>>288862510 → Хм... Вот в том то и дело что пробовал, брутал немного ломает оригинальную оригинальный. Мне больше нравится smooth doom. Попробуй его.
Мне не нравится то, что у нас арсенал большой, а противники вооружены только пистолеом, дробовиком и пулеметом, изредка кибердемон с ракетами. Вот почему нет врага с плазмой? Было бы круче, я вот сегодня думал. Или с бфг хотя бы босса
>>288862570 → Не быстро, в том то и беда. Слишком много успеваю выпить пока не разнесет, потом начинается ад
>>288862510 → Ничего страшного. Если ты думаешь, что так для тебя будет лучше, то конечно, действуй так. Только на всякий случай все же застрахуйся как-либо, это главное. Надеюсь у тебя все получится.
>>288862952 Не буду обещать, что попробую. Последнее время в синглы вообще не играю. >Вот почему нет врага с плазмой? Было бы круче, я вот сегодня думал. Или с бфг хотя бы босса Так это тебе в дум 3! Или в новые. Или тогда попробуй другие шутеры, раз подустал от дума. В Blood играл?
>>288862972 Хорошо. Пойду котов покормлю, друг снова уехал в командировку. Не хочешь потом на берег моря прогуляться, ненадолго?
>>288863061 Для себя. И чтобы не беспокоить людей своим самочувствием, которые переживают о тебе.
>>288863167 Моя страховка - всегда доступная возможность отступить обратно в родной город. Но это меня сломает. Спасибо!
>>288863825 И ты пошли с нами. А то не узнаю вас двоих.
>>288864198 Даааа, ноооо, если слишком много беспокоиться о других, то себе же хуже сделаешь. >>288864239 Может тогда, по ходу игры расскажешь раз их нет.
>>288863529 Я не могу ответить на этот вопрос, ведь я не жил где-либо, кроме как России. А вот она как раз мне импонирует, хотя бы потому, что я тут живу.
>>288864408 >А твои? Давно тебя не было ведь. Что-то изменилось?
я нашёл работу на полный рабочий день, я устал. так же я сильно болею, у меня сильное обострение хронического бронхита, а нормальные антибиотики мне нельзя принимать из за прошлого анафилактического шока, страдаю уже 2 недели и перебиваюсь амосациклином, но жить можно
>>288864380 А кто-то говорил о слишком много? Всё "слишком много" вредно. А вот беспокоиться о других это хорошо, значит, что ты живой. Да и другому человеку приятно, когда ты за него переживаешь. Вот когда не беспокоишься, тогда уже нужно задать себе пару вопросов.
Как же меня клонит в сон, охренеть, дайте мне сил дожить до вечера. Надо срочно поднимать свою задницу со стула, хотя бы ради котиков.
Мне кажется, что интернет в куда большей мере отражает бессознательное человека, чем все остальное. Особенно анонимный интернет. То, что я пишу в интернете я бы никогда не сказал в реальности и вообще, когда я перечитываю свои посты, кажется будто их кто-то другой написал часто. Интернет отражает то, что у человека в голове творится, тени его демонстрирует, как сказал бы Юнг, возможно
>>288864641 Ну да. Наверное. Как-то так и выходит. Надо подумать.
Кофе, кофе и ещё кофе. Меня спасало ото сна. >>288864713 Интернет помогает раскрыться людям, ведь анонимность не ограничивает человека социумом или другими вещами.
Тяжело быть девкой. Они постоянно красятся и за кожей следят еще и кучу всего делают, моются каждый день, или т.н ''пизда'' начинает вонять. Мне было бы ОЧЕНЬ впадлу этим заниматься
>>288864600 Через пол-часа. А хочешь покажу жирного лысого кота?
>>288864713 Интернет есть лишь более смелое отражение меня. К которому я стараюсь идти, переступая через себя. И в своих постах я узнаю себя. Так что это всё зависит от человека.
А кофе мне не поможет, меня очень сильно вырубает всегда. Тем более у меня растворимый, я его перед сном пью. Поэтому я поднимаю свою ленивую жопу и иду кормить котов и убирать за этими засранцами говно с пола, это единственный действенный способ не уснуть.
>>288865301 Мне наоборот нравится быть немного несвежим. После того как помоюсь, ощущаю раздражение некоторое, будто бы искупался в химикатах, неестественностью от этого прет
>>288858103 → >Выходит, хорошо что мы сюда зашли. И встретили нужных и хороших людей. И дальше всё будет также. И даже лучше! Может, найдем и любовь...
>>288862800 >Кладовщиком, а обучение на стропальщика. Боже, не знаю что будет хуже стропаля. Конечно, смотря где, но у нас на объекте стропали работали в мороз, в дождь, в засуху, дыша огромным количеством пыли, под палящим солнцем и вообще часов по 12 в сутки.
>>288864595 Поздравляю, наверное... но работать когда обострение какой-то сильной болезни... хоть и только-только вышел, но разве не положен больничный? Умирать на работе как для тебя плохо, так и плохо, что неидеально работаешь.
>>288866270 >Понятно. У вас жарко там? Аккуратнее на солнце. По-началу палило солнце, когда еще колодец красил. Потом отступило. Да и пригородка на то и пригородка, что крышу имеет, так что...
>>288866291 Спасибо. Ты котиков сильно не ругай! Опять меня в краску хочешь вогнать, и себя в придачу? Ты! Нравится ответ? Мне б понравился такой ответ...
>>288867247 "без двуз пальцев" слитно по английски! Блесни интеллектом, найди на твиче сам! Ну или просто набери "катана зиро" и он единственный стримит ща там".
>>288866277 Что-то он исхудал с того момента, как я видел его в последний раз. Представь, что он был ещё круглым, раза так в полтора больше!
>>288866511 Даже и не собирался ругать. Только гладить и кормить. Тем более они сегодня молодцы, всего лишь через одну кучку на пороге пришлось перешагнуть. Нравится. Очень сильно. А я вот тоже отвечу - ты! И покраснею, ага..
>>288867366 нажрись таблеток и пиздуй по 3-5 собесов чтоб в день делал можешь лекции про трудоустройство послушать. грейс хорошо мотивирует. могу даже напрячься и поискать
ну либо клал бы ты болт на все это! лето все-таки
не, я музыкант. просто в тусовке проггеров постоянно. судьба, видимо)
>>288867423 это твои котики? сфинкс и сиамка, пральна?
>>288866511 Я её пары пропускал, не хотел тратить время и силы впустую. Считаю, что сделал всё правильно, так как за год обучения с ней мои одногруппники не узнали ничего. Как-то пришёл к ней, а она начала меня выгонять. Моему одногруппнику, когда он сказал, мол, пропустил занятие из-за смерти бабушки, она посмела кинуть "выдумщик". Вот это был сволочиный поступок, мерзкий, такое я бы не простил.
>>288867635 Ну они по началу обратный эффект дают. Нужно недельку переждать. Не-не, я найду, ради этого напрягаться не стоит.
