Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд24/06/23 Суб 03:30:09#41№54655059
https://www.1tv.ru/live ГДЕ-ТО ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПЕРВЫЙ LIVE с третьим экстренным выпуском новостей за ночь, но Андреева похоже нахуй всё и выступать больше не будет, пока её не откачают.
>>54655034 Происходит только проверка боеготовности всяких мвдшников и постинг аудиозаписей от Пригожина. Больше не происходит буквально ничего. А, ну разве что в украине вибухи, но кому не похуй, да?
Аноним ID: Наглый Последний из могикан24/06/23 Суб 03:32:04#52№54655079
>>54654977 (OP) Аноны, тут из ростова есть кто? Реально вагнера вошли или пиздёжь? А то с момента заявления уже полтора часа прошло, а в интернете ни одного фотопруфа.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд24/06/23 Суб 03:32:06#53№54655080
1) Мятеж "Вагнера" начался явно преждевременно. Фронт не прорван, укры не побеждают. В данной обстановке мятеж означает "удар в спину" и армия его не поддержит. 2) Преждевременность мятежа (который явно планировался заранее) вызвана простым фактом: Пригожина в ближайшее время непременно лишили-бы основной части его войска - содержать даже 30-тысячную воинскую группировку за свой личный счет, без поддержки государства (читай - средств и материалов из МО РФ) - он точно не смог-бы более пары месяцев (и то - вряд ли); 3) На данный момент нет никаких видео- и т.п. свидетельств активных действий "вагнеров". Поступает информация, что их силы в тыловых лагерях подготовки - вообще ничего не знали и не были готовы действовать. С высокой вероятностью - в мятеже принимает участие только часть подразделений, сосредоточенных в районе Луганска. 4) "Поход на Москву" для "Вагнера" крайне затруднителен - бОльшая чатсь танков своим ходом до Москвы просто не дойдет, артиллерию тащить в Москву вообще безполезно, а наступать на легкой бронетехнике - означает рисковать разгромом по дороге, что вообще сделать "легче легкого". Всё упирается исключительно в наличие лояльных подразделений, готовых выполнить приказ и открыть огонь на поражение ("Ахмат" вполне может выполнить, на пример, и не только "Ахмат") 5) Если до утра (то есть через 5-6 часов) "Вагнер" не добьется значительных успехов (а пока ни о каких его успехах не слышно) и на его сторону не начнут открыто переходить воинские части - мятеж затянется и с каждым днем его конечный успех будет все более маловероятен... ну, если в Кремле не обгадятся по-привычке, конечно, и не начнут срочно "искать компромиссы" и подставлять Пригожину в пользование натруженный нос хорошо известного вип-чиновника.
>>54655009 ну ты ебло фурянское. пошёл нахуй >ЕБАЛО В ТРЕД ну, вместо того чтобы пятничный вечер убивать в игрушках, мониторю эту дриснью >СТАВКА ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА 5 тыщ на красное, блять. ничего, хохлы после взрывов у себя радоваться буду ГРАЖДНСКАЙ ВАЙНЕ. думаю, что Путин скажет чёнибудь интересное >МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОИСХОЖДЯЩЕГО были микро-предпосылки, а так... главное это, как ни крути, Москва. там уже движ буит
Факты: 1 Обращение идет лишь на одном канале. Остальные скорее всего не находятся под контролем текущих правящих сил. 2 Идет путч- обращение читает не премьер и не президент а какой-то ведущий новостей 3 Улицы перекрывают во многих городах, хотя достоверно известно что Вагнер атакует только Ростов.
>>54655087 Какая нахер тишина, у меня вертолёты под окнами спать не дают но я и так спать не буду, потому что война - херня, главное - дедлайны закрыть, пока свет не вырубили
Аноним ID: Безумный Том Реддл24/06/23 Суб 03:33:50#80№54655116
Сибиряки, дальневосточники, берите власть в свои руки!
