Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
МИД Украины выразил протест против пребывания Медведева в Крыму БЕСПОМОЩНОСТЬ/10
"МИД Украины выражает протест в связи с пребыванием на временно оккупированной Российской Федерацией территории Автономной Республики Крым главы российского правительства Дмитрия Медведева", - говорится в сообщении.
МИД подчеркивает, что "пребывание Медведева на территории Автономной Республики Крым является откровенным пренебрежением со стороны российской власти государственным суверенитетом Украины, свидетельством нарушения со стороны Российской Федерации устава ООН, принципов и норм международного права, сознательного игнорирования этой страной своих международных обязательств".
Аноним ID: Яким Джабирович16/06/15 Втр 01:04:21#3№9314990
А вообще конечно круто. Хохлоболь от отжатого Крыма никак не утихает уже 158 тредов.
>>9313661 Даже если за свои, на что это влияет? Главное же впечатления. Самые ламповые смены у меня были как раз в бараках на 10 человек, с удобствами на улице. Только в таких условиях ночью травят страшилки, или делают прочую забавную херню. И не припомню, чтобы были внутренние конфликты, как-то всё само собой решалось. А вот житие в комнатах на 4 способствует индивидуализму, что для лагеря не очень хорошо. Часто дети приезжают пачкой, селятся вместе и всю смену живут в своей касте. И если их трое, то четвёртый лишний и будет изгоем. Лучшая смена была в самом простецком лагере, с вожатыми из Беларуси, с бараками, без горячей воды, без цивильного сортира и теннисного корта. Были пацаны из Мурманска, Новомосковска, Симферополя, Бахчисарая и ещё один забавный западенец. Тянки из Киева, Бахчисарая, Одессы и одна гламурная пизда из Москвы, наелась камней под конец смены.
>>9314990 В конце треда прошу тебя отметить посты с хохлоболью.
На выставку Некрополь–Крым приехали гробовщики с разных городов России. Также в мероприятии принимали участие жители подконтрольной сепаратистам территории Украины, отмечают журналисты.
Сергей Чукарин, представитель похоронного бюро из ЛНР заявил, что их компания собирается завоевать российский рынок, отметив, что это актуально "в связи с тяжелой ситуацией на Донбассе".
Аноним ID: Яким Джабирович16/06/15 Втр 01:13:02#6№9315102
>>9315003 >В конце треда прошу тебя отметить посты с хохлоболью. Уже в шапке, кликнул рандомно 4-ый скрин почитать, как какая- то тянка жалуется на какую- то бытовую проблему с бардаком в больнице. Аналогичный бардак встречается в рашке, украшке и даже польше (краков), но картинку добавили, видимо какел посчитал, что такие проблемы только в Крыму. Короче попытка с делать из местной проблемы пробелму вселенского масштаба, вот это как раз называется хохлоболь: сматрите, в криму как хуево, крим скоро назад в халуту попросится и так уже 158 тредов.
>>9315003 Да я сам противник появившихся лагерей а-ля ол-инклюзив. Дети там лениво сидят в телефонах и т.п. Но бедность в инфраструктуре лагеря сейчас, к сожалению, часто является индикатором хуевой педагогической работы (как бы парадоксально не звучало), в отзывах я обращаю на это внимание. Сейчас все больше родителей, которые трясутся над своими чадами, и которые в 90х сами ни разу в лагерях не были. Для таких родителей (не детей) комфорт имеет важное, иногда первостепенное значение.
>>9315163 А я вот обратное замечаю. Знакомый жаловался, что ребёнок всё лето просиживает за компом, жиреет. Поэтому этим летом он его хочет в какой-то военно-спортивный лагерь отправить, чтоб его там как в армейке дрючили. И не он один такой.
Аноним ID: Яким Джабирович16/06/15 Втр 01:29:54#11№9315378
>>9315174 Как я руку порезал в кракове и мои охуительные приключения по краковским больницам. Начинается все с того, что приехавшие парамедики меня нахуй послали из -за отсутствия каких- то там бумаг и заканчивается тем, что я объездил несколько краковских больниц или лишь только в третьей меня согласились принять и зашить, предварительно выставили счет в 3к с копейками злотых. Но эту орхуительную историю я как нибудь тебе потом расскажу.
>>9315857 Боюсь, это таки ещё и вменяемороссияноболь тоже. Потому как они, видя, какие суммы идут на этот не слишком-то полезный субъект федерации (даже не считая прочих последствий его присоединения), рвут волосы на заднице от осознания тотальной ебанутости политики. Это даже не "сжечь дом, чтобы согреться на одну ночь зимой", это хуже.
>Через 10–15 лет весь мір думающих людей (человеков) будет говорить на русском, а не на английском 2-ой международный марксистский форум «Социализм и мир сегодня»
>>9315281 Так это БАТЯ™. Мамки редко это замечают. Даже этот парень поздно спохватился - одна смена не спасёт. Можешь коллеге посоветовать, например, лагерь Большое приключение в Карелии или Кольцо следопыта в Крыму.
>>9316939 Сказала пидорашка лезущая со своим ценным мнением в тред где говлят лулзы с бугурта крысчан. 1. Крымчане: мы напишем письмо Путину! 2. Аноны: азаза, лохи, блядь. 3. Пидораха: в крыму все отлично, расходитесь тут не на что смотреть, только выиграли. 4. Аноны: пошел нахуй. 5. Пидараха: свиньи соснули, какая боль, крымнаш! 6. Аноны: фесйпалм, репорт.
>>9316952 Лол, натуральное замещение "ловим бугурты". Тебе даже аутисты не поверят, свинья, что ты 160 тредов "бугурты ловишь", скорее свинячьи сраки полыхают, как нефтебаза под куевом.
>>9317162 > Нагоняет преднестровье и осетию ПМР таки вырывается вперед - там совсем веселая блокада. Крем может хоть как-то снабжаться деньгами и переправой (ЛОЛ).
>>9317202 Крыс пока вытягивает за счет формального статуса части России, но динамика не хорошая, для крымчан, если они дальше будут сидеть сложа руки, местные гоблины угробят регион, хотя если не сидеть, то получается СКАКАТЬ? Увольте лол.
Свинина пытается в иронию, но получаются одни обосрамсы, свиньи, почему вы такие тупые? Что там у нас новенького, вместо крыма используется крыс? Заебись, тупорылая свинина конечно же понимает, что такое отношение поможет вернуть крым. Реально нация имбецилов, правильно вовка перемалывает свидомый скам на донбассе. Кстати эту свинодвойку надо в зону АТО отправить, не стараются от слова "совсем"
>>9317264 О, пидорахи отписались сразу. А я сразу скрыл джвух. Теперь у меня будет свой ламповый тредик. Кстати, мне снился РИТУАЛ, за которым я зооналюдал. Интересно, к чему бы это.
Тетка (Гурзуф) год назад кричала "мы расеяни, ррряяя". При том, что дядька из Полтавы, тетка из Золотоноши. Сейчас денег не слало от слова совсем, дядька нашел работу в Полтаве, уезжают нах.
>>9317468 Да, на нашей фирме все плохо сейчас. Кажется, я понял причину. Что ж, раз говномидас уже обратил на меня свой взор, то можно продолжать обмазываться КБТ, уже спалился, так что похуй. Кому суждено сгореть - тот не утонет.
Аноним ID: Назар Мартимьянович16/06/15 Втр 09:35:05#55№9317553
>>9317453 Не первый случай передачи собственности. Пошло награждение ГЕРОЕВ, спасших Крым от биндер. Спасибо владельцу строительной компании "Консоль", бывшему уголовнику, премьер-министру Крыма С.В Аксенову. Никто из своих не останется без кусочка земли у моря.
>>9317076 Дак если воруют все! Я сколько с людми не общался, нет такого человека который бы в жизни чужого не брал. Все, влюом уголке мира, хватательный рефлект никто не отменял.
>>9317711 >Ебипет 20 тысяч, отель 4-хзвёздочный, всё включено 10 ночей >Крым 20 тысяч, 3-х звёздочный отель, без еды, 7 ночей Я даже не знаю, что и сказать на этот счёт. Т.е. крымчанам полностью слили конкурентоспособность, практически единственный их источник дохода на ... На что?
>>9318251 > Т.е. крымчанам полностью слили конкурентоспособность, практически единственный их источник дохода на ... > На что? Ну ты же сам понимаешь, что там был уютный мирок с украинскими ценами. Теперь пришел капитализЪмус.
