Дайте совет плиз, а то я уже заебался. (пожалуйста) (плиз)
Короче, происходит в моей жизни ситуация, и мне нужен адекватный совет по ней.
Вводные такие:
Я 21 лвл инсел, листва, наконец то решил я найти себе тяночку. Нашел нормальную работу, съехал от родителей месяц назад. За это время у меня не было ни одного секса(
Похудел, купил нормальный шмот, сделал норм прическу (как у этих корейцев ваших), сделал крутые фотки, зарегался в тиндере. Купил там платный акк блять.
Первую тянку я нашел сразу. Начали сосаться и мацаться за сиськи и жопу со второго свидания. Она сразу предложила, давай у нас будет секс без обязательств, а то я устала от одноразовых встреч, и хочется какой то стабильности в жизни. Я такой бля, да, это же то что я ищу!!! Я офк согласился. 1 раз потусили у меня на хате, сосались (лезла активно сама, был тяжелый петинг, даж пизду отлизал по ее просьбе), но сука, секса не было, войти в себя, она не дала. А потом у нее началась сессия, практика, работа проблемы, и вся такая хуйня, видимся редко, и не у меня дома, типа пару раз пересекались на 15 мин, и все. Но общаться она не прекратила.
Вторя тянка, тупо на 1 свидании начали закидывать друг на друга ноги, сосаться, мацать друг друга. Поехали ко мне. Она тоже блять, дала засунуть пальцы в пизду, даже чуточку подрочила мне хуй (нет, хуй блять не маленький), давала мацать себя везде, типа задирать футболку (я дал ей свои шмотки). В итоге, ебаться так и не дала, взяла у меня тетрадку, и начала готовиться к экзамену. Ночевала у меня. Потом тоже блять, то сессия у нее, то экзы, то тусы с друзьями, то клубы, то еще 1 экз, то еще че то. Но звонит и пишет мне иногда сама. То есть я даж не понимаю, сливается она, или нет?
Третья тянка. Нихуя интересного, переписывались де то неделю, предложил сгонять в калик. Она сказала не, неохота, го лучше у тебя дома посидим. Ну и мы натурально сидели, не сосались даже, тока обнимались. Потом сказала мне, что я классный, и со мной оч комфортно, я сам не очень активно ей пишу, потому что пока есть более надежные варики. Ну так, по сообщению в день переписка вяло течет.
Четвертая тян. Это ваще уником какой то. Высокая блондинка, птушница, которую пиздят дома, никогда не дарили цветы, а только юзали. Я просто весь день писал, какая она охуенная, и как мне с ней хорошо, так она в меня чуть ли не влюбилась за 1 день. Уже через день приехала ко мне, но не с ночевой, мы выпили (ладно, я выпил пивасика), и мы начали сосаться. У нее были месячные, поэтому ебли не было, опять, сосаться да, мацать за сиськи и жопу да, ебаться нет.
Пятая тян, и еще чуток четвертой. Де то 1-2 недели назад начал общаться с одной девочкой. Знаете такой тип девочек, у которых 150 друзей парней с машинами, которые их везде подвозят? Ну вот, общались мы пару дней, а потом пропала она на 1,5 недели. Списался с ней, грит, что она обо мне тоже вспоминала. И согласна погулять. Ну погуляли мы вчера. Погуляли охуенно, очень вайбово, она смеялась надо всеми моими даже самыми дебильными шутками, в конце прогулки, мы похавали роллы, и пососались. Нормально так пососались. Давала мацать себя за жопу, и спокойно относилась к тому, что я мацал ее за сиськи. Только она скзаала, я так не могу, на улице, мне неловко в людном месте. Я ей говорю - у меня дома не людное место. Она ответила - не на первой встрече. Я такой ну ок, пососались еще немного, попрощались и разошлись. Выглядела она как стейси, высокая 175см, худая, с длинными ногами, и красивыми волосами. Посмотрим, что будет дальше.
Этим же вечером, мне пишет четвертая тян, грит, что у нее проблемы в семье, и можно ли ей переночевать у меня. Приехала ко мне в жесткой депре, была ваще сама не своя типа, ну все равно сосались, спали в обнимку. Проснулись, сгоняли в душ по отдельности, потом несколько раз жестко сосались ПО ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ, давала трахать себя пальцами, дрочила мне (но не до конца), но ебаться не давала. В итоге уехала, и договорились увидится через 2 дня.
Еще есть около 5 тянок, с которыми я просто договаривался погулять и попить пивка, но либо я, либо они сливались по разным причинам, типа если их толкнуть, то мб и согласятся.
Еще была одна экземплярша. Очень мило начали общаться, она слала мне гс и кружочки. Уже планировали вместе пойти бухать и тусить. Но она пропала на сутки, а потом без объяснения причин удалила перписку. Вот почему???????
Итог: За месяц отдельной от родителей жизни с нормальной работой и деньгами, я добился: Свидания - 6 тянок (да, я 1 пропустил, ну там мы тупо погуляли, даж за ручку взять не дала, и я забил) Поцелуй - с 4 тянками Петинг - с 3 тянками Ночевало у меня - 3 тянки Секс - с 0 тянок
ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ:
Почему, а главное, какого хуя, у меня, при наличии такого ресурса, все еще не оформился половой секс, в введением полового пэниса в половое влагалище??? Ну это же нелогично. Я не понимаю.
Тянки продолжают со мной общаться. Сосуться, дают в пизду пальцами залезать, дрочат даж, но секс в дырку не дают. Ето как вообще? Ето нормально?????
Как у вас вообще работает механизм дам/не дам? Почему для тянки норм - ехать домой к малознакомуму куну, позволять себе лапать себя, совать пальцы в пизду, дрочить, но раздеваться перед ним, и ебаться - нет?
Я в таких охуях... Я раньше думал, что если вы сосались + тян едет домой, то это 100% верняк.
>>8978983 (OP) Ты вроде адекватный, хочу тебе помочь. Смотри, что нужно делать. Тян у тебя дома, вы поцеловались, чуть- чуть ее разогрел, потом говоришь: «лан, я сейчас». Идешь в ванную, моешь член, яйца, промежность, снимаешь трусы, выходишь в шортах.
Допустим, она сидит на диване или за столом, подходишь к ней, целуешь, снимаешь свои штаны, достаешь член и подносишь к ее губам и говоришь «поцелуй его». Она начинает его сосать.
Потом отправляешь ее в душ. Выходит, говоришь ей: «вставай раком, сейчас буду тебя ебать». Берешь и трахаешь.
То есть ты до момента секса все делаешь верно. Чуть настойчивости, чуть жесткости («хочу, чтобы ты начала сосать») и все получится.
>>8978983 (OP) И это, когда у нее месячные, давай ей пососать. Но прежде всего возбуди ей мозг. Вот пару фишек: «Всмысле месячные? Представь, как это круто, что я наматываю твои волосытна кулак и насаживаю тебя на себя».
Возбуди ее, дай воображению разыграться, а потом переключись и на время забудь о теме секса. Расаачивай ее эмоционально, играй с ней.
>>8978983 (OP) >Я 21 лвл инсел, листва >Первую тянку я нашел сразу. >Вторя тянка >Третья тянка >Четвертая тян >Пятая тян >Еще есть около 5 тянок >Свидания - 6 тянок (да, я 1 пропустил, ну там мы тупо погуляли, даж за ручку взять не дала, и я забил) Поцелуй - с 4 тянками Петинг - с 3 тянками Ночевало у меня - 3 тянки
Ты вообще знаешь значение слова инцел? Как же я блять тебя ненавижу, пидорас
>>8979059 так что тебе мешает сделать как я? 2 года сидеть дома взаперти, нигде не появляться, кроме учебы, заниматься собой, найти работу, начать за собой следить, и таки найти и перву, и сто первую тянку?
>>8979023 >>8979031 Короче, надо просто додавливать? Я вот лежу, с пальцем у нее в пизде, мы сосемся, я облизываю ей шею, и говорю, типа у меня презики есть, а она игнорит ваще, ничего не говорит. Встаю над ней на коленях, пытаюсь снять с нее футболку или трусики, а она не дает. Зато потом сосаться лезет сама, и дает себя мацать...
Еще проблема в том, что из за всяких там сессий-хуессий, работ по графику 2/2 (у тян), месячных, проблем дома, поблем в семье, поездок в родной город, умерших кошек, рожающих кошек, я не могу увидится с ними еще раз. Типа закрепить успех. Из за этого люто падает динамика вся.
>>8978983 (OP) >Свидания - 6 тянок >Поцелуй - с 4 тянками >Петинг - с 3 тянками >Ночевало у меня - 3 тянки Толсто. Такая динамика не у всех нормисов есть.
>>8978983 (OP) О сексе не спрашивают, если все что к нему вело она дела добровольно. Просто от вагинального ни одна тяночка не кончает и понятное дело если не надо то она и не даст
>>8978983 (OP) О сексе не спрашивают, если все что к нему вело она дела добровольно. Просто от вагинального ни одна тяночка не кончает и понятное дело если не надо то она и не даст
>>8978983 (OP) До секса ты делаешь все правильно. Но ты должен себе наматать на ус, что если Тянка к тебе едет или ты ее ведешь в отель не важно куда - она готова тебе дать со 100% вероятностью и даже с месячными(но для первого раза не советаю ебать при месячных). Просто она сопративляется на последней минуте и это норма, она не хочет выглядить шлюхой, которую очень легко получить поэтому она с тобой заигрывается и тебе остается играть в эту игру и не ссать. Это очень частое явление, тут нет ничего не обычного. Делай обычную технику "Ближе Дальше" и будет тебе успех. Наример. Вы лежите в кровати и ты начинаешь к ней приставать, начинаешь с поцелуев и легких поглаживаний по ляжке потом переходишь к талии и груди и тут важный момент, если она убирает твои руки с груди делаешь шаг назад, а то есть гладишь талию и ноги, но уже более жестче, сосетесь дальше в таком темпе. После опять штурмуешь грудь, тут обычно сопративления уже не должно быть, после нескольких мацаней берешь ее ногу и тянешь к себе что бы села на тебя, растегиваешь лифак, если не сопративляется посасываешь грудь и руками гладишь и жестко мацаешь жопу можно и пару раз шлепнуть. Сосешь грудь и сосешься с ней это все прилюдия перед сексом для тянки это очень важно. После как ты прям уже хочешь ее выебать переворачивашь в миссионерскую позу и снимаешь трусы, если сделать все правильно сопративления не будет. Ты слишком быстро залазишь к ней в трусы портя всю игру. Если встречаешь слишком сильное сопртаивление то обрывай весь кайф включи телик и тупа молча смотри, начнет тебе что то рассказывать - односложно отвечай, но не перегибай что тебе прям стало похуй, отвечай ей нормально, но без инициации. Она может в этот момент сама на тебя напрыгнуть через 5-15 минут, если чувствуешь что прошло больше 15 минут, то опять по новой просто без слов начни приставание, но в ускореном темпе.
>>8979064 На сколько сантиметров то, что ты перечислил, увеличит рост? А максиллу вперёд выдвинет хоть на пару мм? Нос уменьшит? Ну или хотя бы норвуд на одну стадию откатит?
>>8980070 ничего ни на сколько не увеличивал, просто блять начал умывать лицо дорогими умывалками, оделся в аккуратные стильные шмотки, купил дорогие кроссы. Норвуд, кста, у меня уверенная троечка, и ничего. В моем городе, средний рост тянки 150-170 см, у кунов 170-175 см, мне моих 180 вполне хватает.
Смотрю я на парочки, которые гуляют в центре и по тц, и понимаю, что я ваще не хуже их
>>8978983 (OP) Это похоже на пасту, но отвечу. >1 сказала будет без обязательств ОП отлизал пизду, вместо того чтобы выебать дропнула >2 давала мацать себя везде, типа задирать футболку (я дал ей свои шмотки) сразу записала в бетабаксеры, когда поняла, что парнишке невдомёк что в пизду обычно суют хуй >3 Она сказала не, неохота, го лучше у тебя дома посидим. Ну и мы натурально сидели, не сосались даже, тока обнимались. въебала день на то, чтобы понять насколько ОП девственник >4 Это ваще уником какой то. кто бы говорил, ОП >Я просто весь день писал, какая она охуенная, и как мне с ней хорошо, так она в меня чуть ли не влюбилась за 1 день. Приехала ко мне в жесткой депре, была ваще сама не своя типа, ну все равно сосались, спали в обнимку. >5 Она ответила - не на первой встрече. Не на первой встрече, не бесплатно, и уж точно не с тобой >но ебаться не давала С этой фразы меня вообще порвало ахахах ОП, молодец, что избавил родителей от страданий. Сперва тебе не внешку надо было качать, а характер
>>8985466 Возвращаюсь с апдейтом, все тянки как-то слились, но с 4-й я таки поебався. На след день после ночевки, она мне сказала, что отказалась от секса, потому что мы не в отношениях. Ну я такой ладно, похуй, предложил ей встречаться (как будто, это накладывает на меня какие то обязательства)
С тех пор, была у меня 2 ночи, кончил с ней 5 раз.
1 минус - заебывает, думаю, как бы ее дропнуть, и искать новых тянок. Она ебнутая, и мстить может
>>8978983 (OP) Лол бля, у меня похожая история, поебался я лишь с одной тян в жизни (с которой встречался 6 лет), а другим семи девушкам я только вылизал ноги(
молодец оп, кем работаешь, сколько за хату платишь? скоро 25 лвл апну, все еще листва, уверен если бы я съебался от моих ебанутый родителей то сбросил бы листву тоже в 21
>>8991074 >Скучные люди не заслуживают взаимности? Добро пожаловать в реальный мир. Если у тебя нет пизды,то цирковых клоунов на развлечение твоего хуя нема. страдай. Да и вовсе. Смоделируй ситуации где оба скучных людей будут общаться? Не можешь? А почему? Может потому что им как раз не очем общаться? Ну вот ответ?
>>8979076 > Еще проблема в том, что из за всяких там сессий-хуессий, работ по графику 2/2 (у тян), месячных, проблем дома, поблем в семье, поездок в родной город, умерших кошек, рожающих кошек, я не могу увидится с ними еще раз. Типа закрепить успех. Процентов на 99% что они так сливаются от встречи с тобой, а не то, что у них нет времени. Забей и иди дальше по следующим тням. Этих оставь как запасной аэродром. По стратегии ты все правильно делаешь. Единственный совет: не надо им говорить, что У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, просто без слов склоняй к сексу, сажай на колени, раздевай. тереби через одежду, еби типа в одежде без проникновения.
Короче, происходит в моей жизни ситуация, и мне нужен адекватный совет по ней.
Вводные такие:
Я 21 лвл инсел, листва, наконец то решил я найти себе тяночку. Нашел нормальную работу, съехал от родителей месяц назад. За это время у меня не было ни одного секса(
Похудел, купил нормальный шмот, сделал норм прическу (как у этих корейцев ваших), сделал крутые фотки, зарегался в тиндере. Купил там платный акк блять.
Первую тянку я нашел сразу. Начали сосаться и мацаться за сиськи и жопу со второго свидания. Она сразу предложила, давай у нас будет секс без обязательств, а то я устала от одноразовых встреч, и хочется какой то стабильности в жизни. Я такой бля, да, это же то что я ищу!!! Я офк согласился. 1 раз потусили у меня на хате, сосались (лезла активно сама, был тяжелый петинг, даж пизду отлизал по ее просьбе), но сука, секса не было, войти в себя, она не дала. А потом у нее началась сессия, практика, работа проблемы, и вся такая хуйня, видимся редко, и не у меня дома, типа пару раз пересекались на 15 мин, и все. Но общаться она не прекратила.
Вторя тянка, тупо на 1 свидании начали закидывать друг на друга ноги, сосаться, мацать друг друга. Поехали ко мне. Она тоже блять, дала засунуть пальцы в пизду, даже чуточку подрочила мне хуй (нет, хуй блять не маленький), давала мацать себя везде, типа задирать футболку (я дал ей свои шмотки). В итоге, ебаться так и не дала, взяла у меня тетрадку, и начала готовиться к экзамену. Ночевала у меня. Потом тоже блять, то сессия у нее, то экзы, то тусы с друзьями, то клубы, то еще 1 экз, то еще че то. Но звонит и пишет мне иногда сама. То есть я даж не понимаю, сливается она, или нет?
