Привет двачик, может сможешь помочь с вопросом с которым слегка кринжово обращаться к друзьям. Возможно вопрос прозвучит глупо и наивно, но у меня очень небольшой опыт отношений.
Немного бэкграунда. После расставания с девушкой полез в тиндер чтобы отвести душу. Большинство диалогов я дропал по собственной лени и потому что не умею в онлайн дейтинг. Потом отпустило и собрался удалять, но начал общаться с прикольной тян которая сама меня вытащила на скалодром. У неё в профиле было что-то про поиск друзей и я такой ок, почему нет.
Очень хорошо провели время и были еще несколько встреч, но я видел её только как подругу и к большему и не стремился. Она наоборот начала постепенно подкатывать - от сообщений до тактильностей - положить голову на плечо, взять за руку, поцеловать в щёку. Она мне нравится как девушка и было приятно такое после расставания, так что я не подавал никаких сигналов против. Но отношаться я не хочу, фвб тоже разве что сама предложит. Разводить на секс я не буду, она явно хочет отношений.
Теперь думаю - как лучше вежливо ей объяснить что хотел бы остаться друзьями? Лучше ли позвать её куда-то и сказать лично, или просто написать? Неделю не виделись потому что я отмазался что много работы, но больше оттягивать не хочу. Хотелось бы не обидеть её за то что подавал неправильные сигналы и не сказал сразу.
>>8977457 Мне кажется если я проявлю инициативу в ответ она воспримет это как начало отношений со всеми вытекающими. К отношениям я пока просто не готов + хотелось бы кого-то взрослее, у нас значительная разница в возрасте и образе жизни. Съезжаться для меня равносильно свадьбе прям, это прямо точно нет
>>8977479 Просто поебаться вижу только в одном варианте, если скажу что не готов к отношениям и после этого она сама скажет что устраивает только секс. Вводить в заблуждение как-то по другому я не хочу
>>8977396 (OP) Но почему ты не хочешь в отношач, дурилка? Она классная, тебе с ней легко и интересно, и ты ей нравишься. Из вас могла бы выйти прекрасная пара.
>>8977527 Потому что я запорол свои прошлые отношения из-за своих проблем с менталкой (депрессия и прочее), одно дело быть кайфовым для человека раз в неделю и другое дело постоянно. Не хочу в это снова ввязываться пока не разберусь с этим. И хотелось бы кого-то как бывшая, не в плане того что по ней сохну, а в плане взрослого человека - мы оба руководители на похожей позиции с соответствующим кругом общения, могли на выходные в Питер слетать и тд, нынешняя тян только школу закончила. Кажется что фигня но это прям два разных мира. Если что я не свечу как-то что обеспечен, липнет она не по этому.
>>8977619 У меня сложилось впечатлении что она отнесётся к этому отрицательно, а мне не то чтобы сильно надо. Если хочет и сама предложит - ок.
>>8980166 Ну вопрос не о солитьюде ахах, я как раз таки не против пока побыть один. Да и что плохого в том чтобы искать равного, тем более когда маячат перспективы эмиграции а тут 4 года универа.
>>8979826 Словами через рот, братан. Скажи что (пока) не хочешь отношений как таковых, но согласен делать с ней всякое. Если ей норм, то заебись. Если нет, сочувствую.
>>8977396 (OP) Самое лучшее решение это сказать как есть. Вот как ты в треде написал, так и ей скажи, если ты уверен в своем решении. А где и как разницы особо нет. Ну я бы лично встретился и сказал, что тревожит. Она сама ведь понимает, что скорее всего что-то есть.
А вообще это проблема куда более глубинная, чем ты можешь себе представить. Твои границы в отношениях стерлись и сейчас ты скорее всего чувствуешь уже за нее ответственность какую-то, поэтому переживаешь. Фиксится это походами к психологу, построением новых границ, где эмоции и переживания других людей это их зона ответственности, а не твоя.
мимо был с похожей проблемой после расставания. Можешь кинуть тележку, попиздим
>>8977396 (OP) Да вы совсем охуели. Потому что НЕХУЙ дебилы ДРУЖИТЬ МЕЖДУ ПОЛАМИ. Нет никакой дружбы долбоебы. У тебя один путь - трахнуть ее. Понравится - будете мутить, не понравится не будете. А иначе мозги изьебете друг другу. Сначала она СЕБЕ, что ты ее динамишь, а потом дорогой мой анон ТЫ себе. Почему я тебе не скажу, пусть останется сюрпризом. Ответ один - Поебитесь, а там видно будет.
>>8977396 (OP) >>8980776 И добавлю еще кое что - если тебе РЕАЛЬНО нравится с ней ДРУЖИТЬ, и сам ты не думаешь даже о том чтобы ее выебать, поздравляю ты как минимум латентный пидор. По природе мужчины дружат с тянками только имея к ним сексуальный интерес, может и скрытый, но скрытое станет явным. Или ты внатуре пидор.
>>8980502 Я думаю ты прав. Не прям сильно, я просто нередко по мелочам загоняюсь как сейчас и кажется что можно поступить как-то "лучше" и "оптимальнее"
>>8982285 >Я би Двачую, все эти пидорасы с "дружбы между полами не существует потому что есть влечение покпокпок" это просто животные ебучие, которые воспринимают людей исключительно на уровне "трахнул бы/не трахнул бы". Вот у меня в кругу общения и куны и тяны почти все вполне в моем вкусе, но это же блять не значит, что я к каждому из них буду яйца катить, особенно к кунам.
короче объясняю: когда она делает какието намеки на отношения, романтику, поебушки, допустим остаться переночевать, посмотреть кино, сходить в бар - делаешь непонимающее лицо типа ой а это еще для чего, это лишнее, не надо, и вообще у меня дела. Даже если уже штаны спустила и говорит гоу вставляй - говоришь ой презиков нет, сорян в другой раз. Дружелюбно, с обожанием, но нулевым результатом. Чмокнул в щечку после встречи - и чао какао. Если не тупая, быстро поймет.
Немного бэкграунда. После расставания с девушкой полез в тиндер чтобы отвести душу. Большинство диалогов я дропал по собственной лени и потому что не умею в онлайн дейтинг. Потом отпустило и собрался удалять, но начал общаться с прикольной тян которая сама меня вытащила на скалодром. У неё в профиле было что-то про поиск друзей и я такой ок, почему нет.
Очень хорошо провели время и были еще несколько встреч, но я видел её только как подругу и к большему и не стремился. Она наоборот начала постепенно подкатывать - от сообщений до тактильностей - положить голову на плечо, взять за руку, поцеловать в щёку. Она мне нравится как девушка и было приятно такое после расставания, так что я не подавал никаких сигналов против. Но отношаться я не хочу, фвб тоже разве что сама предложит. Разводить на секс я не буду, она явно хочет отношений.
Теперь думаю - как лучше вежливо ей объяснить что хотел бы остаться друзьями? Лучше ли позвать её куда-то и сказать лично, или просто написать? Неделю не виделись потому что я отмазался что много работы, но больше оттягивать не хочу. Хотелось бы не обидеть её за то что подавал неправильные сигналы и не сказал сразу.