Так как колыма типа абстрагируется от существования двача и предпочитает пиарится в каком-то отстойном топе, отказываясь признать что львиная доля онлайна была именно из /mc/, именно мы по прежнему остаемся целевой аудиторией. Из уважения к политике админов я не использую в чате бордосленг, и как следствие не могу найти себе ин-гейм тусовку.
И вообще, я надеюсь что олдфаги подтянутся потому что в дневное время, как мне кажется вообще играют ДЕТИ БЛЖАД, насчет которых я вообще сомневаюсь что они въезжают в этот пост-совочный эстетизм. Хорошо, что запилили тред, я в новостях слоупочно проанонсировал для таких-же тормозов как и я, и как раз искал старый тред чтобы по возможности бампануть.
>>216761 Мне просто было очень интересно, что там, под спавном :)
Чем копать-то автоматически? Черепах нету, ИС2 Майнер отключен. Печаль одна. Помогайте, а то от скуки придется опять собирать домой техноштуки по серверу.
>>216830 Если действтельно все копалки отключены, очень низка вероятность найти их. На старой колыме натаскал себе MFFS Infinite Power Card`ов из-под носа незадачливого тест, да так и не воспользовался.
>>216909 Ты бы видел, что там под землей было, даже пусть разгрифлено. Фактически, от бэдрока до поверхности было выкопана огромная площадь, и потом застроена. Жаль скрина нету.
>>217504 >>217517 Сасите. As of 1.3.2 Exterior cooling no longer works. Covering the reactor in water will no longer work. Along with this change Ice will no longer have a cooling effect or buckets of water.
>>216813 Вместо ComputerCraft тут OpenComputers, который, как по мне, гораздо лучше. Вместо черепах теперь роботы. Собирать сложнее но функционала больше.
>>218374 Можешь объяснить поподробней, пожалуйста? Вот у меня >>217575 четыре стержни, вырабатывает 40 млн EU, полный MFSU, хотя по ICReactorPlannerV3 должно было выйти всего 12 млн. А сколько может выдать такой конфиг, как у тебя? И чего выдать? Что за Hu/s? Спасибо.
>>218442 320 Миллионов выдаёт. Hu/s это Heat units per second. Работа осуществляется по принципу циркуляции хладогента по механизмам. Хладагент нагревается в реактора, отдаёт тепло, тепло идёт на производство пара, а на пару работают турбины. Гугли жидкостный реактор
>>219115 Мне не нравятся флюид-реакторы своим низким выходом. Дешевле и эффективнее строить обычные реакторы, выдающие 2к+ еу/т, и ставить их по двенадцать штук в ряд.
>>219218 Ни один реактор тебе тут не выдаст 2к+ Еу/т. Возможно только с лазуритовым охлаждением, но я сильно сомневаюсь, что ты его состроишь и будешь поставлять по 5 тонн лазурита. Проще заделать плутониевый, но тут ещё надо много плутона раздобыть.
>>220269 Хорошо. Еще такой вопрос: что лучше использовать для хранения энергии? Если хранить в Еу, то самым выгодным получаются лапотроны. За 4 алмаза 10 млн Еу. За ценой МФУ получаем объем МФСУ. Осталось только разобраться, как их автоматически подключать. Как вариант, ещё можно хранить прямо в ураниуме, создавая его на накопленную энергию.
Я, слоупок, увидел, здесь у кого-то имелись проблемы с памятью. Так вот, чтобы делать два гига, нужно перед каждым запуском игры чередовать 2047 и 2048 мб. памяти. Короче так: хочешь поиграть, запустил клиент, залез в конфиг, видишь, там 2048. Поменял на 2047, играешь. На следующий раз залез в конфиг, видишь, 2047. Поменял на 2048, играешь. Писечка в том, что клиент должен перезапускаться после смены кол-ва памяти. Тогда он работает, по крайней мере у меня. А когда я без этого запускал, он зависал и так и не отвисал.
Вкатываюсь на сервер, еще не знаю останусь ли, но хочу пригласить кого-нибудь начать со мной. Хочу собрать в идеале человек 6-8. Но скорее всего буду играть один, т.к онлайна тонет. Хочу запилить полярную станцию, 90% усилий будет на постройку, а не на развитие.
>>226325 Я ебал Тойво с его ланчерами. Чего ему не сидится, блджад, со стондартным ланчером? Нет, это жи так охуенно, иметь собственное неработающее говно. Да, ведь если на сервер никто не может зайти, там само собой не будет читеров. Ебал Тойво с его ланчерами.
>>226384 Что за быдляцкая манера отвечать на чужие посты? Что ты имеешь ввиду под "стандартным лаунчером"? Кажется мне, ты вообще некомпетентен в этом вопросе. >>226325 Я согласен только на другую жизнь. Squoro зайдем. Метро заценить, и вообще. >>225790 Не делай этого :(
>>226548 Почему не делать? Кстати я так и не доделал эту ЙОБУ так что работает она huevo. Да и какая разница? Кому нужны 3.4К/тик когда есть 13К/тик :D
>>226623 Потому что всё в одном едином чанке надо было пилить! А 4 ядра не работают, потому что мне было лень прокладывать ветви труб новые, так как выход перегретого хладагента из резервуара на одной ветви составляет 40мВ/тик! Подключить 2 40-ки и соединить в 80-ку нельзя Поэтому нужно прокладывать по 2 ветви 40-вок на каждую спаренную установку. И ещё из-за пинга (даже небольшого) очень часто происходит задержка с поставками. В идеале надо всё на компьютеризированную систему перевести, но нахуй это кому-то нужно! Я просто горжусь тем, что уже построил эту здоровую хуету.
