>>288848754 И пахнет очень приятно. Одно удовольствие там язычком всё вылизывать. Ну а после лна будет готова и к проникновению в другие её дырочки. Хочешь её в ротик?
>>288854442 Так и думал смотря на эти пухленькие губки, любит когда на сиськи кончают еще и заливают ротик. А Настя больше любит когда на жопу кончают, на животик
>>288855532 Появилась вирто-Липа но её спугнули, а Ева сказала, что новые аватарки на себя наденет >>288855544 Её и в колготочках и без хочется, сразу под венец!
>>288857807 Жадно вылизывал бы её потные, уставшие дырочки, после долго концерта, Настя села бы на лицо, вылизал бы писечку и попу, чтоб Настя кончила минимум два раза и так отдохнула от концерта
>>288860290 >>288860342 Что то я видимо ещё не эволюционировал до достаточной степени, что бы самому найти. Спасибо.
>>288860322 Почему? А представь, если бы это кто-то с внешностью Эммы такие перлы выдавал, тогда как?
>>288860991 >лже-АСР Как то грубовато и сразу стигматизирующе звучит. Мало что ли у АСР фанатов? И, насколько помню, никто не говорил, что он именно тот.
>>288860966 >Ты в треде уже >несколько много >месяцев лет >и тебя никто не трахнул. У меня натрахано на годы вперед. Кроме того, я не вижу возможностей. >>288860978 >она за лаской и общением приходила и отшила ухожеров Ты дальше своего носа не видишь, да? >>288860991 >Это была лже-АСР. Почему это? Уотсон сказал, что это оригинал. Значит, так и есть.
>>288862509 > Почему это? Уотсон сказал, что это оригинал. Значит, так и есть. Некие детали в общении с настоящим сияющим Лесли radiance позволяют мне сделать такой вывод. А, Уотсон просто бухарик-зоофил, он те всё что угодно скажет.
>>288863490 Его проблема, как и почти всех, кто здесь сидит затем, чтобы повиртить - это отчаяние на почве невозможности найти себе девушку. Геи итт не сидят, у них есть более интересные места для этого. Здесь сидят именно что ПИДОРЫ. Так что подумай еще раз, что же лучше: смириться и продолжить жить свою жизнь, заниматься хобби, работать над собой, или же сгомосячиться под кредо "лишь бы с кем", вызывая случайных анонов к себе на дом? >как минимум БИ Действительно ли би тот, кто выбрал бы девушку, но вынужден выбирать парней?
Ну что. Первый пак в принципе готов. Около 400 фотографий, по минимуму для начала постинга. Но в целом пак вызывает у меня сомнения, как по качеству фото, так и по самой актрисе. Готовлю второй пак. Вот он будет круче первого в разы. Пока там только двести фото, но качество но гораздо большем уровне Много хайрезов, много красивых, сексуальных фотографий и в целом мне больше нравится. Ждите. >>288863491 Вообще мимо.
>>288862588 Что меня должно было остановить и от чего? >>288862671 Ага, держи в курсе, хер безаватарочный. Уотсон авторитет, который общался с АСР достаточно близко, а ты я даже хрен знает кто. >>288860978 Насчет АСР. Да видел я эти жалкие потуги "ухажеров". В первую ночь еще неплохо было, кста. Но потом местные додики все зафакапили. Вы вообще слушали, о чем она говорит? Решения сами напрашивались же. Просто вы привыкли, что достаточно написать один пост и вам тут же обломится. Цыгана и Еву-на все готова не надо просить, они трахаются, как кролики, причем входной порог там не просто низкий, его практически нет, и единственное, обо что можно стукнуться головой - это головная боль у Евы или игрушка у Цыгана (ребят, без обид. У каждого свой стиль и тут претензия к игрокам, а не к поставщикам контента). А тут надо было действовать не напрямую, а в обходочку. Че делают наши парни? Сперва лезут напролом, а когда им отказывают, тут же опускают руки. Пиздец, трагедия! Девчонка не захотела отыгрывать секс по принуждению - все, она над нами издевается. Ну или вот стоит она на остановке и явно ждет машину. Что делают претенденты? Один превратился в черта, блядь. Я просто проорал с этого места. Тут не Гоголя ставят, але. У нас другие пьесы. А потом он еще и обиделся, типа, ты мой дохуя-креатив не заценила. Чувак, да тебе самому впору надевать аватарку и ждать, когда тебе прилетит член в задницу с такими манерами. Идем дальше. Ночью в тред приходит Липа со смешными названиями файлов. И запирается, значит, в ванной. Местным горе-любовником понадобился час (!), чтобы наконец решиться пойти и проверить, как она там. В итоге они еще полчаса выясняли, кто есть где, меняя локации и согласовывая свое местоположение друг с другом, спорили, кто будет трахать, а кто смотреть, подталкивали друг дружку в спину. В итоге эта Липа устала и ушла. Вы хоть понимаете, что это уже приговор? Ваш уровень это "ну го побеемся - ну го". Все. НО стоит ввести что-то более сложное, какой-нибудь эротический квест с триггерами, которые нужно активировать, как вы упираетесь ебальником в стену и начинаете фрустрировать. Окей, в каком-нибудь таверна-треде настолько сложные сюжеты, что без согласования их не проведешь, но здесь аватарки явно светят жопами неспроста и если не получается в лоб, то попробуй сбоку. Неудивительно, что у вас нет девочек и вы сидите в этом треде, раз даже с виртуальной бабой не умеете обращаться. Сперва какой-то кринж творите, а потом обижаетесь и ливаете. Я бы сам(а) их трахнул(а), да только они обе не в моем вкусе. Но как я их понимаю.
