьев у дороги. Там безопасно.
>>288915614 Я замерла, вся обратившись в слух. Ритуальная безделушка? Гробница? По коже пробежал холодок. Да это же было одним из тех настоящих приключений, о которых не брезговали писать все - от серьезных научных изданий, до глянцевых журналов, специализирующихся на светской хронике! Различались только детали. Если условный National Geographic делал фокус на характере открытий моей обожаемой Лары и описывал непосредственно процесс поисков и изучения артефактов, то какой-нибудь People уделял внимание подробностям иного рода, и порой весьма скандальным. Чего уж говорить о жёлтой прессе - она вся пестрела самыми вздорными и грязными сплетнями, от некоторых из которых голова шла кругом. "Знаменитая исследовательница древностей провела три месяца в гареме арабского шейха". "Лара Крофт: археолог и шлюха? Откуда знаменитая расхитительница гробниц берет деньги на свои новые экспедиции". Я искренне не могла понять, как люди могут выдумывать настолько очевидный бред, и нередко приходила в состояние праведного гнева, особенно, когда многочисленные "фанаты" Лары на интернет-форумах и в комментариях к новостям всерьез обсуждали всю эту чушь. Но с другой стороны, эти истории по-своему мне нравились; отдавая себе отчет, что все это всего лишь выдумка, я воспринимала их как своего рода фанфики. Несколько бумажных версий с наиболее горячими - и возмутительными! - статьями даже хранились у меня дома. Ох, ну и натерпелась же я стыда я, когда покупала их... Я сглотнула, вернувшись в настоящий момент. А что, если!.. Я открыла, было, рот, но увидев, что леди Крофт уже устроилась спать, осеклась. Время на расспросы - и уговоры - еще было. >Я пока вздремну. Будет готово, - она покосилась на котелок, - разбудите. Обхватив коленки, я старательно закивала головой. Конечно.
Опустилась ночь. Оглядевшись, я поискала взглядом Люси - кажется, та куда-то запропастилась. >>288917382 Я вздрогнула. Девушка появилась столь неожиданно, что застала меня врасплох. Поняла. Лаконично ответила я. Следуя правилам Лары и робея перед Люси, которая казалась мне более жесткой, я решила не лезть к ней с расспросами и вообще особо не надоедать.
>>288917624 Дым от костра шел к звездам. Ветки уютно пощелкивали и время от времени вверх уносилась искра. Люси сняла пыльник и кинула его на ближайшее бревно, оставшись в джинсах и футболке защитного цвета. - Садись поближе, если заскучала. - обратилась она к Доре - Ведь главное в путешествии - это схватка со смертью и чтобы скучно не было.
>>288918274 Я сидела, уткнув нос в колени, и обхватив ноги руками. Воздух за спиной заметно посвежел. >Садись поближе, если заскучала. Удивленно подняв глаза, я посмотрела на Люси. Вот это поворот. Мягко улыбнувшись, я едва заметно кивнула и, встав на четвереньки, поползла в ее сторону, огибая костер. В вырезе футболки перекатывались крупные груди. Смертей лучше не надо - осторожно заметила я, устраиваясь рядом - а вот хорошая компания, это и правда очень важно. Здорово, когда есть кому поддержать тебя в опасном путишествии.
>>288920615 >путИшествии Что-то острое впилось в ягодицу, заставив меня ойкнуть прямо посреди фразы. Протянув руку, я достала маленький острый камушек и отбросила его в сторону.
>>288920615 - Друзья - это хорошо, но всегда лучше быть готовым встретить напасть в одиночку. Слабые и зависимые долго не живут. По крайней мере самостоятельно. Люси сняла со спины карабин и положила его рядом, чтобы он не мешал, но в то же время был рядом - Твой восторг при встрече с Ларой... Такое чувство, будто бы у тебя к ней более чем профессиональный интерес.
>>288921100 Я приподняла брови. Она мой кумир. Кто-то любит рок-звезд или актеров кино, а для меня все это объединяет в себе Лара. Она настоящая, но вытворяет такие вещи... закачаешься! Всегда восхищалась ею. Когда я была маленькой, то играла, представляя себя Ларой Крофт. Правда, у меня не так ловко получалось, как у нее... Я усмехнулась, вспомнив, как разбила коленку при падении с дерева. А однажды она даже пришла в наш класс, я тогда была в старшей школе. Я слегка нахмурилась, лишь в последний момент уловив неоднозначный подтекст в словах Люси. Нууу, я бы очень хотела, чтобы... - я запнулась - быть такой, как леди Крофт. Решительной, волевой и смелой. Поправилась я в последний момент. Конечно, я не сумею так же ловко бегать и драться, да и пистолеты мне не нужны, но мне кажется, что я могла бы достичь намного большего, если бы смогла учиться у нее.
>>288922141 Пока Дора рассказывала о происходящем, Люси поставила на край костра чайник. - Похвальное стремлеие. Но вот насчет пистолетов и прочего ты ошибаешься. Наверняка же у тебя были плохие дни, когда кроме как на себя тебе надеяться некому. Как много молодых людей, не готовых к борьбе, может сожрать эта жизнь. Впрочем, для многих это и не было жизнью, а скорее затянутым умиранием. Она уставилась в пустоту. В памяти промелькнули неудачные случаи на охоте, включая ранения самых близких людей. По сути, у Люси и не было никого из близких, кроме ее предприятия, которое она старалась не покидать без нужды и очень редко поручала управление кому-то еще. - В хрониках из местных городов то и дело пишут о том, как таких убежденных и безоружных находят в испорченном виде. Или не находят.
