>>288957860 → >Я на работу вышел Речь о каждодневном путешествии или радикальном изменении твоей жизни? >>288958451 → >Только не в кунчикотред Но там обитают люди твоего вида...
>>288957917 → Поздравляем. Желаем. Что тебе подарили?
>>288957921 → >Я против такой традиции. Ты бы за что-то другое дергал, да?
>>288958063 → Я вчера облажался. То, что я думал является игрой "го", на деле оказалось "реверси". А "го" - это совсем другое. Что-то типа "точек". Я посмотрел правила и игра мне не понравилась. Прикинь?
>>288958165 → >Я не моральный нищук, а нищук моральный Дай определение обоих выражений.
>>288958601 А чего в реверси гроссмейстером становиться-то? В реверси есть стратегия, которая гарантирует победу. Это решённая игра. Можем, конечно, попробовать, если хочешь.
>>288958052 (OP) >>288949746 → > Прямо сейчас что ли? Именно спать или решил легкий сон устроить? Я утром недоспал. Тяжело было! Сейчас чуть полегче. Но настроение все равно довольно молчательное. Помолчим?
>>288959079 Чего стуканул? Всё будет хорошо? Ты там не делай глупостей!
У меня тоже беды. Завалили на экзамене, но тройку я выгрыз. Буду требовать, чтобы меня в следующий раз спрашивал другой учитель, а то этот какой-то дикий.
Вот и домой поехали. Так и прошёл рабочий день: подкачал 4 колеса, и выпил 3 кружки кофе, да подзамёрз немного.
>>288958601 О каждодневном, до следующего накопления капитала, который позволит мне снова беззаботно проторчать дома месяц-два. > кунчикотред Там няффные чулочники в юбочках, а я бородатый автомеханик, на мне комбинезон и пахнет моторным маслом.
>>288958773 >Ты не хочешь нас видеть? Во мне просыпается черная зависть. Раньше вы со мной оба болтали мило. А теперь друг с другом. Меня это триггерит!
>>288958942 >Это решённая игра. Так, вроде, "го" тоже решеная. Не? Я такое слышал как-то. И я не собирался становиться гроссмейстером в реверси. Я хотел в "го", но чтобы там были правила как в реверси. Понимаешь? Потому что "гроссмейстер в го" - звучит. А какие такие нафиг "реверси" - не понятно.
>>288958879 >следим за тредом. Ведите письменные записи для более надежного наблюдения!
так сладко поспал пару часиков... теперь все тело болит.
заварил себе кофеёк, взял мини-батончик твикса и сникерса, потом отполирую мороженкой-эскимо и будет удавшийся вечер.
джи-ил, завари себе чай с лимончиком. есть ли есть варенье - лучше не кидать его в чай. как и лимончик: один утопи для вкуса в чай, а остальное лучше свежачком есть.
>>288959292 >Там няффные чулочники в юбочках, а я бородатый автомеханик, на мне комбинезон и пахнет моторным маслом. Отлично... Хотя я не люблю машины.
>>288959317 >Во мне просыпается черная зависть. Раньше вы со мной оба болтали мило. А теперь друг с другом. Меня это триггерит! Так ты нам и не пишешь... Будем сегодня играть?
>>288959489 Чего долго, он весит 1.5гб. Это ж игра 2003 года.
>>288959618 Дак и у меня вкусы к кинематографу тоже... Я просто по сценам выбрал что бы я посмотрел, а что нет. У меня-ж кинематографический кретинизм, который сочетается с моим высоким вкусом Я люблю артхаус, который про говно, пидоров и расчлененку, прямо на фестиваль бы съездил. и скоростью забывания сюжетов. Так что, считай что ты помогаешь выбрать кино, которое я в скором времени обзрею... обозрю... оборзе... обоср... Ну ты понял.
>>288959292 >Там няффные чулочники в юбочках, Впервые вижу, чтобы махровый гей презрительно отзывался о педиках... Ты и Дженни теперь хочешь испортить, чтобы он вместо чулочничества пошел по пути чувака из "Голубой лагуны", да?
>>288959860 >Будем сегодня играть? Во что? В доктора? В дочки-матери?
>>288960137 >Реверси с огромной доской хочешь? Нет. Я сыграл с компом, он меня разделал в ноль и я больше не хочу в это играть.
>>288960587 >Впервые вижу, чтобы махровый гей презрительно отзывался о педиках... Ты и Дженни теперь хочешь испортить, чтобы он вместо чулочничества пошел по пути чувака из "Голубой лагуны", да? А когда это я шел по пути чулочничества?..
>>288960587 > Впервые вижу, чтобы махровый гей презрительно отзывался о педиках... Закономерное дело, чтобы гею больше мужчины нравились, а не суррогаты женщины. Мне кажется, люди, которым чулочники нравятся, не вполне геи даже.
