❗️Пригожин заявил о ракетном ударе по тылам ЧВК «Вагнер» со стороны ВС РФ
«Нанесен ракетный удар по лагерям ЧВК Вагнер. Много жертв. По информации бойцов-очевидцев удар был нанесен с тыловой стороны, то есть нанесен военными МО РФ», — сказано в сообщении канала «Разгрузка Вагнера».
«Нас подло обманули и пытались лишить возможности защищать свои дома. Мы были готовы пойти на уступки Минобороны, сдать оружие, найти решение, как мы будем дальше защищать страну. Но эти мрази не успокоились. Сегодня, видя, что мы не сломлены, они нанесли ракетные удары по нашим тыловым лагерям. Погибло огромное количество бойцов. Мы примем решение, как ответим на это злодеяние. Следующий шаг за нами», — заявил Пригожин.
Аноним ID: Опасный Белый Рыцарь23/06/23 Птн 21:20:33#12№54646396
Ну Пригожин же сегодня подал заявление в СК на Шойгу и Герасимова, вот ему его петушиное место и указали, чтоб не быковал на хозяев.
>>54646395 Вангую что его координаты "случайно" окажутся у хохлов с химарсами когда он в очередной раз поедет кататься по линии фронта если он что-то серьезное ответит.
Делайте ставки на жабу с гадюкой. С одной стороны тувинский маршал с гроссмейстером Муму, с другой стороны мистер Пригожин с боевиками. Ваше мнение уважаемые?
Никак не могу прокомментировать заявление Пригожина о том, что по лагерям ЧВК «Вагнер» нанесены ракетные удары ВС РФ. Также не могу никак прокомментировать прилагаемую видео-запись - по ней совершенно ничего нельзя понять. Но констатирую, что страна на грани попытки военного переворота. Кто его инициирует - пока не ясно. Не исключено, что к нему стремятся обе враждующие фракции «партии власти» при нейтралитете третьей (ФСБ и Совбез).
>>54646404 Расслабься анончик, артиллерия сделает свое, дядя Женя быканул на тувинца, тувинец не терпила и решил подойти к окончательному решению вагнеровского вопроса. Уже завтра нихуя не будет. Жди конца июня там будет сюрприз, и тогда уже дяди с НАТО обеспечат тебе счастливое будущее в окопе.
>>54646425 А тут уже не имеет значения. Потому что Пригожин говорит о "Следующий шаг за нами, ответ будет" То есть даже если удара Минобра по Вагнеру не было, Вагнер совершит удар по Минобру.
>>54646340 (OP) КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННО ГОСПАДИ!!!! КАК ЖЕ Я КАЙФУЮ В ЭТУ ПЯТНИЦУ!!!!! ГРЫЗИТЕСЬ БЛЯДИНЫ ЕБАНЫЕ!!!! ГЛОТКИ ДРУГ ДРУГУ РВИТЕ!!!!!! УРРРЯЯЯУУУ КАКОЙ КАЙФ!!!!! ГРЫЗИТЕСЬ СУКИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!!!
Ебать нахуй, когда Дим Львович говорил, что всё будет по заветам Ильича и империалистическая война перейдёт в гражданскую, я думал, что он опять хуйню несёт, при всём моём к нему уважении
>>54646457 Конечно, мы это знаем от Пригожина и какого-то фрика, который был пойман вагнерами, отпущен и продолжает срать в интернете. И нет, никто не знает, что это реально за челик. У меня есть версия, но не буду озвучивать.
>>54646453 >Блять, что за театр начался? Хохлиный наступ всекнулся, война точно перешла в вялотекущую фазу и очень надолго. Шапито на выезде типа оркестров, чеченов и прочих добробатов больше не нужны. Они либо подпишут контракты и станут гомосолдатами, либо их выпилят. Вагнер контракт не подписал, поэтому у них будет второй вариант.
‼️«Мы разберемся с теми, кто уничтожает русских солдат и вернемся на фронт» — Пригожин заявил о начале вооруженного конфликта с военным руководством РФ
«Совет командиров ЧВК Вагнер принял решение: зло, которое несет военное руководство страны, должно быть остановлено. Они пренебрегают жизняи солдат, они забыли слово «справедливость», и мы вернем ее. Поэтому те, кто уничтожили сегодня наших парней, и десятки тысяч жизней русских солдат, будут наказаны. Я прошу никого не оказывать сопровотивление. [В противном случае] мы будем считать, что это угроза и унитожать немедленно, включая любые блокпосты и авиацию. Я прошу всех сохранять спокойтсоие, не поддаваться на провокации, оставаться в своих домах, желательно по маршруту нашего следования не выходить на улицу.