>>9318240 Лел, они так и говномидаса скоро хохлом объявят. Будет скоро калька с одного ритуала. Побивание хохла камнями. Если происходит что-то плохое/странное - это происки хохла, нужно трижды в ту сторону камень кинуть чтобы прогнать вредителя.
>>9318419 >Будет скоро калька с одного ритуала. Побивание хохла камнями Огромное чучело с приклеенным лицом Бiндеры стоит на площади. Вокруг него бушует толпа к криками "Долой бiндеровцев!", "СЕВААААС ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!", "Слава городу трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения". В руках у людей камни, и тут из дешёвых китайских динамиков внутри чучела начинает играть гимн Украины. Севастопольцы начинают в бешенстве кидать в чучело камни, попутно попадая по находящимся рядом машинам, молиться и призывать Путина и Сталина ввести войска. Чучело с диким скрежетом падает, и казак ветеран 3-х оборон севастополя кричит "МУЖЫКИ, АТУ ЕГО, ПИДОРА БИНДЕРОВСКОГО, ДАДИМ ЕМУ ПАСАСАТЬ", и из толпы выбегают мужчины и начинают насиловать чучело под общие аплодисменты окружающих людей и гимн России. Закончив насиловать чучело, они обвязывают его георгиевской лентой и говорят "Добро пожаловать домой, биндера сраная" и расходятся радостные, ибо дали отведать биндерам русской силушки. А на следующий день они пишут письмо Путину, чтобы разобрался, кто допустил на Святой Ритуал хохлов, побивших камнями машины и пишут на севасфоруме, что теперь-то точно в Крыму хохлов нет.
Из 20 самых красивых молодых жителей крыма отбирается пара - юноша и девушка. Перед паромной переправой разводится большой костер из сидушек и рулонов туалетной бумаги, юноше и девушке предлагают нектар - настойку боярышника. Опьяненные амброзией они входят в костер, вокруг костра водят хоровод люди и призывают богатого туриста.
>>9317407 Это Абхахия. Им Рашка тоже обещала охуенные курорты и туристов. В итоге это заброшеная территория - хорошее место для какого-нибудь сталкера. Да, природа хорошая, ну прямо как в Крыму.
Новое российское Евровидение будет проводить министерство обороны
Минобороны России разрабатывает концепцию так называемого российского «Евровидения». В конкурсе будут принимать участие представители всех российских регионов и национальностей.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника управления культуры военного ведомства Антона Губанкова.
«Мы эту историю сейчас додумываем, должна быть четкая концепция проекта. Первый отборочный этап, возможно, проведем уже в этом году», - сказал он, уточнив, что идею проведения конкурса разрабатывают в управлении вместе с телеканалом «Звезда». Говоря о концепции конкурса, Губанков упомянул различные фестивали и конкурсы советского периода, в которых участвовали жители разных территорий, регионов и национальностей. «И сейчас данный конкурс - это некая объединяющая история, которая цементирует страну, - пояснил он. - И важно, что именно под эгидой министерства обороны проект родился и будет реализован. Не могу не сказать, что идея конкурса принадлежит нашему министру Сергею Шойгу».
>>9319481 Подожду, пока домик на берегу будут менять на мешок сахара. Или просто на нормальную еду, лол. Интересно, запасы терпения в Крыму исчерпаемы? Жили в автономии с собственным парламентом, куда дружно выбирали регионалов 25 лет - ругали Киев и хохлов. Поставили пуканы Пахомии - во всем и дальше виноваты Киев и хохлы. А немногие несчастные вынуждены продавать некогда охуенно выгодное и стоящее вполне хорошие деньги жилье и уезжать к цивилизации.
>>9318752 Биндура давно умер, а залупа действующий президент так что сравнение не корректно. Т.е. залупки воюют с фантомом, а Украина с реальным врагом, потому сжечь чучело супостата всегда хорошо. Еще залупки могут сжеть доллар - неясно зачем правда, может из-за того что вырос? Воо
Я уже устал проигрывать с этого треда. То обсуждают в какой луже лучше пятаки свои полоскать ПАДИШЕВЛЕ в связи с отбытием Крыма на историческую Родину и дефолтом, то предостерегают об экономическом упадке регион, в который вбухиваются хуиллиарды.
>>9320024 Ололо, у нас в одном из аэропортов в ДС Симферополь занимает второе место по пассажироперевозкам с небольшим в 0,5% отрывом от традиционно лидирующей Анталии. Такая-то беда, никто не едет.
>>9320069 Ноу, желающие есть, в фмске видел с Днепра и с Харькова людей, с виду нормальные пока не начали заливать про геополитику - понял что пидорашки, всякие извращения бывают чего уж там, кто то может и киселя на кухне смотрит без улыбки.
Небегают кукаретики никогда не бывшие в кириме с охуительными историями/методичкой, их ожидаемо обоссывают, те самовостпламенившись реагируют боевыми картиночками, тред уходит в бамплимит с уровнем скрытости 25-30%, Go to1. Тем временем анон ездивший туда по 6 раз в году решает уйти в ридонли
Аноним ID: Яким Созонович16/06/15 Втр 12:43:26#116№9320303
>>9320303 >Много чести рандомному петушку для подробных пруфов. Тащемта уважающий себя человек всегда способен подтвердить свои слова. Более того, когда он говорит что-то сомнительное, то просто обязан сам, без напоминания, предоставить пруфы. Но я понимаю, вы невоспитанное необразованное быдло, дрочащее на КРЫМНАШ, так что вам можно.
>>9320464 Все это очень здорово, расписания там, графики захода круизных судов, небывалые инвестиции... допустим все это есть. Ответь пожалуйста на несколько простых вопросов, Поцчему в таком случае все представители туркластира охуевают (за исключением возможно Ялты и Алушты)? Поцчему камеры показывают пустые пляжи вопреки всем этим расписаниям.
Тем временем, одна бабка намекнула, что благополучного разрешения ситуации с аккредитацией по одному из направлений в СевГУ ждать не следует. Ждем провальной вступительной кампании, кто сможет - кинутся на материк.
>>9320629 В украину с москальским атестатом уже нельзя, а если их в рашке нахуй пошлют - вот это будет эпик ШИН. Кстати скоро компания начинается по отлову абитуры.
Аноним ID: Яким Созонович16/06/15 Втр 13:07:51#133№9320694
>>9320627 Ну попробую выразиться языком типичного водителя маршрутки, тебе так понятнее будет: прежде чем маршрут начнет приносить доход, его нужно "накатать", засветить, чтобы люди знали что данный маршрут проложен там-то и там-то. Собственно эта фаза "накатывания" маршрута в Крым сейчас и идет. Будем честны - туризм из РФ в Крым за 23 года незаэжности был совершенно никакой.
Однако уже по результатам начала этого года я вижу, что турпоток конкретно в Крым конкретно через аэропорт где я работаю занял одну из лидирующих позиций.
Курортный поселок Коктебель (Большая Феодосия) не подготовился к приему туристов в начале лета.
На автостанции «Крымавтотранса» невозможно купить билеты, рядом с отдыхающими бульдозер равняет гальку на пляже, морское дно усеяно обломками конструкций, сбитых во время зимних штормов, в случае угрозы жизни и здоровью спасать людей некому – пост с надписью «МЧС России» пустует, а работники причала ПМ 213А настолько заняты организацией морских прогулок, что не могут отвлекаться на оказание помощи тонущим.
Для начала июня количество отдыхающих в Коктебеле не типичное – работающие кафе, бары, столовые заполнены под завязку, прогулочные катера каждый час набирают группы желающих отправиться на морскую прогулку, за билетами в дельфинарий выстроилась очередь. Поменялся и контингент отдыхающих – много семей с детьми, бабушек с внуками, выбравших Коктебель как тихий приморский поселок. Но, как оказалось, к старту активного сезона в первой декаде июня в Коктебеле не готовы.
По соседству с отдыхающими бульдозер ровняет гальку на пляже. Арендатор готовит площадки для расстановки лежаков, и уже занявшие место в теньке туристы ему малоинтересны. Хотя им вежливо предлагают перейти в более спокойное место. По пути движения бульдозер непреднамеренно снес секцию ограждения на набережной из белых балясин, которое коктебельские предприниматели за свои средства установили в 2013 году. За два года декоративный забор уже потерял часть пролетов, и до их восстановления никому нет дела – сезон стартовал внезапно.
