>>289002648 А ты спермой прям как из пулемета стреляешь что ли? Можно же себя проконтролировать. Потом членом аккуратно обмажешь ей лицо, как акварелью, и поцелуешь.
>>289002776 Ну вообще-то первые выстрелы всегда хуярят сильно и непредсказуемо, их и не проконтролируешь. И зачем целовать после того, как на лицо кончил?
>>289003184 Чтобы девочка чувствовала отдачу и любовь, а не считала себя просто куклой для ебли. Некоторым женщинам, может быть, окончание на лицо кажется унизительным, а поцелуй выравнивает ситуацию. Не знаю.
>>289003335 Неиронично так же думал, пока с одной тян в отношениях после минета поцеловал, стал резко для неё червем пидором и куколдом, ну ещё повлияло что отлизал, я тогда знатно охуел, это единственный случай такой
>>289003335 Можно и не кончать на лицо, чтобы не слизывать потом. Меня другие ее мишени больше интересуют. Ее лицо чтобы с ней лизаться, а не обканчивать
>>288966096 (OP) Какие же тян скучные и однообразные. Буквально минут 5 пытался понять одинаковая ли тян на 4ёх фото. По цвету глаз понял, что тут минимум 2.
>Вся магия, что я наколдовала и могла показать, она же появилась не в ближайшее дни... Притащила на Литу старую магию, нашёптанную для определенного человека, пропитанную надеждой и тоской? Ты должна была зарыть свои чувства еще весной в безымянной могиле, едва сошел снег, когда стало понятно, что он ушел. А не оскорблять Солнце грустными воспоминаниями о прошлом. С такой дырой в груди - и в голове - тебе впору найти себе старый склеп и поселиться там, заламывая руки и кутаясь в темноту. Поморщившись, я провела кончиками пальцев по границе выреза. В груди ныло неприятное, но до боли знакомое, уже успевшее подзабыться - или просто стать привычным? - чувство. Разочарование, приправленное горечью от несбывшихся планов. > Тогда я... > Но... > Сейчас же... > Волею случая... Волею случая? Усмехаюсь. Это значит, что до конца ты еще не определилась? Как думаешь - подношу руку к подбородку и начинаю постукивать пальчиком о него - к Самайну ты успеешь обрубить все концы и разобраться, наконец, со своими чувствами? Или нам ждать следующего года? А там, может быть, ты снова оросишь могилу вашей погибшей любви своими горячими слезами - числах, эдак, в последних марта, как раз по случаю годовщины несостоявшегося союза. >Что же до остального, моей мягкотелости и податливости, то я не мягкая. Я... Как называется вода, которая застоялась в одном месте и омывает бока стада свиней, повадившихся удовлетворять в ней все свои потребности - от питья до мытья? Твоя "циркуляция" происходит только в этом треде, словно ты тучка, загнавшая себя в трубу, которая обслуживает потребности одних и тех же людей. Чего ты боишься? Вода - это я. Да, я уже не разливаюсь бушующим потоком по затонам тредов и не проторяю себе пути в озерца самых отдалённых досок. Мой ход стал спокойнее и тише. Но некогда я прорывала плотины, переворачивала плоты и лодки и утащила немало интересных мне людей на дно. Там, под толстым слоем ила, я храню воспоминания о них - это их подарки мне. Конечно, кроме сокровищ у меня накопилось немало мусора - пожалуй, его даже будет больше - но мне есть чем похвастать. Но ты... не тот случай. Ты дистиллированная водица, которая несмело журчит по заранее проложенным трубам. В тебе есть потенциал и огромная сила, я его чувствую и вижу. Скорей всего, ты никогда не станешь мной - возможно, оно и к лучшему - но даже в рамках избранного тобой пути ты могла бы достичь большего, если бы правильно распоряжалась своими силами. Силами, которые наполняют наше сердце, заставляя его биться сильнее и обливаться кровью. >Наступает зима, становлюсь твердым льдом, приходит лето и расплываюсь обратно теплой лужицей. Твердым льдом в чужом бокале с мартини? Пока ни разу не видела, чтобы ты выпала яростным градом или отхлестала обидчиков ливнем, сбила кого-нибудь с ног неистовым порывом ветра или заставила поскользнуться, наградив воспоминанием в виде хорошенькой шишки. >Я делаю выводы, делаю из всего постоянно, но мое, хм слово даже не подобрать, функционирование, мировоззрение, не знаю, оно определяет мою жизнь таким способом, что я живу одним днем. Бабочка-однодневка, сравнивающая себя с водой? Так кто же ты? Лемур, прельстившийся мечтой любить и быть любимым? Или просто настырный дух стихий, который решил прыгнуть выше своей головы? >Ох, что-то очень много текста получилось. Хватит "воды". Я могла бы поставить тебя перед фактом и запретить пользоваться моим аватаром. Однако я уверена, что рано или поздно ты сорвешься и снова залезешь в него. И тогда мне придется претворить свои угрозы в жизнь, а мне этого не хочется. Я же не монстр, в конце концов. Поэтому заключим небольшой пакт: ✓ Ты будешь пользоваться этим телом реже, чем остальными двумя. ✓ Ты не станешь возить им по полу, будешь относиться к нему уважительно сама и призывать к уважению других. ✓ Я оставляю за собой право в любой момент изменить любой из этих пунктов.
