Бля, тред ебнули, вот тебе ответочка на пост, а то что я зря писал что ли
>>289063346 Вместо того чтобы оправдываться лучше бы признал что ты просто промытый чмоня инцел который даже на улицу выйти боится, на любую хуйню у тебя найдутся оправдания лишь бы ничего не делать. Такой чмоне как ты кунчик в принципе не положен, ведь в отличие от людей которые реально пытаются его найти и стараются работать над собой, ты просто срешь всякими мантрами из своей головы и с умным видом еще пытаешься поучать других. Рынок, статистики, математика, блять, смешнее хуйни еще не читал, прямо типичный додстер у которого ничего не получается ввиду его ограниченности и чмонности. К тому же ты еще и внушаемый, раз на серьезе задвигаешь подобную ересь которой начитался от других чмонь.
Эй, кунчики-интеллектуалы, думали сбежать? А ну ка, решите следующие загадки: 1)В комнате находятся красивые кунчики, некрасивые кунчики, красивые скуфчики и некрасивые скуфчики. Известно, что количество красивых скуфчиков и некрасивых кунчиков равно. Вопрос, кого больше в комнате: кунчиков или красивых людей?
2)Кунчика выебали. Актив заявляет, что пассив виновен в этом. Пассив говорит, что это сделал скуф. Универсал клянётся, что он не ебал кунчика. Скуф говорит, что пассив лжёт. Если лишь один говорит правду, кто ебал кунчика?
>>289063746 Я конечно ленюсь играть в шизоигры, но если есть 2 противоположных позиции, только одна из которых верна, а остальные верными быть не могут, то очевидно, что правду говорит пассив.
>>289063421 (OP) Поиграть в сессионные игрули, обсудить лор вахи, Толкиена, поговорить про историю, хорроры, аниме, искусство в целом, медицину и науку. Научить как распорядиться своим день, планировать цели и достигать их. Возможно советы про важность физ нагрузок и правильной диеты, психического здоровья. Совместное обучение и достижение идеалов. Вообщем истинная дружба по Аристотелю. Там еще два вида дружбы- дружба гедонистическая основанная на удовольствии и дружба основанная на выгоде.
>>289063574 Утверждение Скуфа и Пассива не могут быть ложными одновременно, поэтому одно из них верно, а все остальные неверны, в том числе и слова актива про виновность пассива, т.е пассив точно невиновен, а скуф виновен. Есть ещё утверждение универсала о том, что он не ебал кунчика -- оно ложное.
>>289064546 >пук Буквально описал все свои посты с пустыми оправданиями. Я же тебе уже несколько раз по факту сказал что ты чмоня не знающая как работает реальный мир, а вместо этого перемогаешь своими манястатистиками из шизойдной головы и искренне в них веришь. Поэтому ты до сих пор один, ведь мало кто захочет общаться с шизоидом.
>>289064610 >пук Мань, я тебя идиота насквозь вижу, а ты не понял и 10% из мною написанного и нихуя не можешь ответить кроме жалкого кукареканья. Можешь продолжать принимать свой копиум и считать пустой пиздёжь "фактами", мне на тебя глубоко похуй.
>>289064716 Настолько похуй что ты, чмондель, высрал несколько стен с оправданиями своей чмонности и реально думаешь что можно высрать какую-то манястатистику из головы и проецировать ее на окружающий мир, но по факту ты просто комнатный шизик который придумал свой собственный мир где все работает так как ты думаешь, очень удобно обвинять в том что никто нихуя не понял что ты там высрал про свои статистики, ведь это всего лишь пустая хуйня которая не имеет никаких подтверждений.
>>289064689 Делай конечно, это твоя жизнь. Я вот тоже думаю ушко проколоть, меня даже мать побуждала это сделать, говорила что так лучше будет, но боюсь что ко мне докопаются, а за себя постоять не могу.
>>289064875 Люди принесли мне столько адских страданий, что я их никогда не пущу, я уже убивал кучу воробьёв, голубей и кошек деревенский, ибо нервы от людей ебаных
>>289064902 Да я пока даже не знаю. Я ободок ношу и мне кажется что уже многие недобрыми глазами на меня смотрят, потому с сережками не буду торопиться.
>>289064945 >Люди принесли мне столько адских страданий И что они тебе делали? >я уже убивал кучу воробьёв, голубей и кошек деревенский, ибо нервы от людей ебаных Помогло?
>>289064981 Ну, я бы ее так не определял. Но вообще да, она хотела чтобы я носил сережки и осветлил волосы. Сейчас думаю что может быть она была права, но не знаю.
>>289065154 Хз, брать те которые больше размером, я как-то чулки своего куна натянул, а они были чуть ниже колен, пришлось растягивать. Но там скорее проблема была в том что они не соответствовали заказанному размеру, потому что на нем они тоже мелковато сидели.
>>289065178 >Нет конечно, мне УК РФ мешает жить. Какая конкретно его часть? >А что делали - я тебе не скажу, всё равно писать много и не сильно-то и нужно Как знаешь. Я не против был выслушать...
>>289065117 Ну, уже получается..... Она кстати постоянно дорамы с целующимися корейцами смотрит, такие дела. Да и на ютубе у нее в рекомендациях какие-то видео с парнями обнимающимися. Может она догадывается.... >>289065161 Сестра в соседней комнате сидит, анончик
>>289065265 >Чтоб ты сгорел нищета ебаная Хули ты порвался, хуйло, иди давай заказывай розовые пидерские гольфы для педовок, пока господа будут сидеть в теплых чулках до бедер. Обоссал тебя со стремянки.
>>289065307 Она еще иногда у меня спрашивает про отношения. Спрашивает не познакомился ли я с какой-нибудь девочкой, а какие девочки мне в улассе нравятся и так далее. Я говорю что пока не заинтересован в отношениях, а после этого она спрашивает может быть я по мальчикам и ухмыляется слегка. Вооооот.
>>289065595 Просто говлрю "да не, ты чего" Таким утверждительным тоном. Она еще мне постоянно в глаза смотрит во время этих вопросов и мне как-то неуютно, будто она мне прямо в душу смотрит.
>>289065721 Хех, повезло тебе что твоя мама более положительно на это смотрит, а вот моя кажется не совсем будет довольна если ее догадки подтвердятся...
>>289065466 >>289065506 двачую, не удивлюсь если она ебанутая шалава еще дрочет пизду и представляет как её сына трахает парень это вообще пиздец, я понимаю родитель должен поддерживать ребенка но не сам говорить ему "А МОЖЕТ ТЕБЕ МАЛЬЧИКИ НРАВЯТСЯ"
>>289065831 Да уже собственно. Было больно конечно, но должен привыкнуть со временем. Только бы с растительностью на лице разобраться и все хорошо будет.
Никто никогда не догадался бы, что я пидорас. если бы я сам не сказал (друзьям), но даже так они постоянно забывают об это и переключают свой поток шуток на более явного гея из нашей компании.
>>289066139 >родитель должен сохранят нейтралитет Думаю у меня так, если я мамке открыто скажу что с куном отношаюсь, она скорее всего недовольно поворчит, но все равно примет и потом сделает вид что забыла, а вот о бате подобного я сказать совершенно не могу.
>>289066123 Ну, она же меня не склоняет к этому, просто (возможно) догадывается что я не совсем по девочкам, вот и все, она просто достаточно либеральная во взглядам (кроме международной политики), сестра у меня к примеру 5 лет как отучилась и не работает, парня не имеет, но мать говорит что это ее выбор и вообще одной лучше жить.
>>289066312 Есть, на недельку в месяц приезжает, потом на вахту. Но я с ним мало общаюсь, он вообще простой добрый скуфчик, моя мать еще любит пошутить что якобы он там шуры-муры с другими мужиками делает, а он обижается
>>289066271 Я с куном общался, он тоже рос без отца с матерью, уже в 15 лет начал трахатся с парнями и мужчинами, при том со всеми подряд без разбора, последний раз с ним разговаривал когда ему было 19, щас он пропал, удалил все аккаунты, походу вич подцепил, я с ним встречатся не стал потому что так и понял что он точно чем то болеет.
Как называется вид влечения, при котором ты хочешь обнимать, целовать и трахать определённого человека, который тебе кажется милым, но когда ты не видишь его, то совершенно не вспоминаешь про его существование?
>>289066938 Не знаю, они никогда не были интересны мне. Я могу представить как завожу с ней отношения, но эти мысли меня отталкивают и не привлекают. А с парнями наоборот - очень хотел бы познакомиться, обниматься ии целоваться. Такой вот я получился.
>>289067260 >очень хотел бы познакомиться, обниматься ии целоваться Тян классные, как раз с ними ты можешь получить эту романтику, а куну ты нужен только чтобы кончить и там нет никаких отношений. На крайняк тян тебя может страпонить, а с куном ты получишь вич и другие болезни.
>>289067580 Нет, тян легко заявляет об изнасиловании и зовёт ебанутого брата/батю/бомжа Петровича, которому сосала на подмогу как боевого оленя. Зачем мне она нужна?
>>289067473 Неслушайте этого куколда подкаблучника, у пиздомрази одна задача взять на пузо и подать на алименты загнав парня в рабство и себе под каблук и продолжать скакать на членах