➔ Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai — Kirino Kousaka (br, l) ➔ Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! — Akiko Himenokouji (nbr, l) ➔ Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone. — Sora Kasugano (br, t) ➔ Candy☆Boy — Kanade Sakurai (br, l), Yukino Sakurai (br, o), Shizuku Sakurai (br, l) ➔ Kiss x Sis — Ako Suminoe (nbr, o), Riko Suminoe (nbr, o) ➔ Sasami-san@Ganbaranai — Sasami Tsukuyomi (br, l) ➔ Koi Kaze — Nanoka Kohinata (br, l) ➔ Aki-Sora — Nami Aoi (br, t), Aki Aoi (br, o) ➔ No Game No Life — Shiro (nbr, l)
Второстепенные роли
➔ Shakugan No Shana — Tiriel (br) ➔ Black Lagoon — Gretel (br, t) ➔ Nisemonogatari — Karen Araragi (br, l), Tsukihi Araragi (nbr, l), Nad-eko Sengoku (nrs, l) ➔ Amagami SS — Miya Tachibana (br, l) ➔ Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. — Komachi Hikigaya (br, l) ➔ Shingeki no Kyojin — Mikasa Ackerman (nbr) ➔ Sword Art Online — Suguha Kirigaya (br, 2) ➔ Code Geass — Nunnally Lamperouge (br, l) ➔ Kara no Kyoukai — Azaka Kokutou (br, l) ➔ Shingetsutan Tsukihime — Akiha Tohno (nbr, l) ➔ Kami nomi zo Shiru Sekai — Elucia de Lute Ima (nrs, l) ➔ To LOVE-Ru — Mikan Yuuki (br, l) ➔ Zetsuen no Tempest — Aika Fuwa (br, l) ➔ Mawaru Penguindrum — Himari Takakura (br, l) ➔ Yami to Boushi to Hon no Tabibito — Hatsumi Azuma (nbr, l) ➔ Sekirei — Yukari Sahashi (br, l) ➔ School Rumble — Yakumo Tsukamoto (br, l) ➔ Sankarea — Ranko Saouji (br, 2, l) ➔ Pandora Hearts — Ada Vessalius (br, l) ➔ Monster — Anna Liebert (br, t) ➔ Kyoukaisenjou no Horizon — Kimi Aoi (br, o) ➔ Katanagatari — Nanami Yasuri (br, o) ➔ Inu to Hasami wa Tsukaiyou — Madoka Harumi (br, l) ➔ Ga-Rei: Zero — Yomi Isayama (br, o) ➔ Fate/stay night — Illyasviel von Einzbern (nbr) ➔ Dragon Crisis! — Eriko Nanao (br, 3, o) ➔ Denpa Onna to Seishun Otoko — Erio Touwa (br, 2, l) ➔ Boku wa Tomodachi ga Sukunai — Kobato Hasegawa (br, l) ➔ Baka to Test to Shoukanjuu — Akira Yoshii (br, o) ➔ Ano Natsu de Matteru — Nanami Kirishima (br, o) ➔ Sakurasou no Pet na Kanojo — Yuuko Kanda (br, l) ➔ Blood Lad — Liz T. Blood (br, l) ➔ GJ-bu — Kasumi Shinomiya (br, l) ➔ Maria†Holic — Shizu Shidou (br, t)
Так же есть сестренки Tamako Market, Yuru Yuri, K-on, Minami-ke, Haruhi, Queen's Blade, Mitsudomoe, Lucky☆Star, Hentai Ouji to Warawanai Neko., Air Gear
Шаблон
➔ Название тайтла — Имя сестренки (теги), …, Имя еще одной сестренки (теги)
Теги br — blood related — связаны кровью nbr — non blood related — не связаны кровью (сводные) nrs — not really sister — технически не сестра (не имеют каких-либо родственных связей) l — little sister — младшая сестра o — older sister — старшая сестра t — twin sister — сестра-близнец 2 — first cousin — двоюродная сестра 3 — second cousin — троюродная сестра
>>2200704 Смотрю онгоингом еще с первой серии. Пропускал только идиотские филлеры. Достаточно годный сенен с превозмоганиями и дружбой. Только в аниме последняя арка слишком бюджетно выглядит. В манге все выглядело лучше.
