ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ ⚡⚡⚡ТРЕД 12⚡⚡⚡ ВОССТАНИЕ-РЕВОЛЮЦИЯ-ВАГНЕР-ШОЙГУ-ПРИГОЖИН-ПУТИН-ОБАМА-ТАНКИ-РАКЕТИКИ-УКРАИНА-РОССИЯ-ДОНБАСС-КОЛОННЫ НА ГРАНИЦА-БРОНИТЕХНИКА В РОСТОВЕ-ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ПИЗДЕЦ
А ИМЕННО: Основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин вечером 23 июня опубликовал серию сообщений, в которых обвинил Минобороны России в целенаправленном нанесении удара по позициям наемников. Бизнесмен заявил: «Нас 25 тысяч, и мы идем разбираться, почему в стране творится беспредел». По словам Пригожина, ЧВК решила «остановить зло, которое несет военное руководство страны».
Пока информация крайне смутная, версии разнятся от "Все сообщения это нейрофейк" до "Пригожинские колонны уже под Москвой". Никто не знает, что происходит, но точных данных о непосредственных пиф-паф и бабах пока не было. Вагнеровцы реальны, и они дошли до Ростова. Сейчас захватывают там здания, пафосно лежат посреди улицы в стрелковых позициях и просто чилят.
В этом треде зоонаблюдаем, обсуждаем, кидаем ссылочки на самые правдивые новости, делимся мнениями, ну и вообще. В центре ростова действует репортёр-кун с двача, вкидывающий сюда видосы и описывающий, что происходит вокруг.
Некоторые факты из жизни слонов: -Суровкин и ещё какой то ноунейм записали обращение, в котором призывали Пригожина остановиться -На Пригожина завели дело в прокуратуре, ФСБ, МВД, КГБ, ГигаДЦП и вообще везде там где дела енти заводят -Сообщения о якобы военной технике в Ростове и Москве, а также об усиленных мерах безопасности -В спецвыпуске новостей на первом канале сказали, что голос Пригожина подделан и ничего на самом деле не происходит, но при этом Пригожин предатель и что-то происходит -Отдельные сообщения о перекрытых мостах и дорогах в Ростовской области, о военных грузовиках в Москве и т.д. -Очередная голосовуха на канале Пригожина, он утверждает, что собирается входит в Ростов ооо -Менты на грузовичках в Краснодаре, 4-ый вебм -Пригожин записал новую голосовуху, на этот раз о том, как он сбил армейский вертолёт -Появились какие-то видосы с выстрелами и взрывами, а также разные видео с летящими вертолётами в воздухе, одно из них ориджинал контент от двачера в этом треде -Появилось несколько видосов, на которых вооружённые люди, похожие на вагнеровцев, разъезжают на УАЗиках и танках в Ростове. Информация о захваченном вагнерами здании армейского штаба, несколько фотографий вооруженных людей, штурмующих здания. Происходящее начинает приобретать черты реалестического гротеска с нотками символизма -Видосов с вагнеровцами в Ростове всё больше, похоже они уже свободно себя там чувствуют -Какой то умный хуй из Conflict Intelligence говорит, что солдаты в Ростове это не вагнеровцы. Он пиздит, а поэтому не прав, хотя может и прав, кто знает
«Бои происходят втех местах, где военное руководство дает ложную информацию бойцам ипоэтому происходят стычки. Там, где солдаты встречают нас, Росгвардия имилиция, тоони руками машут радостные имногие изних говорят: „Мыхотим пойти свами“. Уже человек 60-70те кто кнам присоединился, хотя мыпрошли еще небольшой путь. Ядумаю, пол-армии готовы пойти снами».
Ребята успокойтесь. Просто прорвало канализацию в ростове, поток движется в Москву но мы его скоро остановим. Оставайтесь дома и смотрите лебединое озеро
>Знаменитая российская журналистка Маргарита Симоньян часто становится главной героиней громких скандалов.
>Внимание публики приковано к ее персоне. Кроме того, Маргарита также является очень привлекательной женщиной.
>Кадры с Симоньян в откровенном наряде произвели фурор в интернет-пространстве.Во время одного из публичных выступлений журналистка решила одеться в провокационный наряд.