>>288959317 >Во мне просыпается черная зависть. Раньше вы со мной оба болтали мило. А теперь друг с другом. Меня это триггерит! А вот скинул бы трусы, может быть сейчас с тобой мило ворковали, кто знает, кто знает.. А теперь всё, просить не буду больше, сиди там со своим бельём, кек. Да и в смысле "раньше"? Ты офигел, гад?! Я вчера ради лакомки пол-километра шёл вообще-то! Подзатыльника дам!
>>288959860 >Отлично... Хотя я не люблю машины. Любви достойны только американские маслкары 60-ых, как и право называться машиной! Остальное - жоповозки. Терпеть не могу современный автопром. Но ничего не поделать, такая работа - это лучший вариант для меня. Тем более в движках поковыряться интересно, особенно когда никто не мешает и играет любимая музыка. Получаю чистое удовольствие, когда своими руками привожу его в порядок, как в плане работоспособности, так и внешний вид, отмывая его от подтёков масла и прилипшей грязи.
>>288959965 Мне не нравится когда парни переодеваются в женское. Я считаю что такие нравятся натуралам, которые отрицают свою природу, и возбуждает их именно женственность.
>>288960587 >Впервые вижу, чтобы махровый гей презрительно отзывался о педиках Всё бывает впервые. >чтобы он вместо чулочничества А он разве был таким?
>>288960727 Честно говоря, не в курсе. Я в основном по старым играм серии. Сдается мне, что Ишиватари на старости лет ебнулся в либерализм, и поэтому отменил китаянку, а всеми любимого Бриджет сделал трансухой.
>>288960749 >А когда это я шел по пути чулочничества? Ну, у тебя были такие позывы. Ты мечтал о юбочке и чулочках. Даже просто о "женских гольфах". Мог бы со временем что-то прикупить и фоткать для треда. А теперь все, махровый гей тебя уводит с пути чулочков на путь усов, бород и запаха моторного масла. Потеряли Дженни...
>>288960793 >Мне кажется, люди, которым чулочники нравятся, не вполне геи даже. А тебе нравятся чулочники?
>>288960835 >теперь всё, просить не буду больше, сиди там со своим бельём, кек. Ну и сиди, пропитанный машинным маслом! это не няшное!
>>288960835 >Мне не нравится когда парни переодеваются в женское. Я считаю что такие нравятся натуралам, которые отрицают свою природу, и возбуждает их именно женственность. А мне работать не нравится....
>>288960835 > Я считаю что такие нравятся натуралам, которые отрицают свою природу, и возбуждает их именно женственность. Вообще отчасти правда. Но с другой стороны тут дело вкуса. И на самом деле, настоящая любовь ведь не обязательно на внешнем виду завязана. Так что думаю, тут сугубо вкусовщина.
>>288961362 А ты завидуй молча! Бе-бе-бе! показал язык
>>288961376 Ну вот и выходит, что мне нечего делать в кунчикотредах, а тебе на работе, хех.
>>288961535 Согласен! В прошлом веке был стиль, все пытались выпустить что-то уникальное, привлечь покупателя не только качеством, но и внешним видом! Особенно Америка, сколько легендарных и красивых машин в ней было произведено. Один ДеЛориан чего только стоит! Жаль, что качество - это не про него. Сегодня все на один вид, отличаются только фонарями и решёткой радиатора, и то не всегда. Ладно, что-то увлёкся, не буду расходиться, раз тебе не нравятся машины.
>>288961593 >И на самом деле, настоящая любовь ведь не обязательно на внешнем виду завязана Ну, а тут ты прав, да.
>>288962040 Так это вторая часть и есть, меня сильно тошнит. У меня каждый спазм икоты вызывает рррезкую боль в сердце. Ну пройди игру, ведь её надо пройти трижды. Титры поубивать. Тут кто-нибудь играл в до убийства титров? яЯне верю что нет, пойду водки, нет
>>288962163 Кстати, а почему не нравиться современный автопром? Не наш, а в целом весь? Просто по идее же производители машин и должны стремиться к комфорту её использования. >>288962215 Веееечерочка!
Я обожаю ходить в халате, он пиздатый. А мой кот обожает спать на полах этого халата. И вот, чтобы не будить его, я просто снимаю халат, и он спит, а я иду по делам.
>>288962372 >Ну пройди игру, ведь её надо пройти трижды. Титры поубивать. Тут кто-нибудь играл в до убийства титров? Ну я и поиграл. Убийство титров в концовке Е и происходит же. А потом удаление сейва к ебени матери. Можно не удалять, правда, но я удалил - мне-то он после этого нахуй не нужен.
