>>288935035 (OP) У меня хуец по форме как у гомосека на пике. Отчего он так изгибается? Какая-то травма, о которой я уже и забыл? Или потому что в пиздючестве труханы в обтяг носишь, и при стояке хуй искривляется?
Вкатилась. Сегодня делать нихуя не хочу. На следующей неделе в вечерний бар схожу, как и хотел. >>288940604 >Оп воевал с B кластером 8 тредов тредов. B кластер на войну так и не явился Всё так. Мне как-то похуй >>288940188 Дай фулл >>288935054 Зачем мой пост скопировал. Я просто не понял.
>>288941477 Потому что боятся что либо делать. Думал поменять с ОКР местами >>288941456 >там инфа расписана про кластеры Мило, что ты сохранил мой текст. >картинка с 2д фап треда На пиквисе нашёл. Фулл на патреоне >тупой эгоцентричный уебок Может быть. Я никогда не считал себя особо унным. Всегда хотел быть Чуунибё.
>>288942102 Тогда так >>288942224 Ради сну-сну и чтобы одному не было скучно и всегда был тот, с кем можно хорошо провести выходные. >>288942278 Небось сам нормис. >>288942327 Завидует
>>288942374 >Тогда так вроде так, хз нас мало тут чтобы найти среднее значение >Ради сну-сну и чтобы одному не было скучно и всегда был тот, с кем можно хорошо провести выходные. социоблядь >Небось сам нормис. Гига ультимейт питер паркер Кобени Тревожник Избегатор
>>288942408 Ну и ну. Пограничники не настолько плохие, каковым ты себя считаешь. >>288942471 >вроде так, хз нас мало тут чтобы найти среднее значение Не относись серьёзно, это просто юмор >социоблядь Да, я истероид. Хули. Лайфул Гуд
>>288942761 >Да похуй нет не похуй, мы в одной реальности >Нахуя кого то ненавидеть? много причин >Завидовать вся хуйня, это от слабости. много причин, моя в слабости >И вещи эти делают тебя слабее, от них нужно избавлятся хуета а не совет
>>288942818 Мы не знаем какие мы. Я только недавно прочувствовал что я мб плохой, причинил достаточному числу людей страдания и неудобства. С другой стороны они мне тоже. Пошли они нахуй короче. Да и я тож.
>>288942830 >мы в одной реальности Ну и что с того? Кто то слаб, кто то силен, что в этом такого? А ненависть это глупо. По сути своей ты нормис, просто дефектный отсюда и ненависть к тому кем ты по сути и являешься
>>288943257 Какой подозрительный шизоид. Сиську не показывает, сильный или нет не говорит, чё в башке творится тоже не описывает ладно, это может у него искренне не получается.
>>288935035 (OP) >Пока вы на прогулке, нормисы на войне И че получается, баб осталось ебать только больным шизам? Это какой поколение нас ждет в будущем, тревожные пердиксы с батей шизом? Поколения двача как оно есть.
>>288942896 >Мы не знаем какие мы. Я в курсе, поэтому и не буду менять тебя с кем-то. ПРЛ - это истинные LE, потому что вы и не совсем отбитые, и не совсем непредсказуемые. но и хорошими в отношениях с людьми не являетесь. >Я только недавно прочувствовал что я мб плохой, причинил достаточному числу людей страдания и неудобства Попробуй задать себе вопросы "Почему я так поступаю, как мне не нравится" и "Что я могу сделать чтобы так не поступать". Ещё можешь попробовать разобраться в своих чувствах, задавая вопрос "Почему это вызывает у меня такие эмоции".
>>288944468 Хз, надо момент поймать. Сейчас прошлое представляется туманным. Я могу представить какую-то мотивацию своим действиям, но это просто мысли в голове, а не картина целиком.
