24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сходил за документами в гос учреждение, а там в одно место живая очередь.
Ну ладно, смотрю - человек 10-15 стоит в линию, встал за ними. И чет пацаны сбоку начали смешки пускать, ну я посмотрел на них и подумал что они себе на уме, через несколько секунд один из них подходит и спрашивает - занимал ли я очередь. Я ему говорю ,что вот, я ж встал в конец. А он показывает сзади меня пальцем на разрозненную группу людей, которые там и сидят и стоят в кучке и говорит - очередь начинается там. Упущу мои возмущения по поводу того, хули они встали так далеко, почему тут нормальная очередь а там разрозненная куча (подумать что они тоже очередь - не очевидно, т.к люди там собираются не только в это место, куда я шел). Ну я пошел и спросил, кто там крайний. В итоге встал за скуфом, которого тут же забыл через 5 секунд блядь! Идет время, очередь двигается, за мной образуется очередь размером с половину имеющейся, а я понимаю - я блядь нихуя не помню за кем стою! Решил что буду просто ждать, пока те кого я вроде помню из очереди пройдут, а я за кем нибудь из них проскачу. Ну и тут какая-то бабка ебаная жирная мразь с дивана ( она в очереди за мной) решила блядь спросить именно у меня - за кем я. Ну я начал что-то бурчать, типа там мужик ушел щас может подойдет, отъебалась. Через время, минут через пять - опять эта бабка - ну че, нашел за кем стоишь? Я говорю - мужика нет, может отошел и тут блядь другие скуфы и бабки начинают ей подхрюкивать типа "Ты че, не помнишь за кем стоишь?!" и все в таком духе, еще злые как псы блядь. Я оставил их без ответа и просто продолжил стоять дальше, имитируя разговор по телефону. И вот вроде на горизонте возникает тот самый мужик, за которым я и стоял, но я не был уверен что это он, подошел к нему уточнить - это блядь оказался он!
Пиздец. Вот такая стори.