“I would prefer to call myself as Stiyl Magnus, but I guess I’ll have to go with Fortis931.”
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Если когда-нибудь у меня будет тян, то она будет похожа на Фурендочку, я буду одевать ее в те же шмотки и беретик, что и у Фурендочки и неистово любить, пока отключусь от переутомления.
>>2199636 У нацистов, по-моему ничего интересного нету. В Аненербе они всякую скандинавскую фигню исследовали, а из конкретно нацистских перлов на ум приходит только спелл, делающий что-нибудь нехорошее с выбранным представителем не-арийской расы.
>>2200292 Я думаю тут взяли за основу библейскую тематику, то есть Яблоко Адама. А вообще Индекс очень милая и хорошая, она же Тому кормила, так что она легко может поделиться.
>>2200330 Наверное я бы хотел стать Индекс. Акселератор слишком по школьному. А я был хотел стать милой лолей которая ходит в красивом балахоне и имеет отличную память.
>>2200341 >У тебя была бы пизда У Индекс не "пизда, а в том, чтобы стать девочкой, нет ничего страшного. >>2200345 Ну если Тома мою церковь не сломает, то всё будет хорошо.
>>2200320 Я бы стал Томным. Потому что у меня Бурейка и никем другим мне не стать. Но я бы забил хуй на Монашку-ебанашку и нихуя бы не делал. Только Маню бы отпиздил.
>>2200766 Чуть выше глянь, там еще и "Каждому по потребностям" расписано. Урон порежется до смертельного одному человеку и рассосется. А вот заразное проклятье, это да, вполне должно их свалить.
>>2200776 Но если удар, способный развалить на атомы галактику, разделить на несколько миллиардов человек, им все равно пизда. А в рейлдексе каждый третий маг способен галактиками кидаться.
>>2200874 А прошу прощения, где вы тут вообще чревоугодие и блуд увидели? Это были просто неловкие случаи, не больше. >>2200877 Она это делает из любви к нему. Ясное дело что она не намерена убить его.
>>2200887 Потому что он жадный. Ему стоило бы усмирять свою плоть постом, чтобы смирить гордыню, но ни в коем случае не отказывать духовному лицу в его надобностях. Это Бог посылает Индекс такой голод, чтобы испытать Тому и очистить его страданием.
>>2200887 >Томный тоже. Тома - старшеклассник, а Индекс же ещё ребенок, ей примерно 14 лет. >Почему, когда она ест, он печально считает, сколько денег у него осталось. Мужчина должен платить за девушку, я бы например тратил бы все свои деньги лишь бы Индекс была счастлива.
>>2200894 То есть ты бросил бы голодающую девушку? К тебе сваливается на балкон девочка, а ты просто выгоняешь её? Не имеет даже важности пол человека, важно лишь стремление помочь, Тома это сделал.
>>2200893 >Тома - старшеклассник, а Индекс же ещё ребенок, ей примерно 14 лет. И как это отменяет тот факт, что Томный постоянно в драках и по больницам, что ведет усиленному расходу энергии, а Индекс сидит дома и смотрит Канамин? Вот уж кому жрать-то надо, так это не ей. >Мужчина должен платить за девушку, я бы например тратил бы все свои деньги лишь бы Индекс была счастлива. Индекс счастлива отожравшись и покусав Томного, что автоматом низводит ее даже ниже уровня домашних животных на уровень блох и прочих паразитов.
>>2200899 Индекс ещё ребенок. К тому же Тома по её мнению это её первый друг. Представь как она боялась его потерять? Это так же показывается в арке с Аквой, когда именно Индекс была с Томой в больнице, и никто не осмелился зайти к нем. Вот о чем я, она просто пытается быть с ним всегда рядом, и из этого и выходят их небольшие происшествия.
>>2200904 >Индекс ещё ребенок. Что никак её не оправдывает. И причем тут боязнь потерять Томного, ежели демонстрируется бесконечное его объедение как в прямом, так и в переносном смыслах?