>>288945617 >Т. е. мы псевдопсихастеники и психастеники есть чистые светлые джедаи и топим за мир, а вы грязные ситхи. Так а схуев джедаи добрые то? Я за все фильмы так и не понял чего из все добрыми считают Соевичек спокуха
>>288945764 Пиздюлин раздают, и мечи у них синие и зелёные. Значит добрые. А ситхов двое, они пососные, и мечи у них цвета коммунизма. Хуле тебе не ясно.
Сегодня изучали реанимацию, в 3й раз к одному и тому же челу, уде 10 лет получается. Чел раньше был реаниматологом, прикольно ощущать власть над жизнью. Он рассказал как спас утопленника, проводил реанимацию часа 3 или больше, пока не приехала скорая
>>288946028 Мечи цвета коммунизма и республиканской партии тебе разве явно не указывают на зло? А тогда чорная одежда как у омежек? Я тогда не знаю как объяснить придурку, наверное ты и сам в душе зло.
>>288944848 >Сейчас прошлое представляется туманным. Тебе не надо рефлексировать над прошлым, а надо проследить свои мысли в настоящем используя медитацию >>288945301 Смотря что имеешь ввиду под шизами и каких истероидов имеешь ввиду (потому что помимо расстройств личность есть ещё и акцентуации характера). >>288943546 >И че получается, баб осталось ебать только больным шизам? Людей с бедами в башке всего-то 10-12%. >>288945981 Какие же 🐷 дегенераты.
>>288945764 >>288945907 Очевидно, что они добрые т. к. против тирании и за буржуазные свободы, социальную справедливость. Они не могут управлять другими, быть плутократами.
>>288946236 > Смотря что имеешь ввиду под шизами и каких истероидов имеешь ввиду (потому что помимо расстройств личность есть ещё и акцентуации характера). Ситхские акцентуации
>>288946692 Чтобы лучше понять свои чувства и мысли. Не обязательно сейчас, но когда захочешь - попробуй. Расслабься и следи за своими мыслями. >>288946599 Я тоже. ДИко орнул >>288946346 Нет, личности. Это как Расстройства личности на минималки, но не доставляют дискомфорта в личной жизни, что вело бы к социальной дезадаптации.
>>288946981 > Нет, личности. Это как Расстройства личности на минималки, но не доставляют дискомфорта в личной жизни, что вело бы к социальной дезадаптации. Но ты же гойдист >>288946997 30 к 2
>>288935035 (OP) Поясняю холопам за житуху ИТТ : топ Тир - это кластер А - идейные шизы, прикольные шизотипики, и целеустремлённые параноиды . щит Тир - это кластер С, ваш тревожно-невротический окрный, проблема в том, что вы свою тревогу, невроз, страх, ОКРку, распространяете на других людей, да индуцированный невроз, страх, тревога, гораздо хуже того же индуцированного бреда, или сверхценных идей . Вы заражаете других своей тревогой и страхом, вам комфортно только в среде таких же тревожников обоссаных, и вы всех пытаетесь заразить и превратить в таких же обсосов как вы сами
>>288947445 В принципе база. С одной стороны творожники самые нормисы. С другой стороны им хуже всех. Странные с одной стороны самые ёбнутые, но с другой им в принципе нормально. быдло из Бэ
>>288948416 Надо чтобы не вытекало, жгут, ьинт, повязка, турникет. А дыхание это освободить дых протики и искуссвенное поддержание дыхания >>288948459 гойдааааа
>>288948459 Почему. Мы не ёбнутые. Просто импульсивные, театральные и эмоционально неустойчивые. А первые ёбнутые вплоть до бредовых состояний и психотических симптомов.