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд24/06/23 Суб 03:36:38#112№54655157
>>54655131 Обычные опухшие. Ты думаешь кому-то не похуй вообще, кроме пары процентов говна? Два процента говна леброньего фланга съебало в ужасе, осознав, два процента пацриотического говна пошло на фронт и сдохло. Остались пассионарии, которым просто ПАХУЮ ВАЩЕ, Я БУХАЮ И МНЕ ПОХУЙ,
>>54655069 Вовка в Хойку сел играть ему некогда. Надеюсь хотя бы сегодня ему удастся пройти обучающую миссию за Италию
Аноним ID: Саркастичный Иван Попялов24/06/23 Суб 03:38:57#137№54655190
>>54655091 >армия его не поддержит. Армия считает эту войну ошибочной. Пыня начал ее единолично, ни с кем не советуясь. Поэтому с точки зрения боевых подразделений Пригожин прав. Т.к. боевые подразделения умирают в этой войне ни за что.
>>54655178 хахаха проверяй за щекой своей МАМШИ :)))))00
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд24/06/23 Суб 03:40:12#142№54655199
>>54655183 Сука, ты опять считать не умеешь? Или ты случайно попал, что в 8 треде постил про 10 тредов, в 9 постил про 10 тредов, в 10 запостил про 10 тредов (я даже порадовался, что ты обучился), и вот в 12 опять про 10 тредов. Сломанные часы какие-то получились по итогу.
С ростова до москвы так то 10 часов минимум ехать. Это еще и без пробок, лол. Сейчас ростовоблядские придумают "ремонт дороги" и Пригожин застрянет там
Аноним ID: Вежливый Джон Сильвер24/06/23 Суб 03:46:14#208№54655285
>>54655263 Там заборы. И я о том, что все объекты в Москве напичканы вояками, будто гитлер с наполеоном воскресли и пошли в атаку всеми силами преисподней.
Аноним ID: Стервозный Капитан Холод24/06/23 Суб 03:46:20#209№54655286
>>54655269 А мне и самому вросший ноготь удаляли. А тебе? До этого я смотрел, как азиат пилит акулу. Нихуя не понял, что он там говорил, но мне понравилось, так как я мог комментировать за него. Японец профессионал, однако. Все кости удалил, всё с акулы в дело пустил, но позабавило, что он решил у акулы пожрать костный мозг. Охуенно, распилил шестидесяти килограммовую акулу, чтобы пожрать костного мозга. Но мне понравилось.
Аноним ID: Буйный Джон Доу24/06/23 Суб 03:48:39#236№54655318
>>54655227 >либо постановка Кто в здравом уме поверит, что 60десяти летний дед вкидывает в тг голосовухи. Если бы он делал все в тихую, тогда да, а так фуфло.
Похоже на цирк какой-то, не удивлюсь, если утром окажется, что это была попытка развести хохлов на экшн.
Аноним ID: Наглый Последний из могикан24/06/23 Суб 03:49:11#245№54655328
>>54655249 Да это уже бред какой-то вообще непонятно на кого расчитанный. В городской черте вертолёт открыл огонь, его сбили. Колонны в городе движутся. И ни одного фотопруфа. Да хуй с ним фото, ни одной новости даже по этому поводу кроме высеров пригожина. На кого это расчитано в век, когда любая инфа расходится в интернете за секунды.
>>54655326 А я научился аккуратно подцеплять вросший кончик ногтя ножницами и полувырывать/полуотрезать. иногда ошибаюсь и повреждаю до крови, но за пару дней проходит. Да, я обсуждаю удаление вросших ногтей в исторических тредах, в чём я не прав
>>54655267 Так а смысл пиздеть Пригожину? Типа он потом такой скажет: "Ха, круто я вас всех наебал, глупые" ? Какая то шиза со всех сторон. Хоть и пруфов нету, но столько сил задействовать ради договорняка, который принесет "ничего"? В чем смысл?
Губернатор Ростовской области посоветовал жителям «без необходимости не выходить из дома
«Сложившаяся ситуация требует максимальной концентрации всех сил для удержания порядка. Правоохранительные органы предпринимают все необходимое, чтобы обеспечить безопасность жителей области. Прошу всех сохранять спокойствие и без необходимости не выходить из дома», — заявил Василий Голубев.
Ростовский губернатор: сложившаяся ситуация требует максимальной концентрации всех сил для удержания порядка. Правоохранительные органы предпринимают все необходимое, чтобы обеспечить безопасность жителей области.
>>54655356 Ну по-началу было интересно, сейчас уже стало ясно, что это психологическая операция, а какая цель попозже узнаем. Наверное, вскрыть нелояльных.
Жители Ростов-на-Дону рассказали о пролетающих вертолетах и бронетехнике в городе
В Ростове-на-Дону уже третий час слышны звуки пролетающих над городом вертолетов, рассказали очевидцы Дождю. Вертолеты слышали в районе Северного жилого массива, коттеджного поселка «Ореховая роща» в пригороде и рядом с аэродромом.
Некоторые жители говорят, что слышали пролетавшие над улицей Социалистической самолеты.
Также в городе заметили бронетехнику. Видео с ней прислала Дождю одна из читательниц, которая сняла его на пересечении Буденновского проспекта и Пушкинской улицы.
О перекрытиии Буденновского проспекта сообщил еще один читатель Дождя, который не смог проехать из-за полицейских машин на пересечении Буденновского с Красноармейской улицей.
Вообще странно, что Пригожин обвиняет во всем этом тувинского циркача, при этом Пыня не виноват и вообще не в курсе. Скорее всего приедут такие в кремль, повар прибежит к Пыпе и скажет "ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА", а тот в ответ "кек мда, ну мы разберёмся, на карандашик возьмём, а ты пока на парашу встань, ты ж все таки закон нарушил". Либо реально скинет плешивого и будет уже он править, хоть и это не особо радужно, просто говно против мочи. Просто как просил объявит всеобщую и поедем мы с вами на броне в охваченным огнём город Киев Херсон. Не верю, что в случае успеха это принесёт демократию и прочее, просто один олигархат сменит другой.
>>54655341 Сходи к врачу лучше, ей-богу. Он удалит тебе его полностью. Серьёзно, я с этим ногтем ходил долго довольно, там пиздец. Боль, палец синел, гной сочился. Повязки с алоэ-верой накладывал, сам что-то удалить пытался, но не шло. Но это время я страдал довольно. Короче, не мучай себе голову, сходи к врачу. Он мне удалил ноготь и больше я не мучался, ноготь не врастал больше. >>54655361 >А я научился аккуратно подцеплять вросший кончик ногтя ножницами и полувырывать/полуотрезать. Так это ж больно, нет? Мне было больно пиздец. Но это, наверное, из-за того, что там кожа и так повреждена была очень от самого ногтя + гной + своими способами удалить пытались. Даже когда врач анестезию общую на палец сделал, я подрагивал во время процесса. Во всём прав
🇷🇺Правоохранительные органы вРостовской области предпринимают необходимые меры для обеспечения безопасности жителей. Обэтом сообщил губернатор региона Василий Голубев всвоем Telegram-канале.
"Сложившаяся ситуация требует максимальной концентрации всех сил для удержания порядка. Правоохранительные органы предпринимают все необходимое, чтобы обеспечить безопасность жителей области",— говорится всообщении.
>>54655272 >>54655250 >>54655249 Ну оно похоже действительно так. Учитывая градус нагнетая ИМХО вот этот анон был ближе всех к правде. Может не 1 в 1, но суть будет такова, что по итогу будут созданы такие условия когда нужно будет проводить массовую гойду и оправдание для этого будет. ИМХО пригожин тут не более чем актёр, а его ЧВКашники не более чем агнцы на закланье. Всё это часть плана дать людям мотивацию не срыгнуть в лес при мобке.
