Мне кажется, что на дваче проводят эксперимент над ориентацией анонов. Трапы, фембои уже были, теперь перешли на просто твинков. Скоро тут будет неиронично форситься обычное гейство с мужиками.
Твинки ненатуралы (стесняшки двачеры) есть ИТТ? Желающие подзаработать? Или просто так? Приглашаю в ДС - понежимся, пососемся, трахну. Волосатый акт А ля пик желательны
>>288777351 (OP) Да что ж такое-то!? Сколько можно этого пидорства? У меня не стоит блин на него( Я чувствую себя ущербным, хотя текстовом и имитирую заинтересованность...
>>288785287 Няшные кунчеки это совершенно не гейство. Если бы здесь в видосах были всякие волосатые скуфы и качки, то другое дело, но их тут практически нет.
>>288780958 Вот этот мелкобуквенный высер оставил реальный человек? Это точно не бот? Может это школота на каникулы вышла и начала писать хуйню? В последнее время часто эту хуйню вижу.
>>288784766 Обожаю это видео. Оно напоминает каждый раз об одной вселенской истине Что бы не случилось, как бы не случилось в мире, всегда выебут хохла в жопу.
>>288789011 Пчел, ты сказал населения. 50% - м, 50% - ж. Дальше сам, думаю сможешь. Да, скрывает и пизденку потрахивает. Я думаю, что ты ты ещё геюшка и тебя надо бы выебать.
Вход только для натуралов