Всем сап. На связи кун 29 лвл. В общем, месяц назад познакомился в интернетах с тян 18 лвл. Просто лайкнул пост на её стене, она в ответ полайкала меня, первая написала, разговорились, сама добавилась в друзья. В ходе диалога узнали, что мы идём на один и тот же концерт. Общались по сети регулярно, нашли тучу общих интересов. Очень ждал концерт ну и, естественно, встречи с ней, и вот день настал. Однако пришла она не одна: помимо друзяшек с ней был и её кунчик. Ну и щито тут поделать? Поздоровался с ними, проявил дружелюбие, перекинулись парой фраз и лайтово потусили. После концерта решил для себя подзабить и не лезть в эту парочку. Однако она продолжала лайкать мои посты и сохранёнки, писать первая, первая заговорила о возможности погулять. На мои встречный вопрос, как её кун отнесется к этому, сказала, что всё нормально. Я ответил, что тогда в принципе можно как нибудь. Спустя какое-то время оповестила меня, что едет в мой район по делам. Тут и решил проявить инициативу и сказал, что могу присоединиться к ней. В итоге встретились, прошлись пару часиков, выпили. Сказала, что ей понравилась прогулка. После этого дня стали общаться гораздо интенсивнее и мой интерес к ней вновь возобновился. На прошлой неделе предложил ей встретиться на выходных, договорились на воскресенье. Тут я планировал действовать по завету различных пикуп гуру и всячески трогать, обнимать и в целом физически взаймодействовать, даже если это приведёт к отшиву меня. Однако...на встрече так и не осмелился в особую тактильность, ибо не заметил в свою сторону от неё чего-то большего, чем просто дружелюбие. Хотя и общались с ней отлично: без неловких пауз, смеётся с моих шутеек. После встречи написал ей, что с ней очень-очень уютно, но вместо того, чтобы сказать мне, мол, мне с тобой тоже, лишь сказала "Да, очень мило погуляли".
В общем,подрезюмируем: есть она, состоящая в отношениях, но не против проводить время со мной и зачастую пишащая первая, и есть я, пока ещё не успевший наговорить/натворить хуйни за 2 встречи тет-а-тет. Могут ли в таком случае быть шансы или забить на общение и осознать, что не светит ничего больше, чем ФЗ?
Дурак ? Ей абсолютно похуй на тебя, хиханьки хаханьки разводит для морального баланса, а вечером ствол у парня насасывает, парень скорее всего тоже хиханьки хаханьки разводит с тнями (а может и ебет ещё кого дополнительно) а потом и в свою тян кончает (да анон, в ту пизду которую ты мечтаешь отлизать) так что забей хуй, если на второй встрече не было чего то около интимного смысла нет
Ок. То есть вырулить ситуацию в свою сторону при помощи игнора или не развивать с ней диалог, если она только не предлагает прямо встречу, тоже ничего не даст?
>>8965704 (OP) Единственный шанс был выебать ее на концерте, теперь ты просто подружка. Последний аут еще раз ее в ирл выцепить 1х1, и облапать, в иделае пальцы в пизду засунуть и смотреть что будет.
Нет, теперь не выйдешь, ей похуй. Возможно через лет 10, когда она выйдет замуж родит и разведется, то в отчаянии напишет первая, чтобы ты её поразвлекал. Сейчас для своего успокоения предложи прямо го ебаться. Когда скажет нет, то забей. С вероятностью 99 так и будет. Надеюсь ты не начнёшь ей дарить цветы крышксносы и прочую ебанутую блевотину, не относящуюся к ебле.
>>8965704 (OP) Анончик, епт, нахой тебе эта пизда на 11 лет младше тебя? Найди себе тян по уму-разума и свободную. Правильно тебе сказали, что она скорее всего из вежливости с тобой погуляла, отвечала. Я бы ее просто заигнорил вежливо и все, ты типо деда для нее.
