>>289073132 >надо бы свое делать, а не пиздить риф нирванки Так это мешап. А популярным он стал после того, как откинулся от наркоты не знаю, может куртку бейна тоже до сих пор помнят лишь из-за дробовика
>>289074395 Так то стандартный ответ - потому что могу. Если в контексте конкретно этих >>289074191>>289074370 то там в полной версии сюжетка. В которой игровые 3Д мужики грезят о 2Д тянах. Совмещают же маняме и фильмы. Так же можно соместить игровое видео и маняме.
>>289074478 >Постите_смешное_сами Зачем мне постить в тухлый тред, который твоими стараниями обречен утонуть никому не нужным? Хоть один внятный аргумент приведи.
>>289097007 >Спалил микролжанр сосачерскому быдлу Ебанутый? Ещё до его ролика в муз. тредах частенько кидали мейд, а на этом альбоме - https://www.youtube.com/watch?v=XEQoExkyThk вообще было 400к просмотров. Так что нихуя он не палил, многие и так знали о них
Лол. Прошли сутки, а твоя хуйня и 150 постов не набрала. Да и те судя по всему в основном твои либо мусорные, без шебм. Ну и зачем это все? Для кого тред? Наверное весь день трясся над ним как бы не потонул.
>>289132786 Я понимаю, что больной на голову человек никогда этого не признает, но всё же задумайся: зачем ты заходишь каждый раз в тред, пукаешь что-то с сагой, говоря, какое нить говно, а потом (нет, не скрываешь его) а заходишь и делаешь то же самое.
>>289132318 Лол. Прошли сутки, а ты до сих пор следишь за тредом и ноешь о том, что одно говно кидают. Ещё и свою шизу на меня проецируешь, будто мне не похуй потонул тред или нет. Короче, нытик - иди нахуй
>>289072362 (OP) Сап, Аноны, есть ли у кого-нибудь клип Игоря Николаева - 8 минут, но не пидарский кавер с женским вокалом или перепевкой от солдатиков, а в его исполнении клип, перерыл весь инет, нихуя не нашёл, но точно помню, что видел его еще буквально месяца 2-3 назад. С меня как всегда нихуя.
>>289140183 >В спотифае почти нету Не было и не будет. И причин этому дохуя.
>Где такую долбежку слушать? Так-то, у себя в плеере. Не всегда даже в ютуб/ВК выкладывают. Хотя в ВК куда чаще что-то выкладывается. И, разумеется, в поиске такого, в помощь только бог и знающий аноним.
>>289141237 Ну вроде да. Там сейчас dariacore вроде как стильно модно молодёжно. Опять изобрели велосипед.
>>289104365 Это название видео в ютубе. Ozoi The Maid x Yakui The Maid - Lanterns
>>289141257 Ну, раз ты мне скинул 666 bpm я тоже скину 666 bpm, то как минимум один жанр - speedcore - ты уже знаешь, а значит пиздишь и есть по чему искать. >Можно немного поконкретнее? Это примерно как зайти к врачу и сказать "как мне выявлять пиздецомы самому?" Если хочешь последовать моему примеру - то тебе действительно бог в помощь, т.к. я сам всё находил и нахожу до сих пор.
ВК в поиске музыки нынче уже вполне можно использовать, и иногда очень поможет скачивать некоторую японщину. Есть и некоторые лейблы, которые базируются в ВК, но там не сильно живо. Ищи в ютубе и бандкампе по тегам, так вполне реально что-то найти. Но не забывай, что некоторые иногда забивают хуй на теги. Ну и саундклауд, но если отталкиваться от моего опыта - там сплошная хуйня
Из болие-лимения крупных лейблов SKRD!!! Hardcore Tano*C Speedcore Worldwide Tsundere Violenceно тут полная жопа
Выкачивать можно из суслика, а хули.: Из группы VK "Doujin Music" - та самая некоторая японщина. Удобно в ознакомлении. https://doujinstyle.com - тоже японщина, если нет чего-то в первом, то может быть здесь. Чаще наоборот. Да и пользовался несколько раз всего. В последний раз искал всякую нойзовую экспериментальную хуйню. Неудачно. https://lolicore.net - хранилище чуть ли не всего говна, что вообще когда-либо делали. Раньше, "прошлая версия" сайта была очень удобна для ознакомления - была кнопочка "Random" и можно было тут же прослушать найденное. Нынешняя версия годна лишь для скачивания. >Я скуф Хоть детсадовец, это ни на что не влияет.
Господа, как вы отнесётесь к тому чтобы сделать 600 шебм с Гражданской Обороной и постить их в этих тредах когда есть время? Мне кажется, если в этом треде ГО будет больше чем танцулек с MMD, то мы вернём нашему треду величие.
>>289148965 У меня уже есть 25 шебм с ГО. Так что нужно всего-то 575 вебм. Другое дело, что для начала нужно где-то найти 575 картинок с Летовым и Гражданской Обороной. В общем, сейчас подготовительный этап, я исследую интерес общественности. Другое дело, при таких объёмах постинга могут возникнуть вопросы к легальности происходящего.
>>289149755 >Всем похуй. Обиженки вроде MMD хуесоса всегда найдут способ подгадить, это я точно знаю. >А ты просто заебёшься и забьёшь после двух тредов. А чего заёбываться, сидишь себе, да постишь.
>>289149926 Так как тут мало кто постит MMD кроме меня полагаю ты обо мне. Ну, оки, давай разберем по пунктам написанное тобой, хи-хи. >Обиженки вроде MMD хуесоса всегда найдут способ подгадить, это я точно знаю. >Обиженки Значение знаешь? По жизни я хиппи-буддист-похуист, так что заагрить меня крайне сложно. Да и кроме итт у меня есть нечто и на других площадках. Когда тут что то идет не так как привычно я просто закрываю вкладку и занимаюсь чем то отличным от этого. И это разумно потому что позволяет избежать лишних бесполезных трат времени. >MMD хуесоса То что я стал частью твоей жизни и объектом твоих сексуальных фантазий немного льстит. Смотри там всю шишку себе не сотри, фапая на меня, хи-хи. >найдут способ подгадить Подгадить в чём? В твоём желании запостить в тред 500 шебмок с Летовым? Или суметь сделать тред где все 500 постов будут онли ГО? Давай немного математики. Чтобы запостить 500 вебм, без паскода, надо 250 минут. С паскодом, примерно, 168 минут. Это при условии что в каждом посте есть видюшка и постинг ручками. Это, даже в лучшем случае, больше 2,5 часов. А теперь прикинь где это. Это на харкаче. Где, даже в тематике, в тредах типа > милфотред без лолей и ролчего ЦП обязательно найдётся тот кто запостит лолей. И так примерно. Примеров, в тематике, куча. Иногда такие аноны пишут с постом что то типа > Понимаю что нерелейд но или > Это конечно нерелейд но... Иногда ничего не пишут. Ну, напишут тебе что то типа >А почему только ГО? Нирвана тоже Наруто круто! И начнут постить Кобейна. Да и просто, согласно Гауссовскому распределению, всегде найдётся тот кто, или из за "духа бунтарства" или из за желания в "трололошеньки" запостит что то не то. Что бы было не только лишь то и именно то тебе нужен тред с ОП-модерацией. На дваче таких них а туда, где такие есть ты и сам не захочешь идти, полагаю. >это я точно знаю. Раз ты это точно знаешь то и живи тогда с мыслью что ты режешь 500-600 шебм для треда в который кто нибудь обязательно, пользуясь твоей терминологией, "нагадит". Думаю эта мысль добавит тебе оптимизма и энтузиазиа.
На тебе, на удачу, видюшку, что я делал по реквесту одного из анонов итт. Удачки тебе в твоём безнадёжном предприятии.
>>289148854 >вернём нашему треду величие. А ещё возродим Османскую империи и воссоздадим СССР [2.0]. Что бы не витать в облаках полезно жить сегодняшним днём. Большая часть анонов отвалилась. Часть из них уже безвозвратно. Когда то в /b/ постинг был 6000 - 8000 постов в час. Сейчас бывает что всего 1500 - 1700 (под утро по МСВ). И треды не смываются даже за 2, иногда и за 3, часа без бампа. Так что 600 Летовых вряд ли помогут в Величии. Но позоонаблюдать за такой попыткой будет весьма любопытно. Так что делай.
>>289155217 >полагаю ты обо мне О тебе вниманиеблядок, о тебе. Ты - рак убивающий этот тред. И не я один тебе об этом пишу. >Что бы было не только лишь то и именно то тебе нужен тред с ОП-модерацией. Да нет, главное чтобы тебя ИТТ не было, остальное - похуй, я всё равно 90% видео не слушал. >>289155321 Если всем похуй, то мне тоже похуй. Я не Дон Кихот. >>289155605 >Большая часть анонов отвалилась. Часть из них уже безвозвратно. Когда то в /b/ постинг был 6000 - 8000 постов в час. И хорошо что это так. >Так что 600 Летовых вряд ли помогут в Величии. Когда ты не сможешь постить свою парашу, вот тогда и заживём. И это будут не просто 600 Летовых, а 600 webm с Летовым, уеёбище.
>>289072362 (OP) Бля, скок же этого мейдокала в треде Флинн, если ты это читаешь, не делай больше ролики на тему очередной никому не нужной дрисни, которую зафорсят школоло
>>289157698 >Ты - рак убивающий этот тред. А мне кажется что не убивающий а бампающий. А рак, телец или пони не столь уж важно. >главное чтобы тебя ИТТ не было Ну не было меня два треда до этого. Ты был счастлив? Наверное ты кайфовал до самого бамплмта. Или, постой... не было бамплита а ты скучал и ждал меня? >вниманиеблядок Как то странно что тебе приятней называть меня так. Пока ты сам не напрашиваешься на общение со мной (пример)>>289149926 я просто молча пощу видюшки с музыкой. И где тут вниманиеблядство? Я не троллю. Просто хочу понять глубину твоего манямирка. >Когда ты не сможешь постить свою парашу >Ваши вкусы хуйня. >@ >Вот вам мои вкусы. Тащем то классика. >И хорошо что это так. Что хорошего то? Чем больше анонов тем больше видовое разнообразия постимого контента тем больше шансов на выживание благодаря притоку новых адептов. >И это будут не просто 600 Летовых, а 600 webm с Летовым, Ну так дерзай. Любопытно будет позоонаблюдать. >уеёбище Интересно почему ты так часто используешь ругательства. Особенно ругательства направленные в попытку уничежения собеседника. У тебя ИРЛ комплекс неполноценности? Или какие другие комплексы? Мне реально интересно. Движет академическое любопытство. Так как я три года из моей жизни проработал в психологической поддержке и мной реально движет любопытство. Ты психически уравновешен или у тебя случаются приступы агрессии? Если да то насколько часто?
>>289148854 >Мне кажется, если в этом треде ГО будет больше чем танцулек с MMD, то мы вернём нашему треду величие. Мне кажется вы просто всех говноедов ИТТ соберете и окончательно даванете отсюда адекватов вроде меня.
Поднимаем настроение итт