>>2200704 В фейритейле охуенные девочки, которые делают милые вещи и годные сиськи с жопами + клевый ост, все остальное - мрак. Те редкие серии, во время которых няшки ходят друг другу в гости и по магазинам, купаются в ванных краснеют перед мальчиками - отличные, но они быстро кончаются - и начинается унылейшая сененопараша про битье ебал. Советую скипать "сюжет", из баттлсцен смотреть только те, в которых фигурирует Венди - эта чудесная утяпутичка настолько милая, что даже ломать ебала у нее получается мило. Мимо-эксперт-по-говношоенам.
Почти пять лет назад посмотрел я Ёсугу но сору, в неразумном ньюфажестве еще смотрел, с озвучкой анкорда... Ревочнул арку соры года 3 назад, и вот опять захотелось пересмотреть.
>>2200683 Ну вот... хоть кто-то ещё оценил няшку Венди! :З
>>2200687 Треш, угар и содомия... как и положено в филлерах.
>>2200698 Лол... кстати яркий пример того что тянкам нравятся альфачи! БДСМ сессия не зря прошла. :З
>>2200704 Бест сенен эвэр! Куча разных няшек и шлюшек. с упором в шлюшек. Ну и сенено недоразумение вместо сюжета.
>>2200721 >Хвост >Ради сюжета Ты живешь не правильно!
>>2200727 Есть но совсем мало... Пара парочек уже есть. Эльфман с Евой например ещё есть. Но вот Люська и Натсу ни в зуб ногой... сасуги. Алсо, насчет Люськи... вот вы её хейтите, а я посмотрел на МАЛе. Так её в фавориты туча целая народу добавили! :З
>>2200731 Ага... Особенно эта её страсть к косплею.
>>2200808 Лол... все верно говорит! Две русалки на выбор этому господину. :З
>>2200999 Он, кстати, вышел и отсасывает на классике за обе щёки. Ничему парня жизнь не учит, хотя хохол же, что с него взять? >>2200866 >Пост выглядит логичным лолнет. Давиться шоненопарашей ради разноцветных шлюшек это как смотреть Мозайку ради таких вот чууни вставок. Логичным подобные действия явно не назовёшь.
>>2201066 Но на этой странице нет Одагиршенства. >>2201067 >Там и так слишком много няшек с найс бади помимо Люськи... :З Много няшек с найс бади не бывает. >Так что пусть уж пара плоскодонок будет! Для контраста с нормальными девочками?
>>2201134 Ну, не знаю. Мне просто понравились все эти няшки с ушками. Да и вообще мило это все выглядит. Да плюс там еще и сюжет есть не бредовый... по крайней мере, до появления мех.
Просто хочу напомнить, про лучшее аниме всех времен и народов. Я серьезно. не думал, что буду от чего-то получать удовольствие в 22 года. Как по маслу заходит. 10/10. НА пике Кондо-сан, опять, опозорился
>>2201273 >подразумевая что в состоянии понять отсылочки на исторические события жапании, ее политиков, актеров, тв-шоу и масс-медиа в целом, из которых юмор гинатмы состоит на >50%
>>2201281 В том посте было всего три слова, одно из них - имя главгероини анимца и часть его названия. Хинт №1 - в слове пять букв. Хинт №2 - его можно ввести в гугл.
>>2201303 Лол, единственные тайтлы, которые я смотрел в рудабе это Унесенные Призраками и Шаман Кинг. И то только потому, что смотрел я их лет 5 назад на дисках.
Господа, а за последнее время вышло что-нибудь из игр на ПеКа для порядочной анимубляди? Ну, там, где главные герои не перекаченные бородачи с гигантскими стреляющими дилдаками в американском стиле, а где побольше няшек? Последнее во что играл с удовольствием это "Хроники Валькирии" этой осенью, перед этим "Кривляния и стоны Лары Крофт" года полтора назад. Без задротства и ММОРПГ, так, погонять вечерком.
>>2201388 >Господа, а за последнее время вышло что-нибудь из игр на ПеКа для порядочной анимубляди? Ну, там, где главные герои не перекаченные бородачи с гигантскими стреляющими дилдаками в американском стиле, а где побольше няшек? Файтинги DoA.
