Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы и выбирать перекатывающего. Более 1030 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в уже не самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов: http://gg.gg/market-monitor Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
>Правительство России на следующей неделе обсудит возможность отказа от индексации пенсий на уровень инфляции. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, передает ТАСС. http://m.lenta.ru/news/2015/06/17/pensindex/
>МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Реальные зарплаты россиян, согласно прогнозу, вернутся на уровень прошлого года к 2018 году, сообщила замминистра труда и соцзащиты РФ Любовь Ельцова на "круглом столе" в Госдуме, организованном комитетом по труду, соцполитике и делам ветеранов. >Доля работников с зарплатой ниже прожиточного минимума трудоспособного населения, по оценке Минтруда, возрастет с 3,5 миллиона человек в 2013 году до 5,6 миллиона человек в 2015 году, сообщила замминистра труда и соцзащиты РФ Любовь Ельцова. http://m.ria.ru/society/20150617/1074526176.html
>>9342790 Господи, как же я рад, что моё сравнение с мышами прижилось. А ведь сначала просто выложил пикчу с ними в ответ на график, а там уж кто-то объединил
>>9342924 >В нём — все российские представительства, кроме защищённых иммунитетом дипломатических, вплоть до архиепископства Брюссельского и Бельгийского РПЦ Охлол.
Забавно. Теперь Кирилл будет кукарекать "церковь отделена от государства" но сам под защитой ФСО катается.
Аноним ID: Иван Вахидович17/06/15 Срд 21:31:39#40№9343028
>>9342924 >>вплоть до архиепископства Брюссельского и Бельгийского РПЦ, в том числе представительства негосударственных организаций и СМИ Вот так дали пососать...
http://ria.ru/world/20150617/1075147960.html ОБСЕ: офицеры РФ в СЦКК предотвратили две атаки на аэропорт Донецка Там, где то далеко на другом краю Земли, фанатики все пытаются взять какой-то аэропорт. Бля вот даже и не знаю я где точно находится Украина на глобусе, говорят что там стоит наш флот в Одессе и за его размещение там вроде бы берут какие-то деньги. Ну давно я карту глобуса не смотрел, мне просто незачем.
>В Бельгии арестовали российское имущество >Все российские учреждения в Бельгии, за исключением защищенных дипломатическим иммунитетом, получили уведомление об аресте их имущества.
СМИ такие СМИ. Содержание статьи полностью опровергает заголовок
Постановление об аресте - это повестка. Арест имущества - это процедура, а когда пишут "конфисковали", то это означает, что процедура уже завершена. А теперь у тебя есть ровно 14 с половиной секунд для того, чтобы показать мне список конфискованного имущества РФ
>>9343640 >бельгийскому арбитражному суду письменно ответили, что это позволит нам заместить арестованное имущество новым, произведенным в России по программе импортозамещения, следовательно только лучше стало
Опять блохолеты свиней дразнят НАТОвцев. Скоро же столкнутся нахуй, а приказ на такие маневры, думаю, лично Залупа отдает. Он больной на всю голову. http://echo.msk.ru/news/1568954-echo.html
>>9343879 В предыдущих тредах слышал, что в Финляндии или Эстонии можно, только ввозить в страну можно не слишком дохуя. Даже давали ссылки на конторы, но я не сохранил - я нищеброд и даже на сраный килограмм не накопил
Кстати, превый раз ОБР. Скажите, а шо Демура заебись экспрет и тут котируется в экономических вопросах? Потому что по остальным он полный идиот, а я в экономике не понимаю нихуя.
>>9344157 Да его крайний раз слушал, он с умом рассуждал что армия РФ недеесопосбна, тк потерпела поражение в Донбассе, основываясь на двух пленных ГРУшниках. Короче кожу с хуя на рожу перетянул. Если он в экономике такой иксперд - то слушать его можно так же как и Хазина, то есть никак.
>>9344085 >Скажите, а шо Демура заебись экспрет Нет. Он белка истеричка. основную известность получил, когда в 2008 ткнул пальцем в небо и угадал с ипотечным кризисом >тут котируется в экономических вопросах? Если полный ньюфаг в экономике, то можешь послушать. Он часто по хардкору за всю хуйню поясняет. Можно быстро основы экономики и причины кризиса осознать
>>9344312 Вроде интеллигентный человек, политолог, а его твиттер хуже сосачерских высеров. Неужели все оппозиционеры находятся на уровне питурдов-корзинок?
их на молекулы порвет когда начнут в рамках 50 ярдов имущество арестовывать, это так, пробный шар на 1 еденичку. вот пиздец то будет. Пидорашек ловить начнут прям на улицах загнивающей, кайло в руки и в шахту отрабатывать.
Было уже?Аноним ID: Бранибор Устинович17/06/15 Срд 22:53:14#116№9344412
В Бельгии судебные приставы арестовали российское госимущество из-за иска ЮКОСа Бельгийские судебные приставы арестовали госимущество РФ, находящееся в российских учреждениях в Бельгии из-за того, что акционеры ЮКОСа, выигравшие суд у России, сомневаются в том, что российская сторона выплатит им причитающуюся сумму.
Российские учреждения, находящиеся в Бельгии, получили от судебных приставов постановления об аресте находящегося в их распоряжении государственного имущества РФ. В документах сообщается, что арест производится на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании "Юкос Юниверсал Лимитед". Сумма данного иска — 1,6 млрд. евро.
Приставы указывают в документе, что истец решил требовать ареста российского имущества, поскольку "имеет серьезные опасения относительно возможности получить причитающуюся ему сумму, в частности, из-за систематического отказа Российской Федерации исполнять, исполнять вынесенные против нее судебные решения и учитывая отношение РФ к данному решению" Ранее Европейский суд по правам человека потребовал РФ предоставить план выплаты отсуженных денег акционерам ЮКОСа до 15 июня, но Москва этого не сделала.
В списке учреждений, в которые были направлены постановления суда об аресте, находятся все российские представительства, кроме защищенных иммунитетом дипломатических, представительства Брюссельского и Бельгийского РПЦ, почти все российские банки, зарегистрированные в Бельгии, а также представительства негосударственных организаций и СМИ. Данные организации обязаны в двухнедельный срок заявить судебным приставам о находящихся в их распоряжении денежных средствах и имуществе Российской Федерации.
Российская сторона планирует обжаловать данное решение.
>>9344427 >Антоны, поясняю по нефти. > >В течении месяца-двух цена просядет до 55-60, соответственно с лагом отреагирует курс рубля. > >Это пока без хотелок, по объективным данным, имеющимся в свободном доступе.
иди нахуй, хотя нет постой, по нефти решится после темы с ираном, где станет понятно снимут нет санкции и обьеы выплеснутого на рынки, плюс там другие обезьяны обьемы нарашивают нехило, ливия венесуэлла вот это все, и опек хуй на обьемы квот кладет, старт начнется как по ирану прояснится. Все теперь иди нахуй.
>>9344481 >Он про сезонный фактор говорит. летом вроде как всегда нефть дешевеет немного
а ну нам сезонный фактор это дельта по рубль 1-5 едениц, неинтересна, олтфаки рублетреда пиздец ждут дерево по 100 и более. жду когда недвиж покатится вниз, сейчас совсем либо стоит на отметках 2014 года либо на муку снизился, сегодня кстати су155 опять обысками ебать начали.
>>9344391 Оппозиционер чему? Кто-то оппозиционер внешней политике своего государства, кто-то оппозиционер национальной политике, кто-то оппозиционен экономическому вектору, избранному правительством. Чтобы человек был оппозиционером во всём - редкость. Наверное только Новодворскую воротило от всего, что делала Россия, но это уже диагноз.
>>9344469 Начнем с того, что до этих пределов она дойдет и без Ирана, это первое, цена выше 65 которую мы недавно видели это был тот самый ОТСКОК, если посмотреть на графики, то видно тренд на понижение, это второе, третье - это то, что сейчас идет борьба за рынки и все наращивают добычу, что не может отразится на рынке, четвертое - окупаемость сланца, да-да, того самого сланца, ну и конечно же сезонные колебания, так что Иран может только усилить падение цены и борьбу за рынок, но до 55-60 дойдет и без него.
>>9344513 >жду когда недвиж покатится вниз, сейчас совсем либо стоит на отметках 2014 года либо на муку снизился Так все ждут, епт. Покатиться когда появится у прадованов желание либо поесть, либо съебать из страны к хуям собачим как можно быстрее. Так то в валюте оно уже пизданулось, а вот коррекция цен в рублях запаздывает. Нужно либо жлать еще годик с тукущими условиями, либо ждать когда пизданется крупный банк с большим объемом ипотечного портфеля. Сам понимаешь же, что это все непредсказуемое говно
>>9344539 >У них не стремно вообще брать на котловане? Вокруг в подДСье в основном они и строят.
не, на котловане нет смысла рассматривать вообще, только 80-90% готовности где сдача до конца 15 года. всё остальное - ебанутая рулетка и нижний ряд пирамиды.
>>9344618 >Сам понимаешь же, что это все непредсказуемое говно да. если в долларах считать, то на, что губу раскатываю мне нужен курс 140 ) даж по смайлоблядствую
По мнению экспертов журнала «The Economist» российский рубль, наряду с валютами таких стран, как Украина, Египет, Филиппины, Аргентина, Гонконг, Индонезия, Таиланд, Малайзия, недооценен примерно на 50 %.
Согласно индексу Биг-Мака, который приводится журналом «The Economist», на 2005 год один доллар должен был стоить 15,2 рублей, а не 26 с лишним. В 2006 году по оценке индекса доллар стоил в России 14 рублей.
>>9344332 > Да его крайний раз слушал, он с умом рассуждал что армия РФ недеесопосбна, тк потерпела поражение в Донбассе, основываясь на двух пленных ГРУшниках. Короче кожу с хуя на рожу перетянул. Если он в экономике такой иксперд - то слушать его можно так же как и Хазина, то есть никак.