Последствия зимних штормов убрать не успели как на берегу, так и в море. Автомобильные шины, куски арматуры и секции забора лежат на дне в купальной зоне. Единственный спасательный пост в восточной части набережной, как невостребованный скворечник, ждет своего обитателя.
А пока спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Поднявшийся береговой ветер стал уносить в море надувной круг. Кинувшийся вдогонку хозяин, мальчик-подросток, после тщетных попыток выбился из сил, и хотя не звал на помощь, но явно не мог самостоятельно добраться до берега.
Обращение к работникам причала ПМ 213А оказать помощь осталось без ответа: матросы кивали в сторону пустого спасательного поста и изумились, когда им напомнили об обязанности спасать утопающих, о чем свидетельствовал стенд на причале. Подростка спасли сами отдыхающие, не дождавшись профессиональной помощи – скутерам и катерам некогда отвлекаться от работы.
Не может отвлечься от работы и кассир автостанции, чтобы объяснять каждому – компьютерная программа не работает, билеты на автобус приобретайте у водителя. В итоге число пассажиров втрое превышает количество мест в автобусе, чему несказанно рады частные извозчики.
Но главной проблемой Коктебеля остается слив канализации в море, превращающий вечерний бриз в душегубку. «Мы с мужем читали в интернете, что в Коктебеле проблема с очистными сооружениями, но не думали, насколько велика эта проблема, – делится своими впечатлениями туристка из Москвы, впервые приехавшая с семьей на отдых в поселок. – Жилье сняли рядом с морем, в начале набережной, и не знаем, где можно безопасно купаться и куда прятаться вечером от смрада».
Добавляет негатива вечерняя какофония разномастного музыкального репертуара из кафе и баров, которые соревнуются друг с другом по уровню выдаваемых децибелов. И если в прошлом и позапрошлом сезонах за соблюдением шумового режима и несанкционированной торговлей в Коктебеле следило частное охранное агентство, то теперь предприниматели пользуются бесконтрольностью, и не важно, что отдыхающим это не приносит ни радости, ни удовольствия.
>>9320694 Более яркой засветки, чем КРЫМНАШ, придумать невозможно в принципе. Это маршрутка, про которую неделями трындят из каждого утюга. А сильные эмоции такая вещь, которой со временем свойственно угасать. То есть даже то, что мы сейчас наблюдаем — это результат на волне патриотического подъёма, который быстро спадёт со временем.
В крымские здравницы из российских регионов отправили малолетних преступников
Об этом сообщила директор ГУП «Солнечная Таврика» Людмила Ермакова.
контингенте детей, которые прибудут для оздоровления.
«К сожалению, очень трудный контингент — нас никто не предупредил. Нам из федеральных округов прислали в большинстве своем малолетних преступников с серьезными заболеваниями. Для нас это было большим сюрпризом. Нужно отдать должное руководителям этих детских здравниц, которые быстро сориентировались, подключили наши службы ФСКН, МВД по работе с несовершеннолетними», – отметила Л.Ермакова.
По поводу Украины, я 10 лет в судах провел с Украиной, в том числе по вопросам лицензирования и незаконных проверок и выиграл Все на самом высоком уровне включая Минздрав и Госадминистрацию Куницына ( вы не с нее случайно?) и Налоговую администрацию с инспекцией. Если нужно то посужусь и с местной властью.
Аноним ID: Олег Созонтьевич16/06/15 Втр 15:09:26#148№9321232
>>9314816 >14344051226313.png В моем полумиллионнике точно так же: - Мне к терапевту. - ТАЛОНЫ НА ЗАВТРА ЗАКОНЧИЛИСЬ, А НА ПОСЛЕЗАВТРА ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ. ПРИХОДИТЕ ПОТОМ.
>>9321061 План таков, подгоняем старое корыто, которое не жалко. Загружаем контингент, отходим на 12 миль от берега. Открываем кингстоны. Эвакуируемся. Наслаждаемся зрелищем. >>9321138 Типс фо ньюбис, смотрите на дату регистрации. Зима 2013 - весна 2014 - скорее всего имеете дело не с местным, и , скорее всего, ярым патриотом. Думал, что сказки про ольгинцев - выдумка, до тех пор, пока не увидел кадра, подмахивающего себе с другого аккаунта, зарегистрированного с разницей в несколько секунд с основным.
Аноним ID: Назар Мартимьянович16/06/15 Втр 15:14:32#151№9321315
>>9320694 А скажи мне пожалуйста, знаток "накатов", что кардинально изменилось в плане комфорта отдыхающих, количества достопримечательностей и пр. завлекательных вещей, о которых люди должны узнать. Крым вроде как не был обнесен колючей проволок, некоторые жители РФ ездили сюда десятки лет. И все знаю про Крым все что нужно знать. Знают о том, что тут природа, есть места для дикарей, есть санатории профильные и пр. А еще тут БЫЛО дешево, и БЫЛ нормальный заезд по железной дороге. Теперь цены сравнялись с российскими, а проезд - или самолет по 8-15к рублей(социальные билеты разобрали перекупщики), или адская переправа, которая в прошлому году успешно отвадила больше людей от Крыма, чем 50 лет украинской оккупации и 2 войны. Что именно изменилось в лучшую сторону в плане сервиса и пр радостей простого курортника? (Спасибо за инфу об Артеке, это лишь 1 лагерь из сотен)
Аноним ID: Олег Созонтьевич16/06/15 Втр 15:18:25#152№9321374
>>9321232 Еще летом в очереди к терапевту старики постоянно теряют сознание. В итоге в прошлый раз по талону на 9,45 приняли в 12,20. Просто вытирана два раза откачивали этот самый терапевт. Я его тушку перетаскивал, а он еще на меня выебывался, что я не сидел с ним в очереди лишний час, а пришел на час позже, не пропуская своей записи, зная что все равно рано - ВСЕ СИДЯТ В ОЧЕРЕДИ И ТЕРПЯТ, А ТЫ НЕ СИДЕЛ. ТЫ ЧТО, САМЫЙ УМНЫЙ? И пофиг, что я все равно рано пришел, а он после меня.
Среди интернетовских урапатриотов полно пенсионеров (которые вообще никуда не ездят), людей со скромным достатком (им тупо не на что куда-либо ездить), жителей гейропы и пиндостана (приехать не смогут, но как жить посоветуют) и просто тех, кто умеет считать деньги. Но найдутся и такие, движимые стадным инстинктом (ведь не из-за того же, что Крым был не наш, они туда не ездили 23 года?). И среди белогандонников/либерастов/5 колонны/укропов/бандеровцев/фашистов/правосеков будут те, кто приедет, целенаправленно и не в первый раз - по проторенной дорожке или из-за любви к Крыму. Так что, имхо, ставить патриотизм как фактор поездки неправильно - скорее уж тогда просто "модно".
А вот военные и менты точно приедут. Границу им закрыли, дорогу оплачивает государство - чего же не приехать? Есть вероятность, что концентрация этого контингента в ночном Парке Победы или Омеге может стать взрывоопасной - выпить они не дураки, а властные замашки на время отпуска никуда не денутся.
Выводы: 1.Прямых рейсов нет никуда, все через Москву, так что сравнение корректно. 2.Египет с такой ценой выбывает из забега... но! Это регулярные рейсы, на чартере совсем другая картина (как и в Турцию). 3.Адлер vs. Симферополь - по цене одинаково, но в Сочи дорога туда-обратно 8,5 часа (900км в одну сторону), а в Крым 20,5(!!!) (1000км через Ростов). Даже в Анталью 17,5ч всего (1700км).
Итого: что в Сочи, что в Крым перелет 60т.р., но в Крым на 12 часов дольше. Путевка в Египет или Турцию на 4х на 10 дней - 100-110т.р. Включая перелет, 3х разовое питание, бесплатное бухло, аквапарк при отеле, анимацию и прочие плюшки. Пробежавшись по прайсам крымских санаториев на июль 2015 - сферический в вакууме (от Евпатории до ЮБК) 2х местный "стандарт" 2,5т.р./сутки взрослый, 1,5т.р. доп. школьный, 1,3 доп.детский. 7,8 тыс.руб. сутки, 78 за 10 дней, 138т.р. с перелетом. Смысл?