>>2201431 Ну, допустим, есть Анфи Химемия, которая была принуждена оставаться со своим братом и победителем дуэли и которой, несмотря на общее безразличие, не нравилось ее положение, а есть Анжи, которой лишь бы сунуть что-нибудь куда-нибудь.
>>2201440 Утена и Анжи - шоу, где представлен весьма многочисленный женский каст и, так или иначе. поднимается вопрос (и не только вопрос) женской сексуальности.
В Рейромано была такая ебля, что мама не горюй, лучше бы сами акты просто не показывали. Как и в остальных 99% VN, впрочем. Единственный годный секс-момент был и в аниме тоже - ну вы понели, какой. Вангую юри в продолжении - не спрашивайте, почему, это типа СИЛЫ КРОВИ.
>>2201526 Ты ведь в курсе, что на приставках 18+ запрещено? А теперь снова, какая там индустрия выбирается из говна, создавая то же, что и всегда? >>2201532 Это олдфажный мемос)) такой. Был популярен во время онгоинга сериала.
Устроили тут в конце форсед... Ни к чему не ведущую!
7/10
Итак... ГГ няшка! :З И разговаривает прикольно... Кансай бен?
ТОЛЬКО из-за неё поставил такую оценку! Все остальное пиздос... Итак по порядку.
Чего добиваются копротивленцы? Кто мамка ГГ? Блондинчик её папка? Кто такой Кихарыч? Где развитие романтоты блядж!? Половина персонажей не раскрыт!!! Кугубревно иногда хотелось уебать за то что она нашу няшку дрочит... Правда это она так цундерит. :З
Такое ощущение что я посомтрел первые 26 серий тайтла на 100+ серий... И >Aired: Oct 30, 2004 to May 14, 2005 >Published: Sep 5, 2002 to Jun 20, 2013 не ошибся! Это блядж просто огрызок манки... Нахуя тогда столько времени уделяли сюжету? Лучше бы милые больше делали. А то так куча няшек нераскрыта.
Другая вниманиеблядь18/06/15 Чтв 17:53:20#277№2201677DELETED
>>2201671 У кеани других тайлов до этого не было. Похоже же на кейон. >>2201672 Ну ничего же нет в инабошмаре, совершенно. Я на тебя шликала! Ну ахуеть теперь.
>>2201265 Как-то нехорошо, тело, как говорится, ещё не успело остыть и вот именно сейчас вам запостить приспичило. Это же не Фриска какая-то, это наша любимая горилла-сталкер...Право же, не стоило в такой день.
>>2201677 Ты про воробья сказал. В коне воробъёв не было. И вообще птичек. >Ну ничего же нет в инабошмаре, совершенно. Я на тебя шликала! Ну ахуеть теперь. Она интересна тем, что находится на пересечении суровой РЛ и маняфантазий из аниме.
Лол. Я думал свиданка в кино всегда плохо заканчивается, а оно оказывается даже если хорошо закончится - ояш всё-равно останется недоволен. Мало ему видите ли просто за ручку подержаться. Или сразу в койку или иди нахуй. Вот же ублюдок.
Trinity Seven Хых, вот так гаремник. Я и не понимаю, как делаются такие тайтлы, за основу берутся сиськи а потом прикручивается какой-нибудь сюжет, или берётся сюжет, а потом его шпигуют фансервисом. В любом случае, как для ньюфага для меня это довольно необычно. Ох а как я охуевал когда кильку смотрел. Она наверное была у меня была где-то пятым тайтлом.
>>2201755 Вот это >>2200696космопедик это>>2200808аригама >>2201021это чмофаня >>2201030это айдоручмо. Хуле их не знать-то? Чуть ниже ещё есть залётный ньюфаг из гинтаматреда, который аниме недавно начал смотреть, но мне лень дальше скролить. Отсидишь здесь своё и то же со всеми познакомишься.
