Расскажите, каково это, когда у тебя есть регулярный секс? Изменяется ли восприятие, гормональный фон? Надоедает ли со временем?
Сам ебусь редко, несколько раз в год перепадает, и с большими перерывами, поэтому интересно, как это ощущается, когда есть постоянный доступ, пусть даже к одной женщине
>>8985367 (OP) По дефолта при регулярном сексе у тебя гормональный фон в норме. Надоедает со временем? Да. Поэтому частота секса падает до 1-3 раз в неделю. Если занимаешься боевым искусством/ходишь в зал и кушаешь ZMA (цинк, магний, Б6), то будет чаще (тестостерон выше = больше ебли). Но вообще выгодней находить тян на 2-4 месяца, эффект новизны, страсть, гормоны, а потом "извини не вижу с тобой будущего"/"я не тот кто тебе нужен"/etc.
>>8985367 (OP) >Изменяется ли восприятие Жить проще, когда не заморочен наличием секса и партнёров. Ресурс уходит не на поиск, а на кучу других вещей: хобби, заработок, творчество, качественный отдых. Вообще удивительно, сколько сил физических и эмоциональных уходит на получение секс, если он получается "сам по себе". Я, чессгря, считаю, что регулярный секс это физиологическая потребность сродни воздуху. И вот представь две жизни в вакууме: у одного человека маска для дыхания и запас баллонов, он спокойно занимается своими делами и просто дышит; у второго же вся жизнь состоит из поиска одноразовых баллончиков и воздушных шариков... а в конце он поднимает чей-то попользованный дырявый баллон с измазанной в говне маской. Да еще и с парой маленьких баллончиков черного цвета.
У меня редко бывали отношения, как и секс, но вот сейчас уже два года с женщиной и меня нереально греет мысль, что могу потрахаться в любой момент, да ещё и без презерватива. Просто сама мысль об этом поднимает настроение.
>>8985543 >Но вообще выгодней находить тян на 2-4 месяца, эффект новизны, страсть, гормоны, а потом "извини не вижу с тобой будущего"/"я не тот кто тебе нужен"/etc. Это круто, согласен, но не всем такое доступно. Мне, к примеру, недоступно.
>>8985367 (OP) Мужчина полигамен, поэтому ему нужно постоянно менять девушек, у всех по разному по частоте, если есть возможность это делать человек проживет свою жизнь уравновешенным, без невроза, без депра, без печальки, в обратном случае, а он наблюдается у большинства кунов, жизнь полная красок говна и печали
>>8986326 Ой блять любимая байка про полигамных мужчин и моногамных женщин ( конечно же после ахутельной метафоры с замком ) Чем ещё двойные стандарты будешь прикрывать?
>>8989184 какая разница какие стандарты? Эмоции есть факт. Пусть есть тян. Через какое-то время - секс с ней воспринимается как... ну есть и есть. И хочется чего-то нового. И это важно, т.е. только секс с новой женщиной воспринимается как полноценный.
>>8989184 Так и женщины не моногомны, хотя и слабее гораздо либидо у них. Не вижу разницы чел дрочит например или годами одну и ту же ебет, и то и другое противоестественное уродование мужской психики.
>>8985367 (OP) А я вот вообще не представляю, каково это - заниматься сексом? Тянки всю жизнь ненавидели и презирали меня из-за моей внешности, они никогда бы не стали встречаться со мной. Уже давно смирился с тем фактом, что секс мне не положен. Даже если передо мной будет лежать голая баба, я все равно ничего не смогу с ней сделать.
>>8989378 Для поиска тян есть Тиндеры всякие, даже ВК знакомства, внезапно. Что есть "окучивать"? А главное зачем? Ходишь на свидания, с какой-то все будет отлично, продолжаешь общение, на втором целуешь, на третьем/четвертом трахаешь. Сейчас как раз лето и можно ГУЛЯТЬ ПО ПАРКАМ (если тян требует ресторанов, то тян идёт нахуй). Свидание в принципе должно приносить кайф. У меня было было свидание как-то с тян, которая пришла на него после винища и чуть ли не сразу сказала "я хочу сикать". Кринж? Да. Пиздец? Да. Следующий час я просто угорал с того градуса пиздеца что она генерировала. Нихуя из этого не вышло, но по крайней мере теперь у меня есть клёвая история на рассказать
«каково это, когда у тебя есть регулярный секс?» Отлично, для меня это норма, без него уже сложней. «Изменяется ли восприятие, гормональный фон» Уверенней себя чувствую, энергичней, более активен в жизни, менее депрессивен. Эффект от части схож с тем что после спорт зала. «Надоедает ли со временем?» Вобще нет, секс тоже разный)
Меня любой регулярный секс заебывает. Я всегда такой избегаю. Если можно было бы выбрать каждую неделю с новой тней, то я бы выбрал этот вариант вместо секса с одной тней.
>>8991619 Ну хз, вон инцелы без секса утверждают, что были бы счастливы, если бы у них был регулярный секс с одной тян. А по мне так это лишнее обязательство.
>>8985658 Да, потому что я не красивый и низкий. Это не оправдание, это факт, я не нравлюсь и никогда не нравился девушкам, хотя, подруги и знакомые имеются, но я для них не мужчина.
Сам ебусь редко, несколько раз в год перепадает, и с большими перерывами, поэтому интересно, как это ощущается, когда есть постоянный доступ, пусть даже к одной женщине