Переходим к эконом отдыху: Ж/д: 1.В Сочи - никаких проблем, с десяток поездов ежедневно, билет по интернету заранее, плацкарт 1700р., купе 2550р. (цены на апрель, взрослый билет). 21 час в пути. Поезда идут до любой точки черноморского побережья. Жильё сравнивать не будем, пусть условно одинаково (имеется ввиду частный сектор). 2.Крым - один единственный поезд. С 1.05.15. Цена неизвестна. Через инет билет не купить. Т.е. ни уехать, ни приехать, отпуск не спланировать, заранее об аренде не договориться. Ок. 40 часов в пути. Пересадка на автобус и с автобуса на ж/д. Из Симферополя автобусом до ЮБК. 3.До Краснодара на ж/д - без проблем, далее на автобусе - дорого и это действительно надо очень-очень сильно хотеть в Крым. 550км по колее, да по жаре, да с детьми.... даже думать страшно)
Авто: 1.Воронеж-Геленджик 1015км, Адлер 1145, Севастополь 1350 (из них 550 - колея). 2.Переправа. Одна. После почти 20 авто-переходов в недавнем прошлом. На некоторых, даже при наличии ещё 19, можно было часов на 8 застрять. А теперь все эти два десятка в одной точке сконцентрировались. Прошлогодние фото/видео очередей на переправе видел, добавляем наше традиционное быдлячество (по встречке/обочине мимо очереди, местные без очереди, льготники без очереди, свои без очереди, за деньги без очереди)... даже не представляю как это так надо хотеть отдохнуть в Крыму, чтобы идти на такие жертвы.
пс. Крым люблю, Сочи не очень, в Севастополе есть жильё, но пока не сделают мост или дорогу через Луганск - не поеду. Нервы дороже. А на самолёте слишком кучеряво. Пока внутренние рейсы не будут по цене как а ля воздушный трамвайчик - не полечу. Если отбросить факт наличия жилья в Севастополе и сравнить с точки зрения туриста, то при авиаперелете и проживании в санатории цена примерно везде одинакова - что Крым, что Сочи, что Турция с Египтом - но за бугром больше халявы и ништяков. При ограниченных средствах - однозначно Краснодарский, из-за транспорта (ж/д или авто).
В общем, вся проблема в похеренном и не восстановленном внутреннем авиасообщением между регионами и неадекватными ценами на перелеты. Качество сервиса в Крыму, на данный момент, вторично - кто 20 лет до этого ездил, тому не привыкать, а урапатриотам только в радость будет лишний раз "До чего хохлы Крым довели! Но ничего, скоро мы вам тут как в Сочи сделаем!" )
Какой процент среди летающих составляют туристы, можно оценить по камерам, заселённости гостиниц и прочему. Но и он по сравнению с прошлыми годами будет больше, потому что самолёт это единственный оставшийся человеческий способ добраться в Крым.
>>9321307 > Типс фо ньюбис, смотрите на дату регистрации. Зима 2013 - весна 2014 - скорее всего имеете дело не с местным, и , скорее всего, ярым патриотом. Думал, что сказки про ольгинцев - выдумка, до тех пор, пока не увидел кадра, подмахивающего себе с другого аккаунта, зарегистрированного с разницей в несколько секунд с основным. Так вот же.
>>9319277 Пиздец у них рожи, сразу видно - эксперты. Долго наверно искали таких хрестоматийных пидорах. И с мнением этого говна мне типа надо мириться, когда оно выбирает очередную помойку типа луганды.
>>9319387 >Новое российское Евровидение будет проводить министерство обороны Мало того что российское Евровидение, так еще и под министерством обороны. Можно перевести на нормальный что это означает?
>>9322250 Ой я чёт проебался, СН.У меня просто уже ревлекс выработался - видишь в потоке ан или вв - мммаксимум осторожности. Вчера кстати драка была по вечеру возле восторга на клочках - хуй лехсусе с донецкими номерами пролетел на красный по пешеходке и чуток задел мимокродилов с пивом. Результат - порезали товарищу шины и еблет помяяли так нормально
>>9322340 Да СН и АК тоже бывает, но не так все-таки часто, прикалывала однин опель АК с оторваным бампером который всю зиму простоял недалеко возле цирка, внутри гладильная достка и другие скромные пожитки, видимо уезжали спешно, да еще где-то бампер о сугроб потеряли. Интересно что за всю зиму никому не пришло в голову забрать плохо лежащее.
>>9322622 Заебись удобно депутатм и прочим бюрократам - воруй, унижай, а народ соси хуй ибо любой взбрык это майдан и находиться за пределами правового поля.
>>9323310 ты такой слоу МВД назвало призывы к борьбе с коррупцией признаком «цветных революций» Все «цветные революции» начинались под лозунгом борьбы с коррупцией, заявил заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов на заседании рабочей группы правительства, посвященном инициативе Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о введении ответственности за незаконное обогащение.https://meduza.io/news/2015/02/09/mvd-nazvalo-prizyvy-k-borbe-s-korruptsiey-priznakom-tsvetnyh-revolyutsiy
А у нас пиздец продолжается. На этот раз, фото не мои.
>Начальник спасательной аварийно-водолазной службы Мариуполя Александр Татай сообщил 0629, что несмотря на боевые действия, проходящие в нескольких десятках километрах от Мариуполя, оздоровительный сезон на пляжах города в самом разгаре. В будние дни городские пляжи посещает до 12 тысяч гостей Мариуполя и местных жителей. В выходные дни количество посетителей достигает 18-20 тысяч людей.
>>9323748 Зомби они интернациональны. У нас тоже количество овуляшек с пузами на улицах не уменьшается. Насколько ебанутыми надо быть чтоб в пидорашке нынешней размножаться.
>>9323442 Первая проблема - отсутствие духовности, ну нету в людях духа революции, а жаль. >>9323788 Насколько же ебанутым надо быть, чтобы думать, что ты всю жизнь будешь молодым и здоровым, никогда не заболеешь и не попадешь в передряги, которые сам ты вряд ли преодолеешь. >>9324391 Нахер такое развитие. Движение в том же пути для нас - регресс, а не прогресс.
>>9324490 > для выборки годного материала В нормальных странах. В пидорашке же, население - это всегда рабы и пушечное мясо, которое "бабы ещё нарожают", и эту философию не поменять, поэтому рожать детей в пидорашке - поставлять мясо для башнемётов.
>>9320694 >Будем честны - туризм из РФ в Крым за 23 года незаэжности был совершенно никакой.
Почему никакой? 20% наши фанаты Крыма давали. А чтоб теперь перешибить КК, нужно поднять уровень сервиса, выше чем в КК. В КК он, конечно, тоже парашный, но в Крыму он вообще ведь остался как при Украине.
>Однако уже по результатам начала этого года я вижу, что турпоток конкретно в Крым конкретно через аэропорт где я работаю занял одну из лидирующих позиций.
Зато у нас на юге теперь 4 полосы жд пустые, ходи сколько хочешь ничего не боясь. Поезд, это один вагон человек 35. А в составе 10 вагонов. И поезда шли постоянно, спать не давали.
Короче, пока Крым не заимеет свою изюминку либо не поднимет сервис, чтоб уделать КК, нихуя не будет. Никакая реклама не поможет.
>>9325010 Не будет в Кириме туризма образца 2000/2010. Только номенклатура, санатории и военная база. Все под это и затачивается. Лоукосты и прочие "мероприятия" определенно указывают на это. И разговоры о сезон/нисезон - не более, чем телепердёж для крыманов и материковых крымнашистов. Неужели не очевидно?
Можно устроиться с палатосом под забором в ебенях с риском быть опиздюленым мусорами/самообороной/местным гопьем. Но атмосферных мест по типу Форосского дикого пляжа с бесплатным душем и зарядками, с нулевой вероятностью воровства из оставленной на целый день палатки больше не-бу-дет. И кому нужен тогда этот пидораший заповедник с проходами на пляж по санаторной книжке? Ок, пидорашкам.
Придумал унижение - выдергивать людейпидорашек из очереди на прописку и штрафовать/сажать за то, что не прописаны. Потом подумал - а может, их так уже ирл унижают? Все придумано до нас?