>>2200917 Да ей похуй на краба, главное что я буду любить и лелеять ее. И вообще, почему она обязательно должна узнать об этом. Вот упал краб на мой балкон - взял и продолжил ее прерванный полет и хуй кто что узнает.
>>2200913 Имей она хоть каплю мозга, то поняла бы, почему Томному некогда с ней играть. Ну и да, доказывать свое существование, кусая кого-то - воистину жалкое зрелище.
>>2200922 Вот видишь? Не важно узнает она или нет, если ты такое с монашкой сделал, то боюсь представить что ты ещё можешь сделать. Она от тебя точно уйдет. >>2200923 У каждого свои методы, вот например в арке с Амакусами и католиками, она же не хотела чтобы тома рисковал, она собиралась сама туда пойти.
>>2200944 Даже так. Индекс надо любить, играть с ней, кушать с ней, смотреть мультики с ней, гулять вместе с ней, разрешать приносить животных с собой, а скидывать с балкона... За такое я бы тебе ебало разбил, только без обид.
>>2200958 >Она больше всех волнуется о Томе, так что эгоисткой её назвать нельзя. "Я хочу кушать, а Томы все нет."(с) Как-то так. >Но это же работает. Не-а, просто психикой Томного можно гвозди забивать.
>>2200960 Лол, то-то он про нее вспоминает только после очередного пиздеца, да и то в духе "Бля, Индекс некормлена, она меня покусает". Ну и с ее защитой, в случае чего, те же Стейл и Канзаки справятся.
>>2200965 Парень хочет вломить вон той живущей неправильно скотине и, желательно, не помереть при этом. Думать о домашних животных ему банально некогда. Таким образом, пользы Индекс не приносит от слова совсем.
>>2200996 >Mikoto's turn as heroine. >With Earth's destruction on the line. >The chase battle involving Kamijou and Mikoto begins!
>Kamijou Touma rushing through AC on the Acro Bike. >On the back, Misaka Mikoto holds on to his waist for dear life so she doesn't get thrown off. >Great Darkness pursues the duo. >The "Darkness" chasing kamijou holds the overwhelming destructive force to overcome even dimensions. >This time, it's different from the negotiable Othinus or St Germain the fake. >The true Magic God, true Gremlin presses towards them. >Kamijou and Mikoto can no longer hold their own. >In these desperate moments, a surprising someone lends them his/her hand! >At the same time, while sitting behind Kamijou and fighting, Mikoto's buzzing feelings for him starts to well up in her chest. >The chase battle with Earth's destruction at stake! "Gremlin: Magic God Invasion Arc" begins! >When science and magic cross paths, the story begins!
>>2201008 Ну ты просто представь себе, что твой самый охуенный бро - девочка. Не тп, не блядь какая-то, а бро, и девочка нахуй! Я знал одну томбойку и это реально единственная неаниме тня с который я был бы не против иметь какие-нибудь там отношения, лол. Ни разу не латентный.
>>2201005 Да ти охуел. Бири няша, май вайфу. Клонировал ее, ставлю на клонах бесчеловечные эксперименты. Любишь коров - дрочи на сиськуху и не устраивай срача. Все равно его не будет.
>>2200813 Не-не, ты не понял. Урон от такого удара сначала режется через "каждому по потребностям" до минимального требуемого, чтобы человек не выжил. А потом ещё делится между кучей последователей с помощью "всё общее", таким образом обращаясь в ничто. Конечно же, логично что спелл такого уровня рандомно взятый хрен с горы использовать не сможет.
Я, кстати, ещё немного подумал насчёт возможных спеллов среднего и низкого уровня, придумал один. "Выстрел Авроры" - сигнальный спелл, слышимый выбранными людьми на любом расстоянии.
Представь, идешь ты по лесу, как вдруг тебя кусает ядовитая змея за хуй. Идешь, не знаешь что делать, и тут видишь Манька идет. Воспользуешься ли ты его оральными услугами?