>>288962605 >Ну я и поиграл. Убийство титров в концовке Е и происходит же. А потом удаление сейва к ебени матери. Блин, больно не обоссаьб бы пол. Спасибо что расск5азал, знал что отмена убийства титров точно ведёт в другой концовке. Так вседь в замен предлагали за сейв другого игрока поиграть. Верно?
>>288962595 >Ты в хлам там штоле? И да и нет, был бы пистолет Беретта или Макар пустил бы пулю в рот. Жаль только детей, депрессия что русские убивают русских зашкаливает.
>>288962792 >Так вседь в замен предлагали за сейв другого игрока поиграть. Не совсем. Там ты типа жертвуешь своим сейвом, чтобы помочь другому игроку во время буллетхелла с титрами. Пойти тоже что-ли нахуяриться...
>>288963170 >там не то. Там именно что то. Даже дают перед удалением сейва сообщение написать игроку, которому поможет в прохождении твой сейв. >Вы в лицензию играли? Да. >Кучи трупов других андроидов по всем локациям видели? Уже плохо помню, если честно. Проходил года три назад ещё.
>>288962292 Я что-то уже застеснялся, что у меня не получится интересно, и тебе будет скучно. Может, в другой раз, когда меня внезапно пробьёт снова? Могу лишь сказать, что хотел бы в 60-ых годах гнать вместе с кем-то на классическом мустанге по хайвею посреди пустыни, слушая свежие хиты бурно развивающегося рок-н-ролла.
>>288962333 Найди работу которая нравится. Как такой вариант?
>>288962408 Субъективно - он некрасив. Объективно - качества кузова - дерьмо, через 3-5 лет пора на сварочку, либо продавай и покупай новое ведро. Качество моторов - дерьмо, ремни ГРМ, а если и стоит цепь, то она однорядная велосипедная. Двигателей миллионников теперь не делают, насколько знаю. На некоторых капиталка требуется уже после 300к км. И это с завода! Новый!! Единственное что пока что делают качественно - подвеска. Но как только изнашивается заводская - подвесочка будет на обслуживании каждые пол-года, в зависимости от стиля езды, и количества накрученных км. И моя личная неприязнь - стали экономить пространство моторного отсека, из-за чего, если ты не работаешь в спецсервисе, возникает немного геморроя. Уже попадались двигатели, которые при простых проблемах требовали вытащить их из машины. Со старыми такого нет, большинство неисправностей мотора решались без его изъятия.
>>288963588 Ну да, в разные игры играю. В последнее время больше по японщине, хотя соввсем недавно в отпуске с кайфом перепрошёл Dragon Age Origins будто в первый раз. Исправил все свои ошибки предыдущего прохождения, заромансив Морриган и сохранив жизнь Логейну и Джовану. Вот скоро планирую Awakening перепроходить ещё.
>>288963690 Не настолько прошарен, но скорее всего это началось с конца 90-ых. Но не все производители таким занимались! Кто-то и в нулевых хорошую технику выпускал, всё ещё стараясь поддерживать планку качества. Полностью согласен с автором этого видео. https://youtu.be/FNxvcPH7kRg
>>288963925 > играл на РУССКОМ в неё. Вроде дубляж там неплохой, насколько я знаю, хотя и встречались косяки. Но я всё-таки пурист, поэтому проходил на английском. >За какую расу играли? Хуман-маг.
>>288964206 Охх, это ева же? Страшно, там столько механик, ещё и слышал что требует вложения денег нехилых, иначе будешь ну оочень долго развиваться и богатеть, собирая крохи. Хотя истории там творятся, прям ухх!
>>288964257 Нет, это не связано с распространением. Оно происходило в 60-80-ых. Потому что менеджеры просекли фишку: зачем продавать автомобиль, который будет накручивать миллионы, требуя минимального обслуживания, когда можно продать слепленную из говна жоповозку, которая будет приносить компании доход, требуя постоянного у них обслуживания, либо покупки другого ведрища их производства. Плюсом идёт экономия материала, а значит заместо 5 тазиков с болтами, ты можешь произвести 7, условно говоря.
>>288964360 >Вроде дубляж там неплохой Дубляжа в этой игори нет. Хотя есть, учитывая невероятные по качеству дубляжи к dead space2-3 и bioshok. Субтитры хорошие были, там где 9S спросили про желания секса с 2B он реально вышел из себя.
>>288963558 Я от тебя что угодно послушаю. Какую романтичную тему ты назвал, про поезду по пустыне в машине под ранний рок-н-ролл.