После того, как мы закончим начатое, мы вернемся на фронт для защиты нашей родины. Президентская власть, правительство, МВД, росгвардия и другие структуры будут работать дальше. Мы разберемся с теми, кто уничтожает русских солдат и вернемся на фронт».
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер23/06/23 Птн 21:34:23#80№54646537
>>54646448 Мне вроде должно быть страшно что начнется гражданочка. Но я только чувствую ликование что увижу конец нефтедырного пынебабве, праздник которой думал длиться вечно.
>>54646535 >Совет командиров ЧВК Вагнер То есть у них там типо как в корпорации совет директоров? Я думал там все управляются одним важным человеком и другими чуть меньше.
>>54646532 Хлебушек, ЧВК изначально запилено для мутных зон, поэтому никто их прикрывать не будет. Чечены - это вообще Росгвардия. Как же заебала тупая школота.
Аноним ID: Наглый Григорий Печорин23/06/23 Птн 21:36:59#96№54646574
>>54646340 (OP) бля а я же писал тут в ньюсаче месяц назад что так и будет, а лохта меня заминусовала тогда.
Ничего не будет. Какие то две ветки горят, обьект, похожий на тело и два чела дышут в камеру. Ну охуеть теперь. Да и вагнер - не ровня мо, от которого и зависит во всем.
>>54646542 А что если все дело в том что хохлы обосрались с контрнаступом и провалили тем самым план ZOG, чем вынудили кинуть чвкашников кинули им на подмогу? У сука хохлы!
Ну если почнется то тут намечается уже БИТВА 5 ВОИНСТВ. Вагнер vs пыневики vs Ахмат vs хохлы + рдк. Победитель забирает все. Потом начнутся уже мелкие разборки.
"Я прошу всех сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации. Оставаться в своих домах, желательно по маршрутам нашего следования, не выходить на улицу" - Пригожин
>>54646568 Ты сейчас не во времена живешь, когда разные властные группы имели свои силовые ресурсы. Но до сих пор есть дебилы, которые этого не понимают, точно так же, как не понимают, что "военные" под гражданскими в России сотни, сука, лет.
>>54646601 Ага, мечтай. Петушиный папа пиарится среди глубинных в очередной раз. То что эта хуйня, как видно, работает и на порашу, меня совершенно не удивляет. Обезьяна, итоги.
>>54646635 конечно параша настолько могущественна здесь собрались лучшие умы страны
Аноним ID: Депрессивный Тарас Бульба23/06/23 Птн 21:42:30#139№54646660
>>54646577 И нахуя? Это ничего кроме урона кремлю не нанесёт, даже если они скажут потом что это спектакль, как было с дыркой. Лохторат и z быдло просто охуеет и перегорит от таких шутеечек. Всу будет просто зоонаблюдать
Лучшим плот-твистом всей истории может только то что Пригожид реально верил во всю ту хуйню что он говорит и свершилась бы ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА. Но хуй там плавал, этот цирк продолжится в самой ужасной и несмешной форме.
>>54646575 >>54646577 Странная эйфория от происходящего захлёстывает, кончено, но если малость успокоиться, то мне тоже начинает казаться, что нихуя не будет. А если что-то и будет, то что-то другое.
>>54646552 >конец нефтедырного пынебабве Ты реально думаешь, что у Вагнера хватит сил совладать с гомоармейкой? Какие бы у тебя ни были крутые штурмовые бригады, у вояк тупо подавляющая огневая мощь, да и армейский спецназ у РФ тоже вполне адекватный.
Разве что военные перейдут на сторону Петушиного Папы... Не. Я в это не верю. Классово чуждый элемент.
Сколько вагнеровцев, 30к наберется? Довольно внушительно, пусть их и раздавят, но для этого придется обвалить весь фронт к ебеням, перетянув ресурсы на вагнер.
>>54646660 Первый раз что ли? Таких спектаклей с одним только вагинером было не один и не два. У быдла память один хуй стирается после очередной вечерней попойки мистером сидром.