>>2201151 Абсолютно то же самое можно спросить об Одиняше или том же Хай Присте. Миф о том, что с приходом возраста обязательно приходит мудрость, столь же нелеп, сколь и живуч.
>>2201187 Фре Нда говорила, что у Мигино никого нету. >Хамазура с Такицубо тоже скорее всего. Да нихера они не ебались. Английская Королева точно не девственница!
>>2201197 Алистер дотерпел до 30-ти. Вот откуда его сила >>2201187 > Хамазура с Такицубо Ясно что они не ебались. Фре нда на хуйце скакала и Мугино наверняка. А в Английской королевской целка только Карисса. По ха-ру явно видно
>>2201205 > мне кажется Хамазура и Мугину втихоря поябывал Толсто как жопа бегемота
>>2201206 >А в Английской королевской целка только Карисса А тут ответа не видишь? У Аквы одна тян... >не зря же она так им озобочена Кстати, У Кинухаты вполне здоровый интерес к ХАмазуре...
>>2201217 Чё сказать-то хотел? Сначала Аква не мог ебаться с Третьей Принцессой из-за Двойной Святости, потом просто из-за Святости, потом он отправился на сгуху. Когда они там поебалися?
>>2201213 > толсто Ну ебал Хамазура Мугину, что тебе не нравится? Не зря же она ему 3 раза поддалась. Что бы пятый лвл поддвалась нулевику 3 раза подряд, не спроста это.
>>2201219 НА перерывах блять. Аква с принцесской ебались полюбому. Сгуха вообще не проблема для него. Они спокойно его вытаскивали ничего не боясь на помощь к примеру при нападении на Саргассо.
>>2201219 Я так и не понял почему святость мешает ебаться, типа сила большая? Но они же могут ходить не проламывая пол, есть и пить не ломая посуды, почему ебаться то не могут?
>>2201222 Третья Принцесса от этого девственности не лишится. >>2201223 Они? Кто они? Королева? И только чтобы справиться со всемирной опасностью. Аква из с казённого телефона звонит Королеве: "А не отпустите ли вы меня на пару часов, хочу вашу младшую дочь выебать." >>2201224 За то что Татемию убила. >>2201225 Потому что.
>>2201226 > Они? Кто они? Королева? И только чтобы справиться со всемирной опасностью. Аква из с казённого телефона звонит Королеве: "А не отпустите ли вы меня на пару часов, хочу вашу младшую дочь выебать." "Это было написано к тому, что 2 принцесске ничего не мешает няшится с Аквой сейчас, что они и делают пока Камачи строчит очередной томик
>>2201527 Крайне сомневаюсь. Алкоголизм и медведи не относятся к коммунизму. Размышлял на тему возможных призывов, даже с этим всё туго. На ум приходит только дух Сталина и Призрак Коммунизма. Первый появляется за спиной противника и стреляет в затылок. Второй... даже не знаю, что он может делать.
>>2201562 Ну не раскулачить, но через "всё общее" можно пользоваться чем угодно и открывать что угодно. Под "пользоваться чем угодно" подразумевается возможность взять предмет в руки, если ранее это было невозможно (ну, током долбит или проклятие там какое-нибудь).
А теперь серьезный вопрос. Что бы ты выбрал, анон, векторный контроль нулевого уровня (ты не знаешь, сможет ли уровень вырасти или нет, если вырастет, конечно станешь манькой, но есть риск остаться нулевиком) или говноспособность, но первого уровня (например способность ускорять рост бороды на 5% или допустим способность на небольшом расстоянии заставить слона обосраться), которая тоже возможно имеет потенциал вырасти?
>>2201745 Вот такой вопрос. Алистер с помощью "науки" создает ангелов и прочую паронормальную хуйню. Микота при достижении 5.5 стала переходить в другое измерение. Опять же Айвасс, существующее в пределах "научных" НД полей. В общем получается "наука" это магия из Эона Гора? И из каких таких измерений призываются НЕХИ вроде Гаврюши и Айвасс?