>Максимально откровенное декольте обнажило пышный бюст красотки. Более того, плотная ткань топа сильно сжала грудь знаменитости, добавив образу дерзость.Поклонники пришли в восторг от откровенного наряда Маргариты. Особенно порадовалась мужская половина ее фанатов. Аппетитные формы Симоньян услаждают взор. Впрочем, нашлись и те, кому показалось, что для столь серьезной женщины наряд слишком вызывающий.
Ну если верить всем событиям то получается тупая картина. Посреди войны, несмотря на истооический опыт, самое крутое подразделение начинает мятеж. Шансов у пригожина нет. Он подставил всех. ЧВК вагнер после его выходки обречена. Ни один патриот к ним никогда больше не пойдет.
Каналы, подконтрольные ЧВК Вагнер, утверждают, что Герасимов "сбежал из ростовского штаба вместе с верными ему людьми" и "отсиживается в гражданской квартире у своих знакомых в Ростове".
Мой источник говорит, что Шойгу вчера ночью действительно спешно покинул Ростов, а Герасимов остался там. При этом Герасимов с начала недели ждал какого-то нападения и злоупотреблял алкоголем (с) Колезев
А заебись будет, если Жека всю эту шестую колонну ебаную среди кремляди переебашит! Если Путин на выборы не пойдёт, я наверное за Пригожина голосовать буду!
>>289092463 (OP) Ебало погристов имаджинировали? Сидишь такой на удаленочке в комфортике, лутаешь 270ккннс, а тут войны. Ни пирожок не купить, ни смузи. Кайф.
Проснулся, почитал телегу, нихуя не понял, собираюсь снова иди спать. Когда начнётся пиздорез, въебите по моему человейнику, чтоб либо меня отправить в гречневый рай, либо соседей, которые со времён Сортирного Союза гниют заживо.
>>289092796 Пригожин не пойдёт против Путина, он идёт убивать подпиндосную гидру в Кремле - и правильно делает, готова поддержать коктейлями Молотова в случае чего. С проамериканским дерьмом нужно разговаривать Сталинскими методами. > поридж Хуй соси, залетуха ципсошная.
Пригожин и бойцы ЧВК Вагнера в штабе Южного военного округа ВС РФ в Ростове на Дону. Пригожин ведёт переговоры с заместителем министра обороны Российской Федерации Юнус-Беком Евкуровым https://t me/newsricht/8466
Все эти кадры из Ростова очень сильно напоминают спектакль "вежливые люди". Тоже "военные" с пулеметами лежат рядом с фоткающими их гражданскими. Даром, что котов ростовских никто не гладит на камеру.
Мирных жителей в Ростове-на-Дону начали отгонять от здания штаба Южного военного округа, а танки развернули в другую сторону
Одна из жительниц Ростова-на-Дону рассказала Дождю, что гражданских начали отгонять от Буденновского проспекта, на котором расположен оцепленный штаб Южного военного округа и где стоят танки.
По ее словам, у военных Минобороны на рукавах были красные повязки, а у приехавших бойцов — повязки белого цвета. Она рассказала, что как только в центр города приехали вооруженные люди с белыми повязками, охранявшие здание бойцы в камуфляже быстро сдались. Сейчас, по ее словам, у танков тоже стоят люди с серебристыми повязками.
Вскоре гражданских отогнали от оцепленного здания, а танки развернули в другую сторону.
Принадлежность бойцов, которые сейчас находятся рядом с танками, до сих пор точно неизвестна. Военный аналитик Руслан Левиев утверждает, что это бойцы Минобороны. По его словам, с белыми повязками могут быть как «вагнеровцы», так и кадровые военные, но машины военной полиции он называет нехарактерной чертой «ЧВК Вагнера». «Они не „окружают своих“, а занимают позиции вокруг здания, чтобы оборонять его», — пишет Левиев.
>>289092463 (OP) КРЧ ЧЕЙКАЙТЕ АНОНЫ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА ОТ НАШЕГО ВОЖДЯ Путин сам в одиночку не может изменить сложившуюся ситуацию в нашей стране, поэтому он прибегает к помощи от Пригожина(ЧВК Вагнер). Их руками разъебать чинуш, которые пытаются противодействовать ГОЙДЕ!!!
А ципсо от нас чего хочет? За пригожина топить нет желания, он слишком ебанутый образ создал, у него мало сил, нет патронов и арты, максимум в ростове постреляют.
