>>8938631 (OP) 20 мг тадалафила. > бля, он рецептурный, как же его купить без рецепта просто приди в аптеку и купи. всем похуй на рецепты. если вдруг в одной не продадут, то купи в другой
седалафил или типо того, впадлу на свои таблетки посмотреть, в аптеке они на видном месте стоят. Сам ласт время принимаю перед еблей, никаких отрицательных эффектов, хер стоит исправно и дахуя, еффект длится в течение полтора суток +-
Я пил самые разные тадал 20мг и силден 100мг. Работают абсолютно все, индусня когда мне было актуально у меня выходила чуть дороже СЗ, поэтому наше самое дешёвое что есть в ближайшей аптеке.
Забавного по индусам - у них есть поехавшие таблы вида 500мг силден + дапоксетин. Я пить это не рискнул. Ещё от индусского аналога "левитры" я чесался весь и поднялась температура.
>>8938631 (OP) >Посоветуйте таблы чтоб не словить вялого, переживаю и хочу перестраховаться Всё равно словишь. Таблетки не помогут если у тебя в мозгу тормоза перевесят желание, так что не запаривайся если первые разы не будет получаться, потом к тян привынешь всё нормально будет.
>>8939894 В инструкии селендафила написано что выше 100мг концентрации усиления эффекта не происходит, но вообще лкчше тадалафил, от селенда у меня нос закладывает, а у кого-то и похуже.
всегда лучше сиалис (он же тадалафил, в рф есть сз-тадалафил, качественный). меньше побочек, меньше ограничений, дольше работает, но более "плавно" что-ли. можно пить алкоголь с ним, 36 часов всего эффект есть, ну по опыту в первые 15 часов эффект не ослабевает. Опыт такой что пробовал разное вообще, мой рейтинг - тадалафил (сиалис), пробовал пить по 20мг перед сексом за 1-2, потом перешел на 5мг перед сексом, эффект ослабел процентов на 10, гораздо меньше побочек. Потом иногда пропиваю курсом, как рекомендуют - 5 мг раз в сутки, каждый день. Эффект у тебя всегда будет, устойчивый, но естественный + меньше заморочек с тем чтобы не забыть выпить таблу и т.д. = в долгосрок вообще потом на пару месяцев забыл что пил/не пил таблы, если проблема в переживаниях (а до 40 лет это самое частое), то юзай мой опыт. Тадалафил-СЗ 5мг, каждый день в одно и то же время = профит. Рекомендую вечером, чтобы если ты чувствителен к нему (давляк/краснота и пр.) то во сне побочки пройдут, а через время и пройдут совсем скорее всего. При этом выпив вечером - утром можешь также по 20 минут со стоячим бегать;
- ну варденафил (левитра) - чуть принимал по 20-40мг, дженерики индийские, эффект более резкий, чем от сиалиса (сиалис работает только когда сам возбужден, левитра в такой дозе держит стояк еще минут 15, хз зачем это надо тебе, я лично когда тестил потом на горшок полчаса не мог сесть, крч нахуй такое)
-- силденафил (виагра) - самое говно, имхо, больше всего побочек + риск на сердце нешуточный (с алкоголем категорически запрещено его пить).
Вывод: хочешь юзать таблы чтобы победить свои заморочки - твой выбор тадалафил 5мг евридей. Про него же добавлю, что пропивал пачку 30шт по 5мг, потом по ощущениям огранизм привыкает кровь в хуец гонять и держит эффект. Исследований мало, на этот счёт (по поводу отмены препарата и удержания эффекта), но которые есть вроде говорили что у 1/3-1/2 испытуемых тадалафил лучше всего показывал себя при отмене и удержании эффекта.
Так что вот так анонче, надеюсь опыт помог. 30 лвл, кажется морально подсел на таблы еще давно (но зато повеселился)
>>8951625 Друг, я вот давеча шлюху вызвал первый раз. Ощущение ебу постоту в пизде. При отсосе хорошо стоит, как только в вагину сразу спать ложиться. Записался в качалку чтобы нормально ебать и не уставать + хочу пофиксить стояк из за нервов. Мне нужно купить тадалафил м3 5 или 20 млг? Пить каждый день или 1 таблетку перед приходом шлюхи? И ещё такой вопрос, как снова вернуть чувствительность залупе? Мажу бепантеном но хз
>>8961553 Это я на заметку взял, не хочется помирать на данном этапе жизни. Вообще, к половому акту три недели буду как на нофапе, хочу без резинки в нее вставать и потом в ротик отдать душу.
>>8961586 у меня с первой постоянной такая же шляпа была, стоит по 20 минут, как только надо входить = всё. Тоже из-за нервяков было. Бери тадалафил 5мг (тадалафил-сз норм), пей просто 1 таблу в день в удобное тебе время.
когда пьешь по 5мг тадалафил то есть эффект, но он практически естественный. Если хочется ощущения ебаной биты в штанах - то варденафил (левитра) 20мг. Но по опыту такое себе, переживаешь чтобы успеть выпить, подействует ли и т.д. В теме фикса нервяков это добавляет еще больше нервяков (кстати опытная тян пропалит что ты на таблах, потом что от 20мг разом любой таблы слишком жёстко стоит) Поэтому по 5мг. Можешь допом перед приходом шлюхи еще 10мг выпить, в сутки 20мг норм дозировка.
Но еще раз - я пил вечером, чтобы не ощущать побочек (краснота, давление) и не было привяки секс = таблетка. Попробуй как тебе удобнее).
>>8961586 >И ещё такой вопрос, как снова вернуть чувствительность залупе? Мажу бепантеном но хз
Хз, как только привыкаешь с тян - то норм чувствительность становится. Я с постоянной тян гораздо быстрее заканчиваю, чем было с рандом тян раньше (может уже из-за возраста/скуфидонства, хз), расслабление играет роль + был долгий опыт с тянкой на противозачаточных, спускал в неё, после этого стал быстрее спускать всегда. Если я тебя правильно понял конечно.
>>8961604 Справку-то стребовал, чтобы без резинки гонять? Или готов стать батей с первого раза? Можно внезапно для себя кончить, плюс некоторое количество сперматозоидов выделяется перед эякуляцией
Не выдумывайте, старый добрый силденафил за три копейки прекрасно работает, 25-100мг смотря насколько вялый, 25 на палку хватит, а сотка до утра тусить. И с алкашкой сто раз мешал, ничего страшного.
>>8962370 >с постоянной тян гораздо быстрее заканчиваю Тоже есть такая хуйня, с женой ебусь 20 минут, зато своих FWBшек могу долбить всю ночь, хуйня какая-то
>>9005969 >Тоже есть такая хуйня, с женой ебусь 20 минут, зато своих FWBшек могу долбить всю ночь, хуйня какая-то
мне так показалось что из-за расслабления, как только польностью привыкаешь и становится комфортно с тян - то такая хуйня происходит. а с рандом тнёй понятно что нет полного релакса, в итоге закончить тяжелее. я к сожалению только с одной сплю, так бы сравнил в одном моменте, как оно)) но раньше приходилось рукой додрачивать всегда, ни от классики, ни от минета не мог закончить