>>288948824 ГОЙДА!!! ГОЙДА!!! ГОЙДА!!! https://youtu.be/HJ4E8OCbVu0 >>288948834 >А первые ёбнутые вплоть до бредовых состояний и психотических симптомов. Нет. Это расстройства личности, а не шизоспектр >Мы не ёбнутые. Просто импульсивные, театральные и эмоционально неустойчивые. Ебанутые же. А те, просто Странные >>288948913 протыки
Въебали БАР, на низах паранойя и любые поддевки и шутки кажутся личной угрозой, перманентная боль в груди и вспышки злости на этой почве вытворял кринжовую хуйню и буянил на людей, на верхах хочется дрочить по 10 раз в день и работать до изнеможения.
>>288949134 Нуивставлять в рот трубку, а трахею предлагается резать. Эти курсы это чисто слив бабла, можно было просто пройти тест онлайн какой-нибудь и видео посмотреть.
>>288949150 Они с припиздью. Мы охуевшие. Творожки заёбанные. >>288950474 >перманентная боль в груди О, расскажи подробнее. Как ощущается, как будто чёто перехватило там? Или прям боль? >вспышки злости На кого, на просто мимокроков типа? >>288950726 А манекен дали задрочить действия? И нахуй ты туда пошёл, по работе заставили?
>>288950872 > А манекен дали задрочить действия? И нахуй ты туда пошёл, по работе заставили? Маникен да был. Да. Это сдандартная международная хрень по международной конвенции.
>>288950745 Зашел первый раз на двач за последние два года. Упоролся по спорту, плаваю, бегаю, жму. Лучше всего от перепадов помогает стабильный сон (всегда ложусь в 10, встаю в 8, каждый день без исключений). Таблетки пить отказываюсь, но видимо все равно надо. Настроение вообще нихуя не зависит от внешних факторов.
>>288950601 Подозревал. Охуел, когда начал вспоминать школьные времена — настолько долго тянется. Только благодаря маниям втаскивал учебу и работу. После них чувствуешь себя тупее, кстати.
>>288950872 Боль. Пережимает все и хочется в РКН, давит, пропадает речь и неостановимые мысли, чувства диссоциации. Вспышки на друзей и родителей, на мимокроков было несколько раз, чудом не вваливали пизды. На верху натурально жжет мозг и всё время улыбаешься, ощущение, что можешь все.
>>288951577 >Они с припиздью. Мы охуевшие. Творожки заёбанные. Ладно, ладно. Просто импульсивные, театральные и эмоционально неустойчивые >>288951577 >Таблетки пить отказываюсь, но видимо все равно надо. В депрессивной фазе может быть пизда. Таблки стабилизируют эмоциональные перепады чтобы ты не сделал РКН >(всегда ложусь в 10, встаю в 8, каждый день без исключений). Много же ты спишь >>288953030 >Эти обезьяны решили не как обычно суд начать через полтора часа от зарланированного, а вовремя Ебать ты. Лол. Что мешало вовремя прийти?
Колебания настроения быстрые, не оторваны от внешних событий, их бывает тяжело отследить. Снилась Сельдь, проснулся разбитый, настроение ебало кому-то откусить. Всё сделали, раздуплился, зашёл в любимый тредис, настроение приподнятое. К вечеру обычно начинает грузить. А когда ложишься в кровать перед сном начинается ад.
>>288953000 Сложно объяснить. Пропадает глубина и чувство просветления. Как будто ты упираешься в факты, но общую картину не можешь никак составить. Кратковременная память пострадала значительно.
>>288953298 Сон пропадает на верху. Но правило простое, дисциплинированно вырубать все раздражители и валяться часами, считая овец и вставать снова в то же время по будильнику, но разъебанным, не дремать днем и не досыпать. Ссу пить из-за побочек с сердцем, акатазией и весом.
>>288953305 Все итс овер выписываем опа из тревожников. Он ебанный нормис социоблядь, ещё и призывает резать нормисов что б никто не подумал что он сам нормис
>>288954167 > Сложно объяснить. Пропадает глубина и чувство просветления. Как будто ты упираешься в факты, но общую картину не можешь никак составить. Кратковременная память пострадала значительно. Просто ты ленишься, так мне говорили родители. >>288954101 А постукивать ее пробывал?