Ялта-кун репортинг ин. Шатают интернет. Вчера ночью были перебои с вконтакте. Сегодня утром мамка вместо уютненького ex.ua обнаружила заглушку про экстремистские материалы. Сильно шатают ютьюб - иногда вообще в оффе, периодически тамбнейлы видео пропадают и css-стили слетают. В общем анальный зонд устанавливают неумело и с шумом.
>>9326782 >ex.ua Вместо уютненького ex.ua уже давно заглушка роскомнадзора. Попробуй www.ex.ua Базарю, еще захочешь. Как раз сейчас смотрю фильм про крымчан. http://www.ex.ua/91326643 (образно) Реальный Севастополь кун
>>9326782 Было подобное дерьмо в Севастополе, лечилось использованием гугловского ДНС. Сейчас проблем нет. У меня. Пятидесятилетняя соседка бугуртит, не может на утубе попасть. Пусть наслаждается.
>>9326822 На www.ex.ua то же самое. Думаю до тебя процесс ещё не дошёл. >>9327225 Тут не то.
>>9326919 Да сам понимаешь какой сезон. Честно говоря меня интернет беспокоит больше чем сезон, т.к. я уже несколько месяцев хиккую. С тех пор, как фирма в которой я работал закрылась из-за крымнаша.
>>9327483 >С тех пор, как фирма в которой я работал закрылась из-за крымнаша. А я тоже свою фирму закрыл (почти, офис продолжаю арендовать) Тоже хиккую )))
>>9327483 >>Да сам понимаешь какой сезон. Догадываюсь.особенно учитывая,что у вас цены всегда были намного выше "среднекрымских" и вообще городок очень маленький со всеми вытекающими отсюда минусами.
>>9323665 Кто со здоровой головой вообще будет в марике в море соваться? Когда в 30 минутах (маршруткой!) есть куча мест где можно нормально покупаться и не потерять волосы на голове.
>>9325309 >Не будет пляжей больше уиии проход по санаторным книжкам и военным билетам уии при украине был бесплатный душ уиии никто ничего не воровал из палаток уиии и пляжи никто не закрывал хрююю а "затерянный мир" на мысе айя все равно был дотационный и туда никто не ездил уиии Сам-то понял, что сказал?
>>9327816 Люди - ленивые существа. В Крыму - тоже самое всегда было, основная масса будет барахтаться на небольшом пляжике, но поленится отъехать на полчаса или пройти пару км.
>>9327956 Нет, я имел ввиду по дороге. По пляжу зачастую достаточно гораздо меньше, т.к. многие люди привязаны еще и к ларькам и прочему. Но и по берегу два километра проходятся нормально даже в зной, если не превозмогать, а каждые 500 метров останавливаться окунуться. По песчанному пляжу нужно идти по кромке воды. Да, будешь обходить малышню, замки из песка и.т.п Зато идешь по довольно твердой поверхности. Я даже на велосипеде так ездил.
>>9327854 И, что не так? Было чьотко. Стало хуйово. Будет еще хуйовей.
>>9327958 >Кстати, правильно, что затерянный мир закрыли. Охуенно просто! Проходили мимо пару раз. Хорошее место. Особенно когда сумка-холодильник в лодке.
>>9328292 >было четко Четко - это закрытые пляжи? Четко - это куча частных "вилл" и гостиниц, незаконно построенных на самом берегу и прихвативших себе по километру береговой полосы? Ты какой то ебанутый, чесслово. >Охуенно просто! Его закрыли еще при яныке, мань.
>>9328766 Не пизди своим ребятам! Может и закрыли при пупкине, а открыли при тюткине, но в 13году туда ходили на катерке из Ласпи. Пили ледяное игристое и курили крымскую сыпуху. Касаемо закрытых пляжей... ну мне нечего сказать. Можно примеры обратного движения? В сторону их открытия по километру полосы.
>Ты какой то ебанутый, чесслово. Ты прав лишь отчасти. Не нужно так стартовать сразу.
>>9328976 Завистливый народец, эти ваши хохлы. Все выискивают, над чем бы позлорадствовать, как бы себя убедить, что у них-то лучше. А можно просто сравнить: бюджет Киева 2015 - 22 млрд. грн. (~1 млрд $); бюджет Севастополя - 16,8 млрд. рублей (~ 300 млн. $); бюджет Республики Крым - 62,8 млрд. рублей (~ 1.1 млрд $). Оправдывайтесь, хуторяне.
>>9329290 Ну так радоваться надо, а глупые новорусские крымчане стонут на форумах. Лучше им написал бы эти потрясающее новости о покращенни вже сьогодни.
>>9329309 Стонут в любом регионе (кроме Чечни, пожалуй, лол), всегда есть недовольные. Довольный человек гораздо реже будет на форумах отписываться. А что касается проблем, да кто ж их отрицает, проблемы большие.
>>9329290 Тут был мой вопрос уже. >>9320627 Красивые цифры, ок. Откуда тогда вой этот? Завистливый народец генерит? Да и про бюджет поясняли. Он там почти в два, что-ли раза меньше стал от украинского с долларом по 8. И пруфы были и врети. >>9329303 Нет, я другойанон
>>9329290 Тоесть ты хочешь сказать, что после того как Крым вернулся в рашку, которую считал раем, бюджет всего острова такой же как бюджет одного Киева? И это без учета потери денег от туризма? На, затянись, а то видно у тебя уже терпение на исходе.
Нет, сравнение было про Симферополь, какой-то он дотационный. Тогда был бюджет 1.4 млрд гривен, а в 15 году - 1.5 млрд рублей. Однако сам Крым, получил раза в 3-4 больше денег даже с учетом инфляции, т.е. в тех же баксах + там еще была какая-то ебунячая программа по направлению бабок в Крым. Беспокоит другое. Люди, которые работали в строительстве в Крыму, Украине и России, говорили, что крымская коррупция уделает и Украину и Россию. Так что будет раздолье для пиления :/
>>9329288 Да и хуй с ним. Мне больше доставляет наблюдать за этой балаклавой, которая постит уже который тред подряд "изображения небывалой красоты Крыма" и по которым понятно что она никогда из этого Крыма не выезжала даже хотя бы в Закарпатье.
>>9329754 Мне кажется, что понятие бюджет для тебя несколько туманно.
>>9329580 Ну что там выяснить можно, если по 2013 я тебе верхнюю цифру дал, а в цифрах по 2015 не учтены средства ФЦП на строительство моста, например. Не учтены федеральные средства на содержание федеральных учреждений. Если не ошибаюсь, даже компенсация тарифов (электроэнергия из Украины) в бюджет не заложена.
>>9329760 В строительстве сейчас беда, мало объемов совсем.
>>9329290 >1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета города Севастополя в сумме 15 735 413,9 тыс. рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из федерального бюджета Российской Федерации в сумме 8 992 590,4 тыс. рублей; ДОТАЦИОННЫЙ
>>9330305 Очевидно заниженный трансферт без учтённых соц.выплат. Зубаревич говорит, что ещё им накинут 22 млрд. в бюджет чтоб хоть как-то свести концы с концами. https://www.youtube.com/watch?v=6rtTi5akPhU (с 1ой минуты)
>>9322340 >видишь в потоке ан или вв - мммаксимум осторожности. Двачую. Здесь в Крыму тоже самое. Жителей Луганды тут предостаточно, причем даже из украинского Донбасса (Лисичанск, Мариуполь и т.д.). На вопрос, а какого хуя собственно вы делаете в Крыму, уходят от ответа.
По теме номеров. Біл в Илике давеча - наблюдал аффтамабиль вот с таким вот флажком на номерах. Честно признаться прихуел немного, как ее могли пропустить через границу?
>>9329804 Он по-сути хвастается воровством, на горы с морем ещё греки смотрели , не показывать же ему фашню-пидорашек, разбитые дороги и обнищание кошельков и умовкогда бандерложенные разъехались общий индекс iq резко пошёл в низ
Бандеровские мысли понемногу стали закрадываться в головы крымчан. Будто бы тихий шепот из ночного мрака, прохладный ветерок, уносящий спокойный сон - эти мысли становились навязчивыми, практически осязаемыми, они уже практически обретали словесную форму. - ...только выиграли!- отмахиваясь проворчал севастополец, доставая из кармана пластиковую упаковку боярышника. На набережную попутно выпали несколько скомканных просроченных талонов на очереди.
>>9332502 Жители города особой категории федеральной воинской славы трех оборон уже не могут себе поездку на роскошном маршрутном микроавтобусе. Годно.