>>2201743 Говноспособность. Развить рост бороды до хотя бы 3 уровня и иметь густую горскую бороду не так плохо. Да и уметь заставлять обсираться тоже, при желании можно извлеч выгоду. В быте подобные говноспособности имеют более высокую ценность.
>>2201818 >Об этом человеке было неизвестно, мужчина он или женщина, взрослый или ребёнок, Святой или преступник. Как бы там ни было, описать его можно было только словом «человек».
>>2201854 Он скорее на основе магии выходит за пределы известной науки. Ведь Манины крылышки к ней по сути не имеют отношения к магии, потому что Телезма из него так и хлещет, а та же Микото превращается в совершенно непонятную НЁХ. Науку он использует как базу и какие-то иные знания, для её развития далее.
>>2201743 >векторный контроль Я бы вы брал что-нибудь другое нулевого уровня. Лучше бы способность Микото, потому что она самая универсальная и полезная.
>>2201980 Это я знаю. Но как давно это было? И был ли он в Эоне Гора до обоссывания инквизиторами, и кто такие вообще эти инквизиторы, что смогли отпидросить величайшего мага?
>>2202018 А вот интересно. Если обычному человеку подмешать кончу в кусок торта, он почувствует только странный привкус. Но судя по выражению лица Шокухо она поняла что именно она только что съела. Это значит что вкус спермы ей хорошо известен.
>>2202068 >Если обычному человеку подмешать кончу в кусок торта, он почувствует только странный привкус. Откуда ты знаешь? Тебе подмешивали? Или ты сам ее жрешь, пидарас?
>>2202073 Да я в разведку не пойду с тем, кто не пробовал. Это же насколько надо быть ограниченным, зашоренным и нелюбознательным быдланом, чтобы не хотеть узнать вкус.
>>2202111 Иногда я представляю себя Акселератором. Я переодеваюсь в соответственный вид, одеваю мамкин парик и выставляю на полу все свои купленные фигурки мисаки, которые коллекционировал еще мой отец. Их у меня больше двухсот. Ещё есть другие персонажи, около двадцати штук. Их я использую в виде кихар и высшего эшелона академ-сити. Там есть и женщины, жаль детей нет. Так вот, выстраиваю я их значит, становлюсь перед ними и начинаю фапать. Потом, когда приближается долгожданное семяизвержение, я направляю свой вектор прямо перед мисаками начинаю расстреливать их спермой. Они падают друг на друга, все в сперме на грязном полу. Я издаю звуки их мучительной гибели. И вот я наконец кончил. Эксперимент закончен. Теперь я поворачиваюсь в сторону кихар и размахивая обконченым вектором, подражая жестам всемогущего аксюши, я произношу речь. Произвольный набор букв, напоминающий ангельский язык. Я кричу на всю свою комнату. Потом срываюсь на некоторых из кихар из-за того что они меня не слушают и засовываю провинившихся себе в анус. Так-то.
>>2202338 Из малафьи нельзя слепить поток заряженных частиц с нужным импульсом, тончайшие и твердые нити, чтобы хватать предметы, и цепкие присоски как у мухи, чтобы бегать по стенам? Нельзя создать переходничок, который взломает суперкомпьютеры, монетку, которая не испарится на скорости в три маха, сделать армию летающих нанороботов, которая совьется в подобие кнута из железного песка, да наконец дать пососать маньке, превратив солнечный свет в неведомое излучение?
>>2202357 >тончайшие и твердые нити Устроишься станком на ткацкую фабрику? >Нельзя создать переходничок, который взломает суперкомпьютеры Ты из малафьи уже и устройства решил пилить? >монетку, которая не испарится на скорости в три маха И засунуть её себе в жопу? >сделать армию летающих нанороботов, которая совьется в подобие кнута из железного песка Да? И на каком принципе они будут работать? Это просто материя, неизвестные вещества. Если ты кинешь кусок пластика, на кусок металла, у тебя не получится компьютер.