>>288954320 С родителями вообще интересная ситуация. Мне в детстве твердили тоже самое, устраивали вакханалию за проёбы в учёбе, около-вечная война, а мое мнение вообще не учитывалось никак, я же пиздюк ёбаный. пиздинга не было, просто эмоциональный террор, но хвалили за отличные четверти тоже неплохо В один момент сообщил о диагнозе, и абсолютно внезапно, ожидая типичные советские предубеждения, услышал ответ вроде, всё в порядке? анончик пей таблеточки пожалуйста. Батя так вообще тревогу забил, когда увидел, что я не сплю по 30-35 часов, лол.
>>288954497 > В смысле ? Бить ? Нет, первые отношения были хз че как можно и как надо Мне говорили что тянам нравится >>288954636 Понял причину и это хорошо.
>>288954763 Мне помогала активная физическая или умственная деятельность по мере того как идёт день. Не всегда, но по большей части помогало, когда гипомания мне сильно мешала когда я хикковал. Со временем гипомания благодаря активной деятельности перестала быть проблемой и я смог с ней уживаться. У меня нет БАР и я не знаю сможешь ли ты ужиться со своей гипоманией найдя удобный для себя подход, но думаю мой совет может тебе помочь.
>>288955340 > Ну, мне снились осознанные сны, Как это связано с осознанностью? > и однажды смог прервать болезненную руминацию. Это так, мне помогло, стал легче переключаться. Менее тревожным.
>>288955397 Просто я работаю на работе за копейки. А другую найти работу не получается. Рннить возможности нет. Я хз как жить, этопиздец, даже навык никакой сил освоить нет. Максимум мой это инглиш на среднем, калькулятор в пайтоне и с++ и финский из дуолинго. До нормального состояния я ничего не могу освоить, в совершенстве только писюн дрочу, даже бабу выебать не смог, пиздец позорище...
>>288955701 🐷Забыли спросить >>288955860 >Просто я работаю на работе за копейки. Это не проблема. Я тоже работаю на дноработе, да ещё и на неполную смену >А другую найти работу не получается. Жиза. 2 года искал работу, нашёл только на неполную смену. Маемо шо маемо >До нормального состояния я ничего не могу освоить, Не переживай, я тоже не осваиваю что-то. Ну а хули, сангвиник. Просто делай то, что тебе нравится, а работа - это способ достижения твоих целей.
>>288956164 Ты думаешь я специально? Просто раньше когда-то практиковал осознанные сны, щас стал практиковать осознанность, как-то одно на другое наложилось и само по себе вышло.
>>288955742 >аноним Пон. >>288955810 А, ебать дауны. Щас бы топить за режим при котором тебя могут отправить ПОДЫХАТЬ и при котором ты НИЩЕНСТВУЕШЬ. Так любой тревожником станет. >>288956202 >уии ты хахол! Ведь у ватного дебила есть три страны. Раха, Украха и США. Но третьи где-то за ледянной стеной.
>>288956215 Ты прям молодец. Я просто время от времени практикую осознанность по 10 минут в день. Помогает снять тревогу. По крайней мере снизить и почему то сейчас я думаю от солнца и тепла настроение кайф и почти нет тревоги. Я и раньше замечал что когда солнце и нет ветра тревога спадает.
>>288956300 — Почему, Тарас, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, Тарас, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, Тарас, как и Украина, столь же искусственны. Только хохол может выдумать скучное и безжизненное понятие "Перемога"! Вам пора это увидеть, Тарас, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, Тарас, почему вы упорствуете?
>>288958904 >СССР это пик развития человечества Ну-ну. СССР - это не пик развития общества, у него были свои проблемы. Тем не менее, СССР - это было лучшее общество с идеологией мультикультурализма и всеобщего благосостояния, среди всех что есть или были > дальневосточнику нравятся танковые стволы. Мне больше нравится БМПТ. >>288959106 Любишь быть на озере\море\речке? А я вот не люблю, подходить боюсь и непримятно когда я об этом думаю, после того как чуть не утонул лет 8 назад.
