Пару недель назад создавал тред про то, как я собираюсь сбросить листву в 30 лет. Если кратко, всю жизнь был то толстым, то обрюзгшим, и вечно занятым на двух работах, и только в последний полгода привёл тело в норму и познакомился с tyan, которая недвусмысленно намекнула, что мы идём ебаться и точка. Аноны накидали годных советов и попросили отписаться, как всё пройдёт.
К сожалению, встреча сначала перенеслась, а после неё я снова отправился работать без выходных, хотел отписаться в тренд, а он и проёбан (не думал я, что /sex/ такой быстрый).
В-общем, если вы, аноны, отписавшиеся в том треде, это читаете, то спасибо за следующие советы:
- Побрить хуй и яйца (пушо я сомневался, надо ли это, и вообще никогда этого не делал, без вас был бы конфуций). В последний момент вспомнил ещё побрить подмышки. - Подготовить всё необходимое заранее (компуктер с колонками, гондоны, влажные салфетки, поесть-попитб, сиалис).
Если кратко, то всё получилось, я даже забыл съесть сиалис, но хуй встал и без него. Девушке я всё же сказал, что никогда не ебался, она удивилась, как так вышло, но ей будет приятно, что я у неё первый, и я её точно запомню. Думаю, что на 1-й раз ёбырь-бобырь из меня так себе, но она не подала виду. Я вообще удивлён, что с девушкой можно говорить на откровенные темы, совершенно без стеснения. До этого у меня была куча сомнений, и они с каждым годом крепчали (потому что раз так долго листва, значит точно что-то не так: маленький шлем, пахну не так, что-то не то говорю и т.д.) — теперь от всего этого я избавился. Невероятно рад, что эта девушка была очень понимающая и позитивная (хотя я понимаю, она ждала более опытного партнёра) и что это произошло и именно с ней.
Собственно, спасибо анонам, запостившим годные советы, просто хочу, чтобы вы знали, что вы не зря постарались, отвечая мне, хоть оригинальный тренд я и проебал.
> Пару недель назад создавал тред про то, как я собираюсь сбросить листву в 30 лет. > Если кратко, всю жизнь был то толстым, то обрюзгшим, и вечно занятым на двух работах, и только в последний полгода привёл тело в норму и познакомился с tyan, которая недвусмысленно намекнула, что мы идём ебаться и точка. > Аноны накидали годных советов и попросили отписаться, как всё пройдёт.
> К сожалению, встреча сначала перенеслась, а после неё я снова отправился работать без выходных, хотел отписаться в тренд, а он и проёбан (не думал я, что /sex/ такой быстрый).
> В-общем, если вы, аноны, отписавшиеся в том треде, это читаете, то спасибо за следующие советы:
> - Побрить хуй и яйца (пушо я сомневался, надо ли это, и вообще никогда этого не делал, без вас был бы конфуций). В последний момент вспомнил ещё побрить подмышки. > - Подготовить всё необходимое заранее (компуктер с колонками, гондоны, влажные салфетки, поесть-попитб, сиалис).
> Если кратко, то всё получилось, я даже забыл съесть сиалис, но хуй встал и без него. Девушке я всё же сказал, что никогда не ебался, она удивилась, как так вышло, но ей будет приятно, что я у неё первый, и я её точно запомню. Думаю, что на 1-й раз ёбырь-бобырь из меня так себе, но она не подала виду. Я вообще удивлён, что с девушкой можно говорить на откровенные темы, совершенно без стеснения. До этого у меня была куча сомнений, и они с каждым годом крепчали (потому что раз так долго листва, значит точно что-то не так: маленький шлем, пахну не так, что-то не то говорю и т.д.) — теперь от всего этого я избавился. Невероятно рад, что эта девушка была очень понимающая и позитивная (хотя я понимаю, она ждала более опытного партнёра) и что это произошло и именно с ней.
> Собственно, спасибо анонам, запостившим годные советы, просто хочу, чтобы вы знали, что вы не зря постарались, отвечая мне, хоть оригинальный тренд я и проебал.
>>8988483 (OP) Поздравляю, анончик! Сам недавно сбросил листву с охуенной тянкой, оче понравилось. Сиалис также не пригодился, первый раз прям пришлось рукой додрачивать, а так все понравилось.
>>8988614 не будет ничего чесаться, траст ми. Наоборот будет ощущение свежести в паху, и свободы, что ли. И в глазах тянки ты овердохуя баллов получишь за гигиену. Единственный микро-минус-это небольшое раздражение после бритья (если кожа нежная, как у меня например)
>>8988483 (OP) Собственно, спасибо анонам, запостившим годные советы, просто хочу, чтобы вы знали, что вы не зря постарались, отвечая мне, хоть оригинальный тренд я и проебал
Так-так-так! Я как раз один из тех анонсов, которые давали тебе советы, врываюсь в тред с двух ног)) Красава, бро, очень рад за тебя! Я честно говоря немного приуныл-думал что у тебя ничего не получилось, и потому обратной связи нету. Слава богам, что я ошибался. За то что забыл съесть сиалис конечно тебе выговор)) Ибо в подавляющем большинстве случаев у челиков не встает первый раз, тебя могло это тоже коснуться, и был бы фейл что пиздец. Ну как говорится, хорошо то что хорошо кончается )) Ну распиши, как это было. Я не требую прям досконального доклада, а так в общих чертах. Как девушка себя вела? Что было кринжевого? Сколько "актов" было? Не почувствовал ли ты потом, что секс переоценен? Вообще я конечно доволен собой и другими ананасами-советчиками. Када делаешь доброе дело, то и на душе лучше становится
Пару недель назад создавал тред про то, как я собираюсь сбросить листву в 30 лет.
Если кратко, всю жизнь был то толстым, то обрюзгшим, и вечно занятым на двух работах, и только в последний полгода привёл тело в норму и познакомился с tyan, которая недвусмысленно намекнула, что мы идём ебаться и точка.
Аноны накидали годных советов и попросили отписаться, как всё пройдёт.
К сожалению, встреча сначала перенеслась, а после неё я снова отправился работать без выходных, хотел отписаться в тренд, а он и проёбан (не думал я, что /sex/ такой быстрый).
В-общем, если вы, аноны, отписавшиеся в том треде, это читаете, то спасибо за следующие советы:
- Побрить хуй и яйца (пушо я сомневался, надо ли это, и вообще никогда этого не делал, без вас был бы конфуций). В последний момент вспомнил ещё побрить подмышки.
- Подготовить всё необходимое заранее (компуктер с колонками, гондоны, влажные салфетки, поесть-попитб, сиалис).
Если кратко, то всё получилось, я даже забыл съесть сиалис, но хуй встал и без него. Девушке я всё же сказал, что никогда не ебался, она удивилась, как так вышло, но ей будет приятно, что я у неё первый, и я её точно запомню. Думаю, что на 1-й раз ёбырь-бобырь из меня так себе, но она не подала виду. Я вообще удивлён, что с девушкой можно говорить на откровенные темы, совершенно без стеснения. До этого у меня была куча сомнений, и они с каждым годом крепчали (потому что раз так долго листва, значит точно что-то не так: маленький шлем, пахну не так, что-то не то говорю и т.д.) — теперь от всего этого я избавился. Невероятно рад, что эта девушка была очень понимающая и позитивная (хотя я понимаю, она ждала более опытного партнёра) и что это произошло и именно с ней.
Собственно, спасибо анонам, запостившим годные советы, просто хочу, чтобы вы знали, что вы не зря постарались, отвечая мне, хоть оригинальный тренд я и проебал.
Алсо, статус мага исчезает после сброса листвы?