>>289092463 (OP) Вангую ближайшие новости: >Воспользовавшись непростой ситуацией в стране украинские террористы нанесли ракетный удар по центру Ростова-на-Дону >Серди погибших был глава ЧВК "Вагнер" Пригожин. Светлая память. >С вами был Владимир Соловьев.
>>289093060 Надо топить за пригожина хотя бы потому что попыт полное ничтожество, и пусть Евгений Викторович и проигрвет но хоть попыт начнет хоть что-то делать
>>289093084 говорится, что Пригожин и добровольцы «ЧВК Вагнера» ведут переговоры с замминистра обороны Юнус-Беком Евкуровым.
На видео Пригожин, окруженный бойцами в камуфляже, идет по двору, а затем садится рядом с человеком, похожим на Евкурова. «Собьем все, если вы будете их посылать. Потому что вы долбите по мирным жителям», — говорит ему Пригожин.
По словам Пригожина, он приехал, чтобы встретиться с начальником Генштаба Валерием Герасимовым и министром обороны Сергеем Шойгу. Он говорит, что заблокирует Ростов-на-Дону, а затем пойдет на Москву.
«Мы сюда приехали. Мы хотим получить начальника Генштаба и Шойгу. Пока их нет, мы находимся здесь, блокируем город Ростов и идем в Москву», — говорит Пригожин на видео.
>>289093115 Это ты дебил нахуй. Начальник генштаба находится под крылом министра обороны, Герасимов выполняет приказы Шойгу, зачем Пригожин его требует?
>>289092463 (OP) Напоминаю о замечательном будущем если бы Пригожин к власти пришёл, а не спектакль устраивал чтоб косяки правительства РФ замять скинув их на пару плохих боярь.
>>289093033 Как же он охуенен, я недавно смотрел ролик фбр-овца об уверенности. пригожин соответствует всем пунктам и в тоне речи, и в паузах ,и в позе, и во взгляде, в ритме, во всем. Это не потешная псевдоувернность омежки пыни. кстати, а где все долбоебы про "врети, ничего нет"?? И да ,как минимум шойгу и главкому - пизда, их точно снимут.
>>289093033 Бл, как Прига охуенно выглядит на фоне этих ящеров. Топлю за Пригу. Согласен, Шойгу строитель, пусть строит города и дороги, а не армией управляет. Я служил в армии год и попал как раз на смену того министра на Шойгу. И скажу, что с приходом шайгу, наши командиры стали жоще продавать все и пизйдить
>>289093109 >«Мы сюда приехали, в село Нижние под-усть-Пердищи и хотим получить Шойгу с Путиным, ящик печенья и бочку варенья!» >«Но здесь ничего из этого нет... Нахуй вы сюда приехали?»
>>289092463 (OP) ААХАХАХАХАХ АХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХА Я В АХХХХУХУЕЕЕ ЭТО ПИЗДЕЦ МНЕ СМЕШНО И СТРАШНО ОДНОВРЕМЕННО Я НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ЕБАЛО ПУТИНА ПРЕДСТАВИЛИ?
>>289093172 Кек, нахуя им Волгодонск, ради ядерного шантажа? В нашем мухосранске почнётся если почнётся по всей рашке сразу. А так ростовским пизда конечно, сочувствую. За знакомых переживаю чёт.
>>289092463 (OP) ЛОЛ. Это рофл что ли, какая нахуй гражданская война? Я сидел короче на даче неделю, приезжаю, а тут вагнер штурмует мо, мое ебало имаджинировали? Пиздец но вообще интересно, конечно
>>289093163 >Я служил в армии год и попал как раз на смену того министра на Шойгу. И скажу, что с приходом шайгу, наши командиры стали жоще продавать все и пизйдить Служил в 13. Застал тот момент, когда как раз шойгу привел армию в чувство. Запретили пиздить солдат. Поошлые призывы офицеры пиздили солдат. И вообще все улучшил и уменьшил лампасню. Все офицеры довольны. Но он скорее министр мирного времени и к войне не готовился
>>289093215 Бля, надеюсь, что это всё спектакль и Пригожин это сделал только ради того чтоб напугать. Либо это всё многоходовочка и нас отвлекают от чего-то. Либо скоро реально что-то начнётся. Эх, пойду за чипсами и буду аниме смотреть дальше в своём Волгодонске.
