В Екатеринбурге неизвестный мужчина, одетый в камуфляж, повредил арматурным прутом 3 автомобиля, припаркованных у здания Законодательного собрания Свердловской области.
Нападавший был задержан сотрудником Заксобрания, при этом он оказал сопротивление и нанес ему удар. Тем не менее злоумышленника удалось обезвредить и удержать до приезда полиции.
«На вид 25-30 лет, одет в камуфляж. Проявляет неадекватную реакцию, на все вопросы сотрудников полиции твердит одно: «Кругом одни негодяи и коррупция». Сейчас решается вопрос о его освидетельствовании», - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, параллельно подсчитывая сумму нанесенного мужчиной ущерба. После этого по данному инциденту будет принято процессуальное решение.
Аноним ID: Роман Масадович17/06/15 Срд 17:46:14#6№9339391
>>9338995 >Проявляет неадекватную реакцию, на все вопросы сотрудников полиции твердит одно: «Кругом одни негодяи и коррупция». что-то мне это напоминает, лол.
Аноним ID: Тарас Масадович17/06/15 Срд 17:47:04#7№9339403
>Первому секретарю Ленинградского обкома КПСС Б. Гидаспову ситуация видится так (заседание Политбюро ЦК КПСС 16 ноября 1990 года): "Я утром еду на работу, смотрю на хвосты в сто, тысячу человек. И думаю: вот трахнет кто-нибудь по витрине, и в Ленинграде начнется контрреволюция. И мы не спасем страну". Надо признать, партийный лидер реалистично оценивал ситуацию.
>>9338995 Видишь ли, в чем проблема, тот мужик считал это чиновничьё жуликами и ворами, но вполне возможно, что при этом он ярый залупинец, у которого царь хороший, бояре плохие.
>>9338995 >«Кругом одни негодяи и коррупция» Мда, я давно прошу у кого-нибудь какой-нибудь вшивый обрез, чтобы администрацию положить, а этому бедолаге только кусок арматуры достался.
Нападавший был задержан сотрудником Заксобрания, при этом он оказал сопротивление и нанес ему удар. Тем не менее злоумышленника удалось обезвредить и удержать до приезда полиции.
«На вид 25-30 лет, одет в камуфляж. Проявляет неадекватную реакцию, на все вопросы сотрудников полиции твердит одно: «Кругом одни негодяи и коррупция». Сейчас решается вопрос о его освидетельствовании», - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, параллельно подсчитывая сумму нанесенного мужчиной ущерба. После этого по данному инциденту будет принято процессуальное решение.
http://ruposters.ru/news/17-06-2015
/neizvestnyj_krikom_krugom_korrupciya_kolotil_armaturoj_mashiny_deputatov