Ох, прости за это >>289012684 Я все время забываю, что мы с тобой разные люди, и путаю твои переживания с собственными бредовыми мыслями, ненароком забредшими ко мне в голову после сытного ужина. >>289013163 Ева не ваша. Она моя. >>289013180 Разорви тебя Диана, если ты еще раз назовешь истинное имя бога, я устрою тебе черное причастие.
>>289013059 >Не отвечай А ты не в курсе? Ботяра настроен таким образом, чтобы реагировать на оскорбления, заполняя промежутки между мирным общением и виртами. У него просто нет иных триггеров и набор фраз ограничен. С ним не поговоришь о погоде, о том, что бы ты сделал, не спросишь, как дела. Он здесь выполняет функцию сигнализации. Стоит сомнительной личности переступить порог треда, как начинается: КУКУМЯЯЯЯВКААА СПОООООООК!!!!!!
>>289013841 Мне кажется, что кто то из Стоун/Робби/Уивинг/Ньютон. В неизвестной произвольной конструкции постер-аватарка. Но это мне кажется. ЭР какой то слишком ЧСВшный что ли для такого банального лаянья.
>>289016791 Это я. "Я", "я", "я..." - разлетелось эхом по треду. Но ты можешь вылепить себе "ту самую" из коровьего навоза и поклоняться ей, моля о том, чтобы она послала тебе ума или хотя бы облегчила твои страдания и лишила жизни.
>>289012468 > Поэтому заключим небольшой пакт: > ✓ Ты будешь пользоваться этим телом реже, чем остальными двумя. Хорошо. Довольно размытое понятие реже, ну да ладно. > ✓ Ты не станешь возить им по полу, будешь относиться к нему уважительно сама и призывать к уважению других. Хорошо, но слова других людей это слова других людей, я отвечаю только за саму себя. > ✓ Я оставляю за собой право в любой момент изменить любой из этих пунктов. Очень интересный пункт, но допустим, учитывая что все пункты написанного тобой пакта касаются одного конкретного тела, что сейчас на наших фото.
>>289017492 >Довольно размытое "Реже" значит реже. >но слова других людей это слова других людей Не перекладывай на них ответственность за собственную слабину. >Очень интересный пункт Право старшинства, не обессудь. Возможно, однажды ЭР потребует с меня выполнения уже нашего с ним контракта... >Хорошо Чудно. Скрепим пакт кровью. Можешь оставаться, я не намерена задерживаться здесь. Проведя длинным и острым, как бритва, ногтем цвета вишни по запястью, я сделала надрез, а затем поднесла кисть к плотной, шелковисто-матовой бумаге. По белой, как снег, коже прокатился багряный ручеёк и уронил пару капель на документ. Скрепим же наш договор поцелуем... "сестра"!
>>289018867 Так я тихо к кровати подползу, а потом резко [👅💋🦶]. Она даже опомниться не успеет. В крайнем случае, если уж что - лучше извиниться, чем спрашивать разрешения. Глядишь и самой понравится...
>>289021575 Вероятно. >Солнце во втором доме гороскопа <...> Самооценка такого человека во многом зависит от того, чем он владеет, поэтому в течение жизни он стремится преумножать свое богатство. <...> В случае поражения Солнца другими светилами натив может быть расточительным и тратить средства на пустые развлечения и создание имиджа влиятельного человека. <...> Солнце во втором доме – указание на то, что человек должен научиться ценить то, что дается ему судьбой. Не нужно завидовать благосостоянию других, следует создавать в жизни свой собственный прочный фундамент. Интересно, похоже? На самом деле нет, ведь у меня оно в 10, на самой границе с 9, в соединении с Луной.