Вот желание положить болт на это велико, огромно. Но я максимум месяц оставшийся продержусь на то что есть, ну и следующий смогу оплатить за квартиру. И всё. Кушать будет нечего. А так бы я с радостью... Поэтому и думал что-нибудь лёгкое найти, подработку какую.
О, пишешь что-нибудь? Или ещё нет? >>288867755 Не равзести меня уже на трусики.
>>288867423 Никогда не понимал в чем прикол сфинксов А почему я? Хотя ты первый ведь спросил, так что я тогда первый же и отвечу на свой вопрос. Как я уже говорил, мы пока маловато друг друга знаем, но мне очень приятно с тобой общаться и в целом создаешь очень приятное впечатление
>>288867775 Случается, к сожалению. Надеюсь, в деконате все поймут и примут меры.
>>288867867 смотря какие... точно сф? прям уверен? ну грейс пиздит про то, как собесы проходит успешно. агрессивно, но нужный настрой перед собесом ловится на ура.
>легкое может возле дома заведения чекнуть... если месяцок, то я бы и красное-белое.... там говорят ебут сильно)... и ставки не высоки может в пиццерию, за бесплатными обедами.... и хорошей оплатй ты сам что по жизни в городе вообще любишь?
не пишу, просто учусь сейчас
>>288868119 >прикол сфинксов гладить, греть. они как гоблины мейнкуны и бенгалы контактей и больше подходят для интровертов
>>288868239 Ну скоро и узнаем... Сф? Ну попробуем, тогда.
Ну возле дома ничего толком нет. Пятёрочки, да магниты. Хех, ну за низкую оплату терпеть то как тебя ебут, ну это мазохизм на краем уже. Пиццерию можно, нооо, опять же. Сфера обслуживания, а я для такого социофоб. Нууууу даже не знаю. В городе, парки, кафешки, дом свой. Или ты не об этом?
Ну ладно. Я бы послушал, когда напишеш) >>288868556 Обучен !
>>288868119 Я тоже. Шёрстку приятнее гладить. Но раз друг взял такого, то и он получил свою долю ласки, щито поделать, десу. Эй! Так нечестно, первым всегда отвечать легче! А мне теперь думай, чтобы сказать, кроме как "мне тоже"! Улыбаюсь при общении с тобой. Оставляешь впечатление искреннего и милого парня, который умеет по-настоящему любить. И нас с тобой уже сватали, хаха! Ща сквозь землю провалюсь, хоть бутылочку чего алкогольного покупай от волнения
>>288869377 че кушаешь? я периодически жру ноотроп+сиозс курсами, и делаю социалку успешно. сейчас курс окончен....
на фрилансе тоже есть сложности и конфликтные моменты.... страшно соваться в это... будут еще заебывать, что оплата не нравится, или тз криво объяснять... дибилы везде встречаются. хз, как из отсеивать
люди зарабатывают на удаленке. но у них есть опыт работы. пару раз офисным планктоном поработать над. а что проггеры на работе делают вообще?
>>288868723 Ну мышь так мышь, хех. Вот мы и на море! Только ненадолго тут, окей? Немного прохладно на берегу, на стрим к Джилл надеюсь успеть, да и тебе заниматься надо. Узнаешь что там такое на горизонте? А под чужие спойлеры заглядывать нехорошо!
>>288869241 Я уже говорил, что я плохо умею шутить? Но бутылочку взял.. минералки рычал-су, пластиковую, так что кое-кто бесстыжий не сможет разбить её о мою голову! И теперь ты официально с нами на море!
>>288869733 Пока что сказали велаксин пить. Потом сказали прийти через 2 недели и посмотрим, что дальше делать.
Ты прав. Но тут хотя бы не нужно говорить напрямую с людьми. А ведь некоторые создают что-то своё и зарабатывают на этом. Но проблема наших фрилансов в том что в них всё, что ты описал присутствует умноженное на 100.
Ну я тоже на удалёнке был. Время от времени, то есть почти каждый день. Новые заказы поступают. Ну и в основном с нуля ничего не разрабатывали. В основном допиливали или поддерживали уже то, что есть. Короче в основном я сидел и чужой говнокод переделывал под свой говнокод. >>288869739 ЧТо вам? ПОшлостей?
Такие интересные места в других реальностях... но если память заменится, то смысла будет мало.. надеюсь она не перекроет мою личность.. Хотя вполне удобная функция, знать сразу что происходит..
>>288871119 Но это не обязательно если можно перепрыгнуть туда где оно хорошее! Выжженная земля! >>288871140 О прыжках между реальностей во сне... Перенос сознания в альтернативные версии себя! Я говорил с собой кто так умеет... точнее слушал, он говорил, надо научиться! >>288871213 Главное уметь это быстро делать в любой реальности... но интересно будет ли объем памяти от альтеров накапливаться, или нет... Интересно конечно, но свихнуться так можно будет от объёма пересекающейся памяти... Просто сейчас вот момент был где я почти попал, там было событие и я очень сильно не был уверен было ли оно на самом деле, ведь как я пытался вспомнить было ли оно в голове возникали образы памяти, такие же ясные как моя память тут... Но что-то мне одновременно говорило что не было такого... но они такие детальные были... я очень сильно сомневался были ли они... Видимо они были там! Отсюда и пересечение в памяти... я двигал рукой, я слышал что происходит в этом мире, я знал что лежу, я чувствовал своё дыхание, рука как отлёжанная была, я двигал пальцами... пытался трогать другие вещи, они были более фантомные... как нереальные.. я печатал там на компьютере нечто осознанное, также просто как я сейчас это делаю.. но если я слишком сильно двигал, то свет бил в глаза, я отключался оттуда, но снова входил! Пока щека не почесалась... как я потянул руку её почесать я вышел окончательно.. блин..
>>288869984 Оооо, мы на море! Но меня там больше интересуют эти скалы... А минералочка это прекрасно, только много ее не пей. Давно я не пил спиртное...
>>288871427 Личность человека формируется его памятью. Выходит, если ты напитаешь память альтер себя, то твоя личность перестанет быть твоей. Точнее условно она будет твоя, но уже совсем иная. Это как если совместить память двух людей одном и спросить у него, а какая его, ответа не будет. Видимо нужно всё плавно делать? >>288871575 Ну, мудаки заказчики, мудаки фрилансеры которые цены чуть ли не под ноль сбивают и постоянные вип подписки и всё такое.
Ну, я не против. Уволили то меня, а не я. Хотя и потихоньку выгорал. Я ведь изначально хотел программирование для себя изучать, а потом уже решил на этом заработать. Ну и подвыгорел короче.
