>>288936065 Конечно. Охуенный тред охуенного анона. Блядь я всю нулевую скрываю, просто заебали эти ублюдочные биопроблемные треды, треды с блядями пляшущими, с порнухой, пидорасами и членодевками, говновидосами и тд Этот тред островок спокойствия. Поднимает настроение, как в свое время анон с поехавшим котом. Который «Мой кот чикандыкнулся», скучаю по нему и его котею
>>288933989 (OP) Сказать честно, ОП, обожаю твои треды. По моему мнению, контент именно такого уровня и должен наполнять /b, а не вся эта биопроблемная хуйня. Местная трешовая атмосфера со свиньями, говном и китайским котом идеально вписывается в дух двоща. А на двощ я захожу в основном покакать, и в твоём треде я могу вольготно развернуться для удовлетворения сей потребности. Спасибо, Абу.
>>288948809 >> >> Мiмкр и ОПхуй срутся меж собой, найс >>288948525 >Сказать честно, ОП, обожаю твои треды. По моему мнению, контент именно такого уровня и должен наполнять /b, а не вся эта биопроблемная хуйня. Местная трешовая атмосфера со свиньями, говном и китайским котом идеально вписывается в дух двоща. А на двощ я захожу в основном покакать, и в твоём треде я могу вольготно развернуться для удовлетворения сей потребности. Спасибо, Абу.
>Абу благословил этот пост. >>288948986 >Двачую. >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор.
>>288949186 >>288948809 >> >> Мiмкр и ОПхуй срутся меж собой, найс >>288948525 >Сказать честно, ОП, обожаю твои треды. По моему мнению, контент именно такого уровня и должен наполнять /b, а не вся эта биопроблемная хуйня. Местная трешовая атмосфера со свиньями, говном и китайским котом идеально вписывается в дух двоща. А на двощ я захожу в основном покакать, и в твоём треде я могу вольготно развернуться для удовлетворения сей потребности. Спасибо, Абу.
>Абу благословил этот пост. >>288948986 >Двачую. >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор.
>>288949186 > >> >> Мiмкр и ОПхуй срутся меж собой, найс > >Сказать честно, ОП, обожаю твои треды. По моему мнению, контент именно такого уровня и должен наполнять /b, а не вся эта биопроблемная хуйня. Местная трешовая атмосфера со свиньями, говном и китайским котом идеально вписывается в дух двоща. А на двощ я захожу в основном покакать, и в твоём треде я могу вольготно развернуться для удовлетворения сей потребности. Спасибо, Абу.
> >Абу благословил этот пост. > >Двачую. > >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор. >>288949212 > >> >> Мiмкр и ОПхуй срутся меж собой, найс > >Сказать честно, ОП, обожаю твои треды. По моему мнению, контент именно такого уровня и должен наполнять /b, а не вся эта биопроблемная хуйня. Местная трешовая атмосфера со свиньями, говном и китайским котом идеально вписывается в дух двоща. А на двощ я захожу в основном покакать, и в твоём треде я могу вольготно развернуться для удовлетворения сей потребности. Спасибо, Абу.
> >Абу благословил этот пост. > >Двачую. > >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор.
>>288949882 >> >> >> Мiмкр и ОПхуй срутся меж собой, найс >> >Сказать честно, ОП, обожаю твои треды. По моему мнению, контент именно такого уровня и должен наполнять /b, а не вся эта биопроблемная хуйня. Местная трешовая атмосфера со свиньями, говном и китайским котом идеально вписывается в дух двоща. А на двощ я захожу в основном покакать, и в твоём треде я могу вольготно развернуться для удовлетворения сей потребности. Спасибо, Абу. >>> >Абу благословил этот пост. >>> >Двачую. >>> >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор. >> >Абу благословил этот пост. >> >Двачую. >> >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор >Абу благословил этот пост..
