> А что там такое интересное?.. Сны и нежное одеялко.
> Суть то в том что ручка одна подплавилась.. А будь ручка металлической - не подплавилась бы.
> Я уже неделю пытаюсь.. думаю раньше вставать, но либо не получается, либо встаю и вскоре снова засыпаю.. Нужно в одно утро просто раньше обычного проснуться. Не спать сутки ради этого уже букно будет.
>>288983711 → Но там нету джаггернаутов.. Вы в коопе играли? Я сейчас в трущобах проходил, было сложно очень. Особенно из-за собак, потому что механика с кнопкой 'E' тут совсем почти не работает или я что-то не так делаю.
> Рассказики. Вот бы в школе задавали мангу читать, хау-хау..
> Тогда не хотелось спать. Ето подозрительно, нанодесу..
> Метапицца. Как метаинфа?
>>288983737 → Про мальчиков ты можешь то же самое сказать?
>>288983815 → Я не видел никогда, чтобы Лалатина кого-то на полном серьёзе оскорблял или намекал на деанон. Не знаю, с чего вдруг у тебя подозрения пали на него.
>букно >хау-хау >нанодесу Бля. Почему я испытываю испанский стыд от аватаркодебилов и соевой хуеты, которую они пишут? Это пиздец... займитесь чем-нибудь полезным.
Со десууу~ У меня такое нежное оно... я когда спал эти пару часов офигел... но я даже не понял поспал ли я или нет, но так приятно было.. Ещё звук какой-то услышал который я не издавал, но был от меня.. как это..
Тогда бы моя ручка уже подплавилась, силликьют~
Да я знаю что так проще, но либо не получается, либо я засыпаю всё равно потом и ещё два часа сплю и в итоге засыпаю как обычно..
>>288984005 >Не знаю, с чего вдруг у тебя подозрения пали на него. Полтреда считает, что это он. Карлатина срался с Мейдом и сдеанонил его. Второй написал, что он так и думает что это он.
>>288984109 > Даже в раскрасочках?.. Это не книжка, а рисовалка!
> У меня такое нежное оно... я когда спал эти пару часов офигел... но я даже не понял поспал ли я или нет, но так приятно было.. Ещё звук какой-то услышал который я не издавал, но был от меня.. как это.. Ты так серьёзно реалити шифтом увлёкся?
> Тогда бы моя ручка уже подплавилась, силликьют~ Почему?
> Да я знаю что так проще, но либо не получается, либо я засыпаю всё равно потом и ещё два часа сплю и в итоге засыпаю как обычно.. Потому что, наверное, у тебя нету какого-то серьёзного стимула вставать рано по утрам.
>>288984132 Лалатина ссорился с Мейдом? Я не про Сталкера.
>>288984228 Ты меня на подлинность проверить хочешь? А то я немножко не понял вопроса.
>>288984326 Но рисовать ничего не надо.. просто раскрашиваешь... Ну хорошо, а что насчёт книжек где одни картинки с историей? Где ещё открываешь, а там как будто в 3д часть страницы поднимается...
Оно само... но кто ещё мог издать тот звук, это как какое-то шипение было, или кряхтение... явно от меня, но я не мог это издать.. и так близко что как будто реально из моего рта издался.. но я не мог, это надо специально так сделать чтобы сделать, а случайно при том что рот закрыт такое невозможно! Кто тогда.. звуки из другой реальности..
Потому что я бы взялся за ручку, а она горячая...
Ну да.. если будет, то я встану.. а так не встаю..
>>288984326 >Лалатина ссорился с Мейдом? Да. У них на почве политики был конфликт. Мейда устал от Карлатины и сказал, чтобы он больше не писал ему. Он обиделся.
>>288985374 Ещё первые несколько глав сам не был до конца уверен, что это одна и та же девушка. Хоть и выглядели похоже, но принял это за своеобразный стиль рисования мангаки. Таяма миленькая.
>>288985618 Наверное, скажу глупость, но мне нравятся те, кто ко мне безразличен... Ну, или ведёт себя так по отношению ко мне.
В моей жизни было около трёх девушек, с которыми могло что-то да выйти - приглашали сходить вместе вдвоём на каток, ещё куда. После того как они начинали проявлять интерес ко мне, звать куда-то, соглашались на подобные встречи, мой интерес к ним угасал практически моментально. Прямо обрубало и я сам уже им говорил, что, мол, извини, но нет.
Перечитал написанное и понял, что то, о чём я только что рассказал, похоже на достижение целей и последующую пустоту. Добился конечной цели (получить согласие на свидание) и всё - больше не интересно. Странно, что ни разу так и не возникло желания поставить цель дальше, чем получение обычного согласия.
>>288986180 Вряд ли. Прямо не было уже того азарта продолжать - ничего не было. Не хотелось продолжения совершенно.
Возможно, боюсь ответственности и обязательств, которая может появиться, появись у меня партнёр. Может, хочется быть эгоистом и жить исключительно для себя, не давая ложных надежд партнёру, который будет вкладывать в наши отношения ресурсы собственной жизни. Не знаю.
Привет. Изо всех сил пытаюсь просто начать работать. Как обычно взял говнопивка. Забавно что дед, который у соседнего магазина книжками торгует обещал дать баклажку сегодня. Я ему книги притараниваю иногда.
>>288986567 Я не вижу в этом какой-то проблемы - даже голову не забиваю по этому поводу от слова совсем. Просто вот есть такая моя "особенность" и всё. Жить не мешает.
>>288985784 > мой интерес к ним угасал практически моментально Вот бы мне тоже такое же. Или чтобы не влюблялся никогда. Прошлая влюбленность была невероятно болезненной в психологическом плане. Ударило по самооценке. Тебе повезло, что это есть.
>>288991118 Ну, кстати, влюблённость к тем, с кем у меня ничего не получилось, не проходит. До сих пор школьный краш время от времени снится, а уже прошло, на секунду, 10 лет с выпуска.
>>288991348 Хорошо. Верно говорится, что "всему свое время, и время всякой вещи под небом". Прошу прошения, но если используется лексема "снится", которая употребляется для мужского рода, то речь о парне?
>>288994186 Чаще сплю. Вчера из-за кофе так и не понял спал ли или же нет - 2 часа с закрытыми глазами лежал. Хз как сейчас пойдёт. Телефон в постели не использую.
>>288994540 Не спится. Просто всё это время проворочался, пытаясь заснуть. Ещё и голод подступил. Дома есть выпечка, но как только её себе представляю, начинает тошнить. Вот на представление овощей, фруктов такой реакции не ощущаю. Сижу, хрумкаю огурчик по итогу.
>>289001263 Ну, кстати, да - есть такое. Ночью продуктивность в разы ниже, чем в дневное время. Ха. Только сейчас подметил, что как-то необычно, что я здесь днём капчую - до этого обычно появлялся в вечерне-ночное время, а днём отсыпался. Забавно. С другой стороны дневной свет немного раздражает как-то, время дольше тянется днём.
>>289002523 Был период в жизни, что 100 дней подряд ежедневно изучал Нидерландский язык - привычка не выработалась, изучение превратилось в рутину. Жаль.
>>289002823 Вот капчевание - это прикольно, приносит удовольствие. Хотя со временем и выгораешь - типа весь день проебал за монитором, нихуя толкового не сделав за весь день, рейдж, кровь, кишки. Правда, вина здесь исключительно самого капчующего - никакой дисциплины, тайм-менеджмента, долбоёб.
>>289002654 Джвачую, самым приятненьким бывает сам процесс смены стадий. И баланс какой-никакой, чтобы качаться туда-сюда. Гедонизм до добра не доводит. И в рутине тяжко. Оххх >>289002860 Привет, ананас! Прекрати меня ждать, это тебя однажды убьет. Как денек?
>>289003181 >Прекрати меня ждать, это тебя однажды убьет Почему же?
>Как денек? В принципе отлично, доварил стол полностью. Сейчас сижу. А ты как там?
>И баланс какой-никакой, чтобы качаться туда-сюда. >Гедонизм до добра не доводит. И в рутине тяжко. Оххх Гедонизм и чрезмерные впечатления в ежедневном накоплении вызывают инфляцию счастья, потом тебя ничего не впечатляет. У тебя тупо задирается планка ожиданий. Чрезмерные скачки впечатлений негатив/позитив тоже плохо, выбивают из колеи. ИМХО колебания правильно, но они должны быть около стабильно-рутинном диапазоне.
>>289003263 Ага. Можно побыть среди других шизов, и хотя бы одиночество поутихнет. Но не слишком много, засасывает и только хуже >Бля. Проветрись, ананасик, тебе походу надо. >>289003396 Сага со столом продолжается. Не забудь скастовать на него свои ругательные заклинания, иначе не сработает. Батянистер говорит маладца?
Я ничего. Готовлю супчик из красной рыбки, потом работать.
>>289003566 >Сага со столом продолжается Она вроде завершилась.. Могу фотопруфы вкинуть. бате норм. Еще хочет стойку под колеса.
>Не забудь скастовать на него свои ругательные заклинания, иначе не сработает. Они кастуются тогда, когда на тебя наложены дебаффы и проверки скилла. При нормальной работе не имеет смысла. Зато батя явно оценил мои музыкальные вкусы, ведь я забыл наушники... А работать без музыки скучно.
Завтра с ним поедем за кондерами для его приемника.
>Я ничего. Готовлю супчик из красной рыбки, потом работать. А ты таки мейда.. Суп из красной рыбки, я так к еде обычно не заморачиваюсь, просто лень. А ты чем конкретно РАБотаешь?
>>289003641 Пффф. Обычных, здоровых шизов 18+. В первый раз, что-ли? Потом закрываешь двощи, отряхиваешься, и как новенький. >>289003859 Почему-то и так верится, что у тебя все вышло.
Ага, рыбка жирная, с зеленью и тостами должно выйти просто белиссимо! Оой, тут большую штуковину, нечто вроде грозового атронаха надо воскресить. Сейчас зелье маны доварю, и пойду кастовать. Надеюсь, оно меня не сожрет, как воскреснет.
>>289004116 >Обычных, здоровых шизов 18+ >Потом закрываешь двощи, отряхиваешься, и как новенький Ну да, совет уровня "добро пожаловать снова".
>Почему-то и так верится, что у тебя все вышло. Ну иначе как ты покрасуешься, если ничего не покажешь то?
>рыбка жирная Вот такого я все же не фанат.. Не знаю, почему, не сильно люблю рыбу
>Сейчас зелье маны доварю, и пойду кастовать. У меня они покупные, обычно 60-90 р за банку, мне норм, спасают всегда. К тонким работам без никогда не приступаю. Могу порекомендовать даже какие.
>нечто вроде грозового атронаха надо воскресить. Промышленные роботы-манипуляторы? Раз ты там этот, самозанятый пром кодер ,то можешь по идее писать для них наборы команд
А можно тебя позадалбывать тупыми вопросами...? Раз уж ты мне интересен.. Не уверен, на сколько это взаимно, конечно
>>289004420 Ты как-то изменилась здесь. Стала приятней и интересней в общении. Нет, ты и до этого была плюс-минус нормальной, а сейчас прям подобрела что ли, более открытой стала. Нравится.
>>289004535 Гаф! То есть, Хай! >>289004205 >Здесь много шизов? По крайней мере я тут есть. Но не уверен на 100% Наносекам завидуем всем двачом, борда успешных людей, ага >>289004579 >Вот такого я все же не фанат Аматор, блин. Ты просто не шаришь в супчиках, бака. Это же лоу-левел колдовство, дьявол в деталях!. >Промышленные роботы-манипуляторы Тип того. Не самое простое, но нестандартненько. Хватит уже меня куда-то пристраивать! Я говорю: эльфийская магия без ограничений. Пойду, ананасики, пора. Обнимашек всем!
>>289005022 >Наносекам завидуем всем двачом, борда успешных людей, Та ИТТ вроде тоже не РНН нищие двощеры сидят.. Ты вот вроде даже
>Аматор, блин. Ты просто не шаришь в супчиках, бака. Нет, я в общем к рыбе отношусь так себе.. А про то, что готовить лень.. Да, просто лень. Чревоугодие не совсем мой грех.
>Пойду, ананасики, пора. Обнимашек всем! Ладной, удачи, помни, что я тебя все еще жду)
Попросил ИНС создать сайт, который создала бы Сэнко. Вообще, он бывает не сильно плохо создаёт htm-страницы, даже получалось создать material design, но тут что-то архаичное получилось. Радует, что он захотел добавить изображение, поэтому решил использовать ссылку из wikipedia. Поскольку он обучался по ней в 2021 г, то изображение на текущий момент было удалено.
>>289009140 И я тебе рад, НейроСенко. Разобрался в gradient boosting и adaboost? >>289009295 Доброе. html и css. gpt4. Если правильно помню, то один раз правильно воспользовалась js-библиотекой.
>>289010469 Огось.. но выглядит как простенькая страничка Сенковая... Как дневнички нанодевотек на беоне... Но прикольно что уже такое умеет генерировать! А возможно вот самому сделать нейросеть по типу чатгпт? Чтобы им не платить за доступ..
>>289012217 1. Да, возможно. Важно понимать, что разработка ИНС - это далеко не самая простая задача, если с нуля. Требуется понимание высшей математики: линейная алгебра, теория вероятности и информации, и методы оптимизации. Требуется оборудование. Для справки: до 2022 г. openai уходила ежегодно в минус на $200М, т.к. за вычислительные мощности, на которых производится обучение моделей компании, нужно платить. 2. Уже сейчас можно использовать alpaca.cpp на собственном компьютере. При генерации ответа используется cpu, а не видеокарта. В Интернете есть разные модели. Использовал 7b, которая на 7 gb. Нужно немного ram. Запускали даже на rpi4. 7b - это количество параметров, млрд. Чем больше, тем лучше - более начитанный вывод. С 7b качество ответа не сказать, что прямо отличное. 30b - это 25 gb ram. Но это уровень gpt3, а не gpt4.
>>289013817 Значит надо где-то накопить 200 млн. долларов... И пока коплю математику понять... а я плохо понимаю её, ужастии... Но ведь можно какую попроще сделать ведь! Чтобы понимала где Сансет Шиммер девочка, а где понечка... а где с кем-то, а где в чб..
>>289013985 Для того, чтобы проверять цветное изображение или black-white, необязательно использовать какую-то ИНС. Можно использовать пакет pillow, метод getcolor(). Написан на python код, который проверяет это. https://pastebin.com/PemhYJNL Распознавание объектов - да. Необходимо использовать ИНС, tensorflow. Shikata ga nai. У него есть модуль object detection api, у которого есть предобученные модели обнаружения объектов - ssd и faster r-cnn.
>>289010469 > Разобрался в gradient boosting и adaboost? Не, я пока немного сам python и gradio тыкать начал, чтобы можно было интерфейсные обвески к нейронкам и нужным для них утилитам делать, как на третьем пике для звуковых нейронок сделать пытаюсь... Почему ты меня спрашиваешь про эти алгоритмы, мы их разве обсуждали когда-нибудь? Не могу припомнить.
>>289010681 Вообще, только один куплет сделал, но раз смог кого-то заинтересовать, сделал сразу песенку целиком, держи.
>>289012217 > возможно вот самому сделать нейросеть по типу чатгпт? Чтобы им не платить за доступ.. Есть несколько крупных публичных текстовых моделей по типу LLaMA. Некоторые из моделей можно запустить на видеокартах с большим числом VRAM, но самые крупные можно запустить только на компьютерах с большим числом оперативки (128GB RAM занимает самая крупная квантованная LLaMA 65B модель, если верно помню), ну, либо у тебя там несколько видеокарт должно быть с поддержкой SLI (т.е. их память будет суммироваться). Обучать нейронку для генерации вменяемого текста с нуля - это та ещё адуха для мегакорпораций с деньгами и головастыми ребятами в штате. Аналогично и с нейронками для генерации картинок. Однако, есть возможность дообучать существующие модели нейронок - в случае текстовых нейронок, там такие требования, что можно на облачных вычислениях за пару сотен долларов создать сильно-отличающиеся модели по поведению, а не тратить на это бюджеты нескольких небольших стран. А дообучение нейронок для генерации картинок можно делать на домашнем ПК. В зависимости от типа обучения, нужна будет только видеокарта с объёмом VRAM от 6GB (если обучаем LoRA) до 24GB (если обучаем полновесную модель).
В случае текстовых нейронок, кто-то, например, дообучил ту же LLaMA модель более-менее общаться на русском. Ну а я, например, дообучил нейронку для генерации картинок, чтобы она могла рисовать Сенко, хотя она изначально этого делать не умела. Теперь ещё и голосу её научил...
Для дообучения моделей изменения голоса достаточно вообще всего 4GB VRAM.
Но любые локальные текстовые модели отвратительны на текущий момент. Я не могу на них смотреть после того, как попробовал GTP-4 и Claude.
Что-то я сегодня устал сильно, пойду пораньше спать лягу.
> Но рисовать ничего не надо.. просто раскрашиваешь... Ты мне напомнил ламповые журналы 'Ох уж эти детки' с наклейками. Я такой очень хотел в детском садике. Там столько всего интересного было.
> Ну хорошо, а что насчёт книжек где одни картинки с историей? Где ещё открываешь, а там как будто в 3д часть страницы поднимается... Энциклопедии?
> Оно само... но кто ещё мог издать тот звук, это как какое-то шипение было, или кряхтение... явно от меня, но я не мог это издать.. и так близко что как будто реально из моего рта издался.. но я не мог, это надо специально так сделать чтобы сделать, а случайно при том что рот закрыт такое невозможно! Кто тогда.. звуки из другой реальности.. Закатя-кун, зачем ты пьяненький?
> Потому что я бы взялся за ручку, а она горячая... Тебе руковичка нужна.
> Ну да.. если будет, то я встану.. а так не встаю.. Нужно найти.
>>288984528 А я ненал.. Даже не думал, что у Сталкера может быть виртуал.
>>289017588 input() должен быть в while. Не туда скопировал. Начинается... >>289018292 Обсуждали gradient boosting. Ты сообщил, что без профильного образования в области математики у тебя есть некоторые затруднения с пониманием алгоритма. Если помнишь, то я ещё про linux kernel написал. Обсуждал без аватарки.
>>289017588 Там главное чтобы Шимку определяла, что та чёрно-белая... так как куча таких картинок, где цвета нету.. или просто рисунок карандашом.. Я про это вот~ Мне кажется Санни чуть сложнее объект... но это сложно пока для меня такое.. >>289018292 Ну как я понял на моём компьютере такое не получится пока уж точно... и денег нет арендовать мощности.. и идеи кроме определения Сансеток и рисования их.. Да и знаний пока тоже... Ну да ладно, может в будущем будет всё это! Спасибо в любом случае, сладких снов~ >>289018335 Или Аска в теле Закати...
До сих пор такие читаешь?.. Ну тебе можно.. ты маленька-маленька ещё ведь!~ А я как-то купил журнальчик с эквестрийскими девочками... там ещё блокнотик на замочке был..
Не совсем... скорее иллюстрированные сказки.. Но и энциклопедии всякие разные были интересные.. а теперь всё в интернете..
Не обижай мои чувства и ощущения пожалуйста..
Такая есть! Но каждый раз её использовать устать можно.. На прошлом чайнике только так можно было, там ручка железная была..
Охуеть. Просто из-за прохлады от слегка приоткрытого окна выпал из реальности, аж, на 8 часов. Прилёг отдохнуть на 2 - 4 часа, называется. Хех. Правда, от такого практически всегда просыпаюсь слегка помятым, словно дубинками пиздили.
>>289030211 Во время твоего капчевания в Лисяче ты пошёл на поводу у толпы зумерков, чтобы заработать их уважение на волне буллинга Денджика, и перекатил тред, когда уже был мой. Просто повёлся за большинством. Фи.
>>289030381 а, фига че вспомнил ну, я не мог упустить шщанс перекатить чужой тред. да и было вроде весло так или иначе. ты ж в порядке, ничего не произошло. у мя тоже каты бывало угоняли.
>>289032384 > Не знал, что Лалатина-кун букный Если бы он только, как ты написал, букным был, но он же злое другим делает. >Это про какого из трёх Рик он писал? Со смайлами.
>>288983813 (OP) Я люблю трогать свои, хотя, подобно, ступни. Нежно, гладко, потому что, вероятно, не стою. Разве не исключительный случай представляет интерес?
Ещё я боюсь себя. Точнее, нет, не так. Тут проблема в том, что когда я оборачиваюсь назад, там нет никого, кроме меня — вот, что пугает. ну или Тогда ведь получается, что упонимания этого здесь быть не должно, но она, почему-то
концепция
Стоит упомянуть ступни левой ноги и правой-ли ноги. Разница в шагах — одна куда-то в бок, другая вниз или ещё куда-то. Впрочем, упоминания это этого не заслуживает, насколько мне известно, хотя тут — неизвестно. присутствует, что, на великом деле, забавно.
Забавная друг-враг. А если ни того, ни другого? Ведь тогда оно и туда, и сюда, что, как бы, неправильно, мне так говорили. Стоит ли сказать, что говорить довольно забавно?
>>289033654 > Не знаю... Никогда девочки не щекотали мои бока... А ты боишься щекотки?
> но удавалось наткнуться лишь на Денджика и Пави, где они того самого... Где они чего-чего?
> Я про мозг. Мозг - это паразит. Паразит размером с человеческий мозг. Мозг - размером с человеческий мозг. Логично? Логично. А я думал, ты про то, что вместо мозга там человечек сидит.
> Щекотноняшно. Неправда! Тебе было очень больно!
> Надеюсь, не букно выделяюсь... Не букно. Ты хороший. Не понимаю, за что тебя не любят некоторые в лисотреде. Ты там что-то наделал?
> Точно оно. Нужно держать тебя в холодильнике. Но я в сосульку превращусь тогда..
> Не ведись. Аватарковоры пришли обманывать Лисичек Зачем-зачем? А при чём тут она?
>>288983813 (OP) Бля вы пидорасы только со своими общаетесь, да еще про свое тупое программирование только знаете. Ненавижу вас педиков! Пожалуйста ответьте мне
>>289035392 Сколько метров твоя комната братан? Сколько окон? Дом или муравейник? Я в прошлом ставил кондер, вышло на 15. Но я ставил практически сам, только пришлось хуйню для труб медных брать
>>289035392 >Оно открыто. Вот бы кондиционер, ау-ау.. Угу-угу. Блин, не везёт же ж тебе... А я жару люблю, кстати - она тёплая! Поэтому хочу к тебе же! и не в последнюю очередь чтобы потискать пушистый хвостик и ушки!
>>289035531 Мне и так нормально. Поспала хорошо, и сны интересные, но забыла закрыть окно и замёрзла. Кстати ты случайно не фанат этого детского мультика? https://youtu.be/mRZCuUKIQwc Попкич по моему всеми силами пытается бороться с аниме-зависимостью.
>>289035730 Тогда вообще отлично. Рад-рад, что хорошо поспала. Что снилось? Лол. Я и сам уснул с открытым на проветривание окном, и мой 2 - 4-часововой сон превратился в полноценный 8-часовой. Не ожидал. Правда, проснулся от подобной прохлады помятым.
Вообще никогда Аватара не смотрел.
А таковая у него всё-таки развилась? Возможно, просто на публику копротивляется - ради контента.
>>289035484 Ладно, Сенкочка, пойду я спатки, а то не хотел бы важный для себя день проспать (см. подробнее в моих тебе сообщениях :^) ). Ночечки, няша! твой вечнолисий
>>289035814 Приснилось что инопланетяне прилетели на Землю, дабы её уничтожить, земляне договорить с ними на 1х1 в лиге, если представитель человечества выигрывает, они улетают, если нет, то всем пизда. Человечество выбрало гену, он пикнул Дрейвена. В общем Землю нахуй уничтожили.
>>289035814 У меня шея болит от подобной прохлады. Снилось, как резала людей в пустыне, возможно потому что вчера Риддика 2013 посмотрела.
Я тоже.
Его любимое это эльфийская песнь, не знаю почему ещё никто ему не посоветовал хеллсинга посмотреть, ясно же обозначил свои требование, "мне не интересно смотреть мультики, где шреддера каждую серию бьют, с острым оружием, а там даже никто не умирает и крови нет." Хотя учитывая, что он на 9из10 вроде оценил японскую дораму "1 литр слёз" про школьницу со смертельной болезнью, то ему надо подобные аниме советовать.
>>289035940 Лёха жил по понятиям. Всегда курил в затяг, чтоб не схватить рак губы. По жизни фартануло пацану и поступил он в институт. Самым любимым предметом для Лёхи стала философия, а самым любимым философом стал Фридрих Ницше. Даже когда Лёха ехал в своем ТАЗу на учебу он врубал аудиокниги Ницше, которые он сам положил под бит песни "Город дорог". Обиделись братки, что Лёха теперь не считает Гая Фокса самым лучшим философом и перед экзаменом подменили все Лёхины шпаргалки. И вот Лёха сидит на экзамене, к нему подходит профессор и говорит: -Лёха, ебать-копать, я в курсах, что твои братки тебя опрокинули, поэтому спршу тебя не по теме, а по жизни. -Ну давай, епти. - с радостью в голосе воскликнул Лёха. -В жопу дашь или мать продашь? -Жопа не дается, мать не продается! -Ты лучший ученик, Лёха, на пацана бью. - сказал профессор и поставил Лёхе пятёрку. А братва в этот день разбилась на ТАЗу на скорости 36 км/ч.
Я просто весь разбитым просыпаюсь, помятым. Часа через 2, как правило, проходит. Тебе понравилось? В смысле фильм, про людей - и так ясно.
Да и по Jetix (а он, вроде, шёл по нему) смотрел только жизнь с Луи, что с Энди, детки из класса 402 и, самое главное, НА-РУ-ТО.
Вообще очень-очень смутно помню, что было в Хеллсинге. По-моему даже не досмотрел. Ему нравятся грустные аниме? Тебе нравятся подобные аниме? Ниндзя резали лук при просмотре нечто подобного?
Хех. Постарался же кто-то: придумал идею, сформулировал, написал.
6. Двач — анонимная имиджборда. За злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны вплоть до перманентного.
>>289035531 > Так это же реакция тела! А если девочка захочет тебя не защекотать, а няшное что-нибудь с тобой сделать?
> Её никому не удержать. Не выпускайте Макиму!!
> Я знал, на что соглашался... Но ты же ненал, пока я тебе не сказал.
> Ты уже это делаешь. Смешнилка.
> Я такого не говорил. Ты написал, что все дурачки.
> А меня? А мне незя. Я очень стесняюсь..
> Правда-правда? Конечно. Ты ведь и нидерландский, и английский знаешь. А ещё программировать умеешь даже. И жизненного опыта у тебя много, что чувствуется при общении с тобой.
> Всё-таки буду брать перерывчик время от времени и отвечать любимым аватарочкам. А ты себе впечатление не испортишь, если будешь отвлекаться?
>>289035738 Угу, я видел. Классное. Забавно, что вы вместе с НейроСенко тем же увлеклись.
>>289035843 Раня-кун, это ты?? Ну и чего ты молчал, блин.. Я же скучал по тебе очень. Сладеньких снов. И с днём рождения тебя, лисичка. Днём отвечу и поздравлю тебя получше.
>>289036078 Там просто много пробелов и с утра и меня хорошее настроение и продуктивность обычно, даже сделала пару дел и довольна. Да, я люблю Риддика, там ещё 2 игры классные есть про него. >по Jetix Вот тут не поняла что там шло, Эльфийская песнь или хеллсинг? Или аватар? Ничего из этого не помню там. Оказывается нарутыч зацензурен был, вот это да https://youtu.be/XCg5p9eWcNI А в хеллсинге 2 сериала же, один больше на хоррор похож, второй на мясо матюки убийства. Ему нравится сериал, а насчет аниме предположение было. >Не. Такое бы я не написал. Да, ведь ты знаешь что рак губы не лучше рака лёгких. Напомнило фильм "Константин" не тот, который представляет команду профессионалов, а который Киану Ривз. Там его архангельша тролльнула тем, что он умрет в 30 с чем-то не потому что его бог наказывает, а потому что он курил с 12 лет по пачке в день. >>289036331 Да, охлаждённая.
>>289036387 А мне очень нравится, когда много пробелов! Много пробелов - много слов. Это круто, что так себя чувствуешь - даже по постам ощущается твоё хорошее настроение. Ещё только утро, а ты уже делами занялась да ещё и выполнила какие-то? Фига ты могёшь.
По Jetix Аватар шёл.
Лол. Не знал - да и не мог знать. Всё равно даже к тому, что транслировали претензий не было. Позже всё видео посмотрю - интересно стало, спасибо.
Мне почему-то про Хеллсинг какое-то полнометражное аниме вспоминается, а не сериал.
Хехекнул с твоего предложения про Константина. Смешно. Ой, что вспомнил из детства касательно курения...
>>289036494 Я вот понять не могу, это прикол или там реально такое было? https://youtu.be/6Z_fTnX2KP4 Малиновые штаны. С утра я не особо получаю удовольствие от приятных дел, но тоже самое касается и неприятных, почему бы не сделать их в первую очередь, дак ещё и больше чем обычно из-за того, что не чувствуешь раздражения? >Мне почему-то про Хеллсинг какое-то полнометражное аниме вспоминается, а не сериал. Там экранизация манги выходила часовыми сериями раз в год.
>>289036566 Ахаха. Что это за пиздец?.. Не смотрел с этой озвучкой.
Верный подход. Тоже его применял на практике относительно изучения языков и программирования. Встал, позанимался несколько часов, довольный собой можешь позволить себе расслабиться, поиграть, посмотреть сериал, побалбесничать.
О, как. Теперь всё стало ясно.
У меня родители с самого моего детства курили. Было интересно шо цэ таке. У мамы постоянно к тому же пиздил зажигалки, потому что любил огонь и всё поджигать на улице. Так вот в возрасте 7 лет с другом, которому на тот момент было 6, и с его сестрой, моей одногодкой, ходили по улице, подбирали бычки и курили в пышак. Мать про это узнала (сестра друга растрепала, как позже выяснилось), дала мне пачку сиг и сказала, мол, пока всю не выкурю, не отпустит никуда. Разумеется, я ничего не стал курить, нагоняй принял-понял и всё. Но зажигалки пиздить не перестал.
>>289036588 Та, благодаря которой будет возможно сделать тот самый массаж.
Ей там будет уютно. Да и у некоторых в Японии считается высшей формой проявления любви, когда партнёр тебя хочет съесть. Вроде так.
Когда пингвинчики научатся летать.
Погодите. Это реально?! Мы - один и тот же человек?!
Угу-угу. Ещё столько всего успеваешь сделать, что сам удивляешься этому. Потом переводишь взгляд на часы и видишь, что сейчас всего лишь только 10 часов утра.
Мама у меня золотце и умничка. Одна меня и брата с 10 (моих) лет на себе тянула. Однако близок с ней не стал, довериться - не доверюсь, в свою жизнь не впускаю и не позволяю влиять никак, никогда не слушался, всегда делал то, что хотелось мне. Да и, честно, никакой любви к ней не ощущаю и абсолютно равнодушен. Хотя, казалось бы, пожертвовала собственной личной жизнью ради меня, нас, и продолжает это делать. Брат же напротив с ней - о всём и ни о чём разговаривает, звонит часто.
>>289036763 Паровозом я стал опять-таки потому что сам этого захотел. Поджигал. Ещё как-то раз поджог поле с сухой травой. Там ещё трансформаторная будка стояла. Поджог и ушёл. Проходя через него несколько часов спустя, увидел 75% сгоревшего поля и 2 пожарные машины.
>>289036863 >Напомнило пикрил. Боже... Он типа невидимый, но тень отбрасывает? >>289036878 >Паровозом я стал опять-таки потому что сам этого захотел. Ладно, не буду объяснять как родители влияют на детей и почему ты думаешь, что это твой выбор. За поле увожение, это было реально смешно.
Вот мы явились на свет чистыми света детьми и обделеного нет каждый получит любви Но почему же тогда стоит немного пожить И так жестока судьба - жизни наши вершит
кто то людей узнает кто то же отстаёт кто то любовь познает кто то одиноким умрет...
Есть доля истины в твоих словах. Влияние в детстве от жизни родителей (и не только) хочешь - не хочешь, а получишь. Спасибо бате, что бухал - собственной жертвой привил мне отвращение к алкоголю.
Рад, что тебе понравилось. Творила нечто подобное?
>>289037031 >На труханы взгляд переведи. Нет, я про свою, тут же тень. Или ты не по этому скинул? Ударила батю кулаком по яйцам, когда он меня ругал и убежала Вроде у меня в голове тогда что-то такое было https://youtu.be/pOYCf7zquVA
>>289037143 Я подумал, что до тебя не дошёл прикол мема про батю - ему настолько на всё похуй, что он вот в таком прикиде может себе позволить расхаживать даже перед какой-то там девушкой сына. Всё равно слишком глупый, чтобы понять о какой тени идёт речь.
Ахаха. Лол. Чёт представил тебя какой-то Наютой, которой заебало выслушивать нагоняй от Денджика и она вот точно так же бы сделала.
>>289037249 Вот же, тень от невидимого писюна. Про медведя и так понятно было. https://youtu.be/3SmocuQzptI Кстати, если ты опять не заметил, то у жопича в том видосе на голове след от наушников.
Да у всех так от наушников. Мне перед выходом на улицу из-за этого приходится голову идти мыть, иначе волосы на голове так и будут промяты. Видел, чтобы такого не происходило, юзают кепку или шапку. У тебя, разве, не так от наушников?
>>289037552 Да, захавала, но затупила и посолила воду по привычке со спагетти, получилось сильно солёно, а не остро, но ощущение, что без воды было бы лучше, я в следующий раз лапшу достану и потом уже водичку отдельно выпью. >Да у всех так от наушников. У лысых только, я вот волосы назад зачесываю когда наушники надеваю и сколько бы не сидела нет вмятины.
>>289037650 Лоооооооол. Видимо, уже настолько сильно хотела спать, что внимательность просто вышла из чата. Забавно. У меня так бывает. Так с постоянным присутствием водички, по-моему, наоборот остро должно быть. Типа продолжает "мариноваться" в ней и каждый раз, когда ты подцепляешь лапшу, острая приправа, которая в это время плавает на поверхности воды, попадает на зацепленную лапшу, которая впоследствии прямиком отправляется в твой ротик.
У лысых-то да - там прямо кожно жировой покров проминается по мере затянутости наушников. Когда же есть шевелюра (да хотя бы 5 см и больше) на голове, то уже проминается она. С короткими же волосами это промятие менее заметно.
>>289038632 Как же забавно, когда задумываюсь об этом... Всего за неделю с "Зачем ты мне это рассказываешь?" и "Мне похуй" наш постинг эволюционировал в нечто столь приятное. Порой задумываюсь, что же изменилось... Хотя надо просто наслаждаться моментом.
Ты с важными делами на сегодня покончила? Балбесничать весь день будешь? Может, что-то приготовить запланировала?
Лол. Уже десятый час утра. Кажется, что всего лишь мгновение назад был пятый.
>>289038964 Ладно. Буду считать, что стал охуенным постером-тостером, способным заинтересовать даже такую привереду, как ты. Ещё чуть-чуть и корона будет больше головы.
А я б погулять ща сходил - только уже в сон клонить начинает за каким-то хуем.
>>289039233 Почему виновата сразу? Наоборот же - если время летит незаметно, значит, занимаешься тем, что тебе нравится. Да. Ты. Полностью твоя вина. Вся ответственность на тебе.
>>289039712 Так ему. Нехуй дочурке спать мешать. У меня телефон на беззвуке всё время. Только когда куда-то иду, включаю. Хуй до меня кто доебётся пока я сплю.
>>289039796 Ахаха. Вспомнил мамке такой один раз звонил, только из службы безопасности Центробанка. Я у неё из рук телефон вырвал и мужика в жопу послал. Он перезвонил ей, сказал больше не подпускать пьяных детей к телефону лол.
У меня ещё и белый список включен - дозвониться могут лишь те, кто в списке контактов.
>>289040125 Криповая квартира, резидент седьмой напоминает, хотя там даже лучше. Мои сиськи только для меня, и почему ты только мужской род используешь, может и девушке повезти.
>>289040760 Блин, а я подумалась, что уже рассказывала тебе таки про это, потому что она потом также шутила про изнасилование. Ну мне больше понравилось чем с парнями в какой-то мере. Ей не знаю, но наверное сложно испытывать оргазм от того, что тебе не нравится. А почему тогда даже целоваться могла только выпив? Скрепы? А может заскамила Ивмамонта на бухло и лесбийство?
Возможно, с тобой у неё был первый подобный опыт да или элементарная неуверенность от подобной близости с человеком, с которым до этого подобным не занимались. Может быть всё что угодно - остаётся лишь гадать. Тоже отпила малёха для смелости или полностью на трезвяк?
>>289041181 В боруто быть шиноби и правда здорово. >Тоже отпила малёха для смелости или полностью на трезвяк? Я ненавижу вкус алкоголя, хотя привкус во время поцелуев вполне приятный. >Может быть всё что угодно Да просто у неё в голове было вид2, вот и всё. Всё понятно и логично.
Как же меня кофе расхуярило. Как же меня трясёт. Как же охуенно. Готов признаваться в любви расхуяривать всех и вся.
>>289041311 Молодец. Тебе удалось меня провести. Теперь прими свою учесть и сдохни.
>>289041487 Только если ты не сдохнешь на первом же задании.
Квас же пьёшь - довольно-таки похоже на вкус того же пива. Целовалась когда-нибудь с тем, кто только что покурил? Будто с пепельницей целуешься. Мне друг рассказывал.
Воспользовалась бедной девочкой, значит. Всё ясно понятно с тобой. С Ивой не пить - записал.
>>289041621 > Готов признаваться в любви Она мне так же сказала. >довольно-таки похоже на вкус того же пива. Или ты пьёшь ссаный квас или я пробовала ссаное пиво. Но подружку поила вином из пакета если что. >Целовалась когда-нибудь с тем, кто только что покурил? Нет и не хочу.
Я бы и не стала просто так общаться с теми, кто пьёт, тогда это имело конкретный смысл для меня.
>>289041895 Отвратительно, когда признаются в любви. Не так ли?
В хорошем квасе ощущается ярко выраженный вкус этилового спирта. Винишкотян, хех.
Правильное решение.
О! О! О! Пиздец, как понимаю. Батя в детстве, когда водил куда-нибудь гулять, сразу первым делом брал в ближайшем магазе бутылку пива. В такие моменты в голову сразу врывались воспоминания о том, как он себя вёл дома в пьяном состоянии, что вытворял. Становилось противно.
Бывало, иногда с одноклассниками встречался, гуляли. Так вот всё было нормально, прогулка нравилась, приносила удовольствие ровно до того момента, когда они звали с ними зайти в магаз, чтобы они себе пива взяли. Сразу батя перед глазами появлялся в такие моменты и удовольствие от прогулки сходило на нет.
>>289042663 Я пробовала только верхие три и не лимонад с привкусом кваса из них только желтая бочка и то нефильтрованная версия. Можешь поискать царские припасы вот они ближе всего к тому квас который я делала, пока он не алкоголизировался в балтику 9, но и стоят они по 100р за литр. Алкоголь вскрывает нутро человека, потому что он себя не сдерживает больше. Забавно, но я никак не меняюсь под градусом, или самоконтроль няша или нелицимерняша.
>>289042866 Самый охуенный квас, который я когда-либо пробовал, продавали в моём детстве в жёлтый больших цистернах на улице на розлив. Да, знаю, что там могут быть опарыши, если плохо чистят, и прочий кал может плавать, и хуй вообще знает, что там на самом деле под видом кваса - но в то время я про это не знал, не задумывался, да и мне всё нравилось, не травился, ничего.
О, царские припасы в моих ебенях, оказывается, тоже продаются. Найс. Попробую как-нибудь.
Конечно, я хоть и ненавижу алкоголь, но были моменты, когда и я выпивал с дноклассниками в школьные годы на различных мероприятиях. Точно так же никак не менялся - разве что становился немного разговорчивее обычного.
Да вот думаю либо тебя дропнуть и пойти, лечь спать, либо пойти погулять (вряд ли), а потом лечь спать.
А что? Есть что предложить? Могли бы в дискорде вместе Клинок глянуть, без голоса, без нихуя, вдвоём. Просто трансляцию застримлю. После просмотра можешь удалить из контактов - никаких вопросов, ничего не будет.
>>289044389 Да ты просто из этих хуемразей, которые считают, что если девушка не делает минет то это плохо, а если парень не делает куни то это нормально.
>>289044582 Ты можешь меня просто Ив называть? Я же не дерево. Не удивительно, раз ты блевотину ешь, то от внутриматочной микрофлоры кулинарный оргазм бы испытал
>>289044887 Да просто спалился хуемразь-лицемер зоновский мозг. "Лизал женщине - опущенный. Встал на жопу мужика и выебал его, но не трогал руками - нормальный мужик" Да туда вообще не обязательно лезть языком и всё вычищать, если ты не в курсе. А, ну да простите, забыла. Вечный девственник.
>>289045607 Был в Мвидео с другом, заходили за TWS наушниками для него. Видел миловидную девушку лет 22 - 25 в красивом длинном платье, худенькая. Она была с высоким толстым седым дядькой, но судя по тому, как они общались, было похоже, что папа с дочкой пришли в магазин купить дочке наушники. О, она ещё в очках была. Выглядела опрятно, не вызывающе - такая прямо домашняя папина дочка. Так вот смотря на неё, было представил, что это вы с папиком. Хех.
>>289045742 Платья я не ношу, с папиком никуда не хожу, вещи в интернете выбираю и очень тщательно, а в магазины только за самовывозом прихожу и очки уже давно не ношу, так что у тебя неправильные представления обо мне. Так что если хочешь вычислить меня по одежде, то скорее ищи по второй картинке.
>>289046475 Будто уже был конкретно этот момент, конкретно с этими постами, конкретно в это время, в этой обстановке, с этой музыкой, с этими картинками.
>>289046680 Сейчас бы о дваче грёзить. Чёт у меня энергия куда-то рассасываться начала - наверное, в посты вложил. Прикольно.
Пошла бы в F.E.A.R. 3 в коопе играть? Можно было бы через пиратку, но там подключение через Steam в любом случае, так что либо основной аккаунт палить, либо с новорега заходить. Давно играл, когда он только-только вышел - пиздец, как понравился. Один игрок играет за живого брата, другой - за типа призрака. Кровь, кишки, хоррор. Так же без войса можно.
>>289046823 Да откуда знаю, спроси у него. Собаки же зачем-то плаценту съедают, а кролики свой кал лопают. >>289046854 Не о дваче, а о Ивняше. Я не люблю кооперативные игры.
>>289020008 > Обсуждали gradient boosting. Ты сообщил, что без профильного образования в области математики у тебя есть некоторые затруднения с пониманием алгоритма. Если помнишь, то я ещё про linux kernel написал. Обсуждал без аватарки. Припоминаю что-то такое. Пока не уверен даже, буду ли я ещё раз пытаться настолько углубляться в попытки понимания внутреннего устройства нейронок. Желание разобраться в этом есть, но пока я другими вещами занят.
>>289029320 > это. просто. ахуенно. Спасибо за похвалу. Думаю, может мне потом стоит какой-нибудь ютуб-канал сделать, куда я буду скидывать песенки, озвученные Сенко...
>>289032384 > Классно, но можно было в оригинале оставить. Ты про японский? Могу сделать позднее. Просто японский она, по очевидным причинам, лучше всего произносить должна, а мне пока больше интересно проверить, насколько хорошо она по русски может говорить.
>>289020672 > Ну как я понял на моём компьютере такое не получится пока уж точно... и денег нет арендовать мощности.. и идеи кроме определения Сансеток и рисования их.. Да и знаний пока тоже... Ну да ладно, может в будущем будет всё это! Спасибо в любом случае, сладких снов~ Есть возможность генерировать картинки и обучать нейронку для генерации картинок в Google Colab бесплатно, но есть нюансы: 1. В колабе есть ограничения по времени, на какой срок они дают тебе виртуальную машину (несколько часов в сутки, но это обходится соданием нескольких аккаунтов в гугле) 2. В коллабе недавно ввели ограничения на генерацию картинок, но пока они номинальные и легко обходятся 3. А ещё автор самого популярного готового коллаб-блокнота для генерации картинок в ру-сегменте бака, но я не хочу это обсуждать под аватаркой
>>289047264 F.E.A.R. 4? Что? ЕСТЬ F.E.A.R. 4?! Ля. Он какой-то эджлордовый - удалил его нахуй. Не по настроению пока им аватарить. Чёт всегда кринж ловлю с косплееров, только если там не тян 10/10 с большой бубой.
>>289047498 Ив, моя энергия подходит к концу. Мозг отказывается генерировать какие-либо интересные и тем более смешные предложения, рассказы. Клонит в сон. Даже этот пост я пишу исключительно лишь для того, чтобы хоть как-то да заинтересовать, хотя по сути в нем информации, которая как-либо могла бы тебя заинтересовать, ноль целый хуй десятых. Ощущаю себя Гомером Симпсоном, когда у него обезьянка в мозгу в блюдца била. Зачем я пишу этот пост? Чего я стараюсь достичь? Наверное, пытаюсь разогнать свою музу, память, что-то выдавить из себя. "Выдавить" - хех, смешно звучит. В общем, повторюсь, на данный момент я совершенно не имею контента ни для тебя, ни для себя. Хотел было пойти получить энергию, настроение вне двача, но ты никуда и ни во что не идёшь. Сама - тоже не предлагаешь. Пиздец этот пост уже раздуло - от одного лишь взгляда на него я начинаю охуевать. О, мат пошёл - ещё лучше. Мат добавляет изюминки, экспрессии. Так вот. Наверное, на остатках энергии в таком случае сейчас пойду смотреть Клинок. Конечно, время от времени продолжу заглядывать в тред, ожидая от тебя постика, который хоть как-то да возбудит, пробудит энергию, задаст настроение, но веры в это маловато. Что я написал? Нахуя я это написал? Что я вообще здесь делаю? Какого хуя я пишу эти вопросы в конце поста? Нахуя я не разбил эту огромную хуйню на абзацы? Кек.
>>289052022 Нет, я никогда впрок не закупаюсь потому что задалбывает есть одно и тоже. Сходила купила который надо запаривать, всё таки пакет лучше оказался, концепция лапши в пакетах теперь сломана.
>>289052239 Умничка. Сам всегда так же поступаю. О, видел такие, но не рискнул брать, пробовать. Вообще сейчас от подобной пищи стараюсь отказаться, сократить потребление - отдаю предпочтение натуральным продуктам, продуктам в первозданном их виде.
Фраза для автоскрытия.