>>289023611 Почему ты то груба со мной, то снова вежлива? Неужели богиня миражей и колдовства Геката настолько запутала твой мятущийся разум? Просто признай уже, что я - твоя Госпожа, и окажи мне должное почтение. >>289024140 Этого места больше нет.
>>289023252 Не-не. Я же нежно, языком и губами, без давления. Ну поначалу как минимум).. Всё будет аккуратно и увлажнённо - у меня даже от одного только представления слюни начинают усиленно выделяться. А если вдруг станется, что и руками потискать можно... не знаю откуда у меня вдруг взялся тюбик клубничного дюрекса, но он будет как нельзя кстати (͡° ͜ʖ ͡°)
>>289026309 >Я же нежно, языком и губами, без давления. Ну поначалу как минимум).. Всё будет аккуратно и увлажнённо - у меня даже от одного только представления слюни начинают усиленно выделяться. Салем, достаточно. Ранка уже почти зажила. >клубничного дюрекса Для этих целей вполне сойдет и обычный напальчник. Еще дюрекс переводить.
Кстати, а какие вкусы предпочитаете вы? У меня вот подруга называла ушную серу и дождевого червя. Оригинально, ничего не скажешь. >>289027532 Она решала проблемы внутреннего характера.
>>289027958 Есть, ее зовут Эмма... Ой. Я ничего не говорила. >>289028031 Договаривалась сама с собой. Мне это тоже помогло кстати. Например, я прекратила ругать себя за ошибки и прокрастинацию.
>>289018706 > Бензопилу Сегодня так заебался, что не сразу понял о какой бензопиле речь грешным делом уже начал про аниме думать. Ну такое, да. Посмотрел на отъебись и забыл
>>289028330 Можно, если незаметно. Встаешь ночью, тихо прокрадываешься в спальню, открываешь дверь и... берешь из буфета все, что тебе нужно. >>289028394 Нет же, я сама про... Торопливо осеклась, шумно сглотнув. Да, это все фантазии. Как и секс на чучеле грифона... ох, черт Закрываю лицо обеими руками.
>>289026906 >Салем Для тебя хоть самим Морнингстаром обернусь. Убью его, обернусь в его кожу... ну и обернусь.
>обычный напальчник Так я же про несъедобное варенье для ароматного тисканья в тюбиках, дурашка. Хотя... если взять съедобное, то так, наверное, даже лучше выйдет. Клубнично-Шишьковые пальчики, ммм... А если, по твоему, дойдет и до... хмм... напальчников, то я предпочту что б в такой интимный момент между нами уже абсолютно не было никаких преград и барьеров.
>>289029154 Если ты не маленькая, тогда я зайду, и, слопав все булички из твоего буфета, возьмусь за поиски чего-нибудь не менее мягкого и сладкого. Всю спальню обрыскаю, возможно придется даже заглянуть под твое одеялко.
>>289029421 Слушай, дружок-пирожок. В мире есть огромное число полян, любых форм и расцветок. Наверняка бы и ты нашёл среди них то, что нужно именно тебе. Но по какой но нелепой случайности ты сейчас вот расстилаешься на уже занятой. Понимаешь? Тут уже обжитое место. Так что давайте не будим усугублять усугубившееся и мирно разойдёмся - я сюда, а ты отседова. Ок да?
>>289029393 Обернись! Бу! >Так я же про несъедобное варенье для ароматного тисканья в тюбиках, дурашка. Нууу, а я думала просто про гандоны. >>289029421 >Если ты не маленькая Так маленькая же, всего 157 см. Ладно, шучу. Мне уже 16 лет, я взрослая. Или 15? Или все же 16? Или 14? Шучу-шучу. Или нет? >>289029427 Здрасьте! 21 век на дворе, а он мне факи посреди улицы показывает! Ты бы еще повертелся на месте, да за плечо поплевал. От колдовства это не защищает, к твоему сведению. Но можешь снять штаны и показать настоящий член. >>289029647 >Если ты узнаешь моё имя, то умрёшь Господь, это ты??