>>2201792 Вот как выглядит чатик >Меня дельнули а его нет (((( пока! >и сажа, нака, ниспарель, был(((((( >Здраститя))) Я проснулся)) >у меня с этого раздела больше ассоциаций с фильмом безумный макс))) >Помню бегал) на 9 этаж ) и выигрывал)))
>>2201839 Точнее, неужели из всех подающих лучшим оказался этот вахтер? Я бы может и подал, если бы не выпадал из интернетов на сутки. Хотя, это лечится покупкой какого-нибудь планшетика.
Я же говорил, этот дебил не способен в обсуждения. Ему легче нажать пару кнопочек, чем попытаться исправить ситуацию.
Другая вниманиеблядь18/06/15 Чтв 18:49:56#307№2201855DELETED
>>2201847 Удваиваю. Как сначала было? Разрешили чатик с обсуждением аниме без мочи. Но там не обсуждают аниме, а хуйней страдают. Нет места на доске этому говну. Задумка была срать за лучших девочек и прочее, потому у мочератора припекало от дисскусов в реакшоне.
>>2201853 Ну, это еще раз доказывает, что он не нужен.
>>2201855 > Разрешили чатик с обсуждением аниме без мочи. М? По-моему все понимали, что это заповедник для вниманиешлюх. Ибо заебали, тут не поспоришь.
>>2201870 > Но там какие-то ньюдауны сидят Ну, не знаю, изначально там сидели все-таки вниманиешлюхи. Им, правда, часто становилось одиноко из-за чего в реакшонах начиналось вбрасывание говна на вентилятор. Кто там сидит сейчас я не знаю, ибо не читаю.
>>2201831 Двачну этого: >>2201833 Вроде бы и САО в любимых, но Аояма фаворит чар? Иди нахуй просто.
Другая вниманиеблядь18/06/15 Чтв 18:55:55#322№2201878DELETED
Я тоже взял себе такой же нейм, я вниманиеблядь и я другая.
Другая вниманиеблядь18/06/15 Чтв 18:56:25#323№2201879DELETED
>>2201871 Анальный режим с пидорением баном и делоллом 24/7. Меня все устраивает. Какой-то мочух так же меня банил, лол. Перекатятся на другую доску или борду через дня 3-4, как надоест.
Ребята, я, конечно, понимаю, что у вас тут чатик дохуя свободное общение, но я бы хотел поделиться с вами многобуквенным реакшоном на один известный тайтл... Но не знаю, в какой тред, ибо этот уже весь в говне, да ещё и кучу других сделали. Куда заливать?
>>2202016 >Они же по сезонам идут, не? Весна, лето, осень, зима. Да они охуели! Аж 4-е мувика пилить... Зато по времени это будет как целый сезон почти
Другая вниманиеблядь18/06/15 Чтв 19:56:55#382№2202076DELETED
>>2202064 > Я сюда пишу... и ты так делай! :З Вот сразу видна ценность твоих реакшонов и чужих. Анончик боится, что никто не сможет оценить и понять его. даже более того, обоссать никто не сможет, если удалят.
>щитпостинг в reaction-треде >reaction-треде Тебе 15?
Ээх, как кажется как будто кросовки енджи вышли уже полгода назад, а вышло всего 1или2 бокса бд, пичально, ладно, пойду наверну шоли, а то уже нету сил ждать бд. И кста Triage X кто смотрел? Его стоит ждать бд или как ??
"И режиссеры у нас есть, и актеры у нас есть. А сценаристы? У нас талантливейшие сценаристы. У нас есть режиссеры и актеры и сценаристы. И все о...очень талантливые". Но я не могу больше смотреть это аниме, потому что не могу сейчас смотреть современное аниме - внезапно понял я. Детки умнички, еще за два-три дня можно было б досмотреть, но я не буду (отложу на неопределенный срок). Тайтол хороший, несмотря на клише - ламповая атмосфера и люди нормальные.
>>2202190 Восьмой последний, в нем четыре серии будет, а седьмой через неделю.
>>2202166 Я только раздетых девочек на панораме из второго опенинга видел. До графона, наверное, дела им нет, если уж даже соски пририсовать не смогли.