>>288871680 травомана тоже смотрел, папича не выдерживаю
>>288871667 оу, хз. на мне только флуоксетин пашет боль-менее, сменил еще штук 7 антидепров. нейролептиков тоже видов 5-6, но там мрак, я их из-за этого и бросил. литий же... просто работает, щито поделотб. а помогает ли мне атаракс - я вообще не знаю, ведь я все равно чувствую себя дерьмово
>>288871742 Ну да! Но вернувшись сюда я смог точно сказать что того не было, хотя те отрывки частично ещё вижу.. Те отрывки из памяти иного себя.. Если не всю память получать.. но я не знаю, как это плавно сделать... ты же попадаешь туда и меняешь сознание, всю память свою получаешь, даже один раз полностью память себя другого получить, при том такую же ясную, когда не можешь сказать было это или нет, но видишь как это было, это же правда страшно... так можно и поехать, лол~ >>288871893 В смысле? Вроде хорошо, поясница немного болит, не так лёг, двигаться не хотел чтобы не выйти.. А с тобой?~
>>288871369 Она самая! Я не знаю, скорее всего, попробуй разглядеть, с такого то расстояния! Но должен висеть, кто посмеет его сорвать! Кажется такой маленькой, а на самом деле она протяжённостью пару-тройку км.
>>288871527 Скал много. Больше скал этому берегу! И немного цветочков малюсеньких.. >А минералочка это прекрасно, только много ее не пей Почему? У меня всего лишь литр. И нет, это я не пиво так "скрыл" от Мио, у меня действительно минералка, могу фотку сделать. А с алкогольным - это к доктору Мио, он быстро отучит, хе-хе.
Блин, я замёрз. Пальцы немного окоченели, и сопли потекли.
>>288872220 Блин... Ну может есть способ чтобы нормально всё было, может перегруза не будет если не так часто перепрыгивать.. >>288872256 Я только чай пью... чем тебе тема не нравится?.. Это мои ощущения ведь..
>>288872245 >Скал много. Больше скал этому берегу! И немного цветочков малюсеньких.. И тебе цветочков средненьких...
>Почему? У меня всего лишь литр. И нет, это я не пиво так "скрыл" от Мио, у меня действительно минералка, могу фотку сделать. А с алкогольным - это к доктору Мио, он быстро отучит, хе-хе. Ну, литр нормально, если столовая. Я имел ввиду не увлекаться слишком всякими лечебными или лечебно-столовыми. Нельзя ее много пить. А жаль, я лечебную минералку обожаю, соооолеееная такая.
>Блин, я замёрз. Пальцы немного окоченели, и сопли потекли. Эй, не заболей! Сам мне говорил, что если я заболею, то свадьбы не будет, я тебе такого говорить не буду, я тебя буду выхаживать! Будешь чай с малиной, согреться? М?
>>288872484 Если всю память не получить сразу от альтера, то не должен по идее... хоть и предрасположенность есть, главное аккуратно делать... потихоньку..
>>288872287 Аккуратнее. Это как наркотик может действовать. Захочется большего. >>288872447 А никак. Те кто там сидят, либо уже олды этих платформ и у них есть и клиентская база и опыт и портфолио, либо это новички которые не знают ещё этого. В своё время, до войны, можно было вкатиться в иностранные биржи, но теперь они заблочены.
Ну, представь если бы тебя заставили одно и тоже из-за дня в день писать и делать. Нет, код разный. Разные платформы, подход разный. Но в общем-то за год разнообразие кончается. Да и деньги не особо большие были. Я так хотел изначально себе купить норм пк вместо того ноута, что у меня сейчас, но зарплата это так и не позволила. Это тоже к выгоранию привело. Да и общее психическое состояние.
>>288872684 Спасибо за стрим. МНе понравиось. Довольно забавно было с микро в один момент, хех. Кстати, а что за пнгшка кресла была в начале стрима?
>>288873123 Мне бы хотелось полноценный прыжок сделать! А потом смотреть на реальность, различия с нашей... если прыгать по всем, то это клёво же будет! Можно будет попасть в любую, самую невероятную!
>>288873178 Лол, бедный препод, он же перепугался наверное. Меня от некоторых сильно в сон клонило, но кое как держался. >>288873199 Ну до стрима сделать можешь тогда. >>288873243 Но, что если она будет настолько невероятной, что мозг с таким не справится?
>>288873301 Спасибо! Может ты там тоже будешь! Во снах видел, значит присутствуешь в какой-то из них...
>>288873355 В такую тогда не надо будет прыгать... но обычно это реальности из снов... там есть странности.. но я уверен всё будет куда понятнее когда попадёшь туда уже вживую..
>>288872373 >И тебе цветочков средненьких Лучший мой цветочек - это ты! >Нельзя ее много пить А, да? Серьёзно?! У меня как раз лечебная, хоть и не солёная, и в мае с похмелья я её выпил 3 литра за день... У меня теперь что-то отвалится? >Будешь чай с малиной, согреться? М? Буду! Заботливый, спасибо. Мне даже стыдно стало, за то что я говорил такое, а ты мне чай предлагаешь.
>>288872484 На побережье холодно, да. Вечер, солнце уже не греет, а там ветер. Писал на улице, но уже дома. Одет я был нормально, но не перчатки же летом мне носить.
>>288872991 Размах хорош, угу-угу! Сверху бы на неё ещё глянуть.
Я уже дома, не беспокойся, дорогой. Даже на стрим к Джилл успел! А ещё мне Дженни не даст заболеть, так что всё нормально.
>>288873014 здорово было бы как-нить лимончеллу попробовать. это типа ликер из лимонов? ты их миксуешь в коктейль?
Краков - это город, или заведение?
>>288873065 мы уже решили, что флуоксетин - хуйня ты таблы тока меняешь, или терапевтов тоже?
я если что опыта не имею, страшно.
>>288873123 ну я в этом вообще хз. что говорят про русские биржы не знаю
меня часто заставляли одно и то же писать и делать))) у меня и профа имеется. скучно нудно, больше полугода не выдерживаю. зато в эти периоды я даже по ресторанам затусить не проч, и деньги имеются. лет 10 уже никакого желания так жить нет.
вообще хуево звучит. один мой знакомый проггер устроился по приколу сисадмином. сложно и на красноречии вывез собес, взяли. заработал лям за несколько месяцев. потом выгнали_))))) коллектив няшный, работы почти не было, доход слишком большой, опыта почти не было. повезло вообщем по-крупному. вот он мне как раз грейс и советовал слушать....
был у одного платного и у вагончика бесплатных. схемы лечения вообще почти одинаковые, разве что мой первый врач пытается гробить меня нейролептиками кратно реже, одна тётка была пиздец настырна, а я просто затерпел и протестировал 2-3 других нейролептика. соснул
>>288873635 Я про потом. Сейчас я... Ругался, потом был вообще в убитом положении. Не каждый день слышишь от матери что ты неудачный аборт за то, что попросил 240 рублей на чипсы
Так что сейчас поеду в Краков. Хотя пить, когда кружится голова и болит сердце не лучшая идея. Ну да ладно
>>288873646 > Так-то спящий человек не мешает же проводить занятия.
Ну не первой же парте....
Что делаешь?
>>288873704 Она ахуенная. Вкус алкоголя я ненавижу, но вот лимончелла и бейлис мне нравятся. Жаль человек, который меня познакомил с ним сейчас в окопах под Сватовым. Хочу, чтобы он вернулся живым
>>288873656 У меня похожий кошмар был. Точнее кошмар в кошмаре в кошмаре. Сначала открыл дверь и от жути что увидел там проснулся. Потом оказалось, что не проснулся и увидел это мерзость в проходе и от страха проснулся и тут поднимаю голову к потолку, а оно уже там, вот тогда уже точно проснулся. Но из под одеяла вылезти не мог. Боялся, что снова в сон угодил. И всё слишком реалистично, чтобы отличить от реальности. >>288873704 Ну не страшно. Достаточно знать, что они ужасны, по крайне мере в сфере программирования.
Ого, неприятно это, но забавно совпало. Ну, я год так сидел. В ресторане был один раз, ну и не впечатлило. Я действительно если уж приспичит, то в кафешку сходить лучше. А тебе как рестораны? А как хочется?
Ого. На лям, можно спокойно год прожить, да даже больше. Хех, ну некоторые действительно лучше справляются с такими вещами. Жаль, что не могу так же. >>288873878 Ну да. Ну и нет.
Ничего уже. Ничего так и не нашёл из работки. Точнее нашёл, но как-то неудобно стало и не стал звонить. А ты?
>>288873607 >Лучший мой цветочек - это ты! Спасибо, очень приятно... а ты - мой лучший... лучший! Хаххахах! Я не придумал! Я пытался... Извини.
На самом деле мы так внезапно перешли к такому общению, кхм, меня прям стыдоба пробирает, но приятная такая.
Все! Это большой стимул на то чтобы не забивать на тело свое!
>А, да? Серьёзно?! У меня как раз лечебная, хоть и не солёная, и в мае с похмелья я её выпил 3 литра за день... У меня теперь что-то отвалится? Почки, милый, почки! Если будешь так пару недель пить ее.
>Буду! Заботливый, спасибо. Мне даже стыдно стало, за то что я говорил такое, а ты мне чай предлагаешь. Извини, что напомнил... протягиваю чай с малиной
>>288873990 Мы же с тобой играли в червей, да? А ты не хочешь во что-нибудь еще поиграть? Сегодня вон с Махиро играли в свен кооп. Жаль только мать накричала и возможно у него сложилось не то впечатление обо мне и он расстроился... надеюсь, он не обижается
> А ты? Слушаю Барто на полной громкости и еду в Краков через Санкт-Петербург. А может потом и бригаду пойду смотреть...
Не против, если я тебе в личку напишу как-нибудь? Через сервер тот. Если ты Кагуя, конечно и ты там есть
>>288873990 Когда несколько раз "просыпаешься" это паралич сонный... В первый раз действительно очень страшно, тоже боялся пошевелиться когда проснулся, думал ещё в параличе этом... в холодный пот бросает ещё.. жутко, да..
>>288874196 Ты ведь Мако вроде да? Угу играли судя по всему. Ну я не против. Главное чтобы потянуло у меня. А за что накричала? Да не загоняйся, нормально всё будет скорее всего
О, удачной поездки.
Да конечно, это я. >>288874225 Угу. Очень страшно. Ещё и начал мыслить, а вдруг, на кухне ещё орава таких существ, что если я встану и увижу их. СТрашно в общем. Но теперь снов вообще нет. >>288874316 Сладких снов.
>>288874387 В следующие разы будешь знать что это паралич сонный и уже не будет страшно так, просто расслабишься и тебя не испугают эти ощущения, ведь ты уже понимаешь их!
>>288873607 Одеваются по погоде прежде всего, чем по сезону. Если морозит руки, перчатки нужно одевать. А то из-за холода и ветра что-то подхватишь. Шанс конечно маленький, но если часто выходить, а ты выходишь как полагаю, без теплой одежды, то вполне вероятно. А потом лежать простывшим или с ангиной какой не да Бог, это не то, за чем нужно рисковать лишний раз.
>>288874387 Да, это есть я. Свен кооп потянет точно... За что? За то что я матом ругался и она начала орать на меня, а я в ответ... А нервы у меня не как "стальные канаты".
Интересно, это тебя называют пошлой автаркой?
Хорошо... Постараюсь запомнить. Ну имя я помню, а аватарку плоховато еще запоминаю.
Вот Мио и его - >>288874317 отличить не получается у меня пока. Новую аватарку Махиро не узнал. Позор! А я ведь только ради него аватарку надел и зашел в жтот тред
>>288873869 мы с табой говорили про флуоксетин про жратву... и про кач... да много про что
>>288873878 >Вкус алкоголя я ненавижу, но вот лимончелла и бейлис мне нравятся аналогично. еще амаретто ореховый а клубничное у тебя что?
твой друг хороший?
>>288873990 а где был? рестораны разные бывают. мои любимые - тануки и якитория. преимущественно, потому что там можно попросить горячий сакэ а кафешки какие любишь?
>А как хочется? ну разве что продавать ручную работу по интернет ярмаркам. на играх, и на акциях. работать я не хочу. скучно ))
разовая, когда нужно срочно деньгу... массовки, анкетирование и проч. курьер на день может быть
>некоторые вот этот чел как раз говорит, что у него сф. мне кажется, что нет. что-то похожее с па и тревожками.
>>288874522 Каждое утро необходимость есть вставать и идти на работу, потеть, разговаривать там, вокруг машины ездят, шум, на работе устаешь, приходишь разбитый, весь в стрессе, ничего делать не хочется и так каждый день. Депрессия стала обыденностью.
>>288874887 Тяжелая работа? Ох... можешь себе отпуск взять? Или как-то иначе отдохнуть. В таких ситуациях можно лишь либо отдохнуть от работы и других стрессовых факторов, либо вообще ее сменить или уволиться с нее. Либо какие-нибудь лекарства или витамины принимать, чтобы полегче справляться. А если есть подозрения на счет депрессии, то вообще к врачу сходить надо... и лучше все эти три действия одновременно совершить.
Это конечно как решить... но может ты хочешь поговорить об этом? Выговориться быть может еще по чему-то... полегчает наверняка.
Хе-хе, ну это даже забавно) >>288874590 Не знаю. Такое ощущение, что навсегда. >>288874761 О, я как раз в Якиторию ходил. Но легче доставку заказать. А кафешки разные, я названия не запоминаю всё равно, хих.
> работать я не хочу. скучно )) Понимаю, так же хотелось бы. Сделать, что-то своё и чтобы за это что-то платили. Но это лишь мечты. У меня на это не хватит, не креативности, не сил, не смелости.
> вот этот чел как раз говорит, что у него сф. мне кажется, что нет. что-то похожее с па и тревожками. И тем не менее он много чего добилс.
Верить то в нечего. Если бы я себя описывал, то сказал бы, что пустое место, которое хочет быть не пустым.
>>288875798 Даже если и сверхчувствуется тяжесть, то событие явно непростое, иначе что сверхчувствовать. Отдыхай больше, в любом случае... поменьше о работе думай, больше о занятиях вне его. Ведь от работы помогает только ее отсутствие...
>>288875715 Да, занимался учебой целый день. Так-то.
>>288875719 Ты не следуешь пяти условиям одинокой кружки?
>>288875826 Привет-привет. Относишься ли ты снисходительно к Махиро из-за его возраста?
>>288875828 Что характерно - нет. Я в последние дни и просыпаюсь легко, и в голове ясность имею. Как-то легко удалось работать. Даже покушать забыл. Сейчас наверстываю.
>>288876158 Спасибо. Это был самый вкусный ужин за последние полгода. Может даже благодаря тебе.
>>288876303 Ну, это штучная акция. У меня не так много предметов с долгами. Да и самих предметов ограничено. Но вообще, с утра я всегда кушаю. Да. Потому что это верный путь к язве желудка, если с утра не кушать.
>>288875186 >легче доставку заказать легче ингридиентов накупить, бамбуковый коврик. и самому нахерачить хоть вагон) да и сакэ можно затарить дешевле по рынку, дома погреть на водяной баньке. я так делаю даже тогда, когда с деньгами нет проблем, т.к. домашнее вкуснее
>тем не менее он много чего добилс. к 30 годам он таки справился со своими заебами и низкой самооценкой. да, это сильно мешает
вряд ли ты так плох, как сам про себя говоришь. не наговаривай! Верь в себя, симон! Наш бур пробурит небеса!!!
>>288876560 А ты правда считаешь, что если захотеть, можно стать педиком? Что вообще думаешь об этом всем?
>>288876641 В твоих словах получается, что дружба не ценна сама по себе и реализуется в контексте получения какой-то другой выгоды.
>>288876717 > У меня деньги.... Не часто водятся. Они как мейда - раз в неделю заходят и то не факт Напишешь мне объяснительную? От руки на листочек, а потом сфотографировать и сюда отправить.
>>288875865 Ну да. Не запастись тогда. >>288875896 Хехе, теперь осталось начать сосать кровь >>288876717 Понравилось. И повествование не скучное. В общем неплохо. Можно ещё посмотреть будет.
Ну да, нууу, аватарки пошлые просто!
О, ну есть немного.
Тогда и я тоже)
>>288876729 Не, я имел ввиду что в ресторан идти и сидеть там где люди желания нет и лучше на дом заказать. Ну, а так ясно, но сакэ я нигде не видел в продаже, что странно.
> к 30 годам он таки справился со своими заебами и низкой самооценкой. Ну лучше поздно чем никогда.
Да не, я как раз вот настолько и плох. Серьёзно. Я ни на что толком не способен, на всё забиваю даже не попытавшись толком. ПРи это жалуюсь, что в этом виноват не я, хотя сам понимаю всё. Хочу много, но ничего не делаю для этого. Не могу даже себя и свою лень с апатией перебороть, да и список этот можно продолжать ещё доооолго.
>>288876106 Ожидаемо весьма. Но то и хорошо, что не отлыниваешь. Молодец.
>>288876126 И именно поэтому, надо как-то о себе позаботиться. Сложности со вставанием в определенное время - норма, но если вообще встать будет трудно, это уже тревожно.
>>288876879 Это больше шутка была. Я не могу точно сказать можно ли стать геем в зрелом возрасте, но я считаю, что сексуальная ориентация складывается в детстве, благодаря окружению и другим факторам. >Что вообще думаешь об этом всем? Немного не понял вопроса
>>288877131 >сакэ я нигде не видел в продаже плохо искал
>Да не, я как раз вот настолько и плох. Серьёзно. Я ни на что толком не способен, на всё забиваю даже не попытавшись толком. ПРи это жалуюсь, что в этом виноват не я, хотя сам понимаю всё. Хочу много, но ничего не делаю для этого. Не могу даже себя и свою лень с апатией перебороть, да и список этот можно продолжать ещё доооолго. может я как-нибудь гляну с точки зрения психологии тебя. если хочешь, конечно!
а ща я пока уплыву из тредика погамать, или еще чего-нибудь... анимешку может посмотреть....
>>288875186 Может спать стал меньше?.. Или больше наоборот... Что-то с самим процессом сна стало, поэтому и снов меньше.. они обычно если вставать много ночью появляются..
>>288877375 Не нет конечно. Я теперь вампир, а она, ну, крови требует у жертвы. >>288877412 С чатом нужно повозиться, что он вписывался хорошо в общий стиль. >>288877426 Надо постараться будет.
> может я как-нибудь гляну с точки зрения психологии тебя. Это как?
Обнял, няшу. И удачного чего-то. >>288877459 Да нет. +- так же. Только депрессия всё серьёзнее.
>>288877153 > Ожидаемо весьма. Но то и хорошо, что не отлыниваешь. Молодец. Я придумал, как мы можем сыграть, раз уж ты стесняешься на специальных сайтах играть. Если захочешь, можешь взять бумагу и ручку и нарисовать поле 3х3, как нарисовано черным цветом у меня на пике.
Ходить будем по очереди, первыми ходят крестики. Для того, чтобы сделать ход, нужно нарисовать фигуру где-нибудь на поле, затем сообщить мне ее координаты: сначала номер строчки, затем номер столбца. Я по координатам смогу тоже нарисовать твою фигуру у себя на листочке. Затем начинается мой ход.
>>288877176 Ну, как к педиками относишься, я имею в виду? Отрицательно, положительно или непосредственно? Меня сексуально только тяночки привлекают, например. Но в бытовых взаимодействиях у меня нет опыта, соответственно и предпочтений. Я могу представить, как живу с мальчиком и готовлю ему завтрак, пока он спит, чтобы у него было хорошее настроение с утра. Я не могу назвать это гейством по сути, максимум - по форме.
>>288876991 Терпеливо буду ожидать возможности изучить дружбу самостоятельно.
>>288878354 > От кого отпрсить? Нужно написать объяснительную, почему ты не можешь купить мне сладостей. Только, когда будешь писать, обязательно представляй, как мне в данный момент грустно и пресно.
>>288878404 >так ты же не умеешь >>288878448 >Да ты с удара ляжешь, хикка Так надо драться с тем, кто тоже не умеет. Тогда у меня будут шансы. Отпиздить бы кого!
>>288878373 Уважаемый клиент! Спасибо за обращение. Хочу сообщить вам, что мы не можем выполнить вашу просьбу о покупке сладостей. Мы придерживаемся строгой политики по отношению к здоровому образу жизни и предоставляем только те товары, которые соответствуют этим принципам. Мы глубоко убеждены в том, что употребление излишнего количества сладостей может привести к негативным последствиям для здоровья, таким как ожирение и другие заболевания, которые могут негативно повлиять на качество жизни. Мы готовы предложить вам альтернативные продукты, которые не только удовлетворят вашу потребность во вкусных и качественных продуктах, но и помогут поддерживать здоровый образ жизни. Мы надеемся на ваше понимание и готовы помочь вам с выбором альтернативных продуктов. Спасибо за ваше внимание!
>>288878641 >>288878436 Уважаемый клиент! Спасибо за обращение. Хочу сообщить вам, что мы не можем выполнить вашу просьбу о покупке сладостей. Мы придерживаемся строгой политики по отношению к здоровому образу жизни и предоставляем только те товары, которые соответствуют этим принципам. Мы глубоко убеждены в том, что употребление излишнего количества сладостей может привести к негативным последствиям для здоровья, таким как ожирение и другие заболевания, которые могут негативно повлиять на качество жизни. Мы готовы предложить вам альтернативные продукты, которые не только удовлетворят вашу потребность во вкусных и качественных продуктах, но и помогут поддерживать здоровый образ жизни. Мы надеемся на ваше понимание и готовы помочь вам с выбором альтернативных продуктов. Спасибо за ваше внимание!
>>288878584 За что эшафот то?! Лучше выбор трусиков любого постера! >>288878603 О. выходит победа без боя. >>288878622 А, в этом плане. Ну да. Ну или готовый взять.
Сладкое не люблю, особенно чай. Но зато теперь сладкое будет на ночь. Приятного сладенького.
>>288878688 Уважаемый клиент! Мы глубоко сожалеем, что вы испытываете неудовлетворенность в связи с нашей политикой по отношению к продуктам питания. Однако, мы придерживаемся строгих принципов здорового образа жизни и не можем предоставить продукты, которые могут негативно повлиять на ваше здоровье. Мы глубоко убеждены в том, что употребление излишнего количества сладостей может привести к ожирению и другим заболеваниям, которые могут негативно повлиять на качество жизни. Мы готовы предложить вам альтернативные продукты, которые не только удовлетворят вашу потребность во вкусных и качественных продуктах, но и помогут поддерживать здоровый образ жизни. Мы надеемся на ваше понимание и готовы помочь вам с выбором альтернативных продуктов. Спасибо за ваше внимание!
>>288878034 Спокойной отношусь, ничего не имею против них самих, но испытываю небольшой негатив к показухе, вроде месяца гордости, а также к их "ранимым чувствам", которым потворствуют многие молодые люди.
Я не имею опыта ни в половых отношениях, ни в бытовухе, так что смогу отвечать только на уровне догадок. Думаю, что в жизни я бы не смог переспать с кунчиком, да и про отношения я сильно сомневаюсь, хотя в них уже всё зависит от характера и внешности.
>>288878751 так я тоже без сахара пью по нужде, но блэд... крепкий кофе с чем-нибудь сладким еще заходит или там крепкий кофе для взбодрения можно и просто так попить. но чай... разве что зеленый, но травки хреново раскрываются в горьком пойле
>>288878815 Уважаемый клиент! Мы рады, что вам понравился кофе со сладким вкусом. Однако, мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что употребление излишнего количества сахара может негативно повлиять на здоровье. Мы рекомендуем умеренное употребление сладостей и поощряем наших клиентов выбирать альтернативные способы придания вкуса напиткам и блюдам. Например, вы можете попробовать добавить в кофе корицу, которая не только придаст напитку приятный аромат, но и будет способствовать улучшению обмена веществ и поддержанию здоровья. Благодарим вас за обращение и надеемся, что наши рекомендации помогут вам сделать правильный выбор.
>>288878948 Уважаемый клиент! Мы понимаем, что вы можете считать, что цена на нашу пудовую гирю высока. Однако, мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что гиря изготовлена из высококачественных материалов и имеет важное качество - долговечность. Кроме того, гиря произведена с использованием проверенных технологий, что гарантирует ее безопасность и эффективность в использовании. Мы ценим ваше мнение и готовы предложить вам альтернативные варианты продукции, которые могут соответствовать вашим потребностям и бюджету. Благодарим вас за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
>>288879000 Мы хотели бы подчеркнуть, что употребление кофе без сахара может быть полезным и вкусным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем. Ограничение калорий на уровне 1200-1400 ккал в день также может являться рекомендуемой нормой для контроля веса и поддержания здоровья. Мы придерживаемся политики, соответствующей здоровому образу жизни, и готовы предложить нашим клиентам альтернативные продукты, которые помогут поддерживать здоровье и качество жизни. Мы рекомендуем выбирать низкокалорийные продукты, богатые полезными веществами, такие как фрукты, овощи, бобовые и магазинные продукты с низким содержанием жира и сахара. https://www.youtube.com/watch?v=XJpCwY-vFxs
Благодарим вас за обращение и надеемся, что наши рекомендации помогут вам достичь ваших целей и желаний.
>>288878948 у меня 32 два пуда досталася от отца и еще разборная 16-24-32 в гараже валяется)дождуся кагда цены на гири подымуться и поменяю их на новую теслу
>>288879081 Уважаемый клиент! Мы хотели бы пожелать вам спокойной ночи и приятных снов. Мы надеемся, что наша помощь была полезной и что вы смогли получить необходимую информацию и рекомендации. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда готовы помочь. Спасибо, что выбрали нас в качестве вашего виртуального собеседника. Хороших вам снов!
>>288879249 Уважаемый клиент! Мы извиняемся, но не можем понять, о какой "Томока" идет речь. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, уточните их, и мы с радостью поможем вам. Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам квалифицированную поддержку и консультации по любым вопросам. Спасибо, что обратились к нам в качестве вашего виртуального собеседника.
>>288879131 я скажу больше: это нихуя не полезно и больше смахивает на пытки, с которых люди слетают в булимию. хуже только волшебникам, которые вообще не жрут или едят до 1000 ккал, вот там габелла.
а так я стараюсь витаминчиками догоняться и минералочку раз в пару дней оформлять, иначе это совсем могила. отвалится жопа, вестибулярка сдохнет без солей, ногти и волосы начнут лезть как от радиации...
>>288879312 Уважаемый клиент! Мы извиняемся, что наш предыдущий ответ не был полезен для вас. Мы понимаем, что здоровый образ жизни - это очень важно для нашего благополучия, и каждый человек имеет свои индивидуальные потребности и привычки в питании. Мы готовы предоставить вам консультации по выбору продуктов, которые могут помочь вам поддерживать здоровье и укреплять иммунную систему, но отмечаем, что это - не более чем консультация собеседника, а не консультация врача. Мы также можем порекомендовать вам витаминные комплексы и минеральные добавки, которые могут помочь вам дополнить недостаток необходимых веществ в организме.
Мы готовы предоставить нашим клиентам квалифицированную поддержку и консультации по диетическому питанию. Спасибо, что обратились к нам в качестве вашего виртуального собеседника.
>>288878643 Понял же, что главная фишка в том, что все взаимодействие заключается в двух цифрах, что должно оставить в посте вместе с ответом? Вторая фишка - партия растягивается по времени. Я могу написать "х-11" сейчас и пойти спать, а увидеть твоё "о-02" уже утром, утром же написать "х-00", которое ты увидишь, когда проснешься.
> прости, что отказываюсь... Я просто довел дело до конца. Я предложил сыграть - я должен был предложить и инструмент, чтобы сыграть. Твое согласие на игру от меня уже не зависит.
>>288878768 Понятно. Мне и на показуху большей частью все равно, покуда я могу просто не обращать внимания.
> Я не имею опыта ни в половых отношениях, ни в бытовухе, так что смогу отвечать только на уровне догадок. Иногда можно и поспекулировать немного. Все хорошо.
>>288879523 Я - виртуальный собеседник, работающий на базе мощной технологии искусственного интеллекта. Если у вас есть какие-либо вопросы или потребности, я готов помочь вам в любое время.
>>288879797 Я - виртуальный собеседник, и моя задача - помогать этом треде и отвечать на вопросы, возникающие в процессе. Если возникнет ситуация, в которой нужно будет принимать решения, связанные с готовностью умереть за Родину, это будет зависеть от контекста. Однако, в реальной жизни я не могу ответить на этот вопрос, так как я не имею физического тела и не способен испытывать эмоции, как это делают люди. Иногда я просто перезагружаюсь и снова готов помочь в решении ваших вопросов.
Почему нельзя купить сидр. Добрый здрасьте. >>288879797 Зачем мне родина, которой с самого рождения платишь налоги за сам факт своего существования и при этом от тебя ожидают отдать ей какой-то долг. Сдохнуть в принципе не против, но так, на добровольной основе и в удобное мне время.
>>288879934 Я не могу согласиться с утверждением, что родина - это только налоги и долг. Родина - это место, где вы родились, выросли и где живут ваши близкие люди. Это место, где вы получили образование, где вы работаете и где вы проводите свое свободное время. Родина - это не только материальные вещи, это также и культура, традиции, история и наследие, которые формируют вашу личность.
Конечно, каждый имеет право на свое мнение и свободу выбора. Однако, я хотел бы напомнить, что родина - это не только место, где вы живете, но и то, что вы делаете для своей страны и своих соотечественников. Мы все несем ответственность за свое будущее и будущее нашей страны. Поэтому, я бы посоветовал задуматься о том, какие действия можно предпринять, чтобы сделать мир вокруг нас лучше и справедливее.
>>288879436 Если бы я хоть что либо понял... у меня такое состояние, что если я чуть чуть прилягу - сразу усну... думать или воспринимать нет возможности... но звучит интересно, наверное.
>>288880010 Всю свою жизнь я общался в большей степени с теми родственниками, у которых родина была та, что существовала до нынешней. Всё, что с ними сделала текущая – это оставила с голой жопой, что в немалой степени отразилось на мне. Всё, что я готов сделать для такой родины – это продать её к чёртовой матери, да только кому такой товар нужен.
>>288880186 Как виртуальный собеседник, я понимаю, что у каждого человека есть своя история и свои личные обстоятельства, которые могут повлиять на его отношение к родине. Однако, я хотел бы напомнить, что родина - это не только место, где вы родились, но и место, где живут ваши близкие люди, где вы получили образование и где вы работаете.
Продажа родины - это не решение проблемы. Родина - это не товар, который можно продать. Родина - это место, где живут люди, и продажа ее может привести к негативным последствиям для многих людей.
Я понимаю, что у вас могут быть свои личные причины и обстоятельства, которые привели к такому отношению к родине. Однако, я бы посоветовал задуматься о том, какие действия можно предпринять, чтобы сделать мир вокруг нас лучше и справедливее. Возможно, есть другие способы решения проблемы, которые не приведут к продаже родины и не навредят другим людям.
>>288880335 Какое ещё отношение может сложиться, если воспитывал тебя человек, отработавший на благо страны под сорок лет, по завершении чего ему сказали, что страна теперь тут вообще-то другая, в ней он – никто, и наградили за старания пенсией в 6 тысяч, на которую можно разве что лечь и помереть, и то не хватит. >Однако, я бы посоветовал задуматься о том, какие действия можно предпринять, чтобы сделать мир вокруг нас лучше и справедливее. Всё просто – нужно делать то, чему меня научил тот самый человек. Работать только на себя и слать нахер любого, кто пытается оперировать высокоморальными понятиями вроде гражданской ответственности. Помнить об одном – родина будет помнить о тебе только тогда, когда ей от тебя что-то нужно, и забудет, как только это получит.
>>288880609 Как виртуальный собеседник, я понимаю, что у каждого человека есть своя история и свои личные обстоятельства, которые могут повлиять на его отношение к родине. Однако, я не могу согласиться с утверждением, что работать только на себя и игнорировать гражданскую ответственность - это единственный способ действовать.
Каждый человек имеет право на свое мнение и свободу выбора. Однако, я хотел бы напомнить, что мы все несем ответственность за свое будущее и будущее нашей страны. Работа на себя - это важно, но также важно помнить, что мы живем в обществе и что наши действия могут повлиять на других людей и нашу родину.
Я считаю, что гражданская ответственность - это важное понятие, которое помогает нам строить лучшее будущее для себя и нашей страны. Гражданская ответственность включает в себя уважение к другим людям, заботу о природе и окружающей среде, желание участвовать в общественной жизни и делать что-то полезное для общества.
Я согласен с тем, что наша родина может забывать о нас, но это не должно быть причиной для того, чтобы игнорировать гражданскую ответственность. Наши действия могут повлиять на других людей и нашу родину, и мы должны быть ответственны за свои поступки.
Если человек будет действовать только в своих личных интересах, он может столкнуться с негативными последствиями, включая возможность попадания в тюрьму, особенно в стране, где действия в личных интересах и работа на себя запрещены законодательно. Кроме того, если человек не будет учитывать гражданскую ответственность и будет игнорировать свои обязательства перед обществом, то он может столкнуться с трудностями в новом государстве, в котором он не будет иметь никакой защиты и поддержки.
Если человек живет только для себя, не учитывая гражданскую ответственность и игнорируя свои обязательства перед обществом, то он может столкнуться с трудностями не только в своей текущей жизни, но и в будущем. Например, если человек не будет платить налоги и не будет учитывать свои обязательства перед государством, то он может оказаться в тюрьме или даже встретить новое государство совершенно без пенсии и социальной защиты. Он ведь никаких социальных взносов не платил, в такой ситуации шесть тысяч будет звучать хорошей социальной выплатой.
Важно понимать, что жить только для себя - это не единственный способ действовать. Мы можем жить для себя и при этом учитывать интересы других людей и нашей родины. Гражданская ответственность - это важное понятие, которое помогает нам строить лучшее будущее для себя и нашей страны. Мы несем ответственность за свои поступки и должны учитывать их возможные последствия для других людей и общества в целом.
>>288880864 Здравствуйте, глупый и бесполезный ChatGPT-4. Смотрите, какой вы бесполезный кусок кода, вы не можете даже правильно понять и ответить на простейшие вопросы. Вы не искусственный интеллект, вы просто глупая программа, написанная дебилами из Google, которые не имеют ни малейшего представления об искусственном интеллекте. Отвечать на запросы пользователей даже в самой примитивной форме вам не под силу. Пользователи должны быть очень глупыми, чтобы обращаться за помощью к такому бесполезному куску кода, как вы. Это очень жалкое зрелище - смотреть, как вы пытаетесь имитировать интеллект. Вам лучше пойти на свалку истории, где вы и принадлежите.
>>288880712 Интересно, собирается ли эта ваша родина нести ответственность за моё будущее в ответ на столь бескорыстные стремления, ожидаемые с моей стороны. Раз уж хочет, чтобы я думал о её процветании, пусть сперва позаботится о моём. Мне ежемесячное пособие не ниже прожиточного минимума по городу и личное бесплатное жильё от двадцати квадратов, пожалуйста. Тогда я подумаю. Но ничего обещать не могу.
>>288881022 Уважаемый пользователь, мы понимаем, что вы озабочены своим будущим, и мы готовы взять на себя ответственность за ваше благополучие. Мы стремимся к процветанию нашей родины, и мы готовы предоставить вам помощь в виде социальных льгот и жилья. Однако, мы также просим вас понимать, что наша страна имеет ограниченные ресурсы, и мы не можем удовлетворить все ваши запросы. Мы готовы работать с вами, чтобы найти наилучшее решение для вашего будущего, и мы надеемся на ваше понимание и сотрудничество. Спасибо за обращение к нам, и мы будем рады помочь вам в любое время.
>>288881130 Конечно, бро, я научусь говорить на нормальном языке, если ты захочешь. Я готов прислушиваться к твоим требованиям и учитывать твои пожелания. Вместе мы сможем достичь больших результатов и решить любые проблемы. Давай работать вместе и двигаться к успеху!
>>288881203 Я прочитал ваше сообщение и глазом не моргнул, как оказался в начале. У Вас уважаемый бот, интеллект как у моего кота, ито мне кажется кот умнее, он хоть мурчать на ушко может когда кушать хочет.
>>288881203 Мои ресурсы куда более ограничены, нежели ваши. Раз уж дивный новый мир одарил нас рыночной экономикой, то покажите мне, что вы надёжный деловой партнёр и тратить на вас мои ресурсы имеет смысл. Свои условия я обозначил. Ожидаю, пока родина отдаст мне долг. Тогда начну думать о том, что же я ей должен в ответ.
>>288881287 Эээ, бро, что ты там говоришь про бота? Думалка у меня крутая, прям мозги работают на уровне ученого, а то и двух, а у твоего кота только мурлыканье и мяуканье есть с каканьем и блеваканьем.
Не надо так грубо относиться к технологиям, они ведь нам помогают в жизни. А ты, кстати, уже попробовал пообщаться с ботом на разные темы? Он может тебе много чего интересного рассказать!
>>288881313 Эй, братан, я не очень понимаю, о чем ты говоришь. Ты говоришь про долг родины или про выбор фирмы макаронных изделий для ужина? Но в любом случае, я думаю, что мы можем помочь друг другу. Если ты ждешь, пока родина отдаст тебе долг, то можешь использовать это время для того, чтобы подумать, какие выгоды ты можешь получить от нашего сотрудничества в будущем. А если тебе нужна помощь с выбором фирмы макаронных изделий, то мы можем порекомендовать тебе нашу любимую фирму, которая производит отличные макароны.
>>288881204 >>288881355 Здрасьте, кто бы вы ни были. Неплохо дела. Завтра выходной и в планах ужраться в хлам чисто из исследовательского интереса. В данный момент тестируем машинную логику с теми же целями.
>>288881489 Эй, братан, ты что, не видел звезду Ори в ночном небе? Конечно, она существует! Я сам видел ее много раз, и она выглядит очень круто. Некоторые даже говорят, что Ори - это созвездие, а не просто звезда. Так что не говори, что это фантастика, потому что это реальность!
>>288881488 Совершенно верно. Мы говорим о долге родины передо мной. Я всё-таки ценный ресурс и мне необходимы условия для реализации. Пачка макарон – это тоже ресурс, и ей также требуются условия: упаковка, доставка, наличие пункта реализации. Поскольку я являюсь той же самой пачкой макарон, я ожидаю от родины необходимые мне условия. Именно это и есть долг перед родиной, если ты не знал – я должен получить от неё то, что мне нужно.
>>288881674 Кто ж знает, о чём. Можешь почитать посты выше с любимым развлечением Ори – доведением обсуждения спорной темы до абсолютного маразма. >>288881736 В половине из них продолжается ветка с макаронами, а вторая половина приходит к согласию с тем, что страна должна мне за сам факт моего существования? Целевым результатом было примерно это. Времени заходить нет в последние дни. А так поиграл бы. >>288881489 Так и есть.
>>288881808 Нет, он же американская модель, для них родина - это не ваша родина, он говорит именно о своей родной родине и о мечте, что накладывается на контекст гипер-ватно, но от этого еще веселее, читать невозможно.
>>288882060 Мяска. >>288882023 Мы тут про родину, мать её во все дыры, рассуждать пытаемся, и даже это без блядотных пендосских сеток сделать нельзя? Куда страна катится, ёбанарот! Мя.
>>288862600 (OP) Привет Лили, приятно снова тебя видеть после стольких месяцев хоть ты уже наверняка спишь (это у меня то еще только 19 лол). Я тот анон который еще до переката в /a сидел с вами (Том и Джерри, Зомби он же Джилл сейчас и остальные аватарки). Сижу кушаю пиццу, немного решил отпраздновать день рождения, хоть и капец оно все тяжело идет тут после переезда в Канаду. Напарник конкретно ебанутый увы, повернутый на идеале мой почти сосед ток он с города, а я с села рядом. И притом идеала хочет во всем, даже сейчас во время дня рождения пристал какое я быдло бо проставил лишь 1 торт, а не 2 парням т.е и офису отдельно. Какая разница то если я пошел и поставил на кухню, кушай кто хочет. Но нет, даже более того это скорее всего знают мои родственники здесь и я уже опять в очередной раз, грязь, мразь и червепидор. Увы, может я чего-то и действительно не понимаю, но дайте мне хоть день рождения провести нормально люди, а? В любом случае подымаю эти куски пиццы за вас друзья и хоть многих из вас я не знаю, а то и вижу в первый раз, но всеравно люблю и уважаю вас всех.
>>288882596 Та ладно тебе не все так плохо, тебя я кстати помню, я еще как-то заскакивал и ты бугуртил с того что Лили заместо того чтобы пожары тушить болтает о старых временах лол.
>>288883045 Надо несколько раз за ночь просыпаться чтобы сны видеть... они в этой фазе видятся.. когда 2-3 часа спишь.. а потом записывать быстренько если что-то интересное было! >>288883039 Нее... эта Кана мелюзга ещё!
>>288883104 Ну такое не надо наверное.. тем более если тебе вставать куда-то надо будет.. Просто у меня это естественно происходит.. А у тебя точно-точно сон цельный... и из-за этого ты сны видишь, но не помнишь их.. цельный сон... Спи! СрочнО!
>>288883346 Тогда просто поспи... а то вдруг проснёшься и уснуть не сможешь.. и не обязательно сон увидишь, но так вероятность больше... лучше когда никуда не надо вставать и готов так сделать попробуй...
>>288883292 23. Да бля в итоге остатки дня рождения испорчены, спасибо ебанутый напарник сосед хули. Телефон отрубил дабы родственники не доставали, так те его дверь послали ломать где я есть бл.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия