Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
>>289063831 (OP) хуётче наш, говно еси на хуецах! Да ебётся имя твое, да идёт нахуй царствие твое, да иди нахуй ты, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный и без тебя достанем; и оста́ви нас нахуй, якоже и мы оставляем тебе хуем по лбу; и не вини нас в прегрешении, но иди ка ты до лукаваго. Яко твое есть царство и кал, и хуй клал и на отца, и на сына, и на тупого духа, ныне и присно, и во веки веков. Пшёл нах.
>>289066694 Лол, каким же говном пopков кормят. Если контрнабульк будет продолжать идти по плану и даже с опережением графика, скоро начнут появляться посты с уничтожением миллиона москалей в одном окопе кек.
>>289067047 Это буквы твоего нового хозяина, свинтус. Либо ты это примешь либо сдохнешь))) А ты что думал? Це вiйна, цэ пiрiстройка?))))) >>289067216 >(что употребить блять?)Уеротв употреби. Хохлы только им и сыты. Я сколлько не просил свинонарод назвать хоть одну перемогу за этот год, мне так ни одна скотина и не ответила. Усё будэ. СКОРО Уже даже не смешно. Пиздец
И почему все время всякая хуйня происходит когда я возвращаюсь. С короной так было, теперь сюда вернулся - а тут повар с бешенством. Отличные шутки, просто 11/6.
Оне-сан наша, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да не прибудет Кюбей, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги, няша, якоже и мы Как Сакура рабы твоя; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от Кюбея. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Мадоку, и Канаме, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Мадока....
>>289063831 (OP) Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
>>289063831 (OP) 12Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, 13ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. 14И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит. 15Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города. 16И как он медлил, то мужи те [Ангелы], по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города. 17Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть. 18Но Лот сказал им: нет, Владыка! 19вот, раб Твой обрел благоволение пред очами Твоими, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть; 20вот, ближе бежать в сей город, он же мал; побегу я туда,- он же мал; и сохранится жизнь моя [ради Тебя]. 21И сказал ему: вот, в угодность тебе Я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь; 22поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор. 23Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор. 24И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, 25и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли. 26Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом. 27И встал Авраам рано утром [и пошел] на место, где стоял пред лицем Господа, 28и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.
А зачем нам в такой тред перекатываться... И привет всем, можно енту штуку проще оформить: образно вектор туда, что повторяется, с каждым новым вектором туда, идёт вектор, что круг делает вокруг вектора туда, плюс новый вектор от вектора круга, что идёт ортогонально(или типо того) от вектора туда, при том идёт он так по кругу. Дальше усики, ядра и прочее надо понимать.
Хотя если всякие "проверки" сделать сразу, то все можно просто будет сделать в тела с иерархией с ядрами и покрытия и, находить надо будет соответствующее же.
М, вот как сделал: есть линия, она заходит в трубу. С трубой начинается конус же. Линия это линия, в трубе могут быть покрытия, в конумк и пократич и ядра. Теперь бы суда параметры добавь.
1. ОП - малаца. Ибо молится сейчас реально одно из очень немногих вариантов действий для среднестатистического битарда. Особенно, если он в Ростове или Москве
2. Если битард начинает реально неилюзорно молится, да ещё и на Дваче - значит таки точно ПИЗДА.
Ну я и спать, первый раз за неделю больше 4 часов. Заебись. >>289082784 Получил но нихуя не поня что это того этого вообще и на какую хуйню там заходить. >>289099843 Как веселье, очевидно же. Чума была - теперь Война и уже всеми копытами.
Выпил Солярку в ванне! Ну а ещё обдумал кое что. Теперь есть хотя-бы уклон куда надо думать же. Пока что отрезки, у которых вроде все тоже отрезки, а вроде ядро делает треугольник еищ ентого.
>>289105357 Смысл есть. Ты его поищи хорошо. >>289105434 А почему "никто не молился"? Украинцы молились. Священники освящали в путь-дорогу военнослужащих, как и было принято на Руси. >>289105503 У многих россиян там могут быть родственники. >>289105905 Привет.
Ох. Я просто фееричен и неподражаем. Затеял рисовать макропеременные, уже и в план записал и в сырцах залез. Оказалось что они который год уже сделаны и даже описание есть. Я это пиздец, пиздец это я.
>>289108312 Гурман Сеня, а я может конффетку лимонную съем. >>289108381 Хотела ещё что-то подобное найти, например где мужик долбал бетонную плиту отбойником стоя на ней и в итоге с ней же и упал, но не смогла. Хотя вот это похоже на то, как ты решила одним глазком посмотреть новости. https://youtu.be/s-ZY3PpkCNA
>>289109185 >Верно же. Сдался на третий раз. Будь на твоем месте, растянул приветствие до лимита. Прям действительно другая полярность. Постеры сами бегут тебе рассказывать "что-то". Ну, рассказывай "что-то".