>>8965888 Ну так для неё это просто встречи, а для него это свидания. Он пошел по стопам Ваномаса. Она с парнем трахается только, потому что с ним не интересно общаться видимо, нет таких общих интересов. Может быть годами придется во френдзоне сидеть. Лучше всего общение сократить, но держать ее контакты, и искать себе другую девушку.
пиздек ты кринж, когда мне было 26 я гулял с 18 леткой одной, тоже думал вау она такая классная, разговаривали с ней по четыре часа без остановки, ходили на концерты и всё в таком духе, а потом от общих друзей узнал что она почти каждую ночь ходит в клуб с подругами и ебется там с Васьками и Ахмедами, а после клуба со мной гуляет на расслабоне как с другом ааахаххха. хорошо что слил ее после второго свидания. а строила из себя чуть ли не девственницу какой кошмар.
>>8965704 (OP) Как уже правильно тебе описали выше - ей нужна была подружка потому что ей скучно. >писать первая, первая заговорила о возможности погулять Потому она и инициировала общение и в принципе решала куда все идет. Ты только реагировал. И на концерт наверно она предложила пойти, а потом и пойти гулять. А ты на радостях побежал. >На мои встречный вопрос, как её кун отнесется к этому, сказала, что всё нормально. Такие вопросы вообще нельзя задавать. Ты будто разрешения спрашиваешь. Какое тебе дело что думает кун (ну только если он не поехавший социально опасный ревнивец). Это дела ее и ее куна и пускай разбираются с собой. Она взрослая девочка. Или ты думал он скажет - ой да у меня же есть парень тогда не надо? Все она прекрасно понимает.
Мне кажется изначально у тебя было мало вариантов. Но все-таки были до определенного момента. Но вот в этот момент >на встрече так и не осмелился в особую тактильность
таймлайн разделился и ты окончательно перешел из версии где вы поебались в таймлайн где вы на 99,9% не поебетесь.
>я планировал действовать по завету различных пикуп гуру и всячески трогать, обнимать и в целом физически взаймодействовать, даже если это приведёт к отшиву меня
честно больше похоже что ты тревожно думал о том как все это сделать. надо с легким умом подходить и не загружать себя.
>на встрече так и не осмелился в особую тактильность
пересрал признайся
>ибо не заметил в свою сторону от неё чего-то большего, чем просто дружелюбие
не не это ты обосрался. тут уже рационализируешь типо ну если бы она мне глазом то подмигнула ух я бы ее запикапил да
>лишь сказала "Да, очень мило погуляли".
вот после этого ты окончательно выписан в подружку.
Кароче судя по описанию реально у тебя тут вариков не было. Но, если ты хочешь ради своего опыта попробовать - то пригласи ее (только ты сам а не жди когда она намекнет) в последний раз и так засоси просто а на похуях. Ты ничего не теряешь. Отошьет - ну ок скажешь что ты девочка такого кунца класного отшиваешь. Ну ты странная какая-то. Эх только время потратил зря так и знал что надо было лучше с Машкой на встречу пойти. И пожелай удачи. А не отошьет ну и отлично. Ну либо если тебе нравится роль подружку то просто ничего не делай. Она обязательно напишет когда будет скучно.
>таймлайн разделился и ты окончательно перешел из версии где вы поебались в таймлайн где вы на 99,9% не поебетесь.
То есть, допустим, если даже тян по мне течёт и ждёт действий, но я не проявляю активность в течении двух встреч, она сразу охладевает? Это так работает? Просто имеется у меня опыт двух отношашней, на которых тоже не сразу лез с кинестетикой, но в итоге смог вырулить из околоприятельских встреч в отношашни.
А вообще зачем я снова в этом треде... Короче, как-то успел подзабить на неё и после встречи мы примерно дня 2 вообще не общались. Затем она просто пропала из сети на 2 дня. Забил на это. Потом она зашла в сеть, посидела там денёк, лайкнула мою крайнюю запись и просто удалила свой аккаунт. Казалось бы, мало ли какие заёбы и проблемы у неё, всё может быть, но что-то мне настойчиво подсказывает, что это потенциально могут быть попытки привлечь моё внимание, чтобы я ей позвонил и тд. Хотя возможно звучит полнейшим бредом. Думаю, стоит ли позвонить ей, узнать, что да как, зачем удалилась и тд, или это лишь уменьшит мою значимость?
