24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему отношения проваливаются, почему парень со временем охладевает и начинает уходить/игнорить/жлобиться/изменять/забивать хуй?
Я пришла к такому выводу, что не нужно бесконечно рефлексировать "божечки, что же я сделала не так((0" , "почему он перестал меня ценить и уважать". если речь не идет о реальных твоих косяках, по типу измены, выноса мозга 24/7 и т.д.
Также не нужно уходить в коупинг, мол "это мой партнер такой-сякой кончина и мудила, это он во всем виноват", это кстати очень часто могут вкидывать вам подружки и мама после расставания, чтобы подбодрить вас, чтобы вам было полегче, из благих побуждений. если речь не идет о его реальных косяках, таких как измены, побои, сексуальное и репродуктивное насилие и т. д.
Все дело в банальном балансе значимости. Я не шарю за пикап-идеологию, за Максима Вердикта, я это сама вынесла и сформулировала так:
Чем легче и быстрее ты можешь найти своему партнеру равноценную или лучшую замену (такого же красивого, такого же финансово успешного, заботливого, старательного в сексе, подходящего тебе по психотипу и т.д. это все уже индивидуально, кому что нужно, и что самое главное - ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО в тебе и готового вступить с тобой в отношения), тем меньше у тебя желания "разговаривать", решать проблемы в отношениях, приходить к компромиссам и т. д., даже если эти проблемы и ссоры незначительные и в отношениях с одинаковым БЗ решаются обоюдно легко и с инициативой от обоих партнеров.
Я очень долго анализировала свои прошлые первые отношения, и думала о том, стала бы я терпеть в отношениях оскорбления, критику, придирки и недовольства, если бы знала что легко могу пойти и найти нового куна, равноценного моему в его ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ сторонах (которых естественно тоже было много). Да нет, конечно.
Думала, почему в моих отношениях любое неосторожно сказанное мной мнение (даже не в адрес парня и его близких), разлитый чай или другие мелочи вызывали искреннее недовольство и раздражение, почему любой мой недостаток или промах раздувается до размера слона и наступает очередная ссора и разрыв?
Все дело в этом самом БЗ. Если страдаете из-за расставания, притормозите и сравните себя и своего партнера честно и объективно. По привлекательности у противоположного пола, по уровню дохода, по наличию машин/квартир/домов, по количеству друзей и знакомых, поддерживаемых социальных связей. Если вы старались изо всех сил, а партнер так и вытирал о Вас ноги, возможно вы просто не соответствовали ему по всем этим критериям. Важно оценивать объективно, не с позиции "я самая пиздатая и добрая, а он хуйланом оказался". Прям честно - что вам давал ваш партнер, и что вы ему давали? Насколько легко вам получить от других мужчин то, что вы получали от него, и насколько ему легко получить это от других девушек?
Я проанализировала и поняла, что БЗ был не на моей стороне. Причем я даже не говорю о колоссальной разнице - по типу там какого-то московского олигарха и Мани из Залупинска, или доярки и профессора философии в университете. Даже небольшое расхождение в этих критериях уже будет порождать сомнения "а надо ли мне это все? Зачем мне принимать недостатки другого человека, если я легко могу найти человека без этих недостатков, который будет мне давать все те же ресурсы, что и давала бывшая/бывший"
p.s. я посмотрела также и на знакомые пары, которые живут по несколько лет в идиллии и гармонии, решают легко и играючи свои конфликты, ценят друг друга и уважают. И среди таких знакомых пар БЗ обратный - девушка выглядит/зарабатывает лучше и больше парня.
Мнения?