>>288964104 Мне рассказывал один мужик о запланированном устаревании, это так называется, на примере светодиодной лампочки. Они сгорают, и после этого не работают, но это абсурдно - там много-много светодиодов, если их по другому соединению бы сделали, а не линейному (светодиод сгорает и цепь перестает быть замкнутой), то лампа работала бы пока не сгорят все светодиоды, становясь просто более блеклой. С ноутбуками современными все еще хуже. Они имеют очень плохую ремонтопригодность.
>>288967179 Я перестал курить, но на праздник можно! Купим сигариллы Toscano Piccolo Garibaldi, да, стоят тысячу, но праздник же! Там 5 штук, курятся по часу.
>>288965422 >Главное не тупить занимаясь бесполезными действиями. Вот именно! А пока разберёшься какое действие полезное, а какое нет, столько времени угрохаешь в игру. И не надо про гайды! Люблю сам разбираться в играх. А в случае чего, лучше в чате спрошу, чем полезу в датабазу по игре.
>>288966536 >Какую романтичную тему ты назвал, про поезду по пустыне в машине под ранний рок-н-ролл. Ага. А потом можно свернуть с дороги прямо в пустыню, ближе к ночи, там разбить лагерь, и валяться у костра, глядя на звёзды. Или наткнуться на случайный байкерский бар, прямо посреди ничего, и там нажрат.. выпить соку, приятно провести время. >Мне рассказывал один мужик о запланированном устаревании, это так называется, на примере светодиодной лампочки. Да-да! Светодиодный прожектора тоже тухнут, когда один диод перегорает, благо, в отличии от лампочек, просто соединяешь пайкой соседние с ним рабочие диоды, и вуаля! Прожектор работает! >>288966970 Ааа?! АА?! Ладно, где-то у меня были азербайджанские, сочные, и огурцы хрустящие, но больше никаких изысков. Но для шашлыка это ведь идеальные овощи!
Настя, чтоб ты сдохла блять, ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ УЧАСТЬ Чем я заслужил предательство Чтоб ты всегда так поступала и от тебя бы отвернулись все близкие тебе люди и тогда бы ты поняла что ты ЧЕРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ ЛЮДСКОЙ ВЕРЫ
>>288967838 Да, хорошая песня, ассоциации только мне её портят
>>288967757 >Вот именно! А пока разберёшься какое действие полезное, а какое нет, столько времени угрохаешь в игру. И не надо про гайды! Люблю сам разбираться в играх. А в случае чего, лучше в чате спрошу, чем полезу в датабазу по игре. Не, там всё легко. Если деятельность приносит тебе меньше 50 миллионов валюты в астрономичский час - она бесполезная. Выгодная - от 100-150. Выше- лучше.
Например, майнить в хайсеке (защищенных секторах) - невыгодно, это будет приность в час максимум 10-20 лямов (да и то в моём случае, у новичка будет выхлоп в миллион - в лучшем случае), что является просто временем просранным впустую.
А вот убивать неписей (мобов) - уже неплохо, можно влегкую поднимать 50-80 лямов в час на этом. За них мало того что денег дают, так еще и ценные штучки из них выпадают.
А благодаря обучению и встроенным задачам по активностям, тебе дадут попробовать всё.
>>288968091 А да я успел загуглить, не очень, темп какой-то медленный, и текста почти не понял
>>288968155 Они полностью нормальны, не виду в них ничего такого Просто про эталонную тын написал, а так они все такие, только и хотят предать тебя
>>288968156 Ну ты знаешь, не глупый, женщины могут очаровывать мужчин и потом выманивать у них деньги, пока им не надоест тебя терпеть, тогда они бросают тебя как мусор, пока ты отходить от чар и вспоминаешь что она успела увести у тебя их под носа они точно все связаны Организацией, чтоб предовать доверие всегда у таких как я, чтоб я закрылся в себе или совершил ркн. Они не знают насколько мой дух силён.
>>288968340 Ну такой способ воровать деньги действительно мерзкий. Но почему ты такому человеку доверился? >>288968091 О, неплохо. >>288968395 А я своим телефон редко пользуюсь.
>>288966970 >КАНА, ПОСТАВЬ ЧАЙНИК Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике?Потому что я туда нассал…
>>288968234 Мне не нравится, что там можно потерять корабль, и все труды пойдут в трубу, вынуждая начинать заново. Хотя в этом есть челлендж, и кого-то привлекает он, стоит признать.
>>288968302 Я её понимаю так, что хоть мы и эволюционируем, постоянно толкая прогресс вперёд, мы остаёмся животным стадом, в нас ещё сидят старые инстинкты. Стоит задуматься, что мы творим немало херни, как вид.
Ещё и идти в ПНД это ... Как будто я смогу в слух сказать свои идеи и не боятся что меня в дурку закроют, там ведь давно уже ждут агенты Организации, спят и видят как поймают на диктофон мои слова...