>>9318240 >проявление украинства: претензии, что им россия должна Интересный подход к обработке пидоранов. Что самое забавное, в данном случае мы точно не можем знать, как это сработает ИРЛ. Сама фраза обвиняет всех крысчан в так называемом украинстве, т.к. они все пошли за знаем чем (фоток листовок нету), но тут вступает в силу известный феномен ваты - двойное мышление, который позволяет существовать первому и второму, не задевая манямирок.
Отдыхал несколько дней на морьке. Соседи - типичные ватники 35-40 лет без детей. Такие, невнятные. На пляж/бассеин не ходят, сидят себе, бухают по-тихому с обеда. Вечером уже спят. И тут решили они пивка ляпнуть, догнаться или похмелиться - не совсем понял. Под моими окнами стояла лавочка на которой это все и происходило. Я вышел в час ночи на балкон Говорю мол "пожалуйста потише". В ответ невнятное бормотание "насколька пааатииише?, пок-пок" я не стал вступать в говно и ушел к себе. Вышел через пол часа опять. Попытался объяснить, что хорош тут гундосить под окнами. Обложили хуями. Ну я парень спокойный и сильный, отдыхал с женой. Мордобой и скандалы с ватным быдлецом мне не нужны. Вернулся в номер, набрал нашего рантье. Ребята были выпиздюлены на мороз около двух ночи.
Утром мав розмову с хозяином. Парочка из Донецка и жили бесплатно (по сценарию памажите мы не местные, мы неувиноуны). Уже месяц ходили бухие и мешали не только нам. Потом встречал эту пизду на рынке. Ждал, собираясь ушатать в сторонке и её и муженька. Прошла мимо, только рожу скривила.
>>9323013 Старая сказочка от петушария, он там с серьезным лицом видео разбирал где накинули человеку кастрюлю на голову и потом за кадром он услышал какой-то звук который определил как "хруст третьего и четвертого позвонка в результате того что кто-то с силой наступил на кастрюлю". Похоже это было чем-то вроде лакмусовой бумажки и если в этот бред его зрители поверят - можно вообще полную хуйню нести и они съедят. Тредов 10 было на политаче, вроде именно в этот момент моча решила выгнать треды с его упоминанием и видео с ним в загоны.
Заметил, что каждое утро человека три стоит в очереди за полисом ОМС, к каждой девочке. И это в июне 2015. Интересно, сколько человек ещё не получило свои аусвайсы.
>>9332877 Лол, а теперь пособиям на детей пизда. Точно до 25 лямов просядем из которых 60% будут пенсионеры. Я сейчас работаю в коллективе где примерно 30 баб. У скольки из них есть дети? У 10ти. И только по одному. А остальные и вряд ли заведут им за 30 уже. Кляти москали вполне успешно осуществляют второй холодомор, а пиндосы им помогают.
>>9333042 Отчаявшиеся телки после 30 зачастую прыгают на хуец рандомного знакомого, чтобы залететь. Если потом не получается крутить мужика за яйца - злость сгоняет на ребенке. Так что население-то будет, но в неблагополучных регионах оно соответственное. Криминалитет, пролетарское быдло и многие пидорахомартышки однажды были локализованы на дамбасе, в итоге все видим, к чему привело. А в Крыму и так одни официанты, барыги, шлюхи и алкоморяки - люди не зараженные трудолюбием, только бы пиздеть. Но так можно было жить, когда со всего СНГ катались попердеть в совковых санаториях и пансионатах. Так что в будущем нас ждет тотальная севастополизация Крыма, когда под боярышник будут травиться кулстори, какие охуенные ракеты направлены на мурику, дали пососать и прочее.
>>9333125 Да не, ты знаешь, по ним не видно никакого отчаяния. Ребенок - обуза же. Отчаяние у них было бы в случае наличия детей. Вон напротив сидит Таня, она откуда-то из ебеней под Житомиром. Зарплата 3к. Снимает жилье с еще 4мя бабами. Куда ей ребенка? Что ей с ним делать? Пойти прыгнуть с моста? Или сидеть с ним в переходе, милостыню выпрашивать? Так что демография в явной жопе.
Власти Крыма готовы сдать землю в аренду китайцамАноним ID: Ростислав Саввич17/06/15 Срд 11:30:27#328№9333281
Корреспондент «Говорит Москва» с вопросом о готовности выделить китайцам землю для аренды обратился в министерство имущественных и земельных отношений республики Крым. В ведомстве ответили, что это возможно.
Вопрос к знатокам: «Говорит Москва» серьёзный сайт? или это толстый тролинг по типу цензора?
Сегодня урожайный день. В организмах, обитающих в Крыму, иногда начинает развиваться вирус бандеризма, что несколько усложняет усваиваемость терпения, что может повлечь за собой необходимость оперативного вмешательства.
>>9332553 >>9332553 А потом во сне к севастопольцу начнет приходить Бандера и нашептывать раскольнические идеи. Потом предложат разучить гимн Украины взамен на помощь в борьбе с говномидасом. Дальше пойдут украинские песни взамен на хохлопродукты. После этого голос Бандеры будет приходить не только во сне, но даже наяву! Он будет подсказывать безобидные на первый взгляд вещи и выдавать невинные просьбы, взамен на протекцию от говномидаса и советы по решению будничных вопросов. Нет ничего зазорного в том, чтобы оставить мусор под подъездом, его много, а взамен Бандера подсобит горячей водой. Перекупить авиабилеты? В Крым БОХАТЫЙ ТУРИСТ и не собирался, урона не будет, а вот Бандера поможет их перепродать. Непонятно правда кому, но когда пол года получаешь 9к, а остальные пол года сидишь без работы, то уже как-то неважно. Но однажды севастопальцу не хватит медикаментов, а талончик на очередь к врачу куда-то пропадет. Нужно будет что-то делать, и тут голос Бандеры предложить нарисовать трезубец на заборе взамен на заветный талончик в первой трети очереди. Трезубец будет нарисован, очередь пройдена досрочно, благодаря "случайно" найденному на улице талончику. Конечно, севастополец будет с сожалением вспоминать содеянное, но всегда сможет успокоить себя тем, что он спасал свою жизнь. Немногим позже окажется, что севастопольца собираются обвинить в подбандерложенности, поскольку он пропустил РИТУАЛ. Конечно, севастополец с хохлами не якшается, но пойти на ритуал он не мог, так как он ел хохлоеду, которую выторговал у Бандеры взамен на тихое трехкратное цитирование гимна Украины в полнолуние. Еду бы стоило положить в холодильник и пойти на РИТУАЛ, но света не было, а летняя жара быстро приведет в негодность скоропортящиеся продукты. Естественно, объяснять все это не хотелось, так что пришлось самому обращаться к Бандере за помощью. На этот раз Бандера был на удивление сговорчив и сказал что решит вопрос бесплатно, то есть даром. Севастополец был рад и безмятежен весь следующий день, но к вечеру его радость омрачилась. Прийдя домой, севастополец обнаружил небольшой беспорядок в квартире, хотя дверь была заперта. Кто-то определенно был в его доме, пока он стоял в очереди к паспортистке. На первый взягляд, ничего не пропало, но при более детальном осмотре оказалось, что целых четыре рулона двухслойной туалетной бумаги, выторгованной у Бандеры за помощь в огораживании пляжа, бесследно исчезли. «Хорошо хоть успел выкинуть жовто-блакитную упаковку», - подумал севастополец. Следующая ночь выдалась беспокойной. На улице, в густых ночных тенях, угадывалось слегка заметное шевеление. Какие-то силуэты в тенях, тихие звуки шагов на грани слышимости. Севастопольцу казалось, что кто-то затаившийся в тени пристально следит за ним. Всю ночь он провел в неусыпном бдении, но загадочные наблюдатели так и не посмели выйти на свет фонаря под его окном и рассеялись вместе с ночными тенями во время долгожданного рассвета. Немного успокоившись, изможденный севастополец снова поплелся в очередь, не в силах отделаться от навязчивых мыслей о том, что стояние в очереди стало для него работой. Люди в очереди волновались и тихо перешептывались. Севастополец раньше не слушал их, так как Бандера в последнее время помогал пролезть вперед, но в этот раз севастополец забыл с ним договриться, ибо был слишком взволнован событиями прошедшей ночи. Люди говорили что в город пробрались бандерлоги и происходят странные события. Под подъездами появляются груды мешков с мусором, повязанные жовто-блакитной лентой, под трезубцем на заборе нашли жестоко убитого активиста, часто выступавшего инициатором РИТУАЛА. А в прошлое полнолунье по радио звучал гимн УКРАИНЫ! Также мужчина