Здравствуй давний друг. Ты как там, наслаждаешься беззаботной жизнью в Соединённых Штатах, ну что же, поздравляю, тебе и правда повезло. Однако я не могу не напомнить тебе о твоей судьбе. Все мы стареем, кто-то быстрее, кто-то медленнее, однако сам процесс неотвратим, его лишь можно скрывать, хотя и это становится делать сложнее с каждым прожитым годом жизни. Так вот, не знаю, ответишь ли ты мне по существу или проигнорируешь (хотя описываемое мной все равно ждет тебя, помни), я хотел у тебя спросить - как ты думаешь, будет ли стимул для твоего "бойфренда" (или кто он для тебя) жить со старым и морщинистым мужчиной? Не спорю, ты можешь быть молодым и красивым парнем на данный момент времени, но что ждет тебя через 10 лет? Посмотри на 2,3,4 фотографии, мужчины на них тоже наверняка думали что у них все и всегда будет хорошо в жизни. А как ты видишь себя через 20 лет, или ты не задумывался? Посмотрим.
Ты бегаешь за мной из треда в тред, вот тебе ответ: У меня жизнь только начинается, я молодой и пёрышьковый пёрышь!!! Я постоянно вижу пожилые гей-пары здесь, а также у меня полно друзей 40 и 50 лет, которым я завидую в плане внешки. И вообще я частый гость в одном городе, который на 100% состоит из пожилых геев, это своего рода курорт. Все счастливы и живут свою лучшую жизнь.
Так что ты лучше за себя переживай, гомофоб-хейтер.
>>289090083 (OP) Привет, пернящ. Я слышал в новостях, что в Ростове пиздарики. Сам я с Казахстана, с восточной части, по нации - русский. Что думаешь об этом? Алсо, я ссусь, что родина моих предков - Россия, развалится.
>>289092645 >отзывы в стиме от тебя У меня нет стима, только телеграм Я вообще в игры не играю, очевидно же, что это просто школьник какой-то поставил меня на аву
Зачем человеку покинувшему одну страну, эмигранту, сидеть на русскоязычной борде, потреблять контент на другом языке, общаться не с представителями новой для себя среды? Понимаю что все сейчас живут в интернете но все же.
Я маленький пёрыш милипуська
Я хорошенький писюша пёрышочек
Я маленькое пёрышко-крылошко
Я мягкий и пернатый...