>>20387060 На сколько по десятибалльной шкале она уже хочет, чтобы её выебал красивый мальчик? И фото такое как будто вышла на охоту, надо ещё такое постить обязательно, такое нам нравится
Ну пизда, два задрота, которые до этого 24/7 гриндили игру, против двух долбоебов, которые еле прошли игру (хз Ликс прошел или нет, сегодня почти в конце был). Носатый даже тут обосрался, не собрав ровный состав.
>>20387234 ну в любом случае, люди смотрят бустера по 50к не просто так, он держит аудиторию на этой игре, надо ещё и аудиторию уметь удерживать после него, а он ещё и увеличил до 60к, а он сделал хороший формат в виде турика, ну для него это дефолт
>>20387234 Вчера строго рейд полетел с игрушки на игрушку, помогло конечно, но все таки у него не было онлайна хотябы половины от рейда. Я уж молчу про x3 от него как тут
>>20387235 Эвелон 16 к на первом стриме после разбана, встречаться с эскортницей у которой проблемы с головой генсуха 5к на обычном стриме с машины, в дружной компании и по очереди спит с разными красивыми девочками Давай ка вот так сравним
>>20387309 а если бы мама создателей игры не родила их то и игры бы не было, вывод мама создаталей игры сделала онлайн эвелону 60к, а если бы мама мамы создателей игры а если бы прабабушка а елси бы
>>20387233 Да у любой чмони на этой хуйне было х3 от среднего онлайна, феномен игры не более, а тут ещё позвал 4 рыда с верхнего твича, это ещё +онлайн
>>20387336 Есть шансы что полтораха стебалась с овлой и фруктозкой, ласт час она вроде в ирле к рыжему подходила (если это она была) 1.5 часа назад, фруктозка в тот же тайминг была за компом
мне кажется на твиче ещё не было такой игры, которая насток бустит, у бубустера на втором стриме после разбана в кс было 16-17к, сейчас по почти 45к смотрит
>>20387399 НУ блин ну погоди надо еще пару раз скинуть, когда у Генсухи будет норм онлайн тут тоже спамить будут припадочные долбаебы еще сильнее, так что это еще не много
>>20387411 Нахуя скидывать чей-то онлайн вообще, вот я симп наташки, мне похуй что в одну сторону, что в другую Ну есть у него и есть, заслужил, может срать хватит?
>>20387525 Наташу поюзают парочка реперков, потом она сторчится, и будет давать неграм в жопу за то что бы дали ей денег на покушать, а Вадим будет счастливо жить с Аринкой
>>20387542 в свой тайминг врубил шоу с ЭВЕЛОНОМ, ну не позорься и к чему ты вообще написал про него? Если я спросил про Бустера, который дальше мог стримить но вырубил и офнул с рейдом как обычно
>>20387557 У строго 90% аудитории это зрители бустера и эвелона,точно ни от кого не зависит))он умрет как стример,если хотя бы один из них будет в паралель рыжему стримить
>>20387559 Ну вот я так и подумал что ты наверное ошибся называть чела у которого было до 10 девушек за всю жизнь бабником. Ну хорошо хоть сам понял что хуйню спизданул
>>20387559 Сколько тебе лет, что ты чела который последние 9 лет состоит только в серьезных отношениях называешь бабником? Или ты не знаешь значение этого слова лахтодырка ебливая?
>>20387085 Ещё кинь, как он Наташу об стол хуярил, стоило его отвлечь от игры и токсичить по любому поводу. В таких моментах и видна вся его натура, которую не исправить годами
>>20387672 Тупой припездок геншлюхи мне ПОХУЙ на отношения в ПРИНЦИПЕ, следить инменно за отношениями это просто удел клинически больных людей с расстройствами которым нужна помощь психологов как минимум а то и профессиональных врачей
>>20387683 Это бесит только шизоидов ебаных которые придают этому какое то значение, писал бы он так Генсухе вы бы только умилялись выблядки лицемерные
>>20387690 >страшно симпующий по носу и его богине арине >ты именно про отношения хуйню городишь, а не то что я написал Бля реально выпрыгни в окно, тебе даже лечение не поможет
Нахуй вы переживаете за рыжего, щас запустит подж рейд на 30к минимум, и будет кайфовать. Правда есть опасение в виде скилза, но много аудитории все равно зайдут
Столько свободного времени, можно мусор сходить вынести, комнату убрать, еды себе на стрим сделать, но он будет сидеть, ждать своего батечку, пока то офнет или просто втыкать в моник, а потом ныть какая Даша бесполезная и ничего не делает, а только нервы ему бедненькому треплет
Некоторые до сих пор ноют, что Вадим и Наташа расстались... А надо наоборот радоваться, что было такое время, что они были вместе и радовали вас целых 2.5 года. Радуйтесь тому что было
>>20387758 Искрене надеюсь что когда-нибудь в его жизни будет чел вроде хача, но более ирльный и с опытом в отношениях с которым он пообщается и пересмотрит свои взгляды. Просто на его фоне ( живет среди мусора в будке, диван-склад для вещей(хотя знает что полтораха парится из-за них), мусор вынести не мужское дело, ну и в целом все что можно делать без его участия), даже полторашка кажется королевой красоты и порядка, хотя по факту такая же хиканка только которая поддерживает порядок
это еще что за хуйня? юлек вообще обезумела там и на серьезном ебале решила стать Vamp? вообще уже вижу, как она лет через 15 с желтыми волосами и татухами будет по улице бегать людей пугать
>>20387902 все из-за випера марины её модера, нужно же быть МОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ!! Теперь она слушает ОПИУМ а не своего Гришаню ог буду, потому что слушать ОГ БУДУ В 2К23 КРИНЖЖЖ!!