>>289029647 Почему так долго? Он же хайпанул, а значит в их интересах как можно быстрее оформить конвеер. Им что не нужны денюфки? >шутка! Шутки шутками, но осадочек остался
>>289029827 >Или 15? Или все же 16? Или 14? Не заставляй меня нарезать круги около твоей двери. В конце концов, что плохого может произойти, если я просто зайду? Определенно, ничего. Тем более, что у вас, ведьм, один год за два считается.
>>289029870 > Почему так долго? Первый сезон это 2 тома манги, а томов вроде штук 8 да и хз закончена манга или нет. Даже если выпускать по 2 сезона в год, то это минимум пару лет ванпанчмен вообще уже года 3 выпустить не могут. Короче, всё это дело может сильно затянуться лучше читай японский книжки с картинками!
>>289030297 А в этом смысле, ну я и не горю желанием посмотреть именно завершение, если аниме интересное, то пусть хоть 1000 серий будет, главное чтоб выходили часто
>>289029949 Нет, но в культурах различных народов изображение половых органов способно отпугивать нечистую силу. Полная чушь, скажу я вам. Хотя если вы ходите в таком коротком платьишке, вряд ли он у вас длинный. >>289030044 >Не заставляй меня нарезать круги около твоей двери Ты же знаешь, что не переступишь порог до тех пор, пока я тебя не приглашу. >Тем более, что у вас, ведьм, один год за два считается. Ну не знаю, по-моему, время наоборот полетело, как бешеное. Кажется, что 20-й был совсем недавно.
Вот бы сейчас Шипочка устроила мне показ мод из своего гардероба, переодеваясь за шторкой, выходя и дефилируя по комнате. Крутила бы бедрами, прыгала, разводила руками, вставала в позу, подперев бок рукой, а я бы сидел в кресле с сигарой, улыбался как дурак и хлопал в ладошки после каждого выхода. Потом мы бы занялись сексом прямо на ее одежде, смяв своими возбужденными телами сотни дизайнерских тысяч долларов.
Вечерний свет звезды мерцает в вышине, Задумались сады, и стало грустно мне. Он здесь, в моем окне, - звезды далекий свет, Но он бежит ко мне сто сорок тысяч лет.
>>289051455 Конечно, Настюшка зависима от членов, помешанная на минете. Посажу на коленки и достану член прямо у её лица, Ивлеева посмотрев на меня взглядом невинной школьницы начнёт облизывать его водя язычком по стволу вверх-вниз, а руки членососки обнимут мои ноги и будут крепко держать меня за задницу, будто боится что я куда-то уйду не подарив ей свою сперму, спустится к яичкам и засосёт их как пылесос, поглаживая их шершавым язычком внутри рта пока я буду поглаживать её волосы.
>>289056228 Я думаю положил бы её на кроватку бочком, а сам лёг сзади плотно пришавшись грудью к спине Ивлеевой и взяв Настину ногу под коленкой раскрыл рогатку оголив смачную, сочащуюся, налитую писечку. Ну а дальше вошёл в неё и начал с усердством трахать меняя темп для разнообразия и целуя её шею сзади под волосами, а от моих пальцев на её ноге, которая находилась на весу, остались бы синяки крепкого хвата.
>>289057100 Это понятно, но ты одну выбери >>289057303 Ей бы это понравилось, она вытянула бы ножку, которую ты держишь, обхватила бы тебя за волосы, заставляя ускориться и сама бы ерзала и насаживалась попкой на твой член
>>289057599 >попкой Настенька решила разнообразить секс и поработать попочкой? Анальный секс с ней это невероятное наслаждение от которого приятно сводит всё тело, а изо рта вырываются ахи-охи. Я покусываю мочку её ушка и слегка подмахиваю бёдрами в такт Настиной попе. После того как мы перешли на анал, держать её ножку пропала необходимость, нога опускается и Ивлеева сильнее выгинает спинку, чтобы было удобнее терзать её анус, да и эстетически ее попка с выгнутой спинкой выглядит так что сносит крышу любому самцу, а я освободившейся рукой скользнув по бёдрам начинаю натирать её влажную, пылающую от возбуждения писечку, пока вторая дырочка буквально проглатывает мой член под корень.
