КРАТКО: -нет доверия -бросить не готов -хочу всё знать -могу незаметно поставить ей на телефон шпионское приложение Какие варианты? Кто что юзал? цены, функционал, кулстори, связанные с мобильным шпионажем Сил моих больше нет переживать просто так. Выручай ананас
>нет доверия >встречается Корзиныч инфантильный, можешь не тратить деньги, я ее уже ебу.
Тут два варианта: 1)нахуй тебе отношения, если девушка в них не прозрачная 2) ты лошок неуверенный с проблемами в голове. Даже если тян тебя «любит» и не изменяет, то с таким твои отношением, все это временно
>>8993815 Свою паранойю от неё скрываю. Послать её нахуй просто, но тогда я не узнаю чем всё это закончится в итоге. Очень уж интересный человек мне попался, с интересной судьбой, взглядами на жизнь, мужчин и отношения. Хочу дойти до конца. По делу есть что сказать? Будут дельные советы - будут и подробности всей этой хурмы. И да...таких инфантильных корзинычей лошков с неуверенностью и проблемами в голове тут овер дохуя. Не мне одному помощь нужна
>>8993824 >бросить не готов >послать ее нахуй просто Ты еще и пиздабол на ровном месте. Противная жалкая тряпка, скоро скрытые камеры ставить начнешь? Откуда только такие чушки берутся Даже мысль о том, чтобы заниматься подобной ерундой, должна вызывать у тебя рвотный рефлекс >не мне одному помощь нужна Я тут всем единый совет дал, инфантильчик.
>>8993791 (OP) 1. Узнаешь, потом сам же пожалеешь. 2. Она узнает про ПО - попадешь в суд, то статья 3. Ты молод и еще глуп. Трахаются на стороне почти все. Просто надо это научиться не замечать.
Телефонных шпионов не пробовал, да и тян не дает мне свой телефон без ее присмотра. Проще на комп что-то вроде этого https://www.kickidler.com/ru/ поставить. Сказать что типа твой сломался, дай я погуглю как фиксить. Далее выбираешь скрытую установку (не будет видна прога в диспетчере задач) и вперед. А вообще если не веришь своей тне, то ничего хорошего у вас не выйдет.
>>8996162 алзо, в той проге, что я посоветовал есть бесплатный мод на слежку за одним экраном + кейлоггер. Больше и не надо для домашнего так сказать использования
>>8996162 Это если у тянки есть комп. Сейчас девушка с компьютером, даже в виде ноутбука - явление достаточно редкое. Апологеты "эпохи пост-PC", все-таки сделали свое черное дело. А те что все же имеют ноут, так он у них от фирмы Apple. Короче, ОП, дай свой телеграм (только желательно поставь галочку "Оп треда", чтобы я знал что это точно ты) и я кину тебе пару советов.
Кстати, если она не в курсе, включена ли у нее хронология в гугл мапс, ну вдруг, тебе ничего не мешает проверить самому и что-нибудь из этого почерпнуть.
>>8993791 (OP) Нормально, анон. Не слушай куколдов ниже. Хочешь верить- проверяй. По теме ничего не подскажу, нихуя не знаю, кроме поговорки, если кажется что изменяет -значит не кажется
>>8996264 Ах да, добавлю что это не совсем законно. Даже точно не законно. Так что забей и расставайтесь. Толку себя изводить нет. Единственное что можешь проверить, - тупо телефон и вкшечку, пока та в душе
>>8993791 (OP) Предложи оформить с ней мжм с жмж. Или устройте свинг. Профит для обоих. По опыту скажу, что подобные параноики сами при первой же возможности ебут тян на стороне
>>8996264 У меня была такая ебанушка, которой казалось. Причем там совсем каловый набор суеверий был, типа сон какой-то приснился, это к изменам, перхоть началась это тоже к изменам, я уже не вспомню особо яркие перлы. Какой-то спамер пытается добавить в друзья - тоже баба замаскированная! Стоит ли и говорить, что я был мирный сыч, которому за глаза хватало одной ебанушки, о других даже мыслей не водилось
>>9013593 Ну как что. Говорит тебе тня, что пошла там мать проведать, хз. В следующий раз с подружкой потусить. А на карте тем временем какое-нибудь одно и то же место, которое ни к матери ни к подружке отношения не имеет. Я так однажды много интересного сопоставил и обнаружил. Удачно, что комп был незапаролен и ничто не мешало мне хоть в режиме реального времени смотреть, куда там она направилась.
-нет доверия
-бросить не готов
-хочу всё знать
-могу незаметно поставить ей на телефон шпионское приложение
Какие варианты? Кто что юзал? цены, функционал, кулстори, связанные с мобильным шпионажем
Сил моих больше нет переживать просто так. Выручай ананас