>>2202235 >Давай. Чайки; цикады; Сая; Курпс пати рили очень годно, но там больше побегушки; Chaos;Head; Kara no Shoujo ЕПТВАЮ НА ХУЙ, вышла на русике, теперь зашквар побежал читать :3
>>2202244 >Нинтендо >Мало времени >Нинтендо >Мало времени Во что ты там играешь-то? В зельду уже по 100тому кругу ? >>2202247 Афанареть, ты ему еще Тсуки покажи или Аир там. Старый графон, как что-то плохое.
Все люди как люди... А я прЫнцесса! ПрЫнц есть... конь белый есть. Хули для щасья ещё надо?! Алсо, имоута нашлась... Сасуга так сказать. Да, знаю что ждать оригинальных сюжетных ходов в таблетках это моветон... :З
Но зато нам завезли хеншин Твайли и новый прикид.
>>2202214 >дарк >эджи Ну ты же знаешь что я такое не смотрю! :З
>>2202264 Родной, ты так говоришь, как будто это дохуя просто - взял и выучил за пару дней. Я вот прочел полсотни вн-ок да бросил, перешел на аниму. Просто-напросто надоело.
>>2202335>>2202334 Но что там вообще можно сделать, если они уже все покойники и кроме исчезновения их впереди ничего не ждёт? Что-то в стиле пикрелейтеда, с исчезновением через оргазм?
>>2202359 Да ладно тебе, когда смотришь ГИТС на третий раз там всё предельно понятно, просто в первые раз больше обращаешь внимание на художественную часть произведения, а в последующие на смысловую нагрузку. Думаю, даже с "Невинностью" прокатит.
>>2202353 >Но СТАРАЕТСЯ Запихнуть как можно больше штампов в один тайтл? Не сказал бы, что это похвально.
Другая вниманиеблядь18/06/15 Чтв 22:35:10#492№2202374DELETED
>>2202365 Да это я так, под местных даунов, которым ничего непонятно в титосах кошу. Все там просто и с первого просмотра ясно. Аллюзии и филосовствования на тему души и прочее.
Зачем раздеваться то было? Могла хоть бы белье оставить, бесстыдница.
>>2202374 Дай скрин её глазок, у меня муражки с этого момента были, я аж подпрыгнул в темноте.
И да пасоны, если Гитс арию посмотрел, а вышла гитс ария альтернатива в виде тв, то можно глянуть просто две последнии серии и +1 в мал? Или жи там что-то новое??
>>2202390 >о каком моменте. Ну, она жи разделась и рассказывает ему свою тайну, так? Серия 6-8 где-то, после того как она убежала от папаши кажись, у неё там еще онли глазки в темноте. 2Сезон жи ?
>>2202400 > Ну что тебе объяснять, покупай топовый комп, или феррари ведь у них мощность за доллар выше. Ты не съезжай с темы, хорошо? > что-бы Хотя... с кем я вообще разговариваю... ну тебя нахуй.
Другая вниманиеблядь18/06/15 Чтв 22:46:56#508№2202406DELETED
Чёт секай совсем шлюха какая-то. Через каждые пять минут с ояшем совокупляется. Я уже заебался эти хентайные сцены проматывать. Почему я должен терпеть всё это и обижать Котоноху, что бы получить возможность подкатить к девчушке, на которую изначально целишься? Как же всё-таки уёбищно это говно сделано.
>>2202410 СУКА, чему так неожиданно, я опять малек прихуел :3 Благодарю. А у тебя, какие были ощущения? Хотя ты наверное не тот Антоша >>2202415 Ты какой-то ебанутый, читать школадни и скипать хентайсценки, если бы это былафейтопараша, то другое дело, но тут. >>2202418 Там есть няшка и няшкапоехавшая, так что смотреть можно.
>>2202426 Мне похуй, у меня по умолчанию скрины в png сохраняются. Менять что-то ради пары аутистов из реакшон-треда не собираюсь, хоть подавитесь своей злостью.
>>2202423 > А у тебя, какие были ощущения? Именно по этому моменту не помню уже, давно смотрел и память у меня хуевая. Мелодии один из моих любимых тайтлов, но пересматривать пока не готов.