Ну почему нельзя получать психологическую помощь дистанционно и без каких либо верефикаций
>>288968539 Эти, так называемые, тян специально выбирают одиноких парней, когда такой видит что живая женщина говорит с ними, это заставляет напрячься готовясь к потоку чар, но только самые стойкие не купятся на такое Я купился, это была первая тян что проявила ко мне внимание больше чем на 30 минут Только после снятия чар я понял что нужен был ей только для статуса "парень по старше", а на деле ей любой бы сгодился
Ну у меня диагноз, депрессивное расстройство личности. А вот причину не могу найти этому всему. >>288968810 Неприятно. Но это ведь странно, ну когда деньги начинают выманивать. В общем в будущем будь очень осторожен к такому.
>>288968716 >там можно потерять корабль, и все труды пойдут в трубу, вынуждая начинать заново. Хотя в этом есть челлендж, и кого-то привлекает он, стоит признать. Ну не совсем. У тебя же не взрываются все корабли на всех станциях при смерти, а твой персонаж удаляется.
Просто ломается один корабль, а твой персонаж просыпается в новом клонированном теле не потеряв ничего (кроме имплантов и временной химии).
>>288969049 А. О утерянной любви? Ни разу не искал в ней скрытого смысла, всегда просто наслаждался музыкой и вокалом. Они хорошо передают название песни, передают печаль.
>>288969104 Да, но ведь надо же, выходит, кучу кораблей качать с нуля? Вот это пугает. Слишком много времени игра может отнять.
>>288969277 Спокойной ночи, Рин. Пусть тебе приснится приятное, и отгонит твои плохие мысли и воспоминания.
>>288969141 Спасибочки. Правда, я таки на складе работаю, удостоверение мне нужно, потому что мы 1-2 раза в месяц стропуем простые грузы. >>288969455 Я думал, что ты отвечал за шашлыками.. Блин, а я в табачку один ходил, получается...
>>288968456 Ой, как-то упустил твой псто, извини. Можешь посоветовать что-то наподобие Pearl Jam'а? Я не шибко отходил от сиэтлской четвёрки, честно говоря. А иногда хочется послушать чего-то такого.
>>288969598 Ну, Мио следил за мангалом, так что логично, что и ему надо было жарить шашлыки. Я их замариновал, но пожарить б не успел - ушел с тобой, а потом мы разделились - ты в табачку, я за лкоголем. Не печалься... Извини...
>>288969751 У меня нет линейной алгебры, но тут у пацанов кое-что позабористей нашлось. "Теоретическая механика" называется, говорят что кроет просто крышесносно.
А что это за диагноз? Просто у меня кажется f21, шизотипическое расстройство. Но мне поставили потому что я сказал, что не хочу жить больше. Психиатр дал таблетки и отправил домой с этим диагнозом
>>288969529 >Да, но ведь надо же, выходит, кучу кораблей качать с нуля? Вот это пугает. Слишком много времени игра может отнять. Всмысле "качать"? Твой персонаж однажды изучил минимальные скиллы чтобы сесть на корабль, он на такой же корабль может и в будущем садиться, хоть он будет каждый раз умирать.
Если ты про производство кораблей - то это бизнес, где итоговая цена строиться на откатах и рабском труде, в 99,9% случаях произвести корабль самому будет дороже чем купить новый.
То есть мой персонаж привязан, к примеру, к жите, после смерти, мой клон очнется там, я одним кликом сажусь на другой корабль и играю дальше.
К слову, совокупную стоимость моего барахла игра оценивает в 3 лярда, а мой корабль - в 300 лямов.
Хотя я сейчас вернулся в игру после того как почти всё проебал полгода назад.
>>288970179 А, понятно. Я думал там нужно на корабле сделать какой-нибудь квест, чтобы к нему открылась лучшая экипировка, чтобы потом выполнить ещё квест, а потом тебе открылся уже корабль получше, и так далее. А, оказывается, если я миллионер, то могу зайти и с самого начала топовых штук понакупать?
>>288970180 Хаха, то есть то что Кана хочет кунчика тебя не смутило?
>>288970190 Какой ужасное оскорбление! Или это был комплимент?
Но тут есть множество подводных камней. К примеру, скиллы тут участся пассивно. То есть тебе раз в секунду-другую (смотря что прокачивается и какие у тебя значения в соответствующих статах) падает очко опыта. Все навыки - имеют по 5 уровней. Например, сейчас я решил-таки прокачать стационарных дронов, первый уровень навыка я получу за час, через сутки будет третий, а вот пятый - к середине июля.
И в итоге чтобы "сесть" на топовый корабль, придётся либо отдавать еще вагон денег на закупку опыта, либо выбрать что по-проще.