В теханализе рынков он понимает да, в экономике тоже норм. В другой хуйне он часто полный профан, но мы его не за это любим.
Он мог пьяный припереться на передачу в РБК, с серьезным лицом заяснять в прямом эфире "Рынков" про рептилоидов, да и вообще олдфажный троллина, в духе того самого двача. Не стесняется называть вещи своими именами, как тут.
>>9344806 По моему он просто вербует своих сектантов, либерастов от экономики, как Хазин - экономист для ватанов. Все их вангования не стоят ничего. Ну а педорова обосрать - это святое, еще один сектовод, но уже для самых тупых.
>>9344724 >мне нужен курс 140 Закатывай губу обратно. Я даже боюсь представить, что должно произойти для такого курса. И самое главно будет ли вообще смысл тут жить, тем более покупая жилье
>>9344851 А куда пидорахи денуться? Ты че, думаешь из сраной индии индусы не пытаються сьебать? Но везет единицам, пусть даже и кажеться что их дохуя, но реально лишь пара процентов от населения самой индии. Так будет и с рашкой. Вопрос в другом, будет ли рф про курсе 140 за доллар.
>>9344905 >А куда пидорахи денуться? пидорахи никуда не дунутся. Бабло у пидорах куда-то денется на долгие годы при таком курсе. ты будешь годами ждать, пока хата в цене вырастит и не факт, что доживешь до этого момента. Мне кажется это крайне СОМНИТЕЛЬНОЕ вложение
>>9344851 Дело в том, что такой курс может стать по политическим причинам, а не только экономическим, вот решит завтра царь пролететь на истребителях над прибалтикой, а там ручка дернется у ПВОшников и собьют один истребитель собьют, войны не будет, а окукливание наверняка.
Предлагаю всем кряклам подрочить на новый высер славика-рабика и идти спать. А утром послушаем ваши новые маняфантазии, навеянные снами про развал России. А то вы сдулись уже, неинтересно с вами.
>>9344943 >Дело в том, что такой курс может стать по политическим причинам, а не только экономическим, вот решит завтра царь пролететь на истребителях над прибалтикой, а там ручка дернется у ПВОшников и собьют один истребитель собьют, войны не будет, а окукливание наверняка. И нахуя тогда в рашке хату покупать после таких событий? Ты совсем поехал, няша
>>9345238 Нохчи не креаклы и не хохлы. Они воевали за независимость и во славу Аллаха. Местный крякл ссытся ментов, даже вон Навального у 3-х пэпсов не отбили, хотя перевес был почти на порядок у кряклов. Хохлуты АТО ЗА 48 ЧАСОВ никак не завершат, зато уже год грозятся провести блиц на Кубань, а призывные бегут к бабушкам в Ростов.
>>9345281 А нахуя? Я в рашке проездом и вообще дотационный. Чуть что будет - свалю, и пускай русня друг друга режет. Когда самых буйных закатают тогда можно будет с остывшими головами говорить по людски, а пока пущай с черни спесь спадет, а то совсем охуели.
Послушал то говно которое по ошибке назвали музыкой и запостили в этот тред и чет вспомнил Алину Орлову, особенно годные песни на Литовскомну или на каком они там разговаривают в Литве.
>>9345385 >Хуйло ввязался в гонку вооружений. Всех переиграл же. Думает что все бросятся наращивать оборону и проебут ВВП, а он совковый крап перекрасит
Бытует мнение что Запад после обосрамсов с своей Псаки решили нормально анализировать всю инфу по УКРО-РАШКИНСКОЙ генотьбе чтоб потом предоставить публике неопровержимые доказательства в рашкинской агресии
>>9345446 >"за что США превратило пидорашку в радиоактивный пепел" Ну нет. Они запустят высокоточную ракету в кабинет к Вове. Перечитай их высказывания - каждый раз у них Путин обоснованно тупой говнюк (и я не собираюсь это отрицать или его там защищать), но Россия в тех же статьях - прекрасная страна с замечательными людьми, которые бы замечательно зажили при демократии.
>>9345458 1 трек ничего, но я эту дудку не люблюсаксофон 2 пиздец элитный, его перепели все, я его наизусть знаю. После 3-го я стал относиться к пшекам еще хуже
>>9345547 Вот хрен его знает, белорусский красивый очень, как украинский, русский тоже хорош, очень нравятся песни на белорусском, Ляпис радует, а польский, как будто кто-то ртом пердит.
РАЗВЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ В МИРЕ? ЛАДНО, ЛАДНО, Я БУДУ РАБОТАТЬ!
Рабочие юниты ИГИЛ почему-то больше похожи на заёбанных и закредитованных жителей средней полосы России, которые каждый год любуются всё увеличивающимся оборонным бюджетом страны
Рубляны, курс как-то отреагирует на последние новости про отъем имущества рф, на боинг и ихтамнетов или нет? Чому практически на месте стоим? Или по демуре тупо ждать конца лета?
сериал? бля как раз собираюсь начать упарывать его. за апрель-май сожрал "ходячих мертвецов" 5 сезонов полностью, и "сынов анархии" 7 сезонов. ну эт пиздец марафон блять себе устроил
>>9346068 >Поэтому сами вывалят? Или складировать будут? Мы в треде уже пол года над этими вопросами бьемся. Так нихуя и не смогли понять куда они ее девать планируют
>>9346068 Начнем с того, что у ирана нефть намного более качественная чем у рашки, а закончим тем, что рашка будет не деньгами расплачиваться, а хуеней которую производит. Станки какие-то, комбайны, еще какая-то ебала
>>9346118 >Очевидно продадут ну с одной стороны логично. А с другой. как они ее продадут блять? Я сука нихуя не пони блять? Там же танкеты блять. Тысячи их. Там же блять хранилища нужны. Вообще ахуеть
Ты понял как это будет работать? Объясни мне, а то я спать по ночам не могу
>>9346185 Они не должны переправлять в Россию, просто часть нефти в Иране, перейдет к России, а от туда будут поставлять на рынок, инфраструктура я так понимаю в Иране есть.
>>9346211 >просто часть нефти в Иране, >просто Нихуя это не просто, блять. Как она будет продаваться то? по фьючерсам? Так куда ее девать пока дата фьючерса не пришла. Стоимость одного для просто нефтяного судна такая, что мы разоримся к хуям еще до первой поставке потребителю
>>9346238 Так же как и все это время, у них есть инфраструктура и склады и танкеры. Они продавали нефть и так, просто часть рынков, крупнейшая часть рынков была закрыта из-за санкций.
Ебаный рот этого треда, блядь. Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? Вы что дебилы? Вы что ебанутые чтоли? Нет, вы в натуре ебанутые. Этот сидит там Эллиота строит, блять. Этот говорит «Я вчера баксы слил». Ёб твою мать, у вас Демура есть чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный. Дегенерат ебучий, вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука блять, так это и происходило.
Хуипень! Блять, вы че действительно идиоты чтоли? Ты че делаешь? Ебаный твой рот, какого хуя бакс все еще 54, когда ЦБ снизил ставку на моих глазах, блять! Как он может быть 54? Ебаный твой рот, блять, вы че в киосках ими торгуете? Сука ебаная, падла блядская. Ты мудило гороховое. Как бакс может быть 54? Ты, долбоеб ебаный. Ты, мудило ебучее, вы во что играете? Сука ебаная, падла! Я рот твой ебал, вы бляди, покупаете баксы в киосках! Вы че, ебанутые, сука? Ты мудило, как может быть на бирже... Ты че бредишь чтоли? Ебаный твой рот, а! Ты че, бредишь, сука? Дегенративное хуйло, ты бредишь чтоли? Ты че, бредишь блять? Как бакс может быть по 54? Ты че, дурак, блять? Ебаный козел, I fuck you! Bullshit! Shit! Я специально, я сейчас им расскажу, что вы тут исполняете. Вы что дебилы, блять? Вы че, дебилы, сука, как бакс может быть 54? Вы че? Ты, мудило гороховое, вы их где берете, блять? Вы, мудилы! Вы че?
Блять...
Еб, твою мать! Биржа, экономика, минфин, импортозамещение, сука, бакс по 54. Ты че дурак, ебаный твой рот, а? Ты че, кретин, чтоли? Ты, дегинративный кретин, ты понимаешь, что ты говоришь вообще? Ты говоришь, что на бирже на торгах бакс по 54 рубля?
>>9346393 Не думаю, просто способ получить бабло, русские товары неконкурентоспособные, а нефть всегда можно продать, так что идея неплохая, но думаю что с Ирана снимут вскоре санкции и рашка не успеет навариться.
>>9346370>>9346420 Мне кажется сейчас ванговать вообще бессмысленно. Объемов точных и достоверных нет, сроков поставки тоже. Даже способ поставки не известен до конца. да хуле. не понятно будут ли вообще когда то эти поставки
>>9346420 Так ведь не получается бабло таким способом. Получается карго-культ реэкспортирующей Беларуси только в убыток. Единственные, кто в плюсе - те, кому от этой нафты к рукам чуть чуть прилипнет. Всё.
Выход Греции из еврозоны повлияет на противостояние Украины и России. Об этом заявил экс-президент Европейского Совета Херман ван Ромпей на конференции в Брюсселе, передает Reuters.
"Все должны понять, что если ты уходишь, то может и не навечно, но очень и очень надолго. Это решение выхода в определенном смысле будет влиять на поколения", - заявил Ромпей.
Выход Греции из еврозоны, по его словам, несет серьезные геополитические последствия и для конфликта между Украиной и Россией, позволяя РФ воспринимать Евросоюз слабым объединением.
>>9347593 >Какая то, блин бельгия, херельгия, это что за страна нах, что вообще за странишка, а??? Блин еще усякие мелкие пиндосские шавочки тяфкать смеют на Великую Россию. Во бля!!! Ну, бля… Ну, оборзели всякие недоумки! Ну, совсем страх потеряли пидарки! Еще грабить сцуки Россию собрались со своими ублюдочными и проамерикосовскими организациями. А может долбануть по этим пидоркам??? А-а-а??? Чтоб не залупались всякие мелкие шавки на Великороссов. Ох, бля руки чешутся… >Спасу нет! Всякая гопота оборзела нах!!! Про ЮКОС забыть! Какое им бабло нах??? Судить преступников и на лесоповал, на рудники!!! Вот я не сталинист, но порой жалею, что нет И.В., вряд ли всякие предатели, преступники и либерасты-толерасты избежали бы урановых рудников. И эти всякие твари еще залупаются на Путина, да будь сейчас Сталин, пипец вам! Да, такой как я госдеятель если придет, еще хуже всем гадам будет!
>>9348209 Почему это в Рашке нежизнеспособна президентская республика? Вот если бы я был президентом - то все бы пошло без сомнений хорошо и так, как надо :З
http://lenta.ru/news/2015/06/18/echr/ ЕСПЧ опроверг связь между арестом имущества России и делом ЮКОСа Ну и что-то непонятно на каком основании Бельгия арестовала имущество Рашки тогда? Или у наших непринятие?
Церемоньтесь с Западом дальше. Скупайте липовые туалетные бумажки, обесценивайте родную национальную валюту. Разваливайте и без того разваленную экономику. Только, учтите, на Западе, вы никому не нужны, вы там лишние
http://ria.ru/economy/20150618/1076033668.html Набиуллина: экспортеры продают валютную выручку без давления ЦБ Да у Рашки профицит торгового баланса. Вот оттуда и валюта. Профицит же образовался за счет резкого падения импорта, то есть в денежном выражении сократился и экспорт и импорт, но импорт сократился больше. Да и перед так сказать кризисом был профицит, тогда излишняя долларовая масса (как считали в правительстве, они не могли заставить эти деньги работать на нашу экономику) "стерилизовалась" и уходила в ЗВР и фактически работала на экономики других стран. Но на долго ли вот сократили импорт без последствий? Навряд ли, если сократить импорт для потребления, то это еще куда ни шло. Но если долго не покупать за рубежом машины и оборудование, материалы, необходимые для нашей промышленности, то в этой самой промышленности будет все больший и больший спад. Так что пока по факту мы и видим, что курс рублика ЦБ удалось застабилизировать. Но какой ценой? Рублевая масса зажата, импорт зажат, дефицит бюджета огромный, ставка все равно высокая, что не позволяет развивать хоть как-то собственное производство (не будут брать кредиты под такие большие проценты). Так что все это временное явление, вот эта стабилизация рублика. Сейчас будет Петербургский экономический форум, курс рублика могут попридержать и во время этого события, как держали заниженным на майские праздники. Ну а дальше нефть будет падать, деградация в народном хозяйстве нарастать, наступит момент когда уже не возможно будет без серьезных последствий дальше держать курс рублика, вот тогда он и взлетит. Так что то, что мы наблюдаем - эта хорошая мина при плохой игре. В другой стране за такие преступления всех этих мудаков, которые находятся сейчас у власти, давно бы отправили в отставку.
>>9348935 Зачем тебе жрать? Возьми лучше установи на телефон метатрейдер и весело проиграй эти деньги на каком-нибудь говнофорексе - вот это круто. Тогда ты можешь и покупать и продавать когда захочешь, а если взять плечо 1:1000, то ты даже один раз сможешь купить почти миллион долларов и на какой-то миг почувствовать себя миллионером.
http://ria.ru/economy/20150618/1076086480.html Глава ЦБ: не будет таргетирования курса валют, нужно снизить инфляцию Херней занимаются там. По моему понятия валютный курс и инфляция тесно связаны между собой. Вот если бы в стране было бы развито производство различных товаров и страна мало бы зависела от импорта, то тогда инфляция и валютный курс не были бы так взаимосвязаны.
>>9348555 >обесценивайте родную национальную валюту. Разваливайте и без того разваленную экономику. Только, учтите, на Западе, вы никому не нужны Нет, блядь! Надо топить за Якунинско-Сеченскую Залупу.
СУКА ЭТОЙ ЕДРИСНЕ 380мм ФУГАСОМ В МОРДУ МАЛО БУДЕТ!!11Аноним ID: Барак Ефимиевич18/06/15 Чтв 09:50:20#314№9349141
Прим. kamikadze_d: чудесное развитие истории про художника на асфальте. Революционные настроения :) желание хороших дорог это революционные настроения, ребята. Поняли?
В Саратове художника за портрет на асфальте обвинили в "разжигании революционных настроений".
Саратов. 11 июня рядом с дорожным провалом, куда незадолго до этого угодил автомобиль МУП «Дорстрой», появилось граффити. Рисунок изображал лицо человека и располагался таким образом, что яма оказалась на месте рта. Некоторые заметили сходство портрета с губернатором области Валерием Радаевым.
Дорожные рабочие попытались оперативно смыть изображение, но это оказалось невозможно. Тогда его просто закрасили, а через несколько часов начали заделывать яму.
Фотографии портрета появились в интернете, став предметом для шуток. Через 4 дня, 15 июня, полицейские задержали молодого человека по подозрению в том, что он является автором рисунка. Тот заявил, что не преследовал каких-то политических мотивов.
Даци Дациев, саратовский спортсмен, кикбоксёр выступил с резкой критикой такого поступка.
Он заявил, в частности: «Эта акция явно напоминает технологии, по которым разворачивались события на Украине. Какой-то заказчик попросил за деньги некоего исполнителя устроить политическую провокацию. Видимо, целью этого предателя было вызвать негатив у людей, а потом на антигосударственной волне направить их на совершение возможных правонарушений. К счастью, в нашем городе люди здравомыслящие и патриотичные. Мы знаем, что происходило и творится сегодня на Украине, и не хотим такого же для своей страны. Поэтому, надеюсь, что имя заказчика будет предано огласке. Пусть жители региона знают в лицо разжигателя революционных настроений».
>>9348312 > А она и не арестовывала, лол. С чего такое ВРЕТИИ?
>Все российские учреждения в Бельгии, за исключением защищенных дипломатическим иммунитетом, получили уведомление об аресте их имущества по иску бывших акционеров компании ЮКОС. Об этом сообщают российские информагентства, получившие копию соответствующего постановления.
http://ria.ru/economy/20150618/1076051023.html Набиуллина: ЦБ России комфортно в рамках любых диапазонов курса рубля Эльвира по моему этими высказываниями подготавливает почву к тому, что курс рублика может в скором времени упасть.
>>9348853 >Рублевая масса зажата, импорт зажат, дефицит бюджета огромный, ставка все равно высокая Блять! Ды пойми ты уже, что Пахомия - страна красивых картинок на столе у Залупы.
Похуй, что вся страна в жёппе, люди с высшим образоанием в яслях ыосят горшки за 4 тысячи рублей. ЗаТо на картинках - средняя зарплата по стране 30 тысячь рублей.
Блять, да ёбаное савушкио дерьмо само закредитовано по саые яйца, живёт в долгах на сьемных хатах, их родители с макарон на картоху перепрыгивают, копейки ёбаные считают, а топят за красивые подзалупные Левады в 88%. Эта страна проёбана - это ВСЁ
>>9349141 Хач обвиняет русского, (что там у хохлов?), полит. пропаганда, поиск внешнего врага и все это в одном посте. Из за ямы на дороге! Из за ямы! Если градус неадеквата поднимется еще выше опять доносы как при союзе будут.
Улюкаев спрогнозировал 50 руб. за доллар к концу года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/558258b29a7947a7fa66466f Ну вот по одному этому высказыванию можно понять кто там наверху нами управляет. Вот кому-то не нравиться прогнозы Демуры, их называют нереалистичными. Но Демура не у власти и не несет ответственность за экономику, он отвечает только за свои слова своей репутацией. Но вот этот еблан - это другое дело, он же при должности, но по факту при нынешнем режиме ни за свои слова, ни за дела вообще ничем не отвечает.
>Почему дело рассматривалось не в суде Москвы, а где-то там? Имеет кто-то иск к России - пусть в наши суды идут.
>Оно российское, где бы ни находилось. Принадлежит России, и вернуть придётся, и любой суд это постановит, особенно европейский)
>Ну... В России тоже есть активы ЕС. Сам додумаешься, или помочь?)
>Из госсобственности есть только различная недвижимость, которая для дипмиссий, ее конфисковать не могут. А больше чисто государственного ничего нет за границей )
>Россия не укропия, ответные меры не заставят себя ждать. В конце-концов ничто больше Россию при самых неблагоприятных обстоятельствах не будет сдерживать на Донбассе и каклы огребут по полной.
>Я всегда удивляюсь идиотизму укроподпиндосных комментаторов. Не читают что им пишут, а сразу лезут отвечать. Они даже себе не представляют сколько у России и российского руководства средств и возможностей дать достойный ответ при наличии мало-мальской фантазии и желания.
>пиндос все думает что у него получиться развести русских. Мы еще хитрее евреев, чтобы победить кого то, мы добровольно имитируем поражение завлекая к себе элиты чужих стран поуправлять, чтобы потом изнутри их раздеть до нитки. США банкрот, после Гитлера, Наполеона, и других завоевателей - всегда исход один и тот же
>Ни в коем случае не исполнять эти решения! Суд в Гааге превратился просто в инструмент политического и экономического давления на Россию. Это ангажированная инстанция, нужно выходить из всех подобных структур.
>>9349142 > Об этом сообщают российские информагентства, получившие копию соответствующего постановления. ТОП КЕК Значит "опровержение от ЕСПЧ" - просто пиздёжь наших сми пополам с ВРЁТИ.