Ну или это попытка забайтить хохлов на глупость. Типа они решат, что вагнера ушли, пойдут в свой маняштурм и намотаются на засаду
А сосбсна, из-за чего сыр-бор? Как я понял, Пригожин выпустил интервью, Кожугету оно не понравилось, Пригожин накатал маляву на Тувиныча в СК, он взбугуртнул и ебанул ракетами по позициям вагнера, ну и понеслась пизда по кочкам. Я так понимаю, или че?
>>54655465 так всё идёт своим чередом. мы знали и говорили об этом год назад. можешь даже архивы чекнуть. там всё происходящее детально расписано и спрогнозировано с точностью до точных дат.
Аноним ID: Злобный Джон Доу24/06/23 Суб 04:00:48#352№54655483
>>54655419 >скажет "ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА Не будет этого, он же не зря про дедушку мудака рассказывал. Да и какая разница: это военный переворот, все все понимают. Почему он не говорит, что против пыни - хз, возможно не хочет пока тупых патриотов беспокоить. Как власть захватит, тогда уже можно будет рассказать, что ОКАЗЫВАЕТСЯ ВНЕЗАПНО предателя Шойгу назначил и не снял с должности сам Пыня! УУууу! Оказывается царь все знал и был плохим!
>>54655474 Объективные данные приведу: нихуя точно неизвестно. По факту Пригожин говорит, что в рот всех ебал и пошёл на ДС, все в панике: губеры, силовики, небо, Аллах. Хохлы вообще нихуя не понимают, кажется.
Аноним ID: Жадный Красный Череп24/06/23 Суб 04:02:09#368№54655501
>>54655432 А в чём смысл? Чтобы хохлы не сильно радовались?
Аноним ID: Вежливый Джон Сильвер24/06/23 Суб 04:02:10#369№54655502
>>54655474 Пригожин выпустил интервью, Пригожин сказал что накатал маляву, Пригожин выложил фейк про удар по позициям вагнера, Пригожин постит аудио, как заходит в Ростов и уже почти взял Москву. В реальном мире произошел неординарно мощный обстрел украины ракетами.
>>54655502 >. В реальном мире произошел неординарно мощный обстрел украины ракетами. Каждый день и ночь происходит. Для этого не надо было весь этот цирк с техникой устраивать.
>>54655468 Почему у тебя их так много? Ты не видел схему, какой формы ногти должны быть на руках и ногах при стрижке, что такого не возникало? Не знаю, у меня на ноге что-то более близкое к квадрату как раз, на руке квадрат чуть выгнутый вперед. Я про форму ногтя.
>>54655456 Да хуйня какая-то. Пыпе не нужны никакие искусственные поводы, чтобы ввести военное положение. Во-первых их и так хватает - Белгород вон бомбят, Шебм-тредкино занимают, над кремлём беспилотники барражируют. А во-вторых, он мог бы и вовсе без всяких причин его ввести, чего пидорахи сделают-то.
>>54655433 Больно, когда лишнее отрываешь, а не отрезаешь подцепленную часть ногтя, плюс у меня высокий болевой порог на такие вещи, я помню был мелким и в школе тупые школопеты между собой поспорили, и я в том числе, кто дольше продержит руку на раскалённой трубе отопления. Я легко и непринуждённо победил и недоумевал, почему все так потом мучаются как с ожогами, у меня просто руку чуть покалывало. Потом разные другие случаи и навели меня на мысль о разном болевом пороге. Но если мы вернёмся к разговору о ногтях, то там в любом случае нужна максимальная осторожность, т.к. воспаление никто не отменял и если всё таки повредить, то лучше обработать мирамистином и ранозаживляющей мазью. А ещё лучше всё-таки удалить вросший ноготь у врача.
