Тред в /wow/ хуй кто увидит, так что создаю здесь.
Помните ли вы ламповые времена 11-12 года на циркуле? Гильдия омск, коната с двумя свордами в комбате, мишка-сург, прист-еврей. Терки за альянс, цлк, <Добро пожаловать Снова> и прочие инкарнации? ДОРЕГАРРАЙ - ХУЕСОС ВИНСИ, ОТДАЙ АРБАЛЕТ!
Нас пока небольшая кучка, и мы хотим, чтобы нас стало больше!
Мы играем за Орду. Так получилось, да и анон вечно играет за альянс - надоело. Наша гильдия называется OMCK (на латинице), так что ищите своих через who или пишите свой ник в треде - вас добавят.
После этого идем в папку Data/enUS или Data/ruRU (в зависимость от вашего клиента), открываем файл realmlist.wtf текстовым редактором и заменяем его содержимое на set realmlist logon.wowcircle.com Все, можно заходить и играть.
Помню году в 11 увидел тред по пиратке вова,гильдия "На каляра вроде".Меня хватило на пару часов,тугая струя мемчиков,бордосленга и скобочек смыла меня.Не когда не играйте с аноном.
>>95446766 >>95446727 много людей, даже заёбвают в тернистой если чесно. До 40 за 2-3 дня без особого задротства можно. к стати кто нибудь знает имя этой няши?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЕБАТЬ ТРУП КОРОЛЯ ЛИЧА ТРУП САМ СЕБЯ НЕ ВЫЕБЕТ ПРОЙДИ ЦЛК, ПРОЙДИ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ КАКОЙ ДРЕНОР, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ВЫЕБУ КОРОЛЯ ЛИЧА
>>95445985 я помню 2006-2007, когда мой пека Duron 950MHz, 256MB PC-133, GF2 MX400 64MB начинал жутко тормозить, если в поле зрения находилось больше 10 игроков. Тогда уже вышел Burning Crusade, а наш локальный сервак на мангосе был с кучей багов. Потом у меня сдали нервы и я начал играть в Mu Online, потому что он почти не тормозил.
>>95447853 Короче, был я в гильде. Там гм и рл была тян. Это самый лучший рл, которого я видел на пиратках: с пугами с первого трая убиваем в РС дракона растройняющегося. По тактикам, она всё чётко говорит, не пиздит лишнего в микро. А бывало пошёл с одной гильдой в рейд, они, блядь, 3 часа обсуждали, как один из согильдийцев закосячил в начале с агрой, блядь, ги рейд 3 часа пиздел на согильдийца.
>>95448604 Я не аренил. На бг всегда ебёт дк, паладин фулловый. Хотя если не фулловые, то ебёт тот, кто фулловый, ну или тактики, хотя я ни разу не видел там тактиков. Там всё быстро апается, это ж х25.
эх, поиграл бы с вами, но нубас полный. а анонимус злобная гидра, нахуй меня сразу пошлют, еще и сдеанонят и пизды дадут, если я сунусь в гильду. с моими то знаниями игры, мне только в режиме ридонли бегать там и квестики выполнять
лучше уж прсото почитаю эти тредики, проникнусь атмосферой. так тоже интересно. вы скрины что ле вбрасывайте.
>>95448261 бля, сага приклеилась. >>95449542 могу дать акк на х5 WoW Circle 3.3.5 x5/LOGON пиши сюда [email protected] там троль маг 80 и бык друль 59. бабло уже кто-то слил, про шмот не в курсе
Анонас, у меня для тебя предложение получше. Накатить в Ванила ВоВ. Да-да, в тот самый анусоразрывающий Классик. Хардхор обеспечен. + сервер сам по себе охуенный. 7,5к онлайна по воскресеньям! Семь мать его тысяч даунов! Подумай сколько из них можно отпиздить, а от скольких ты отхватишь пиздюлей. К слову о пиздюлях. Только на ваниле ты можешь прочувствовать всю мощь ворлд-пвп в вове. Еще на сервере есть свой PTR, что позволяет выпускать частые патчи на сервере и сводить количество багов к нулю. Также сервер держат не хуи с горы, а самые настоящие французы, которые додумались поставить сервер не на ссаную джаву, как на обычных рузке пираточках, а на совсем другой мощный движок. Также стоит ахуительны варден, который уничтожает анусы читеров за считанные секунды, предотвращает багоюзы и дюпы и тому подобную хуергу. Так вот, нехуй играть в Лич Кинга, давай лучше накатим в Ванилу, браток.