>>54646340 (OP) Да, что тут сказать, Пригожину создали амплуа оппозиционера и теперь используют для поиска крайних. Довольно интересный ход, ведь теперь нельзя сказать, что это договорняк между ними, если Пригожин оппозиционер и они его враги.
Да, перекрыть это будет сложно, весьма эффектно и качественно, это не болтовня Стрелкова с СРуновым в его клубе скучающих патриотов.
Действительно ли Пыпа решил избавиться от котёнкодоставателя? Они же вместе корешкам молятся. Тёмного дворецкого не разменяли бы просто так, его собачья преданность главнокомандующему несомненна. В чём сверхзадача?
Очередной быдлотроллинг, тупорылый как кувалда. Но местным дегродам заходит.
Все Шойгу капитулировал Аноним ID: Страстная Повелительница тьмы23/06/23 Птн 21:46:25#186№54646737
Шойгу только что трусливо бежал из Ростова, утверждает Пригожин
«В 21.00 он бежал трусливо как баба. Чтобы не объясняться, зачем он поднимал вертолеты, чтобы уничтожать наших парней, зачем наносил ракетные удары. Эта тварь будет остановлена», — заявил он .
>>54646340 (OP) мне кажется это постанова, чтобы обосновать новую волну/проёб на фронте будущий или ещё что-то. вот представьте щас был набульк со всех щелей, что контрнаступ говно. начинается какая-то заварушка и можно все военные проебы свалить на то, что Пригожин устроил военный переворот.
⚡️Минобороны России: все распространяемые в социальных сетях от имени Евгения Пригожина сообщения и видеокадры о якобы «нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям «ЧВК «Вагнер» не соответствуют действительности и являются информационной провокацией.
> Все распространяемые в социальных сетях от имени Евгения Пригожина сообщения и видеокадры о якобы «нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям «ЧВК «Вагнер» не соответствуют действительности и являются информационной провокацией.
> Вооруженные силы Российской Федерации продолжают выполнение боевых задач на линии соприкосновения с вооруженными силами Украины в районе проведения специальной военной операции.
⚡️⚡️⚡️Пригожин и ЧВК «Вагнер» объявили войну Шойгу и Минобороны РФ
В телеграм-канале, связанном с ЧВК «Вагнер», появилось видео, на котором, как утверждается, последствия удара по лагерям «Вагнера». Пригожин обвинил в ударе Минобороны РФ и заявил, что «примет решение, как ответить на это злодеяние».
«Следующий шаг за нами», — подытожил Пригожин. Позже он выложил ещё один войс, в котором заявил, что «разберётся с теми, кто уничтожает русских солдат» и попросил «никого не оказывать сопротивление». Также Пригожин заявил, что Шойгу «бежал из Ростова» и назвал его «тварью», которая «будет остановлена».
Аноним ID: Воспитанный Джеймс Бонд23/06/23 Птн 21:48:48#214№54646780
«Все распространяемые в социальных сетях от имени Евгения Пригожина сообщения и видеокадры о якобы «нанесении МО РФ удара по тыловым лагерям ЧВК "Вагнер" не соответствуют действительности и являются информационной провокацией.
Вооружённые силы Российской Федерации продолжают выполнение боевых задач на линии соприкосновения с вооружёнными силами Украины в районе проведения специальной военной операции»
>>54646340 (OP) Ощущаю себя в сюжете C&C rtiberium wars или red alert 3. Там тоже какая-то хуйня происходила постоянно по сюжету, после чего твой союзник становился предателем, а его база - вражеской.
Анон, смари, сегодня днем у вагнеров был военкор Александр Симонов, вот тут видео https://t.me/OstashkoNews/79271 А вечером это место разъебали ракетами.
Ну ващет если Пригожин победит и захватит власть то попыт всем нам покажется светочем демократии и либерализма. А Пригожин установит военную диктатуру с кувалдированиями несогласных в прямом эфире и будет хуже чем в КНДР.
>>54646820 Лол, тоже так подумал. Бей своих, чтобы чужие боялись.