И чё, опять нихуя? 6 часов прошло и только влажные про вертолёт и мистическая колонна на 25000 тел, которую никто не видел. Чтобы либо завтра всех разъебали, либо я проснулся в прекрасной Россией будущего.
>>54655523 Да ладно, вот в этом плане вообще не проблема. Сколько бы ни срали про дифейки, это реально сделать уже. Наняли шлюху за лям зелёных с целью снять его, а все голосовухи записаны заранее. Ей осталось только запостить эту хуйню в его каналы. А учитывая напряжённую обстановку между Вагнером и МО, все приняли это за чистую монету
>>54655484 А как блять война по твоему выглядит? На ней стреляют по вражеским войскам. Если войска стоят в городе - будут хуярить по городу. Алсо, после Белгорода вам бы ебальничек-то свой схлопнуть надо, зашкварились аналогичным образом.
>>54655527 Уголки тоже могут мешать, если их не состригать. Ну а раз я так делал всю жизнь, то пальцы уже прокляты и такие ногти вырастают заново каждый раз
>>54655009 Хз, Пригожин говорит о боевых столкновениях и самолетах, бомбящих дома, но в интернете 0 подтверждений. Уверен, что он пиздит. Может Вагнер и не выдвигался никуда. Думаю за пару дней все уляжется, петушиного папу арестуют/убьют.
>>54655164 Хуяза. Им не надо идти на москву, достаточно рассредоточиться на легковухах, взять только легкое вооружение типа калашей и гранатометов, ну может пару десятков пзрк, чтоб пынявиков сбивать и все. Потом ищи-свищи их по всей стране.
То, что дыркин так рьяно вписался за пынявиков - с моей точки зрения, говорит о том, что все это постанова. Пыня потом под предлогом отлова вагнеровцев, которые получат паспорта и свалят в африку дальше негров ебать, введет военное положение по всей стране и тотальную гойду с чебурнетом. Повод отличный. Всех недовольных будут заочно записывать в вагнера и убивать при захвате как особо опасных. При тотальной цензуре и чебурнете это все прокатит на ура. В итоге ситуация вин-вин, пригожин со своими обратно в африку уедут гешефт мутить, а пыня под благовидным предлогом гойдолизирует всех.
Аноним ID: Трепетный Великий Полоз24/06/23 Суб 04:11:00#444№54655594
>>54655577 Но ведь и правда хуй с ними с этими хохлами. Ну сдохли и сдохли. Ценность их жизни для заморского пана нулевая, хули их обсуждать. Хохлы стоят меньше говна, поэтому больше ни слова о хохлах.
>>54655591 бред. центральные параши управляются в центре. кто в кремле тот и прав. скажет давить мятеж шойгу и герасима с золотовым по стране и силовики будет исполнять
Можете мне объяснить, почему Пригожин так увиливает от того, чтобы отхуесосить Пуклю? Ведь он хуесосит всех, кого ПУКЛЯ поставил на свои места, а значит, если читать между строк, то это ПУКЛЯ виноват, в том что Шайгу и герасимов и олегархическая верхушка срут на головы бурундуков. Он аппелирует к этим бурундукам в своих сообщениях, мог, глядите, все разворовано, одни упыри у власти, но при этом говорит, что он верен президенту. Против него уже дело возбудили, а он все молчит про пынявого. Ведь дураку же понятно, что хуесося тех кого он хуесосит - это унижение пынявого. но почему не сказать вслух?
Аноним ID: Вежливый Джон Сильвер24/06/23 Суб 04:12:53#453№54655606
>>54655602 Ты об этом уже шестой час пишешь, иди спи, паникер
>>54655576 > Ну а раз я так делал всю жизнь, то пальцы уже прокляты и такие ногти вырастают заново каждый раз М. У меня пальцы большие на ногах, там края ногтей вглубь ушли. Как бы хуй подстрижешь, ведь если подстричь, то снова эта ебатория начнется. Оно не сильно мешает, но если пальцем туда ковырнуть, то запах - мое почтение, хуже того сыра с личинками.