>>2202376 >Ебать ты нулевик. Ты бы прежде чем пиздить, почитал лучше. Equ Дарк Маттер – это целый силовой костюм, который позволяет использовать Дарк Маттэр. А ты хотел просто ебануть её и чтобы она заработала как сложнейший механизм? >Суть ДМ - создание материи с заданными параметрами. Суть Дарк Маттэр в создании материи которая не поддаётся земным законам физики. >>2202386 Ещё один жопочтец. Это были полноценные существа, которые могли контролировать Дарк Маттер и чьи тела были созданы полностью из неё. Разницу чуешь?
>>2202412 >Какой нахуй блядь силовой костюм. Ты совсем конченый штоле? >Не знает, что такое Equ.DarkMatter >Что-то пиздит про Дарк Маттер Дальше не даже не читал. Всё с тобой понятно.
>>2202395 >Суть Дарк Маттэр в создании материи которая не поддаётся земным законам физики. Согласно земным законам, материя имеет массу. Темная материя обязана не иметь массы? >Это были полноценные существа, которые могли контролировать Дарк Маттер и чьи тела были созданы полностью из неё Но до того, как они стали контролировать эту самую материю, они были созданы. Значит, можно создавать сложные структуры.
>>2202446 >Темная материя обязана не иметь массы? К Камачи вопросы, он сказал, что Тейтоку может создать материю на которую не применимы земные законы физики, вот у него и спрашивай. >Но до того, как они стали контролировать эту самую материю, они были созданы. Значит, можно создавать сложные структуры. Ты вообще здоровый или как? Это обычный кусок малафьи в который отпочковалось сознание Тейтоку. Всё.
>>2202458 Уже исчерпал вселенную рейлдекса. Слишком много имбовых персонажей с силами на уровне галактик, роялей, магии и многоходовок кровли. Детский сененчик напоминает. А ведь мог бы сфокусироваться на научной стороне, оставить эсперов с адекватными способностями без перезагрузки галактик и т.д. и пидорнуть магическое составляющее. Честно говоря, заебали уже темы сверхспособностей и таймтревелинга в каждом втором тайтле.
>>2202485 Тебе пиздануть-то по теме есть чего? Если нечего сказать, то лучше бы тебе бросить. Потому что если ты не знаешь, что тело тело жука – это кусок малафьи с личностью Тейтоку, то нам просто не о чем разговаривать. Ты не знаешь, даже азов. >>2202496 >с силами на уровне галактик Например кто. >роялей Например каких?
>>2202496 >таймтревелинга Но рейлдекс пока не зашкварился об это говно. Миллиарды отинусомирков это все-таки другие мирки, без всей традиционной хуйни типа воздействия на прошлое, убийств дедушек, встреч с самим собой, временных петель и т.д.
>>2202504 > тело тело жука – это кусок малафьи Вся ДМ - кусок малафьи с заданными Тейкоку свойствами. >Суть Дарк Маттэр в создании материи которая не поддаётся земным законам физики. > силовой костюм Может ты всё-таки начнёшь читать ранобец, а не исследовать тайные знания из атсральных аналов своего манямирка.
>>2202527 >Маня, личности Тейтоку уже нет. Жук это кто-то другой. Жук – это иная сущность Тейтоку. Даже если сейчас жук начнёт делиться, Тейтоку может появиться снова. Пиздуй читать. >>2202536 >Маджины, хуйджины Всех уже на парашу отправили. >эсперы 6 уровня Ещё не видел ни одного шестого уровня. >архангелы Планету еле мог расшатать. >Да те же поддавания хотя-бы >Поддавания >Рояли Понятно. >>2202557 >Вся ДМ - кусок малафьи с заданными Тейкоку свойствами. А Жук, значит, не может задавать ей свойства? >Может ты всё-таки начнёшь читать ранобец, а не исследовать тайные знания из атсральных аналов своего манямирка. Господи, какой же ты уёбок. Я тебя ещё раз спрашиваю, идиот, ты знаешь что такое Equ.DarkMatter? Нет? Ну иди почитай.