перед севастопольцем говорил, что прошлой ночью, когда во всем городе не было электричества, он видел свет одинокого фонаря, непонятно как горящего всю ночь. От мужчины сильно тянуло боярышником, поэтому ему никто не верил. Севастополец начал что-то подозревать и решил проверить свой телефон. К своему ужасу он обнаружил там исходящий звонок как раз в то злополучное полнолуние, хотя был уверен что телефон был выключен! Начиная понимать, что его дела плохи, он спешно покинул очередь и направился домой. Нужно было срочно покидать город. Скорее всего, даже страну. Теперь, когда его деятельность наделала в городе шума, его поимка была только вопросом времени. Одна мысль грела душу – хохлам на границе он мог доказать что свой. За время общения с Бандерой севастополец прочитал всю школьную программу украинской литературы и без труда мог наизусть рассказть гимн Украины. С такими мыслями он уже собирался обратиться за помощью к Бандере, но передумал. «Не стоит ухудшать свое положение, ведь именно из-за наших сделок я и оказался в этом положении. Оставлю его помощь на крайний случай, ибо она оставляет слишком много следов». Свернув за угол, он увидел странное столпотворение перед своим подъездом. Догадаться в какую квартиру пришли люди не составляло труда. Севастополец замялся в нерешительности. Толпа гудела, как пчелиный рой, громко обсуждая что-то. С такого расстояния было плохо видно обсуждаемый предмет, но вот в толпе мелькнуло нечто сине-желтое. «СТУЛЬЧАК!», - пронеслась в голове севастопольца мысль. У Бандеры были только двухцветные, но как же стульчак был хорош! Севастополец корил себя за то, что перед выходом из квартиры не спрятал его, но было уже поздоно. Теперь, когда против него были неопровержимые доказательства, нужно было думать не о вещах, а о собственной шкуре. Сейчас было самое время обратиться к Бандере, но кто-то окликнул его. Обернувшись, севастополец увидел группу людей, направляющихся в его сторону. Среди этой группы выделялся полицейский, который и вел за собой примерно два десятка молодчиков. Полицейский недоверчиво спросил что севастополец делает один и без оружия рядом с гнездом бандерлогов. Ответ вырвался сам по себе, и был самым глупым из всех возможных: «Я увидел толпу людей и подумал что это очередь, решил занять на всякий случай». После такого ответа севастополец уже готов был распрощаться с жизнью, однако полицейский, похоже купился, и сказал покинуть небезопасное место. Севастополец уже повернулся и собирался уйти, как кто-то сзади крикнул «СЛАВА УКРАИНЕ!». «ГЕРОЯМ СЛАВА!», - непроизвольно выпалил севастополец, и сразу же понял что облажался, ибо ответил он на голос того самого полицейского. Время как будто остановилось, мысли неслись в голове железнодорожным составом, но в какой-то момент разум севастопольца очистился и в нем остался лишь один вопрос: «Я что, и правда бандерлог?» Теперь, оборачиваясь назад, севастополец понял, что пути назад для него уже нет, и что своими действиями ему удалось нанести столько вреда городу, что со строны казалось будто действует целый диверсионный отряд! И в момент ПРИНЯТИЯ в разуме севастопольца раздался глумливый, злорадный раскатистый хохот.
>>9333737 Нужно встретится с этим копателем и если понравится нанять его ненадолго делать показательно бессмысленную работу за мелкий прайс. Типа перемещать грунт
>>9334532 Тут основной лулз в том, что "не про что, а как". В первую очередь, конечно же доставляют комментаторы-пидарашки.
Ну и насчет забора: во-первых, не факт, что это забор к пляжу. ТАм в конце есть несколько общих планов, вполне может быть какой-то стихийный базар с "незаконными МАФами". Кроме того, я бы, например, не лез так нагло на рожон, зная, что ничем не могу подкрепить на ремонт провала. А вот родной контейнер, который кормил семью годами, можно и позащищать.
Ну и во-вторых, даже если сейчас убирают забор к пляжу (что, конечно же, есть б-гоугодное дело), то где гарантия, что через две недели, как уже бывало много раз, там не появится новый забор, который принадлежит какому-нибудь санаторию или, того хуже, заезжим чеченцам?
>>9333819 Охуенное сочинение, рекомендую пасту схоронить для будущих тредов. Но не совсем ясно в чем был смысл не выбрасывать мусор, Говномидас как раз по этому делу, а не дух Бандеры, лол. Даже получилось немного в стиле Пелевина - севастополец, ненароком осознавший оккультную связь с духом Бандеры, в ужасе от происходящего.
Аноним ID: Ярослав Даниилович17/06/15 Срд 13:22:14#357№9335090
>>9333819 Восхитительно анон! Вахой вдохновлялся? Пили продолжение, где в него вселился дух бандеры, открылся портал в терпениумный варп и он всех перебил.
>>9335090 Таак я что то не понял - я купил себе плиту/котёл и должен за неё ещё комуто платить? Шо это за маразм - пиздежом попахивает, ну не может такого быть. Там за трубы я понимаю ещё, но за такое
>>9335816 Какая слабая взрывная реакция у терпенида. Туда бы катализатора реакции добавить. Например - обстебывающего их жидобиндеровца. Нужно химические опыты на них ставить.
>>9335878 Ну это уже тогда не говномидас - это уже в рязряд там не знаю - копромидаса в квадрате с ореолом сверху мы лохи, зато нистриляюит. Сюр просто
>>9335957 Во-первых, подбандерложен. Во-вторых, рассказывает про Крым из Киева. В-третьих, род деятельности - политтехнолог, сиречь пиздунишка на зарплате. Не соответствует высоким требованиям КБТ к источникам информации.
>>9336046 Почти никто на форуме не будет читать такую простыню текста, особенно из тех, кто сразу смекнет, о чем идет речь. Хотя статья годная, да. А то еще дух Бандеры шептать ночами гимн Украины начнет, лол.
Тем временем, китайцы уже, оказывается, не братушки. Видимо, севастопольцы ранее основывали свои надежды на процветающее будущее с Китаем, который даст денех великой стране, но как-то не складывается.
>Это хорошо! Китайцев если не гонять они будут безапелляционно продвигаться вглубь, вплоть до полной экспансии региона - проверено на опыте других стран.
И еще один ньюанс - в очереди периодически появлялись какие то личности с выкриками - и на хрена нам такая РОССИЯ? Ребята из ФСБ - что вы думаете по ЭТОМУ поводу?
>>9336680 А ну тада еврейский АО у них, китаёзы там умудряются нямку теплицах растить массово, а ну и кубань. Я тут с одним в нямкотхреде общался - грит китайцы тупо вьябывают 24/7 а кубаноиды скупают и толкают + бухают
>>9336681 Что, в таком случае, вы делаете в Пахомии, молодой человек? Карьера так не делается. >>9336649 >Ребята из ФСБ - что вы думаете по ЭТОМУ поводу? Правильно, так их, недовольных. Еще небось наркоманскую западную музыку слушает, и фильмы растлевающие смотрит -блохбастеры! Хуею с такого быдла - он не возмущается, мол, люди неправду говорят, а знает, что недовольство обосновано, но, сука, надо сообщить КУДА СЛЕДУЕТ, чтоб видели какой он послушный.
>>9336488 > Накануне СМИ со ссылкой на "Жэньминь жибао" сообщили о заключении соглашения между правительством Забайкальского края и "дочкой" Zoje компанией Huae Sinban об аренде 150 000 га залежных земель на 49 лет по цене 250 руб. за гектар в год. > Ответка уже идет полным ходом Китайцы безапелляционно продвигаются ВГЛУБЬ
Аноним ID: Роберт Халидович17/06/15 Срд 15:33:45#412№9337346
>>9337669 А вот и еще одна свинья с ОТРИЦАНИЕМ, лол. >Это не Крым, но я так хочу, чтобы был Крым, а не ШВИТОЙ ЗАПАД, что буду считать, что это почти что он
>>9337707 Это настоящая шизофазия, ходят по городу с флагами и кланяются всяким памятникам и прочим останкам некроСССР. Некоторые мистики восточной традиции считают, что если наложить лики памятников и очертания их фигур, составив из них отдельный особый портрет, то это будет наиболее правдивый лик Говномидаса, доступный человеческому несовершенному сознанию. А если совершить ритуал в правильной последовательности, пройдя маршрут особым путем, то жрец Говномидаса может пожертвовать своим разумом в пользу божества. Считается, что после этого Говномидас берет человека под свою опеку и заботится о нем до конца жизни. Ведь сказано в древнем писании Севастополя - "И коснусь я тебя, и обращу. И будешь ты такой, каким быть заслуживаешь."