Аноним ID: Озабоченный Граф Калеостро23/06/23 Птн 21:52:33#265№54646861
>>54646425 Возможно и такое конечно. Разыгрывание сценок с целью показать слабость российской стороны, чтобы спровоцировать ВСУ на действия. При таком раскладе, подобное со стороны РФ - мерзко, потому что опять страдать будут люди на приграничье.
‼️Нас 25 тысяч и мы идем разбираться, почему в стране творится беспредел — Пригожин
«25 тысяч ожидает как тактический резерв, а стратегический резерв — это вся армия и вся страна. Все, кто хочет — присоединяйтесь. Надо заканчивать с этим безобразием», — заявил он.
>>54646840 Вопросов много, на самом деле. 1. Реально ли решится? 2. Как глубоко сумеют продвинуться без сопротивления? 3. Как будут вести бой, насколько успешно? 4. Действия власти, разумеется.
А что если вся эта ГОЙДА просто шапито прикрывающее новый демонтаж России тему кто развалил СССР. Так то олигархам не нужна вся россия, только право собственности на крупные прироные богадства. Остальные нахуй. Только социалка лишняя.
>>54646762 прикол в том, что любого человека, который себя ведет как Пригожин уже давно бы ликвидировали. и похуй на его вагнер. >>54646763 я сам не ебу, но какой-то сюр происходит.
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Тупорылые ебланы! Вас всех переиграл попыт. Всех двачеров. Всех без исключения военкоров и тебя лично - переиграл попыт. Щас события будут такие : Пригожин наводит движуху, все голосят о гражданке, а следом по телеку выступает попыт и говорит - "Всем успокоится я сказал!" И все успокоятся. Всё.
А представьте, они реально до Москвы дойдут ? Кто их остановит? Армия воюет на фронте, мусора? Да не смешите, что они сделают. Более того, если он творит такую хуйню, его наверняка кто то поддерживает
Отец знакомого работает в ЧВК. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за оружием. Сейчас едем куда-то в стороны Москвы. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Уже второй раз в жизни переживаю исторические события на даче. В прошлый раз был в 91м году, когда я был пиздюко т4 лвл и смотрел по телику на танки. Сейчас уже со своей семьей зоонаблюдаем.
>>54646668 Теперь понятно, почему они поставили на такую роль его, только глава Лахты может сыграть что-то подобное и не стать угрозой для системы. Вот это представление для нас играют, прямо к выходным, чтобы все посмотрели. Царь хороший - бояре плохие, - читайте во всех телеграммах страны.
>Экономика растет >Санкции не чувствуются >Все нормально >Контрнабклька нет
Пригожину отдают медийную победу в Бахмуте специально ее раздувая, отдают медийное преимущество, которое поголовно было у хохлов, естественно нужно снести действующую власть 😁😁😁😁😁
>>54646907 Фермы адренохрома будут созданы на территории между Воронежем и Омском. По периметру ((зоны)) будет двигаться сверхзвуковой поезд на гравитационной подушке с пулеметами и аннигилтяорами. Работаю на рептилоидов
>>54646954 Мне это видится так: Вадимыч поставлен в сложную ситуацию, нельзя сейчас вырывать с фронта большие силы для подавления, все посыпется же. Может будут договариваться.
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер23/06/23 Птн 22:01:35#378№54647038
⚠️Министерство юстиции России в пятницу пополнило реестр иностранных агентов. Среди них теперь и основатель и руководитель частной военной компании «Вагнер» Евгений Викторович Пригожин
Аноним ID: Буйная Моко Акассия23/06/23 Птн 22:01:39#379№54647040
>>54646994 Да какую-нибудь убунту ставь и не еби мозги. Думаю, раз такой вопрос возникает, то это самый лучший путь. Всякие *бунты вроде не сильно отличаются, в основном графическим окружением. Ну там ubuntu, xubuntu, lubuntu. Я xubuntu использую, полёт нормальный. >>54647038>>54647033 Бля ору
В одном из своих "голосовых сообщений" Пригожин пригрозил ответным уничтожением «любых блокпостов и авиации» Минобороны России.
"Все, кто будут пытаться оказать сопротивление — мы будем считать, что это угроза, и уничтожать немедленно, включая любые блокпосты на нашем пути, любую авиацию, которую увидим над своими головами", — говорит он.
И советует не выходить на улицу по маршруту следования ЧВК.
Все распространяемые в социальных сетях от имени Евгения Пригожина сообщения и видеокадры о якобы нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям ЧВК «Вагнер» не соответствуют действительности и являются информационной провокацией.
Вооружённые силы Российской Федерации продолжают выполнение боевых задач на линии соприкосновения с Вооружёнными силами Украины в районе проведения специальной военной операции.
>>54647133 Я не совсем в курсе за структуру вагнера но что они могут противопоставить фабам например? Я думал там мотопехота и чучут минометов и ствольной арты, по бахмутским видосам тоже такое впечатление сложилось.
Выбор стульев в гипотетической citizen ochka воодушевляет. С одной стороны ochka - лысая Lupa у которой три ходки@пять побегов и уголовные понятия как идеологическая база. С противоположной стороны ochka - плешивая Pupa и его ручные многонационалы у которых вообще никаких понятий, мозга и яиц. Просто wunderbar. все персонажи этого поста вымышлены и любите совпадения случайны
>>54646907 Отец знакомого работает в ЦРУ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в Walmart за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то в Огайо. Не знаю что происходит, но мне кажется началось.
>>54647159 Мясом закидает как деды. Все как всегда Будет срочников кидать против них
>>54647194 Я хз за их оружием к вм-мартыхам где сейчас вагнер территориально? Думаю навяжут городские бои, чтоб дохуя жертв было и МИРОВОЕ ОСУЖДЕНИЕ НЕВИННОУБИЕННЫХ ВАГНЕРОВ В ТРУСИКАХ
Причина тряски, вата? Госпади, вам же говорили, что все так и будет. Неет блять, мы хотим диктатуру и сосать хуй. Нате, получайте. А КТО ЕСЛИ НЕ ПЫНОЧЕТ? - Пригожин например.
>>54646340 (OP) Вы реально тупые? Это снова очередная комбинация как тот "конфликт" с паччахом. Там по ходу контрнаступ идет полным ходом, сейчас еще тотальная моба у них началась, а значит надо и у нас ее потихоньку вводить, поскольку в соотношение 1 к 10 тут в принципе не выстоять. Но если с нихуя дядя вова вылезет в телике и скажет типа давайте, скуфы, берите автоматы - тут его не поймут. А так - создается максимально пиздецовая РУКОТВОРНАЯ И УПРАВЛЯЕМАЯ ситуация, намеренно подогревающая градус пиздеца. И с этим новым градусом объявление о мобе будет уже второстепенным. Вот и вся задумка. Вы реально думаете, что дядя женя решил пиздовать воевать против МО? Ну пиздец, двачик деградирует...
>>54646340 (OP) Нечего волноваться, Пригожин просто пойдёт в украинскую армию, РФ выебут, подпишут договорняк(крым отдали, Донбасс отдали, немного заплатили и всё) и всё будет как всегда. Путин сидит на троне, Запад ебет санкциями половинчато
>>54647201 Вообще не трясусь. Ничего не будет. МО и Вагнер может быть поубиваются друг о друга, но потом Пригожин исчезнет, а МО продолжит заниматься жестами доброй воли и т.д. и так свернётся всё.
Хоть один реальный пруф движа был? Я уже так устал от ежедневных хэппенингов что уже не верю в такие инфоповоды, слишком фейково звучит, уверен что в 99,999% нихуя не будет, как нихуя не было каждый предыдущий такой вот хэппенинг. Кто нибудь попробуйте переубедить меня.
Выглядит как наброс говна. Зачем и почему - непонятно. Очень похоже на внезапный контрнаступ, который прокатился недавно в телеграмах военкоров. Первый в мире контрнаступ в телеграме у нас уже был, теперь очередь гражданочки и госпереворота в телеграме.
>>54646864 Блять, я об этом же подумал. Голос был немного другой, когда он говорил про 25 тысяч. Я в эту всю хуйню не верю. Он не пойдёт никуда и не вывезет, отрицать это глупо
Мне вот пишут, что ничего нет. Ни колонн Вагнера, ни перестрелок, ничего. Наверху все немного в шоке, но пока не решили - это какой-то план или Пригожин просто отморозился и можно будет на нём орден получить.
Национальном антитеррористическом комитете утверждения, распространяемые от имени Евгения Пригожина, не имеют под собой никаких оснований:
"В связи с этими заявлениями ФСБ России возбужденно уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу. Требуем немедленно прекратить противоправные действия"
>>54646340 (OP) РФ проиграла эту войну и это полноценный факт. Не будет никакого гос.переворота или гражданской войны( с кем блять? Это для Пригожина не имеет никакого смысла - его бы в гражданской войне быстро уничтожили бы и украина своими солдатами, и РФ полностью лишив снарядов, питания и оружия), это даже звучит блять смешно нахуй - Пригожин просто станет частью ВСУ и пойдет воевать за Украину. Фронт РФ развалиться в пизду, война окончиться тотальным проигрышем РФ, Крым вернут Украине, будем платить репарации.
При этом ничего с Путиным не будет. Спокойно продолжит сидеть у власти. Всё. Занавес закрыт, ничего больше не будет - это мой прогноз и я уверен в этом на все 100%. Украинцы могут Пригожину, как и Ленину с Бандерой, памятники за великое дело в строительстве Украины. Надо быть тупорылым клоуном, чтобы верить, будто к власти придут навальнисты или что население за навальнистов с их правами трансгендеров, снарядами Украины Анны Ведуты, закрытиями атомной энергетики Милова, Зигамётами Романа Юнемана - розданными курилами - сладкими подарками Леонида Волкова, Правильными феминистскими квотами и BLM, репарациями, правами ЛГБТ Максима Каца, DOXA и тому подобным постоянным дерьмом оппозиции пойдет и ТЕМ БОЛЕЕ БУДЕТ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ ЕЩЁ И УМИРАТЬ.
Пригожина полностью простят. Пригожин успешно сделает то, что желает сделать каждый РФный олигарх(история с Петром Авеном) - выпросить прощения у Запада, чтобы жить попиваюче и благостно. Админ трухи отсосёт каждому вагнеровцу лично.
Всё.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Британия23/06/23 Птн 23:06:29#617№54648693
>>54646340 (OP) РФ проиграла эту войну и это полноценный факт. Не будет никакого гос.переворота или гражданской войны( с кем блять? Это для Пригожина не имеет никакого смысла - его бы в гражданской войне быстро уничтожили бы и украина своими солдатами, и РФ полностью лишив снарядов, питания и оружия), это даже звучит блять смешно нахуй - Пригожин просто станет частью ВСУ и пойдет воевать за Украину. Фронт РФ развалиться в пизду, война окончиться тотальным проигрышем РФ, Крым вернут Украине, будем платить репарации.
При этом ничего с Путиным не будет. Спокойно продолжит сидеть у власти. Всё. Занавес закрыт, ничего больше не будет - это мой прогноз и я уверен в этом на все 100%. Украинцы могут Пригожину, как и Ленину с Бандерой, памятники за великое дело в строительстве Украины. Надо быть тупорылым клоуном, чтобы верить, будто к власти придут навальнисты или что население за навальнистов с их правами трансгендеров, снарядами Украины Анны Ведуты, закрытиями атомной энергетики Милова, Зигамётами Романа Юнемана - розданными курилами - сладкими подарками Леонида Волкова, Правильными феминистскими квотами и BLM, репарациями, правами ЛГБТ Максима Каца, DOXA и тому подобным постоянным дерьмом оппозиции пойдет и ТЕМ БОЛЕЕ БУДЕТ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ ЕЩЁ И УМИРАТЬ.
Пригожина полностью простят. Пригожин успешно сделает то, что желает сделать каждый РФный олигарх(история с Петром Авеном) - выпросить прощения у Запада, чтобы жить попиваюче и благостно. Админ трухи отсосёт каждому вагнеровцу лично.
Уже из двух независимых источников мне написали, что Вагнера просят передать что происходящее — вброс. Аккаунты Викторовича взломаны, а голос заменён нейросеткой. Задал вопрос представителям ЧВК Вагнер Центра, жду ответа. Инфа из тг канала Топаза. Плюс тот лагерь из видео был сегодня на видео одного из военкоров(Брюса) ЦИПСО перекрывает проеб
Аноним ID: Эпатажный Капитан Британия23/06/23 Птн 23:13:03#621№54648843
Уже из двух независимых источников мне написали, что Вагнера просят передать что происходящее — вброс. Аккаунты Викторовича взломаны, а голос заменён нейросеткой. Задал вопрос представителям ЧВК Вагнер Центра, жду ответа