>>3893565 мне вспоминается такая проблема когда провод у наушников по пизде начал идти и они отлетали иногда с такой же хуйней и не грузили видосы но это давно было, но вроде дело в проводе оказалось
вроде оба эти раза я переключал на встройку вывод звука, мб от этого чёт но потом переключал назад и какое-то время работало работало до погружения и вывода из сна походу
>>3893582 да был подписан на нее в тиктоке одно время и даже не подумал бы об этом >>3893587 играл, потом читал мангу щас видосы смотрю все вроде как обычно но быстрее чем обычно, наверное думал много
>>3893600 да у нее прост кость широкая! >слишком задротская фигня вот меня это тоже остановило когда запал был, этот менеджмент всего на карте ебанутый, надо быть файвхедом и думать наперед чтобы получалось, а на первых парах все равно пизды будешь получать, так еще и 1 на 1, трясучка конкретная >>3893602 каждый день теряю же, готовить супервлом поэтому заказываю салаты всякие щас можно было бы сгонять до дома и опустошить их запасы но мне капитально влом
Ты боишься, милая? Не нужно. Я буду нежен. Сначала я буду целовать, играя с твоим языкоглоточным нервом. Мои руки скользят по спинному мозгу, постепенно опускаясь на задние ядра. Я обнажаю твои верхний и нижний холмики. Они очень красивой формы и увенчаны уже затвердевшими сосцевидными телами. Мои губы обхватывают одно из них, а пальцы касаются другого. Твоя оболочка начинает горячеть. Хех, наверняка передняя срединная щель уже вся полна спинномозговой жидкости. Думаю, уже стоит проверить, не правда ли? Раздвинув ножки мозга, раздвигаю и лобные доли, обнажая гипофиз. О да, он уже набух и весь пульсирует в предвкушении моих прикосновений. И я касаюсь, размазывая по нему спинномозговую жидкость. Ты вся дрожишь, сжимая зубчатые извилины, подавляя стон. Лаская твой гипофиз, я продолжаю целовать сосцевидные тела, холмики и гладить всю оболочку, до куда только могу дотянуться. Горячая. Ты стонешь, закрыв зрительные нервы. Я касаюсь собой передней срединной щели, и ты вся выгибаешься мне навстречу. Резко подаваясь вперёд, я вхожу, доставая до самого таламуса. Начинаю двигаться, снова целую, лаская языкоглоточный нерв, иногда касаясь зубчатых извилин. И пик. Наивысшее наслаждение. Я медленно выхожу из тебя, но тут же обнимаю, гладя по дугообразным волокнам. Такие мягкие и пышные… Твоя оболочка всё ещё горит, а холмики часто вздымаются. Но скоро ты будешь просто таять в моих руках. Засыпай. Я с тобой.
там это, трейлер какого то из новых сх привезли https://www.youtube.com/watch?v=8SEJsR7XplA честно сказать, это выглядит очень вторично, но есть еще номерной и плей тизер конечно.... конами так ничего и не поняли
хыз, мне если не туманный+меланхоличный+загадочный, то похуй+похуй+пашол нахуй а то ща наделают ЫАЫЫ ЛОВИ ЕБАЛОМ СКРИМЕРЫ АЫЫ И БЕЙ МОНСТРИВ ПОД ЕЕЕ РОЦК
будет помойка с паразитированием на старых фишках серии, эти долбоебы еще серьезно кичатся свободой выбора и интерактивностью, как будто щас год 2010 и их ебаные выборы кого то смогут удивить и заставить играть в это, так он еще и видимо будет сезонный в лучших традициях этих хуевых игр которых уже тонна блядь
>>3893634 ага, и у ф судя по сливам должен быть охуенный тизер сакура, про главную героиню ф и ее подругу, как по сути было с пт, слитые скрины тизера мне очень понравились, но меня смущает что уже тыщу лет не было про него никаких новостей кроме ряя отменили а так хочется
