Тред старых забытых и мёртвых онлайн игр Очень настальгирую по двум играм, это s4 league которая вроде жива на пользовательских серваках и land of chaos online. Последняя вообще была бомба, жаль обе умерли.
>>289049692 (OP) Тоже словил ностальгию по S4, в итоге нашел её перезапуск: https://xero.gg/ Если честно, лучше оригинала, так как донат чисто косметический, да и графон подтянули.
>>289049692 (OP) Я в драконику раньше задротил, не супер старая ммошка, было популярна в 11-12 годах где-то, потом закрывалась и все перешли на пиратские сервера, сейчас есть пару ру серверов, но народу там человек 200-300 наверно общей массы, хотя сам иногда поигрываю
Dragon nest двачую, играл когда она только вышла, помню тогда максимальный данж был с минотаврами, потом вышла Обнова, подаезли контента, я ещё поиграл немного и забросил, хотя мне нравилась
>>289049692 (OP) Играл в Godswar Online на русском мэилрушном сервере. Играли с батей пока не прикрыли сервер, перебрались на англицкий, но я там даже до капа не докачался.
Катал в эту игру, когда многие двачеры ещё не родились. Интернет тогда был только в компьютерном клубе с охуенной доплатой, но со скидкой ночью. Во были времена бля.
Удивительно что про S4 не только я знаю, появилась мысль пересоздать игру и добавить в неё скорость мувов под ритм, а так же скомбинировать как-то с сёрфом как в CS. В ближайшем будущем буду располагать большим количеством свободных денег и времени, можно нанять кодеров и дезигнеров.
>>289060056 В самп отдал где-то 2 года жизни, 2300 часов на Diamond RP Orange, сейчас зашел и увидел, что даже такого сервака нет) Энивей GTA RP любой серв даст на клык сампу.
>>289061766 Я понимаю, когда загибаются купленные мейл.сру несвежие, корейские параши. Но почему умирают добротные и интересные игры с живым комьюнити?
>>289049769 Двачую, пиздец. Даже когда на мыл.сру игра была - играть было интересно потому что не было сжимания прогресса, где ты апаешься с 0 до капа за 1 день и потом дрочишь сразу топ-контент. Потом мыл.сру сдох и все пошло по пизде.
>>289062237 Эх, хорошая была вещь, сотни часов на неё слил точно. Теперь то ли только какие-то убогие сервера остались, то ли я просто не знаю, как найти хороший.
>>289049692 (OP) 1. Darkorbit. Стало даже лучше нет, атмосфера пустого мёртвого космоса 2. Worlds.com. Были легендарные треды в /sn/ еще лет 5-7 назад, там просто невероятный контент был. 3. World of warcraft, но это на любителя. Игроков нереально встретить в первые три недели игры.
>>289049692 (OP) Метин 2, ухх бля было время. лоулвлом бегать данж с обезьянами чтобы выбивать жетоны на продажу. Идти в центр локи с орками чтобы подсасывать янги с парти которая там стоит фармит. А вливаться в клан чтобы апнуть боевую лошадь.
>>289049692 (OP) Играл в какой то русифицированный китайский клон линейки, назвался Поднебесная или что-то типа того. Знакомился с разными тянками там, потом в аське общались. Эх были времена когда тянки первыми писали и охотно общались
>>289070582 Офф, по ощущениям, является самым пустым. Очень досадно сделано. Многие китайцы оставляют центральные города ключевыми точками, так что там дохуя игроков разных левелов, реально увидеть кого-то живого. Вов пошел по какому-то другому пути.
Сейчас игры делают какие-то мультяшные, с реперками и трансгендерами, страшными женщинами и тд. Даже сейчас многие старые игры выглядят интересно, но школота идет играть в форспокен и фортик
>>289070556 Вкатывался на пару дней. Пиарили эту хуйню как нереально динамичную в плане сборок, но в реале без одного файтера в команде было невозможно играть, по ощущениям. Качал, когда инторнет был 64 кбит/с, сцуко.
>>289068400 Да ты охуел??? Так во всех корейскокитайских играх бтв. Сама игра ни на что не похожая, буквально потайной гем для любителей стрейфов и прыжков по стенкам.
>>289068521 Играл что в AION, что в Lingae, ну ёбана, когда был Dragon Nest всё сосало вокруг, игра с нонтаргетом в таком году взорвало что стим, что майлру.
>>289070651 Бля жиз, я раньше в мобах стоял в начальных локах и помогал новичкам, сразу спрашивал как зовут и если это была не баба игнорил, ну в крайней мере сервак хост менял)
>>289070688 Так создай свою игру, делов то? Создай что-то на подобии Crash Bandicoot, мир тесный, локи маленькие, работы хуй.
