"Я прошу всех сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации, оставаться в своих домах... Желательно по маршруту нашего следования не выходить на улицы. "
А где сейчас Вагнера блядь расположены? Мне не координаты, а территориально, куда они там нахуй собрались, блядь. Мне тут в Белгороде ещё стремней стало
>>54647491 >Мне тут в Белгороде Уважаемый житель Белгородской Народной Республики, пожалуйста, не комментируйте события в соседнем государстве (т.н. бывшая "ООО Российская Федерация"). Вас это не касается, вы ничего об этом не знаете, не надо даже думать об этом.
Мне вот пишут, что ничего нет. Ни колонн Вагнера, ни перестрелок, ничего. Наверху все немного в шоке, но пока не решили - это какой-то план или Пригожин просто отморозился и можно будет на нём орден получить.
Стрелков Игорь Иванович #КРП В Ростове все силовики приведены в состояние повышенной боевой готовности, но все пока тихо. Будем надеяться, что Пригожин объявил переворот, но сами «Вагнера» в нем участвовать не намерены.
Как интересно получилось. Месяц назад захватываешь Бахмут и для всех ты герой. Стоит кукарекнуть про кожугета и ты уже нацптеродактиль, а твоих зеков накрывают из арты.
ЛЕТО И АРБАЛЕТА ЩА ВАГНЕРА ПОДЪЕДУТ ТАК ДАВАЙ ВАГНЕР ИГРАЙ СОВЕТУЮ ВСЕМ ВКЛЮЧИТЬ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ СПЯЩИЕ ЯЧЕЙКИ ЛАХТЫ УЖЕ ГОТОВЫ В КАЧЕСТВЕ КОЛЯСОК КАМИКАДЗЕ?
Я вот тут подумал: а родился бы я в условной Швеции, был бы серым менеджером по кредитам, ездил бы на саабе, прожил бы скучную жизнь. А вот нет нахуй, я в РОССИЮШКЕ, тут всегда задорно, весело, нескучно и ГООООЙДААА
ЧВК ВАГНЕР ПРОВОДИТ СПЕЦИАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ГРАЖДАНСКИМ ЛИЦАМ НЕ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ. ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА, НЕ ПАНИКУЙТЕ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СООБЩЕНИЯМ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СМИ.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ НА ПРАВИЛЬНОЙ СТОРОНЕ ИСТОРИИ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЯХ - ПРИГОТОВЬТЕ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, ЗАПАСЫ ЕДЫ НА НЕСКОЛЬКО СУТОК, А ГЛАВНОЕ - ОСТАВШУЮСЯ РЕШИМОСТЬ И ВЕРУ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
ЖДИТЕ ДАЛЬНЕЙШИХ СООБЩЕНИЯ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧВК ВАГНЕР.
НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО. МЫ ПОБЕДИМ.
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ.
Аноним ID: Трепетный Старый Гильдебранд23/06/23 Птн 22:47:26#81№54648194
>>54648137 Когда проиаходит подобное, весь двач превращается а один большой ОБР, даже /nvr/ и газобулькач
Дурочки, это все комедия, чтобы Вагнер мог спокойно выйти из СВО и уехать в Африку. Никто заранее о переворотах не сообщает.
Аноним ID: Свирепый Доктор Айболит23/06/23 Птн 22:48:29#95№54648215
Короче видимо питушиный пыпа понял что его ебнут и решил пойти вабанк
Аноним ID: Шустрый Джон Крамер23/06/23 Птн 22:48:33#96№54648219
⚡️Как заявили в Национальном антитеррористическом комитете утверждения, распространяемые от имени Евгения Пригожина, не имеют под собой никаких оснований:
"В связи с этими заявлениями ФСБ России возбужденно уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу. Требуем немедленно прекратить противоправные действия".
>>54648167 У него всего 50к бойцов. У пыни же 2 миллиона ввшников и ментов всех мастей в резерве, так же Дон-дон. Вопрост только будут ли переходить на сторону Пригожина целыми взводами или нет.
Национальном антитеррористическом комитете утверждения, распространяемые от имени Евгения Пригожина, не имеют под собой никаких оснований:
"В связи с этими заявлениями ФСБ России возбужденно уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу. Требуем немедленно прекратить противоправные действия"
>>54647279 (OP) бля я тока проснулся че происходит наху пригожня же еще хуже, чем пыня прикиньте, если у него все получица, он же сразу весь инторнет отрубит нахуй и всеобщую объявит надеюсь, они просто друг друга порешат, а потом придет пан хохол и добьет остатки
Аноним ID: Коварный Золотой Петушок23/06/23 Птн 22:49:08#107№54648237
>>54648219 >Требуем немедленно прекратить противоправные Чекисты затряслись. А если возбудили уголовку против Пригожина по факту призыва к перевороту, то значит замесу БЫТЬ. ГОЙДА
Как заявили в Национальном антитеррористическом комитете утверждения, распространяемые от имени Евгения Пригожина, не имеют под собой никаких оснований:
"В связи с этими заявлениями ФСБ России возбужденно уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу. Требуем немедленно прекратить противоправные действия"
Аноним ID: Подлый Капитан Грант23/06/23 Птн 22:51:51#151№54648308
Национальном антитеррористическом комитете утверждения, распространяемые от имени Евгения Пригожина, не имеют под собой никаких оснований:
>>54648234 Нет ничего хуже Пыни. Прига власть удержит максимум пару недель, как раз успеет казнить всю Думу, весь Совфед, Генштаб, Совбез и правительство.
>>54647279 (OP) Придурки, вы чего радуетесь? Пригожин за тотальную мобилизацию. И все ваши категории В больше не помогут. Все пойдут на фронт, в случае успеха le revilution. И сдохнете под ударами украинских Химарсов.
>>54648337 ГОВОРЯТ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗА ВСЁ ОТВЕТИТЬ. СДАТЬ БАХМУТ @ НО Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ ОБ ОДНОМ СВОЁМ ПОСТУПКЕ! @ Я НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЮСЬ! НИ ТЕБЕ, НИ ПУТИНУ, НИ ЭТОМУ ТРУСУ ШОЙГУ
Аноним ID: Грозный Отец Ральф23/06/23 Птн 22:55:58#212№54648405
>>54647279 (OP) >ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ >Щас этого глав петуха грохнут, его петушня разбежится кошмарить пидорах в подворотнях и все затихнет >гражданская война >пук-среньк
По нашим данным, российским государственным СМИ и тг-каналам запрещено упоминать любые заявления Пригожина.
Издания получили "инструкцию" о том, что публиковать данные об этой ситуации можно исключительно из официальных ведомств или цитировать слова первых лиц государства.
>>54648369 Получается, что всё это наебалово. Максимум к чему этот хайп привёдет - это развальцованные жопы рандомных иванов, которых снарядят сначала на нары, а потом в добровольно-принудительном порядке оформят на контракт МО РФ.
Сейчас почти нихуя не будет, жопу ставлю. Побухтят и успокоятся. Гражданка конечно будет, об этом ещё с начала войны говорили, но не сейчас и офк не между ватным скотом и оппозицией, а между конкурирующими кланами
>>54648219 Блять. А что если просто Пригожин выполнил свою роль, но зеки оказались крепкими и сдохли не все. Однако план утилизация должен продолжаться официально, Петушиный папка подставил своих цыплят на убой, а сам на пенсию.
>>54648321 пыня пока что хотя бы железный занавес полностью не повесил и всеобщей не объявлял а ты заявления пригожина вообще слышал наху? о чем он говорил там же лютая реваншинстская людоедина, сразу пиздец начнется, если он власть получит
Жители Сосквы, ебальники к осмотру. Готовы дохнуть под пулями от любого случайного выхода в магаз за маспом? Вся ж хуйня будет именно в вашем клоповнике столичном происходить.
Анончики, доставьте шебм, где некоглай танцует под ты заставлял меня сосать
Аноним ID: Нервный Герцог Мандарин23/06/23 Птн 23:01:51#320№54648558
Отец знакомого работает в Цирке на Цветном бульваре. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>54648372 Чел, в случае замеса фронт рухнет нахуй за пару дней. К моменту как Пригожин въедет в Кремль, Зеленский пресс-конференцию в Севастополе проведёт
бля, у меня на работе КАЛега есть, который люто надрачивает на вагнер, но при этом и пыню очень сильно любит мне сейчаас интересно представить его ебало а на какую ментальную гимнастику он пойдет, жаль я сейчас в отпуске
18+ Одним из главных моих научных открытий было: в 1812 г. началась гражданская война (параллельно с кампанией Наполеона).
