Выбор стульев в гипотетической citizen ochka воодушевляет. С одной стороны ochka - лысая Lupa у которой три ходки@пять побегов и уголовные понятия как идеологическая база. С противоположной стороны ochka - плешивая Pupa и его ручные многонационалы у которых вообще никаких понятий, мозга и яиц. Просто wunderbar. все персонажи этого поста вымышлены и любите совпадения случайны
Минобороны России комментирует заявления Пригожина:
— Все распространяемые в социальных сетях от имени Евгения Пригожина сообщения и видеокадры о якобы «нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям «ЧВК «Вагнер» не соответствуют действительности и являются информационной провокацией.
— ВС РФ продолжают выполнение боевых задач на линии соприкосновения с вооруженными силами Украины в районе проведения специальной военной операции.
В одном из своих "голосовых сообщений" Пригожин пригрозил ответным уничтожением «любых блокпостов и авиации» Минобороны России.
"Все, кто будут пытаться оказать сопротивление — мы будем считать, что это угроза, и уничтожать немедленно, включая любые блокпосты на нашем пути, любую авиацию, которую увидим над своими головами", — говорит он.
И советует не выходить на улицу по маршруту следования ЧВК.
Мы снова запускаем запускаем онлайн-трансляцию в связи с заявлением Евгения Пригожина о том, что Минобороны РФ якобы нанесло удар по позициям ЧВК Вагнера.
Хоть один реальный пруф движа был? Я уже так устал от ежедневных хэппенингов что уже не верю в такие инфоповоды, слишком фейково звучит, уверен что в 99,999% нихуя не будет, как нихуя не было каждый предыдущий такой вот хэппенинг. Кто нибудь попробуйте переубедить меня.
>>54647409 Ну мой инсайд про тревогу в росгвардии я написал честно. Хочешь верь, хочешь нет. В теории, может сама росгвардия нихуя не знает, вообще не исключаю. Но человечек не какой-то левый, его сообщениям я верю.
"Министр обороны специально прибыл в Ростов. Для того, чтобы провести операцию по уничтожению ЧВК Вагнер. Он использовал артиллеристов и пилотов вертолетов в темную, чтобы нас уничтожить"
Пригожин утверждает, что ударом по позициям ЧВК руководил лично Шойгу.
Послушал немного новую речь Евгения Викторовича. Кажется, пришло время стать нормальным экспертом-политологом и начать ванговать будущее. Вижу так: Пригожин вместе с ЧВК Вагнер захватывает власть в России, а затем... идет и освобождает Навального из ИК-6. Вместе они объявляют о создании дуумвирата - на время реформ, люстраций и экспроприаций, но лишь до проведения демократических выборов. Начинается беспощадная борьба с коррупцией. Навальный расследует, Пригожин - приводит в исполнение.
После всех катаклизмов молодая Прекрасная Россия Будущего отчаянно нуждается в деньгах. Подозреваемых в коррупционных преступлениях помещают в закрытые тюрьмы ЧВК. Там они чудесным образом вспоминают свои тайные панамские оффшоры и ключи от секретных криптокошельков, чтобы совершенно добровольно передать средства в фонд ПРБ. Коррупционеры и их родственники изредка пытаются жаловаться, но вот незадача - жаловаться просто некуда, ведь все правозащитные организации до этого запретили они же. А ОНК теперь возглавляет Леонид Волков, который требует какой-то сладкий подарок за рассмотрение каждой жалобы.
Раскаявшиеся коррупционеры, если могут ходить, получают возможность искупить вину кровью в боях с африканскими повстанцами. Но ни один так и не возвращается. На официальных встречах Пригожин ласково поглаживает кувалду и приговаривает "Ах ты моя люстрация". Навальный делает свой ютуб одним из центральных телеканалов, каждый четверг стримит и травит тюремные байки, а в ответ на неприятные вопросы начинает кричать, что ему все надоело и он сейчас уйдет обратно в карцер. Критики замолкают. Тем временем в стране стремительно снижается уровень коррупции.
