>>289059725 Обнаружен сородич. Авэ деградач, брат-работяга. Наш вождя сам уже в фурри и трэш стримеры скатился, прям щас стримит ЧЕНДЖ спешл, а когда-то делал ламповые видэо про старые игры, а тут вдруг ударился в трэш стримеры, и своих верных воинов космоса туда потянул. Мдэ.
>>289053538 (OP) Мы в костюмы облачились. Любишь ты собак ебать? Будем для тебя собачки. Ну не надо нас скрывать! Нарядим тебя лисичкой. Белка, зайка, звездорыл. Почему ты к нам не хочешь? Почему наш тред ты скрыл?
>>289082406 Чайки щас буйные, кстати, у них птенцы ползают по земле и они на всех бросаются, защитники хуевы, хотя мне страшнее, что одна из этих тварей на меня насерет, чем клюнет, клюва я вообще не боюсь, но вот говно...
>>289084448 Кочевые покрытые перьями ящеры, слабые, мелкие, но очень хорошо натягиваемые. Из недостатков - всегда ходят группами, поэтому это еще вопрос кто кого трахнет.
>>289085841 Им воздух не нужен, кушают из АПЦ. Морда лица другая к тому же. Ты просто криворучка и вместо нормального синта здорового человека у тебя получился КБП.
>>289086123 О, братишка-синтолюб, уважаю. С радостью бы поменял свою тушку на подобного робота через перенос сознания (знаю, что утопия, но мечтать не вредно)
>>289086337 >У меня на фронтире был самый ахуенный синт, не пизди мне тут. Хороший синт (у меня белый, с черным животом и голубыми глазами и светодиодами).
>Тупо респрайт хумана, который от любого емп умирает. Зато: 1. Не нужен воздух. 2. Кушать можно (и нужно) от АРЦ. 3. Не пьянеет. 4. Всегда можно воскресить если есть робоеб или рукастый инженер. Особенно за шахтера имба, главное датчики не забыть в 3 режим перевести.
>>289086550 Пьянеет, я в билде скайратов и на билде сплюртов убухивался вискарем, но потом вроде как это убрали в обновлениях добавив синтанол. Да любой игрок тебя воскресить может, если это не емп, ассистент делает сваркой и проводами тык тык тык и ты встаешь. А сам ты на каком сервере играл/играешь?
>>289086761 >Да любой игрок тебя воскресить может, если это не емп После ЕМП вроде тоже так можно - даже если пишет DEAD, всеравно смогут воскресить вроде.
>>289086855 На скайратах если у твоего синта есть аллергия на что то и ты ему это колишь - пиздец органам, тоже самое с емп насколько я помню, и их никак не восстановишь))
>>289130587 Беспокойная, начальство чет слишком пристальное внимание на меня обратило, уже надоели вопрсы в стиле "что по задачанейм" каждые пять минут, в остальном норм >>289130562 Плевать что говорят крысы за спиной у кисы
Как же заебали антифурриёбы. Тут такая же ситуация, как с людьми дрочащими на лоликон, лучше они будут дрочить на нарисованую девочку, чем будут ловить её на улице, тут так же. Лучше пусть дрочат на нарисованных животных, чем ебут настоящих, как вы блять не понимаете, отстаньте от бедных зоофилов.
>>289140345 >постит персонажей пропорций девочек без выраженной груди >аж сажу включил >не педофил Нравиця, ты суммонишься по свистку как служивая сучка. А тебе нравится быть моей сучкой?
>>289158740 у нейлора такого примитивного сюжета не бывает ну эт кроме того что стиль рисовки другой и анатомия хромает - глупый хуйдожник захотел нарисовать акулу но не придумал как приделать ей хвост
За время существования этих тредов, я уже кинул почти все видосы, поэтому не кидаю пару последних тредов. Если кто-то хочет, заказывайте с этих пиков и я скину в тред. 1 пик уже сжатые, кину сразу. 2-4, если файл больше 40мб придётся подождать.