>>20387971 какойто левацкий пиздюк полубаба тут ты как раз. Гайка сама понимает что должна это делать. Традиции у нас такие. На ваше пидорское говномнение в рф всем поебать.
>>20388003 по традиции еще можно бухим домой завалиться и жену отпиздить, так испокон веков заведено, я еще в книжках читал про это. думаешь даше заебись таскать баулы с мусором, которые больше нее и которые она еле поднимает? пока ее любимый в кусочку играет и встать со стула не может
>>20388033 у кого принято? ты дура чтоль не полноценная? всё пшёл нахуй. они это оба понимают, общество понимает и вот какоето чмо с двача не понимает, ну охуеть теперь. >>20388040 у них мусоропровод блять в хате прямо , дальше додумаешся почему там скапливаются мешки мусора? как у гайки было и в питере.
>>20388009 Не, в белье намного сексуальнее фотки, тут даже соски не полностью просвечиваются, у нее также в купальнике в тае было видно, такую бы фотку в Боди которое она в Стамбуле купила, вот там бы вообще вид хороший был бы, еще у Юли в такой кофточке хорошо просвечивались кидали скрины, а тут мне кажется все таки не на голые сиськи, а какой то лифчик все таки есть
Интересно, кого сегодня выберет Дашуля, будет сидеть сейчас у Ванечки или все же у Скилзика, насколько они сблизились с Димой в последнее время, что даже своего парнику можно на времечко бросить
>>20388139 это и так понятно, рыжий бы не сидел один и заставил бы ее зайти в дс и ждать вместе пока батечка закончит, Дашуля вовремя сообразила и съебала
>>20388244 А чего ты ожидал? На др вообще то редко что-то выходит, обычно на др Наташи много контента, а на остальных нет ничего (за которыми я следил)
как же полегчало, когда сменилась анальная модерация у рыжика, хоть немножко можно подонатить, Стасюша поумнее новых детей на донатах был, а сейчас эти выпердыши пока прочитают по слогам уже донатик на экран выведется
>>20388261 Там человек 20, хоть ктото пэмог выкладывать что-то, Алексей тоже обычно спамит кружками. Значит там скукотища просто, а басик никто снимать не будет кроме самих баб
>>20388328 Бабке 30 лет, какое же у нее болезненное детство было, что маленькая девочка внутри нее до сих пор хныкает в душе и пытается самореализоваться только сейчас
>>20388627 Ну донат про то, что ей не нужны были эти отношения, она говорит, что это не так, даже спустя 3 месяца. Значит не держит на него зла никакого
>>20388769 Она просто старается всегда подсосать максимальному количеству человек, даже людям с которыми уже не общается даже и о которых в обычный день даже не вспомнит, по типу скилзора
Жалко смотреть на этого пидора. Всем на его др похуй, никто не пришёл поздравить. В тг тоже всем поебать. В дс никто не зовёт, на стрим зашли два человека. Сидит жрёт маленький торт от хача и радуется. Завтра ещё и всем будет похуй, Нос ещё и постримит и Скилз будет сидеть ждать пока разрешат отпраздновать, так ещё и пить никто не будет. А чеиез 10 дней все сьебут от него. Это вообще мем
>>20388829 По твоей логике все во фриках подсасывает друг у друга, особенно лерон сосет усерднее всех. Это нормально поздравлять, они может и не общаются щас, но раньше много общались и не только по дискорду
>>20388843 Помню как Наташа с Вадей часто заходили к нему на стримы поддержать и просто попиздеть, даже поздно ночью или рано утром, ахуенно время было
>>20388841 Оказывается, идеальный половой акт должен длиться не более 13 минут. Коротким сексом ученые называют половой акт длительностью 1–2 минуты, нормальным — 3–7 минут, а хороший (у них оптимальный) — 7–13 минут.
С днём рождения лучшую девушку рутвича!
Прошлый ЛОС тред: