>>289005131 (OP) Апатия, Ангедония, Мертвые Чувства, Похуизм ко всему. И шо делать с этим? единственное что помогало - гамки, но к ним уже резистентность
>>289006962 Бывает. Я тоже иногда неправильно считаю >>289006979 Ты же считаешь тест говном, потому что он с тобой не подходит, не? >>289007063 Аватарковор! >>289007147 >И шо делать с этим? Пожелай трахнуть Писечку. Мне помогает
>>289007367 >Ты же считаешь тест говном, потому что он с тобой не подходит, не? Не я просто считаю все тестики каловыми по факту их существования, дико обобщенная хуета по своей сути, и выдает такие же обобщенные ответы. Но в целом как инструмент не плох, показывает что то типо направления, как именно ты себя видишь
Элайджа. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Элайджа. Не делайте это. Не делайте. Не надо. Отводи ребят, Элайджа, дай команду.
Значится я помылся в холодном душе. Я раскрыл секрет холодного душа. Раньше я его боялся. Вот стоял я в ванне, душ включен, но идти страшно, холодно. Я кстати делал упражнения вин Хоффмана этого и не помогало почему то. Но сейчас я просто начал дышать быстро и коротко заранее и вошел под душ. Ничего, ни холода, пошло тепло тепло по телу. Думаю смысл здесь такой. Когда начинаешь дышать быстро обмен веществ ускоряется наверное и нервная система думает что какой то пиздец и начинает энергию перераспределять. >>289008001 Параноиный адик из вульфэнштейна какого то чела заподозрил в еврействе. Он говорит юден юден, что значит еврей а тот говоорит, что из Аризоны, но адику похую, он же видить везде заговоры, что обосновано.
>>289008286 >Какая девушка нужна тревожнику Очевидно же, Генки. Другое дело, что она о тебе не узнает, потому что ты творожник, который никуда не ходит и сычует дома
>>289008547 Не бедный, ему мелкое хулиганство впаяли. Легко отделался >>289008444 >Я раскрыл секрет холодного душа. Что ты под ним помылся потому что горячей воды нет? Лол
Генки является архетипом персонажа, который часто встречается в медиа-продуктах, таких как аниме, манга и видеоигры. Обычно он представлен как жизнерадостный, энергичный и безмятежный персонаж, который несет в себе чувство юмора и заразительный оптимизм.
Генки также часто является "лентяем", который любит проводить время с друзьями и бездельничать, но при этом может проявить неожиданный талант и мастерство в сражении или в нахождении решений в трудных ситуациях. Он может появляться в роли помощника главного героя, который помогает ему выйти из трудных ситуаций и поднять дух.
Архетип Генки символизирует жизнелюбие, приключения и радость жизни. Он может служить для создания контраста с серьезными и мрачными персонажами, а также для добавления юмора и легкости в историю.
https://youtu.be/JBLFF9IR06s >>289008554 Гитлер это грязь, он кстати был наверное тем ещё под конец тревожником, ссался небось от страха. >>289008626 > Не бедный, ему мелкое хулиганство впаяли. Легко отделался Он лишен секса > Что ты под ним помылся потому что горячей воды нет? Лол Да. Нет воды. Горячей. Я уже говорил, что мылся под душем уже, но я теперь понял секрет. Ты практиковал дыхание Вин Хоффмана?
>>289005433 На деле ебут нормисы вас, а вы потом в своих проперженных сычевальнях кругами ходите и боксируете, имагинируя как бы вы нормиса отпиздякали. Арунах.
>>289009122 С какого?с ютуба? https://youtu.be/jQHIfadZmJw >>289009419 > Пусть займётся собой и начнёт искать тян. Легко сказать, сам знаешь, да ещё и бомж он. > У меня тоже. Небось тоже придётся холодным душем мыться Там пахнет уже небось. Чем пахнет то? > Какой-то тест для девочек говорит, что я ДереДере. <3 вот
Вкатываюсь. Обычно не заходил даже в тред, тут решил.
Работа есть, даже неплохая. Правда в августе собираюсь на другую перейти. Плюс тревога
Девушку нашел. Хорошая, милая, любит меня безумно, даже со всеми моими недостатками. Её прошлый парень бросил со словами "я тебя разлюбил, ты очень хорошая, но у меня нет чувств к тебе, не хочу тебя мучать". Тревожусь, что и у меня пройдут вот так вот чувства к ней.
А ещё тревожусь, что меня тянет на молоденьких. Сегодня зачем-то зашел в дайвинчик, выставил фотку и возраст на 10 лет меньше чем есть. Девки просто пачками лайкают. Моя кобелиная натура может начать мне нашептывать, мол мы же ещё не нагулялись, давай ещё молоденьких писечек отведаем, как раз квартиру скоро купишь... Тройничок устроишь, на который так часто дрочишь... Надо бы уже остепениться, а я о таком дерьме думаю.
Тревожусь из-за прошлых аддикций, которые на меня повлияли, теперь боюсь что кто-то узнает, или я сам проговорюсь. Или опять сорвусь по закладкам шариться...
Тревожусь, что на гойду заберут. Хоть я и В категория, и не служил, и вообще физуха нулевая, но всё равно блять...
Персонажи Deredere, как правило, очень милые и энергичные. Большую часть времени они находятся в веселом и счастливом настроении, и они, как правило, распространяют радость на окружающих. Что бы ни случилось, они быстро возвращаются к своему жизнерадостному состоянию.
Архетип deredere отличается от других типов dere своим обычным принятием, если любовный интерес отвергает их, поскольку этот тип dere почти все время является чисто любовным. Хотя они могут быть влюблены в кого-то, они все же могут развивать своих персонажей отдельно от них по другому пути.
Самая большая разница между другими типами дере заключается в том, что персонажи дередеров не считают странным, что кто-то другой ладит с человеком, которого они любят, если они не делают им ничего вредного. С ними все в порядке, даже если их любовный интерес начинает встречаться с кем-то другим, потому что они настолько добры. Пока они счастливы, дередер не будет поднимать огромный шум из-за того, что произойдет в конце. Они даже будут милы со своими соперниками и получат удовольствие от процесса.
Персонажи Deredere не боятся проявлять свою заботу и привязанность к любовному интересу. Хотя, когда дело доходит до их любви к ним, они либо полностью открыты в этом, либо несколько не решаются поделиться с ними этими чувствами. Они часто охотно обнимаются со своим любовным интересом и пристают к ним. >>289009849 >вот Мы с тобой так похожи, няняня. >Легко сказать, сам знаешь Факт, но я не отчаиваюсь. >бомж он. Соболезную >Там пахнет уже небось. Мои потные яйца всегда пахнут А мылся я не так давно, в воскресенье >>289009835 ПРЛ животное? >>289009922 >Тревожусь, что на гойду заберут. Хоть я и В категория, и не служил, и вообще физуха нулевая, но всё равно блять... Не заберут. ГОЙДА!
>>289010095 Наконец-то тест, который понравился Шизоид-тяну? >>289010253 Да, потому что это описание аниме персонажей. Справедливости ради, все архетипы основаны на реальности
>>289010199 > Мы с тобой так похожи, няняня. Ну не знаю. Это не совсем так. Я не заводила там. Сижу обычно и молчу в тряпочку. > Мои потные яйца всегда пахнут Вкусно пахнут?
>>289010361 Но я же тебя узнал по результату. >>289010444 >Вкусно пахнут? Сомневаюсь >Это не совсем так. Конечно, все люди разные > Я не заводила там Люди разные в различных социальных ситуациях >>289010713 Я тоже скоро лягу спать >>289010326 Какие? 16Person проходить не хочется. Если интересно, то я там ESTP >>289010893 Жаль. А кто тогда? Хейтер Шизоида?