Через 10 лет дуумвират Навальный-Пригожин уходит на покой после проведения первых в истории России честных демократических выборов. На них побеждают либертарианцы, два левака из доксы и одна феминистка. Главный предвыборный дискуссионный вопрос: со скольки лет можно разрешать детям пирсинг? Дальше все живут долго и счастливо. На гербе ПРБ орел вместо скипетра держит в когтях кувалду. Неофициальный гимн - песня на слова "кувалда это праздник".
Аноним ID: Насмешливый Профессор Преображенский23/06/23 Птн 22:19:33#129№54647478
> Пригожин: Шойгу использовал артиллеристов ипилотов боевых вертолетов «втемную», чтобы нанести удар по лагерям ЧВК Вагнера
> «Начали появляться подробности. Министр обороны специально прибыл вРостов, чтобы провести операцию поуничтожению ЧВК Вагнера, ониспользовал артиллеристов ипилотов вертолетов втемную, чтобы нас уничтожить», — говорится в очередном аудиосообщении, опубликованном пресс-службой главы ЧВК Вагнера.
Пригожин: «Начали появляться подробности, Шойгу специально прибыл в Ростов, чтобы провести операцию по уничтожению ЧВК «Вагнер», он использовал артиллеристов и пилотов вертолетов втемную, чтобы нас уничтожить».
«Хрупкая диктатура Путина пала» — глава украинской разведки Буданов
«Рашисты начали грызть друг друга за власть и деньги. Пригожин угрожает "походом" на Москву. Шойгу, поего словам, скрылся изРостова, чтобы нестать жертвой врасправе. Случилосьто, очем мыговорили долгое время.
Стойкость имужество украинской нации, несмотря нанедостаточную помощь западных партнеров, помогли пережить самые сложные дни российской агрессии.
Атеперь слово занашими подготовленными штурмовыми бригадами, которые наплечах захватчиков освободят Украину итетерритории, которые захотят быть всоставе могущественной, непобедимой иславной нашей страны», — написал он.
>>54647409 С одной стороны, так открыто пиздеть - ну тумач же. А с другой, петушиный папа в повестке держится только за счет эскалации, и может быть это его последняя карта
>>54647510 Холодный ветер с дождём усилился стократно, Всё говорит об одном - что нет пути обратно, Ведь ты плешивый карлан с синдромом недомерка, И у меня для тебя готова табакерка
О-оу-и-я-и-ё! Табакерка! О-оу-и-я-и-ё! Табакерка!
Ты проебал всё, что мог, просрал все полимеры. Кхе-кхе, мням-мням и пук-пук, сплошные полумеры. На твой газетный портрет плюёт пенсионерка. И у меня для тебя готова табакерка.
Аноним ID: Грозный Вильгельм Завоеватель23/06/23 Птн 22:23:42#184№54647560
ВНИМАНИЕ.
СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ.
ЧВК ВАГНЕР ПРОВОДИТ СПЕЦИАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ГРАЖДАНСКИМ ЛИЦАМ НЕ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ. ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА, НЕ ПАНИКУЙТЕ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СООБЩЕНИЯМ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СМИ.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ НА ПРАВИЛЬНОЙ СТОРОНЕ ИСТОРИИ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЯХ - ПРИГОТОВЬТЕ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, ЗАПАСЫ ЕДЫ НА НЕСКОЛЬКО СУТОК, А ГЛАВНОЕ - ОСТАВШУЮСЯ РЕШИМОСТЬ И ВЕРУ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
ЖДИТЕ ДАЛЬНЕЙШИХ СООБЩЕНИЯ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧВК ВАГНЕР.
