💩 💩 💩 💩Профессии газонюха тред. 💩 💩 💩 💩 Сап 2. Я сдал анализы кала (можешь поздравить меня, все хорошо). Но когда их получил, я охуел, т.к. узнал о профессии: ГАЗОНЮХА (см фото) 💩 💩 💩 💩 Т.е. там реально сидит чувак, который целыми днями нюхает ГОВНО. Вся его задача сидеть и нюхать принесенный кал. Это же работа для двачера! 💩 💩 💩 💩 Объясни 2ч, почему ты еще не вкатился в профессию будущего? Объективно, чем больше людей будет появляться, тем больше нужно будет профессиональных газонюхов. Т.к. анализ кала - один из самых эффективных способов узнать о состоянии здоровья. Сидишь в лабораторной сычевальни, скролишь 2ч, периодически занюхивая принесенную пробу кала. Так тебе за это еще и ЗП БУДУТ ПЛАТИТЬ! Прикинь, приносят понюхать говно, так еще и зп дают. Не ты, а тебе! Охуеть же? 💩 💩 💩 💩 Предлагаю батл: проктолог vs газонюх. Кто более уважаемый в кругах жопопрофессий? Кто перед кем делает три ку? Кто кланяется и входит первый в туалет? Дискас.
>>288895262 (OP) долбоеб ты тупорылый, а когда на сахар сдаёшь кровь, там сидит бабка и дегустирует лакомство на колличество ложечек сахара в стакане крови?
>>288895262 (OP) Судя по небольшому количеству крови в анусе боюсь спросить, ОП пидорас балующийся под хвост или в лахте работает просто? Так, интересуюсь.
>>288895262 (OP) Нюхают только в том случае если все остальные параметры по пизде, бывает что говно ацетоном пахнет это ты считай труп. Ну и еще нюхают если выяснится что это главнокомандующий или рок-звезда, но там уже наперебой вся лаборатория лезет разбирает себе по 100мг на память.
>>288900061 А как назвать? Калограмма? Приходит Добирджон в больницу с трехлитровой банкой говна: "Минэ дохтура сказаль нада аналыза сдават, сказал кылограмма надо дэлат! Ми цели три килограмм собрали вэсей сэмьей собралы!"
Судя по анализам у тебя пизда с пищеварением, если не лечить, кишку вырежут или рак будет и все равно кишку вырежут, если успеют. Ещё и кровь, явно воспаление кишки и пизда стенкам
>>288895262 (OP) Нюхают кал не всегда, редко, только когда по анализам не всё хорошо. Если у кала запах не каловый, а кислый (как ацетон), тогда значит у тебя прям вообще пиздец полнейший.
>>288895262 (OP) Хах, пиздец какой. Бедные лаборанты, им же рил нужно нюхать чужое говно минимум час в день. С другой стороны может они привыкшие и им норм
>>288896399 Цвет у мочи достаточно насыщенный, темно-красный. В аромате угадываются красные спелые ягоды. Люди разбирающиеся обнаружат еще и ванильные оттенки.
Данная моча выдерживается в мочевом пузыре в течении 1 дня. В меру плотная, не резкая, не слишком кислотная, но очень насыщенная. Вкус - это сочные фрукты, темный шоколад, специи и пряно-древесные тона. Из кислинки в сладинку под перчиком и наоборот, интересно)
>>288895659 > Специальная машина определяет запах ,а не чел Не существует таких машин. Над электронным носом ещё работают, и пока без особых перспектив.
>>288895262 (OP) Тебя ничего не смутило когда ты читал что запах кала "каловый", а референсные значения отсутствуют? > проктолог vs газонюх. Проктолог это нужная и уважаемая профессия, когда тебе 60 стукнет, будешь ходить к дяде, а он тебе вместо таблеток назначит массаж простаты 3 раза в день и госпитализацию
>>288922348 А дальше, если пчела летит к коричневой карточке, то значит запах каловый. Все бы ничего, но вот профессии того чела, что обучает этих пчел уж точно не позавидуешь.
>>288897209 Нет, это невыносимые страдания. Когда воздухом накачивают, ощущаю себя как с картинки про Я СЕЙЧАС ЛОПНУ. мимо делаю колоноскопию раз в два года
Почему если какульку долго держать, то она тверже становится? У меня часто понос, но вот я не какал сутки и какашка была огромная, твердая, сформировавшаяся. Почему так?
>>288933311 Потому что пока она в жопе вода впитывается в кишечнике, а еще говно накапливается и трамбуется. Если не срать долго, а есть регулярно и обильно можно жопу порвать.
Лаборант итт. Никто не нюхает твое говно специально, еблан. Анализ кала делается в специальном шкафу с вытяжкой, закрывается стеклом. И пишется каловый/специфический/резкий-нерезкий. Потому что нотки хочешь не хочешь даже через маску будут доноситься.
>>288931600 От джуна до мидла - 1к занюхов, бро. Если будешь быстро нюхать и оставаться после работы нюхать, то сможешь быстро вырастить. Зп - норм, вон на заводе вообще за 12к работают, а чем мы лучше?
>>288931898 Наркоз стоит 8к, нахуй терпишь? Тоже один раз делал без наркоза, в рот его ебать. Наркоз - кайф. Чем чистишься, кста, перед процедурой? Я пил какую-то жижу с меловым вкусом.
>>288942785 Дополнительные риски. Смысл? От пропофола Майкл Джексон умер и балетмейстер в Санкт-Петербурге. Плюс я так могу врачу сказать где больно, чтобы он обратил внимание на ту область.
>>288942785 Я чистюсь Эзикленом. Если выходит в конце прозрачная жидкость, то збс, если нет, то еще клизмами добиваю до прозрачности. Всегда говорили, что подготовка идеальная.
>>288933443 Лол, помню, нам как-то препод на паре рассказывал, как одна пизда начала возмущаться, что ей в анализе мочи написали "цвет мясных помоев". Пизда начала возмущаться, мол как это можно сравнивать человека и мясные помои
Сап 2. Я сдал анализы кала (можешь поздравить меня, все хорошо).
Но когда их получил, я охуел, т.к. узнал о профессии: ГАЗОНЮХА (см фото)
💩 💩 💩 💩
Т.е. там реально сидит чувак, который целыми днями нюхает ГОВНО. Вся его задача сидеть и нюхать принесенный кал.
Это же работа для двачера!
💩 💩 💩 💩
Объясни 2ч, почему ты еще не вкатился в профессию будущего?
Объективно, чем больше людей будет появляться, тем больше нужно будет профессиональных газонюхов. Т.к. анализ кала - один из самых эффективных способов узнать о состоянии здоровья.
Сидишь в лабораторной сычевальни, скролишь 2ч, периодически занюхивая принесенную пробу кала.
Так тебе за это еще и ЗП БУДУТ ПЛАТИТЬ! Прикинь, приносят понюхать говно, так еще и зп дают. Не ты, а тебе!
Охуеть же?
💩 💩 💩 💩
Предлагаю батл: проктолог vs газонюх. Кто более уважаемый в кругах жопопрофессий? Кто перед кем делает три ку? Кто кланяется и входит первый в туалет? Дискас.