Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом итт треде мы скидываем малоизвестную годноту, я начну!
>>288929019 А. Ещё вспомнил. Да, это реклама, зато какая. На Ютубе "Дядя Ваня Фильм". И вообще там куча годнейших короткометражек, залипнуть можно на крайне продолжительное время.
>>288928626 (OP) Дваждую за Лекс. Сериал вылился в годноту из-за того, что он авторский (а не продюсерский,- в отличии от того же "Лоста"), и актёров туда набрали театральных, так что качество игры отличное,- никаких "Не верю!". и не смотря на угарность с безнадёгой там есть и надежда, и светлые посылы, ну и неявного секса выше крыши. Спецэффекты дешёвые даже по тем временам, рубка самого "лекса" в первом сезоне никакая, но в остальном претензий нет.
Алсо, по поводу актёрской игры до сих пор с дрожью вспоминаю Эванджелин Лилли в упомянутом "Лосте". Какая, блядь, из модели актриса?!
От себя рекомендую фильму "Дикие истории". Годное кинцо, но особенно концовка, оставляющая охуенное послевкусие.
ну и ужастик "Корабль-призрак" с Джулианной Маргулис и юной Эмили Браунинг. Сюжет отличный, атмосфера передаётся суперски,- особенно саундтрек в тему, ну и концовка шикарная же.
Первое среди анонов довольно известно, тащемта. Я надеюсь, что когда-нибудь широкая публика признает этот мультфильм за классику, потому и кидаю, во-от. Второе — охуенный 2д шутер с лучшей системой расчленения что я видел когда-либо. Облизал демку буквально на 100%, а больше не дают! Потому что разработчик чсв-уебок, да к тому же ещё и баран-пшек +25 поинтов к упёртости, вырезал всю систему расчленения, аргументируя это, мол, "я хочу сделать серьёзный проект, а люди приходят не за сюжетом, а за гуро". Уебок продаёт то самое демо за 5 баксов, всех банит, на игру стало всем похуй. Демо можно найти на просторах вконтакта, если что. Третье — мега баянистый в ГреатБритиан готишный рок, но почему-то малоизвестный у нас, например.
>>288928903 Я его еще в детстве на телеку смотрел, его еще в дневные часы показывали, после мультиков, вместе со всякими баффи победительницами вампиров и сабринами маленькими ведьмами. момо 31 годик