Сап двач. Я ламповая няша, так сказать. Увлекаюсь аниме, играми всякими и имею розовый компуктер. Все как надо современной тяночке, короче. Не так давно увлеклась косплеем, и очень уж меня привлекают фотосессии девочек для бусти. У меня и лицо и фигура позволяют, но очень уж я боюсь оценки общества, а именно родственников, на знакомых все равно, а друзей как таковых в арсенале нет. Просто я, так сказать, тепличная девочка и живу последние года 4 под жуткой гиперопекой. Родители о моих увлечениях в курсе, но про фото а-ля «ню» говорить категорически боюсь, тк я даже в купальнике никогда не фоткалась и тем более не выкладывала… Просто из под гиперопеки очень сложно выйти, я хоть и сепарировалась и живу за тысячу км, но на созвоне с мамой постоянно. Ну это проблема номер раз, что за реакцию родителей боюсь, а два - боюсь, что стану шл*хой:) в глазах новых знакомых, и в целом переживаю за свою репутацию. В общем, интересно узнать вашего мнения насчёт девушек, зарабатывающих таким образом. Я очень даже не глупая, и могу мозгами, но просто как хобби… Очень уж меня тянет такие фотосеты делать. Что думаете..?? Фото примеров, что хочу делать, прикрепила.