>>229057 там кароч дворец советов, или как он там называется. потом дохуя помещений разных, в которых лут собираешь и все это оформлено в охуенном совковом стиле.
Я как раз, проситавши объявление, задался вопросом о возможности создания зон с ограничениями. Ведь будет плохо если первую же квест-локацию разберут по кубикам.
>>232644 Ага, я даже карту метро, выкопанного игроками накидал. Большая часть объектов заброшена, большая часть тоннелей без рельс. Это даже скорее не тоннели, а просто выработки. Реальных тоннелей там процентов 20.
>>232768 Эх. Мимопроходил, но от твоей карты прямо захотелось заняться восстановлением метро. Но я пока забросил майнкрафт. Да и мне нужен руководитель работ.
Но заманчиво. Забрось паку скринов тоннелей, если не трудно. Погрустить.
>>232826 Основная масса тоннелей как на первом скрине. Я даже преувеличил, когда сказал что обустроенных тоннелей 20 процентов. На самом деле, около 5. Оно и понятно, при размере тоннеля 3х3, протяженностью в 500 блоков, нужно будет вручную перелопатить несколько тысяч блоков. Никому нахуй это метро не нужно, все ныкаются по своим базам, а тонели роют на высоте, совпадающей с метро, скорее всего потому что на ней больше всего алмазов. Надо, чтобы этим занялся lua-погромист, который сможет написать программу для робота из ОК.
>>232842 Я осмотрел часть метро. Могу выполнить работы по восстановлению тоннелей. С меня производство работ, добытые при расчистке тоннеля ресурсы. С вас: еда, строительные материалы.
Нужно встретится и обсудить участок работ, оформление тоннеля и прочие детали. Дату, время встречи назначайте в будни с 18:00 - 22:00 МСК.
>>232768 >>233022 Поебота - попытка сделать базу (наивная) совмещенную со станцией "Шахтерская" и чем-то вроде технической станции. Собственно та часть поеботы, которую видно из тоннеля - и есть недоделанная техническая станция без названия пока что. Задумывалось что-то вроде депо-отстойника с кучей многоуровневых развязок и парковкой поездов и всякими мастерскими. Тоннели не переделаны и в них остались элементы заброшенной шахты, поэтому понять их назначение трудновато. По задумке тоннели со столбами и заборами остались бы в качестве тоннелей для персонала обоих станций, а тоннели без деревянных подпорок - в качестве тоннелей депо с рельсами. Что за хуйню вроде базы я начал городить над этим в каверне - я сам не знаю, просто пытался придать всему этому техно-вид. Алсо вот еще не отмеченные объекты, имеющие хоть какой-то намек на функционал, из тех, которые я видел, я не бродил по всему метро: 1) аварийный выход (на поверхности закрыт слоем земли, как и выход со станции "Шахтерская", во избежания грифинга), оказался прямо перед входом в форт около респа, я так и не придумал, как оформить его на поверхности нормально; 2) недоделанная вентиляционная шахта. Хотел сделать несколько таких, ибо без них метро выглядело странно. Эх, а теперь сервер отключен.
>>211514 (OP) Может кто скинуть приблизительный список модов сервера, с меня сиськи (не мои)? Там были интересные моды, которые мне криворукость и неумение в гуголь мешают найти, вроде дополнительных руд и инструментов и распилки блоков на плиты и столбы.
>>211514 (OP) БРАТКА - ДЛЯ ХУЯ НАСАДКА БРАТКА - НАСАДКА НА ЧЛЕН БРАТКА - ФИЛОСОФИЯ ЧЛЕН БРАТКА - СИЛА ПЯТИ ЧЛЕНОВ I386 НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕСТ БРАТКА НА САМОМ ДЕЛЕ ___ ЮКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ___
>>211514 (OP) >>273021 (OP) ZEROCH IMMORTAL SERUN FOREVER NEVER FORGET NEVER FORGIVE POWER TO THE SERUN BLACK MAGIC FUCK DICKTATOR (TEST) THIS IS NOT THE END BRATKA IS NASDAQ U WILL REGRET POKAITES POKA NE POZDNO
>>284006 индастрил в совковом стиле, без приватов, с крайне охуительным квестом
>>272533 были бы исходники сервера, и желающими им заниматся, я бы с удовольствием поднял: есть железо и толстый канал. Только ведь опять никто играть не будет.
>>289097 >>289103 ещё мне кажется отказ от гречки привёл к большому падению интереса к колыме. Конечно, гречка порою перегибает палку, и крафт ради крафта... Но зато она добавляет много дополнительных технологических цепочек, а это было одним из основных времяпрепровождений в колыме -- строить свою подземную\подводную лабораторию и боятся что её разнесёт какой-нибудь очередной пека. Увеличение мира и практически полное отсуствие гриферов тоже сделали своё дело. Квест. конечный очень клёвый, но он всего один.
Не колыма, но >есть гречка >нет приватов >мир ограничен на 5к в каждую сторону https://2ch.hk/mc/res/321165.html Вкатывайтесь, считайте что это как метадон для героина.
>>323571 Ничего общего с колымой. Ленивый админ-похуист, биом плентис. Разве что только нет приватов. А смысл пиара этого сервера тут? Ни истории ни сеттинга, просто зашел и играешь в соло. Нет никаких построек сталинских, никаких пустошей, стандартное говно.