Вы даже представить себе не можете, насколько больши страдания человека, фенотипически отличающегося от количественного большинства, населяющего его родной город. Когда тебя сходу записывают в рэднеки, когда мнение о тебе способно сформироваться еще до непосредственно беседы с тобой лично, ведь человеку достаточно просто тебя увидеть.
Вам этого никогда не понять, вы и боли настоящей не знаете.
Ну так если тебя волнует мнение общества может в тебе проблема то ёпта?нет конечно в юношестве это ломает жёстко, однозначно психику покорёжить может, но это проблема не общества и даже не тебя, а твои родаков или тех кто тебя воспитывал, раз они не смогли преподнести вовремя как правильно к жизни относится, не себя ебашить надо а маман и папзан.
>>288866410 Я придерживаюсь диаметрально противоположного мнения, ведь точно так же, как я не могу винить себя в разрезе поднятой в оп-посте проблемы, в связи с наличием неподвластными мне детерминантами, повлиявших на меня, так и родителей — ведь и они заложники обстоятельств и не подвластных им факторов — я не могу винить в чем либо.
ну ты и еблань блядь, маня)) мимо чэд выглядящий, похожий на армяна из ПГТ, на которого сначала смотрят, как на быдло, но потом разрываются в комплиментах и прыгают на хуй (прыгают только сельди)
>>288866218 (OP) Лисы в лисьих норах! Аббала-дун, Алый Король! Крысы в крысиных норах! Аббала Маншан! Король в своей башне, ест хлеб и мед! Разрушители в подземелье делают ему деньги!
>>288866218 (OP) >страдания человека, фенотипически отличающегося от количественного большинства >свитер с алика в котором ходит каждая 5 восьмикласница
>>288866218 (OP) >вы и боли настоящей не знаете о, ещё один триггер обнаружил. спасибо. за эту фразу в мой адрес у меня тоже возникает желание отчекрыжить голову лопатой тому, кто удосужился пиздануть такое
>>288866704 ты свои проблемы осознал. почему твои родители не осознали свои проблемы? или ты с осознанием наличия у себя проблем без сомнений передашь эти проблемы своему гипотетическому ребёнку? в общем, твой вывод - залупа.
Когда тебя сходу записывают в рэднеки, когда мнение о тебе способно сформироваться еще до непосредственно беседы с тобой лично, ведь человеку достаточно просто тебя увидеть.
Вам этого никогда не понять, вы и боли настоящей не знаете.