>>288922725 Притихнув, я сидела и слушала Люси, сцепив руки на коленях. Там, где иссякал свет от костра, возвышалась темнеющая стена джунглей; лес дышал звуками, клокоча и передразнивая твёрдый и низковатый голос девушки, который очень шел ей, особенно сейчас. >В хрониках из местных городов то и дело пишут о том, как таких убежденных и безоружных находят в испорченном виде. Или не находят. Я разомкнула пальцы и захотела что-то ответить, но лишь беззвучно хлопнула ртом. Повисла тишина. Испытывая неловкость от затянувшегося молчания и просто нахождения рядом с Люси, я осторожно поинтересовалась. Ааа... чем ты занимаешься? Ты давно знакома с леди Крофт?
>>288923516 - У меня предприятие в Вегасе, дело семьи. Для тех, кто готов бросить вызов судьбе ради какой-то выгоды. Для тех, кто осознает, что его жизнь - вовсе не жизнь. В желающих недостатка нет, кстати. Люси откинулась на бревно за спиной. - Лару я узнала буквально сегодня. Сильная и неглупая, таким и должен принадлежать мир. Она покосилась на Дору. Что ее так поразило в предыдущих словах, что она не смогла сразу ответить? - Опыт беспомощности... Тебе он знаком, так?
>>288924231 На самом деле я хотела в очередной раз возразить, выступив в защиту своей удачливости, интуиции и способности находить общий язык с людьми, но спорить с этой сильной, явно не обласканной жизнью девушкой совсем не хотелось. Одним из залогов хорошего общения было то, что не следовало доказывать людям, что они не правы или непременно заявлять о своем несогласии. Но следующая реплика Люси потрясла меня, всколыхнув в памяти далеко не самые приятные воспоминания. Разумеется, мне приходилось переживать подобное. Это были ситуации, когда мне не хватало обаяния - или пистолета! - чтобы разрешить ситуацию наилучшим образом для себя, а моим оппонентам - совести или воспитания. И тогда приходилось выкручиваться самыми разными способами. А иногда - просто терпеть. Шокированная, я сглотнула, чувствуя сухость в горле. Да, разное бывало. Бросив нерешительный взгляд на распластанную на бревне девушку, я вытянула ногу вперед, прочертив каблуком линию на земле. Но мне кажется, что окажись у меня оружие в какой-нибудь неприятной ситуации, все могло бы кончиться гораздо хуже. В том числе для меня. Вы... - я замешкалась - ты стреляла в людей? Я знала ответ, но этот вопрос был вполне ожидаем и исходил из логики нашего разговора. Я представила, что могла бы стать такой же, как Люси, если бы убила человека. Сильной и загрубелой внутри. Ищущей смерти.
>>288925152 - Было дело. - Люси зевнула и проверила чайник - Готово. Так-то и наш ужин готов. В дрожащем свете костра она заново взглянула на своих спутников. В глазах Доры стояли отблески пламени. Лара спала в мешке и, видимо, не стремилась просыпаться. Выступила роса и по джунглям прошелестел ветер. - Тебе есть, что надеть сверху? Простуда - штука противная. - охотница коснулась спины Доры, чтобы проверить, не замерзает ли она. Кожа Доры оказалась на удивление мягкой для человека, который часто ходит через заросли и не боится оцарапаться об кусты.
>>288925854 Я выдохнула. Чайник уже вовсю кипел, призывно оглашая стоянку свистом. В нашем с Люси диалоге, как мне показалось, было много недосказанности. Либо я додумала себе это. Ее вопросы как будто подразумевали развитие беседы в заданном направлении, но стоило мне ответить на них, как она переключалась уже на другое. Это не добавляло уверенности в разговоре с ней, но зато отвечало ее образу довольно конкретной девушки себе на уме. Пальцы Люси коснулись моей кожи в том месте, где между краем рубашки и резинкой шорт виднелся небольшой зазор. Мне они показались холодноватыми. У меня одеяло. Обычно мне его хватает. Неуверенно отозвалась я. А ужинать ты будешь?
>>288926781 - После такого дня от ужина не отказываются. - Ночная прохлада усугубляла ощущение голода. Люси накинула пыльник и снова залезла в походный рюкзак,откуда извлекла какую-никакую посуду. - А одеяло лучше накинь, если нет идей о том, как согреваться инчае. - она протянула Доре тарелку и ложку - И разбуди Лару. Несколько погодя, охотница добавила: - Надо еще будет придумать, как нам поместиться в палатке втроем. Будем ждать пробуждения Крофт, я думаю.
>>288927403 Я покорно кивнула, принимая тарелку. У меня еще свои есть. Мисс Крофт уже достаточно давно спокойно спала без всякой палатки, но спорить с Люси мне не хотелось. Я решила, что ей виднее, как лучше обустраивать лагерь. Втянув аромат рагу, я еще раз подумала о том, как же мне повезло натолкнуться на Лару с ее спутницей. Благодарно посмотрев в синевший над головой кружок неба, по которому чертили искры от костра, я на корточках подобралась к леди Крофт. Моя рука коснулась ее плеча. Кожа была теплой и немного грубоватой на ощупь. Легонько потряхивая его из стороны в сторону, я тихо позвала: >>288915614 Леди Крофт! Леди Крофт, ужин готов!
заебали. зачем я чекаю этот тред полдня? >>288927403 ты тащи вот ее >>288928145 в ебаный спальный мешок и еби там на рогах у ларки или верните райко с франческой
>>288928809 Проблема в том, что как бы мне лично Дора не нравилась, для Люси она не подходит по типажу. У Рыжей торч от осознания силы своей и партнёрской, тогда она берет инициативу. В Вегасе она ведёт себя сдержано и мрачно только до тех пор, пока ты не принесешь ей яйца самых суровых мутантов Пустоши, только тогда она растает независимо от пола Курьера.