Сап. Я не понимаю, я что-то не так делаю или моя тян хуйней занимается, не можем разобраться, помогите. Сейчас поссорились с тян на почве денег, она устроилась на работу, в 30 минут ходьбы от дома и ездит туда на такси, доход у меня не большой, я только раскручиваюсь и поэтому сказал что каждый день ездить на такси туда и обратно выходит затратно, на предложения ехать на автобусе или пешком, получил отказ, "автобус не придет, я опоздаю, а пешком я устаю вообще-то". Поэтому предложил второй вариант, часть её зарплаты пойдет в семейный бюджет, для оплаты образования или квартиры, на что тоже получил отказ, мол не хочет деньги эти отдавать, а своей матери часть скидывать, а остальное на себя потратить, "хочу о себе подумать" как она говорит, соответственно деньги на такси из этой ЗП она также не хочет тратить и в конце мы пришли к тому, что "кто мужчина в доме?", " Нужно больше зарабатывать, ищи другую работу", "о бо мне не думаешь", хотел спокойно это обсудить, но "спокойно ты не понимаешь". Также её бомбануло когда я сказал что я устал за неделю, работал 5/2 по 12 часов, "ты же парень молодой, как ты от такой хуйни устать можешь? Мой папа так-же работал и ничего не ныл". Кароче меня раскатали и унизили, в итоге я виноват ещё остался и она обиделась на меня, я хз даже как отреагировать на всё это, реально я мудак и виноват?