>>9349292 А ты забыл эту хуету: Путин: мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть $80 http://ria.ru/economy/20141017/1028841776.html И ничего - заебись. Ходит многими ходами очка - пидорахи всё топят за самого умного тсаря, о котором все страны мечтают, а есть он только уНас.
Может и так, хотя "дождь" был единственным источником. У того же BBC ничего про это >Европейский суд по правам человека опроверг информацию агентства «Интерфакс» о связи между решением бельгийских властей арестовать госимущество России и иском компании «Юкос Юниверсал Лимитед». Об этом говорится в поступившем в редакцию Дождя заявлении.
>>9349337 >"опровержение от ЕСПЧ" - просто пиздёжь наших сми пополам с ВРЁТИ. Ещё раз повторю, россия имеет против себя два взыскания по делу ЮКОСа: ЕСПЧ на ЕМНИП 1,5 ярда баксов и Гаагский арбитраж на 50 ярдов. Так что ЕСПЧ может быть действительно не уиноуат, а имущество арестовали по второму иску.
Нарушители нормативов ЦБ в мае (тех, кто находится на санации и тех, у кого в этом месяце уже отозвана лицензия, не обсуждаем): http://www.analizbankov.ru/bank.php?Cat=NarushH&year=2015&mon=6 Связной Банк (Н1.0, Н1.1 Н1.2, - всё 31 день, Н3 - 1 день), НКО Континент Финанс (Н16.1 - 31 день), РНКО Вест (Н16.1 - 18 дней), Клиентский (Н1.0, Н1.1, Н1.2 - всё 3 дня), Унифин (Н3 - 1 день)
Анталбанк не нарушал норматив Н1.1, но имел его 2 дня менее 5,5%, что отмечается в отчетности.
РНКО Вест нарушала нормативы на протяжении последних нескольких месяцев. НКО Континент Финанс и Связной Банк нарушают нормативы уже 3-ий месяц подряд. Унифин в декабре 2014 г. задерживал платежи. ===================================================== В мае Сибнефтебанк допустил задержку исполнения клиентских платежных поручений http://www.analizbankov.ru/rating.php?PokId=2582&orderby=Sum&DESC=1 Об этом свидетельствуют обороты по счету 47418 «Средства, списанные со счетов клиентов, но не проведенные по корреспондентскому счету кредитной организации из-за недостаточности средств». Однако ЦБ уже отозвал у банка лицензию. ===================================================== В мае Сибнефтебанк, банк МБА-Москва и Росбанк допустили задержку исполнения платежных поручений по открытым у них счетам других банков (счета лоро) http://www.analizbankov.ru/rating.php?PokId=3039&orderby=Sum&DESC=1 Об этом свидетельствуют обороты по счету 90904 «Не оплаченные в срок расчетные документы из-за отсутствия средств на корреспондентских счетах кредитной организации». У Сибнефтебанка лицензия уже отозвана. Судя по незначительным суммам, задержка платежей Росбанка, скорее всего, имеет технический характер. ======================================================= Лидеров антирэнкингов по обязательным нормативам ЦБ (Н1, Н2, Н3 и др.) можно посмотреть здесь http://www.analizbankov.ru/bank.php?Cat=problemnye_banki&year=2015&mon=6 В последней таблице сведены банки, попавшие в лидеры по нескольким антирэнкингам. (!) Перечислю лидеров, попавших в топ 4 и более антирэнкингов (банки, находящиеся на санации не обсуждаем): Анталбанк, Связной Банк, Объединённый Банк Промышленных Инвестиций, Миллениум Банк, Профит Банк, МАСТ-Банк, Вестинтербанк, Рускобанк.
>>9343962 > Гражданство израильское приму. Вместе с мамой. У меня ведь бабушка - Розалия Абрамовна. И вот так у них всё. При этом хотят чтобы те, у кого нет бабушки-еврейки или шенгена за них тут впрягались и рисковали.
Глава РЖД назвал «идиотами» наложивших арест на имущество России Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/18/06/2015/55826d0a9a7947aef9867bc8 >Комментируя арест российского госимущества в Бельгии, Якунин назвал принявших такое решение «идиотами»: «Я против идиотов ничего сказать не могу, кроме пожелания обращаться к психиатру».
Да, нам с такими идиотами у власти ничего не светит. Вот и курс рублика тоже идиоты занижают, потому что начался экономический форум. Ну я думаю так, иначе не могу понять зачем вот так единовременно сбрасывать столько валюты на рынке.
Рубль в начале дня снизился на 13 коп к доллару и на 19 коп к евро. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Московской биржи на 10:00 мск, курс доллара расчётами «завтра» вырос до 53,73 рубля, курс евро - до 61,01 рубля.
Ебта! Палка прислала уведомление что "according russian legislation we require some additional information from you". Причём эта additional information включает в скбя номер паспорта и номер ОМС/СНИЛС/ИНН.
Торги валютой на Московской бирже открылись снижением курса рубля Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5582756c9a7947bc46960e99 >«Основной фактор спроса на рубль - скорое начало налогового периода (25 июня предстоят выплаты по НДС, НДПИ, акцизам, 29 июня - налога на прибыль). Однако уже через неделю вероятен откат национальной валюты. Факторами могут выступить снижение нефтяных цен, непростые переговоры между Россией-Украиной-ДНР-ЛРН в Минске, вероятное продление санкций Евросоюза (окончательное решение будет принято 22 июня)», – пояснил ведущий аналитик ИК "Прагматика" Роман Ткачук.
Ну сюда можно добавить экономический форум, надо опять покрасоваться и показать как у нас все хорошо. Глупые люди, все равно все рано или поздно встанет на свои места. Ну а за эти периоды искусственного укрепления рубля заплатит население, например потерей рабочих мест.
Ливия вслед за Ираном планирует резко увеличить поставки нефти на мировой рынок, сообщил в интервью Bloomberg глава ливийской госмонополии National Oil Corporation Мустафа Саналлах.
По его словам, через месяц возобновят работу крупнейшие экспортные терминалы Es Sider и Ras Lanuf, закрытые с декабря из-за нападений боевиков и накопившие, по словам Саналлаха, «значительные запасы» сырья.
В настоящий момент добыча в Ливии составляет около 400 тысяч баррелей в день. Объем будет увеличен до 600 тысяч баррелей в течение ближайших недель, сообщил глава NOC.
Что нужно знать об аресте имущества в Бельгии http://smart-lab.ru/blog/261299.php 5. Основная проблема в другом. Весь мир узнал, что теперь Россия отказывается платить по судебным решениям… решениям судов, юрисдикцию которых она признает.
6. Что следует из п.5? То, что теперь все инвесторы будут знать… если в России у них отожмут бизнес, недвижимость, активы, просто посадят и т.д… то даже решения международных судов, им ничем не помогут. Соответственно риски инвестирования еще более возрастают.
7. Из п.6 следует что фондирование на Западе будет еще дороже и проблемнее.
>>9350274 >6. Что следует из п.5? То, что теперь все инвесторы будут знать… если в России у них отожмут бизнес, недвижимость, активы, просто посадят и т.д… то даже решения международных судов, им ничем не помогут. Соответственно риски инвестирования еще более возрастают. А нехуй работать с ворьём вроде Ходора.
>>9350278 Спускание резервов что бы прикрыть обосрамс с арестом имущества в Бельгии, ко 2 половине дня прекратится и вернется на первоначальные позиции, а потом улетят.
Блядь, пиздец нахуй. Культ баб и свиноматок набирает обороты, и это при трещащем от такой политики бюджете. Мне припекает от всего этого. Рождаемость взлетит до уровня Сомали, теперь пиздой можно добывать еще больше льгот.
Многодетных матерей могут отправить на пенсию досрочно
Многодетным матерям могут дать возможность выйти на пенсию раньше. Такую поправку в закон «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» предложил внести депутат Михаил Дегтярев (фракция ЛДПР). Речь идет о женщинах, родивших трех и более детей.
«Назначить досрочную пенсию женщинам, родившим трех и более детей, по достижении возраста 47 лет, если они постоянно проживают на территории субъектов Российской Федерации, где в году, предшествовавшему году, в котором произошло назначение им трудовой пенсии по старости, коэффициент смертности превысил коэффициент рождаемости на 1 промилле и более; женщинам, родившим трех и более детей, по достижении возраста 53 лет, если они постоянно проживают на территории субъектов Российской Федерации, где в году, предшествовавшему году, в котором произошло назначение им трудовой пенсии по старости, коэффициент смертности был ниже или превысил коэффициент рождаемости до 1 промилле; женщинам, родившим пять и более детей и воспитавшим их до достижения ими возраста 8 лет, по достижении возраста 50 лет, если они имеют страховой стаж не менее 15 лет», — говорится в документе, которые есть в распоряжении ФАН.
Участники объединения «Много деток» считают, что такие поправки в закон нужны. «Конечно такую инициативу нужно принимать. Ведь у многодетных матерей в России не так много льгот как кажется. Многие мамы, имеющие трех детей, не могут позволить завести еще одного ребенка, потому что нужно работать и поднимать семью. Конечно, это было бы большой пользой для нас», — рассказала активистка движения Ольга.
Предположительно, в первом чтении поправка Михаила Дегтярева будет обсуждаться 19 июня.
>>9350575 Это норм, это решает сразу две задачи 1) Больше пушечного мяса для господ. За счёт высокой рождаемости можно снижать зарплаты до уровня таджиков - всем этим родившимся ведь нужно что-то жрать, а вэлфера нет, значит будут работать за еду. 2) Больше тупого электората. При высокой рождаемости у свиноматок плодятся в основном патриоты и нашисты.
Во Франции в среду был наложен арест на счета российских компаний и российских дипмиссий в «дочке» ВТБ, сообщил глава банка Андрей Костин. Позднее дипломатические счета были разблокированы, уточнил он
>>9350755 >Позднее дипломатические счета были разблокированы, уточнил он http://ria.ru/world/20150618/1076134557.html >"Мы будем оспаривать эти решения и по Франции, и по Бельгии, по всем странам. Все, что касается реализации решений гаагского суда, — мы считаем, что там был допущен целый ряд юридических неточностей, будем, конечно, оспаривать", — сказал он. Ну хрен знает.