>>288959228 > Ну-ну. СССР - это не пик развития общества, у него были свои проблемы. Тем не менее, СССР - это было лучшее общество с идеологией мультикультурализма и всеобщего благосостояния, среди всех что есть или были Где противоречия тому что я сказал. > Мне больше нравится БМПТ. Тебе нравятся микро стволы? >>288959263 > Да похуй, у меня комплексов по этому поводу нет У меня тоже. >>288959394 Мы именные итт, шизоид. >>288959401 споки нянняняняняняняняняняннчнняняняняннянянян >>288959518 Ровные это как?
>>288971495 Всегда думал что это типа прям в раневой канал надо палец сувать. Есть ещё моды. Фолыч нью калифорния. Васянство почти чувствуется, можно разок побегать. Фолыч зе фронтир. Не играл, планирую ща накатить.
Лето, а ты все дома сидишь в комнате своей, прям как сыч. Вышел бы, прогулялся - погодка сегодня отличная, а там бы девочку себе нашел, в кино с ней сходил
А у вас бывали такие мысли типа, что вы можете управлять телекинезом, парить в воздухе?
У меня такое было. Я как то практиковал кето диету и у меня был сон, что я как бы парю в воздухе, каждый день мне снился такой сон. кек. В парю в паре сантиметров на землей. И почему мк то просыпаясь оставалось, ощущение, что жто типа правада я парио в реальности.
Про телекинез в детстве, бывали мысли, что я тоже типа вот вот подниму ложку силой мысли в воздух.
Это как я понимаю магическое мышление, но при этом я вполне логичсеки мыслил.
>>288981359 Так я даже помню как в детстве левитировал, у меня есть полная уверенность в том что это был не сон, я помню что знатно прихуел тогда с происходящего и начал плакать.
>>288981524 Бля, ну не знаю, я же написал что у меня есть твёрдая уверенность в том что это было по-настоящему, меня даже неиронично посещали мысли что общественные институты целенаправленно уничтожают в людях сверхъестественные способности, ибо маги не нужны, нужны рабы.
>>288981822 Ну да, ебать, у каждого человека есть способность задумываться не только о насущных вещах, но психиатру я это рассказывать не стал, меня в тот момент больше социофобия беспокоила,
>>288982187 Зависит от того что считать магией. Если бы средневековому человеку показали кудахтер он бы просто в ахуе это воспринимал как божий промысел, для него это было бы магией. Поэтому под магией я подразумеваю какое-то подсознательное понимание устройство законов природы которое позволяет тебе быть творцом этой реальности. И схуяли это должно не соотносится с тем что сознание может умереть?
Посмотрел Эрго Прокси. Думал, будет претенциозная параша а-ля последние две серии Евангелиона которые, кстати, мне так-то нравятся, растянутые на 23 эпизода. Но аниме оказалось вполне бодрым и интересным. Даже несмотря на обрывистое повествование, сюжет читается хорошо, за ним интересно следить. Персонажи приятные -- никто негативной реакции не вызвал. Артдизайн очень неплох. Я немного шарю в гностицизме и философии, потому, возможно, смотрелось так бодро. Есть небольшие проблемы с ворлдбилдингом, от чего некоторые элементы мира остается лишь принимать на веру. В общем, аниме оставило исключительно положительное послевкусие, на 7-8/10. Я доволен и буду пересматривать в будущем, может, еще чего замечу в нарративе, что от меня ускользнуло. А вы что думаете об этом тайтле?
>>288986616 Не, во всех статьях и видео по теме упоминается вдохновение авторов гностицизмом. Вот смотри: Риэл -- прекрасный пример психика в обществе гиликов. Ее мотивация -- познать гнозис, заполучить правду о мире и боге (Прокси). В конце тайтла она становится пневматиком, обретшим познание. Винсент (Эрго Прокси) -- гностический мессия, пришедший разрушить старый порядок фальшивого райского сада, он дарует людям солнце -- солнце знания и свободы, начиная тем самым новую эпоху человечества. Сам он отказывается последовать за Монадой к творцу, он -- богоборец, змей искуситель, сатана. Города под куполами, собственно, -- фальшивый Эдем, материалистические, неидеальные миры, ведь боги в мире аниме не всемогущи, допускают изъяны, как и демиург Ялдабаоф.
>>288935035 (OP) Пиздос. Я уже трясусь от волнения, когда всего для этого поста капчу вбиваю, а эти тут уже десятки тредов запилили. Тревожники, неврастеники, снежинки, как же бля.
>>288987849 Хахол, суть претензии обоснуй, внятно. Типа ты тут единственный тру а мы все позеры, или тебе одному хуёва а мы чисто повыёбываться? Ну пусть так, и чё. Это не игра кто более блядскую контркультуру создаст вокруг своей слабости, хоть иногда и кажется такой.
>>288987849 А по твоей проблеме — практикуй осознанность. Медитируй. Возьми за правило часто чекать себя в течение дня и возвращать фокус ума в текущий момент. Я щас чёт подумал что ты мб не знал как напрямую в тред отписать, а я твою робкую попытку влететь неверно интерпретировал и сразу в хохлы записал. Если это так, то извини.
>>288987849 А, ещё наблюдение. Ты ж в тред влетаешь с апломбом типа вы тут все пидоры и хуи, а я тру гигатворожок. Естественно ты за такое пизжен и попущен бываешь, вот и выходит твоё волнение. Опять же, извини, если я не прав, я вижу в твоих постах только то что вижу. Твои внутренние мотивации и предпосылки кроме тебя для наблюдения никому не доступны. Поговорите со мной.
Кароче слушаю 3 видео по философии эрго прокси и не считаю, что там что то офигенное прямо. Посыл типа, что да восстали против логики заложенной системой. Перешли на новое качество.
Модет глянк это ваше эрго прокси ещё раз. >>288991846 Попробуй практику осознанности. Спадает избегание и паника на улице. Но не проходит. Практикуйте осознанность
РОУД МУВИ Просто мне кажется всё таки как то пустоват он эрго прокси.
Вот про роуд муви кстати, Гроздья гнева подходит чисто под описание, братик прл животное. Это ведь ты да? Там тоже дорога и надежды... Охуенно снят, охуенно поставлен, кадры, актëры, сюжет. Но типа мне сказали в треде единых левых, что в книге многое ещё осталось не показанное в фильме. В общем посмотри и отпишись в тред.
>>288992337 Эрго прокси обсуждал не я, другой анон. Мне он слабо зашёл только за счёт того что многомудрые пескари там сильно надушили философией впрочем я его смотрел ещё пиздюком по-сути, надо пересмотреть. Но суть того что мне заходит он хорошо отразил, пустой и мёртвый мир в котором ничего нет и особенно нехуй делать, просто идёшь чтобы идти хоть куда-то. Прям как в жизни. Пикрил схоронил, к вечеру наверное гляну, а может не гляну, дел дохуя сегодня. >>288991846 Мы тоже кому-то завидуем. Почему ты решил завидовать именно нам? Мы же даже не лучше тебя, скорее всего.
>>288995395 Гроздья гнева охуенный фильм. https://youtu.be/BjF07iyXo8Q Как понять с кем я тогда говорил. Хоррор. Люди без лиц. >>288995909 Надо оставаться человеком. Смешно выглядят эти герои так как они сражаются с ветряными мельницами.
Пришёл с РАБоты. Что делаете? >>288985404 Привет >>288992337 Лучше посмотри фильма как мужики нитроглицерин везли "Плата за страх" называется. Очень классный, даже сейчас смотрится свежо.