>>289011921 А кого тогда ебёшь? Меня трхнул бы? >>289011818 >Хуя блядь чё в башке, если представить шкалу как объективную а она не такая. 2. Большинство значений оказались на уровне или выше 19-ти баллов. По всей вероятности, перед нами сложный в общении человек, со многими «острыми» углами, но, безусловно – это яркая личность. Если отдельные черты достигли отметки 22 и выше баллов, то налицо явные акцентуации. Согласно концепции К. Леонгарда, наличие акцентуаций еще не является признаком патологии, а свидетельствует об определенном потенциале личности и характерной манере ее взаимодействия с людьми. >>289011990 Понятно >Все его протыки в этом треде. База
>>289012068 Я бы тебя трахал и давал внимание скока хочешь, ты всегда был бы в центре моего внимания. Тока ты за это никогда меня не бросишь и будешь любить меня даже если я свинья. А то заебу. А ещё ты тяночкой должен быть, я девочка-лесба внутри. Как тебе оффер?
>>289012144 Так-то нормальный результат. Внизу есть пояснение комбинации низких результатов >>289012146 Няшный кунчик >>289012195 >А ещё ты тяночкой должен быть, я девочка-лесба внутри. Я девочка разве что внутри. Лол Было бы неплохо.
>>289012580 >Возбудимая\эпилептоидная няша Тест хуета. В другом тесте у меня был шизоидный где то на 18 баллов, ещё 2 каких то где то на 12, но эпилептоидный был в пизде. У меня в этом тесте но высокого/низкого почти везде не хватает всего 1 балла, он тупой. >Славно. <3 Чего славного если ты меня не знаешь?
>>289012998 Их нет. Это просто базированный тир лист >>289012724 >Чего славного если ты меня не знаешь? А в чём проблема? Или ты серьёзно не понимаешь?
>>289013950 Вот смотри. Я тебе нравлюсь и поэтому готов попробовать с тобой сну-сну. В чём тут не понятно? >>289013980 А Мне смешно >>289013861 Пройди тест, тогда и поймёшь всю суть рофлов.
Спокойня~ ня~чи мои котя~тки >>289014323 Ну и ну, ты думал мне просто так поставили ИРЛ. Общаюсь с людьми как умею. >>289014417 Тогда ладно. Не забивай голову мелочам
>>289015423 Есть ещё фолыч dust. Он тебе чем-то напомнит спекопс зе лайн и апокалипсис сегодня. Если ты достаточно аутист чтобы в голове отыгрывать, конечно, пушто ну это песочница.
>>289019626 В последние время очень часто, я когда РАБотал, только так хуярил, вот уволился и пиздец к каждын божий день пью, раньше только по пивку двигался, потом вино, щас вообще водку хуярю, пиздец я уебок
>>289005131 (OP) какие антидепрессанты можно купить в грузии ? от тряски и вообще неустройства кукуха едет. желательно без рецептов, но если что то прям супердейственное, то можно и к врачу, наверное, сходить
Че сегодня сделали пачаны? Подведите итоги дня. Я вот сегодня вообще ничего не делал, тупо в монитор пялил, даже в игори толком не поиграл рофланебало. Думал взяться за какую нибудь вумную книжку но не стал
>>289005131 (OP) Завтра выезжаю на работу (работаю вахтенным методом). Уже предвкушаю ебический нервный тремор завтра с утреца, приступы тошноты и полное отсутствие аппетита в попытках засунуть в себя хотя бы пару бутеров перед дорогой. Также в ожидании чувства моральной раздавленности и ощущения безысходности сразу после пробуждения ближайшие 2 недели. Но, как было написано на кольце царя Соломона - "И это тоже пройдет". После акклиматизации и знакомства со всеми коллегами становится вполне даже сносно.
>>289020904 Я в целом говорю. Низкие резы в тестиках по вопросам связанным с настроением. Хочешь пожаловаться на какую-то хуйню, но потом начинаешь стесняться. Жалуешься что жызнь гавно.
>>289019739 Никогда не похмеляйся, терпи хотя бы до вечера, пей минералочку. Всегда это говорю анонам и каждый раз надеюсь, что смогу спасти хотя бы одного от тяжелого алкоголизма.
>>289021007 Да я не то что бы стесняюсь, просто когда думаю что там пиздануть связанное со мной конкретно, начинаю обдумывать а что я собственно хотел сказать, ну и к тому времени когда что то да надумываю прихожу к мнению что мне собственно и нахуй не надо что то там спрашивать, потому что решение я уже нашел
>>289020866 >Зачем пьёшь? Потому-что, не могу воспринимать этот ебаный мир будущий трезвым(как бы это глупо не звучало, знаю я долбаеб) >>289021091 Так я до вечера и жду, и во время похмелья пить невозможно, блюю как сука, а вечером как обычно напиваюсь, как состояние нормализуется
>>289021369 Что именно ты не воспринимаешь? Часто такое слышал, так и не могу понять в чём у вас разница, мир приятнее что ли становится? Добрее, светлее и мягче? Я пил аль-гуль социализироваться и задоджить тревожность когда-то, но это хуета.
>>289021091 От чего их спасать? Им охуенно, можно только позавидовать их конскому здоровью. Я после пьянки отхожу все выходные, нет даже мысли чтобы похмелиться или продолжить на следующий день, потому что знаю, как будет хуёво.
>>289021551 >Что именно ты не воспринимаешь? Людей ебучих, ебанутую иерархию на работе, и других обычных цивильных, очень тяжело на этих ебучих людей смотреть и слушать, я их не понимаю они меня не понимают, я часто туплю особенно на работе, где меня часто начинают ебать за тупость, порой и травить, но благодаря начальнице, меня поддерживала, относилась как к своему сыночку
>>289021974 Не ты жаловался что залетал в делирии и психиатрам на тебя похуй было? >>289022203 Теоретически такое возможно. Скорее всего просто дважды в дурке пролежать отправят с интервалом и въебут В.
>>289021824 Ты всего лишь одно сознание, крайне субъективное. Два сознания заметят и подумают ИНТЕРЕСНЫХ МЫСЛЕЙ больше. Но хуле клещами из тебя тянуть, захочешь — поноешь.
>>289023030 >Тревожность Как выражается? >компульсвные действия, В чём заключаются? >импульсивность, Как проявляется? Понимаешь, что без клинической картины целиком тебя даже врач нахуй пошлёт? А в треде вообще врача нет, лол, только пациенты.
>>289022428 >жаловался что залетал в делирии и психиатрам на тебя похуй было? Я долбаеб я в детстве ходил к невологу, и учился по справке, как умственно не полноценный долбаеб с излишней интровертностью, меня и кинул в дурку, где собой меня еще сильней морально выебвли, сука ненавижу людей ебаных бля
>>289005131 (OP) Я плохо чувствую себя когда нахожусь среди людей. Иду по улице и тяжело это, просто как будто энергию сосут с меня. Могу пройти 20 минут по улице и рухнуть дома в кровать после этого, потому что чувствую себя абсолютно выжатым.
С большим трудом нахожусь в местах большого скопления людей вроде ресторанов и т.д.
Пришла пенсия. Закупился сигаретами на месяц. Теперь тотально хиккую, из дома ни ногой, пока сиги не закончатся. Наконец не придется творожиться мимокроков на улице. А вы как избегаете?
>>289023281 >учился по справке, как умственно не полноценный долбаеб с излишней интровертностью Бля, звучи кайфово, так можно было? >меня и кинул в дурку, где собой меня еще сильней морально выебвли, сука ненавижу людей ебаных бля Чё там в дурке было, пили стори.