>>9350575 400k рублей - это $7.5k. Вот я одного понять не могу - ну ладно, правительству похуй, но каким органом думают ебанаты, которые идут на это? Что можно сделать на эти бабки вообще? Максимум же год-полтора на жратву и слюнявчики тратить, а дальше? Пиздец, вот это воистину необучаемость.
>>9350755 >Правоохранительные органы Франции наложили накануне арест на счета российских компаний во французской «дочке» банка ВТБ, сообщил РБК глава ВТБ Андрей Костин. По его словам, под арест попали и счета российских дипломатических миссий.
>«На утро они [счета дипмиссий] были разморожены , но такая проблема была. Суммы незначительные, исчисляются десятками тысяч евро. Счета диппредставительств были тут же разморожены, счета российских компаний заморожены. мы решаем эту проблему с юристами», – пояснил Костин.
>>9350843 Кучу - это сколько? И потом, они же не будут их каждый день рожать, да и кормить их тоже надо. Не понимаю этой математики, 7-8 килобаксов что вообще может дать, какой трамплин, поясни? Это даже не четверть цены квартиры, как на это взять ипотеку?
>>9350793 Более того, эти деньги даются не живьём, а в виде первого взноса за ипотеку, прибавки к пенсии и прочих сомнительных ништяков.
>>9350843 В крупных городах РФ хаты стоять несколько дороже чем 400 тыс. деревяшек. Остальная часть ипотеки ложится на многодетную семью с угрозой потери хаты в случае невозможности платежей. Короче гешефт уровня "рашка".
От трех и более. Фертильность в деревнях и мелких городах растет сумасшедшими темпами из-за этого.
А на жратву и слюнявчики куча пособий и льгот, фактически многодеткие содержат своих детей за счет бюджета без особого ущерба для себя. Рожать детей в России выгоднее, чем работать, потому что пособия на ребенка в многодетной семье в среднем на уровне МРОТ, а дополнительные льготы и скидки выводят бюджетные затраты на содержание детей в один уровень с зарплатой обычного рабочего.
>>9350978 >В крупных городах РФ хаты стоять несколько дороже чем 400 тыс. деревяшек. Остальная часть ипотеки ложится на многодетную семью с угрозой потери хаты в случае невозможности платежей. Короче гешефт уровня "рашка".
У многодетных не простая ипотека, а льготная. Процентная ставка у них чуть ли не вдвое ниже, чем для обычного человека, а это колоссальная экономия
>>9350983 >А на жратву и слюнявчики куча пособий и льгот, фактически многодеткие содержат своих детей за счет бюджета без особого ущерба для себя. Блядь, ты либо крычанин, либо проецируешь укрореальность на Рашку. По твоей ссылке пособия выдаются не всем и не всегда смотри мелкий синий шрифт кроме того эти цифры меньше прожиточного минимума. А учитывая что в таких семьях работает максимум один член семьи, то картина становится совсем грустной.
Не забываем о том, что мать-одиночку и многодетную мать практически невозможно уволить. Люди с 1-2 ребенком, хуеносцы и прочий скам по меркам Российской Федерации будет выкинут на улицу, а многодетная мать останется. Нависла угроза увольнения? Рожай ребенка, тебя не тронут, да еще и пособия платить будут, стаж капает.
>>9351078 >Не забываем о том, что мать-одиночку и многодетную мать практически невозможно уволить. Манямирок. Увольняют только в путь, и да, трудовая инспекция тебе на поможет если в трудовой написано "по собственному желанию".
>>9351126 >трудовая инспекция тебе на поможет если в трудовой написано "по собственному желанию"
Спасибо, капитан очевидность. Но увольнение по собственному желанию не есть сокращение, трудовая инспекция тут бессильна. Если баба сама попросила себя уволить, кто ей доктор? В случае сокращения штатов многодетная мать не может быть уволена по инициативе работодателя, это противозаконно.
Вот тебе выписка из трудового кодекса, в каких случаях могут уволить многодетную мать
1) Предприятие (организация) должна быть ликвидирована или признана банкротом. 2) Если она (мать, рот её ебать) многократно без уважительной причины нарушала трудовую дисциплину – не выполняла свои обязанности. И за это на нее возложено дисциплинарное взыскание. 3) При отсутствии (прогуле) ее на работе от 4-х и более часов . 4) При появлении ее на работе в пьяном виде, под наркотическим или другим воздействием. 5) При совершении аморального поступка, несовместимого с продолжением дальнейшей трудовой деятельности. 6) При совершении хищения, доказанного решением суда.
Описанный тобой случай является лишь результатом шантажа и психологического давления на многодетную мать, на её тупорылость и незнание законов, вследствие чего она попросту насрала сама себе на голову, уволившись по собственному желанию.
Я не отрицаю того факта, что с помощью хитрости и лазеек в законодательстве мамашу-свиноматку можно попячить с рабочего места, я акцентировал внимание на тот факт, что многодетная, в отличие от простой матери, имеет невероятно жирные льготы и гораздо лучше защищена законодательством. То есть быть свиноматкой в России выгодно, что и требовалось доказать
>>9351331 И что? На место Путина сядет Медведев, Шойгу, Иванов, Рогозин, Лавров и т.д, все из властной обоймы. Ходор или Навальный не смогут, ибо Навальный под арестом, а Ходору в течении 10 лет после освобождения нельзя занимать правительственные должности. Так что креаклы, и не мечтайте.
>>9351331 Да и это правильно - куй доллары пока горячо, так и здесь пока не сдулся дутый рейтинг надо быстрее выбрать опять царя, заодно и кучу мудаков в думу.
>>9351396 >>9351331 Сядет снова путин, тут и к гадалке не ходи. Просто ему такой вариант именно выгоден, след выборы в 18ом году только и падение рейтинга может случится уже в этом году, до 18ого может начатьс такой пиздец что даже самая отшибленная вата за него голосовать не будет. Поэтому проводишь выборы сейчас и сидишь спокойно до ебучего 2021.
>>9351139 Это какой-то новый способ троллинга, или просто отдельный толстый тролина завелся. Может протекает откуда. Раньше вообще треды создавали, сейчас сюда приползло. Проще всего скрывать.
>Любой суд в »гейропе« вынесет решение против России. А стоило бы напомнить той же Франции уворованное царское золото, преступления совершенные Французами в годы гражданской войны, военные части в гитлеровской армии, те же »Мистрали«. Да любой стране в поганой »гейропе« России есть что предъявить и не только в политическом аспекте, но и материальные претензии у России к ним есть и не малые. >это тебе кто сказал что арест законный,хотя у таких как ты, чем России хуже тем вам лучше,а узнаю я вас по возгласам что за всё заплатит народ российский. >Что характерно, пиндосня вообще обнаглела, мало им было натыренного у нас в 90-е, так ещё и пытаются нас заставить заплатить, за то, что натырили))) >Конечно поучавствовали в этом шоу..почему бы не веселиться, глядя на дебилов, которые почему то решили, что за украденные нефтяные ресурсы у нас в 90-е мы будем платить! ну клоуны же эти геелюбы, что с них взять-то..))))
>Сядет снова путин, тут и к гадалке не ходи Если совсем не поехал, то не сядет. Тут скорее будет пиздец какая борьба, что бы не сесть на место президента, при котором все пизданется. Даже 16-й это уже крайний срок, где даже Ольгино с горящим Хирургом и танцующей Набиулиной бреши в манямире латать перестанут успевать. Так что, либо сольют Медведева (его не жалко), либо Путина (в конце-концов он уже заложник образа). А потом придет Иванов с популярным Кадыровым и построят совок
Кудрину все неймется. Так и хочется ему вот в премьеры, даже самого Залупу критиковал наверно по взаимной договоренности, чтобы показать, что в стране есть так сказать плюрализм мнений. А так через него перед теми праздниками озвучивали неудобные для Кремля вопросы, и перенос трат на перевооружение и увеличение пенсионного возраста и тому подобное. Но потом я думал, что его послали нах после его критики вождя. Ан нет, он опять всплыл
Аноним ID: Олег Виленович18/06/15 Чтв 12:32:13#441№9351586
Зачем ЦБ опять льёт лярды скаления, они ебанутые? Не поняли, что их скаления хватает на пару минут?
Аноним ID: Адам Ихсанович18/06/15 Чтв 12:34:15#442№9351611
>>9350274 >юрисдикцию которых она признает. Ну это пока признает. Скоро не будет, очевидно. Нам не нужен какой-то гейропейский суд, у нас есть свой - суверенный и духовный.
>Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонетьв манифестацией хамства заявление Бельгии об аресте активов России. Такое мнение он высказал в беседе с «Русской службой новостей». >«Чем меньше страна, тем больше она нуждается в манифестации своего величия в рамках реализации избранных старшими владельцами данного государства ценностями. Я думаю, дальше будет Дания, Монако, Андорра. Если они там перепили пива бельгийского, это не наша проблема. Это проблема абстиненции, она решается визитом к доктору», — сказал Леонтьев. По его словам, это напоминает «детские незрелые половые игры с публичным раздражением интересующих органов». ВРООТИИ!
>>9351586 > Зачем ЦБ опять льёт лярды скаления, они ебанутые? Не поняли, что их скаления хватает на пару минут? Погоди, какой скалений. Вчера же фрс с негативным прогнозом вышли. Бакс вних теперь.
>>9351611 Тут вот в чём нюанс, Петька: приставам похуй, признаёшь ты юрисдикцию суда или живёшь в манямирке, они получают исполнительный, приходят, и молча описывают всё что положено.
>Два собеседника Forbes, знакомые с деталями судебных дел, сообщили, что активы России могут быть арестованы и в других странах. «Я могу сказать, что Бельгия не единственная страна, в которой уже арестованы счета. Бельгия — первая страна, из которой эта информация утекла», — сказал один из источников.