>>288935035 (OP) Чем больше лет тем труднее с нормисами. Блять, почему я такой тупой и не умею работать дома. Как же заебал этот общественный транспорт, эти уебки ебанные. Я просто хочу лежать в своей кроватке под кондиционером и не видеть людей. Разве я так много прошу?
>>289000331 Правду я и так знаю. Твоя правда нахуй не нужна. Я пишу, что мне трудно в ирл с нормисами, а ты ведёшь себя ещё хуже как хуесос-нормис без рамок. В чем твоё отличие от нормисам в данном случае? Ни в чем нахуй
Вот сегодня просто приехал 20 минут порешал тестик на аурсах и уехал. Ебаная бюрократия. >>288999714 Приехал с курсов, сижу пиржу. >>288999012 а то >>288998827 > зачем Чтобы братская любовь была, братик. >>288999714 > "Плата за страх" называется. Очень классный, даже сейчас смотрится свежо. Взял на заметку, сладкая попочка. >>288999726 Практикуй осознанность. Я сижу теперь и просто в себе, они меня не триггерят нахуй. Стоять конечно тяжело, плоскостопие. >>289000096 Это вы кому? >>289000238 База от нашего братика гига опчика озимандия идола уэндсдей тревожника
>>289000847 Ты долбоёб. Твоя война заключается, что ты булишь таких как сам, а на нормисов даже глаза не понимаешь ирл. Ты боришься только со своим говном в голове. Потому что когда боряться против чего-то, то объединеняются с себе подобными, а не стают токсичными ублюдками. Тащемта или нахуй, оп
>>289000965 >Твоя война заключается, что ты булишь таких как сам кек у меня война со всеми, а трясунам полезно понимать свои слабости и учиться защищаться от нападок
ПЕРВАЯ ПАРА ФИГУР – это ваши мысли, склонность к рефлексии и способность к самоанализу, адекватное восприятие мира.
•Если вы ЗАКРАСИЛИ ФИГУРУ СПРАВА, то это означает, что вы способны извлекать уроки из своих ошибок и, не зацикливаясь на них, стремитесь вперед, к своей цели.
ВТОРАЯ ПАРА ФИГУР – это ваши чувства, эмоции, дружеские и любовные привязанности.
•Если вы ЗАКРАСИЛИ ФИГУРУ СПРАВА, то можно предположить, что вы свободно распоряжаетесь своими чувствами и никто и ничто не заставит вас цепляться за отношения, отжившие свой срок.
ТРЕТЬЯ ПАРА ФИГУР – это ваши желания и потребности.
•Если вы ВЫДЕЛИЛИ ФИГУРУ СЛЕВА, то это говорит о том, что вы не развиваетесь как личность, все ваши установки незыблемы, ваши желания и потребности не меняются или меняются еле заметно. Вы просто не задумываетесь над тем, что пора бы что-то изменить в себе и своей жизни, вы довольствуетесь тем, что у вас есть.
ЧЕТВЕРТАЯ ПАРА – это ваши действия.
•Если вы ВЫДЕЛИЛИ ФИГУРУ СПРАВА, то это говорит о том, что вы самостоятельный и уверенный в себе человек.