>>289093243 Почему? Что он такого сказал то? Потери занижают? Да на любой войне так. Сбежал Шойгу? Да хз, можт просто по делам уехал и совпало с приездом ЧВК. Не вижу вообще повода для беспокойства, какой вы там переворот себе придумали ЧИПСОшники
>>289093301 Если это случится, то никакого "дальше" для хохлов не будет. Этот за день там все к хуям разнесет, проебав лярды долларов на ракеты, дроны и все прочее.
>>289093318 Пыня решил, чтобы его не свергнули, надо закосплеить свержение Пыни с подручным поваром. Тогда второй раз свергать не станут, ведь уже косплеили и всем не понравилось.
>>289092694 Дошики нинужны дотационные. Греча и тушняк - збс. Купи еще чота сладкого, потому что крышу будет рвать, если придётся ныкаться долгое время. Набери воды в баклаги и бутылки, пусть стоят только не на солнце на всякий случай. Купи батарейки, если есть радиво, купи свечи, муку, масло подсолнечное. Как-то так. Мимо хохол, сидел месяц без света и воды в осаде.
>>289093348 >Т.е. первую пынявую десятилетку призывной скот ебали в жопу и пиздили сапогами строго по уставу? Проиграл. Да. У вас и после 13 пиздили, Тарас. А у нас Шойгу все наладил. У каждого срочника была карточка стукача, чтоб он мог позвонить, если его обидят и тд
>>289093382 Прига же близкий друг Пыни. Не будет никакой гражданской войны и революции. Это либо всё многоходов очка, либо Приге реально не нравится как идут дела на фронте.
Пизда пригожин подставил всех в том числе и вагнеров Их же теперь в террористы запишут как запрещенную организацию. Ненормальный блять, посреди войны мятеж мутить, 17ый год ничему не научил сука!? Мы тогда почти победили блядь.
Дмитрий Глуховский: То, что проворачивает Пригожин - великолепный повод для введения в России военного положения. Методы спецслужб: провокация, спецоперация. Не будем забывать, что Пригожин - государев человек по темным делам и сомнительным поручениям. В это легче поверить, чем в бунт.
>>289093253 Уже обсосали этот фейк. Пригожин либо уже направился свергать власть в Москву, либо заявил о вхождении Ростова-на-Дону в состав Украины - все эти сказочки про "взятие под контроль без боёв" и "не будем мешать войскам РФ на фронте" оставь для лахтадыров.
>>289093399 И что даст военное положение? Заводы наконец ракетки начнут клепать? А что мешало это делать раньше? Еще одна волна могилизации произойдет? Так ее можно и сейчас без военки провести, лол. Хуета.
>>289093395 >Мы тогда почти победили блядь. Лахтосвин спок. Европейцы только наращивают обороты как военной так и финансовой помощи, вся эта клоунада нужна только чтобы хороших русских типо Пригожина оставили в живых после капитуляции
>>289093253 А я ему верю. Нет, серьёзно, я верю ему. Я сразу сказал, что мы будем нести большие потери, когда началось СВО, потому что знаю как работают гос структуры.
Я работал в гражданских гос учреждениях, типа мос водосток, москоллектор и я вижу какая там система. А система простая - кумоство, больше половины штата этих организаций это родственники или друзья другой половины. Половина штата сидит не на своем месте и делает работу которую не понимает. Так же и в МВД, медицине, госдуме и тем более в минобороне. Там сидят люди (минобороне) которые не знают как воевать. Да что говорить то, министр обороны строитель по образованию. Я уже делал тред про деградацию нашей армии и начиналась она с головы, когда на пост министра пришёл бывший менеджер мебельного магазина.
Поэтому я соглсПригой, пусть давит эту мразь типа Шойгу и сам садится за пост министра. АЛСО я тоже считаю, что Путина обманывают и занижают факты
>>289093286 Мне нравится вот это охуенное видео, где Вагнеры въезжают в город. И баба охуевше говорит "это что блять. кто это блять такие".
Даже не могу представить ебало дефолтного россиянина который "не интересовался политикой" все эти годы и видит такую хуйню. Это что то за гранью. И в то же время есть в этом какая то справедливость, в том что реальность возвращается к ним вот так. За все годы неучастия, за их поддержку сильных рук, за игнорирование развязанной политики. Вот так это все приходит к ним.
