❗Самолёты ЧВК "Вагнер" напали на место постоянного базирования стратегической ядерной авиации России, несколько самолётов уничтожено - Министерство Обороны.
Генпрокуратура РФ: cледственным управлением ФСБ России 23 июня 2023 года возбуждено уголовное дело в отношении Пригожина Е.В. по статье 279 УК РФ по факту организации вооруженного мятежа.
"За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет", — заявили в ведомстве.
Происходящее напоминает большую провокацию. Пытаются всё выдать за столкновение ЧВК "Вагнер" с Минобороны. Нагнетается истерия, паника, что уже якобы идут боевые действия между своими. Всё это — вбросы, очень выгодные врагу в тот момент, когда он пытается продавить нашу оборону на ряде направлений. Безусловно, это всё — в интересах нашего коллективного противника. Я надеюсь, что здравый смысл восторжествует, никто не допустит анархии, беспредела и противоправных действий.
Пытаются расколоть общество. Вбрасывают опросы "Вы за кого — за Минобороны, за Пригожина, за Контору?". Не отвечаю, а говорю: "Я — за Родину". И любая сила, структура, любой человек, кто делает всё для победы моей Родины в конфликте с коллективным Западом, для меня — союзник, я буду всячески поддерживать его усилия и стремления.
Нужно сохранять спокойствие, не поддаваться на информационные провокации. Не нужно забывать, что против нас сосредоточены усилия огромного количества людей, стран, сообществ, которые пытаются нас расшатать и расколоть. Царство, разделившееся само в себе, не устоит.
Это самый главный тезис. И не надо будет никакого врага. Как Россия была подточена век назад усилиями западных "партнёров", и произошло разложение общества. Из-за этого мы потеряли всё и до сих пор не можем отойти от последствий. Все остальное — войны, конфликты, нестроения, демографические ямы и падения — последствия того огромного кризиса.
Главное — не допустить развала и поражения, развала того, что есть. Необходимо сохранить это пространство, наше единение ради детей и нашего будущего. Если этого не произойдёт, мы превратимся в муравьев, которых будет давить огромный пресс-каток содома, который на нас наступает.
Вопросов много у всех. Не всё идёт так, как хотелось бы. И не всё нравится. И многое омерзительно. И много случайных людей. Но разбираться с этим нужно потом. Спокойно и последовательно. Но не тогда, когда по ту сторону фронта на всех нас глядят налитые кровью глаза коллективного демона, желающего уничтожить каждого русского, вне зависимости от отношения к СВО и участия в ней. Этот демон только и ждёт момента, когда мы повернем оружие друг против друга. И тогда всё — крах. Окончательный и необратимый.
Поэтому всем кто пытается разогнать тему боевых действий между ЧВК "Вагнер" и Минобороны, советую прикусить языки и заткнуться, а людям — не поддаваться на провокации. Их будет много. Это не первая и не последняя. Чем острее будет ситуация на фронте, тем больше будет возрастать количество подобных вбросов и искушений.
У вас тоже в такие моменты максимально спокойное и весёлое состояние? Потому что по сути варианты исхода событий очевидны, и при этом какой-никакой движ идёт. Вялотекущее говно вгоняло меня в какую-то депрессию.
>>54650438 (OP) ⚡️Следственным управлением ФСБ России 23 июня 2023 года законно и обоснованно возбуждено уголовное дело в отношении Пригожина Е.В. по статье 279 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту организации вооруженного мятежа, сообщает Генпрокуратура РФ.
«Его действиям будет дана надлежащая правовая оценка. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет», заявили в ведомстве
>>54650438 (OP) Если Пригожин дойдет в течении пары дней до Москвы, то он новый президент. У него есть связи с элитами и он обладает информацией, которой не обладаем мы. Вагнера контрить тупо нечем. Жду 30К стволов в Москве.
Но я за победу Пригожина. У него хотя-бы есть честь и если он придет к власти- скорее всего войну он закончи на переговорах на втором дне президенства.
Колонна музыкантов едет через кпп Новошахтинск, протяжённость колонны около 50 км. На кпп Волошино такая же ситуация, только колонна 80 км и продолжают ехать. ВП и пограничники не препятствуют. На Новошахтинске сначала подъехало 2 танка, вышли музыканты поговорили с пограничниками, сказали чтобы не мешали, сели и поехали.
Колонна музыкантов едет через кпп Новошахтинск, протяжённость колонны около 50 км. На кпп Волошино такая же ситуация, только колонна 80 км и продолжают ехать. ВП и пограничники не препятствуют. На Новошахтинске сначала подъехало 2 танка, вышли музыканты поговорили с пограничниками, сказали чтобы не мешали, сели и поехали.
Это крупнейшая информационная многоходовка в сми за все время СВО, сейчас хохлы поверят и ломанутся в атаку, где их жестко уничтожат силы ВС РФ и Вагнера
Аноним ID: Религиозный Герцог Бэкингем24/06/23 Суб 00:15:31#96№54650598
В телеграм-каналах появилась информация об обысках в «ЧВК Вагнер-Центре» в Петербурге. Однако «Фонтанка» и Sota публикуют видео, из которых следует, что около здания никого нет
Информацию об обысках «Фонтанке» опровергла и пресс-секретарь Вагнер Центра Анна Замараева.
«Север.Реалии» и Sota также пишут, что охранники центра попросили журналистов не снимать фото и видео и «сказали, что не понимают, что происходит».
>>54650470 Есть такое. Бесконечно стагнировать, это пиздец духота. Честное слово, уж лучше какая нибудь минигражданочка, пара лет голодных, но потом новый виток на восходящую демократию, чем это ебанное прозябание.
>>54650572 Зайди в архивач, это кажется 1 или 2 тред, там по времени поста по идее сможешь найти #1 http://arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd onion/thread/902548/ #2 http://arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd onion/thread/902555/
>>54650616 Фото видео из Ростова есть. Видео с обращениями солдат к "музыкантам" есть. на RT ссылочка об возбуждении уголовного дела о гос перевороте. >>54650604 Диаметр очка своего удвой.
Я даже не могу представить ебало солдат, которые один день стреляют друг в друга, второй день орут с происходящего, а на третий стреляют вообще в другого чела.
>>54650624 Уж лучше какая нибудь минигражданочка, пара лет голодных, но потом новый виток на восходящую демократию, потом сталинизм, оттепель, лафетные гонки, меченый, развал страны, марианетка-алкоголик, великий президент, поднявший страну с колен и так далее.
>>54650599 > >Военный переворот за 1000 км от столицы? Глубинный народ вроде тебя правда так узко мыслит и у него даже не возникает подозрений, что всё уже заранее готово, люди на местах и никто с горячей головой внезапно таким не будет заниматься просто с нихуя взяв и поехав с территории ДНР аж в Москву на танках?
⚡️ЦОС ФСБ: вся информация в соцсетях от имени Пригожина о якобы нанесенных Минобороны РФ ударах по тыловым частям ЧВК «Вагнер» не соответствует действительности
⚡️ЦОС ФСБ: вся информация в соцсетях от имени Пригожина о якобы нанесенных Минобороны РФ ударах по тыловым частям ЧВК «Вагнер» не соответствует действительности
Заявления и действия Пригожина фактически являются призывами к началу вооруженного гражданского конфликта на территории РФ — ЦОС ФСБ
ЦОС ФСБ: вся информация в соцсетях от имени Пригожина о якобы нанесенных Минобороны РФ ударах по тыловым частям ЧВК "Вагнер" не соответствует действительности.
Чему вы радуетесь дебилы? Если Пригожин победит он установит такую военную диктатуру с кувалдированиями на красной площади. Вы на Путина еще молиться будете и с теплотой вспоминать.
1 Ставят ПВО перед городом, чтобы тувинский гандон не сбежал на вертолете 2 Обстреливают жд мосты чтобы не съебался на бронепоезде 3 Кладут Искандеры на бункер тувинской хуеты.
Аноним ID: Коварный Кот в сапогах24/06/23 Суб 00:23:59#236№54650820
⚡️Призываем бойцов ЧВК "Вагнер" не выполнять преступные приказы Пригожина и принять меры к его задержанию — ЦОС ФСБ
!!!!!АХУЕТЬ ПОЛКОВНИК ПИОНТКОВСКИЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ПРАВ!!! !!!!!АХУЕТЬ ПОЛКОВНИК ПИОНТКОВСКИЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ПРАВ!!!!! !!!!!АХУЕТЬ ПОЛКОВНИК ПИОНТКОВСКИЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ПРАВ!!!!! !!!!!АХУЕТЬ ПОЛКОВНИК ПИОНТКОВСКИЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ПРАВ!!!!! !!!!!АХУЕТЬ ПОЛКОВНИК ПИОНТКОВСКИЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ПРАВ!!!!!
>>54650687 Теперь понятно почему Пыня отвез лукашу ядерку: чтобы прятаться за ней и угрожать ебнуть рашку (блять, какие же мемы на дваче пророческие всегда)
Аноним ID: Креативная Моргана ле Фэй24/06/23 Суб 00:25:41#253№54650852
А ведь Кац постоянно говорил в своих роликах, что Пыня сделал полную хуйню, разрушив монополию государства на насилие. Ну вот теперь и пожинает плоды своей тупости.
>>54650800 ⚡⚡❗Еще раз обращаюсь к военнослужащим Чвк вагнер: не позволяйте повару использовать вас, берите власть в свои руки. Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой кулинаров[/b⚡⚡❗😠
>>54650909 это мы посмотрим, думаю не я один жду раздачи огнестрела и возможности вырезать запутинское дерьмо, проверим нахуй у кого тут больше поддержка)
Мне одному кажется, что это может быть тупо массовый взлом в телеге? Реально ведь, кроме пуков в телеге, аудиосообщений от Пригожина и сомнительных видосов нихуя нет, но и этого было достаточно, чтобы всех поставить на уши.
Пригожин вместе с ЧВК Вагнер захватывает власть в России, а затем... идет и освобождает Навального из ИК-6. Вместе они объявляют о создании дуумвирата - на время реформ, люстраций и экспроприаций, но лишь до проведения демократических выборов. Начинается беспощадная борьба с коррупцией. Навальный расследует, Пригожин - приводит в исполнение.
После всех катаклизмов молодая Прекрасная Россия Будущего отчаянно нуждается в деньгах. Подозреваемых в коррупционных преступлениях помещают в закрытые тюрьмы ЧВК. Там они чудесным образом вспоминают свои тайные панамские оффшоры и ключи от секретных криптокошельков, чтобы совершенно добровольно передать средства в фонд ПРБ. Коррупционеры и их родственники изредка пытаются жаловаться, но вот незадача - жаловаться просто некуда, ведь все правозащитные организации до этого запретили они же. А ОНК теперь возглавляет Леонид Волков, который требует какой-то сладкий подарок за рассмотрение каждой жалобы.
Раскаявшиеся коррупционеры, если могут ходить, получают возможность искупить вину кровью в боях с африканскими повстанцами. Но ни один так и не возвращается. На официальных встречах Пригожин ласково поглаживает кувалду и приговаривает "Ах ты моя люстрация". Навальный делает свой ютуб одним из центральных телеканалов, каждый четверг стримит и травит тюремные байки, а в ответ на неприятные вопросы начинает кричать, что ему все надоело и он сейчас уйдет обратно в карцер. Критики замолкают. Тем временем в стране стремительно снижается уровень коррупции.
Через 10 лет дуумвират Навальный-Пригожин уходит на покой после проведения первых в истории России честных демократических выборов. На них побеждают либертарианцы, два левака из доксы и одна феминистка. Главный предвыборный дискуссионный вопрос: со скольки лет можно разрешать детям пирсинг? Дальше все живут долго и счастливо. На гербе ПРБ орел вместо скипетра держит в когтях кувалду. Неофициальный гимн - песня на слова "кувалда это праздник".
Аноним ID: Безумный Геральт из Ривии24/06/23 Суб 00:30:34#330№54650970
>>54650943 Тогда бы уже какие-нибудь опровержения появились. Пирогожину самому-то что, похую на это всё? Записал бы видос с объяснениями, мол это всё феки, не ведитесь.
Аноним ID: Развратный Дон Хуан24/06/23 Суб 00:30:48#335№54650981
>>54650946 Ну чё, как закупились спидораштьими бумажками?
Аноним ID: Коварный Кот в сапогах24/06/23 Суб 00:30:48#336№54650982
>>54650829 Так значит колонны едут? Ну им сутки до дс пыхтеть, полюбому раньше остановят. Где будет пиздилка, ваши ставки г-да? Думаю дальше Воронежа не смогут.
А мне кажется что это многоходовочка, чтобы не объявлять мобилизацию. Вот видео где якобы последствия удара со стороны МО РФ. https://t.me/dshrg2/1019
Если честно, то какие-то неубедительные диалоги и никаких трупов нет. Сейчас люди запишутся сами, а потом скажут что проблема решена и пойдут обратно на фронт, но уже с народом. И не нужно никакой мобилизации.
Аноним ID: Буйная Харли Квинн24/06/23 Суб 00:31:02#346№54650995
>>54650909 Да вообще не понятно, мне кажется у него был план ебнуть Шойгу в Ростове, но не вышло, а сейчас тувинец закроется в бункере в Москве и хуй его выкуришь
>>54650666 Как вариант очень качественный фейк со взломами аккаунтов и тд, тупо на 10 из 10, но смысла в нем если честно не вижу, там более проделывать такую работу.
А мне кажется что это многоходовочка, чтобы не объявлять мобилизацию. Вот видео где якобы последствия удара со стороны МО РФ. https://t.me/dshrg2/1019
Если честно, то какие-то неубедительные диалоги и никаких трупов нет. Сейчас люди запишутся сами, а потом скажут что проблема решена и пойдут обратно на фронт, но уже с народом. И не нужно никакой мобилизации.
>>54650829 Астанавитесь. Лысый, опять рос армия борется с превосхолящим противником в людском и техническлм плане. Ну что за клоун, что за пидорская страна.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Шворц24/06/23 Суб 00:32:25#364№54651021
>>54650943 Я подумал немного о другом. А что если Дуров дал американцам полный доступ и те начали разгонять это все. Просто представьте, если это так, и переворот случится, то это же просто величайшая спецоперация за всю историю человечества. Совершить госпереворот в стране с помощью одного лишь мессенджера. Бля, я тогда реально сдохну от смеха.
>>54651054 >Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более.. 20000 БОЙЦОВ СЕБЕ В ПРОТИВНИКИ
Аноним ID: Религиозный Герцог Бэкингем24/06/23 Суб 00:34:48#411№54651080
>>54651039 Что за качество такое? Такое чувство, что их гэбня заставляет высказаться на телефон. Ни нормального обращения на камеры, ни пресс конференции. Какая группа людей всем этим кукловодит?
>>54651097 > Давайте вместе выбросим из Киева нацистов и наркоманов. Легко, это же шиза. Какие нацисты и наркоманы? 75% проголосовала за зелю, зачем людям голосовавшим за него, его убирать? Такую хуйню только шиз мог спиздеть.
«Сами тут в шоке» — журналистка «Зеркала» дозвонилась в полицию Ростова под видом местной жительницы
Ей ответили в отделении полиции №1 Ворошиловского района.
— Здравствуйте, прочитала заявление Пригожина о мятеже, потом заявление об уголовном деле за призывы к мятежу. Пригожин говорит, что с бойцами собирается идти маршем справедливости, уничтожить Шойгу, говорил о Ростове-на-Дону. А что делать сейчас?
— Ничего. Оставаться дома.
— А на сколько это затянется?
— Мы-то откуда знаем. Сами без понятия, сами тут в шоке.
— Слушайте, а завтра на улицу можно выходить или лучше дома побыть?
— А я не знаю. Давайте хотя бы до завтра до утра доживем. Время вот только двенадцать ночи.
— Я и боюсь, что ночью начнутся какие-нибудь погромы, еще что-то…
— Мы сами боимся. Не знаю. Сами без понятия. Никто ничего не говорит. Все мутно.
— А никаких указаний для людей не будет?
— Не знаю я.
— Кому позвонить, у кого уточнить, что делать?
— Боюсь, ни у кого. Новости смотрите и слушайте, что там будут говорить.
ВЫ ЧО ПИДАРЫ НАХУЙ, ПОПУТАЛИ ФРАЕРА? СЕЙЧАС МЫ ВАС НАКАЖЕМ ХУЕМ. @ РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, НУ ВСЕЖ МЫ ЛЮДИ, ТАМ ВОН ХОХЛЫ НАПАДАЮТ, ДАВАЙТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, УМОЛЯЕМ, ЭТО ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА!!! А ВЫ МНЕ СРАЗУ НРАВИЛИСЬ, А КАКАЯ У ВАС РОСКОШНАЯ ШЕВЕЛЮРА, ЕВГЕНИЙ!
>>54651039 ТАМ НА ФОНЕ БРЕНЧАНИЕ ПОСУДОЙ АХАХАХАХАХАХ Скуфидонов оторвали от пятничного застолья для записи обращения, пока еще не окончательно в говно
Марш справедливости ЧВК «Вагнер» — это кармическое наказание Герасимова и Шойгу.
Если ты годами разваливал армию, годами пытался уничтожить самое боеспособное подразделение («их там нет» во время Хшама, снарядный голод во время Бахмутской мясорубки и сегодняшний удар по тыловым лагерям), если ты награждал мурадовых и выгонял реально честных генералов, если ты бросал простых солдат в тупые мясные штурмы, то надо быть готовым к тому, что справедливость может восторжествовать.
>>54651148 Это понятно то шиза. Дело в том, что масштаб этой шизы оказался больше моих самых смелых предположений. Как можно было так обосраться? Это буквально уровень первой русско-японской, только хуже.
>>54651118 Сами же пидорашки, которые у руля. Начнут хуярить друг друга, подозревая в каждом музыканта или пособника повара. Сгенерили голосовухи с поваром, пока он спал. Пока его разбудили, вагнера уже идут на Москву лол. А он в ахуе, не понимает что происходит, его уже в фашисты вписали. Давать заднюю не по мужски, да и паркетному хочется лицо сломать. Лол.
>>54651177 Лол, ты думаешь мусора с пистолетиками будут сильно эффективнее ВС РФ под киевом в феврале? Это же необученные скуфы, максимум парочка отрядов спецназа фсб что может и то они не обучены на технику. А вагнера есть охуевший опыт городского боя и техника. Правда как они собираются пробиратся через сотни километров
>>54650438 (OP) РФ проиграла эту войну и это полноценный факт. Не будет никакого гос.переворота или гражданской войны( с кем блять? Это для Пригожина не имеет никакого смысла - его бы в гражданской войне быстро уничтожили бы и украина своими солдатами, и РФ полностью лишив снарядов, питания и оружия), это даже звучит блять смешно нахуй - Пригожин просто станет частью ВСУ и пойдет воевать за Украину. Фронт РФ развалиться в пизду, война окончиться тотальным проигрышем РФ, Крым вернут Украине, будем платить репарации.
При этом ничего с Путиным не будет. Спокойно продолжит сидеть у власти. Всё. Занавес закрыт, ничего больше не будет - это мой прогноз и я уверен в этом на все 100%. Украинцы могут Пригожину, как и Ленину с Бандерой, памятники за великое дело в строительстве Украины. Надо быть тупорылым клоуном, чтобы верить, будто к власти придут навальнисты или что население за навальнистов с их правами трансгендеров, снарядами Украины Анны Ведуты, закрытиями атомной энергетики Милова, Зигамётами Романа Юнемана - розданными курилами - сладкими подарками Леонида Волкова, Правильными феминистскими квотами и BLM, репарациями, правами ЛГБТ Максима Каца, DOXA и тому подобным постоянным дерьмом оппозиции пойдет и ТЕМ БОЛЕЕ БУДЕТ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ ЕЩЁ И УМИРАТЬ.
Пригожина полностью простят. Пригожин успешно сделает то, что желает сделать каждый РФный олигарх(история с Петром Авеном) - выпросить прощения у Запада, чтобы жить попиваюче и благостно. Админ трухи отсосёт каждому вагнеровцу лично.
Каковы шансы что объявят военное положение? Вообще, каковы шансы что после ареста Пригожина объявят мобку? У Пригожина то речь миролюбивая была - мол, хохлы не планировали нападать, просто Попыта обманули.
>>54651242 Лучше гражданска, чем интервенция пиндосов и хохлов. Мы хотя бы так друг с другом пиздимся , лучше с женой дома посрасться, чем с соседом который к тебе ворвался
Аноним ID: Страстный Джон Доу24/06/23 Суб 00:43:41#535№54651334
>>54651097 Пастухов предупреждал о начале борьбы серых с чёрными, еще месяц назад. Но об этом не рассказывают на зет каналах. На этом рассказывают в новой газете Европа.
Последний раз весело так было в 10х числах сентября, ночи напролет трахался с своей тян, новости о мобке встретил в ее объятьях, слезы ее катились по моим щекам, а потом мы расстались. Месяцы депрессии, все мысли о тех днях где были только мы. А сейчас поймал себя на мысли что мне легко и хорошо. Спасибо Евгений Пригожин, поднял настроение чертяка.
Важнейшие объекты Москвы взяты под усиленную охрану, меры безопасности в столице усилены, сообщили в правоохранительных органах.
"В Москве усилены меры безопасности, под усиленную охрану взяты все важнейшие объекты, органы государственной власти и объекты транспортной инфраструктуры", сообщили в органах
По тревоге подняты подразделения ОМОН и СОБР Росгвардии.