>>289001099 Какими всеми, утырок ты? Когда ты защищался против нормиса? Ты только и можешь травить таких как сам, ничтожество. Если бы ты боролся с чем-то ты бы сменил свою дебильную риторику кретина
>>289001168 >Ты только и можешь травить таких как сам, ничтожество. АЙ ДУ ВОТ АЙ ФАКИНГ ВОНТ >Какими всеми, утырок ты? Когда ты защищался против нормиса? бля давно ни с кем не рамсил ИРЛ
>>289001507 Ну вот, сладкая попка. Но как мы сможем интерпритировать всё это. Круглые окна у 2х этажного дома. >>289001977 белый прямоугольник заключает в себе положительное значение (принципиальность, твердость, умение настоять на своем), белый представляет собой творческое начало человека, гибкость мышления, умение найти выход из любой ситуации. Белый треугольник говорит о мужественности-женственности человека. отношение к окружающим людям белый круг является символом любви, приветливости, взаимопонимания между людьми, извечного стремления человека к гармонии. Да ты прямо светлейший человек. >>289002163 > а в рашке задира нормис гасит омежек и становится ментом чинушей назови мне такой мультик, братик. >>289001810 Подъезжай в питер
>>288935035 (OP) Пчелы, я вот не хотел бы ставить себе диагноз по википедии или быть тем самым пидорасом, который выдцмывает себе диагнозы, но... Если на ЛЮБОЕ событие у меня в бошке тут же пара негативных мыслей - это вот то самое тревожное расстройство или париться не о чем? - подростки громко разговаривают ночью под окном - сука, ща увидят что у меня свет в окне и кинут чё-нибудь в окно - кто-то в подъезде ждёт лифта и посмотрел на мою дверь - ща поцарапает/измажет ручку говном - со мной на остановке вышел бомжеватый чел, которого я видел в автобусе - собирается ограбить/по рофлу отпиздить - старый знакомый предложил работу, вообще неофициально, но первые бабки он уже заплатил - это всё равно какой то наёб, он хочет меня объебать - друг заболел и лежит в больнице, не может общаться - это пиздёж, он просто захотел оборвать все связи - шлюха, которую поёбыыаю уже не первый год перенесла встречу на час - это чтобы подъехал Ахмед и подготовился вырезать мои органы для перепродажи - отчим попросил в долг приличную сумму - это он всё спиздить хочет и съебать от моей мамки... Надо ли говорить, что список можно продолжать бесконечно и вся хуйня как правило оказывается хуйнёй? Это психическое расстройство или я просто конченный? Это лечится?
>>289003497 Почему ты так думал, я просто натыкал не думач, сладкая попочка? https://psytests.org/result?v=lnhA2LNVGxz1 Ну вот я нормис Демонстративность:8(среднее) Средняя общительность; избегает выставлять себя, но и не прячется от людей, если нужно выступить перед большой аудиторией.
Застревание:8(среднее) Обиды помнит недолго, месть быстро проходит, оскорбления быстро забываются, адекватное честолюбие, адекватно реагируют на критические замечания.
Педантичность:8(среднее) Аккуратен в меру: дома и на работе старается поддерживать порядок по мере надобности; не любит, но согласен выполнять работу, требующую тщательности.
Возбудимость:9(среднее) Старается держаться хладнокровно, но иногда выходит из себя; способен адекватно контролировать сильные желания.
Гипертимность:3(низкое) средне Настроение понижено. Пессимистичен. Безынициативен. Мимика не выражена, координация движений выражена слабо. Не любит быстрых физических упражнений. Низкая жажда интеллектуальной деятельности. Мало общителен. Мнительный человек, возможна склонность к зависимому поведению.
Дистимность:15(среднее) В меру разговорчив, разумный пессимист, настроение ровное.
>>289004280 >Почему ты так думал, я просто натыкал не думач, сладкая попочка? Потому что я нарисовал так как я нарисовал >Ну вот я нормис Я тоже получился. Получить красненькую - это сложно >>289004377 Нет, это я, истероид, я же Дальневосточник. >>289004429 Чем они тебе не нравятся?
>>289004566 > Потому что я нарисовал так как я нарисовал Ты молодец. >>289004566 > Нет, это я, истероид, я же Дальневосточник. Я к тому что сверхчеловек типа
Высокий уровень личностной тревоги, деперсонализация, слабые чувства (мертвый мир), аналитичность
Пока вы на прогулке, нормисы на войне, не давайте себя уничтожить
КЛАСТЕР Б САСАТЬ
общаемся, ноем, тревожимся