>>289060349 Живет только за счет донатных фришек со старыми хрониками и зумерского мобильного говна. RuneScape в праймтайм до сих пор под 300 000 онлайна набирает точнее не до сих пор, а сейчас, так как раньше вроде онлайн меньше был, но я особо не слежу, при том что играют в основном ленивые европейцы и пендосы, а не дроченые азиаты.
>>289071183 Ну он по крайней мере очень гибок и прост в плане возможности запила своих фич, объектов и перепила всего. В сс14 это есть? Если есть, то уважаемо, конечно.
>>289070442 Ты что-то путаешь. Была Аpeha online - донатная браузерка, которая дико навязчиво рекламировалась. И была ARENA online, которая сначала была на флеше в 2д и кое как запускалась в браузере, но играли в нее с клиента, а потом полностью перешла на 3д клиент. Думаю ты второе имеешь ввиду, она вроде жива, какие-то аутисты играют, даже два сервера до сих пор.
>>289071544 >В сс14 это есть? Есть, сосака14 тоже хорошо модится и щас у многих серверов свои сборки. Из проблем сс14 это малое кол-во механик, по сравнению с сс13, но игра еще находится в статусе преальфы и апдейты на нее выходят буквально каждую неделю. Не слишком крупные, но ведь они выходят
>>289070545 Почему кал то? Просто старая ММОРПГ с ламповой изометрией, весьма хардкорна, от того весьма социальна, плюс там уже были всякие покупки домов в городе, интерьеров и прочего. Бомбило от этой игры только у неосиляторов, которые не понимали что нехуй лезть в одно ебало в опасные места, и вообще лучше всегда держаться вместе. А так эта игруля вызывала у меня бурю эмоций, чего стоили переживания, когда кого-то из группы убила непонятная быстрая тварь и надо как-то забрать шмот с тела компаньона, в итоге сидели толпой и думали что делать, либо в город бежать за теми кто лвлом старше, либо самим рисковать, тело то гниет со шмотом минут за 15-60(не помню уже). А на хай лвл постоянные разборки кланов, при желлании очень сильно могут откатить твой прогресс во всех смыслах. Но в целом комьюнити ламповое, немного ролеплейное. Эта игра, как по мне, получше ультимы будет. Прос всякие Л2 я вообще молчу.
>>289072552 Никто не говорит что тянок в интернете нет. Просто уверен что тот анон в 99% натыкался на мужиков, Так то я и сам в Л2 с тянкой дружил долго, даже сама писала спустя пол года, бывает, да... Я и на дваче с тянками ни раз знакомился, с одной даже встречался почти 3 года и жил у неё порой (расстались), с другой просто сремся раз в пол года. Да что уж там, ко мне скоро моя нынешняя приедет жить, ток с ней я совсем случайно познакомился года 3 назад, потом долго просто так переписывались, я даже не думал что у нас что-то вот так завертится тем более большая разница в возрасте, но завертелось само как-то
>>289073438 Нафармил как-то там в далёкие студенческие годы 1500 рублей за 2 дня, только начался сезон, по 10 часов в день играл где-то, купил себе наушники KZ и покушать)
Проводил в школьные годы в S4 лиге, а затем в dragon nest лучшие школьные годы. Пвп в драгон нест это тупа лучшие воспоминания об онлайн играх впринципе. Особенно все эти софтбаны на воинах.
>>289083820 Я пытался там играть, но игроки там это какие-то унылейшие болванчики. Я как-будто с НПЦ играю, которые могут только какие-то базовые скрипты и реплики выдавать и дальше них что-то делать не могут или боятся. Там ни какого-то интересного движа, ни каких-то интересных запоминающихся персонажей. Ни рыба, ни мясо, короче. Либо это я постоянно так неудачно попадал, но я там неделю-две-то вечерками посидел точно.
>>289049692 (OP) Дохуя в своё время в пик задрачивал, доставляло то, что можно было вообще без доната играть спокойно. Потом ввели новый контент с новыми шмотками, у которых переапаные статы были, донатных петов и костюмы, новые "профы" и прочее говно, которое поломало баланс и сделало игру донатозависимой, да и народ с ру сервера посъёбывал либо в другие игры, либо в ирл, либо на немецкий сервак, который самый живой был.
>>289084519 Играл в неё немного, но дальше нубских лвлов не уходил. Вообще с виду ламповая была, но меня тогда вроде бесило, что с кастомизацией персов там всё плохо было и все были какие-то одинаковые. Уже не помню, там шмот не отображался на персах или что. Плюс мой тогдашний друг в неё со мной играть чёт не захотел, а мне одному тоскливо было.
>>289049692 (OP) >S4 league Скролю нулевую в 2 часа ночи и внезапно логотип игрули из детства. Играли с посонами с открытия 2008 до 2012 где то. Потом разрабы начали вводить пушки и шмот с убер-статами Force pack называлось вроде и игра скатилась в говно. Жаль что закрыли.
>>289084644 Там было 3 класса, на каждый были карты - местные профы, и у карт было только 2 варианта - мужской и женский, так что да, выглядели одинаково. Были ещё крылышки, которые на заточенные карты надевались, по началу только 2 разных и без статов, сейчас нахуярили дохрена разных, так они ещё и статы дают, некоторые прям слишком сильные, и, само собой, за донат. А так мне просто повезло с челом познакомиться, который меня в гильду позвал, в итоге с кучей народу там познакомился, с которыми общался до дропа игры.
>>289084519 Без твинов на ВК баф, Крузобаф, Холи Баф, Ред Баф, баф Вара и прочего играть было нереально. К тому же пачки твинов были нужны чтобы соло закрывать быструю битву или ещё какую хуету на пустом канале.
>>289084855 Эх, а ведь было время на старом ру Офе когда люди фанились на зимнем ивенте в картах пижамы… Потом летом в картах пирата. Прослезился, я тогда ещё в школке учился
Как по мне, убогое развитие погубило игру. Помню начинали в нее катать, когда вышла на евро. Крутая на тот момент графа, хорошая боевка. Пвп на бг на любителя, а вот пве рейды нравились. Если бы нагружали контентом как тот же вов, думаю была бы живой и сейчас. Но нагружали они каким-то треш дерьмом типа костюмов и маунтов.
>>289084898 Так там зимний рейд был под пижамы как раз. Ещё хеллоуинский был заебись, по крайней мере первый, тогда тыква с элемом падала. Я тогда пиздец дохуя бабла на этих тыквах поднял. Алсо, вспомнил почему раньше засилья твинов не было, песочница/мультиакк не разрешена была, правда не помню ни одного случая чтоб кого-то банили за это. А сейчас в самом клиенте можно несколько копий игры запустить.
>>289058348 Как давно это было. Зашла мне больше всех остальных корейских дрочилен. Играл наверное лет 5 в неё. Нашел там и первую тян, и вторую, которая ныне жена. Потом своего перса продал за 5к. А ныне там офф вроде почти совсем мёртв. Она, конечно, всегда была донатной помойкой. Но как было в кайф превозмогать и убивать донатеров
>>289085865 Да и я сам там поиграл, но это уже хуйня, совсем другая игра можно сказать, разница как между ванилой вовна и актуалом. Даже хайэнд контент текущий прям как в вовне состоит из дрочева дейликов.
Напомните название игры. Была арена (вроде бы с 3-мя линиями) и несколько классов (один из них похож на здоровую ебаку). Вроде бы через мыло распространялась примерно в 2012-2014.
>>289084946 Имхо в игре очень годное пве, проходить данжи было интересно. Минус в том, что одни и те же данжи надо было дрочить. И обнулялся шмот с выходом новых данжей. Плюс гильдие играть особо не было смысла, т.к. масс пвп считай нет
>>289049692 (OP) >S4 league Фигасе флешбэк испытал увидив картинку загрузки. Загуглил геймплей, и правда то о чём подумал. Жесть, не помню как я на неё попал и как/когда закончил, помню только как гонял в неё и приятные ощущения с этим связанные.
Помогите вспомнить игру, может жива ещё Браузерная стратегия, далёкое будущее, игровое поле такое зелёное в виде большого гекса, территория разбита на маленькие гексы, строишь всякие ресурсные штуки, военные, вроде были ещё порталы через которые набегать можно было, анимации в игре почти не было
У вас какая то базированная жизнь в треде, все более менее нормисное и еще играется
Настоящая гибель - среди браузерок, вот там есть атоллы годноты, которые ныне уже просто никак не теплятся. И которые успели загнуться еще до того, как школо-рачье приплыло на сосач.
>>289049692 (OP) Дааа, лига была заебатая, но лагало безбожно на постоянке. И все равно тянуло поиграть, страдать и кайфовать одновременно. Потом через несколько лет понадобавляли в игру всякой еботни насколько я понял конченой, я тогда уже не играл ну и не стал начинать.
>>289114719 Насколько я помню эти пиздоглазые хуесосы несколько лет назад выкатили это чудо или вторую часть в европу на пк, ну когда уже сами наигрались и там в онлайне осталось 3.5 хикикомори. Еще и криво портировали, оно нихуя не запускалось вылетало и было множество других проблем.
Пандора Сага, играл в начале десятых, пока не прикрыли единственный ру сервер. Тот еще корейский кал, но локация-дорога в Союз или Королевство мне до сих пор приятно вспоминать.
>>289114893 >Редкостное говно, конечно Владелец хорошего компа, не рвись
Для тех у кого в 2009 не тянуло даже ГТА 3, Фрагория была просто ебать открытием и топовой ММО, всякие Легенды и Троецарствия не могли даже близко дать таких же впечатлений.
Я бы хотел поиграть в смт имагине и даже поиграл (сделал аккаунт, скачал, запустил игру) но упёрся в незаконченный перевод сразу же и как-то расхотелось
>>289049769 двачую, боевка в дн все еще кажется пиздатой, а пвп одним из лучших в играх в целом, охуенный баланс был слышал, что корейцы ебашут игру project d, которая судя по всему делается челами, отвественными за оригинальный дн. по трейлерам пока есть нужный вайб, лишь бы не слили в геншин 2 с его пачками разных персов из гачи (хотя даже в дн была своя гача с матрешками лол)
напомните название гримдарковой ммошки на движке Havok. там еще тема была с превращением персонажа в огромную ебаку, как энергия накопится. помню еще там были аренки кажется на 20+\40+\хай лвлах.
>>289049692 (OP) Очень любил в свое время S4. Долго искал замену. Dirty Bomb - тоже полумертвая, но прыжки есть. Titanfall - нет приставки. Своего рода заменой стала SSBU, но это 2D файтинг.
>>289049692 (OP) Не представляю, насколько говённой должна быть мультиплеерная игра, чтобы подохнуть менее чем за 10 лет. Я тут на днях, спустя целый год с последнего раза, зашел в мультик третьего анчартеда и она, сукабля, жив. Полминуты ожидания и я уже в забитой под самый лимит игре.
>>289049692 (OP) Играл давно, году в 14, хз. Единственная ммрпг которая затянула. Бросил после того, как соскамили на шмотки и корабли. Выглядит по скринам не очень, но бля, какой же интересной и атмосферной она тогда ощущалась, яибу.
>>289049692 (OP) LOCO - офигенная игра для своего времени, очень жаль, что все интересные аспекты убили со своим rEvOlUtIoN Ну, и её вроде пытались оживить, но уже много лет никакой инфы о прогрессе.
>>289049692 (OP) Довольно забавная штука, с механикой, что ты играешь не одним персонажем, а сразу целой пати. Ну и стилистика мне нравилась, я у мамки пиратограф, люблю всякие рапиры, камзолы и прочее гейство.
>>289049692 (OP) Была игра такая. Пока одни играли во всякие поделки, другие ждали легендарного продолжения, возвращение любимой франшизы. Но когда игра вышла, то оказалось что оно нахуй никому не надо. Так и померла игра, прожив неделю с релиза.
>>289114286 Помню в одно время была прямо тонна онлайн браузерок. Эту не помню, но сам играл в Герои меча и магии. Браузерная копия обычных героев, по сути. До сих пор жива и даже кто-то играет. Там я впервые начал вводить капчу - чтобы заработать денег, там надо было устроиться на работу - пойти в рудник, нажать кнопку и ввести капчу. Повторять каждые полчаса, лол.
>>289049692 (OP) World of battles - внезапно годный тотал вар онлайн от хохлов, имевший свою аудиторию и приток денег с донатов. Были спорные моменты, например с введением титанов и отсутствие баффов/дебаффов от склонов и ям, но в целом была очень годной игрой в СНГ пространстве. Закрылась после революции 13-14 года.
>>289049692 (OP) > мёртвых онлайн игр Шош по факту такая игра и есть, умерла давно. А та ссаная сессионка с автолевелингом, которая сейчас под этим именем существует, не имеет никакого отношения к оригиналу.
>>289141751 > Одно быдло ИТТ Лол, а чего ты ожидал, я не понимаю. Ты на публичном анонимном(типа) форуме, где можно ругаться матом и слать друг друга. Это для них настоящий рай. А обсуждать что-то годное, это надо идти или в отдельные спец треды и разделы по теме, или на специализированные форумы с регистрацией, где собираются люди по нужной тематике и направлению игр.
Очень настальгирую по двум играм, это s4 league которая вроде жива на пользовательских серваках и land of chaos online.
Последняя вообще была бомба, жаль обе умерли.