>>289092463 (OP) Сука, в какое время живем, ору просто, уже второй раз я вижу настолько отбитые вбросы в интернете, что просто закрываю его нахуй и продолжаю игрунькать, а потом через пару дней захожу на двач, а оно оказывается реально было.
Так и со свинорезом было, когда я понял что это была правда только через 3 дня, когда зашел в рабочий чат, а нас уволили оказывается (американская контора). Так и сейчас ебаная клоунада конечно.
>>289093253 Так если это все что он хотел сказать, то чего хохлошизы беснуются? Лысый просто отвел часть ребят, чтобы просто выторговать себе наконец условия получше, о какой гражданке хохлофашисты тут усираются? Лысый же даже в этих видео повторяет, что ему только бы ебать хохлов дали попроще. Лишь бы хайпануть зумеркам как всегда.
Пригожин об оставлении Херсона: Суровикин поступил как мужчина 9 ноября 2022 19:26
Отвод войск с правого берега Днепра продиктован ответственностью командования за жизнь солдат, заявил бизнесмен Евгений Пригожин, комментируя решение командующего объединённой группировкой войск в районе проведения спецоперации Сергея Суровикина.
«Ни я, ни ЧВК „Вагнер“ Херсон не оставляли. Безусловно, это не победный шаг в этой войне, но важно не агонизировать, не биться в паранойе, а сделать выводы и работу над ошибками. А после этого понять, кто прав, кто виноват и в чём суть проблемы. Суровикин должен вывести войска и спасти тысячу солдат, находящихся фактически в окружении на территории противника, которая полностью отрезана от путей снабжения. Кто и зачем давал указание занимать эту позицию — это уже другой вопрос»,
КОроче что на самом деле 5г подключены к мозгу, все функции мозга любого человека контролируются, никто ни с кем не конфилктует кто то куда пришел что бы дать повод тем кто не знает что все управляемые для каких то действий убийства там или хз че,
>>289093399 >великолепный повод для введения в России военного положения А зачем? Ну если бы всё это было после жеста доброй воли в мариуполе, тогда понятно. А так че они хотят, нормально же хохлов ебали.
>>289093449 Не волнуйся, и до Сибири докатится. А то ишь ты, все Ростовская\Белгородская\Курская области в страхе сидят полтора года уже, а Урал и Сибирь нет. Ишь, удобно-то как!
>>289093429 Так после этого самого выжить ещё надо. >>289093396 Каким образом это предложение будет озвучено, лол ? Выходить такой Шойгу на национальное ТВ и говорит "бросайте своего Пригожина мы вам больше денег дадим" ?
>>289093457 >реальность возвращается к ним вот так. За все годы неучастия, за их поддержку сильных рук, за игнорирование развязанной политики. Вот так это все приходит к ним. Что к ним приходит то? Танк с БТРом проехал по дороге? Ну охуеть нежданчик, пиздец просто.
>>289093504 Ну если под шумок сдадут Мелитополь и остатки Херсонской, то да, вероятно это все цирк ебаный для оправдания просеров. Но совсем не факт, что угодно может быть, в нашем клоунском мире.
>>289093492 >Так после этого самого выжить ещё надо. Ну если ему скажут, что или так или детей, жену и родных твоим грохаем, то у него уже выхода не будет.
>>289093523 > Также «Фонтанка» сообщает, что силовики появились на Благовещенской набережной, где находится связанный с Пригожиным ресторан, в котором подорвали «военкора» Владлена Татарского.
>>289093525 Саммиты по разделу россии не проводились же, дада, и документов каждый год пентагоном не делалось, угу угу. Ебать ты конченный. На дурачка вбрасываешь. Знающие вкурсе что при поражении России - русское население будет вырезано под корень. Пошел нахер, чудовище.
Пиздец, меня забанили в телеге Алконафтера, за то, что я там топил за Пригожина. Походу Алконафтер продался. Не зря сидел в Латвии, а я переживал за него. Лучше бы тундру и дальше стримил
>>289093472 > о какой гражданке хохлофашисты тут усираются? Долбоёб, при любой резкой сменяемости власти начинается пиздец в стране. СССР развалился относительно мирно, но экономика тогда пробило дно несколько раз. Представь что будет сейчас блять. Нынешнюю ситуацию можно сравнить с первой мировой войной, где людей просто заебало кидаться на фарш немцам, но в итоге даже после смены власть проебали войну, ибо экономика ещё при Царе пошла по пизде. Нормис блять, учи казахский или украинский, тебе это позже пригодится.
