Суицид? А может лучше возвращение Новосибирск-треда? Заходи, сибирский анон, в самую токсично-дружелюбную, позитивно-негативную сходку, в которой ты точно найдёшь себя или хотя бы пробздишься на улице с такими же анонами, как и ты
1. Заходишь т.к. хочется перестать быть хикки 2. Есть плохой опыт вписки с нарками, спрашиваешь не нарки ли они и типо я лучше выйду если что 3. У людей начинается шиза что ты мент 4. Пикрелейтед
P.s.Заходи, сибирский анон, в самую токсично-дружелюбную, позитивно-негативную сходку, в которой ты точно найдёшь себя или хотя бы пробздишься на улице с такими же анонами, как и ты. Да да ребят, зашел, проверяйте, дружелюбие из всех щелей (бан)
>>6600473 В наше время спрашивать «а вы наркоманы?» довольно легкомысленно, потому что нормально тебе никто не ответит, а скорее примут за тов полицейского.
Ничего не ешь и не пей в малознакомых компаниях, только своё. Как девчонку учу прям
>>6600757 что в них нет дружелюбия. Говорю как чел которому реально нужно общение т.к. я 28 лет тупо дома сидел почти что, очевидно не держался. Ни на каких тян я на претендую, хотел походить просто социализироваться
да мне ребята не особо дружелюбными показались. у них там своя атмосфера и своя компания. я в принципе могу типа косить под своего, но не долго. а ещё я шиз с прл и удаляюсь по кд и снова стучаться в группу, представляться заново мне стыдно.
для того чтобы социализироваться, нужно пытаться общаться с людьми, за тебя этого никто не сделает. чтобы влиться в компанию достаточно иногда с конфой нормально переписываться и ребята норм общаются независимо от того, какие у них болячки и стаж социализации или общения с людьми в конфе
насчёт выходов из конфы из-за бед с башкой -- никто осуждать не будет, мы лояльно достаточно относимся к психологическим недугам (хотя бы потому, что часть такая же)
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПЛОЩАДИ МАРКСА И УВИДЕЛ СХОДОЧНИКА В МАЙКЕ "ДВАЧ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СОЕВЫХ КУКОЛДОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 217, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЯРКОВО, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ПОСТ-ПАНКУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ БУТЕРОВ С ЛУКОМ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ КОНФОМРАЗЕЙ В РОТ! ТОЛЬКО ЯРКОВО 217, ТОЛЬКО ПОСТ-ПАНК!!! ЮНИТИ УЛЬТРАПОСТ ЯРКОВО!!! пацаны ебашьте либерах, вебкамщиц, мефедроновых, пидарасню, угорайте на виниловых вечеринках, любите свою есус крю, пацанов и сквер! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 217!
Господа, знаю что эта тупая пизда с вами часто тусовалась. Кто нибудь ее на нюдесы разводил? Готов купить если пруфы предоставите. Уйдет все в личную коллекцию, анонимность гарантирую. Тг для связи: @peterssson
Ищу тян для имитации свиданки в кафешке, там и разойдемся 1к рублей+оплачу хавку в кафешке Тг enstinkt1 Внезапно, не смотря на шизопост являюсь адекватом, 28 лет кста
>>6646332 У него похоже дегенеративный стиль мышления. Чуть что, так сразу всё к куколдингу сводится. Обычно у таких рассуждения чисто на фантазиях держатся
Московская наркоманская сходка... Нескучный сад ротонда, болотная площадь Координаты, фотки, тред с контентом Новосибирская сходка Хуй знает, кто, хуй знает где Невнятное одинокое сообщение в телеге Мёртвый тред
Заходи, сибирский анон, в самую токсично-дружелюбную, позитивно-негативную сходку, в которой ты точно найдёшь себя или хотя бы пробздишься на улице с такими же анонами, как и ты
Конфа сходочки: https://t.me/+6DG6tw1hDbc0M2Yy