>>2202451 Чот в голос с даунёнка. Мань, ты пойми: ты сам жрешь говно, а когда кто-то умудряется его не жрать, ты визжишь, обзываешь того дауном и говоришь, что говно лучше соотношением качества к размеру. Ну хули с тобой разговаривать, у тебя ж джипег головного мозга, это не лечится.
>>2202450 > но пересматривать пока не готов. Согласен, я тот еще романтикнытик ипаный что опять всё залью ручьем как и с рутом про амнезию. >>2202465 Хуль ты своих рубак постишь? Третий сезон говно, иди лучше мувы с Нагой смотреть.
>>2202463 >кудах Этот пнг-даун порвался несите следующего, или у тебя будут пруфы? Ой ведь их нет)) Впрочем чего ожидать от того кто не может в конструктивный разговор.
>>2202482 > они грузятся в двадцать раз дольше жипега Ну бля, ну сорян, я не хотел обидеть чувака с плохим инетом. Думал, сейчас даже 3G достаточно хорошее, чтобы не задумываться о такой хуйне. Алсо, как там, в двухтысячном-то, с 56 kbps модемом?
>>2202494 Ну я уже не помню что там было збс, я не про только мувы, но и про овы говорил. Ну про зеркало было ничего так, особенно под конец, да и вообще Нага лапочка и её смех ванлав :3
>>2202489 У меня нормальный интернет. Но макаба очень долго грузит большие пнг, а вебм так вообще почти не загружает. На том же форчане все отлично и быстро грузится, поэтому пнг сосут.
>>2202489 Ты долго ещё кривляться будешь? У Сосаки ограничение по отдаче для любого коннекта, поэтому выкладывать раздутое говно, которое никак не прибавляет в качестве, может только полный дебил.
>>2202507 Ну так чего, не тяни, ты видел эти глазки >>2202410 ? Какие ощущения ? :3 >>2202517 Я не знаю про что вы, но -07- один парнишка с добропараши, переводит Хигураш, так вот, он за полтора года перевел 7 глав с япа, на вообще офигительном уровне.
Другая вниманиеблядь18/06/15 Чтв 23:18:11#563№2202529DELETED
>>2202519 Когда-нибудь, все интернеты кончатся и тогда!!! Как же я буду жалеть о своих грехах! Ну а пока держи пнг 4мб. :3
Теперь пнг-дауны найдите мне разницу попиксельно с этим богомерским джипег который занимат 35% от пнг.
Другая вниманиеблядь18/06/15 Чтв 23:23:13#570№2202544DELETED
>>2202528 Нормально все. Потом реакшон напишу. Вот беда, девственность потеряла. В аниме, конечно, жалко немного, но дело в том, что у меня в школе уже одноклассницы имели по несколько парней и не парились. Прям, девственность любимому. Размечталась тоже. Форсед/10 Разве что немного сжалось в груди, и то, на моменте с картами, а не на глазах. Слишком я бесчувственный мудак.
>>2202589 Не люблю слово "круто", оно показывает превосходство инстинктов над практичностю и здравым смыслом. Например купить-круто. Просто напишу что для типичного скриншота аниме\фильма лучше джипег, для картинок типа манги лучше пнг. Ведь если так не загружается линия, и тратиться меньше природных ресурсов на содержание дата-центров. Что значит меньше раковых заболеваний у детей и меньше показов гатари.
>>2202603 Честно говоря, не имею представления, почему у его одноклеточных посетителей всегда наблюдается ярковыроженная зависимость к видосикам со смешнявками, снаффу и порнухе. А ведь 95% вебмов именно такого содержания. >даун? Мимо поля "имя" промахнулся?
>>2202666 >жую говно >все правильно делаю? В лучших традициях анимача.
Другая вниманиеблядь19/06/15 Птн 00:45:20#636№2202672DELETED
Тупая пиздень. И жалеть ее нельзя. Сочувствовать и то сложно. В дело в том, что она слабачка. И дело не только в физическом плане. Когда все это только началось могла пожаловаться родителям, могла пригрозить старшему брату оружием, когда они еще детьми были и все начиналось. Могла манипулировать парнями, взрослыми, прикидываясь милой девочкой и вызывая жалость, что бы все это прекратить. Но нет, пошла к старой любви детства приебалась. Можно оправдать это только тем, что она школьница, а когда все началось, она была еще младше и тупее. Это мне, "взрослому" так просто рассуждать.