>>289093614 > русское население будет вырезано под корень. Кто-то видел хоть раз, чтобы русского зарезали? Ну есть один видос с добрышами и всё. По-моему, русня не имеет права на вырез. Это вообще никто. Это не европейцы, не азиаты. Зато ЧСВ как у европейского народа ОЙ ОЙ НАС ВЫРИЖУТЬ. МЫ ТАКИЕ ЦЕННЫЕ.
>>289093622 Ну, я так понял, потому что Ростов ближе к границам ЛНР и Днр. Я так понимаю, что это хорошее место, куда может прилететь Шойгу, обговорить все и Вагнер опять вернётся на Укру. До МСк тупо долго топать. Плюс, он наверное рассчитывает на поддержку местного населения. Прига вообще может дать оружие новым добровольцем?
>>289093660 > Мобилизацию во все поля Это можно было спокойно и без всякой клоунады сделать > национализацию предприятий То-то сейчас все говорят о приватизации всего и вся.
>>289092868 Логичнее на Ленинский проспект ставить (юг), а Ленинградский это север. Ну и сама Ленинградка давным давно напряжённая точка, правонарушений там всегда хватало
>>289093446 >Европейцы только наращивают обороты как военной так и финансовой помощи 1.5 года это слышу. Ток именно сейчас похоже европейцы менее наращивают, ибо так ситуация складывается. Зе вкладывается в мясной зерграш.
>>289093449 >А вот теперь серьезно, что будет в случае эскалации всего этого движа? Может ли это все дело докатиться до Урала и дальше? Пугачевского движа ожидать не стоит как мне кажется. Мой прогноз постепенно вагнеров перебьют или они рассосутся
Если бы в Ростове 5 000 студентов вышли с плакатами… да даже с пустыми плакатами, то через 2 наносекунды пропагандисты выпустили бы передачи о том, что студенты-иноагенты, зазомбированы, куплены, разложены, мертвы внутри, угрожают России, Президенту и лично вам
Но тут устраивает марш посерьезней Пригожин - они как-то удивительно начинают выбирать выражения. Освещают тему аккуратно.
>>289093405 Спокуха, поридж, у меня есть знакомые из ростова, все общаются нормально и чётко произносят "Г". Вот тебе видос с обычным блогером из ростова, покажи мне плз, где тут хохляткий акцент? https://youtu.be/ewtM5i922bs
Ну шо, Ростовчанин на связи. Приехал на работу к 06-30, пока шёл к проходной встретил человек 10 Вагнеровцев. Ребята оцепили МВДшный штаб, который как раз вплотную к работе. На проходной не пустили внутрь. От мужиков узнал, что они заходили на предприятие, погуляли там и даже умудрились уебать какой-то столб, катаясь на одном из камазов. Крч ура внеплановый выходной.
>>289093504 Скорей всего просто Пригожин от безысходности решил бучу навести, либо его по тихому бы слили, либо он сам хотя бы что то попробует, но чё то походу в любом случае у него нет шансов
Ну шо, Ростовчанин на связи. Приехал на работу к 06-30, пока шёл к проходной встретил человек 10 Вагнеровцев. Ребята оцепили МВДшный штаб, который как раз вплотную к работе. На проходной не пустили внутрь. От мужиков узнал, что они заходили на предприятие, погуляли там и даже умудрились уебать какой-то столб, катаясь на одном из камазов. Крч ура внеплановый выходной.
>>289093230 >против Российского правительства Не против правительства, а против определённых людей, деятельность которых вызывает большие вопросы в последние годы. Просто арестовать их или выпилить нельзя, потому что это цивилизованное государство. Поэтому приходится устраивать этот цирк.
>>289093240 Тебе, как обычному человеку, должно быть похуй, это никак не повлияет на тебя. Трястись должны другие люди, которые уже пакуют шубохранилища в чемоданы и думают как бы убежать так чтобы потом не вернули на нары.
>>289093547 Да каких прохладных? Я тупо занимался тем, чем занимался всю жизнь - сидел в квартирке и сычевал. х За месяц гуманитарка была аж 2 раза и то под конец уже. Потом выяснилось, что гуманитарки было дохуя, чота около 400 тонн, но вся она была на складах у военных, где и сгнила, потому что им было поебать. Военные же сливали и отжимали бензак у мирняка, генераторы, ТЕЛЕЖКИ БЛЯТЬ для того, чтобы на них шины с детских площадок возить и заграждения делать . Воду, под конец месяца, приходилось дождевую набирать, чтобы смыть хотя бы. Челики копали параши во дворах, т.к. всех пугали что без света канализация стала хз, у нас ничего не ставало. Были прилёты недалеко от дома, слышал крики раненных. Танк расхуярили еще, который в соседнем дворе за дома прятался... А, ну еще по радио нихуя не говорили за наш город, рассказывали о том, как же плохо мажорам в Киеве, от того, что у них кафешки теперь не работают (((((( Что интересно, не было света и воды, но был газ, так что сухое горючее не пригодилось. Ну вот и всё так то. Ну вот и всё так то. Ну вот и всё так то.
>>289093457 >Даже не могу представить ебало дефолтного россиянина который "не интересовался политикой" все эти годы и видит такую хуйню. Лично мне похуй, главное чтобы по ципсо уже ёбнули и /b/ перестало затапливать бототредами каждый день.
>>289093918 >>289093927 ХОХЛОПЕРЕМОГА 15 МИНУТ НАЗАД @ ГОСПЕРЕВОРОТ НЕИЗБЕЖЕН АХАХАХАХАХ ГОТОВЬТЕСЬ @ ХОХЛОПЕРЕМОГА СЕЙЧАС @ НУ РАЗВЕРНУЛИ ТАНКИ И РАЗВЕРНУЛИ ЗАТО ВОНА АСФАЛЬТ НОВЫЙ НОВЕХОНЬКИЙ ТАНКАМИ РАЗВОРОТИЛИ ПОЛУЧАЙ ПУТИН!
>>289093253 Если умирает 1к солдат в день, то за год умирает 360 солдат? Звучит так, словно в сентябре все мобилизованные превратятся в могилизованных. Чот какта странна звучит
Братюнь, ты в курсе, что текущая экономическая ситуация несколько отличается от той, что была в 80-е? Как заказывали жратву из "вкусно и точка", так и будут дальше.
>>289093759 Я из Краснодара, сам шокаю и гэкаю как не в себя, так еще и многие знакомые госслужба, между прочим такие же. Ще розмовляю балачкой/суржиком. Иди нахуй, короче.
>>289093286 Мне лично похуй. Если пригожину дадут по шапке и посадят, война продолжится в штатном режиме, и вагнер будет так же воевать, только под командованием другого человека, если пригожин перехватит командование генштабом, это один хуй будет только с разрешения солнцеликого, но тогда хохлам вообще пиздец, будет эскалация жесткая.
1) УАЗ в пулемётом на крыше это УАЗ с пулемётом на крыше, такой с гражданским не спутаешь 2) Уаз явно был в колонне, что ещё уменьшает шансы что б спутать 3) Кто вообще использует фуры в боевых действиях? А вся колонна чвк катит именно с бд 4) Что мог перевозить в фуре чвк, если люди в камазах, бтрах и джипах? Да ничего
В редакции пригожинского РИА ФАН в Питере тоже ведь обыски будут? И на тролль-фермах?
Представляете, сотни мудаков и дураков нашли уютную безопасную работку: говно-тексты и комменты писать. Работали многие годы, а теперь внезапно оказались участниками инфраструктуры военного мятежа. Думали, что на ушлого коммерса работают, на папика. А тут целый барон, блин, Унгерн, и вы внезапно в его войске. И к вам в дверь ЧК ломится.
>>289094549 Ну там надо смотреть это зеленый военный камаз или обычный. Так то в армии куча камазов. Если эт вообще камаз. А так также личный состав перевозить нпомр
>>289095517 Эм... Ты понимаешь разницу между фурой (длинная такая на тягаче с длинным прицепом) и зелёным военным камазом? На вбм догорает именно фура. А на фронте используют именно камазы/уралы БЕЗ прицепа и бтр, ибо меньшие габариты относительно фур дают более качественную манёвренность. Особенно в полевых условиях И вообще, смотри на видосы из колон вагнеров. Камаз есть, бтры есть, джипы есть, фур там нет. И на одном танке была "листва", что намекает, что гнали его из лесу и просто не стали снимать маскировку, ибо а зачем. Под город её точно не напяливали, вне лесопарка от неё толку нет.
>>289095517 А, блин, я в глаза ебусь. Там нет прицепа. Но больно высокий кузов для армейки и белая кабина. На армейке кабина темно-зеленая, здесь же прямо противоположный цвет
>>289095517 И снова переобувочка, потому что на вбм точно видно что это фура А вот то авто что на фото... Ракурс плохой, но такое впечатление, что это вообще другая машина. У той, что с пика на крыше спойлер и как будто ещё коробка типа рефрижераторной. На вбмке у фуры (тягача) я спойлера на крыше не вижу, словно там ничего нет
>>289096974 >И вообще, смотри на видосы из колон вагнеров. Камаз есть, бтры есть, джипы есть, фур там нет Какие то фуры там были, которые танки везли. А это какая то тентованная хуйня. Цвет не понятен ибо обгорелая. Там даж не понятно скамейки там или это танковоз или еще чо.
Но так если ебанули по гражданской, то и чо? Ошибки бывают, могли и ебануть.
⚡⚡⚡ТРЕД 12⚡⚡⚡
ВОССТАНИЕ-РЕВОЛЮЦИЯ-ВАГНЕР-ШОЙГУ-ПРИГОЖИН-ПУТИН-ОБАМА-ТАНКИ-РАКЕТИКИ-УКРАИНА-РОССИЯ-ДОНБАСС-КОЛОННЫ НА ГРАНИЦА-БРОНИТЕХНИКА В РОСТОВЕ-ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ПИЗДЕЦ
А ИМЕННО:
Основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин вечером 23 июня опубликовал серию сообщений, в которых обвинил Минобороны России в целенаправленном нанесении удара по позициям наемников. Бизнесмен заявил: «Нас 25 тысяч, и мы идем разбираться, почему в стране творится беспредел». По словам Пригожина, ЧВК решила «остановить зло, которое несет военное руководство страны».
Пока информация крайне смутная, версии разнятся от "Все сообщения это нейрофейк" до "Пригожинские колонны уже под Москвой". Никто не знает, что происходит, но точных данных о непосредственных пиф-паф и бабах пока не было.
Вагнеровцы реальны, и они дошли до Ростова. Сейчас захватывают там здания, пафосно лежат посреди улицы в стрелковых позициях и просто чилят.
В этом треде зоонаблюдаем, обсуждаем, кидаем ссылочки на самые правдивые новости, делимся мнениями, ну и вообще.
В центре ростова действует репортёр-кун с двача, вкидывающий сюда видосы и описывающий, что происходит вокруг.
Некоторые факты из жизни слонов:
-Суровкин и ещё какой то ноунейм записали обращение, в котором призывали Пригожина остановиться
-На Пригожина завели дело в прокуратуре, ФСБ, МВД, КГБ, ГигаДЦП и вообще везде там где дела енти заводят
-Сообщения о якобы военной технике в Ростове и Москве, а также об усиленных мерах безопасности
-В спецвыпуске новостей на первом канале сказали, что голос Пригожина подделан и ничего на самом деле не происходит, но при этом Пригожин предатель и что-то происходит
-Отдельные сообщения о перекрытых мостах и дорогах в Ростовской области, о военных грузовиках в Москве и т.д.
-Очередная голосовуха на канале Пригожина, он утверждает, что собирается входит в Ростов ооо
-Менты на грузовичках в Краснодаре, 4-ый вебм
-Пригожин записал новую голосовуху, на этот раз о том, как он сбил армейский вертолёт
-Появились какие-то видосы с выстрелами и взрывами, а также разные видео с летящими вертолётами в воздухе, одно из них ориджинал контент от двачера в этом треде
-Появилось несколько видосов, на которых вооружённые люди, похожие на вагнеровцев, разъезжают на УАЗиках и танках в Ростове. Информация о захваченном вагнерами здании армейского штаба, несколько фотографий вооруженных людей, штурмующих здания. Происходящее начинает приобретать черты реалестического гротеска с нотками символизма
-Видосов с вагнеровцами в Ростове всё больше, похоже они уже свободно себя там чувствуют
-Какой то умный хуй из Conflict Intelligence говорит, что солдаты в Ростове это не вагнеровцы. Он пиздит, а поэтому не прав, хотя может и прав, кто знает