>>8988175 Просто это не выдуманные рассказы, а эпизоды из моей жизни. И я задумался, а нормальный ли я человек? Не маньяк? не извращенец? Просто хочу понять, являются ли такие вещи отклонением для среднестатистического анона и что вообще анон подумает на мой счет после прочтения этих историй из моей жизни
>>8988103 (OP) Блять ну чел, нет понятия норма - не норма, есть понятие "нарушить закон" или "не нарушать". Ты нарушил закон по всем пунктам, но не был пойман, тебя никто не засадил. Так что радуйся. То что маньяк, так это у всех так. Мы все в архетипе убийцы и насильники, просто кто-то это легализирует посредством всякой соц.херни по типу аля я бдсм верхний и буду насиловать тян так как мне хочется + бабло получать. То что тебя не посадили это лишь благодаря тому что ты нравился тем бабам которых ты насиловал. Любой секс это насилие над бабой, но она разрешает насиловать себя если ты ей нравишься или если она тебя боится. Лучше делать ставку на первую категорию, ибо вторая это уже удел психопатов.