вообще понятно что ф это чисто перезапуск, даже кавер на трек из первой части в конце тизера намекает на это, ну и понятно что сайлент хилл начал кочевать из страны в страну как замок дракулы в кастлевании но у меня нет с этим абсолютно никаких проблем, если игра получится атмосферная
так еще и сценарий пишет чел написавший чаек, а это одна из лучших детективных новелл но чета мне кажется они свернули тизер как минимум, а хули вон какая игра крутая выходит, от зомбу бегать нада и выборы делать очень интересные
я полагаю что на 3 скрине альтернативный мир, поэтому выглядит так гротескно в 1 и 3 сх лучшие вторые миры, первый даже хочется выделить особенно, за счет ломающего оста сопровождающего любой забег по альт реальности https://www.youtube.com/watch?v=jTVEBinvSB4
вот совсем недавно перепроходил первую часть, и мне все еще как в первые разы, хоть я и помнил большинство вау моментов, хотелось просто порой забиться в угол и просить чтобы это прекратилось, настолько сильно какофония окружающего вокруг давит, второй сегмент в канализации самый жуткий, узкие проходы между как будто нескончаемым переплетением труб, журчащая вода, какие то металлические скрежеты в перемешку с криками и стонами и все это под инфернальный бит
в школе весь посмотрел, понравилось открыл такой вот музыкальный жанр, почекал другие группы и чёта закрыл взад пародийная рофлан группа лучше справилась https://www.youtube.com/watch?v=H2ManC9QcNs
>>3893681 да ну это же база у них был крутой блок адалст свима днем когда я мелкий был с охуевшими мультиками, поллитровая мышь, морлаб, акватин щас такое представить сложно по телевизору, его потом через годик отодвинули на ночь а потом и вовсе убрали как же было охуенно
>>3893699 и подумать не мог что коровки питаются более дибильными насекомыми почему то был уверен что они кушают травинки личинки кстати стремные у них
я вот щас сежу и вдруг подумалось, в елде же так и не рассказали о данном челике, единственное что я понял он возглавлял какую то секту буквально безумцев интересно, мб в длс раскроют или я чета капитально пропустил?
https://www.youtube.com/watch?v=ruDqZMFqGj тоже крутой альбом, не такой как д ай го поп, тот меланхоличный и рванный, с ним как на качелях, а этот качевый, но тоже очень крутой но го поп лучше конечно
пташки мне нашептали что у lrd выходит внезапно новый альбом с неизданным лайвом ранее, трек лист конечно знакомый, но это и не удивительно учитывая что у них не было ни одного стадика, а все альбомы сохранившиеся это фанатские по сути бутлеги с одними и теми же треками почему бы и не переслушать их лучший альбом и по совместительству лучшую сохранившуюся версию ночи убийц https://www.youtube.com/watch?v=npd378eVjpo
каждый день хочешь секс будто ты голодный тебе нет больше делать ты же безработный через 3 минуты секса ты весь уже потный я ушла от тебя теперь ты свободный
а может быть, не знаю как это у новых домов, все же по идеи все равно к одному стоку подключаются, хотя я даже не знаю че они там чекают, общие трубы на улицах или частные в подвалах, на улицах по ощущениям и так постоянно возятся
а стиралка сама воду нагревает? хочу постирать бельишко и на чистое чистым сегодня лечь
полную ерунду пишешь, вентилятор в жару +30 почти полностью бесполезен, я даже не включаю его ибо вреда от него больше чем пользы так как может продуть. И еще раз, вентилятор не охлаждает воздух, это тупо напор воздуха который гоняется туда сюда. Выключи вентилятор и в квартире снова + 30 будет через минуту. Тут нужен кондей чтоб циркуляция свежего воздуха была.