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОНАСЕНКОВЫМ ЕВГЕНИЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОНАСЕНКОВА ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА.
Одним из главных моих научных открытий было: в 1812 г. началась гражданская война (параллельно с кампанией Наполеона). То есть: одновременно с очень локальной (тонкая линия по Старому Смоленскому тракту) войной (которую спровоцировал и начал русский царь) в России разгорелась гражданская война: я привел сотни фактов, документы о крестьянских бунтах – и о восстании ополченцев (в т.ч. 20 000 ратников Пензенского ополчения). И Кутузов из Тарутинского лагеря рассылал карательные отряды против русских же православных людей: ратникам пензенского ополчения, например, вырывали ноздри! Все эти документы (официальные документы штаба Кутузова и местных царских властей) есть в моей монографии «Первая научная история войны 1812 года» – сначала внутри глав по хронологии и потом в отдельной главе – сводной таблице, показывающей ход именно гражданской войны. Ученых надо слушать и читать.
А обо всем прочем и будущем я полностью все предсказал в начале марта прошлого (!) года.
В отличии от бюджетных лицемеров – я истинный патриот России: с помощью научных знаний надо улучшать страну и предотвращать ошибки и т.д. Только путь науки и улучшения страны может помочь людям в жизни, а лозунги и цензура – это враги простых людей, враги граждан.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю23/06/23 Птн 23:02:43#336№54648583
«хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл."
>>54648530 >будет именно в вашем клоповнике столичном происходить. расчехлил свой черный список, который составлял последние десять лет. по нему и пойду, как только наебнут интернеты. столбов для всех хватит)
По его словам, в АП еще неделю назад была информация о том, что Пригожин что-то готовит. Видео с якобы последствиями ракетного удара по расположению ЧВК «Вагнер» — инсценировка, считает он.
Кадры последствий «удара» по лагерю наёмников появились перед заявлениями Пригожина. Журналист Bellingcat Арик Толер заметил, что локация совпадет с ранее снятыми видео «военкора» Александра Симонова.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти23/06/23 Птн 23:04:05#367№54648630
⚡️⚡️ Остатки подразделений пидоргнера в окрестностях Бахмута открыли огонь по регулярным войскам пидороссии
АХХААХХААХАХАХПХПХПХПХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХА БЛЯ!!!! А недели две три назад я так и говорил, что он пойдет против Кремля воевать. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХССХХА СУУУУКАААААААА
Аноним ID: Грубый Доктор Айболит23/06/23 Птн 23:04:15#371№54648636
Аноним ID: Коварный Евгений Онегин23/06/23 Птн 23:05:06#385№54648662
Взгляни вокруг, оглянись назад Зеки с тобой связаться хотят Фронт не таков каким кажется он Без снарядов каждый окружён В нем все вокруг подвластно хохлам Сделать свой выбор должен ты сам Встреть свою судьбу! Быть музыкантом королём! Всех музыкантов, королем! Если дух твой силен, быть музыкантом королём!!! Я вижу фронт, я верю в судьбу!
Гэбне не сдамся Продолжу борьбу Я должен победить, Быть музыкантом королем!
Хоть и симпатизирую больше Пригожину как личности, но хочу, чтобы победила нынешняя власть, чтобы осталось все по-прежнему, например не заблокированный ютуб.
Аноним ID: Грозный Отец Ральф23/06/23 Птн 23:06:42#405№54648698
>>54648457 Есть некоторое предположение, что флаера вот эти - это есть та самая черная метка. Если есть такое, то я бы прям сейчас бежал всё утилизировать.
ДОГОВОРНЯЧОК 99%. Сейчас хохлы увидят такие МУТКИ В РОССИИ, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ВАГНЕРАМИ, контрнаступят всем, что есть, без какой-либо тактики, тут их и накроют нахуй. А если же не договорняк... Ну че сказать, попит, небось, уже сто раз пожалел, что вообще влез в это дерьмо.
Вдруг это такая 5D многоходовочка, СВУ сейчас как начнет поспешное наступление, прослышав, что русня с руснёй воюет больше обычного т.е, но это окажется хитрая западня, чтобы поймать СВУ на ошибках из-за спешности? Бля, придумываю пасты для лахта.