>>288954192 > >> >> >> Мiмкр и ОПхуй срутся меж собой, найс > >> >Сказать честно, ОП, обожаю твои треды. По моему мнению, контент именно такого уровня и должен наполнять /b, а не вся эта биопроблемная хуйня. Местная трешовая атмосфера со свиньями, говном и китайским котом идеально вписывается в дух двоща. А на двощ я захожу в основном покакать, и в твоём треде я могу вольготно развернуться для удовлетворения сей потребности. Спасибо, Aбу. > >>> >Абу благословил этот пост. > >>> >Двачую. > >>> >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор. > >> >Абу благословил этот пост. > >> >Двачую. > >> >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор > >Абу благословил этот пост..
>>288958351 >> >> >> >> Мiмкр и ОПхуй срутся меж собой, найс >> >> >Сказать честно, ОП, обожаю твои треды. По моему мнению, контент именно такого уровня и должен наполнять /b, а не вся эта биопроблемная хуйня. Местная трешовая атмосфера со свиньями, говном и китайским котом идеально вписывается в дух двоща. А на двощ я захожу в основном покакать, и в твоём треде я могу вольготно развернуться для удовлетворения сей потребности. Спасибо, Aбу. >> >>> >Абу благословил этот пост. >> >>> >Двачую. >> >>> >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор. >> >> >Абу благословил этот пост. >> >> >Двачую. >> >> >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор >> >Абу благословил этот пост. >Абу благословил этот пост.
>>288959051 > >> >> >> >> Мiмкр и ОПхуй срутся меж собой, найс > >> >> >Сказать честно, ОП, обожаю твои треды. По моему мнению, контент именно такого уровня и должен наполнять /b, а не вся эта биопроблемная хуйня. Местная трешовая атмосфера со свиньями, говном и китайским котом идеально вписывается в дух двоща. А на двощ я захожу в основном покакать, и в твоём треде я могу вольготно развернуться для удовлетворения сей потребности. Спасибо, Aбу. > >> >>> >Абу благословил этот пост. > >> >>> >Двачую. > >> >>> >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор. > >> >> >Абу благословил этот пост. > >> >> >Двачую. > >> >> >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор > >> >Абу благословил этот пост. > >Абу благословил этот пост.
>>288959125 >>288959128 >> >> >> >> >> Мiмкр и ОПхуй срутся меж собой, найс >> >> >> >Сказать честно, ОП, обожаю твои треды. По моему мнению, контент именно такого уровня и должен наполнять /b, а не вся эта биопроблемная хуйня. Местная трешовая атмосфера со свиньями, говном и китайским котом идеально вписывается в дух двоща. А на двощ я захожу в основном покакать, и в твоём треде я могу вольготно развернуться для удовлетворения сей потребности. Спасибо, Aбу. >> >> >>> >Абу благословил этот пост. >> >> >>> >Двачую. >> >> >>> >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор. >> >> >> >Абу благословил этот пост. >> >> >> >Двачую. >> >> >> >Ая читаю эти треды как своего рода хоррор >> >> >Абу благословил этот пост. >> >Абу благословил этот пост. >> Абу благословил этот пост. >Абу благословил этот пост. > >
пиздос, на РАБотке сегодня было не просто. приблизительно в обед, когда я уже вовсю приготовился нажираться хрючевом из контейнера, а позже кемарить возле унитаза, на улице прямо возле доски почёта внезапно из под земли прорвало каловую трубу. фонтан добивал, наверное, до пятого этажа, каловое давление было слишком высоким, а цех начал трястись. взвизгнув от шока, я побежал на помощь и принялся затыкать пробоину своим язычком.
испачкавшись в лакомстве, спустя часа два, я наконец-то дождался скорую каловую помощь, которая всё мгновенно отремонтировала. после чего, ко мне подошёл генеральный директор, пожал мою немного липкую от лакомства руку и пообещал подумать о доске почёта, если до конца РАБочего дня успею вылизать последствия аварии. и я справился!
с чувством выполненного долга я направился домой, не забыв забежать в местную пятёрочку, где я набрал себе 20 кило тортов, 10 кило печеней и 30 литров молочки. нажираюсь сейчас и чиллю за пекарней. ещё чутка и доска почёта будет моей!
Мне не хочется целый тред создавать но: нахуя скифские бабки и тетки любят со мной сидеть блять? У меня на лице написано, что я двачер ненавижу человечество, один хуй садиться со мной блять, они меня так троллят или что?
пердеж хуярит