>>2202496 >Честно говоря, заебали уже темы сверхспособностей и таймтревелинга в каждом втором тайтле. Благо таких как Рейлдекс больше в природе нет. >>2202574 Ну и пиздуй отсюда. Не нравится ему.
>>2202741 Печаль, волненье, грусть и боль Всё ради нас Аксюша пережил В бесчисленных мирах Но хейтеры столь глупы и надменны Что отрицают благие деяния его, С издёвкой называя это поддаваньем
Но слава Аксюше не нужна Он лишь стремится нас спасти Всё что мы можем дать ему Молиться, поклоняться каждый день.
Голодный Маня в сад залез В нем у Мисаки кисти рделись Глаза и векторы Аксюши загорелись А кисти сочные как яхонты горят
Лишь то беда - их караулит Тома. Отколь и как к ним Маня ни зайдет Хоть видит око Да вектор неймет Пробившись попусту час целой Пошел и говорит с досадой: ну что же На взгляд Мисака хороша Но старая уж слишком Ногу такой уже не оторвешь.
Кстати, чому во вселенной рейлдекса не представлена фракция мусульман ? Было бы охуенно, можно было бы еще и тему конфликта с христианской церковью ввести.
>>2202755 Еще у мусульман можно было бы ввести асассинов, магов, дервишей. У арабов, персов и др. мусульманских народов огромный пласт доисламских богов и мифов, все эти симурги, нарты, дивы, феи, драконы, грифоны и т.д., можно было бы охуенно разнообразить и оживить мир рейлдекса. >>2202756 Не обязательно же это, можно и обойти острые углы. Христа же он тоже не рисовал.
>>2202758 > Христа же он тоже не рисовал. Это не вызвало бы таких же подрывов у христиан в целом. За исключением особо дикой части ортодоксов, которые сашу еще не видели.
>>2202760 Это понятно, но и у мусульман, если не рисовать там пророка, тоже бы не бомбило. Наоборот, благодаря арабским и турецким виабу аудитория рейлдекса пополнилась бы.
Заебали. Полтора треда были тишина и спокойствие при приличной этих тредов скорости. Нет, блядь, надо обязательно подорваться и начать пиздеть про пидоров. Суки, лучше бы Аксюше молились.
>>2202802 Ты учитываешь только количественную составляющую, а как же качество постинга ? 5 рейлдачеров и 5 прожженых жожогеев нагнут сотню безмозглых вкудахтовских вниманиеблядей из риакшона. Один Маняжирух может принять на себя удар целой стаи таких пидорков и танковать, пока мы пишем более качественные посты.
Тут жаловались что Рейлдекс скатился в говноспособности как в каждом втором сененчике. Так покажите мне эти говносененчики, кроме Рейлдекса и еще пары тайтлов ничего достойного в подобном жанре больше не видел. Я даже на ACF - говновики специально заходил, что бы найти тайтл где кидались бы галактиками, в итоге из достойного на высоких уровнях Рейлдекс, Медака, ЖоЖа, Уминеки, остальное либо никому не известные ВНки, либо никому неизвестное говно про роботов, либо какая то несерьезная хуйня вроде прекур или князя тьмы с задней парты.
>>2203022 Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть ТТГЛ не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист. И конечно же для тебя, пустышки, ТТГЛ — «хуевая меха». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно. Ты, убожество, посмотрев ТТГЛ, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://yadi.sk/d/v3qBTocKh3cgX/Light%20Novels%20%5BTranslated%5D/New%20Testament/EPUB
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
“I would prefer to call myself as Stiyl Magnus, but I guess I’ll have to go with Fortis931.”
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.