>>288970517 Ну, когда она мне надоела, я понизил свой рейтинг безопасности с еденицы, до 0.6 убивая дурачков на майнинг-баржах за сотни мильёнов суицид-эсминцем.
>>288970860 Да не особо. Просто спустил все деньги и когда понял что снова нужено будет фармить - удалил игру. И снова так случается. Снова скачиваю, снова фармлю на премиум и потом еще столько же... А потом спускаю всё на какую фигню.
Приколы некрокомпов: ты можешь смонтировать 4к видосик, но не сможешь его посмотреть, потому-что винда решает ПОВИСНУТЬ ВНАХУЙ! Некронетбуцк на winXP работает шустрее чем мо ноут на win10.
Никайдо, кстати, укусила волшебная муха-упячкуха, и вы должны выбрать, то выстрелит ему в голову до того момента, пока он окончательно не перейдет на онотолицу. Еще есть вариант пару тредов говорить с ним на олбанцком, это может помочь.
>>288971287 Просто так. А что? Предлагаешь на что-то интересное? На бабки не буду, сразу говорю. Давным-давно для себя решил, что никаких игр на деньги, и нарушать этого не собираюсь.
>>288971384 Лол. Что-нибудь интересное ещё нашёл на том ноуте?
>>288971603 Ага, фотки знакомых рож со школьных времен в удаленном, хозяйку ноута в купальнике в шакальном качестве и следы установки огромной хуевой кучи поинт энд кликов. Нэнси Дрю, апример, суд по всему была установлена вся целиком, что была на полках/торрентах. А еще русские квесты нихуя не закончили появление, и я видел тут квест "Три богатыря и шамаханцкая цориццо" Ну и конечно же нашел КАЭСАЧКУ. Ярлык с рабочего стола вел в никуда, но сама 1.6 была установлена в другое место. Ноут, кстати, с 2009 года в эксплуатации. м
>>288971603 >Просто так. А что? Уууу, а ты знаешь, что значит "играть на просто так"? Хы? Это, кстати, одно из правил треда - не играть в карты на интерес.
>>288971819 Вообще всех. Ну как. Там пытались проследить единую нить через все серии. Но я помню только о глубоком подтексте в той серии с тайным обществом только для мужчин. Лол. А ты видел такие видево? >>288971823 А во что ещё играешь?
>>288971862 Музычка то была какая-нибудь, а то всё пытаюсь вспомнить что ещё мог в те года слушать, но вспоминается немного.
>>288971895 Так, ты меня больше не подловишь на своих "правилах треда"! Сегодня ночью я вполне спокойно играл "на просто так".. но ради интереса, и только ради него(!), я спрошу. А на что ты хотел бы предложить?
>>288972231 есть фильма... я не могу вспомнить название....
типа род пролжали только кайфожоры, толстые и бесперспективные личности, а цивилы и умняши предпочитали не обременять себя детьми. и действие фильма в будущем.... технократия и всякое такое
>>288972356 ох, бля.... виноградный сок и дешевый виски "коноплянка"
привкус прям страдальческий
>>288972415 последнее время только аниме и фильмы, иногда мемчики))) про кролика мне недавно показали впервые. "волшебный кролик"
>>288972518 Я же говорю, вы опоздали со стрельбой по Никайдо, теперь спасение только в том, чтобы добавлять олбанцкей вам в воду. иЛи гОфФоРиТь КаК эМ♥4кИ:*
>>288972405 Понятно, типичный девчачий набор тех времён. Максим не хватает.
>>288972627 >Вот спроси правила треда у Джастиса А откуда мне знать, что вы не сговорились? >не знаешь тюремную тему Я тебе уже говорил, что не люблю эту тюремную тему, и не увлекаюсь ей, когда ты предлагал мне тематики загадок.
>>288972230 Ну, когда был в альянсе с сибиряками, мы там в вокйне два титана расковыряли каракалами. Собственно, в этом и подобном может любой новичок поучаствовать, любая корпа которая в войне участвует будет рада любому пилоту - и корабли и навыки выдаст, чуть ли не в жопу дуть будет - главное играй и нажмай ф1 по команде.
>>288972535 >потому что тебя тогда не было, очевидно же. Был. Уже как пару дней. И я думал, что обо мне вспомнят и добавят...
При том Жилл такой пишет "кого еще добавить" и дальше мои посты идут. но никто не обратил внимание...
>>288972687 >Он уже нарушил первое правило треда Все равно зачитай ему правила! У него еще одно осталось, которое он нарушить может.
>>288972774 >Я тебе уже говорил, что не люблю эту тюремную тему Странно, в тех местах, в которых ты живешь, это должно быть популярно. В общем, "игра на интерес" или "на просто так" может оказаться... игрой на жопу.