Все патриоты россии, настоящие патриоты страны, знающие историю, а не фанаты слабой власти, предавшей интересы государства, выходите на улицы, оружие мы найдем. Этой ночью мы решим вопрос предателей и преступников, опозоривших россию. Их имена - шойгу, герасимов, - Пригожин.
>>54648755 А росгвардия это типо не инвалиды. Ящитаю если на офис лахты нападут то никто не уйдет оттуда живым. Боже храни Пригожина!
Аноним ID: Шкодливый Доктор Айболит23/06/23 Птн 23:10:16#457№54648783
>>54648628 >Какую-то тупую бухгалтершу спрошивают её важное мнение >Наши источники в АП
Аноним ID: Шустрый Джон Крамер23/06/23 Птн 23:10:19#458№54648785
❗️"Осторожно, новости": российским государственным СМИ и тг-каналам запрещено упоминать любые заявления Пригожина. Издания получили "инструкцию" о том, что публиковать данные об этой ситуации можно исключительно из официальных ведомств или цитировать слова первых лиц государства.
Уже из двух независимых источников мне написали, что Вагнера просят передать что происходящее — вброс. Аккаунты Викторовича взломаны, а голос заменён нейросеткой. Задал вопрос представителям ЧВК Вагнер Центра, жду ответа
⚡️⚡️Все патриоты россии, настоящие патриоты страны, знающие историю, а не фанаты слабой власти, предавшей интересы государства, выходите на улицы, оружие мы найдем. Этой ночью мы решим вопрос предателей и преступников, опозоривших россию. Их имена - шойгу, герасимов, - Пригожин
>>54648739 Слишком жирно. Им сейчас достаточно просто подождать пару дней. В случае если окажется пиздежом, ничего не потеряют. Если правда, то мотивация в гомосолдатских окопах будет минусовой надолго
МОЛНИЯ Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти23/06/23 Птн 23:12:06#479№54648824
«Все патриоты россии, настоящие патриоты страны, знающие историю, а не фанаты слабой власти, предавшей интересы государства, выходите на улицы, оружие мы найдем. Этой ночью мы решим вопрос предателей и преступников, опозоривших россию. Их имена - шойгу, герасимов,» - Пригожин.
Уже из двух независимых источников мне написали, что Вагнера просят передать что происходящее — вброс. Аккаунты Викторовича взломаны, а голос заменён нейросеткой. Задал вопрос представителям ЧВК Вагнер Центра, жду ответа
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again
>>54648785 Так давно же, нет? Имя Пригожина по методичке было запрещено произносить пару месяцев назад как, пропагандоны говорят "Некоторые люди заявляют", "Есть такое мнение", каждый раз обсуждая высеры Пригожина.
>>54648175 Надеюсь не сильно изменится. Желательно, чтоб военно-мусорское говно начало грызться, гражданско-экономическая часть правительства пусть работает, z-дебилы сидели в тряске, а нормальные люди кушали попкорн
Ну что запутинское говно ватное, вам ГОЙДЕЦ, срать в интернетах за 15р больше не выйдет, выходите суки пиздевшие годами в интернетах, время показать какие вы смелые защищать пыню, столбов на всех хватит, а могилы сами себе будете рыть, ебаное говно)
В ряде отделов полиции Ростовской области объявлен план «Крепость», пишет Baza.
Сотрудники подняты по тревоге. Является ли тревога учебной и каковы её причины, выясняется. План «Крепость» подразумевает под собой экстренный сбор личного состава и взятие под контроль особо важных объектов силовых ведомств. Также план предусматривает готовность к отражению внешнего нападения.
>>54648963 Бля, я тут с аноном пиздел насчет всего что происходит между паркетным и поваром. Я еще тогда сказал, что повар не в ту сторону воюет и добавил, что скорее всего, он повернет оружие в сторону Кремля. Ебать я Ванга нахуй. Как мне теперь уснуть
>>54648480 фсб - это не кто первыми побегут в случае чего. при развале совка первыми побежали кгб, сейчас первыми побегут фсб. это тебе не бабушек на митинге пиздить, тут и отхватить можно.
Объединяем Большую Россию!