Сап,двощ! Относительно недавно выебал 50ую тяночку в своей жизни,а это значит,что жо заветной цифры в СТО ещё ровно половина. Делимся схемами по поиску секса. P.s. Шлюх не предлагайте, принципиально не плачу за еблю P.s.s. На мой взгляд, самый изи способ это pure0.5
>>8986943 (OP) 22 года, 29 фрагов, 183 см рост, 65 кг кочкодрищ, 14,5 см мелкохуй. В соце оценки внешки варьировались от 7 до 9/10, ниже никогда не оценивали. Считаю только проникновения в вагину. Если брать ещё просто отсосавших, то там наверное за 40 перевалит, но хз, я не считал и точно не вспомню всех. Знакомился в основном через дайвинчик, бибинто + откликались тянки с анкет в пабликах вк, также постил свою тушу в пабликах для рппшниц, откуда тоже цеплял тяночек.
Не знаю про тян тут пишут или нет, но расскажу, были недавно на ДР у одной тян, 30 лвл, и чот она под спирт, душевно начала, типа что стыдно ей, перед новым мужем своим, типа 19 партнёров было, шлюха говорит я конченная. Моя с ней за жизнь там ещё пол часа говорила, поддержала вообщем. Поехали домой, я спрашиваю, а у тебя сколько было ? Она задумчиво так, да не знаю. А на следующий день, вечером говорит, ну кароч посчитала примерно 78. Я говорю ну ты пиздец, Примерно!!!!))) А у самого знаю точно 6 тянок, хотя еблив до одури. Вот так, который раз убеждаюсь, мужики всегда скромнее!!
>>8990121 Чё за бибинто? С дайвинчика за сезон 20 фрагов набил, но там только двух ебать было приятно, остальные как дефолтный скот с одинаковой внешкой и интересами.
P.s. Шлюх не предлагайте, принципиально не плачу за еблю
P.s.s. На мой взгляд, самый изи способ это pure0.5