>>288972938 Бельгийский светлый эль, я сегодня решил бельгийского попить. А лагер смотря какой, бывают очень вкусные, к которым и закуску не хочется брать
>>288972980 Со мной такие не говорили, у которых это популярно, как и я с ними. Даже если и слышал, то не удерживал в памяти, потому что мне такое неприятно. >игрой на жопу. Так и подозревал. Но моя жопа не пойдёт кому попало.
>>288973026 >он Она же! Ти чОо нИ фЛуФФаЛ ЗнАеФь Ли Ти??77
>>288972844 Привет. Одно дело за другим накопилось, вот и не заходил. по учёбе долги разбирал, готовился (и готовлюсь) к сессии. Как-то так. Сейчас у меня хорошее настроение, решил зайти сюда.
Тут Обри был, я ему так и не ответил тогда. Он сюда заходит ещё?
>>288973140 Никаких жертв. Просто часть людей садиться за те же самые каракалы стоимостью с обвесом в 10 лямов, умирать и снова садиться в каракалы они могут хоть каждые 5 минут. А персонажи с более полезной прокачкой садятся в авианосцы, дредноуты и титаны, выжимая из дорогущей машины все соки.
Налет москитного флота нубов/твинков в тылы - валидная тактика, которая является суицидальной только в плохих руках.
Шанс попадания в игре зачастую зависит от размера, удаленности врага и векторной суммы ваших скоростей. Дурачок на дорогом корабле имеет все шансы умереть от знающего человека на фрегатике.
Иными словами - в игре есть баланс дорогого и дешевого, а не простой пей-ту-вин. Зная что у врага дальность поражения турелей - от 10 до 50 километров, к примеру, я могу просто прилетев на маленьком и быстром корабле завязать ближний бой на неоптимальной для него расстоянии и он не особо что сможет с этим сделать. А сделать я могу многое.
но с названиями у меня плохо. вот еще один... там восстание обезъян и баба, которая спасала весь мир. а мякотка в том, что в обезъян людей превратил очень опасный вирус. биологическое оружие. и люди свалили жить в леса
>>288973068 себя предлагаешь? спасибоо чтоооли.... давай просто погамаем.... слишком хорни!!!!!! слишком!
прикольный стиль, давай, }{o -}{0 -}{o и бутылка жиллы :D
>>288973052 я не эт спрашиваю) какое пиво вкусное? какое любишь больше всего? марку
>>288973270 бейлис лучше не лить, а пить! это амброзия!
>>288973271 Слышал, но не слухал. Оно мне как-то параллельно было, у меня была куча дисков и кассет с музыкой от бати/пацанов, которые с особой заботой кидали друг-другу диски с раммштайнами/аматорями/оригами/слотомпростигосподи. Ебать, аж передернуло от аутентичности.
>>288973378 IIo TBOEMy TPAHCJIuTy IIPEDIIOJIO}I{uJI. Например по характерному использованию "l" вместо "I".
>>288973781 жди.. особенно с моим компом. >>288973813 давно делал и так же давно забросил, делал как по мне низкокачественные в плане содержание пупы и перешел на видеоконтент.
>>288973960 > а тебе почему хорошо? Мы кино хорошее посмотрели с Джастис. Человек-паук 2 (2004). Я давно таких хороших фильмов не смотрел. Там и драма, и спецэффекты, и злодеи стильные. Меня даже на эмоции немного пробивало в процессе.
>>288974023 сполерить не буду и не надо после этого срать меня. >>288974028 хуй. >>288974033 хз когда, завтра на работу, но постараюсь выложить его до этого момента.
Сука, как же хочется с ноги нос просто разнести к хуям этому >>288974171 дауну, просто ныыыыыыыыа блять и кровяха во все стороны БАААААААМ блять и хуйло плачет
>>288974448 Таких маркеров много. Практически - сетевая стиллография. Часто ловлю себя на том, что у меня остается пунктуация, которую я юзаю в этом треде, когда я пощу в других, кстати.
>>288974929 Я здесь-то её периодами забываю крепить. Причем на удивление на довольно петросянистых псто, которые бы спалили меня с головой как Робо-ку. Кстати, опознан не был.
>>288974828 > красивый, и сюжетка интересная. немножко философии Давай я сейчас запишу куда-нибудь. Возможно, посмотрим его. А ты не хочешь смотреть с нами? У нас следующий в очереди "Человек-паук 3", дальше начнем что-то другое смотреть. > не слишком, потому что не люблю все. что с лишком..... люблю срединные пути. а ты что думаешь о дуальности "добро-зло"? А что у тебя слишком? Думаю, что дихотомию добро-зло придумали, чтобы людей дурить идеальными ситуациями. В жизни все прозаичнее, сумбурнее и грязнее.