>>289023384 >мб ты меня еще в тянучек влюбляться научишь? Не буду врать, это талант. >Да что ты доебался Попиздеть, узнать как шизоиды живут, чё в башке творится. >>289023388 У врача был? Агорафобия/социофобия со скрипом, но лечатся. >>289023422 Пенсия по шизе?
>>289023601 >Не буду врать, это талант. Влюблятся? Разве это не что то базовое что есть у всех? >Попиздеть, узнать как шизоиды живут, чё в башке творится. Дохуя узнал?
>>289023440 >Бля, звучи кайфово, так можно было? За МКАДом любая хуйня возможно, я не понял твой вопрос но Кроче похуй. >Чё там в дурке было, пили стори. Та бля там милфы меня принимали задавали ебанутые вопросы(а у меня с детства ебанутая девиация, на геронтофилию) короче зрелая пиздося начала вопросы задавать по жизни этой ебаной, ну я по всем законам последнего пидора омежного заплакал(слишком откровенное начал спарашивать) она наверное подумала что я убебок, я плачу, а она такая пиздуй в Палату типо все хорошо, Ноя то понимаю что нехуя не хорошо БЛЯТТ, суки черти ебаные ненавижу их всех опозорить меня на всю эту дурку еюаную блять, уебки ебаные суки черти
>>289023785 >Влюблятся? Разве это не что то базовое что есть у всех? Ну у тебя же нет, из твоих слов. А чё ты об этом вспомнил? Хочешь влюбиться, но не получается? >Дохуя узнал? Узнал бы дохуя, если бы ты был более контактный. >>289023889 Но почему-то же ты засел дома, лол. Значит было что-то такое. Но действительно от постоянных вынужденных взаимодействий с социумом к тревоге привыкаешь. >>289023887 В чём позор-то, лол, там люди срут под себя, падают с кушетки на еблет потому что теряют ориентацию в пространстве, воют, скулят, молятся, богохульствуют. А ты всего-то заплакал, причём тебе ещё сочувствие проявить походу пытались. Наоборот Дурка охуенно. Любая лютая дичь которую выкинешь будет в ней казаться нормальной.
>>289023388 Преследуют какие-либо мысли от этого? И в большом городе живешь, анон? Такая социофобия это сильно негативно сказывается на жизни, нужно позаботиться об этом. Ходил к врачу или принимаешь какие-либо лекарства?
>>289024261 Ни за 7, я первые пол года искал. Потом депрессию словил от неудач, отказов, тупо открываю вакансии и уже вижу что не возьмут. В итоге даже попытки делать перестал, да и родители не гонят особо никуда. Наверное просто судьба такая.
>>289023813 Ну у меня так-то шизофрения онли на бумаге. На деле, скорее всего, шизотипическое, потому явных психозов не было. А так, я параноик, социофоб, постоянно ловлю дереализации всякие, редкие галлюцинации, навязчивые мысли, апатию-абулию, наплывы мыслей и образов разного характера живу в своих манямирках, легко могу помешаться на какой-то идее, почти отсутствует эмпатия, либо неадекватная эмоциональная реакция могу рассмеяться, когда кто-то плачет, например. В общем, все как у людей. Сейчас я в относительной ремиссии под галоперидолом, осталась только выраженная социофобия, потому и сижу дома.
>>289024126 >В чём позор-то, лол, там люди срут под себя, падают с кушетки на еблет потому что теряют ориентацию в пространстве, воют, скулят, молятся, богохульствуют. А ты всего-то заплакал, причём тебе ещё сочувствие проявить походу пытались Так блять дураки шизофреник они ебнутые естественно блять, а ято более менее нормальный человек, а для нормального человека не естественно плакать как последняя шлюха
>>289024126 >Ну у тебя же нет, из твоих слов. А чё ты об этом вспомнил? Хочешь влюбиться, но не получается? Ты говорил про талант, мне показалось очевидным что про любовь, ты говорил про какой то другой талант? >Узнал бы дохуя, если бы ты был более контактный. Тяжело быть контактным, особенно если не особо вдупаляешь как это и зачем. А по сути я же дохуя писал в тред, по письму и по отношению к прочим вещам на которые я порой отвечаю, думаю можно составить какую да никакую картину. Вот ты допустим как меня видишь?
>>289023388 Сейм, покатаешься на скотовозке по городу буквально пару часов и весь оставшийся день такая адская усталость, как будто отпахал смену на заводе. Хз, может у меня такая реакция потому что из дома выхожу максимум раз в неделю.
>>289024324 А вообще чем занимаешься? Вангую у тебя помимо агорафобии серьёзные проблемы в волевой сфере. Ты как на работу-то вообще устроился? >>289024426 Откуда им знать что ты нормальный. Ты ж в дурке, поэтому и спрос с тебя был как с дурачка. Так что можно рыдать на здоровье. >>289024360 Ну из описания складывается шизотипик, да. Как пенсию выбил? >>289024457 Про любовь, лол. Но ты ж говоришь что у всех есть, а вот выясняется что у тебя нет. Хз каким я тебя вижу, ты мне представляешься сам себе на уме, считай ровный нормис, но всё же осознающий отчуждение от других людей и страдающий от непонимания как его преодолеть.
>>289024586 Не назвал бы себя тревожником сейчас, но раньше им являлся, была вечная паранойя, было похуй на все. Сейчас такого прям нету, но некоторые моменты остались с того времени, например то что ты сказал. Каждый раз приходя домой чувствую себя так же. Только после сна прихожу в себя.
>>289024709 Да нет, анон, просто скучно пытаюсь себя вот чем-то занять. Ты как сам? Почему сидишь здесь?
>>289024984 Вот как раз занимаюсь, хобби есть серьезное. Именно за счет него мне и насрать на все эти социальные проблемы, отсутствия тянок и т.д. Промежуточные успехи в нем эмоции позитивные дарят, это для меня что-то уровня того самого смысла жизни который дает семья зрелым людям, которые несмотря ни на что жрут говно и не сдаются.
>>289025200 Мм... и помогает развеевать скуку общение на этом сайте? Думаю, я нормально. Не на что жаловаться, нечем хвастаться. А тут, потому что иногда просматриваю этот тред. И как раз настроение поговорить с кем-то. Думаю, у тебя что-то похожее?
>>289025436 Да, у меня тоже самое. Тупо зашел в тред от скуки, а не от проблем. Ну и еще что мысль мелькнула что на людях себе не очень чувствую.
>и помогает развеевать скуку общение на этом сайте? Ну да, здесь хорошо, кучу лет сижу здесь. Правда есть побочки в виде формирования мирка который отрывает тебя малость от реальной жизни.
>>289024984 >Откуда им знать что ты нормальный.Ты ж в дурке Та бля я заплакал, перед зрелой милфой ебучей, пиздец, она даже пожалела меня, сказала если меню будут обижать психи, мол закроем в другую палату, подальше от людей ебаных, пиздец она кстати была жопастой сука до сих пор хуй коломом на неë, стыдно пиздец, боюсь к этим пидорасам опять попасть, ибо родственники хотят меня закрыть, но блять перед этой пиздосей, мне стыдно очень
>>289025577 В интернете тогда, полегче тебе, полагаю. А в реальности, совсем плохо? Или это как-то волнами у тебя может быть?
Хм... а ты за какую сторону больше, за действительность сайта или за действительность реальности? Имею в виду, что для тебя кажется более привычным. А то, многие имеют мнения, что за пределами сайта жизнь слишком серьезна и пресна, а по ту сторону наоборот, что здесь странные и ужасные люди. Любопытно, к какой стороне ты себя относишь.
>>289025665 Практикуй осознанность. Милфа не сидит с тобой в одной комнате, это руминация в голове. Кроме того плакать в дурке совершенно ожидаемое поведение, это ж дурка ебать. И в конце концов милфа не хотела ничего плохого, она вероятно реально прониклась к тебе сочувствием.
>>289023887 >а у меня с детства ебанутая девиация, на геронтофилию Если тебе женщины 35-50 нравятся это не геротофилия. Я такой же, с самого пубертата зрелые бабы вставляют только
>>289025951 Двачую кстати. Я перестал читать треды кроме этого, настроение как-то в целом лучше стало. Но всё равно двачер с 10 лвл стажем это считай уже искалеченный человек. мимо
>>289025951 Это скорее, определенная переферия, которая, очевидно нездорова... я скорее, про менталитет и общение. Тут явно это посвободнее, а в реальности тебя могут не понять. Я про это.
>>289025938 25. Ну обычное влечение как к обычным тянкам. Только если все в 14-15 лет влюблялись в каких-то одноклассниц, мне нравились зрелые тетки. Разумеется красивые милфы, а не типичные тети сраки запустившие себя. Хотелось бы отношения с ними, свиданий, секс и вот это все. Они еще лучше подчеркивают свои недостоинства и скрывают недостатки, в общении более умереные чтоли, хуйню не творят которая сильно ранить может как молодые тянки часто делают.
>>289026026 Пиздострадания вообще заразная хуйня. Я тоже заметил что чувствую норм. потом захожу в /b/ там тред что все тян шлюхи, везде куча инцелов, куча бугурт сторей про куколдов и шлюх и сам как-то в депру впадаешь. Главное это говно не читать.
>>289026030 Да здесь это так, ты прав анон. Двач это самое свободное место для выражения своих мыслей которое я когда либо видел в своей жизни.
>>289025864 Та бля эти шлюхи чисто выполняют свою работу, за зарплату, бля, нет человеков нормальных, на брать психиатрами ебучими, нет блять зрелых шлюхюх, набрали теперь фетиш ебануты, мол меня это милфочки ебут, такие прям mommy, сука из-за этих шлюх, ещё лишние фетиши появились
Творожники, а как у вас с общением в сети? Трясетесь ли вы, когда публикуете пост, например, в этом треде? Меня вот трусит немного. По нескольку раз все обдумаю и перепроверю перед тем как запостить что-то, часто пишу пасты в форму, но потом все стираю, ибо страшусь "неправильной" реакции анонима. Сорри, если такой вопрос уже задавался.
>>289026075 Я может, совсем уебок, но меня возбуждвют эти старые морщины, старая пизденка, и такая вся из себя YOBA MAMASHA, что в детстве всех маминых подруг во сне переебал, что щас ебу во сне
>>289026467 Да это тоже есть. Зрелая кожа эта, морщинки под глазами. Руки милфячьи. Но это не геронтофилия, тебе же женщины 40-50 нравятся, а не 70лвл бабка.
>>289026423 Это вы все в жизни крутые, а вы попробуйте мне в интернете пизды дать. Нет обычно, но иногда начинаю фильтровать базар в вопросах политоты, произошло это после одного да ладно, я сам загнался странного срача с лахтоблядком после которого у меня зазвонил телефон, а лахтаблядок потом отписал что-то подозрительно намекающее на тему того что я слилчя.
>>289026705 Ой, понимаю. Я в политических дискуссиях стараюсь вовсе не участвовать, ибо, во-первых, очень боюсь наказания за взгляды, во-вторых, эти взгляды и так очень пессимистические и говорить там особо не очем. В целом всегда складывается впечатление о себе, что несу какую-то хуйню, хотя люди отмечали, что все на деле нормально и конструктивно, но не могу избавиться от этого чувства.
>>289026194 Угу... от того и притягательно. Можно быть понятым и услышанным, а не поднятым на смех или что-то еще.
>>289026423 А почему на тебя это так влияет? Это ведь простое общение, к этому не стоит так скурпулезно относиться. Может быть, привыкнешь в ближайшем времени.
Я шизоид, не такой как все. Не такой как вы в чате. Я особенный. В глазах тянок я загадочный, но я на самом деле такой. Как же заебали эти тупые нормисы. Им и вам никогда не понять меня…(с) мысли анонов итт
>>289027355 Так именно, изначальное влечение, к этим шлюхам то появилось как, хуйня с тега не пойдет, оъясни настоящую причину влечения к жим шлюхам лет так 40-50
>>289027224 >А почему на тебя это так влияет? Не знаю, просто страшно. В целом, я могу общаться без выраженной тревоги, какое-то время даже сидел в одной конфочке в дискорде, но все равно творожность накапливается и мне становится некомфортно, я просто начинаю молчать.
>Может быть, привыкнешь в ближайшем времени. Надеюсь, что к этому треду привыкну, да. Сейчас из общения только двачи остались, потому не хотелось бы творожиться даже здесь.
>>289027700 Так бля они дохуя властные, могут меня в любое время выебать, я их конечно люблю дрочу как сука, его они же работаю в государственной хуйне, тобиш априори пилорасы ещё те
>>289027668 >эта усталость накапливается и выражается в виде тревоги. Скорее всего, так и есть. Я правда очень устаю от постоянного общения, даже голосом.
>После перерывов, как ты себя чувствуешь? Становится полегче. Но все равно я последние месяцы лишь все больше и больше сокращал общение, пока его совсем не осталось, кроме двачей.
>Но у тебя никого нет что ли, за его пределами? Угу. Но это мой выбор. Пока о нем не жалею.
>>289027885 Да я бы не сказал что пидорасы. Это обычные милфы-санитарки которые пошли в мед по молодости, а теперь ебашут здесь чтобы прокормить семью. Это самое низшее звено, они вообще непричем.
>>289027967 Так бля нахуя они ко мне относятся как к ребенку ебаному, пидараски, у меня хуй них колом особенно под скоростями, на шоту с милфами дрочу, в рот я ебал этих психиатров вместе с санитарами, суки вертчт своими жопами передо мною, суки бля
>>289024984 >Но ты ж говоришь что у всех есть, а вот выясняется что у тебя нет. Ну нет и нет хуле бухтеть то? Найти тяночку никогда не было проблемой, только зачем? Что я с ней делать буду? >людей и страдающий от непонимания как его преодолеть. Да до пизды на это. Понимают не понимают мне до этого нет дела
>>289028633 Да, я социофоб. Постоянный навязчивый страх осуждения и неприязни со стороны окружающих. На двачах полегче, ибо я могу хотя бы ретироваться быстро и незаметно, если что-то пойдет не так.
>>289028589 >бессознательное пизже Двачую. Ты читал Юнга? Кстати, привет, шизоид-кун.
https://youtu.be/T7ytGcqCVDo кек >>289030571 Я просто не думаю об этом. Я опять уснул днём и теперь не могу спать, а ещё походу переел. Тяжесть в животике. >>289029597 Скинь ссылку на тест то. Там внизу ответы. помотрим.
>>289030963 Такое было у меня. Но практика осознаности и выгорание походу и это убрало. >>289031194 Да ты молодец просто за то, что ты человек и стараешься вот тредики делать.
>>289023198 >тревожность Паническими атаками, часто в людном месте, к которому не привык, где надо близко находиться с людьми.
>компульсивность В том, что часто делаю те вещи, которые не очень хочу делать. Например, пью или ем, когда не хочу, сохраняю треды/видео, покупаю книги, которые не буду читать и смотреть и т.д.
>импульсивность Могу на эмоциях сделать хуйню, обесценить кого-либо или что-либо или наоборот, идеализировать. Да и действую я чисто на таком вот подъеме или упадке эмоций, в остальное время валяюсь овощем.
>>289032276 картинки мимо, не подходят >Да ну что, братик. Выкинь этот бред из головы. Тревога ебет? да не особо, просто поднадоело свое особенное восприятие и мышление
>>289035385 Ну и ну, Нормализуй режим сна, здоровее будешь. А вообще, хиккуешь или учишься? Или работаешь? >>289030571 Сходи в вечерний Бар. Я на выходных хочу это сделать
>>289035784 >Нормализуй режим сна Я плохо чувствую себя днем, сразу разительно снижаются активность и сообразительность. Уже как-то привык, потому и не жалуюсь.
>хиккуешь This. Думал поступать в этом году, но что-то чувствую, что пока не готов. Старый вуз забросил из-за болезни.
>>289035845 >плохо чувствую себя днем, сразу разительно снижаются активность и сообразительность. Это потому что у тебя поломанный сон >Старый вуз забросил из-за болезни. Типа депрессии? Ну я тоже по этой причине бросил учится
>>289035976 >Это потому что у тебя поломанный сон Возможно. Но пока как-то фиксить не хочется. Днем жарко и шумно. Вот осенью можно будет что-то с этим сделать.
Мегумин обесчестила себя за 10 млн Эрис. Вот вам и девственница-цундере Мегумин, которая за деньги ебётся со жрицей Церкви Аксис >>289036041 Печально это. Хорошо что есть двач, где все твои друзья
>>289036534 >намного проще найти людей по интересам Да у меня была одна конфочка, общались, но от общения очень устал, перестало тянуть к этим людям, потому добровольно ливнул. Сейчас отдохну от общения месяцок-другой, может, вернусь.
Ехал до курсов. В метро понял, что майку шиворот-навыворот одел. Кек. Бывает же. Я бы раньше запаниковал бы, но сейчас с практикой осознанности я почти другой человек. >>289039097 >>289040103 Как тебе арты? >>289036759 Катлеты сам делал? А кошка у тебя есть?
>>289043405 Зачем? Пей таблетки и не пей алко. >>289043414 Как щупать зумеров если они не похожи на девосек. Надо обновить рабочий диплом раз в 5 лет, а это куча сертификатов, а я эти курсы уже в 3й раз прохожу. Смысл главный слать тестик и объявиться, чтобы галочку поставить. А ещё это стоит деньги не маленькие.
>>289044030 Вот жестко вцепился в социальные нормы. Не обязательно им следовать или ты типа потеряешься совсем без них, раз у тебя пустота внутри? У меня что то подобное кстати есть. >>289044112 Утро утро утро >>289044129 Но если это братская любовь? Любим как братики друг друга.
>>289044466 >раз у тебя пустота внутри? Какая нахуй пустота внутри? следовать соц нормам это база, иначе ты от жизни ахуеешь, вся эта соц поебень итак довольно сложная, а если еще и не следовать нормам, и искать подход к каждому, от такого взвыть можно >братская любовь Применима только к кровати родственникам, все остальное ересь
>>289044662 А что не спишь то? >>289044669 > Какая нахуй пустота внутри? Ну не ту чувств. Как будто выгорел. Вот у меня страх почти исчез, остаося только при контактах с людьми ввиде легкой паники. > следовать соц нормам это база, иначе ты от жизни ахуеешь, вся эта соц поебень итак довольно сложная, а если еще и не следовать нормам, и искать подход к каждому, от такого взвыть можно Когда женишься то? Мне кажется подход анивей ко всем в итоге индивидуальный будет. Сначала нормы социальные, а потом уже при тесном общении все равно поменяется все.
>>289044669 > Применима только к кровати родственникам, все остальное ересь
> Братская любовь — это любовь ко всем человеческим существам; её характеризует полное отсутствие предпочтения. Если я развил в себе способность любви, я не могу не любить своих братьев». Братская люьовь это не про кровное родство.
Сон приснился, будто я начал принимать колёса превращающие в тян. Лул. >>289043405 А у тебя друзья есть? Или тян там? Алкоголь разявязывает импульсы, так и выпилиться можно легко, даже если по сути не хотел. Тебе стоило бы перестать пить и заняться вместо этого кукухой плотно. Хотя ты наверное не сможешь без поддержки. Да и с поддержкой наверное не сможешь. Честно говоря, я хз что делать в этой ситуации. Какой лвл кстати?
>>289045057 Да понимаю, у меня шиза катализировалсь многолетней бессонницей, отголосками которой до сих пор страдаю. Пытался под видеоэссе уснуть, но не получилось. Видимо, сегодня снова лягу днем.
>>289044925 Почему нет чувств? Я всегда таким был. >Когда женишься то? Мне кажется подход анивей ко всем в итоге индивидуальный будет. Сначала нормы социальные, а потом уже при тесном общении все равно Не собираюсь пробиваться через эту хуйню, формальная залупа меня вполне устраивает. Ну а насчет семьи. Планирую уйти за сигами, если такое вообще будет
>>289024360 Так надо тест на шизотипичность теперь. >>289045230 > 4/10. Это в соце дали? >>289045329 > Шизотипик я. В этом >>289024360 посте расписал подробно. Да ты жесткий тип. От твоих постов так и исзодит пасивной агрессией. Без обид. >>289045551 > Почему нет чувств? думаю, что выгорел нахуй. > Не собираюсь пробиваться через эту хуйню, формальная залупа меня вполне устраивает. Ты сам говорил, про нормы же > Ну а насчет семьи. Планирую уйти за сигами, если такое вообще будет Не понятно. >>289045583 Но там смысл, что это вырабатывать надо. Просто уважать всех вокруг за то что они люди и всё.
Каждый раз, когда мне становится легче, когда симптомы болезни отступают, все произошедшее кажется мне плохим, но не сбывшимся сном. Я ощущаю потерянность, обманутость. Еще пару недель назад я навещал мать, пришел к ней шатающийся, еле стоящий на ногах -- так мой организм откликнулся на выход из сычевальни, хотя прошел-то я всего не более сотни метров. Да, я испытывал неподдельную панику, находясь на улице. Но сейчас мне стало чуть легче, и прошлое уже кажется галлюцинацией. Еще полтора года назад я лежал в куче мусора, окурков, крови и битого стекла в каморке в совершенно чужом и чуждом мне городе, разлагаясь в апатии и дереализации -- так мой организм откликнулся на попытки вылезти из ямы, в которую я себя загнал. Но сейчас мне стало легче, и прошлое уже кажется ненастоящим. Еще... А впрочем, не стоит продолжать. Не хочу зарываться слишком глубоко. Во всяком случае, я не могу ничего с этим поделать. Мой самый жуткий страх -- страх того, что все это было обманом. От этого страха не спасают ни три госпитализации, ни диагноз в медицинской карте, ни инвалидность. Все кажется нереальным. Кто я?
>>289045823 >Это в соце дали? Типа того. >Да ты жесткий тип. От твоих постов так и исзодит пасивной агрессией. Без обид. Да почему, лул? Пино няшка. Мне кажется он и в жизни прикольный, хоть и с припиздью. Принёс бы ему шоколадку. это я блядь с собратом >>289043405 мерзкие.
>>289045823 >Ты сам говорил, про нормы же Так это и есть нормы >Не понятно Что там не понятного, просто дам по съебам из семейки, если так выйдет. Едва ли я потяну создание семьи. А вот заделать дитачку думаю выйдет. >Но там смысл, что это вырабатывать надо. Просто уважать всех вокруг за то что они люди и всё. Так я и так +- уважаю. Но называть это любовью ебланство.
>>289046153 > Блин. Почему? Я совсем не вкладываю ничего такого в свои посты... Может мне кажется... Наверное это ассоциауия с аватаркой твоей. >>289046182 > Да почему, лул? Мне так кажется. Там подразумевается кажется серотонин от социального взаимодействия. Принеси и мне тогда шоколадку. >>289046223 > Так я и так +- уважаю. Но называть это любовью ебланство. Уважение это часть. Принеси мне шоколадку.
>>289046591 >Уважение это часть. Принеси мне шоколадку. А вот это уже просьба, и что то мы нихуя не друзья, это то что называют неуважением. Так что сам за ней пиздуй
>>289046711 > А вот это уже просьба, и что то мы нихуя не друзья, это то что называют неуважением. Так что сам за ней пиздуй Тогда ты не понял, что такое братская любовь
>>289047007 Но ты говорил, что можешь симулировать. Что тут сложного симулировать братскую любовь то. А там дальше и Человеком нового типа станешь. >>289047321 Мне бы чёрный шоколад, но он на самом деле так себе. Просто там сахара вроде меньше.
>>289048587 Справишься конечно. Вспомни, ты и не с такой хуйней справлялся. Самое главное дойти до аэропорта, а дальше ситуация будет контролировать тебя. Чего именно ты опасаешься?
>>289048670 Ну я летал 21 раз, но в последний раз год назад... Сейчас боюсь, что самолет летит очень быстро и высоко, и мне станет страшно и плохо, но уже выбраться я не смогу. Такие, иррациональные страхи. И вдруг я в прошлый раз справлялся, а сейчас нет
>>289048587 А практика осознанности? >>289048631 а что есть ценнее жизни? 🤔🤔🤔 >>289048650 > Хуй знает, со мной такая тема навряд ли сработает, а вот с творожниками думаю да, самое то Я думаю там ничего сложного, просто придерживаться признаков братской л. и все будет правильно. >>289048679 Астения?
>>289048824 Некоторые антидепрессанты лишь усугубюляют бессонницу, не надо их пить, если ты не в депрессии я так понимаю, твоя проблема лишь в плохом сне, потому они действительно тебе не нужны. Иди к психиатру и проси выписать тебе седирующие препараты, но не нейролептики!
>>289048798 Собственно тысячу раз было сказано. Практикуй осознанность. Ты сейчас опасаешься несуществующего события, которое может будет, а может и не будет.
>>289048967 Что ты имеешь ввиду под сидирующими? Атаркс, фенибут, фенозепам и прочее я уже пил, от грандаксина вообще задыхался и с тех пор ловлю панические атаки. Нейролептики выписывали для сна в малых дозах, мотивируя это тем что "ну типа иногда от них спят иногда нет хуй знает попробуй короче". Снотворные не выписывают потому что "они вредные, и пить их можно не дольше 2х недель, а потом опять не будешь спать, поэтому вот бери ады и пей их полгода, и не факт что будешь спать". Психиатров я обошел штук 20, щас лечусь у хорошего, но воз и ныне там. Пил золофт, триттико, феварин, ципралекс. На феварине дремал по 20 часов в день, при отмене аж неделю спал нормально, но врач сказал что это случайный эффект и ловить его снова долго, вот тебе лучше хуйня ад нейм. Мне вся эта психиатрия напоминает место куда тебя отправляют чтобы ты врачей которые хз что с тобой не доебывал, церковь от медицины. Тоже никто не понимает что и почему, но вот пожри адов может поможет. По диагнозу одни ставили генерализированное тревожное, сейчас окр, еще чото было. Хз чо делать я уже отчаялся.
>>289049015 во написал >>289049015 , а почему ты так уверен в миртазапине? Триттико и феварин мне тоже советовали как ады помогающие спать, феварин немного помог но и то странным образом
>>289049162 >Что ты имеешь ввиду под сидирующими? Ой, прости, не могу посоветовать что-то конкретное, ибо сам сплю на кветиапине уже несколько лет, но его мне выписали не для сна, а для купирования психотической симптоматики, сон лишь побочный эффект. Пил феварин, но с него не спал. Не знаю, почему он вызвал у тебя такую острую реакцию.
>>289049275 Ну у меня депрессивное состояние из этих картинок, к психиатро хожу. Я вроде чувствую себя нормально и хочу жить и трудиться и гулять, но из-за плохого сна не соображаю и заторможен, + появилась куча фобий что сердце откажется или инсульт будет за этот год на фоне всяких паничек и эффектов от препаратов психиатров и неврологов.
>>289049228 Бля, анон, тогда не знаю. Для нашего тредика это слишком тяжёлый случай, мы тут не психиатры вообще нихуя. В миртазапине уверен потому что сам его пил как сорт оф седативное, но аргонизм у всех разный, а с твоим похоже советовать что-то опасно. Я тоже удивлён что с феварина такой эффект.
Тоже подстригся. >>289049367 > но из-за плохого сна не соображаю и заторможен, + появилась куча фобий что сердце откажется или инсульт Позоже, я так себя на работе ощущаю когда 6 через 6 стоим. >>289049771 > А подскажите плиз что почитать? В гугле непонятно за что цепляется. Медитация осознанности, это очень просто и по жизни старайся находиться в здесь и сейчас
>>289048871 Хз. Просто вспомнил случай как мог сдохнуть. Никакого страха не было, холодное спокойствие, просто мысли типа "ну вот, щас умру". Наверное главное обстоятельно к делу подойти и сделать всё быстро и по возможности без боли.
>>289051792 Так писал, что мол был страх, логически разбей установку и так каждый раз, а лкчше практика осознанности. >>289051638 Потому что экономишь денежку? 🤔🤔🤔 >>289051916 Сейчас школьник с волосами стригся, очень мило было.
>>289052301 >Потому что экономишь денежку? Ни. Просто не нравятся современные прически а-ля гитлерюгенд, или как там это сейчас называется. Их еще всякими средствами фиксируют обычно нормисы, выглядит ужасно.
>>289048871 >Я думаю там ничего сложного, просто придерживаться признаков братской л. и все будет правильно. Хоть убей я вообще не понимаю что в этом правильного и почему этого нужно придерживаться, ты говоришь что это помогает. Типо для профилактики психозов, но у меня вроде бы и психозов не было. Так что эта тема не для меня
>>289052778 Мне кажется, он имеет в виду, что тебе же нравится быть с нами в этом тредю, ты активно постишь, делишься своей жизнью, а это уже первый шаг. Мы все тут братики.
Ладно, пойду-таки попробую уснуть. Всем удачного дня!
>>289052448 > Их еще всякими средствами фиксируют обычно нормисы, выглядит ужасно. Что за средства? >>289052778 > Хоть убей я вообще не понимаю что в этом правильного и почему этого нужно придерживаться, ты говоришь что это помогает. Типо для профилактики психозов, но у меня вроде бы и психозов не было. Так что эта тема не для меня Ну это про то, что гейство, а я говорю, что это проявление братской любви.
>>289053724 >Как щупать зумеров если они не похожи на девосек. Тут явно прослеживается сексуальный подтекст, это не братская любовь. Братская любовь не предполагает таких действий. Ты просто пиздобол что оправдывается братской любовью
>>289054123 > Так этимология этого слова это предпологает. Они же братья а не любовники БЛ, по Фромму если что я имел ввиду, предполагает, что мы равны, что мы поэтому друг другу доверяем, уважаем, заботимся, что тот кто в нужде надо ему помочь. А секс это разве не нужда, почему не пощаботится в этом плане о братике. Хоть Эпикур говорил, что это природное необязательное удовольствие и без него можно прожить, но всё же.