>>3893845 что же ещё вам сделать?.... оторвать писю? прекрепить сиси? а что, идея! >>3893843 очень редко, щас больше месяца не менял, при том что нахожусь в ней постоянно
такс такс что тут у нас, дошли мои ушастики до лучшего альбома прошлого года даже по версии пичфорка, оценка на руме просто невероятная 4 и 30к прокликавших это феномен, у немногих классических сейчас уже альбомов такая красота, ну все откладывал я и откладывал, думаю щас наслажусь вышел он кстати на нинджа тюне, лейбле солянке той еще, многие альбомы с него берут хорошие оценки как по мне абсолютно незаслуженно, так что я уже был в плохих настроениях прошлый их альбом слушал не релизе давно, вообще его не помню, вывод хуета этот же ну просто скучный, я не знаю, может я перестал что то понимать и сечь настроение, но я слушал точно такой же пост рок с точно такими же гитарами очень давно и в огромных количествах, приземленный такой, но иногда взрывающийся салютом, классика настолько больная что может стошнить https://www.youtube.com/watch?v=b0lOXrVonmg https://www.youtube.com/watch?v=_jotP2dxP2Q его было ну просто дохуя, такой музыки было очень много и она не была никому нужна вообщем то, даже в топы не попадала
раньше как то чарты рума всегда было интересно слушать, а щас я боюсь это делать
https://www.youtube.com/watch?v=nva9XwhaBMs просто приходится возвращаться к одному и тому же из раза в раз, переслушивая любимая и думая ну еще что то конечно меня взбодрит, где то те самые чувства точно зарыты, где нибудь да подфризит на подольше эпистолярные беседы проходящие через все стадии принятия
>>3893886 эмм, ну все выглядит так, как будто какой то летающий самолет >Хорошо прямо? отлично еще запарился и кондиционером волосы почесал, бесподобно теперь
одна футболка после стирки всегда выворачивается наизнанку, всегда одна и та же че ей не живется нормально, че вот она все бычится, все равно я ее только дома ношу >>3893916 хорошо >>3893917 плохо, нахуй их
а на вкус превратила ягодный чай в мятно-ягодный не так ядрено как в жвачке, ну наверн смотря скок всыпать такая лёгкая ментольность тип как в мятном прянике говорят тип для сны помогает посмотрим
этот чел конечно шарит если долго вглядываться в фракталы можно приблизится к пониманию всего, но вот сама форма вещей все равно вечно ускользает это по сути тот же бег в колесе, цикличная суета человек работает с мозгом не достаточно глубоко, чтобы найти покой в фракталах
>>3893933 симметричные штуки, которые в свою очередь разбиты на другие симметричные штуки, и эти все симметричные штуки разбиты еще на множество других симметричных штук
меня уже долгое время парит одна хуйня, я на вики прочитал что у мерзбоу есть сайд проект с этой тян https://www.youtube.com/watch?v=Mx1WpVK_EAY а мне нравится ее треки оч, но я не могу нигде найти их группу, на руме страницы нет, на нипонских трекерах тоже нету вообще инфы нет нигде кроме вики мне не дает это покоя, я хочу их послушать
>>3893982 очень зря, там дальше разрывные >>3893983 склоняюсь к этому тоже но не теряю надежду, надо будет зарыться основательно, мб на соулсике у ребят поспрашивать
Мне мои друзья рассказывали, что делали. Только я не спрашивал у них такие вопросы, да и не часто рассказывали. Что они ирл делали - не моё дело. Так, в общих чертах по настроению поста можно было понять.
>>3894013 одну ягодку беру на другую смотрю третью замечаю а четвёртая мерещится >Пройдёмте-ка. никуда я с вами не пойду пока не разгадаете мою загадку
гладить котиков хочется я один раз был в котокафе там бегали котики разные и их можно было гладить их было очень много разных и они смешно друг с другом играли смотреть на них даже было прикольнее чем гладить
>>3894035 бля это сверлить стену надо ебанешься, хотя у тебя своя хата, можно воткнуть я вот присматриваюсь к херне которая ноги удерживает во время пресса, заебался их под дверь загонять, как бы с петель не слетела
как же я заебался просыпаться в последние временные отрезки досыпа через каждый час, еще и сны постоянно разные снятся, все наслаивается друг на друга по итогу ебнутся можно надо взяться за яица со всей силы и выстрадать себе таблетки назад, это очень мешает
>>3894049 так рано же очень вот я уснул сегодня в два ночи и первый раз проснулся уже в 5 утра, думаю нет хуйня над еще поспать, потом опять вскочил в 7, потом в 8, потом в 9 ну и в 10 финал очка в итоге сон рваный и осадок мерзкий
старенькая наверное тоже хорошая, в ней мудрость поколений как минимум
у меня в рестике во время поста была шикарная молодая гречка хрустящая с овощами и каким то астрономическим соусом свежим, забыл че в нем травы и маслырий какой то буржуйский всегда ее себе просил сделать кабанчиков на кухне
лучше бы конечно первую часть ремейкнули и иф с нинтенды захватили в догонку но первая уж слишком примитивная, придется геймплей переделывать и механики