>>9337927 >А если совершить ритуал в правильной последовательности, пройдя маршрут особым путем, то жрец Говномидаса может пожертвовать своим разумом в пользу божества. Пожалуй я просто закрою глаза
>>9337769 До сих пор не могу поверить в такой уровень развития человекообразного. Такие высказывания характерны человеческим детенышам в период пубертатного созревания ну уж никак не взрослому мужику.
>>9338923 фотка вот >>9338140 текст вот >Некоторые мистики восточной традиции считают, что если наложить лики памятников и очертания их фигур, составив из них отдельный особый портрет, то это будет наиболее правдивый лик Говномидаса, доступный человеческому несовершенному сознанию. А если совершить ритуал в правильной последовательности, пройдя маршрут особым путем, то жрец Говномидаса может пожертвовать своим разумом в пользу божества. Считается, что после этого Говномидас берет человека под свою опеку и заботится о нем до конца жизни. Ведь сказано в древнем писании Севастополя - "И коснусь я тебя, и обращу. И будешь ты такой, каким быть заслуживаешь."
В рамках реализации соглашения о сотрудничестве, Министерство курортов и туризма Республики Крым предлагает гражданам Бурятии трудоустройство на предприятия санаторно-курортного комплекса.
В регионе имеются свыше 900 вакансий постоянного и сезонного характера на должности врачей, обслуживающего персонала, разнорабочих и др. Заработная плата варьируется от 4000 до 36000 руб. Отдельные предложения о работе предусматривают предоставление жилья.
С полным перечнем вакансий можно ознакомиться по ссылке.
Хохляры, вы заебали нас с крымом уже, сосите молча. В августе еду туда отдыхать, с телкой, рассчитываю уложиться в тысяч 75, хотя турция или египет дешевле и лучше, а знаете почему? Потому что я патриот России и понимаю, что крымчан надо поддерживать, хотя бы до тех пор пока не построят мост. Такую я вот решил оказать поддержку родине, пожертвовать ради общего благосостояния частью комфорта при отдыхе. Не для того наши деды кровь проливали, чтобы их потомки вместо крыма в турцию ездили. Эта - русская земля, сплошь могилками наших огорженная, а вздумаете крым силой вернуть - мы его вашими могилками покроем, хохлы!
>>9339504 З.Ы. играл я как-то в покер. Бабла у всех дохуя. Ставки за ход уже за 500 гривен перевалили (изначально были 10 грв). Ну короче стол гарячий. И тут один 10 гривен ложит, типа дальше. Все ГА-ГА-ГА. А он - "А чё, 10 гривен уже не деньги чтоли?" )))
>>9339493 Ваш тред не доживет до августа - полопаетесь от злости и разорванного манямирка, когда полроссии в крым отдыхать приедет, уже все билеты разбирают.
>>9339524 Я буквы не читаю. Я по цифрам. Ну и в крыму братский народ, накормит если что (хуями), с голоду сдохнуть не даст. А этот ваш хваленый олинклюзифф - проебал время кормежки - и соси хуй весь день.
>>9339416 В принципе, правильно мыслишь, я бы тоже большинство населения принудительно в Крым загонял для помощи, раз они так радовались возврату родной земли, а теперь лукавят, мол, я в Турцию или Барселону с Аликанте привык. Или уже запланировал давно. Так вот. Но с другой стороны, в таком случае крымчане не будут исправляться и поднимать сервис. Потому лучше их пока оставить одних для работы над ошибками.
>>9339820 Да я думаю им как раз и надо помочь продержаться годика 2-3 пока мост построят, сервис то улучшать - тоже деньги нужны, а если совсем не ездить они же там загнутся нахуй без туриста и вообще сервис даже зачаточный не появится, или как в сочи все понаехавшие чурки заполонят - они то всей семьей вьебывают, сервис поднимая, я почему и хочу в крым съездить что там в отличие от нашего кавказского берега чурок почти нет, а скоро видать появятся, надо успевать.
>>9340028 Да потом мост построят, похуй сколько при этом украдут но один хуй построят, вспомни сочи или ты сейчас начнешь сомневаться? тогда в крым вся европейская россия поедет на автомашинах, а я уж со своего сибиру снова в тай да китай буду гонять мне так ближе.
>>9339416 Молодец. Осталось только заставить чинуханское ворьё, едросов и гомоохранителей заставить в гавани отдыхать, а не в бездуховных Карловых Варрах.
Кстати, кто имеет (имел) отношение к крымскому туристическому бизнесу, зарплата для сезонной работы в сумме 10 000 рур = 4 000 гривен = 185 долларов - это норм? >>9339574
>>9339344 Ну а они чего думали? Посевные площади в Крыму сократились на писят процентов, бохатый турист не приехал, а значит российскую федерацию ждёт наплыв дешёвых хуесосов с украинским акцентом.
>>9333737 На счет третьего скрина. Мой товарищ работал в Крыму, ну еще при Украине, бетон заливал. Так говорить, что фундаменты там, колодцы и все земляные работы делают только местные, и получают за эту работу неплохие деньги. Не знаю как оно сейчас.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№155 https://arhivach.org/thread/89278/ №156 http://arhivach.org/thread/89286/ №157 http://arhivach.org/thread/89722/
№154 https://arhivach.org/thread/89180/ №153 https://arhivach.org/thread/88855/ №152 https://arhivach.org/thread/88603/
№151 https://arhivach.org/thread/88356/ №150 https://arhivach.org/thread/88027/ №149 https://arhivach.org/thread/87585/
№148 https://arhivach.org/thread/87353/ №147 http://arhivach.org/thread/86568/ №146 https://arhivach.org/thread/86138/
№145 https://arhivach.org/thread/85873/ №144 https://arhivach.org/thread/85668/ №143 https://arhivach.org/thread/85453/
№142 https://arhivach.org/thread/85295/ №141 https://arhivach.org/thread/85175/ №140 https://arhivach.org/thread/84765/
№139 https://arhivach.org/thread/84552/ №138 http://arhivach.org/thread/84175/ №137 https://arhivach.org/thread/84129/
№136 https://arhivach.org/thread/83491/ №135 https://arhivach.org/thread/83395/ №134 https://arhivach.org/thread/83026/
№133 https://arhivach.org/thread/82949/ №132 https://arhivach.org/thread/82786/ №131 https://arhivach.org/thread/82647/
№130 https://arhivach.org/thread/82071/ №129 http://arhivach.org/thread/81567/ №128 http://arhivach.org/thread/81335/
№127 https://arhivach.org/thread/81283/ №126 https://arhivach.org/thread/80109/ №125 https://arhivach.org/thread/79671/
№124 https://arhivach.org/thread/79490/ №123 https://arhivach.org/thread/79409/ №122 https://arhivach.org/thread/78974/
№121 https://arhivach.org/thread/78644/ №120 https://arhivach.org/thread/78201/ №119 https://arhivach.org/thread/77880/
№118 https://arhivach.org/thread/77878/ №117 https://arhivach.org/thread/77131/ №116 http://arhivach.org/thread/76868/
№115 https://arhivach.org/thread/76612/ №114 https://arhivach.org/thread/76100/ №113 https://arhivach.org/thread/75255/
№112 https://arhivach.org/thread/75254/ №111 https://arhivach.org/thread/74717/ №110 https://arhivach.org/thread/74142/
№109 https://kbt.divshot.io/109/ №108 https://arhivach.org/thread/73336/ №107 https://arhivach.org/thread/71956/
№106 https://arhivach.org/thread/70807/ №105 https://arhivach.org/thread/70448/ №104 https://arhivach.org/thread/70258/
№103 https://arhivach.org/thread/69601/ №102 https://arhivach.org/thread/69576/ №101 https://arhivach.org/thread/69191/
№2-100 http://pastebin.com/bKgzNJmr