>>8977209 >Думаю, стоит ли позвонить ей, узнать Позвони её так, будто ты это планировал и до её удаления. И даже будто ты не заметил этого. >или это лишь уменьшит мою значимость? Значимость - это вводная, а не функция, как бы об обратном не говорили инфомусорщики. Т.е. ты изначально либо значим для женщины, либо нет. Остальное можно рассматривать в рамках ОБЫЧНОГО общения: когда ты пишешь друзьям/родственникам ты же не производишь ПОСТРОЕНИЕ БАЛАНСА ЗНАЧИМОСТИ в голове.
>>8977189 >То есть, допустим, если даже тян по мне течёт и ждёт действий, но я не проявляю активность в течении двух встреч, она сразу охладевает? Бывает по разному но в большинстве случае думаю да. В противном случае ты должен быть по какой-то причиной ей супер значимым хз - идеал ее красоты или богатый или напоминаешь батю.
Но судя по тому что ты описал да похоже надо было действовать. По крайней мере вы с ней не так долго знакомы и фейл должен быть не так неприятен.
>Просто имеется у меня опыт двух отношашней, на которых тоже не сразу лез с кинестетикой, но в итоге смог вырулить из околоприятельских встреч в отношашни.
Можно и так но тут должна быть более инициативная тянка коих ну не так много и это довольной нестабильный путь потому что на это тратится больше времени и в какой-то момент тянку может цепануть кто-то более активный (ты ведь друг). А если вы слишком "сдружитесь" добавятся еще доп. страхи - будешь бояться действовать так как боишься что после этого дружба испортится. Кароче добавятся еще куча факторов, которые осложнят процесс.
>>8977209 Чел можешь позвонить с тем чтобы пригласить на встречу и засосать.....Все остальное нахуй.....И уже тем более не спрашивай зачем удалилась. В противном случае забей и забань
Ну и щито тут поделать? Поздоровался с ними, проявил дружелюбие, перекинулись парой фраз и лайтово потусили. После концерта решил для себя подзабить и не лезть в эту парочку. Однако она продолжала лайкать мои посты и сохранёнки, писать первая, первая заговорила о возможности погулять. На мои встречный вопрос, как её кун отнесется к этому, сказала, что всё нормально. Я ответил, что тогда в принципе можно как нибудь. Спустя какое-то время оповестила меня, что едет в мой район по делам. Тут и решил проявить инициативу и сказал, что могу присоединиться к ней. В итоге встретились, прошлись пару часиков, выпили. Сказала, что ей понравилась прогулка. После этого дня стали общаться гораздо интенсивнее и мой интерес к ней вновь возобновился. На прошлой неделе предложил ей встретиться на выходных, договорились на воскресенье. Тут я планировал действовать по завету различных пикуп гуру и всячески трогать, обнимать и в целом физически взаймодействовать, даже если это приведёт к отшиву меня. Однако...на встрече так и не осмелился в особую тактильность, ибо не заметил в свою сторону от неё чего-то большего, чем просто дружелюбие. Хотя и общались с ней отлично: без неловких пауз, смеётся с моих шутеек. После встречи написал ей, что с ней очень-очень уютно, но вместо того, чтобы сказать мне, мол, мне с тобой тоже, лишь сказала "Да, очень мило погуляли".
В общем,подрезюмируем: есть она, состоящая в отношениях, но не против проводить время со мной и зачастую пишащая первая, и есть я, пока ещё не успевший наговорить/натворить хуйни за 2 встречи тет-а-тет. Могут ли в таком случае быть шансы или забить на общение и осознать, что не светит ничего больше, чем ФЗ?