>>2202685 Мне похуй на пидерастоы, но это же детский мультик ёбана. Хотя там поднимались норм такие темы. Но это лезбиянство просто пиздец, главное неожиданно, что я аж обосрался перед монитором.
Навернул "Пепел и сталь" Сандерсона и охуел, первый раз за последние лет пять осилил западное фэнтези и не проблевался, пару раз даже пробивало на ДАТ ФИЛ, когда ты отбрасываешь книгу в сторону и начинаешь возбужденно ходить кругами, подпрыгивая и взвизгивая, нувыпонели. Вообще заебца.
>>2202694 Да там хуита высосанная из пальца. Хотя да у неё весь сериал не клеилось с парнями, но не потому что она лезбуха, а потому что она аватар блять. Кароче это пиздец нахуй. Просто это так глупо, что пиздец.
>>2202698 Делать аватара бабой было тупо. Потому что баба это всегда пиздопроблемы. Вон Анжи тоже весь сериал пыталась свою королевскую пилотку пристроить. И пристроила.
Другая вниманиеблядь19/06/15 Птн 01:23:18#654№2202710DELETED
>>2202599 Опять эта ущербная логика уровня рыжепсины. Дауны пользуют формат -> формат для даунов. Совсем уже ебанулись на почве погони за провокационными постами.
Ну это уже совсем пушка. Сначала он подглядывать как рейпают Котоноху, потом сам пытается рейпнуть случайно подвернувшуюся одноклассницу, а теперь, поёбывая секай, дополнительно просит кореша поделиться и своей сучкой, на разок-другой. И самое забавное что кореш-то и не против. Равно как и сучка. Ёбаные животные нахуй.
Другая вниманиеблядь19/06/15 Птн 01:58:51#662№2202739DELETED
Лил. Концовка уровня Сэцуны. Вдвойне приятно что сэкай соснула. Её ебло на заднем фоне 10 из 10. Причём соснула она тем же самым способом, каким Котонохе подосрала. Высшая справедливость как она есть. Хотя конечно грустно, что Хикари оказалась не такой хорошей девочкой, какой изначально выглядела. 4 месяца, каждый день, еблась за спиной с парнем подружки, цинично брехала ей прямо в лицо и попутно траллила с мобилы ояша, посылая смски от его имени. В общем оказалась крайне испорченной и похотливой девочкой. Впрочем такому кобелине и мудаку, как ояш - она идеально подходит. Ну и наконец, увидев всех, можно составить окончательный рейтинг няшек: Сэцуна >>> Котоноха > Хикари > Отомэ > говно > моча >>> сэкай.
Досмотрел Senjou no Valkyria. Лучше бы дропнул в начале как и хотел. После невнятного старта идет очень неплохой сюжет, но последнии серии это нечто. Это эталон того как надо сливать тайтл. Даже у Гонзо такого не было.
Ребята, что за хуйня? Хотел вчера зареактить титосов, ждал, пкоа тред уйдет в бамплимит, чтобы написать реакшон в новом треде. Обновил тред раза 4, было 499 постов, запилил перекат, кинул ссылку на новый тред в этот, стало 500 постов. Пара человек уже перекатилась в новый тред, я уже было начал писать реакшон, но мочух видимо решил, что 3 хуя в его рту слишком мало для того, чтобы здраво мыслить и решил засунуть себе за щеку ещё 4. Потом он решил потереть уже ушедший в бамплимит тред, да ещё удалить новый и дать мне бан за щитопостинг? Серьёзно? Нахуя? Зачем ебать труп пионерки?
>>2202876 Нехуй было чатикоблядствовать. Если же ты случайно попал под раздачу, подражая по стилю слабоумным которые тут гадят - имей мужество смириться с допущенной ошибкой, а не визжать как истеричка и кормить мода хуями. Учитывая как с наступлением лета начал засираться реакшен - действия мода вполне оправданны и простительны. И то что начали снова банить за щитпостинг - это плюс, так как остужает головы большинству набижавших. Благо на обход бана, умственного развития чатикодаунов, как правило не хватает.