>>289109760 Ну смотри, вид, к которому Фоур пренадлежит биологически называется "алгебранитяне". Они делятся на делятся на различные рода, такие как числа, переменные, постоянные, многоугольники, и вообще всё что связано с математикой. Фоур - это число, а Иск (который жёлтый) это переменная >>289109792 Спасибо, достаточно
А почему что-то в скобках? Думаешь я под что-то имею ввиду не что-то? Или ты делишь что-то и кто-то, поэтому и скобки? Что-то ведь не кто-то, хотя что-то может быть впринципе то, на что можно указать, тогда зачем брать в скобки при втором варианте?
>>289110613 Не думаю, что разница есть. Точнее, енто ясно понятно, что она есть(один и несколько), но когда говорят про что-то, подразумевается ведь одно.
>>289120670 ес, мы из одной компашки. мы с ним в лисотреде увиделись, когда он там сидел, потом пересекались в /2d/ и на других бордах. в последнее время он сидел в ЛВС, потом в компашке ЛВС, а ЛВС перетёк в лилли-тред, ну и... так он и появился там
>>289120704 а на какой ответ ты рассчитываешь? "да, я"?
ох, чувак, уходить в разницу между ростом и весом больше 20кг надо с осторожностью, а то ветром сдует
>>289122558 не успела сегодня купить, ездила за продуктами, а там ее не было... но завтра прогуляюсь до магазина, где она точно есть. сегодня у меня на пробе был другой энергетик.
Пиздец меня конечно за последнее время история увлекла. Еще может полгода, и буду гордо заявлять, что чего-то где-то нахватался и может быть даже что-то понимаю.
>>289124140 Во-первых херня, я хочу эти знания в свое общее понимание мира встраивать, которое крутится в основном вокруг экономики и философии. И использовать это все счастье в жизни, а не просто выучить кучу всего и дрочить на это. Ну а во-вторых поздновато мне. >>289124291 Лично я три раза в час.
>>289125202 Ну, в какой-то степени наверное подходит, по крайней мере систематически с обязательством куда-то постоянно по расписанию ходить не работаю.
>>289127008 Мех, стори я уже рассказывал, я не заднеприводный, я супернатурал. А верить или нет - дело твоё, что-то доказывать - равносильно оправданиям. Мне гомы параллельны, пока они не начинают свои убеждения пихать везде.
>>289127785 Да, пропаганда умеет раздражать. Какие обиды, ситуёвина разрешена, значит всё нормально. А стори про целовашки с мужиками - это мы тогда компанией в бутылочку игали и мне выпало 2 раза на одного и того же пацана, 2й раз чисто по преколдессной хрени, весело было.
>>289130315 Да, общались, всем насрать было. Я ещё другана подъёбывал потом, что он колючий целый месяц. В карты мы играли в основном на "желания", но не пошлые, мы пошлить начали уже потом.
>ой тебе еге надо сдать очень хорошо!!! 1!1!1 >напилась >сидит смотрит телек, болтает с подругами >шумит >ночью >явно сбивая мне мой режим на ночной, экзамен завтра уже, при том утром >ОЙ ДУРАК ТЫ ВОТ ВООБЩЕ ВКУСРЕ ЧТО ВОТ ПРИГОЖЕН ОСТАНОВИЛСЯ 209 КМ!!! 11ОЙ ШИЗА У ТЕБЯ НАЧАЛАСЯ ОЯПИЬ ОЙ ОЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ СПАТЬ Я НМУ МЕШАЮ МЕШАЮ!!! 11!ДУРАК ТЫ НЕ ПРАВ ПАРАЗИТ!! 1!1!1 Ну прямо конечно от злости сиукать дверь хоцеца. Ну и ладно тогда
>>289130620 > О заебись. Мы с этой транскрипции в шестом классе со смеху умирали с одноклассником. Мне кажется, что всем дурочкам она в голову приходит. Собсна, тоже с этой хуйни в школе уссыкались.
Бля мне приснилось как я амфетамин втихаря в дурке таблетосами употреблял. Ебать меня там перло, думал пиздец, запалят моменталити, а у меня еще три четверти таблетки. И я их должен был спрятать, а куда спрятать кроме как рта, ja? На измене сновидение, ну заебись. Вспомнил от того, что хотел посоветовать одной мамулечке подсыпать мефа, ну как кофе в том видосе, чтобы она подумала, что ее от сынка так прет, а не от напитков или пригожина.
>>289130657 Да сделай личико кирпичиком и игнорируй. А если у нее бомбанет, ты ей вертушку оформляй для узбагоения.
>>289130704 Гениальная мысль, тащем-то. В чем она не права?
>>289130709 Аа. Это отрывок из фильма, он каким-то мужикам машет, помню помню. Ну сори, я кинематограф запретил, не шарю.
А так, почему дурилам обязательно. Любой РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, должен чтить свой язык. И если написано COCA COLA значит тут соса сола. L - немецкая, а учитывая, что мы ее оттяпали в доэпохальных временах, то это тоже часть РОССИИ, а значит язык РУССКИЙ. Даешь молодеж.
>>289131133 Ну ты бля философии объелся. Объясняй позицию по данному вопросу, мы же интелегентные люди, мне интересен твой взгляд. No homo.
И да, линия отличается от круга с дыркой только лишь покрытиями. Вроде. Ну для линейных покрытий все так. Ну а дальше как-бы n-линейные покрытия и уже шар с дыркой(внутри пусто), хотя может быть и кольцо же. Тока не очень ясно как енто юзать или что там.
>>289131336 > Ты ж*нщина? Ты ударения не там поставил, броук.
> А так, почему дурилам обязательно Да тащемта все просто. Не дуралеи все серьёзные шопиздец, так что с такого может хи-хи поймать только дурак, али другой чудик какой. > то это тоже часть РОССИИ, а значит язык РУССКИЙ Хуя натянул. Харош
>>289131811 Приветик! Ну вообще если уж писать, как звучит Ривэт. Я решил писать с мягким знаком, тип как по-французски. Так мне не нравится, сразу хочется прочесть Ревёт и ударение не там ставишь.
>>289132030 Ну линия не круг же, а вот если нужен круг, а не линия - не знаю, только осваиваюсь. Вообще, если уж я ищу покрытия, то форма тут никак не важна только если для нашего понимания или юзанья геометрии, если от неё не зависит покрытия.
>>289132332 Нет, не можешь. >>289132425 >линия не круг же Назови хоть одно отличие линии от круга бесконечного радиуса. >? Все тот же, есть вещи что меняются, а есть то что навсегда.
>>289131688 Ну дыак Дурак'- Дураки́ - Дуракáм - Дурачо́к - Дурачкáм. - Ударение на последнюю букву, используя правило там, бля. Не помню, но там в множественном числе на а меняется. Типа кем сделано? Уебком, тут бля падеж творительный. А уебкам это уже им, дательный падеж. Дýра - дýры - дýрам - Дýрочка - дýрочкам. - Ударение на первую букву. Тут стандартное склонение.
Ой да кто в 12-15 лет будет серьезным? Какой-нибудь тикток патриот, которому мозги пудрят. А дети, они же вечные дети бля, дай поугарать и все такое.
Заебись сериал кстати. Год назад 100 выпусков залпом просмотрел. Полный ухахатбл.
>>289132030 Тут все цивилизация. А ты куда пропадал?
>>289063831 (OP) Молитвы богу помогли остановить обезумевшего Пригожина. Как всегда атеисты соснули. Завтра опять забудут. Ну ничего, вам еще в аду гореть
>>289132958 Так как решит - сразу японскую эджи-шизу на 100+ часовнакатывать. >>289132968 То есть пока я не посплю и не раскидаюсь с делами. Больше тут достойных оппонентов нет)
>>289132644 Надо уточнить тогда - не круг, а круг с дыркой внутри. Ну, круг без дырки может быть той же a-b же, или a-b-c-a же(т.е линия эт округ и наоборот), а вот уже a-b-c-d-a это круг с дыркой, ибо у тебя нет a-c и b-d же. При том, чтобы это было не просто дыркой, а именно кругом с дыркой, у нас последнее должно быть связано с первым. Впринципе можно говорить о полушария, так сказать. Т.е у нас должно быть одно полушарие или типо того. Насчёт бесконечного радиуса думаю тут легко - стрелки располагаются в координатах на которых есть топология, т.е вроде бесконечное кол-во открытых множеств.
Хм, а то я рассуждал тута и пришол к мысли о том, что можно быть, чтобы то, что зависит от тебя, былось же.
>>289132709 Нет, не смог. >>289132812 В себя поверил, ха. Дед на пенсию на полгода вышел и 12.3 ни разу не гонял - мыши в пляс. Надолго ли хехе. >>289132844 >пропадал? Деградировал пару месяцев, когда заебало - градировал обратно. Теперь можно снова за дела.
>>289133210 >не круг, а круг с дыркой внутри. Ну ты пиздосья. Уж для этого терминология точно есть, хоть на вики посмотри. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C >Окру́жность — замкнутая плоская кривая, все точки которой равноудалены от заданной точки >Внутренность окружности называется кругом; граничные точки (то есть саму окружность) в зависимости от подхода, круг может включать или не включать.
Насчет разницы нихера не поня, но вообще для любых небесконечных пространств разницы между прямой и окружностью бесконечного радиуса нет. Математически нет. >былось же. Ты узнаешь одним из первых.
>>289133563 Ну я то книжек(почти) не читаю, но думаю там что-то похожее было бы. Ай мин две точки и стрелка(можно просто линию) уже, скажем, удовлетворяют тому, что можно было бы из начала сразу прийти в конец, а из конца сразу в начало, разве это не есть круг? Ну и да, раз говорим мы о стрелке, то можно её сделать бесконечной. Вот как-бы и круг такой с той штукой.
И как енто в не бесконечных пространствах есть бесконечные вещи тока. Хотя если предполагать, Ээээ, мммм, ну то, что всё обнуляется, так сказать, то впринципе логично.
>>289133864 >Пашол на хуй. Счастливого пути. >>289134097 >две точки и стрелка(можно просто линию) Ты пиздосья. Две точки - это отрезок или вектор, а линия бесконечна. >в не бесконечных пространствах есть бесконечные вещи Бесконечно малый кусок/часть же, очевидно же.
Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́.
Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь;
и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим;
и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.