«Вчера многим ребята позвонили и «условно» попрощались. Многие говорили смотрите новости» — родственники наемников ЧВК «Вагнера» пишут, что накануне их близкие с ними якобы прощались
В тематических чатах родственники наемников пишут, что в последние сутки их мужчины «звонили и прощались», обратила внимание «Верстка». Некоторые бойцы просили близких дождаться, «что скажут по [телеканалу] "Россия 24"».
Еще несколько женщин пожаловались, что не могут связаться с мужьями в последний час: «У меня муж ещё со связи резко ушёл., всегда писал, что надо отдавать стрим, а сегодня вот так».
>>54647561 А действительно, какая нахуй гражданочка с ее "сын восстал на отца, брат восстал на брата", большинству народонаселения абсолютно похуй на всю эту движуху, максимум в интернете поорут друг на друга
Грейвс: «Начали появляться подробности, Шепард специально прибыл в Хоутел Браво, чтобы провести операцию по уничтожению ЧВК «Шэдоу Компани», он использовал артиллеристов и пилотов вертолетов втемную, чтобы нас уничтожить».
Я не знаю, чё для чего происходит, да мне и похуй, но разве существуют настолько ебанутые говноеды, которые 1. верят, что "Вагнер" купил самолеты и арту в военторге 2. верят, что Попыт будет колебаться между МО и "Вагнером" ?
Только сегодня собирался тред в физаче создать Спросить какими упражнениями подготовить тело к гражданской войне Бтв словил инсайт по такому ещё до сво, но думал на национальной почве будет Пишу в эпичном, хуле с телефона блядь. С компа в бане ещё два часа
"Я прошу всех сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации, оставаться в своих домах... Желательно по маршруту нашего следования не выходить на улицы. "
А где сейчас Вагнера блядь расположены? Мне не координаты, а территориально, куда они там нахуй собрались, блядь. Мне тут в Белгороде ещё стремней стало
Я правильно понимаю что олигарх, и личный повар президента который имеет активы в стране, счета в банкахх итд будет сейчас открыто воевать с этим самым государством где у него все есть? И ему не замораживают счета, не отжимают его активы нихуя. На что он с россией то воевать будет? Чем? Снарядами от МО? Или в военторге купит?
Але блядь.
Аноним ID: Депрессивный Иван Сученко23/06/23 Птн 22:28:44#260№54647679
>>54647579 Чем они будут сбивать авиацию, тяпкой, как сербы?
>>54647219 (OP) Своим бурундучьим чутьем чую что это очередное пыпсо. Помните как папа верещал в начале мая? Вот такое же пыпсо чтобы ЗСУ расслабились.
Продолжаем запасать корешки и луковки и убираем флаги Ингрии и сертификаты помора, они нам сегодня не понадобятся
>пидарашки моментально уволили пригожина из нашего слона и базовичка в провокатора и подхохляцкую подстилку Ебаная срусня заслуживает только свинца в свиное рыло.
>>54647219 (OP) Пацаны, главный оппортунистский вопрос - сколько каждая сторона платит за подбитую технику противника? И кто приедет из Германии в опломбированном вагоне?
Бля, я в 5 утра на дачу уезжаю. а тут самое интересное, а там интернета нет. Вот смеху будет, если вернусь в другую страну с другим президентом ИО президента. И тотальной гойдой.
>>54647678 Жди новость через неделю в стиле ⚡️ евгений пригожин оштрафован на 50 тыс рублей по статье 20.3.3 КоАП (Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации)
>>54647709 > А вы помните как в апреле коляски булькали что Пригожин просто троллит хохлов своим паникерством? Эх ламповое время. В каком апреле? Только сегодня так кукарекали
>>54647219 (OP) Не переживайте, все идет по плану. Сейчас минобороны и Вагнера проведут мирное боевое столкновение в серой зоне - на территории Белгорода и придут к консенсусу
А как это выглядеть должно? Типа зеки садятся в грузовики и едут до Москвы мимо мирно стоящих вояк, росгвардейцев, фсбшников и фсошников? Или они в патриотическом порыве все вдруг должны полюбить кувалду и вместе с зеками ехать на Кремль?
Понятно конечно, что среди zигунов настроения пропригожинские скорее, но остальным нахуй эта урка у руля нужна? Это как шило на мыло менять.
Хотя с другой стороны, чего солдатне своей жизнью рисковать ради плешивой залупы, когда можно просто нихуя не делать и смотреть на борьбу жаб и гадюк.
>>54647678 Хаха, правильно, но The Show Must Go On и занавес уже поднялся. Поэтому бери чай и присаживайся смотреть кино снятое для нас на наши налоги.
>>54647836 >Типа зеки садятся в грузовики и едут до Москвы мимо мирно стоящих вояк, росгвардейцев, фсбшников и фсошников? У чеченцев же работало. Боевики тупо в автобус садились и ехали в центры русских городов - всем поебать было.
Аноним ID: Коварный Том Сойер23/06/23 Птн 22:35:12#402№54647866
>>54647219 (OP) Ебала ваты и ватных зумеров с флажками чвк имаджинировали? Ведь теперь это вопрос времени, когда вагнер станет террористической организацией.
>В Ростове все силовики приведены в состояние повышенной боевой готовности, но все пока тихо. Будем надеяться, что Пригожин объявил переворот, но сами «Вагнера» в нем участвовать не намерены.
Глава запрещенного в РФ РДК Денис Капустин поддержал Пригожина.
Он заявил, что за год его выступления "запомнились всем". И, хотя их структуры стоят по разные стороны баррикад, он может назвать Пригожина патриотом России, "без сарказма и иронии".
Если трипл, то начало гражданской войны в крупных городах РФ до конца этого года. С последующим отвалом нескольких областей, изоляцией и вечным Путиным, который окончательно пизданется на старость лет настолько, что семейство Кимов будут казаться эталоном либералов.
>>54647910 Хохлы не начали контру, а уже шойгу провёл шаманский ритуал и ебнул по вагнеру Не удивлюсь если пыня сдох Не считая что бюджет в ебаной залупе и банкет заканчивается пора запасаться торрентами пока инет не отрубили
>>54647806 ОЧередной политический труп и пидар без ресурса, по тупости сравнимый с обитателем закрепа и ОБР, если бы они поебались хоть раз в жизни. А какое тут еще может быть мнение?
>>54648052 у нее ещё наверное на ее пизденьке мохнатка выбрита, получит толстый 16 см хуй , я буду ее долбить так сильно, что потом ходить не сможет сучка
>>54648000 > Если трипл, то начало гражданской войны в крупных городах РФ до конца этого года. С последующим отвалом нескольких областей, изоляцией и вечным Путиным, который окончательно пизданется на старость лет настолько, что семейство Кимов будут казаться эталоном либералов.
Пацаны, почему если Пригожин заявляет все как мы бурундучки, в чем его тогда ненависть к хохлам? Нахуя он их убивал и хочет продолжать войну с Украиной?
>>54647629 > народонаселения абсолютно похуй на всю эту движуху Исследование было, больше 70 процентов в РФ политикой не заинтересованы. Пруфов не будет. Тут вся гражданочка в бурлении итт, а уважаемые люди договорятся
Аноним ID: Угрюмый Джон Шепард23/06/23 Птн 23:14:11#592№54648873
>>54647219 (OP) Если Пригожин не перебежит сейчас к хохлам под зонтик "Патриотов", то его разъебут авиацией. До Москвы он физически не дойдёт. Опасность разве что если в ДС половина ФСБ на его стороне окажется.
Уже из двух независимых источников мне написали, что Вагнера просят передать что происходящее — вброс. Аккаунты Викторовича взломаны, а голос заменён нейросеткой. Задал вопрос представителям ЧВК Вагнер Центра, жду ответа.
Прошлый находится здесь
Время создавать шапку!
А ведь 1 июля ещё и не наступило...