>>54655591 Проблема с этими предлогами в том, что они нахуй не нужны ирл. Что останавливает Владимира Владимировича Пыпу от того, чтобы и без предлогов ввести военное положение и чебурнет? Недовольные россияне выйдут на митинги и не дадут ему этого устроить, лол?
>>54655009 Я не вижу вариантов кроме как на Москву пытаться идти, или так или договариваться, но после обвинений в военном перевороте и обещаний повесить руководство МО на красной площади как-то слабо вижу такую возможность.
Аноним ID: Буйная Фуу Касуми24/06/23 Суб 04:13:26#459№54655613
Любопытно, что риторика лахтача теперь более людоедская чем риторика каналов кукзнякова например
Вот этих вот вздёрните на ближайшем столбе рядом с Свиноньян
Аноним ID: Вежливый Джон Сильвер24/06/23 Суб 04:14:10#461№54655615
>>54655605 Потому что даже ради спектакля про верховного говорить плохое не рекомендуется, ассоциативные ряды, вот это всё. Политтехнологи работают, епта, че ты как маленький
>>54655584 А мне кажется не постанова, а провальная ПОПЫТка переворота. Пригожида реально прижали и он решил выкинуть эту хуйню. Но какой смысл его зекам сейчас начинать ехать на москву? Зачем им это надо? Чтобы что? Они всего-то хотят освобождения, а не нового срока на 20 лет. Из чего следует, что он просто не управляет своим бундом. А трусливая пыня в свою очередь просто сидит, заблокировала дороги и ждёт. Вот так все смотрят друг на друга и ждут. В итоге, скорее всего Пригожид сбежит, а Пыня довольно покхекает на камеру. Ну какой блядь поход на Москву? Он не контроллирует ни ВВС, ни слабовиков, вообще ничего. Как он до Москвы будет добираться? И кто с ним главное туда поедет? короче. реально надо идти спать
Аноним ID: Сексуальный Джон Сильвер24/06/23 Суб 04:14:16#463№54655618
>>54655605 >Можете мне объяснить, почему Пригожин так увиливает от того, чтобы отхуесосить Пуклю? Потому что он мертв, а власть удерживает фэсэбэшное дерьмо, мебельные генералы и прочий скам, который будут вырезать)
>>54655610 всё так, но это лахта которая пытается видеть логику маразматичного хуйла, которая только одна править любой ценой и не отдавать никому власть. хуйло всегда срал на россию и видел её просто как кормушку для наживы
>>54655605 Моё мнение, Пукля настолько ШИРМА и просто пустое место, что понимая это Пригожин не хуесосит его. Ведь еще давно Сечин проговорился. что если бы все узнали, кто такой путин, все бы заржали, какая это тряпка, просто удобен всем.
>>54655616 Рофл будет, если он сейчас от безысходности пойдёт и сдастся ВСУ, нахуй. В РДК ещё попросится лол.
Аноним ID: Стервозный Капитан Холод24/06/23 Суб 04:16:50#483№54655641
У пригожина вроде склады и базы как раз на юге. Так что он спокойно пополнит припасы, навербует желающих ещё и может двигать дальше, а пыне кроме укров ещё и с вагнерами воевать. Лел. Пизда рублю , пизда всему.
>>54655603 Да нет никакого мятежа, еб твой рот. Все это постанова, чтобы гайки закрутить и гойду объявить с чебурнетом. Иначе бы уже были сотни видео с трупами и перестрелками. Ты, видимо, пидоран пропитый с памятью как у рыбки, и не помнишь че творилось когда в турции маняпереворот был у пердогана. Тоже постановочный, кстати, чтоб гайки закрутить и всех неугодных набутылить.
А тут типа 30к вооруженных рыл - не хуй собачий. Да даже 1000 человек с боевым опытом и оружием могут просто пиздец какой шорох навести. Но ничего нет, кроме беспруфных набульков в интернете с обеих сторон.
Аноним ID: Вежливый Джон Сильвер24/06/23 Суб 04:17:04#485№54655643
Вы понимаете, что даже интернеты не отключили? Не будьте гоями
>>54655635 Пиздец. Ты меня извини, конечно, но, кажется, ты сам себе и садист, и мазохист. Я в ахуе, реально болевой порог огромный, кажется. Ты реально себе каждую неделю ногти рубишь?
>>54655623 >Ведь еще давно Сечин проговорился. что если бы все узнали, кто такой путин, все бы заржали, какая это тряпка, просто удобен всем. Ссылку бы.
>>54655610 Каклы могут сколько угодно хвалится тем что они майданили и все остальное. Ведь тогда режим киева был настолько слаб, что с ни бы справился даже рандом аутяга. Сейчас они что то не могут ничего сделать, когда их насильно мобилизовывают, этот факт кстати всегда вызывал горение в РО. Наверное потому что тогда сошлось множество обстоятельств. Русские мастера бунтов так то. Вспомнить хотя бы прошлый век. Если бугурт действительно будет серьезный, и как любят говорить телега действительно запряглась, остановить это будет невозможно, все что делает и по настоящему хочет русский среднестатический работяга, делается с душой и размахом, просто потому что, при этом себя он не жалеет, и других тоже.
Аноним ID: Безумный Том Реддл24/06/23 Суб 04:19:14#494№54655655
>>54655645 Но это ебанистика. Гораздо легче, дешевле и понятнее для всех тупо устроить инсайд джобы по всей России, указать ты условных рдк, лол, и ввести чрезвычайное положение.
>>54655645 Какой предлог для первой мобки был? Драпанули в Харькове и сразу начали людей набирать и похуй на предлоге. Ебать даже когда СВО начинали максимум потешную хуйню с одиноким БТЭРОМ якобы в Луганск отправишимся оправдывали.
>>54655651 Не неделю, а месяц примерно. И не прям все ногти, а только те, где вросло. Мизинцы, например, ни разу не врастали. Когда проделываешь эту хуйню уже сотый раз, столько боли не чувствуется. Они как будто специально отрастают так, чтобы их потом не больно было резать кроме больших пальцев сука, с ними каждый раз как в первый, да и полностью вырезать я их стремаюсь
Аноним ID: Буйная Кэтрин Трамелл24/06/23 Суб 04:23:54#512№54655706
>>54655704 >кроме больших пальцев сука, с ними каждый раз как в первый, да и полностью вырезать я их стремаюсь Боже, анон, сходи к врачу. Я тоже с ногтем на большом пальце мучался, это пиздец, я согласен.
>>54655605 Потому что Пыняу это номинальный император без реальной силовой власти, как в Японии периода воюющих провинций, где реальная власть у сёгунов, т.е. главных силовиков, которые постоянно друг друга смещают. Пригожин хочет стать новым сёгуном при императоре Пыняу, сместив фракцию МОРФа.
>>54655558 Ну вот взялась и такая сама началась война, ты тупой чтоле сука? Пидорашка начала войну, за все последствия несет вину пидорашка. А то пво не пво.
>>54655666 говорили что со всей натой воюем. Если пыня повторит тезис, то получится что все мобы из первой волны уже в гойдалле. А так, типа и хохлов на фронте ебем, и вот надо везде военное положение ввести и воевать "против внутреннего врага". А вагнеры в это время уже в африке будут гешефт мутить для пыни. И пыне заебись повод чебурнет ввести и прочие прелести военного положения.
Пока весь ваш бунд - только в интернетике и выражен во взаимном обвинении сторонами друг друга. Чистая мулька для долбаебов, но на тебя унтерка и этой портянки хватило. Мозгов-то с гулькин хуй.