>>95450768 Ну как что? Самые сложные подземелья и рейды ждут тебя, мой маленький любитель анальной ебли и фарма расходнников. На сервере постепенно открывающийся контент, прямо как на офе. Сейчас открыто всё до маленького огненного Рагнаросика, которого к слову только неделю назад закрыла топ гильдия.
>>95450898 Играбельно всё, если у тебя есть руки. Различия просто в сложности игры за разные спеки и эффективность той или иной спеки. Например танчить паладином никто не хочет, когда есть замечательны вар. Так что если подумать, такой положняк есть во всех аддонах вова.
Есть ток на х5 фурик, за которого прошел ЦЛК, собрал 4т10 и стало лень играть. Захожу периодически просто так, ибо есть акк на оффе, но стало лень играть уже в эту мертвую сезонку. Кому интересно - на арене ебет тот, у кого в команде есть ШМ. Короче сервер для варов, дк и палов.
>>95451073 Ну как тебе сказать, судя по тредам в вовоче и в ммо играет много. Но гильдии толковой нет. Если хочешь могу тебя направить в ламповую конфу, в которой я сейчас и сижу. Со мной там около 13 человек и из них человек 6 играет на этом сервере.
>>95452783 Мочь то могу, но так лень, просто хочется сесть и не ебать мозги. Пили скайп свой, в конфу добавлюсь. На ванили же есть аренка? Там сейчас поди одни роги?
Поясните по хардкору насколько старый ВоВ отличается от нынешнего, просто везде читал про ВИЛИКУЮ ММО, установил, поиграл полгода и заебался, при этом я все аспекты и ньюансы игры пытался разузнать и все попробовать и теперь я точно уверен в том что это хуита рассчитаная на социофобов ММО РАСЧИТАННАЯ НА СОЦИОФОБОВ БЛЯДЬ!. РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ или пиздеж?
Тащемто инфа для тех кто там вдруг решит закатиться и скооперироватья на Ваниле. Играем на серевере Nostalrius, за альянс, вот. Писать на персонажа Kekus, можно даже почтой, если в онлайне нет.
>>95453038 >Альянс Ебать, как мне остопиздел этот альянс уже. Каждая ги, в которую меня звали всегда была за альянс, на любом сервере. Это как проклятье. Вот если бы вы были за Урду - вкатился бы, а так меня уже тошнит от альянсовских рас.
>>95452941 На ваниле арен нет, есть только ворлд пвп и пара батлграундов. Роги в ваниле конечно не самый последний класс, но так-то всё сбалансировано, судя по статистике. Скайп: azztek18
>>95452943 В том-то и дело, браток, что нынешний вов убили гарнизоны, лфр и тому подобная хуйня. Социальный элемент в дреноре сошел на нет. А в ванилке всё было совсем не так, гильдия = семья, столица фракции = дом, а фракция - это твоя родина. Тут тебе придется кооперироваться, иначе не выживешь. И не только кооперироваться, придется пиздить чертей из другой фракции, которые так или иначе будут пробовать тебе насолить. Будешь торговать в силу своей профы, будешь общаться с людьми, чтобы ходить в те же данжи и рейдисы и общаться будешь много.
>>95453478 >В том-то и дело, браток, что нынешний вов убили гарнизоны, лфр и тому подобная хуйня. Социальный элемент в дреноре сошел на нет. А в ванилке всё было совсем не так, гильдия = семья, столица фракции = дом, а фракция - это твоя родина. Тут тебе придется кооперироваться, иначе не выживешь. И не только кооперироваться, придется пиздить чертей из другой фракции, которые так или иначе будут пробовать тебе насолить. Будешь торговать в силу своей профы, будешь общаться с людьми, чтобы ходить в те же данжи и рейдисы и общаться будешь много. Звучит интересно. Можно ссылочку на тред с гайдом по установке пожалуйста?
>>95453168 У всех кто сидит в конфе было всё наоборот, включая меня. Всю жизнь играли за Орду. >>95453140 Ну хз, браток. Попробовать конечно стоит, тут всего 5 гб, прочитай всё мною написанное и сделай выводы для себя.
>>95453601 Был 2010 (или 11?), мы развлекались как могли. Потом бан за улюлюп, перекат на x20 в Альянс из Орды, потом переход на офи в Черный Шрам. Что было дальше - не знаю, вырос из игр и стал социоблядью.
>>95445985 >x25 Иди в жопу, раки ебаные. Я вас в пуканы драл, щенки гнойные. Дали им х1, нет блядь, хотим говно с х25 месить, бегать в шмоте на 5лвл на 30ом, просирать душу и ламповость, которой уже и так нет в ЛК. Нахуй посланы, школьники сраные.
>>95445985 На высоких рейтах нет нормальной атмосферы, т.к. любое мудачье раскачивается за день и потом тонны бичей сосут в обычках, лезут в рейды и кудахчут ДАЙ ГАЛДА возле аука. Про сам аук вообще молчу. Если уж гамать, так на х1. Ну ладно, на х5.
на сервере не работают нормально инсты, кидает ргер когда 5 из 5 боссов дохлые, квесты которые делают все для того что бы одеться( драконий союз и другие) половина не работает, кд цлк недел, тобиш одеваться долго. О чём говорить... за 5 лет корабли починили как я понимаю. На этом плюсы закончились
>>95453320 >>95453601 >>95454452 Еще немного вброшу скринов и пойду курну. Алсо, на последнем скрине мой ViP-Pr0-интерфейс. Был топом - пираткобаланс/вовбаланс рулит. >>95454029 Помню, пристом, кажется, был персонаж твой главный на x20.
>>95455207 Иначе все будут одеваться за пару недель и сваливать из игры. Алсо, нормальные люди редко могут позволить себе сливать на игрушки больше пары часов в день. Пара часов - это одно цлк. Как раз - каждый день одно из 4-х цлк, потом рс, ик и прочее. Получается самое то.
>>95455922 Я бы ща загамал в дренорку, но 1200 за подписку это ояебу. Беспредел какой-то, учитывая, что до кококлизма пропатчилось по свитку и панд отдают на халяву.
>>95456224 Я чота поставил эту вашу ЛИНЕАГЕ, побегал пять минут, там надо лупить говно, потом лупить говно, потом опять лупить говно и лупить говно. Когда сама игра-то начнется?
>>95456071 Для меня ВоВка после лича умерла, как-то не нашел я там себе места. Танчил с первого дня выхода БК все рейды дворфом паладином, лол. Мой собственный вид извращений.
>>95456355 Когда тебе начнут мешать лупить говно. Ты разозлишься и начнешь остальным лупить говно. Потом собираешься в конст-пати и вы начинаете набегать на других, мешать им лупить говно, а потом они соберут конст-пати и буду вам мешать лупить говно. И так до максимальных уровней.
>>95456355 Я чота поставил эту вашу ВОВИ, побегал пять минут, там надо лупить говно, потом лупить говно, потом опять лупить говно и лупить говно. Когда сама игра-то начнется?
>>95456406 ЛОЛКА БЛЯТЬ. ЛА2 САМАЯ ЛУЧШАЯ ММОРПГ, КАК ММОРПГ КАК ТАКОВОЕ. ВОВ, ГВ2, СВОТОРЫ, ЭТО ВСЁ ЁБАНЫЙ ШЛАК. ЁБАНЫЕ СИНГЛ ИГРЫ, С СЕССИОННЫМИ БГ И РЕЙДАМИ В ЗАКРЫТЫХ ДАНЖАХ И АРЕНКАХ. КАЗУАЛЬНАЯ ХУЕТА. ГЛАВНОЕ СЛОВО ТУТ СЕССИОНЫЕ. НАЖАЛ, НАШЛО ПАТИ, ПОРТАНУЛО В КОРОБКУ С МОБАМИ/ИГРОКАМИ ДРУГОЙ ФРАКЦИИ И ПЯТНАДЦАТИ МИНУТНОЕ КИНЦО. ИГРЫ ПОЛНОСТЬЮ СОСТОЯЩИЕ ИЗ ШВОВ И ПРОГРУЗОЧНЫХ ЭКРАНОВ БЛЯТЬ. ЛА2 ЭТО ЕБАШИЛОВО. ХАРДКОР. ЭТО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ. ЭТО УБЕЙ В ПК ИЛИ УБЬЮТ ТЕБЯ. ЭТО СДЕЛАЙ БСОЕ ИЛИ СЛЕЙ ПРОЦЕНТЫ. ЭТО ПОЙДИ НА РБ, СНЕСИ ЕМУ 90% ХП, И СДОХНИ ОТ ПАЧКИ ВАРОВ И СМОТРИ КАК ОНИ ДРОПАЮТ С НЕГО ТВОИ НИШТЯКИ. ЭТО БЛЯТЬ ВАРЫ, КОТОРЫЕ СУКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАНГАНУТ ТЕБЯ КАК ТОЛЬКО ТЫ СУКА СВЕРНЁШЬ ИГРУ, ЭТО ЛУТ С ПК, ЭТО РЕЙДЖ, ЭТО БАТХЕРТ, ЭТО СЛОМАНАЯ ПУШКА, ЭТО СОЦИАЛКА, ЭТО ТА ИГРА ГДЕ ЕБЁТ ЗЕРГ, ТА ИГРА ГДЕ, ДАГЕРЫ УБИВАЮТ С ОДНОГО СКИЛА, ИГРА ГДЕ БЕЗ ТРЁХ БАФЕРОВ В ОКНАХ ТЫ ПРОСТО ХУЕСОС, ИГРА ГДЕ БЕЗ ПАТИ ТЕБЕ ТУПО НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, ИГРА ГДЕ ВСЕ ДРОЧАТ НА ШМОТ, ЕПИК, ЗАМКИ И ПВП КАУНТ. И ЛЮБАЯ ММО КОТОРУЮ ТЫ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ МНЕ В ПРОТИВОВЕС ЭТО БУДЕТ ЁБАНАЯ РАЗНОЦВЕТНАЯ СВИСТОПЕРДЯЩАЯ ХУЕТА И БЛИЗКО НЕ ПОДХОДЯЩАЯ ПОД КЛАСС ММОРПГ. ВСЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ Я ОПИСАЛ ВЫШЕ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ММО, ЭТО БЛЯТЬ ДОТА/ЛОЛ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ГРИНДИТЬ КВЕСТЫ, ФАРМИТЬ БОСОВ В КОРОБКАХ ИЛИ ДРАТЬСЯ ДРУГ С ДРУЖКОЙ В ТЕХ ЖЕ КОРОБКАХ.
>>95456663 Смотрите, у кореедрочера бугурт. Апаешь 80-й за пару дней, ебашишь бг, рейды, аренку, собираешь пацанов на лидера столицы вражеской фракции, ебашишь ачивки, бухаешь и разбиваешься, что бы улучшить графон, угараешь, прыгаешь в инсты с разбега. В линейке же ты качаешься два месяца, что бы потом ходить с такими же дрочилами как ты на осады. ВСЕ.
>>95459322 Не знаю. Может быть от 3-х месяцев или полгода. Я, например, стараюсь каждый месяц заходить, что бы не продали. Но был момент, когда я и на 3 с лишним месяца не заходил, и все норм было. Думаю, полгода. Но лучше уточни на форуме или посмотри на правилах сайта, возможно там об этом сказано.
>>95456849 Ну в линейке хотя бы не ебут мозги со шмотом. Я не играл, но так понял там лупишь хуйню и всё автоматически апается, думать не надо. А в рагнарёке ничего не объясняется, но там качаться и добывать шмот можно, только лупя миллионы мобов, чтобы потом ходить в блевотные графонные 3д замки на осады, где не будет профитов даже от захвата, одни убытки. И то что ты выбьешь шмота и заработаешь столько же денег в макс двду, как Васян, совсем не гарантируется, там всё на мизерном шансе.
>>95445985 блядь, аноны, какого хуя вы в вод не хотите играть? на ашране онлайн 49 человек, а они все на короля лича дрочат. серьезно, охота уже во что-то посвежее сыграть. когда соберетесь на новый аддон вкатваться, тогда и зовите
>>95455167 Таки да, я за дисц приста играл. На х25 шаманом был. Охуенные времена были. Да, кстати, гильду сразу после исхода на х20 я запилил и съебал на пару месяцев, передав ее какому-то чуваку. Мы тогда еще ебучего Тиюмарию пытались вычислить.
Что ж вы делаете то, ребята. У меня вот во время сессии очередное обострение варкрафта. В прошлый раз 2 года назад я во время такого обострения вылетел со второго курса, танкуя т4-т5 на БК сервере. Сейчас вот снова первый заканчиваю. И снова руки чешутся играть.
>>95467308 http://www.ashran.com/не знаю я, какой там реалм >>95467348 все игры с датой выхода не позже 2009 года уже переиграны, а ничего из остального у меня не тянет так что приходится играть в вов и херстон
>>95467563 >все игры с датой выхода не позже 2009 года уже переиграны, а ничего из остального у меня не тянет >так что приходится играть в вов и херстон Ага, дварф фортресс, ева, пас оф эксайл, доебла 2, спейс стейшон 13. В нынешнем вове вообще нехуй делать, я выдержал полгода ЕЛЕ-ЕЛЕ, а когда понял что все чем я занимаюсь в игре - рейжу ради того чтобы получить гир и рейдить потом опять и хожу на аренку с той же целью ну и конечно веселую ферму обновляю ливнул игру.
>>95467939 >в чем отличие от того же лича? Я в ВоВ кроме как с панд 3 месяца и 3 месяца в дреноре не играл, рейдить взяли к себе знакомые в гильду которых знаю игравших еще с БК, но даже они ноют что РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ, но судя по их словам раньше была развитая социалка, что все меняет крайне сильно.
>>95468018 так я и предлагаю развить социалочку в собственной гильде, чего непонятного-то? любая ммо это прежде всего общение. даже на вашем личе никто играть не захочет, если он там один будет. >>95468110 ну ты и пиздолис id283886151
>>95468276 >так я и предлагаю развить социалочку в собственной гильде, чего непонятного-то? любая ммо это прежде всего общение. даже на вашем личе никто играть не захочет, если он там один будет. Развивать "Общение" в ВоВ вместо других ММО это как развивать общение посредством метода отправления бумажных писем вместо личных встреч/скайпа.
Вас не заебало это цлк? Сразу напрашиваются два вывода: Ебать труп или платить недавно увеличенную цену за Драенор, в котором уже полгода как нехуй ловить? Нет, спасибо, через всё это мы прошли, проще ёбаного витчера перепройти, хуже уж точно не будет. Даже не отвечайте мне.
>>95468622 Типажи, на которых я делю людей. Так вот ты прекрасно попадаешь под типаж, который я терпеть не могу. Типа новосибирской же Солевой. Могу и ошибаться, но вряд ли.
>>95453038 Где кочять? Как к вам подключаться Я нуб, но хочу вкатиться. Первое время у меня будет никакущий онлайн, но если понравится - лето проведу с вами.
>>95469038 Недавно 5й закончился, лолка. Только учти, что там фэнтезийная хуйня по минимуму, драконы есть, но они не говрят к счастью, лор держится на всяких фракциях и личностях, а ещё интриги-расследования. Чем-то ТЕС напомнил, пока тот не скатился в йобу.
>>95469219 Не то чтобы я был против фентези, просто запаривает, когда у одного сила тысяч людей, всякие феечки кастуют фаирболы и драконов в мире как голубей у метро. Даже фентезятина должна быть вменяемой и логичной насколько это возможно.
>>95469418 блять, анон, где ты был 3 недели назад со своим тредом. я апнул 90й за аликов на офе неделю назад, апнул чара на пиратке, поаутировал ещё на другой пиратке, прошёл кампанию в РТС в фрозен трон( Ах, да, был же тред 3 недели назад, я сам его создал, но никто не откликнулся(
>>95469773 На вики интересно про магов написано, может почитаю если не лень будет. Как-то не хочется тратить время на франшизу, о которой никто не знает.
>>95470157 Расскажите лучше про сюжет этого цлк. Я на офе играл, заебался что-либо понимать, по фастрану пробегался по квестам. Выполнял задания в крепости у накса, меня направили оттуда на дирижабль у цлк, оттуда направляли ещё на всякие миссии, я встречал разных ДК, которых Артес почему-то не контролирует, пришёл в храм у цлк, а там сердце артаса крутится как сфера и жрецы колдуют на дним, это была партизанская миссия, заявился артас собственной персоной, но по сердцу ёбнули, и Артес ослаб и разозлился и все хорошие съебались от него в портал, а потом мне дали миссию зайти в цлк и поговорить там с джайной, бегать за ней, а потом самому валить непонятных боссов, полёты на дережабле с мурадином, который почему-то жив, и в конце меня портнули к ледяному трону, которы непонятно где, то ли в цлк, то ли другое место, в РТС это была гора на озере, и там Артес сидит, а какой-то хуй-маг-гигант, которого я не знаю парализовался от его магии и после битвы игроков с артесом, этот маг сделал фаталити на Артесе и одел корону на погорельца, который висел над троном, и который оказался его братом, так Артес умер, а Нер-зул остался жив, объединившись с этим братом. Смысл всех этих заварушек, если нер-зул остался жив? "Без Лича нежить станет буйной и неуправляемой." Ну охуеть, пусть лучше она будет организованной армией. Суть должна была быть убить Нер-Хула. Нер-зул=Король Лич, а Артес - марионетка, сосуд, тело. Поменяли тело королю личу и все рады. Конец.
Ничего не понял, запустил в файле поменял. Запускаю игрушку пишет мол логин баттлнета, пишу туда то, что писал на сайт вовсикл и типа не правильно, что я делаю не так?
Бляяя, чот вспомнил случай с этого циркулеговна. Вощем наголосовал на йобатриньку, но покупать не стал, ибо играть времени не было. Через пару месяцов решил вкатиться, а бонусов как не бывало. Зашел на форум, оказывается я не один такой. Одминчики говорят НУ ТИП ХАКИРЫ ВЗАМАЛИ СМИНИ ПАРОЛЬ ЧЕТЫ)))
>>95445985 Играет здесь кто? Я вот году в 07-08 играл, но дропнул, т.к. заебала и скучно. К вам еще можно присоединиться? Какой-нибудь совместной хуйней занимаетесь?
>>95496679 Но Ашран - это один большой провал. В Альтераке больше смысла, чем в Ашране. Вообще в ВоД пвп окончательно пустили по пизде. Даже отказались фиксить до следующего аддона, под предлогом того, что у них "план".
Нет, спс. Два года вкатываться на х25 чтобы дрюкать одно и тоже это уже слишком, мне дд гера хватило на кате с аноном чтобы накушаться. кто таки оп треда? Мимо-трубока
Напишу здеся, в /wow/ тухло. Хотел бы с кем-нибудь куда-нибудь вкатиться. На офи с февраля не хожу в рейды, недавно оплатил подписку и тупо аутирую в гарнизоне. На носте весной взял 60, но на ванилле для меня игра закончилась на капе, ибо скучно. В 10-11 шпилил на х1 сёркла, так что чары, наверно, ещё остались. Почитал тред, тут тоже как-то тухловато, так и не решили, куда вкатываться. Ищу анончиков, чтобы вкатиться куда-нибудь заново и ощутить старый добрый вкус игры. Неважно, на вотлк, бк или ванильный ност.
>>95470322 >Очевидный пвп фан и смехуечки в войсе. Пвп фан на сервере где донат шоп и каждый дк\вар\пал с шп? А судя по онлайну в этой ги смехуючки в войсе ты сам с собой будешь делать.
WOW 3.3.5a x25 wowcircle.com
Тред в /wow/ хуй кто увидит, так что создаю здесь.
Помните ли вы ламповые времена 11-12 года на циркуле?
Гильдия омск, коната с двумя свордами в комбате, мишка-сург, прист-еврей.
Терки за альянс, цлк, <Добро пожаловать Снова> и прочие инкарнации?
ДОРЕГАРРАЙ - ХУЕСОС
ВИНСИ, ОТДАЙ АРБАЛЕТ!
Нас пока небольшая кучка, и мы хотим, чтобы нас стало больше!
Мы играем за Орду. Так получилось, да и анон вечно играет за альянс - надоело. Наша гильдия называется OMCK (на латинице), так что ищите своих через who или пишите свой ник в треде - вас добавят.
Оригинальный тред: https://2ch.hk/wow/res/14657.html
Сайт сервера: http://wowcircle.com/
Зарегистрироваться: http://wowcircle.com/reg.html
(выбирать первую строчку - logon.wowcircle.com)
Наш сервер - x25 WotLK 3.3.5a
Реалмлист: set realmlist logon.wowcircle.com
Скачать клиент:
Оригинальный (английский) - https://piratebay.host/torrent/6561101/World_Of_Warcraft_3.3.5a_-_Full_Client_%28_Lich_King_%29_Complete
Русскоязычный клиент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4975999
Запакованый - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2566426
или скачайте любой другой клиент версии 3.3.5а
После этого идем в папку Data/enUS или Data/ruRU (в зависимость от вашего клиента), открываем файл realmlist.wtf текстовым редактором и заменяем его содержимое на set realmlist logon.wowcircle.com
Все, можно заходить и играть.
http://www.youtube.com/watch?v=VhhvWeXHjP0