Третья тянка. Нихуя интересного, переписывались де то неделю, предложил сгонять в калик. Она сказала не, неохота, го лучше у тебя дома посидим. Ну и мы натурально сидели, не сосались даже, тока обнимались. Потом сказала мне, что я классный, и со мной оч комфортно, я сам не очень активно ей пишу, потому что пока есть более надежные варики. Ну так, по сообщению в день переписка вяло течет.
Четвертая тян. Это ваще уником какой то. Высокая блондинка, птушница, которую пиздят дома, никогда не дарили цветы, а только юзали. Я просто весь день писал, какая она охуенная, и как мне с ней хорошо, так она в меня чуть ли не влюбилась за 1 день. Уже через день приехала ко мне, но не с ночевой, мы выпили (ладно, я выпил пивасика), и мы начали сосаться. У нее были месячные, поэтому ебли не было, опять, сосаться да, мацать за сиськи и жопу да, ебаться нет.
Пятая тян, и еще чуток четвертой.
Де то 1-2 недели назад начал общаться с одной девочкой. Знаете такой тип девочек, у которых 150 друзей парней с машинами, которые их везде подвозят? Ну вот, общались мы пару дней, а потом пропала она на 1,5 недели. Списался с ней, грит, что она обо мне тоже вспоминала. И согласна погулять. Ну погуляли мы вчера. Погуляли охуенно, очень вайбово, она смеялась надо всеми моими даже самыми дебильными шутками, в конце прогулки, мы похавали роллы, и пососались. Нормально так пососались. Давала мацать себя за жопу, и спокойно относилась к тому, что я мацал ее за сиськи. Только она скзаала, я так не могу, на улице, мне неловко в людном месте. Я ей говорю - у меня дома не людное место. Она ответила - не на первой встрече. Я такой ну ок, пососались еще немного, попрощались и разошлись. Выглядела она как стейси, высокая 175см, худая, с длинными ногами, и красивыми волосами. Посмотрим, что будет дальше.
Этим же вечером, мне пишет четвертая тян, грит, что у нее проблемы в семье, и можно ли ей переночевать у меня. Приехала ко мне в жесткой депре, была ваще сама не своя типа, ну все равно сосались, спали в обнимку. Проснулись, сгоняли в душ по отдельности, потом несколько раз жестко сосались ПО ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ, давала трахать себя пальцами, дрочила мне (но не до конца), но ебаться не давала. В итоге уехала, и договорились увидится через 2 дня.
Еще есть около 5 тянок, с которыми я просто договаривался погулять и попить пивка, но либо я, либо они сливались по разным причинам, типа если их толкнуть, то мб и согласятся.
Еще была одна экземплярша. Очень мило начали общаться, она слала мне гс и кружочки. Уже планировали вместе пойти бухать и тусить. Но она пропала на сутки, а потом без объяснения причин удалила перписку. Вот почему???????
Итог:
За месяц отдельной от родителей жизни с нормальной работой и деньгами, я добился:
Свидания - 6 тянок (да, я 1 пропустил, ну там мы тупо погуляли, даж за ручку взять не дала, и я забил)
Поцелуй - с 4 тянками
Петинг - с 3 тянками
Ночевало у меня - 3 тянки
Секс - с 0 тянок
ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ:
Почему, а главное, какого хуя, у меня, при наличии такого ресурса, все еще не оформился половой секс, в введением полового пэниса в половое влагалище???
Ну это же нелогично. Я не понимаю.
Тянки продолжают со мной общаться. Сосуться, дают в пизду пальцами залезать, дрочат даж, но секс в дырку не дают. Ето как вообще? Ето нормально?????
Как у вас вообще работает механизм дам/не дам?
Почему для тянки норм - ехать домой к малознакомуму куну, позволять себе лапать себя, совать пальцы в пизду, дрочить, но раздеваться перед ним, и ебаться - нет?
Я в таких охуях... Я раньше думал, что если вы сосались + тян едет домой, то это 100% верняк.