А что если чат и шитпостинг разводит сама моча чтобы доказать свою нужность и незаменимость? Показывая потом - смотрите какие маргиналы, вот я уйду и что станет с разделом, если не я то кто? Этакая многоходовочка.
Другая вниманиеблядь19/06/15 Птн 10:51:19#689№2202921DELETED
Нельзя банить за обсуждение девочек и около анимушных тем. А вот нужно банить двух дебилов с автарками. Но их не банят, а просто игнорируют. Может они анальные друзья мочи, а может сами моча.
Другая вниманиеблядь19/06/15 Птн 11:17:51#695№2202957DELETED
One Outs стоит смотреть? Годно? Понравился желтоволосый паренек там но скринам. Да и вообще нравится такой чардизайн, хоть не обычные японские школьники.
>>2202957 Cкучное говно с ХАХАХА ЭТОТ СЛАБАК НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ НАМ СДЕЛАТЬ ЩА ОН КИНЕТ МЯЧ ЛЕВОЙ РУКОЙ А Я ОТОБЬЮ ОН ЗАМАХИВАЕТСЯ ЕМУ ТОЧНО ПИЗДА ОХ ЕБАТЬ ОН КИНУЛ МЯЧ ПРАВОЙ РУКОЙ МЫ ПРОИГРАЛИ вместо сюжета
>>2202996 Так это только в камиге, во всех остальных только графоманские закорючкопростыни и по одной трёхспрайтовой постельной сцене на каждый рут. И находятся ведь долбанутые, которые ради этого говна недоязык учат. https://youtu.be/7BgcumnMCbg?t=50s
>>2203021 >А Сумиреняшка в этой песне гораздо лучше поет, чем в той, что в начале сезона. Да, такое ощущение, что ей певичку сменили, ну или в первый раз сама сейю пела, не знаю. >С Миябичькой все гораздо лучше звучит. Только песенка уровня Отоме с образом Ямато Надешико как-то слабо вяжется, если честно. Коконе просто дно. >Ну и закос под фламенко мне еще понравился очень. Получше Пузырьков, но всё равно пока не дотягивает до Балеринки.
Удивительно, но в моментах, когда я думал, что ща будет какое-то говно, говно не происходило. ГГ, правда, все равно бесила, но, что удивительно, к концу у нее даже заметно развитие. Дизайны платьев, конечно, пиздец там, но это везде в модельном бизнесе так, достаточно пару показов посмотреть.
Вы бы лучше реагировали, вместо того, чтобы всякой хуйнёй страдать. А мочератор этих болезных поудаляет. Будем реагировать и вести нормальные обсуждения. Всего то.
>>2203111 Да и насрать. Ебись оно всё конём. "Похуй" - лучшая защита, пусть и не спасает от круглосуточных вайпов и дудосов. >>2203112 Мне ещё 5 осталось.
Буракку Бурет - коплит Если коротко, то смотреть можно. Если не коротко, то можно отметить довольно хороший саундтрек, годную песню в опенинге, мёртвых лолей, живых лолей, героя, который и не Мэри Сью, и не совсем ОЯШ. Впечатление портят рояли, излишняя клишированность, а ещё эти выкрики названий приёмов. Но автор всё равно пытается что-то этакое изобразить, героев сделать интересными, ввести в сюжет повороты, но получается хуёво. Зато, наконец то, с гигантскими монстрами сражаются не при помощи мехов, а, например, была гигантская рельса. Ещё одним раздражающим фактором оказалась низкая техническая грамотность студии делавшей аниме, на технику не подрочишь, при том, автор явно понимал о чём писал, иначе бы вообще такие штуки в сюжет не запихивал. Чувствуется, что сюжет малость скомкан, зато динамика на очень высоком уровне, не стали размазывать сопли на 24 серии. А ещё есть традиционное "what are we fighting for?". 7/10
Аig. 2 - она просто прилегла отдохнуть, жалко, такая милашка. Во, вспомнил, доставляет ещё тем, что форседов по сути нет, убивать-то лолей убивают, но вот TEH DRAMA не разводят, да и особо на этом не концентрируются. Правильный подход, ящитаю.