>>288894644 А где ты найдешь новый ноутбук из конца нулевых лол? Только если на балансе какого-нибудь предприятия где его закупили и не использовали(сейчас уже редко потому что кабаны перекупы уже давно реализовали их)
Ну либо если купили его частники для какой-нибудь бабушки и она им не пользовалась особо. Но это тоже маловероятно, потому что think padы обычно не покупают бабушкам.
>>288896046 С линукса выпиливают поддержку старого говна регулярно. Удивлен, что твой кор дуо еще работает. Так у тебя пятое ядро, а не шестое, ты некромант или некрофил.
>>288893751 (OP) У меня на работе был примерно в таком еще корпусе, который еще не из говна и палок стали делать, только на ш5 третьей вроде серии. Ну йоба хорошая была, по работе приходилось его на пароходы таскать постоянно, ему похуй - грязь, пыль, удары, грязные руки в мазуте, как часы пердолил у меня года 4, так же рабочим и сдал его при увольнении, скорее всего еще у другого человека столько же отпахал. А зачем ты купил двухядерное говно не очень понятно.
>>288893751 (OP) Как музейный экспонат он прекрасен Но жить на таком я бы не стал Работал одно время на X1 Cabron gen6, охуенная машинка, если бы сейчас покупал ноут то в эту сторону смотрел бы
Поставил на старый лагающий ноут вместо 8 которая там была стандартом 7 все правильно сделал? Я просто думаю что с 10 он у меня вобще не включится даже. Не слишком ли 7 устарела? Пк у меня есть, ноут это так дополнительно иногда нужен вот