>>9351576 > и построят совок Если бы. Такими темпами им придётся выбирать человека которому будут согласны отправлять гуманитарную помощь. >>9351633 Пора бы привыкнуть что двойные стандарты это норма. >>9351718 > Россия поднимется Как труп со дна реки?
>>9351723 Я не вы и точную дату не скажу, но очевидно, что всё, что сейчас происходит, было запланировано Путиным ещё до возвращения Крыма и он реализует свой план. Он заранее всё просчитал.
С другой стороны в арестах есть плюс. То что образуется в России после Путина сможет сказать "я не я и лошадь не моя", объявить что страна абсолютно новая и не имеет ничего общего с СССР или текущей Россией.
Аноним ID: Олег Виленович18/06/15 Чтв 12:46:01#457№9351811
Под запрет могут подпасть некоторые виды кондитерских изделий, в частности шоколад.
«Речь, в частности, идет о синтетических кишечных оболочках — это высокотехнологичное производство, которое надо развивать у себя», — заявил господин Данкверт (цитата «Интерфакса»). Кроме того, по его словам, есть предложения и об ограничении поставок некоторых видов кондитерских изделий, в частности шоколада. Это, отметил глава Россельхознадзора, «имеет смысл для поддержки отечественных производителей».
О том, что Россия сохранит действие продуктового эмбарго в случае продления санкций со стороны Евросоюза, уже предупредили российские чиновники. Более того, перечень запрещенной к ввозу продукции может быть расширен. Запрет на ввоз шоколада может стать одной из таких мер.
Еще весной российские кондитеры заявляли о возможной приостановке производства шоколада из-за падения рубля и ограничений импорта сырья. Дело в том, что производство шоколада более чем на 50% зависит от импортных ингредиентов, а из-за неурожая прошлым летом цены на один из наиболее часто используемых ингредиентов — фундук — выросли на 79%, из-за девальвации рубля стоимостькакао-продуктов за год выросла более чем на 50%, приводил пример Центр исследований кондитерского рынка. По данным Росстата, производство шоколада в России только в марте сократилось на 21,3%, до 7,5 тыс. тонн.
>>9341070 А чем плох отдых в Северной Корее? Интересно же глянуть, что там. Многие в Африку едут туристами, хотя там кроме Кейптауна никуда лучше не соваться. Единственный подводный камень - могут быть проблемы с посещением Южной Кореи и США. Правда с первой у нас безвизовый режим, но в США ведь тоже интересно побывать.
>>9351788 > неисповедимы пути Путина, но на всё воля Его. > Отче наш, иже еси вл Кремли, да прибудет царствие Твое, не введи нас в цивилизацию, но избави нас от либералов. > Путин Акбар!!!
Силуанов: Россия может прибегнуть к внешним займам
Глава Минфина РФ Антон Силуанов не исключает, что в 2016 году Россия может выйти на внешние рынки с займами, несмотря на вероятность продления санкций против страны. Об этом он заявил сегодня журналистам в рамках Петербургского международного экономического форума.
"В этом году — вряд ли (выйдем). В следующем — поглядим", — отметил министр.
Он пояснил, что антироссийские санкции "не исключают участия иностранных инвесторов в экономике РФ". "Санкции не исключают того, что иностранные инвесторы покупают наши бумаги с большим удовольствием, санкции не исключают такой возможности (выхода на рынки внешних заимствований — ред.)", — указал Силуанов.
В целом он считает, что российская экономика "испытала серьезный шок", но "постепенно приходит в новое равновесие за счет мер, которые были приняты в области бюджетной и денежно-кредитной политики". Об этом глава Минфина заявил в интервью газете "Ведомости".
"Несмотря на их (мер) жесткость – это и сокращение расходов бюджета, и отказ от индексации зарплат, и 10%-ное сокращение госпрограмм, – эти сложные и болезненные шаги приводят к позитивным результатам. Мы видим, что инфляция снижается, вслед за этим корректируются и процентные ставки. Это сейчас крайне важно для экономики, получившей преимущества от изменения курса рубля, для структурных изменений ВВП в пользу прибыли предприятий. Эти изменения приводят к росту конкурентоспособности, снижению издержек и увеличению прибыли – основному источнику инвестиций", — полагает министр.
>>9351844 >>9351844 >А чем плох отдых в Северной Корее? Да ничем. Друное дело что сейчас всё идёт к тому что Лучшая Корея станет единственной разрешённой заграницей.
>>9351844 >Единственный подводный камень - могут быть проблемы с посещением Южной Кореи и США. Ну Тёма был и там и там, вроде проблем не имел.
>>9351916 >антироссийские санкции "не исключают участия иностранных инвесторов в экономике РФ" Падажжи, так мы изолируемся или нет? Че несет, охуеть. Какой смысл в путинском пиздеже тогда, если все равно иностранцы тут работать будут? >сокращение расходов бюджета, и отказ от индексации зарплат, и 10%-ное сокращение госпрограмм >эти сложные и болезненные шаги приводят к позитивным результатам Двоемыслие аз из.
>>9351867 Мои сбережения в долларх и в нале. >>9351916 Но ведь Россия не может брать долгосрочные кредиты. А на краткосрочных с большим процентом никуда не уехать. Такое кстати может значить что власть не протянет и пары лет. Вопрос будет в том согласится ли Запад списывать путинский долг после того как ВСЁ кончится. Разумеется нет.
>>9351956 Залупа сказал что Будапешстский меморандом он не с этим правительством подписывал, займы тоже не этому правительству давал, у овоща требуйте.
>>9351962 >Падажжи, так мы изолируемся или нет? Че несет, охуеть. Какой смысл в путинском пиздеже тогда, если все равно иностранцы тут работать будут? Это называется хорошее лицо при хуевой игре. Большинству инвесторов уже понятно что тут ловить нечего и риски выше возможных доходов, а таким образом они успокаивают и пытаются хоть немного еще наворовать перед "ВСЁ".
>>9344605 Да хуйл вы до нефти доебались. Тем более рашкинской, самой говённой на рынке. С тех пор, как во всём мире запустили "проект СПГ", рашкинский газ перестал быть эксклюзивом на мировом рынке, а нефть теперь рашка сможет продавать разве только в румынию и нигерию. Да и газ тоже. Только не по $500 с контрактом на 20 лет, а по $150 и литрами по потребности. Нынешней рашке пизда, её услуги нахуй никому не нужны, и её безбоязненно можно щемить, не боясь оставить европу без топлива, танкеры подвезут - недорого и сколько надо. Рашку будут валить. Как бешенную псину.
Во Франции в среду был наложен арест на счета российских компаний и дипмиссий в «дочке» ВТБ, сообщил глава банка Андрей Костин. Позднее дипломатические счета были разблокированы, уточнил он
Правоохранительные органы Франции наложили накануне арест на счета российских компаний во французской «дочке» банка ВТБ, сообщил РБК глава ВТБ Андрей Костин. По его словам, под арестом оказались и счета российских дипломатических миссий.
«Наутро они [счета дипмиссий] были разморожены, но такая проблема была. Суммы незначительные, исчисляются десятками тысяч евро. Счета диппредставительств были тут же разморожены, счета российских компаний заморожены. Мы решаем эту проблему с юристами», — пояснил Костин.
>>9352123 А мне кажется, это не тоска по сильной руке (хотя какая в пизду из Залупы сильная рука), а другое: десятки лет ждали, на кого бы свалить проблемы, вместо того чтобы признаться в них самим себе. Теперь Украина и Запад виноваты, жить можно. Хоть и хуже.
Будапештский меморандум и международные займы являются разными вещами.Меморандум - политика, займы - экономика.Политикой интересуются политики, от которых ничего не зависит, а экономикой интересуются инвесторы, без которых страны превращаются в Сомали, потому что государство не может в экономику. Инвесторов не интересует международная грызня, их интересуют только прибыли и благонадежность должника. Понятно, что Украина считает Россию своим врагом, но это не даёт ей повода не платить по счетам, потому что это создаст очень вредный прецедент, крупнейшие страны-должники будут отказываться от своих долгов под предлогом каких-то личных обид. А экономика так не работает, она не терпит гопников, она строится на простых и понятных правилах, которые все обязаны соблюдать.
Таким образом, отказ Украины от выплаты долга России в рамках современной экономики будет считаться чистейшим дефолтом и инвесторы отвернут свой лик от свидомых. А Украина без инвесторов и внешних займов просто перестанет существовать в мгновение ока, страна за 25 лет растеряла весь человеческий потенциал и на самостоятельное существование не способна.
>>9352186 >страна за 25 лет растеряла весь человеческий потенциал Верно, не хуй было с пидорашками связываться. Кирим, слава богу, все на свои места расставил, теперь с руснявым скотом весь мир определился.
>>9352186 Манямир as is, лижете сосёте. Думаешь кто-то посчитает дефолтом отказ платить стране деньги с которыми в эту страну сбежал президент и которая отобрала территории военным путём? Это только у вас двуличность вопринимается нормально.
>>9352186 > Таким образом, отказ Украины от выплаты долга России в рамках современной экономики будет считаться чистейшим дефолтом Маня, дефолт и так крайне вероятен. Другое дело, что свои 3 миллиона можете потребовать от одного легитимного в Ростове.
>>9352228 До сих пор ходят легенды, что взявший кредит обязательно превращается в столицу гей-разврата, сосания у америки, наркомании, пидофилии, демократии и других страшных слов. Воистину говорю, прокляты деньги, прокляты.
МВФ - это фонд матери Терезы. Они выдают кредиты с условием проведения непопулярных реформ в стране. То есть придется сокращать бюджетников и резать им зарплаты, развивать частный сектор. Привыкшие к жированию, коррупции и нихуянеделанию украинские бюджетники будут штамповать майданы каждый год, что повлияет на страну даже хуже, чем отсутсвие кредитования.
Хотя главой МВФ стала баба, а у баб нет мозгов, так что может и кинут косточку Украине, которую быстро разворуют и впишут в ментовские пенсии. Но ты понимаешь, что инвесторов от этого не прибавится и экономика не оживет?
>>9352292 >>9352186 Вот тут и ссылочка на РТ есть http://russian.rt.com/article/97589 >Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью $3 млрд.
А там выплачивать надо уже 20го, так что скоро увидите, как сразу дефолт наступит, ага.
>>9352370 >Инвесторов это не интересует Ты слишком переоцениваешь инвесторов. Если они увидят, что украха шлет раху в хуй совершенно справедливо, их это не испугает. Тем более, как ты сказал, это политические терки, на которые частному бизнесу похуй. >с условием проведения непопулярных реформ Ну в рахе непопулярные реформы сейчас и без требований мвф. Эти реформы в украхе сейчас насущная необходимость, а не ультиматум чей-то.
>>9352370 >проведения непопулярных реформ Ну теперь Украине точно конец. Политикам придется проводить непопулярные реформы, это что же такое делается. Даже не смогут сказать "только выиграли"
Бюджетников в Украине мало, просто потому, что нет нефтяного бюджета способного кормить (пусть и фигово) миллионы учителей/врачей/защитников сапогов. Собственное поэтому майдан и удался - на улицу вышли люди, которые работают, а не 40+ лет симулируют деятельность, а потом уходят на пенсию
Кто там говорил, только уведомили, приходите когда начнут арестовывать?
>Французские приставы приступили к исполнению решений судов об аресте российского госимущества по иску экс-акционеров ЮКОСа. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на уведомление судебных приставов. >Речь идет о заморозке счетов российских компаний и дипломатических представительств. >Агентство отмечает, что в некоторые представительства поступили уведомления о погашении долга в виде ареста недвижимого имущества.
http://ria.ru/economy/20150618/1076582958.html КАМАЗ может снизить продажи в I полугодии примерно на 40% Зато: http://ria.ru/economy/20150618/1076583368.html Юдаева: ЦБ не исключает дефляцию в России уже в июле И так далее, разительное отличие положения в реальном секторе экономике и относительная стабильность в финансовом. Ну вот о чем это говорит? Зажав рублевую массу и посрав в сущности на экономику и на положение населения они держат рубль пока искусственными методами. Ну пройдет время и все тут развалиться просто к хуям. Потом и рублик улетит в небеса, но пока все в Рашке "хорошо".
>>9352370 >То есть придется сокращать бюджетников и резать им зарплаты, развивать частный сектор. Привыкшие к жированию, коррупции и нихуянеделанию украинские бюджетники будут штамповать майданы каждый год Да пусть передохнут уже все эти бюджетники. Это только путлер дрочит на 5 миллиардов рабочих мест до конца года за счет бюджета, и похуй что в стране никто ничего не делает кроме перекладывания бумажек и получения бабла за счет трубы.
>>9352534 У меня мечта что 3/4 этих безмоглых бюджетников заменит несколько сотен прогеров которые автоматизируют перекладывание бумажек этих нахлебников и уровень бюрократии у нас снизится на 90% лет через 10 в лучшем случае
>>9352370 >Они выдают кредиты с условием проведения непопулярных реформ в стране. То есть придется сокращать бюджетников и резать им зарплаты, развивать частный сектор. Охуеть, я просто люблю МВФ после этих слов.
>>9349111 Креакл, для тебя специально в демуре во втором посте этого ИТТ этот момент разжевали. Инфляция это year-to-year величина, а колебания валютного курса хоть могут быть и существенны, но локальны во времени, т.к. валютный курс есть производная отношения импорта и экспорта, которое бесконечно валиться не будет. Допустим, нефть резко упала в два раза (так и вышло, лол), инфляция в сферической рашке при полном отсутствии внутреннего производства и скалениума будет 100%. Но только один год! На второй год она упадет до околонулевой.
>>9352589 > автоматизируют перекладывание бумажек этих нахлебников и уровень бюрократии у нас снизится на 90% Ну как сказать, это вполне реализуемо и в более короткие сроки. От министров зависит же - насколько их будут ебать, что бы они нахрен сократили штат. Есть подозрение, что Одесская область - это проверка для Миши, что бы посмотреть, сможет ли он выкинуть на мороз нахлебников и, в случае успеха, эти реформы повторят повсюду.
C чего оно будет? У нас только педиатрия нормальная, лично замечаю. Можно сделать платной медичку. Но тогда денег на лечение у абсолютного большинства не будет. А вот когда они сдохнат, то паечка пирога увеличится и РФ превратится в Канаду по уровню жизни. Мы перебрали миллионов 50 человек.
>>9352370 >бюджетники будут штамповать майданы Ты так и не понял? Бюджетники ходят только на путинги за UAH200. Если они вдруг начнут превращаться в граждан, то сумеют и трудоустроиться.
>>9352922 Первое время - да, у нас, например, даже в частных клиниках можно нарваться на занятого врача, однако, тут только рынок решит, кого сколько нужно. Со стороны государства можно только сделать бесплатное страхование, правда, это, на мой взгляд, очень опасно раздуванием социалки, а это, в свою очередь, пусть к массовому велфэру.
>>9352929 Ну, я как-то больше про Украину говорил, однако, качество на пустом месте не возникнет, да. С другой стороны, того ёбаного пиздеца, который творился в зубоврачебном секторе у нас - я нигде не видел. А сейчас - да не вопрос, если есть бабки или страховка, всё сделают идеально. Мне, например, зуб когда удаляли, который тупо развалился на несколько частей и там уже, похоже, новая жизнь завелась, я ничего не почувствовал вообще. Я охуел от такого качества. Заплатил 40 лари, что где-то 17 баксов. Рыночек порешал, как любят пердеть в лужу коммуняки. Вообще, страховая медицина, насколько я могу судить, вполне себе действует, если ей не мешать.
>>9353123 У нас сделано так: есть бесплатная страховка для всех жителей, в которую входит только срочная медпомощь и лечить импотенцию по ней не будут, например. Всё остальное - либо за бабки, либо страховка. На мой взгляд, реализация вполне норм.
>>9353210 Есть подозрение, что второй пункт портит всю малину. На него идут невъебенные бабки, но, при этом, качество херовое. То есть - если нет денег, то нет выбора, так что с большой вероятностью и так импотентом останешься, но херового врача при этом всё равно не выкинут на мороз, ибо социальное государство.
http://ria.ru/economy/20150618/1076679661.html Орешкин: цена на нефть может опуститься ниже $60 за баррель Ну может там и есть вот один более менее адекватный чел в минфине (судя по другим его высказываниям тоже)
Приставы во Франции приступили к аресту имущества России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5582a52e9a7947daa3cf6764 Процесс пошел, в ответ Сечин уже читал вроде форсит о том, что надо в ответ арестовывать имущество Франции в России. Как бы не было беды бля.
>>9353281 да думаю везде скоро нелегко будет. ща вот думаю на чпу отучится(вышку получил на манагера по персоналу, но чёт не прёт меня эта работа), всегда к роботам и технике тянуло, с детства любил телевизры разбирать
>>9353259 Но ведь она же начинала верной чекисткой-путинисткой в предвыборном штабе в 1998 году, поэтому и должность получила.
Что помешает ей выполнить распоряжения накормить бунтующих пидарах? Имплаин, она - добросовестная и компетентная, лол. Вера пидарах в государевых людей неистребима.
Но уже арестовывают >Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что Россия «совершенно исключает для себя какие-либо выплаты по иску экс-акционеров ЮКОСа», передает корреспондент «Газеты.Ru».
Единственным реальным ответом на действия французских правоохранительных органов, наложивших накануне арест на счета российских компаний во французской «дочке» банка ВТБ, является симметричный арест французских активов, заявил РБК пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что для таких регионов, как Дагестан, Чеченская республика, Ингушетия, многоженство должно быть разрешено. Он также высказал свое мнение, зачем мужчинам иметь несколько жен http://top.rbc.ru/society/18/06/2015/558293409a7947ce698345b9
Кремль не исключил расширения контрмер в ответ на продление санкций ЕС. Ранее глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев и вице-премьер Аркадий Дворкович говорили, что Москва ограничится продлением продуктового эмбарго
Выпустят закон о капремонте духовных скреп, и однажды ты обнаружишь у себя в почтовом ящике бумажки с требованием заплатить. Не заплатишь - выселят из уютненькой бабкиной хрущобы в барак на Колыме.
В «Роснефти» предложили арестовать все французские активы в России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5582a5619a7947daa3cf6766 Бля ну какие ссылки нах, тут если что начнется то может быть весело, курс доллара с понедельника улетит сразу рубля на два и на этом можно неплохо навариться а на прибыль купить сразу еще долларов и еще больше в плечо - это же очевидно.
ВЭБ предоставит кредит Банку Развития Монголии В рамках проведения Петербургского международного экономического форума, в присутствии премьер-министра Монголии, г-на Чимэдийна Сайханбилэга, Внешэкономбанк и Банк Развития Монголии подписали кредитный договор с целью финансирования проекта по модернизации ТЭЦ-4 в г. Улан-Батор, Монголия.
>>9351994 >Вопрос будет в том согласится ли Запад списывать путинский долг Врядли - откуда у бездуховных геев такая широта души? Это только Россия-матушка так может.
Просрочка по кредитам нефинансовому сектору выросла за 5 месяцев почти на 33% ЦБ РФ опубликовал данные об объемах предоставленных банками кредитов на 1 июня 2015 года.
>>9353491 >Но ведь она же начинала верной чекисткой-путинисткой в предвыборном штабе в 1998 году, Но как показала практика бухгалтер из неё действительно неплохой. До хитрых схем с РЕПО для купирования валютной паники не каждая пидораха додумается. Дубинин с Алексашенко вот например в 98м обосрались. Да и представь на её месте того же Пёдорова или Глазьева.