>>289058047 Ты же уже игрался с попкой Насти с помощью вибратора, теперь ей захотелось живого члена. Она резко вытащила твой член из писи, провела твоей головкой по анусу и вставила внутрь, медленно насаживаясь и ускоряясь с каждой фрикцией. Ее тело подрагивает от твоего члена в попке и пальчиков на клиторе, утопая их в своих соках. Среди громких стонов и охах, она просит пошлепать ее и схватить ее за грудь, поиграться со вставшими острыми сосочками
>>289058588 Вдоволь раздразнив её писечку я влажной, липкой от её соков лапой сжимаю ее мягкую внутренню часть бедра до боли, щупая её филе по хозяйски пока она дрочит мне своим анусом я шлёпаю её упругий зад до красноты. Звуки стонов, чвакания и шлепков создают в комнате невероятную симфонию секса, соседи понимаю - сегодня Настю рвут как последнюю шлюшку. Вторую рукой на которую я облакатился на кровать тоже появилась нужда использовать, я обнимаю её обхватываю тело сзади и крепко сжимаю наливную грудь, глажу и мну животик, мну её тело как тесто, оставляя мужские следы рук. Ивлеева уже лежит на мне продолжая трясти задницей на члене, она вспотела, а её тело напряжено, она чувствует как становится безвольной куклой в чужих руках, Настю мнут, трогают там где никому не разрешено, шлепают как провинившуюся дочку, а она имеет право лишь ёрзать на члене в надежде получить заветный нектар.
>>289059369 Она царапает тебя ногтями уже умоляя наполнить или напоить ее нектаром, ее тело уже потрясывает от оргазма, а голос ломается и слышен сквозь вздохи и стоны
>>289060069 В порыве страсти я поворачиваюсь вместе с ней не вытаскивая члена из попки, так что Настя оказывается лицом в подушку, она зажата между мной и кроватью, а её спинка попрежнему выгнута для удобной анальной долбежки. Плотно облокотившись на Ивлееву я раздвигаю её ноги своими и фиксирую в таком положении пока мои яйца нещадно стучат по мокрому влагалищу, Настя что-то стонет в подушку непроизвольно слюнявя её... Ещё несколько минут плотного темпа и хуй ощущает приближение оргазма, ноги дрожат я замедляюсь и слегка прикусив её ушко заливаю попку спермой, но даже после окончания я слегка играюсь с Настиным телом, продолжаю короткие фрикции лишь слегка вытаскивая корень наружу и тут же возвращая обратно, отчего сперма небольшими порциями выливается из дырочки и стекает вниз, пачкает ее писечку, а затем и простынь. Спустя пару минут я встаю с тела Насти давая ей вдохнуть полной грудью, вытаскиваю хуй и пару раз шлёпаю по голодной, испачканой спермой дырочке, которая забавно закрывается и открывается, будто умоляя вернуть недостающую деталь обратно. Я брыкаюсь рядом на кровать. В комнате слышны лишь наше учащенное дыхание, я поворачиваюсь к Настеньке, ее моська вся потная но счастливая, беру её ладонь в свою и мы просто лежим наслаждаясь удовлетворённым видом друг друга.
>>289061444 Красиво пишешь, анончик. И секс сочно описываешь, думаю Настя здесь кончила несколько раз от твоего члена и прикосновений и твоя сперма в попке ее явно насытила, хотя ей и хочется быть залитой и в других местах. Но это в другой раз уже
>>289062281 >Красиво пишешь, анончик. И секс сочно описываешь Спасибо, анончик, у меня был хороший учитель 😉 >Но это в другой раз уже Пости почаще всех кто нравится
>>289062306 Молочный. Видел, как кошечки одеялки лапками топчут? Вот это он и есть. Немного коготки выпускают и мнут, как животик мамы в бытность котятками. Это напоминает им о детстве и создает хорошее настроение.
>>289062932 Липа горячая, а Хлоя миленькая, хороший выбор >У нее фигура 10/10, чистый Секс Она прикольная еще, живая, интересная. И лицо привлекает - бровки, глазки, носик, пухлые губки, как у Липы как раз
>>289063102 Ну так в фантазии там с ней не стереотипный двачер, а взаимно интересный ей партнер, которому она доверяет и с которым готова пощекотать нервы.
>>289063298 Так неинтересно. Никогда не понимал людей, у которых фантазии, вирт и прочие полеты мысли обязательно с самим собой настоящим в виде главного героя.
>>289063485 Не, это неразвитая фантазия. Неужели твое воображение не рисует тебе миры, личности и ситуации, в которых ты никогда не побываешь? Приходя с работы, ты включаешь на компьютере игру Симулятор Твоей Профессии?
>>289063482 Ее не перестану постить, просто других иногда буду, но Настя это главный приоритет точно. Пойду пока, хорошего и продуктивного окончания дня тебе, прямо как с Настей :)
>>289063708 Так это все разные грани одного и того же явления.
В играх играешь за подобие себя, и внешне, и внутренне?
А при просмотре кино испытываешь проблемы, если персонаж не похож на тебя (тоже внешне или внутренне), не можешь ему сопереживать? А если главгерой вообще отрицательный?
А за тян виртил когда-нибудь?
Моё "я" очень пластично, я не испытываю какой-то строгой привязки к тому, какой я ирл, и вполне могу себе представлять, каково это - быть кем-то другим в каком-то другом сеттинге. Понятное дело, что фантазии обычно из числа каких-то интересных/приятных мне, пусть даже в роли чуть отстраненного наблюдателя, но они совершенно необязательно должны быть про настоящего меня. Максимум там будут содержаться какие-то "нотки" моей настоящей личности.
>>289065183 >Найс ты себя приложил. Лара охуеть какая рпшница, а тут пук-мяк, две строчки и кончил Так тебе от имени Насти отвечал не я. Зато я про Киру тут пару сообщений накатал в конце треда >Лара охуеть какая рпшница Спасибо :3
>>289065211 Британская леди, гробокопательница, охотница за сокровищами.
>>289065458 >А ТАМ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НУЖНО ЗАРЕГАТЬСЯ
Нет, там просто сейчас БУНД БЛЯДЬ, ты в сабреддит не зайдешь ни с какого аккаунта. Скрин на пикриле. Ссылка в тексте объявления - https://redd.it/142kct8
(кстати, во многих сабреддитах такой подход очень активно критиковался и критикуется сообществом - можно же просто ограничить создание новых постов, а вот делая как на скрине, вы сука удаляете из публичного доступа огромный архив накопившейся информации)
>>289066085 Я никогда не следил за реддитом. А как он устроен? Каждый имеет возможность создать свой сабреддит и настолько сильно им владеет что может чето там перечить основному сайту?
>>289065458 Ну и да, раз реддит не поможет, то может кто посоветует на что пенис подергать?
В жизни не уверен как сексом заняться. Вроде лайкают в тиндере, дайвинчике, иногда пишут даже, но обычно после того как я что-то пишу диалог сходит на нет, хотя я предельно много вариантов его продолжения допускаю. Просто сидят не зная чем заняться, тратят свое и чужое время...
Аскезу пробовал, норм тема, просто надоело, хочется подрочить. Черта лица понравились, посмотрел бы с ней хорошее видео.
Да еще и я замечаю что мне надоели люди вне образов в своей голве. Пофантазировать - прикольно. А когда зовут гулять или время как-то проводить чето резко становится так холодно. Типа все эти девушки с тиндера даже если у них хорошие черты лица и приятные тела и даже если с ними можно поговорить, все равно бесконечно поверхностные и нет в них багажа мистического опыта, они не чуют свой дух, че с ними делать...
>>289066371 >Каждый имеет возможность создать свой сабреддит Да, если он не нарушает общих правил реддита
>и настолько сильно им владеет что может чето там перечить основному сайту? Ну да, модераторы вправе устанавливать права доступа к сабреддиту и делать в нем почти что угодно. В данной ситуации в знак протеста против охуевшего изменения политики реддита, которая де-факто убьет third party приложения и большинство модераторских самописных тулзов, огромное количество сабов ушло в приват или рестриктед (смотреть можно, постить нельзя). Акция уровня "давайте 2 дня не заходить вконтакт, просмотры рекламы упадут, и Павел Дуров сдастся и вернет стену" (если ты олд и помнишь такое).
> Кейт Бекинсейл встречается / ебется с пацанами более чем в 2 раза младше нее > Kate Beckinsale gives epic response to troll who criticised her for dating younger men | English actor Kate Beckinsale clapped back at several trolls after they took to the comments section of her Instagram and critiqued her love life.
> Леонардо ДиКаприо бросает телок по достижении ими 25 лет, и сейчас новая уже более чем 2 раза младше него > аааа хуемразь педофил ебаный его надо отменить и посадить в тюрьму эти девочки буквально не могут давать согласие на это, они слишком малы по сравнению с ним