>>288864619 Лень отвечать, придумай ответ сам. >>288864646 Ты какую-то другую картинку открыл. Наверное постом ошибся. Бывает, говорят, от дрочки слепнут.
>>288864756 Оскорбления говорят больше о том, кто оскорбляет, а не кого оскорбляют. Ребята в детском садике это понимают со своими "кто так обзывается". А ты - нет.
>>288864619 Виртуальную девочку завоевать сложнее, ведь она:
1) Мальчик 2) Не видит моей модельной внешности и мускулистого тела 3) Не может судить про мой материальный достаток 4) Не получает необходимого тактильного контакта 5) Не получает эмоций в достаточном объеме, а все девочки живут эмоциями
ЩАС БЫ НАПРЯГАТЬСЯ и добиваться переборчивую Киру, когда есть: 1)Сальма 2)Ева 3)Пепельная блондиночка 4)Дающая СМР(не путать с gif) 5) Даже сама вирто-Липа появилась, но она пугливая
>>288865920 >Не удивлюсь если он и с топором по треду бегает. Ого, сходится. Потом он пырял в бок, в горло, магией там чот старался виртившего с Сальмой. А когда не прокнуло ничего включин БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО и тупо удалил их вирт няху
>>288867214 Тебе больше трахаться не с кем итт? А как же обвал рынка пизды? А как же куча виртящих аватарок? А как же зазнавшиеся аватарки из старой гвардии?
>>288867280 Ну-ну, тише, успокойся. Не обижайся. Раз у меня на тебя встал, значит ты мне понравилась, значит что-то в тебе есть такое, чего нет у остальных. Ты особенная.
Хуйня одна в прошлом треде в конце - виртоЛипы было совсем мало и тема не раскрылась, АСР умница и не дала местным похотливым орангутангам, которые готовы ебаться с каждой аватаркой, Ева от недоеба совсем пизданулась и уже каждой аватарке дрочит и сиськами светит, а Эр сосет бутылку. Зря только архивач открывал
>>288868433 Это ж дохуя весело - вмешиваться в чужие вирты и портить их своими тупыми кринжовыми постами, а когда на эти посты остроумно отвечают и продолжают вирт, несмотря на помехи, просто удалить вирт и все
Созываю совет директоров этого треда. Как вы думаете, стоит ли нам принять ряд антидемпинговых мер, направленных на повышение курса пизды в треде? Чувствую, что я уже стар(а) для этого дерьма, но раз я все еще здесь, значит, свое предназначение еще не выполнил(а).
>>288868725 А это не в первой, они так пытаются выжить Билли из треда, который движ задает, причем не срачами, а годными постами разнообразных тянок, теперь взялись за Сальму и Еву (ей тоже виртить мешают), им еще и болонка эта помогает пьяная, которая тяфкает на всех
>ТЫ ЛЖЕШЬ! - Закричал Кира и ударил Скарлетт-анона по лицу. По кулаку стекали багровые ручейки крови, а лицо оппонента разлетелось на мелкие осколки. В этот момент Кира понял, что стоял перед зеркалом в парике Наташи Романоф
>>288869588 За что я люблю эти треды: любые, даже самые низменные и темные побуждения можно облечь в солидную обертку из серьезных мотиваций уровня какого-нибудь остросюжетного романа. И мелкая грязная возня сразу превращается в эпическое противостояние, достойное дорогой экранизации. >>288869186 Я забираю.