Тинькофф Банк нарушил антимонопольное законодательство Против Тинькофф Банка заведено дело за нарушение ФЗ «О защите конкуренции» (ст.14, ч. 1). Заседание пройдет 29 июня.
Сбербанк предоставит Краснодару кредит в 1 млрд рублей на покрытие дефицита бюджета Сбербанк предоставит администрации МО г. Краснодар 1 млрд руб. кредитных средств на покрытие дефицита бюджета, сообщается на портале госзакупок.
>>9353603 >Это бы пиздец был, первый звоночек войны пожалуй. Для России военная интервенция НАТО здесь и сейчас - положительный исход. Не забывай, в перспективе - гражданская война.
>>9353605 >>9353605 двачую. ток написано, что счета заморожены "Во Франции в среду был наложен арест на счета российских компаний и дипмиссий в «дочке» ВТБ, сообщил глава банка Андрей Костин. Позднее дипломатические счета были разблокированы, уточнил он"
Принят иск «Интер РАО» о взыскании с Альфа-банка 2,28 млрд. руб. долга по банковской гарантии 09 июня 2015 г. Арбитражный суд города Москвы отказал Группе Е4 в удовлетворении иска к Альфа-Банку и «Интер РАО - Электрогенерации», являющейся дочерней структурой «Интер РАО», о запрете Альфа-банку осуществлять выплаты по банковской гарантии на 2,28 млрд. рублей.
Кадыров предложил разрешить многоженство на Кавказе Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/18/06/2015/558293409a7947ce698345b9 Вот и весточки из Чечни, скоро будет у чеченов много жен, но у некоторых русских ни одной, ведь если где то добавиться, то где то убавиться - больше волков, меньше овец. Слава Вове Путлеру!
>>9353758 >как показала практика бухгалтер из неё действительно неплохой >для купирования валютной паники Но паника-то была. И странная схема по урезанию дешевых денег для банков была. Если бы спустила на парашюте, то я бы вероятно согласился. А так...
>>9353040 Обычно не помогают. >>9353491 >Что помешает ей выполнить распоряжения накормить бунтующих пидарах? Денег нет. Социализм сделать можно, но рано или поздно на него кончатся деньги.
>>9353967 Зачем с ними что-то делать потом? Имеешь капитал. Даже если доллары запретят (а если их и запретят, то не в этой россии), то ты можешь съебать туда, где этими долларами ты сможешь пользоваться.
>>9353943 > Но паника-то была. И странная схема по урезанию дешевых денег для банков была. Была. Но соточку рупь всё таки не пробил. Да и так долго заметать грязь по ковёр тоже нужно уметь.
>Если бы спустила на парашюте, то я бы вероятно согласился. Ну я и сказал "талантливый бухгалтер". Хохлобро, когда нам придётся восстанавливать Московию, вы дадите нам Гонтареву в лизинг?
>>9352748 Министры и рядовые сотрудники изо всех сил этому сопротивляются, кому хочется чтоб его признали бесполезным и оторвали от кормушки? >>9352769 Врачи - это важные бюджетники в отличии от бумагомарателей.
http://www.bbc.com/news/business-33177021 Евро пидорасит от охуенных заявлений Греции и главы МВФ. У них есть надежда но нет мозгов. Лучше бы молчали в трубочку до 30ого, имхо.
Я, думаю, сейчас озерские начнут ответку мутить по арестам. Дело не только в бабках, закон ротенберга прикроет своих кентов, дело в ЧСВ. И тут мне интересно какой фортель они выкинут?
Аноним ID: Ярослав Исидорович18/06/15 Чтв 15:18:33#657№9354432
>>9354260 > вы дадите нам Гонтареву в лизинг? Будет лизингом отрабатывать. Хотя она не при чем. Рашкобанки выводили валюту, да и наши комерсы бабла хотели наварить по быстрому - вот и обвалили. Но когда запахло жареным вернули частично назад. Гонтарева вообще не при делах.
>>9354379 Врачи, в отличие от бумагомарателей, не могут себя защитить. Потому выкинут их, а не бумагомарателей. >>9354387 А ведь эта одна из стран "процветание" которой ставилось в пример. Хехе.
Аноним ID: Григорий Епифаниевич18/06/15 Чтв 15:20:39#660№9354476
>>9354379 Так он таки вам нормально в итоге со страной сделал, или же всё просто раздуто? я бы всю нашу горбольницу мухосранска выкинул был на улицу, да
>>9354461 >Врачи, в отличие от бумагомарателей, не могут себя защитить. Потому выкинут их, а не бумагомарателей. > Ну, у нас не так было. Посмотрим, как будет в Украине.
>>9354476 Скажем так - заложил отличный фундамент в виде разгона бюрократов и низовой коррупции, упрощения ведения бизнеса и уменьшения количества регуляций, но потом начал строить на этом фундаменте всякую херню, за что и был выпизжен. Это если кратко.
>>9354454 >>9354260 Я по другому скажу - при загрязнении добывают какимито мутными способами новый ковер и стелят. И так будет продолжаться пока карлан под потолок помещается.
Блять ни хера там лот Эльвира выставила чтобы все это погасить! $50000000 - Держат короче ведь экономический форум же, но свечка была 40 копеек вверх. Но настроение рынка уже понятно, в любой момент может курс улететь
>>9354545 >разгона бюрократов Лол, чуть выше в этом треде пидарашки уже бросились на защиту медицинских бюрократов.
В свое время удивлялись, почему людей, нужных в бою, стало меньше, а людей, годных лишь в конторе, — больше. Но нас интересует не это. Мы хотим отметить, что 2000 чиновников 1914 года превратились к 1928 г. в 3569, а работы не прибавилось. Личный состав флота за эти годы уменьшился на треть, а количество судов на две трети. Более того, в 1922 г. стало ясно, что в дальнейшем флот не увеличится, ибо количество судов было ограничено Вашингтонским морским соглашением. Однако за 14 лет число адмиралтейских чиновников возросло на 78%, т. е. на 5-6% в год.
http://ria.ru/economy/20150618/1076932321.html Гуцериев считает, что многие НПЗ обанкротятся из-за налогового маневра Ой все, совсем приходит пизда, разваливается все, пока Залупа изволит пиздить на форуме держат курс, как форум закончится, все, беда будет
http://ria.ru/economy/20150618/1076969502.html ЦБ об аресте активов РФ: мы не отвечаем по обязательствам государства Одна Эльвира держится из всей этой толпы мудаков, ей посрать на государство, и это правильно, я того же мнения.
>Гражданин Украины украл в ХМАО две тысячи тонн нефти. Ущерб превысил 13 миллионов рублей http://t.rbc.ru/tyumen_topnews/18/06/2015/974590.shtml хохлы пиздят не только газ, но и нефть. Причём прямо со скважин. #путинпамахи
>>9355344 Ну не знаю что там сделано у нас, однако что касается топлива, вырабатываемого НПЗ, то я читал, что необходимая для этого химия импортируется прямиком из США. Если разобраться то весь этот режим просто нестабилен. Несмотря на то, что Россия, как приемница СССР является космической державой, здесь вообще по факту не умеют делать толком ничего, ни электронику, ни двигатели, ни коробки передач и тому подобное сколь-нибудь сложное. Чуть-чуть нажми на эту систему и вся они развалится
http://ria.ru/economy/20150618/1077003614.html Росстат: оборот ритейла за 5 месяцев снизился на 7,7%, в мае на 9,2% Вот если бы подобное было бы в США то что бы было бы? Ну хер знает, но доллар точно бы подешевел к корзине других основных мировых валют. А у нас все хорошо, похер на эти продажи. Ну покупает народ почему-то мало, ну и посрать на это.
лоллллллл чем дальше тем веселее, эти аресты только в рамках первого иска на 1 ярд с копейками, а нам предстоит еще 50 с хуем выплатить плюс пени. Получится что иущества арестуют на всю сотню миллиардов $ вот это пизда. демура помоги
Все нам пизда и даже доллары уже могут не помочь, не успею я их вывести с брокерского счета. Вот сука Залупа поганец такой. Все только портит, распиздяй долбаный, пиздит там на форуме о чем то, несет какую-то чушь, да кому вообще все это нужно?
Ну может тут я ошибся, вывести успею. Но я не хочу вот этого пиздеца, мне нужна по жизни (как и другим анонам я думаю) какая-то минимальная стабильность. Что они там вообще обнаглели что-ли допускать того, что все может просто рухнуть в любой момент? Алсо я и дальше хочу заниматься своим делом и не хочу чтобы всякие мудаки нарушали этот процесс.
>>9355475 Арестовать деньги на карточке может только банк-эмитент. Для всех остальных (включая самую платежную систему, другие банки, государственные и прочие органы) карточка — это просто идентификатор, арестовывать нечего.
Доллар 54, евро 60, нефть 63
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы и выбирать перекатывающего. Более 1030 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в уже не самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов: http://gg.gg/market-monitor
Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
Валюта
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (задержка 15 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (задержка 15 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Курс гречки: http://zengrecha.ru
Жижа
Цены на разные сорта: http://nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
Цены на энергоносители: http://bloomberg.com/energy
ЗВР
Официальные данные ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d
График: http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
Прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается): https://itmb.co/fx4ju.pdf
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf — новая, только с текстами
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 — старая, с лулзоматериалами
FAQ и прочее: всё там, если есть вопросы — сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/ZDrtFiRp
Старая шапка: http://pastebin.com/88beKQMw
Архивы прошлых тредов: http://politach.info
АРХИВ [1-1024] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1025 - https://arhivach.org/thread/87781/
Тред 1026 - https://arhivach.org/thread/88067/
Тред 1027 - https://arhivach.org/thread/88206/
Тред 1028 - https://arhivach.org/thread/88289/