>>289054667 «Наиболее „фундаментальный“ вид любви, составляющий основу всех её типов, — это братская любовь» . Под ней разумеется ответственность, забота, «уважение, обстоятельное знание другого человеческого существа, желание продлить его жизнь. Об этом виде любви идет речь в Библии, когда говорится: „Возлюби ближнего своего, как самого себя“. Братская любовь — это любовь ко всем человеческим существам; её характеризует полное отсутствие предпочтения. Если я развил в себе способность любви, я не могу не любить своих братьев» .
То есть что то типо платонической любви, без сексуальных подтекстов
>>289058328 Фундаментальный, но если рассматривать секс не как отдельную вид любви, Фромм называет его Эротическую любовь, а как братская забота. Просто нужда у человека такая есть.
>>289058696 Так в том то и суть что Эротическую любовь не = братская забота. Любовь в ее классическом проявлении сильнее братской, то есть если связь помимо этой самой братской будет еще и эротической. То эта связь будет сильнее другой братской, смекаешь? Ты не сможешь отдавать предпочтения всем. Братская любовь это утопия. Туфта ебанная проще говоря, а ты содомит.
>>289058862 > То эта связь будет сильнее другой братской, смекаешь? Одна вытекает из другой. Без братской и не может быть и любой другой. > Братская любовь это утопия Ты ещё скажи, что гуманность это утопия. БЛ это просто вывод фрейдо-марксиста. Утопия это то, что не имеет под собой обоснования, что то, что опровергается. Например справедливое общество, решение всех экологических проблем, выведение идеального человека, победа над коррупцией это утопия. А БЛ это вывод, обобщение. Тебя послушать так ты социал-дарвинист какой-то.
>>289060710 Потому что Фромм, говорит, что это попытка спрятаться от общества, от одиночества от неврозов все эти эротические любви эти, это типа компульсии, садомазохизм. БЛ освобождает человека. Надо перечитать, давно читал. Где то проще в книге написано. > Любовь возможна, только если два человека связаны друг с другом центрами своего существования, а, значит, каждый из них чувствует в самом себе центр своего существования. Только в таком «центральном переживании» состоит человеческая реальность, только здесь жизненность, только здесь основа любви. Любовь, так переживаемая, это постоянная включенность, это не состояние неподвижности, а состояние движения, роста, работы сообща; даже наличие гармонии или конфликта, радости или печали оказывается второстепенным на фоне фундаментальной значимости того факта, что каждый из двух людей ощущает всю полноту собственного существования, что в единстве друг с другом каждый из них обретает себя, а не теряет. Есть только одно доказательство наличия любви: глубина отношений, жизненность и сила каждого из любящих — это плод, по которому узнается любовь. Т. е. секс это норм если это БЛ, почему нет. Есть у человека нужда, секс, ну мальчик или девочка разницы нет. А вот дальше, когда плотнее уже общаются, то вырастает более близкие оьношения. И всем и каждому не угрдить это так да и нет ресурсов. Если конечно братики не захотят изменить общество. >>289061353 Привет, сладкая попка.
>>289061927 Все принял. Кромм какой то еблан. А концепция смехотворна. Если принимать ее за реальность то я в принципе блять не должен быть, потому что мне похуй на вот это все >Любовь возможна, только если два человека связаны друг с другом центрами своего существования, а, значит, каждый из них чувствует в самом себе центр своего существования. Только в таком «центральном переживании» состоит человеческая реальность, только здесь жизненность, только здесь основа любви. Любовь, так переживаемая, это постоянная включенность, это не состояние неподвижности, а состояние движения, роста, работы сообща; даже наличие гармонии или конфликта, радости или печали оказывается второстепенным на фоне фундаментальной значимости того факта, что каждый из двух людей ощущает всю полноту собственного существования, что в единстве друг с другом каждый из них обретает себя, а не теряет. Есть только одно доказательство наличия любви: глубина отношений, жизненность и сила каждого из любящих — это плод, по которому узнается любовь. Лютая поебота на самом деле. Мы живем в мире где люди друг друга ебашат. А этот еблан предлагает взяться за ручки и поебатсься смачно. Да так что б все уважены были. Так не бывает. А вся эта хуйня отдает Государством Платона, с общими женами и прочей хуйней. А эта самая братская любовь преподноситься как любовь ко всему сущему аки Иисус, но я то блин не сын божий вся хуйня, и не святой что бы пытаться возлюбить всех. Да и объясни мне наконец нахуя это все нужно? Какие нахуй психозы? >Т. е. секс это норм если это БЛ, почему нет. Есть у человека нужда, секс, ну мальчик или девочка разницы нет. А вот дальше, когда плотнее уже общаются, то вырастает более близкие оьношения. Нет это не нормально. Это ебанный разврат и блядство. Я могу понять когда человек готов зарабатывать на этом. Но когда человек делает это просто так. Это не вызывает ничего кроме омерзения. Продать свою свободу за просто так, даже не за выживание
>>289062456 > . Да и объясни мне наконец нахуя это все нужно? Какие нахуй психозы? Ну есть у человека фундаментальные вещи типа по страху одиночества, смерти, снять эти страхи найти кого то или уйти в компульсии. Эти страхи вызывают неврозы. Те причина например извращений многих по типу алко это страх одиночества, не принятия обществом, отсутствие братской любви. > Половое желание требует слияния, а оно отнюдь не только инстинктивная физическая потребность избавиться от болезненного напряжения. Половое желание может возбуждаться как любовью, так и тревогой одиночества, жаждой покорять и быть покоренным, тщеславием, побуждением причинить боль и даже уничтожить. По-видимому, половое желание может возбуждаться и легко сливаться с любой сильной эмоцией, лишь одной из которых является любовь. Из-за того, что половое желание в понимании большинства людей соединено с идеей любви, они легко впадают в заблуждение, что они любят друг друга, когда их физически влечет друг к другу. Когда желание полового слияния вызвано любовью, то физическая близость лишена жадности, потребности покорять или быть покоренным, но полна нежности. Если желание физического соединения вызвано не любовью, если эротическая любовь не является также и братской любовью, это никогда не поведет к единству более прочному, чем оргиастическое преходящее единение. Половое влечение создает на краткий миг иллюзию единства, однако без любви это «единство» оставляет чужих такими же чужими друг другу, какими они были прежде,— а порой оно заставляет их стыдиться и даже ненавидеть друг друга, потому что, когда иллюзия исчезает, они ощущают свою отчужденность еще сильнее, чем прежде. Нежность не означает, как думал Фрейд, сублимацию полового инстинкта; она — прямой результат братской любви, и присутствует как в физической, так и в нефизической формах любви.
> Нет это не нормально. Это ебанный разврат и блядство. Я могу понять когда человек готов зарабатывать на этом. Но когда человек делает это просто так. Это не вызывает ничего кроме омерзения. Продать свою свободу за просто так, даже не за выживание Ты о чем, это как?
>>289063060 Я вчера хотел подстричся, но захотел это в 3 часа дня, поэтому не подстригся. в Понедельник подстрегусь утром >>289063138 А если любить девочку в пизду?
>>289048679 Вопрос, зачем надо было терпеть год? Сходил бы к сомнологу/терапевту/неврологу в поликлинику по месту жительства. Он бы проконсультировал и дал рецепт на таблетки, если бы тебе понадобилось что-нибудь пожестче. Я правда сам страдал бессоницей 5 лет и спал по 4-6 часов с пробуждениями и только месяц назад купил себе мелатонин в таблетках. Пью две на ночь каждый день. Пока нормально. Способность засыпать без мелатонина пока не потерял, наоборот после курса стало легче засыпать самим.
В псай висит тред про признаки пограничной тян. Там абсолютная истина в том вопросе что касается "запасных аэродромов" на чёрный день. Раньше я держал такой пул знакомств, общаясь плотно с несколькими сельдями. Со всех сторон выходит охуенная тема, и твоя приревнует и словит спортивный азарт, и если случится прям пиздец то есть опора с которой можно раскрутить новые отношения. С последней Сельдью я распустил этот пул, частью он самораспустился тян же тоже влюблются и строят отношения, заебало тратить охуевшее количество времени на поддержание общения просто ради общения, плюс я был уверен что уж теперь-то всё заебца будет. Но вышло как обычно. Эту Сельдь не виню, я в конце концов действительно мёртвую бы смог заебать. Но было очень тяжело. >>289064883 Я сначала пробовал, но не получилось. Мне не нравятся те с которыми смог законнектиться, да и я мало кому нравлюсь. Потом я хуй забил. И сейчас похуй уже. Я тоскую по старым знакомствам которые растерял. В голове ещё последняя Сельдь плотно сидит.
>>289065257 >Мне не нравятся те с которыми смог законнектиться, Странный ты. Какие отношения с родителями у тебя были в детстве? >Но вышло как обычно. Эту Сельдь не виню, я в конце концов действительно мёртвую бы смог заебать. Но было очень тяжело. Печально это, но хорошо что ты пытаешься стать лучше. >>289065417 Почему?
>>289065730 >Странный ты. Это тред посвящённый расстройствам личности. Назвать кого-то здесь странным так же нелепо как штрафовать кого-то за превышение скорости на гонках Инди-500 >Какие отношения с родителями у тебя были в детстве? Нормальные. >Печально это, но хорошо что ты пытаешься стать лучше. Я не пытаюсь, я ничего не делаю. Абсолютно. Просто жду когда всё закончится. >Почему? Просто все они не такие какие-то.
Ложусь спать. Споки ноки >>289066116 >Это тред посвящённый расстройствам личности. Ну так всё равно же странно. Теряешь интерес к тому, кто проявляет к тебе ответный интерес >Нормальные. У всех нормальные, но только я могу признать, что мне стало проще жить после смерти матери и есть много обид из детства, которые сделали меня таким какой я есть. >Просто все они не такие какие-то. А какие тебе нужны? >Я не пытаюсь, я ничего не делаю. А ты попробуй. Будет чем себя занять
>>289062987 >Ну есть у человека фундаментальные вещи типа по страху одиночества, смерти, снять эти страхи найти кого то или уйти в компульсии. Эти страхи вызывают неврозы. Те причина например извращений многих по типу алко это страх одиночества, не принятия обществом, отсутствие братской любви У меня нет, нахуя нужен человек возле тебя? Исключая конечно разного рода материальную хуету. >Половое желание требует слияния, а оно отнюдь не только инстинктивная физическая потребность избавиться от болезненного напряжения. Половое желание может возбуждаться как любовью, так и тревогой одиночества, жаждой покорять и быть покоренным, тщеславием, побуждением причинить боль и даже уничтожить. По-видимому, половое желание может возбуждаться и легко сливаться с любой сильной эмоцией, лишь одной из которых является любовь. Из-за того, что половое желание в понимании большинства людей соединено с идеей любви, они легко впадают в заблуждение, что они любят друг друга, когда их физически влечет друг к другу. Когда желание полового слияния вызвано любовью, то физическая близость лишена жадности, потребности покорять или быть покоренным, но полна нежности. Если желание физического соединения вызвано не любовью, если эротическая любовь не является также и братской любовью, это никогда не поведет к единству более прочному, чем оргиастическое преходящее единение. Половое влечение создает на краткий миг иллюзию единства, однако без любви это «единство» оставляет чужих такими же чужими друг другу, какими они были прежде,— а порой оно заставляет их стыдиться и даже ненавидеть друг друга, потому что, когда иллюзия исчезает, они ощущают свою отчужденность еще сильнее, чем прежде. Нежность не означает, как думал Фрейд, сублимацию полового инстинкта; она — прямой результат братской любви, и присутствует как в физической, так и в нефизической формах любви. По сути своей я не ебу о чем это >Ты о чем, это как? Ты конкретно о чем?
>>289069244 > У меня нет, нахуя нужен человек возле тебя? типо ты не один, не винтик в чуждой системе, а часть большой семьи. > По сути своей я не ебу о чем это Ну проще прочетаать, я сейчас не в кондиции. > Ты конкретно о чем? Какую свободу,кого продать? >>289069948 Как тебе картинки?
>>289070297 >типо ты не один, не винтик в чуждой системе, а часть большой семьи. Какая разница винтик ты или нет? Мне так то и одному по кайфу. >Ну проще прочетаать, я сейчас не в кондиции. Так я прочел. По части любви мой ответ не изменился > По сути своей я не ебу о чем это >Какую свободу, кого продать? Связывание себя отношениями любого рода по сути является сдачей свободы. Вступая в них ты берешь на себя обязанности которые должен исполнять. А по поводу вот этого >Это ебанный разврат и блядство. Вступать в такую хуету без выгод это пиздец, внатуре кабала какая-то. Проще говоря за что я должен отдать свое одиночество? Почему быть одному хуево, если мне заебись?
https://youtube.com/shorts/xaA_Zyqn8Co?feature=share4 https://youtube.com/shorts/bQnl2hhWIPY?feature=share4 >>289070770 > Какая разница винтик ты или нет? Ну когда ты можешь вместе с братиками что то делать для себя, а не на кого то приятнее > Так я прочел. По части любви мой ответ не изменился Всю книжку? > Связывание себя отношениями любого рода по сути является сдачей свободы. Вступая в них ты берешь на себя обязанности которые должен исполнять. А по поводу вот этого Я так же думал в детстве. Если вы обладаете братской любовью ты и твой братик, то вместе это ещё большая свобода. > Проще говоря за что я должен отдать свое одиночество? За ещё большую свободу, позитивная свобода. > Почему быть одному хуево, если мне заебись? Ты же говорил что шиз. Я тоже одинОЧКа, но логика и мозг иногда рисует утеренное. >>289070812 Хватит бухать. Это кстати про Фромму бегство от свободы, садомазохизм. >>289071057 Посмотрим, что есть. На Пиксе у меня в закладках. >>289072172 Ну молодец, шизотипик. Вставай вставай глазки протирай. Я вот заболел позоду, чихаю, сопли, мы с шизоидом постриглись.
>>289072385 >Ну когда ты можешь вместе с братиками что то делать для себя, а не на кого то приятнее ? Лучше одному >Всю книжку? Мне не настолько нехуй делать >Я так же думал в детстве. Если вы обладаете братской любовью ты и твой братик, то вместе это ещё большая свобода. Я не знаю как любить, и не собираюсь учиться >Ты же говорил что шиз. Я тоже одинОЧКа, но логика и мозг иногда рисует утеренное. ТОлько я кайфую от своего одиночества, а тебе пришлось вот этой поеботой заниматься. >логика и мозг иногда рисует утеренное. Мне никогда не было тяжело представить что то подобное, но страдать от такого?
>>289072385 >Хватит бухать. Это кстати про Фромму бегство от свободы, садомазохизм. Я лет пять как бросил. У меня с рюмки запой начинается. Ну и вообще у меня шиза
Высокий уровень личностной тревоги, деперсонализация, слабые чувства (мертвый мир), аналитичность
общаемся, ноем, тревожимся