Вообще, тоже бывает тяжело, когда все хорошо. Я вместе с чувством свободы начинаю терять землю под ногами и беспокоиться.
Всем привет! Я давно заприметил этот тредик, но запостить здесь что-то решился только сейчас. Пока у меня нет идей какую девочку сделать своей аватаркой - поэтому думаю просто использовать красивые картинки
>>288975338 Привет. А чего раньше не решался? Не самое ведь необычное действие. А что тебе нравится больше всего, может какая-то тема картинок или персонаж? Это и используй ведь.
>>288973077 >если попросят Я их скинул по собственному желанию, чтобы успокоить Кану, который метал молнии на пол-треда. >Не играть в карты на интерес Играл на виртуальные фишки. >Не поднимать полотенце, если кинут под ноги Делать вам нечего, полотенцами раскидываться, лучше бы слесарям отдали на ветошь. Слишком легко.
>>288975085 может быть. если никто не отпишется, что против моего присутствия, конечно... позже может быть зайду
>В жизни все прозаичнее, сумбурнее и грязнее. меланхолик.... я думала, ты флегма)) чому грязнее -то.. я люблю жизнь...
Если тебе плохо, то может это не то самое "хорошо", которое ты хотел бы? А у меня ничего не с лишком, у меня все наполовинку))) все недоделано и не до конца.... заеб вот такой
>>288975368 Да, свое. Представляешь вроде опыт есть, все дела. Почитал, а на душе состояние пустоты.
Еще замечаю за собой теперь более постоянно, что начинаю отличаться от других людей, как бы тебе объяснить...эмм как будто-то это резюме написал какой-то другой человек.
Ловлю себя на мысли, что у меня начались проблемы с башкой, как-то страшно. Непонимаю себя. Страшно.
>>288975436 Не особо разбираюьс в пупах, но вроде неплохо. Ну как по мне очень неплохо Сладких снов. >>288975557 Да ничего, я уж испугался, что глупость сказал. Хаха, забавное. И странное. И страшное чутка, они по моему дьявола в конце призывают
>>288975574 Может это от эффекта того, что большая часть твоей жизни ложится на листок? Да и вообще, неприятно наверное о себе читать в качестве сухой информации для оценки.
Если с другими вещами подобного не наблюдается, то с тобой все в порядке, не переживай сильно. Хотя, молодец, что беспокоишься о себе.
>>288975557 > может быть. если никто не отпишется, что против моего присутствия, конечно... В последнее время мы там вдвоем с Джастис организуем смотрим. Остальные забили. Я сомневаюсь, что он против твоего присутствия. > меланхолик.... я думала, ты флегма)) чому грязнее -то.. я люблю жизнь... Я и есть флегматик. Просто не смог подобрать слова лучше. Имел в виду, что чёрное редко действительно чёрное, и белое обычно не такое уж и белое. > Если тебе плохо, то может это не то самое "хорошо", которое ты хотел бы? Да нет, вполне то самое. Просто людям нужен раздражитель, чтобы чувствовать себя увереннее. Когда нет ничего - теряешь почву.
>>288975950 Сегодня я хочу взять у тебя реванш в шахматах. Не против?
>>288975436 Мало вордмикса (ноль), почти ноль визуала. Пару реверсов и склеечек, довольно неплохих, но ноль хеха. Но это чисто моему извращенному мозгу, в котором вместо внутреннего голоса саундборд из пупов. Тренируйся дальше, и однажды станешь лучше мультипрограмма и сгбаша.
Короче, наткнулся на fear & hunger и целый день смотрю по нему видосы, чет прям затянуло, хотя я и не любитель игр на рпгмейкере. Чет прям жопа, если не знать, что делать и куда идти. Есть еще что-то подобное?
>>288975883 Спасибо за поддержку) Да, наверняка, когда оцениваешь себя набором характеристик не совсем хорошо, но мне кажется я сделал что-то еще.
Сегодня я подвел черту под своей жизнью, сегодня я разделил ее на "до" и "после" и увидел себя со стороны. Несомненно в этом есть сейчас какая-то доля психоанализа, не суди строго). Возможно это новый этап, я стараюсь принять себя, и теперь буду выкидывать мусор из своей башки. Мне кажется, что мое настоящее "я" просыпается только сейчас. Что еще интересного тебе рассказать...даже не знаю)
На белт портируется "новичок на вентурке" но с тремя годами в текущей корпорации, потом отварпливает, внезапно в локаль заходит 10 человек... А я уже в домик бегу, хех.
>>288975436 Сам буду смотреть, но друзьям советовать не буду, собственно из-за >>288976061
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия